Бизнес-тренер
чтой-то разбежались убогие. лихорадочно собирают слюну и помет для адекватного ответа.
У них либо пересменка, либо звонят начальству своему ибо в методичке ответов на заданные мной вопросы не оказалось
А может устроили совместное совещание?
Уважаемые не томите с конструктивными ответами, мы хотим получить от вас конкретный план, благодаря которому завтра откажемся от акции молчаливого протеста и займемся стоящим делом! И все это благодаря вашему блистательному уму!!!
У вас есть шанс решить вопрос с акциями протеста раз и навсегда - за что вам премию дадут двойную
А если вы ничего путного не ответите, то все то, что завтра будет происходить на привокзальной территории, будет на вашей совести - ведь именно вы не смогли убедительными аргументами и своим обширным словарным запасом убедить сотни и даже тысячи форумчан и их друзей не ходить завтра на акцию протеста.
Олег, "Кибер-сити"
А если вы ничего путного не ответите, то все то, что завтра будет происходить на привокзальной территории, будет на вашей совести - ведь именно вы не смогли убедительными аргументами и своим обширным словарным запасом убедить сотни и даже тысячи форумчан и их друзей не ходить завтра на акцию протеста.
Напалмом жжош!
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Бизнес-тренеру
Вас итересует что делать в краткосрочной или долгосрочной перспективе?
Скажем по Кови, вспомните басню про гусыню и золотые яйца. Вам нужен план, спасающий гусыню, яйца или же поддерживающий баланс ресурса и результата?
Всем
Дождитесь завтра, всем отвечу.
Ноут заряжу на работе и отвечу
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
mister.apet
Ведь все эти бюджетники ничего не умеют. Они не умеют создавать Умеют лишь поддерживать созданное и контролировать.
Вот сейчас мы все удостоверимся в моих словах, которые я написал днем.
Вопрос к
mister.apet ,
Dоggy и
Вольга Всеславьевич так как вы всех отговариваете от акций, то осмелюсь предположить, что работаете вы не за спасибо на этом форуме, а за пряники в виде премий из бюджета.
Собственно ни одного конструктивного предложения от вас не было ни в одном посте, только хаяние всех и всяк, запугивание хапуном и штрафами.
Так вот скажите пожалуйста уважаемые:
1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз?
2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых?
3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться?
4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет? Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье
Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%
Покажите, что вы все же умеете мыслить конструктивно и дайте развернутые ответы с конкретными решениями экономического плана. Тренер, по поводу бюджетников, те же террорист, Олег кибер-сити тоже кроме купли-продажи полезного для страны не делают (парни лично против вас ничего не имею, просто знаю род вашей деятельности).
А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 1.315 руб. 00 коп. станет, или жилье подешевеет. Кстати про жилье- я сам уже строю квартиру, и тоже брал кредит (под 20 процентов) и плачу 1,5 ляма в месяц. Просто создается впечатление что многие ждут что появится добрый дядя и всё им даст за так, но ведь такого не бывает.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Олег, "Кибер-сити"
Сложно сразу так объяснить смысл в продаже необходимых товаров и door-to-door сервисе.... даже сразу не могу
Скажем по Кови, вспомните басню про гусыню и золотые яйца. Вам нужен план, спасающий гусыню, яйца или же поддерживающий баланс ресурса и результата?
Вот он, ответ Чемберлену.
Просто создается впечатление что многие ждут что появится добрый дядя и всё им даст за так, но ведь такого не бывает
Да нет конечно, люди сами возьмут,главное чтоб добрый дядя не мешал
fireatwill
по-моему, это сестра романа . ответ по существу.
давай план , поддерживающий яйца для спасения баланса гусыни. через результат.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Олег, "Кибер-сити"
ответ на самом деле прост -постепелнное и планомерное создание рыночной экономики. Спецов в этой области хватает. Только вот беда. ГАЗу и прочим не найдется в этой экономике места, в смысле насиженного. Отсюда и ноги растут
fireatwill
ответ на самом деле прост -постепелнное и планомерное создание рыночной экономики. Спецов в этой области хватает. Только вот беда. ГАЗу и прочим не найдется в этой экономике места, в смысле насиженного. Отсюда и ноги растут
проблемы газа и прочих тоже решаемы.
