Grobovchik
Ну про исполнение и знание законов судьями можете мне не рассказывать. Попробую немножко разжевать мысль. Если нет строгой территориальной привязки в деятельности таких групп, то создав несколько групп можно существенно помешать очередному хапуну. Блокировать хапунов и тянуть их "сдавать" тем нескольким ментам что в форме. Не исключено, что даже просто подача уведомлений о создании таких групп в ОВД заставит последних призадуматься о смене тактики.
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
afankirt
Ну про исполнение и знание законов судьями можете мне не рассказывать. Попробую немножко разжевать мысль. Если нет строгой территориальной привязки в деятельности таких групп, то создав несколько групп можно существенно помешать очередному хапуну. Блокировать хапунов и тянуть их "сдавать" тем нескольким ментам что в форме. Не исключено, что даже просто подача уведомлений о создании таких групп в ОВД заставит последних призадуматься о смене тактики.
Интересно кстати.
И массовые сообщества вконтакте -- Народные дружинники социальной сети.
Тотальная охрана правопорядка каждую среду.
SaLej
Интересно кстати. И массовые сообщества вконтакте -- Народные дружинники социальной сети. Тотальная охрана правопорядка каждую среду.
Лажа, ИМХО.
Пассионарность, по мнению Л. Н. Гумилёва, - это характерологическая доминанта, необоримое внутреннее стремление (осознанное или, чаще, неосознанное) к деятельности, направленной на осуществление какой-либо цели (часто иллюзорной). Заметим, что цель эта представляется пассионарной особи иногда ценнее даже собственной жизни, а тем более жизни и счастья современников и соплеменников. Другими словами, пассионарность, по его мнению, - это способность и стремление к изменению окружения, или, переводя на язык физики, - к нарушению инерции агрегатного состояния среды. Импульс пассионарности бывает столь силен, что носители этого признака - пассионарии не могут заставить себя рассчитать последствия своих поступков. Это очень важное обстоятельство, указывающее, что пассионарность - атрибут не сознания, а подсознания, важный признак, выражающийся в специфике конституции нервной деятельности. Степени пассионарности различны, но для того чтобы она имела видимые и фиксируемые историей проявления, необходимо, чтобы пассионариев было много, т.е. это признак не только индивидуальный, но и популяционный. Нетути в Беларуси пассионариев в данное время. Может пятна на Солнце, а может съёли чего-нить не то.
vgorb
Вы предтавляете картину ?- В Гродно выходят на улицы 80-100 тысячь .. Это уже из области фантастики. Смеющийся
Ну, если это фантастика,то грош цена всем вашим "позывам". Смиритесь и скажите спасибо за " Славянский базар" , Дожинки, Дни городов и т.д.
На большее вы расчитывать не имеете права...
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Ух, сколько понаписали. Приступим, пока планерка не началась
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
F-350
Перед выборами были опросы: За кого вы проголосуете? в районе 80% проголосовавших были за независимых кандидатов. Затем были опросы: Пора ли менять власть? - 70-80% ответили ДА. Устраивает ли вас нынешний уровень жизни? - 70-80% ответили НЕТ. Кто виноват в развале экономики: Оппозиция - 20%, Власть - 80% И опрос на нашем форуме вверху: Почти 80% готовы участвовать в акциях протестаТак когда же эти 20% прислушаются к мнению остальных 80%?
fireatwill
В опросах голосует не 80%, а 1...10 тысяч человек. Поэтому вопрос надо ставить так "Когда же 9 млн человек прислушаются к мнению пары тысяч?"