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=93792&newsPage=0
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nаблюдатель
Ведь все эти бюджетники ничего не умеют. Они не умеют создавать Умеют лишь поддерживать созданное и контролировать.
Вопрос к
mister.apet ,
Dоggy и
Вольга Всеславьевич так как вы всех отговариваете от акций, то осмелюсь предположить, что работаете вы не за спасибо на этом форуме, а за пряники в виде премий из бюджета.
Собственно ни одного конструктивного предложения от вас не было ни в одном посте, только хаяние всех и всяк, запугивание хапуном и штрафами.
1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз?
2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых?
3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться?
4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет? Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье
Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%
Покажите, что вы все же умеете мыслить конструктивно и дайте развернутые ответы с конкретными решениями экономического плана. Тренер, по поводу бюджетников, те же террорист, Олег кибер-сити тоже кроме купли-продажи полезного для страны не делают (парни лично против вас ничего не имею, просто знаю род вашей деятельности).
А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 500 у.е станет, или жилье подешевеет. Кстати про жилье- я сам уже строю квартиру, и тоже брал кредит (под 20 процентов) и плачу 1,5 ляма в месяц. Просто создается впечатление что многие ждут что появится добрый дядя и всё им даст за так, но ведь такого не бывает.
Вот тока не надо нам втирать про 20 % ! Сотрудники КГБ , имеют права на льготный кредит
http
Олег, "Кибер-сити"
Мде, уже читал, здравомыслящих там хватает. Ну что ж, вот и пришли к консенсусу, а не всякие там гуси и яйца
Добавлено: 12 Июль 2011, 22:47:17 Вот тока не надо нам втирать про 20 % ! Сотрудники КГБ , имеют права на льготный кредит
так вроде уже отменили всем льготные кредиты
mister.apet
Сложно сразу так объяснить смысл в продаже необходимых товаров и door-to-door сервисе.... даже сразу не могу
Просто создается впечатление что многие ждут что появится добрый дядя и всё им даст за так, но ведь такого не бывает
Я имел ввиду что вы тоже ничего не производите, и живете только за счёт продажи импортных товаров, т.е фактически выводите драгоценную валюту из страны. (Опять же повторюсь что лично против вас и вашего бизнеса ничего не имею и пользовался вашими услугами)
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Nаблюдатель
Я имел ввиду что вы тоже ничего не производите, и живете только за счёт продажи импортных товаров, т.е фактически выводите драгоценную валюту из страны. (Опять же повторюсь что лично против вас и вашего бизнеса ничего не имею и пользовался вашими услугами)
Хотелось бы тебя увидеть на поле , с сохой и косой
http
Олег, "Кибер-сити"
Спасибо за мнение
Только мы говорили о "полезности", а не о "выводе" валюты
Спросите ваших знакомых - они рады тому, что в городе можно купить качественный товар, недорого, и с доставкой? Да, мы ничего не производим, но польза не измеряется только экспортом. Так что, все кто не производит - ненужные? Врачи, учителя?
Даже не буду распространятся о пользе развития культуры, искусства, которые вообще зачастую стране денег не приносят. Но что говорить о славе державы, высоте культуры, когда жрать нечего... увы...
Оно так и пошло в нашей стране с подачи самизнаетекого - ничего не производишь значит бесполезный (тут он идеологов упустил, да, бывает). В итоге посмотрите на зарплаты библиотекарей, заведующих всякими там кружками. А зарплата воспитателей в детсадах, которые и смотрят за вашими же детьми, это вообще ахтунг. Не производят ничего, хуле.
Бизнес-тренер
Что делать именно мне я и так знаю и делаю. Вы ответьте на мои вопросы
Так вот скажите пожалуйста уважаемые: 1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз? 2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых? 3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться? 4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет? Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%
Это именно те вопросы, которые волнуют тех людей, которые завтра пойдут на привокзальную площадь что бы показать недовольство данной ситуацией.