учи статистику
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
F-350
Хорошо бы на форуме разместить еще один опрос "Жить стало лучше?" с ответами "Да" или "Нет". И пусть застабильные идеолухи им подавятся
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Начало отступления:
Это история о бедном крестьянине, в один прекрасный день обнаружившем в гнезде своей любимой гусыни золотое яйцо. Сначала он решил, что над ним подшутили, и хотел выбросить яйцо, но передумал и отнес его к ювелиру. Яйцо оказалось из чистого золота! Крестьянин не мог поверить своему счастью. Ему стало еще больше не по себе, когда на следующий день история повторилась. День за днем, едва успев проснуться, он мчался в сарай и находил новое золотое яйцо. Крестьянин стал сказочно богат; все складывалось слишком удачно, чтобы быть правдой. С ростом богатства в нем росли жадность и нетерпение. И вот, не в силах ждать, крестьянин решил зарезать гусыню и получить несколько яиц сразу. Но добравшись до ее внутренностей, не обнаружил ни одного яйца. Он не обрел яиц и лишился надежды на будущие поступления. Сгубил гусыню, несущую золотые яйца. Я бы сказал, что основой этой басни является естественный закон, принцип, основное определение эффективности. Большинство людей видит эффективность, исходя из парадигмы золотого яйца: чем больше ты производишь, чем больше делаешь, тем выше твоя эффективность.
Но, как показывает эта басня, истинная эффективность есть функция двух элементов: полученного результата (золотых яиц) и ресурсов и средств, позволяющих его получить (гусыня).
Если вы примите такую модель поведения, которая сосредоточивается на золотых яйцах и пренебрегает гусыней, то вскоре вы останетесь без ресурсов, производящих золотые яйца. С другой стороны, если вы будете заботиться только о гусыне, забыв про золотые яйца, то скоро вы не сможете прокормить себя и гусыню.
Эффективность заключается в балансе — в том, что я называю «Р/РС балансом». «Р» — это желаемый результат, золотые яйца. «РС» — это ресурсы и средства, производящие золотые яйца. © Кови.
конец отступления.
А теперь я за 5 минут нарисую подробный выход из создавшейся в стране ситуации. Это же просто, ведь правда? стоит только захотеть - можно в космос полететь...
1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз? Так же, как Россия (2 раза за последнее время - 17 августа 1998 года и в августе — октябре 2008 года), Как Украине в 2010, Как США как в США (кстати
http://news.rambler.ru/10449715/ ) -http://www.forex.ua/analit/5defolt.shtml :
1838г. - первый дефолт США
1893-95гг. - второй дефолт США
1933г. - третий дефолт США
1971г. - четвертый дефолт США
...как возможно вскоре в Европе и опять в США...
Реагировать следует спокойствием, ибо чем больше паники, тем больше на этом в мутной воде наловят рыбки и простым людям и стране будет еще хуже. И собственно принять меры для дальнейшего недопущения дефолта, это реально.
2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых? В краткосрочной перспективе таких шагов нет, в долгосрочной перспективе - самообразование, повышение производительности труда, ну и собственно жить по средствам, без кредитов.
3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться? Я плачу за 3-ех комнатную если не ошибаюсь около 120.000 в том месяце. Откуда 150.000? Ну и собственно
а) В долгосрочной перспективе нужно менять пенсионную систему, на справедливый принцип, что бы больше получали не те, кто больше заработал, а те, кто работал эффективно, на 100%, а не халявил и жил за счет других.
б) в краткосрочно - делать адресную помощь ( что сейчас и происходит)
4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет? Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70% Подождать, пока всё будет утрясаться. Я, например, рос в общаге в 1 комнате, и ничего, норм было. Или приобрести жильё поменьше площадью, если невтерпеж. Или взять недострой и закончить своими руками. или... много или есть.
Это вариант за 5 минут.
Развернутый напишу после работы. Сегодня даже возьму зарядку для ноута с собой домой.
А в паре слов: Нам всем надо понять, что есть 2 концепции развития общества - справедливая и несправедливая
Справедливая изначально подходит для нашего жизненного уклада: Это жизнь по совести, общинным строем.
Несправедливая - это человек человеку волк, каждый сам за себя и "не н@и#ешь - не проживешь", вносимая к нам определенными кругами с Запада.
А после того как поймем - жить по справедливой!
И это давно происходит, читайте аналитику! Несмотря на всю ругань начался процесс обратной сборки СССР (ТС тому начало), несмотря на всю ругань (зачастую кажется - что всё это показное, что бы Запад успокоить, что всё у нас разваливается, как они и планировали) Беларусь ставит российские СС400, продает СС300 в те страны, куда Россию не пускают. Очень много "обкатывается" на Беларуси и после внедряется в России!
Так что будет лет через 10 у нас всё хорошо, опять будет сильная и процветающая страна! Думайте, читайте аналитику (всегда думая- кто автор и кому она нужна), "затачивайте" свои навыки.
А то доходит до маразма... Помнится мне бывшая супруга заявила "А зачем мне дома думать? Я на работе думаю, мне этого хватает!"
До вечера, будет вам продолжение
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
chaykovski
Grobovchik , верно сказано. Представьте себе картину: приходят, к примеру, пару человек и заявляют, что хотели бы помочь органам найти и обезвредить преступников, которые вчера в среду заламывали людей. Ответ будет однозначным - а выкручиваться из ситуации как то надо. Ибо они официально заявили, что не знают кто заламывал людей в прошлую среду. И такими толпами ходить по всем участкам и предлагать свою помощь в раскрытии данного преступления. Вот только обидно за то, что скорее всего тебя просто возьмут и посадят на сутки за мат какой нибудь.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Читаем
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82+%D0%B2+%D0%A1%D0%A8%D0%90+%D0%B8+%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5&tld=ua&lr=20544 Оглядываемся по сторонам - мы живем на 1 планете, которая уже давно становиться единым целым! И такие проблемы, как у нас происходят, происходили и будут происходить!
Думаем, что мы первые или последние? Не первые и не последние! Была и Югославия, и есть Ливия, было и 11 сентября и есть дефолт Греции, была и война в Афгане и Иране, в Чечне и Южной Осетии... Был кризис в СШа, когда сотни тысяч потеряли кучу сбережений и домов по ипотеке... Была Украина, которую разграбили оранжевыми револяциями и с которой не смеялся только слепой, как они друг друга душили...
Может быть нам не надо быть следующими в запланированном списке, а пора изменить ситуацию? Перестать разваливать нами же созданное и начать укреплять и создавать?
Добавлено: 13 Июль 2011, 08:41:36 Читаем
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82+%D0%B2+%D0%A1%D0%A8%D0%90+%D0%B8+%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5&tld=ua&lr=20544 Оглядываемся по сторонам - мы живем на 1 планете, которая уже давно становиться единым целым! И такие проблемы, как у нас происходят, происходили и будут происходить!
Думаем, что мы первые или последние? Не первые и не последние! Была и Югославия, и есть Ливия, было и 11 сентября и есть дефолт Греции, была и война в Афгане и Иране, в Чечне и Южной Осетии... Был кризис в СШа, когда сотни тысяч потеряли кучу сбережений и домов по ипотеке... Была Украина, которую разграбили оранжевыми револяциями и с которой не смеялся только слепой, как они друг друга душили...
Может быть нам не надо быть следующими в запланированном списке, а пора изменить ситуацию? Перестать разваливать нами же созданное и начать укреплять и создавать?
DarkAvenger
Краткое содержание - надо чтобы все делали хорошие вещи и не делали плохие. И тогда у нас все будит. Следует признать, что учение КПЕ действительно всесильно.
Здесь могла быть ваша реклама.
mister.apet
Сижу, читаю. Особенно прикололо про 1,5 ляма выплат по кредитам. Я работаю в колхозе. З/п летом 1,2 ляма, зимой – 0,8-0,9, и так было всегда, по крайней мере достаточно давно – интересненько, как мне взять кредит.