Только не слишком долго ноут свой заряжайте, ато ведь многие сразу после работы поедут на протест, и не успеют даже ваш блестящие конструктивные мысли прочесть.
А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 500 у.е станет, или жилье подешевеет.
Вот тут то и оно.
Ведь самое абсурдное, что у руководителей страны тоже ответов нет на эти вопросы
Так позвольте спросить: "На кой хрен нам управленцы, которые сами нихрена не знают и ничего путного не могут ответить людям?"
А что остается делать в том случае, когда народ утратил доверие к руководству страны?
Вот вы лично, что делает в случае, если утрачиваете доверие в способности своих подчиненных? Я так думаю, что увольняете в тот же день.
Давайте не будем забывать, что Президент - выбран народом на роль
менеджера (директора, руководителя и т.д.) страны, который должен за все отвечать и все знать.
Но если он не справляется с своей прямой обязанностью - не может обеспечить полноценную и счастливую жизнь народу? Что делать в данном случае?
Для сравнения давайте вспомним что делает совет директоров акционерного общества и держатели контрольного пакета акций, когда генеральный директор теряет контроль над предприятием и предприятие терпит убытки и ситуация идет к банкротству?
В нашем случае Генеральный директор - Президент, акционеры и совет директоров - народ.
vetka12,7
Гость
ВсемДождитесь завтра, всем отвечу.Ноут заряжу на работе и отвечу
Угу!
Роман ! Просек я тебя.
Значится Рагиве говорим что пошел на форум. На форуме говорим что ноут сел. Сам на Волю. Знакомо.
Ну-ну, падре.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 08:59:41 от vetka12,7 »
overkill
ребята почитали(кстати, уважаемого мной) генерала Петрова и думают, что знают устройство мира..(kpe.ru) щас нас своими умными мыслями шлифуют. не стоит- сами с усами. а некоторые все время высказываются :"от того, что вы выходите- зарплата не вырастет". да смешно, чесслово. причем тут зарплата? прям наше ГебельсТВ напоминает- выдергивают факты и по своему их интерТрепируют. простой треп, иначе не назову. у меня, например, нет уверенности в завтрашнем дне. живем на кредиты и дотации старшего брата практически не проводя никаких реформ в экономике.
Олег, "Кибер-сити"
Утром будет слет брсм и мозговой штурм, дабы наконец заломать нерадивого Бизнес-тренера с его каверзными вопросами
mister.apet
Вопрос к
mister.apet ,
Dоggy и
А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 1.315 руб. 00 коп. станет, или жилье подешевеет. Кстати про жилье- я сам уже строю квартиру, и тоже брал кредит (под 20 процентов) и плачу 1,5 ляма в месяц. Просто создается впечатление что многие ждут что появится добрый дядя и всё им даст за так, но ведь такого не бывает.
Вот тока не надо нам втирать про 20 % ! Сотрудники КГБ , имеют права на льготный кредит
Наблюдатель вы читать умеете?
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:36:00 от mister.apet »
Тихоня
Порадовала статья, особенно возраст написавшего письмо
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=19&news=93629&newsPage=0 Я имел ввиду что вы тоже ничего не производите
У вас уже несколько раз спрашивали о том, что мы можем производить в нашей стране? А еще вопрос "Люди, работающие в колхозах, они вроде как заняты в "производстве" натурального сырья, которое вы употребляете. Может вы знаете почему у них тоже нет этих заветных зарплат, и вражеских купюр у них нет, а вот кредиты есть?"
я сам уже строю квартиру, и тоже брал кредит (под 20 процентов) и плачу 1,5 ляма в месяц .
Уважаемый, а на какие деньги вы в магазин ходите? У многих зарплаты в 1.5 раза ниже чем вы отдаете за кредит
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Nаблюдатель
Вопрос к
mister.apet ,
Dоggy и
А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 500 у.е станет, или жилье подешевеет. Кстати про жилье- я сам уже строю квартиру, и тоже брал кредит (под 20 процентов) и плачу 1,5 ляма в месяц. Просто создается впечатление что многие ждут что появится добрый дядя и всё им даст за так, но ведь такого не бывает.