По вашему это прикольно
? Кстати наверно ни в одной из республик бывшего СССР колхозов уже не осталось, вы готовы стать фермером? Или пополните ряды базарной торговли.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Краткое содержание - надо чтобы все делали хорошие вещи и не делали плохие. И тогда у нас все будит. Следует признать, что учение КПЕ действительно всесильно.
В вкратце по статистике:
10% людей всегда плохие
10% всегда хорошие
80% ведут себя так, как их настроят одни 10% или вторые 10%...
Кстати - есть хорошая методология, как определить хорошее дело от плохого. Нужно просто себе сказать "А что если все будут делать..."
+ критерий приятия Правильно решения:
Правильное решение - Признаком правильного решения является тот факт, что это решение решает попутно и ряд других проблем.
Признаком неправильного решения является тот факт, что, вроде бы решая одну проблему, оно порождает ряд других.
Исходя из этого критерия, скажем сейчас себе - правильное ли решение менять власть и направление развития в стране в текущих условиях глобальной неопределенности во всем мире?
Решит ли оно попутно ряд проблем в стране или создаст кучу новых?
Serge2005
3)Помочь преприятием,которые работают на экспорт,если это нужно.
Так и теперь помогают, а толку. Ваши коллеги их закрыть предлагают.
В большей мере отказываться от ипорта,создавая конкурентоспосбную продукцию.Для этого нужно строить заводы,которые смогли бы производить оборудование для различных сфер деятельности.
Как быть с высокотехнологичной бытовой и компьютерной техникой?
Переход на возобновляемые источники энергии(Недавно спрашиваю у знакомого,работающего в службе инженера на одном не маленьком заводе.К предприятию относятся колхозы,и я задаю вопрос о биогазовх установках
Может оказаться, что это действительно не перспективно, просто рабочий не в курсе.
4)Нужно научиться вести себя в обществе,когда предствляешь страну на международной арене,поддерживать со всеми диолог,выслушивать критику. Может с верху и виднее как поступить,но нужно слушать народ и вести с ним беседу.
+1 Приятно слышать разумные слова.
qwerty-vit
В вкратце по статистике:10% людей всегда плохие10% всегда хорошие80% ведут себя так, как их настроят одни 10% или вторые 10%...
А сколько на текущий день Хозяин денег платит?
chaykovski
Вольга Всеславьевич, можно только один вопрос: кто этим займется? Хотите сразу получить ответ? или позже? И вот тут я не совсем понял : "Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых? В краткосрочной перспективе таких шагов нет, в долгосрочной перспективе - самообразование, повышение производительности труда, ну и собственно жить по средствам, без кредитов ." В принципе давно пора было понять это. Но теперь: что делать моей семье ,если общий бюджет составляет чуть более 1.3 млн бел. рыб., кормить семью и детей надо обязательно, и самое главное где жить? я, простите, но никак не могу купить себе даже "шалаш", я просто молчу уже теперь про личное авто. Снимать квартиру? И помоему это естественная потребность каждого человека иметь свой уютный домик, в котором будут бегать маленькие детки - и радоваться этой жизни. Вроде как за 16 лет до сих пор не придумали как решить мою проблему. И не придумают и не будут даже предпринимать усилий подумать. Вопрос в том как вытянуть страну из состояния коллапса найти можно (к счастью не все мозги успели убежать из страны), а вот найти людей которые будут этим всем заниматься... это вопрос номер два. И в данной нашей с вами ситуации этот вопрос надо ставить на первое место, т.к. все давно поняли, что власть ни в коем случае не будет ничего делать. И еще раз про кредиты и жить по средствам: так надо было жить государству уже давно, а не хватать сладкие пряники от соседей. Почему вся страна уже 16 лет живет в кредите. Я ответил на Ваш вопрос: нужно, давно пора было, менять мозговой центр страны. Теперь уже поздно - профукала интеллигенция свою страну - теперь только вилы.Наверное так.
Paladin
В вкратце по статистике: 10% людей всегда плохие 10% всегда хорошие 80% ведут себя так, как их настроят одни 10% или вторые 10%...
Интересно... а кто сортирует людей на плохих и хороших?
Исходя из этого критерия, скажем сейчас себе - правильное ли решение менять власть и направление развития в стране в текущих условиях глобальной неопределенности во всем мире?
Неопределенность во всем мире всегда была и будет... вывод... не менять ничего и никогда? Да и причем тут весь мир? Мы же офигенно отдельная страна которая плывет своим отдельным курсом? Или таки нам кое кто стрындел об этом па целевизиру?
Решит ли оно попутно ряд проблем в стране или создаст кучу новых?
Как и любое развитие предполагает появление новых проблем на новом уровне. Еще один баналопейсатель или просто фейк Романов?
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Я вот вас прекрасно понимаю. Ибо 3 года платил кредит больше 1.000.000 получая 1.800.000-2.000.000 + давая деньги на дочку.
Собственно жил на 350.000-400.000 в месяц в течении почти 3 лет.
Так что многим тут и не снилось - что это такое. Я это прошел от и до. Да - это не жизнь, это выживание. И именно это время я посвятил не тому, как поскорее вылезти из опы, а как сделать так, что бы больше в неё не попасть (сколько прочитано, просмотрено, осмыслено. И только сейчас есть эффект!).
Так это 1 человек и 3 года времени + ежедневная жизненная необходимость.
Кто то еще хочет волшебства и резкого изменения ситуации в стране с 10.000.000 населения и за 1-2 месяца?
Люди, очнитесь!
AC-Q
Интересный день среда
.
DarkAvenger
"условия глобальной неопределенности" будут происходить всегда. И всегда были. Если бы люди все время задавались таким вопросом, с такой логикой сейчас бы мы имели на троне Навуходоносра 117-го.
mister.apet
если общий бюджет составляет чуть более 1.3 млн бел. рыб.,
Прошу прощения, а что лично вы предприняли (кроме протеста на площади), чтобы улучшить финансовое состояние вашей семьи. Работу поменять или найти дополнительный приработок не пробовали? Судя по вашей статистике вы зарегистрировались 16 февраля, за это время вы провели на форуме 2 дня и 4 часа. При этом наибольшая активность в период с 17.00 т.е вечера у вас свободны и вы просто проводите их за компом.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Сабачка
Iзноуку мацюкацца будуць?
Paladin
если общий бюджет составляет чуть более 1.3 млн бел. рыб.,
Прошу прощения, а что лично вы предприняли (кроме протеста на площади), чтобы улучшить финансовое состояние вашей семьи. Работу поменять или найти дополнительный приработок не пробовали? Судя по вашей статистике вы зарегистрировались 16 февраля, за это время вы провели на форуме 2 дня и 4 часа. При этом наибольшая активность в период с 17.00 т.е вечера у вас свободны и вы просто проводите их за компом.
Еще один критик не предлагающий никаких альтернатив? Если человек работает на государство? Учитель? Врач? Юрист? Какие альтернативы у него? Что он может предпринять? Есесно бросить все и работать "мурашкой" на польско белоруской границе? Ну? Варианты? Мы все с нетерпением ждем вашего гениального ответа...