Наблюдатель вы читать умеете, я же писал что я бывший военный, в настоящий момент по выслуге лет на пенсии.
Смешной какой , читал конечно же , поэтому и идентифицировал тебя сразу же .
Все сотрудники КГБ - военнослужащие , как известно - бывших не бывает , а что на пенсии - так кто ж от подработки в это сложное время отказывается ! Сиди да трынди на форуме - а денюжки идут.
http
DarkAvenger
Дядя шагал строем двадцать лет, теперь получает пенсию, выше чем у некоторых в этой стране зарплата и рассуждает о полезности тех, кто оказывает услуги и налоги платит.
Здесь могла быть ваша реклама.
Бизнес-тренер
mister.apet, Dоggy и Вольга Всеславьевич вы все еще тут - посмотрите сколько людей читает тему!!!
Мы все ждем от вас конструктивных ответов.
Давайте я вам еще раз напомню вопросы:
1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз? 2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых? 3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться? 4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет? Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%
Цитата: mister.apet от Сегодня в 23:29:10А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 1.315 руб. 00 коп. станет, или жилье подешевеет. Вот тут то и оно. Ведь самое абсурдное, что у руководителей страны тоже ответов нет на эти вопросы Так позвольте спросить: "На кой хрен нам управленцы, которые сами ничего не знают и ничего путного не могут ответить людям?" А что остается делать в том случае, когда народ утратил доверие к руководству страны? Вот вы лично, что делает в случае, если утрачиваете доверие в способности своих подчиненных? Я так думаю, что увольняете в тот же день. Давайте не будем забывать, что Президент - выбран народом на роль менеджера (директора, руководителя и т.д.) страны, который должен за все отвечать и все знать. Но если он не справляется с своей прямой обязанностью - не может обеспечить полноценную и счастливую жизнь народу? Что делать в данном случае? Для сравнения давайте вспомним что делает совет директоров акционерного общества и держатели контрольного пакета акций, когда генеральный директор теряет контроль над предприятием и предприятие терпит убытки и ситуация идет к банкротству? В нашем случае Генеральный директор - Президент, акционеры и совет директоров - народ.
Напомню
Уважаемые не томите с конструктивными ответами, мы хотим получить от вас конкретный план, благодаря которому завтра откажемся от акции молчаливого протеста и займемся стоящим делом! И все это благодаря вашему блистательному уму!!!У вас есть шанс решить вопрос с акциями протеста раз и навсегда - за что вам премию дадут двойную А если вы ничего путного не ответите, то все то, что завтра будет происходить на привокзальной территории, будет на вашей совести - ведь именно вы не смогли убедительными аргументами и своим обширным словарным запасом убедить сотни и даже тысячи форумчан и их друзей не ходить завтра на акцию протеста.
Nаблюдатель
Дядя шагал строем двадцать лет, теперь получает пенсию, выше чем у некоторых в этой стране зарплата и рассуждает о полезности тех, кто оказывает услуги и налоги платит.
После победы революции , его обязательно надо найти будет , и посадить на социальную пенсию.
http
Олег, "Кибер-сити"
После победы революции
назовите это возвратом к развитию, так будет правильнее и более "удобоваримее" для широких масс
mister.apet
Что делать именно мне я и так знаю и делаю. Вы ответьте на мои вопросы
Так вот скажите пожалуйста уважаемые: 1) Как следует реагировать на девальвацию национальной валюты и подорожание всего в 2 и более раз? 2) Какие конкретные шаги должны предпринять жители страны, что бы вернуть себе уровень доходов в заветные 500 вечнозеленых? 3) Что делать пенсионерам с пенсией в 400 тысч рублей, при том, что только за квартиру нужно заплатить сейчас около 150 000? Как пенсионер должен питаться и одеваться? 4) Что делать молодым семьям, которые собирали несколько лет бел. рубли на квартиру и хранили их на депозитных вкладах в наших банках - ведь они поверили Прокоповичу (Глава Нацбанка как никак) и в его слова, что девальвации не будет? Для информации сообщу, что ранее квадратный метр стоил примерно 3 600 000 - а сейчас уже примерно 5 200 000 (цифры округлены). Так же на сегодняшний день льготные кредиты на строительство жилья уже не выдают. Что нужно сейчас делать молодой семье Как купить квартиру? Ведь сейчас их сбережения с точки зрения цен на квадратный метр жилья упали на 70%
Это именно те вопросы, которые волнуют тех людей, которые завтра пойдут на привокзальную площадь что бы показать недовольство данной ситуацией.