chaykovski
Вольга Всеславьевич , "Собственно жил на 350.000-400.000 в месяц в течении почти 3 лет. Так что многим тут и не снилось - что это такое." Не соглашусь, ибо уже давным давно многим в нашей стране именно это и снится. Именно Выживание а не жизнь по средствам сплошь и рядом. Почему мне (2 специальных, 1 высшее образование) и моей жене (два высших) государство предлагает выживать а не жить? Зачем мы тратили годы на образование, если оно не приносит нам весомых плодов. Но мы ведь беларусы - и мы научились выгибаться и предпринимать, но пришел какой то толстый дядя и сказал моей семье что вы мол ничем тут не занимаетесь ,а если хотите предпринимать - отстегните ка мне 50% с того что вы имеете. Почему так? За что я виноват перед родиной, чтобы мой сын не мог на день рождение в подарок получить велосипед, о котором мечтал уже 2 года, и почему сын дяди, которому я плачу 50% собственных денег, может позволить себе поехать со своим толстеньким папочкой на море покупаться, а мой сын лишь только мечтает об этом. От сюда, дорогие мои соотечественники, и возникает народное противостояние, неповиновение, бунт и т.д. Уже 10 лет я пытаюсь получить один лишь ответ: почему людей, которые работают по моей специальности, людей интеллигентных, имеющих образование, это государство унижает и ставит перед выбором - выживай или нагибайся? Почему культурный уровень моей родины падает не с годами, а уже теперь с каждым месяцем. И вопросов таких у каждого столько накопилось, что можно сутками разбирать.
Hi_PoL
Цитата: DarkAvenger от Сегодня в 00:18:31 Дядя шагал строем двадцать лет, теперь получает пенсию, выше чем у некоторых в этой стране зарплата и рассуждает о полезности тех, кто оказывает услуги и налоги платит. Цитата: Hi_PoL от Сегодня в 00:58:13 Народ, хорош пенсионера "валить". А то корвалол и Скорая не помогут. О как зависть и желчь поперла. Для тех, кто не в курсе, если военные уходят на пенсию по выслуге, т.е. имея выслугу от 20 лет и более, пенсию они начинают получать только в 45 лет. Мне же ещё и 40 нету. Просто мне в один прекрасный момент все достало поэтому и решил кардинально изменить свою жизнь.
Дядя пенсионер. Какая желчь? Вы о чем? Вам написали конкретные вопросы. Вы - ни на 1 конкретно НЕ ответили.
И кто тут "Пустозвоны"
А "затролить" вас - как пальцем об асфальт. Но нахрена? Если ВЫ - ПУСТОЗВОН!
chaykovski
mister.apet , в том то и дело что предпринял, и, Слава Богу, есть доход и есть чем гордиться, но это только лишь мой случай - а ведь у каждого свой случай и каждому есть что сказать от себя. Paladin Вам верно заметил - у каждого своя профессия и дорога, кто то может предпринять, кто то не может. А вот сколько и когда я провожу за компом времени - это уже ну никак не ваше дело. Ибо моя работа напрямую связана с компьютером. По долгу своей службы - бываю в разных странах - вижу результаты людей предприимчивых во многих областях жизни. К сожалению в нашей стране таких результатов только единицы.
DarkAvenger
Имеешь высокие доходы - рискуешь нарваться на вопрос "А зачем что-то менять?", "где гарантии что не будет хуже?". Имеешь мизерные - сам виноват, иди работай. Опять менять власть не за чем. Не причем она к тому, что кто-то вечером отдыхать любит. Вот подумалось, если она в любом случае не при чем, то вам не все равно кто рулить будет? Суетиться тут зачем?
mister.apet
Еще один критик не предлагающий никаких альтернатив? Если человек работает на государство? Учитель? Врач? Юрист? Какие альтернативы у него? Что он может предпринять? Есесно бросить все и работать "мурашкой" на польско белоруской границе? Ну? Варианты? Мы все с нетерпением ждем вашего гениального ответа...
По моему вчера в этой темке один из «революционеров», вроде как Бизнес–тренер, высказал своё отношение к бюджетникам, смысл которого «все бездельники, ничего не производят, балласт» вы хотя бы между собой для начала определитесь.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Люди, очнитесь!
Роман ! Заканчивай.
В нашем, проповедническом деле можно потерять штаны. Но лицо - никогда.
Создав клона, ты солгал и нарушил заповедь.
Кайся грешник.
Сначала агент КГБ, теперь Роман... Не, вы определитесь, а то скоро меня в какие шишки с администрации запишите или тем паче, в ставленника АГЛ...