Только не слишком долго ноут свой заряжайте, ато ведь многие сразу после работы поедут на протест, и не успеют даже ваш блестящие конструктивные мысли прочесть.
А ответов на ваши вопросы у меня нет, хотя я так мыслю что и у вас их тоже нету. Или вы думаете что выйдете на площадь и сразу у всех зарплата в 1.315 руб. 00 коп. станет, или жилье подешевеет.
Вот тут то и оно.
Ведь самое абсурдное, что у руководителей страны тоже ответов нет на эти вопросы
Так позвольте спросить: "На кой хрен нам управленцы, которые сами ничего не знают и ничего путного не могут ответить людям?"
А что остается делать в том случае, когда народ утратил доверие к руководству страны?
Вот вы лично, что делает в случае, если утрачиваете доверие в способности своих подчиненных? Я так думаю, что увольняете в тот же день.
Давайте не будем забывать, что Президент - выбран народом на роль
менеджера (директора, руководителя и т.д.) страны, который должен за все отвечать и все знать.
Но если он не справляется с своей прямой обязанностью - не может обеспечить полноценную и счастливую жизнь народу? Что делать в данном случае?
Для сравнения давайте вспомним что делает совет директоров акционерного общества и держатели контрольного пакета акций, когда генеральный директор теряет контроль над предприятием и предприятие терпит убытки и ситуация идет к банкротству?
В нашем случае Генеральный директор - Президент, акционеры и совет директоров - народ.
Тренер проблема в том, что в настоящий момент я не вижу никого кто мог бы сказать, что нужно делать в сложившейся экономической ситуации, поэтому и считаю что сейчас глупо ловить журавля в небе, имея пусть полудохлую синицу в руках. Даже рекомендации МВФ носят какой то усреднённый и безликий характер.
Hi_PoL
Уважаемые. "Люди_в_штатском" Они, обтекаемые в разговорах. ВСЕ поголовно. Просто так НЕ поймаешь! На разговор НЕ выведешь. НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА - ХРЕН С МАСЛОМ! А .@ули же - Враги кругом! Как в старом анекдоте советских времен про унитаз. Ни в коем случае не говорить, что унитазов нету в магазине. "Дедушка, а чего вы тут кричите? Да, внучек, унитаз решил поменять. Так уже и бумагу приносил, и задницу показывал. А унитаза я так и не дождался". Алл-лло......Не ждите ответа....Не ждите ответа.....
Олег, "Кибер-сити"
я не вижу никого кто мог бы сказать, что нужно делать в сложившейся экономической ситуации, поэтому и считаю что сейчас глупо ловить журавля в небе, имея пусть полудохлую синицу в руках
Вуаля, я факир
http://www.naviny.by/rubrics/economic/2011/07/12/ic_articles_113_174359/ Иллюзия отсутствия образованных кадров - плевок народу. Их море. Тот же Романчук, облажался конечно, но в экономике пишет ну очень доступно.
Есть масса зарубежных агентств, способных произвести любую антикризисную программу для любой страны
Но у нас - Лорд Белл и работа по 36 часов в сутки
fireatwill
имея пусть полудохлую синицу
да она завоняла, а вы все ей искусственное дыхание делаете. уже даже опарыши разбегаются.
http://чарт.org/ru/news/2011/3/28/37202/