Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 20:00:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234412 раз)
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3480 : 11 Июль 2011, 10:26:07 »

Be one, каким было решение суда?

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3481 : 11 Июль 2011, 10:26:13 »

Гродно – встречаемся на площади возле автовокзала.
Неужели?
Интересно как они до этого додумались или кто им подсказал?
Внесём немного разнообразия органам, интересно даже, что они теперь перекроют? Автовокзал что ли?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3482 : 11 Июль 2011, 10:26:26 »

Только что имел разговор со своим куратором из ЦРУ. Вобщем просьба выкладывать сканы копий протоколов, судебных решений.

Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3483 : 11 Июль 2011, 10:27:42 »

Чего мелочиться, пожалейте казенный бензин. Встречайтесь сразу возле РОВД или отделений милиции...

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3484 : 11 Июль 2011, 10:28:15 »

Похоже, что мне на этом форуме делать нечего, и придется идти к серьезным, думающим людям.

Подскажите куда это. Вдруг понадобится.
vetka12,7
Гость
« Ответ #3485 : 11 Июль 2011, 10:45:51 »

Внимание! В основной группе в "В контакте" вывешена новая программа на среду. Читаем внимательно и передаём друзьям:Регионы встречаемся ровно в 19:00!Областные центры:Брест – встречаемся у ЦУМа.Гомель – встречаемся у Универмага Гомель.Витебск – встречаемся у входа в Амфитеатр.Гродно – встречаемся на площади возле автовокзала.Могилёв – встречаемся у диагностического центра.В остальных городах – главная площадь вашего города в 19:00!Правила:- собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек.- в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету.- в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов.- в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища.- если будут провокации, то отходим от этих людей.- если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся.- не хлопайтеОБЯЗАТЕЛЬНО – не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает: , тащить защищать, браться за руки и садится вместе с ним на землю (так очень сложно забрать человека).http://vkontakte.ru/topic-1750030_24774334
Иес!
А теперь флудим по-черному. И дублируем. ГАЗ-24! Ты мой! Скажи шефу что я за тебя просил насчет премии. Столько букв! Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 11:19:38 от vetka12,7 » Записан
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3486 : 11 Июль 2011, 10:55:20 »

Иес!А теперь флудим по-черному. И дублируем. ГАЗ-24! Ты мой! Скажи шефу что я за тебя просил насчет премии.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Похоже столкнулись два ума и каждый со своей точкой зрения. Интересно было бы послушать их в передаче Поединок или хотя бы просто послушать где-нибудь. Было бы интересно и полезно.
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3487 : 11 Июль 2011, 11:03:06 »

Внимание! В основной группе в "В контакте" вывешена новая программа на среду. Читаем внимательно и передаём друзьям:

Регионы встречаемся ровно в 19:00!
Областные центры:
Брест – встречаемся у ЦУМа.
Гомель – встречаемся у Универмага Гомель.
Витебск – встречаемся у входа в Амфитеатр.
Могилёв – встречаемся у диагностического центра.

В остальных городах – главная площадь вашего города в 19:00!

Правила:
- собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек.
- в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету.
- в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов.
- в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища.
- если будут провокации, то отходим от этих людей.
- если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся.
- не хлопайте
ОБЯЗАТЕЛЬНО – не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает: , тащить защищать, браться за руки и садится вместе с ним на землю (так очень сложно забрать человека).
http://vkontakte.ru/topic-1750030_24774334

Ага, наверное следующее относится и к нам тоже:
Что бы всё получилось, ставим будильник на мобильном телефоне ровно на 20:00.
Точное время по Минску можно настроить по ссылке: http://24timezones.com/ru_vremia/minsk_mestnoe_vremi...
20:00 акция – окончена. Расходимся в разных направлениях.

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3488 : 11 Июль 2011, 11:11:58 »

Петровна

А смысл...  Подмигивающий

Картина мира так просто не меняется у человека, но я верю, что всё возможно. Улыбка

Добавлено: 11 Июль 2011, 11:15:51
vetka12,7
Рекомендую  уделить часть времени на улучшение своих навыков
1) Посмотрите Петрова (видеокурс по концепции общественной безопасности)
2) Посмотрите  Игры богов (все части)
3) Прочитайте все труды Владимира Тарасова

Как закончите - список продолжу.

Займет не так много - за месяц сможете всё освоить. Поменяете калейдоскопическое мышление для начала на мозаичное и всё у вас будет хорошо

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3489 : 11 Июль 2011, 11:28:05 »

А Петров мне не нравится. Много негатива и первое, что он безбожник. А от этого и всё последующее не воспринимается. Если человек ошибается в главном, то как ему можно доверять в остальном?
vetka12,7
Гость
« Ответ #3490 : 11 Июль 2011, 11:33:12 »

Уважаемый ГАЗ-24 "Волга"!
Как Вы могли уже заметить, читаю я исключительно по слогам. Вы б мне своими словами изволили пересказать. Я сильно просю. Аж волнуюся.
Таки творения и я не в курсах.
Поменяете калейдоскопическое мышление для начала на мозаичное и всё у вас будет хорошо
А тут Вы мине уже заинтриговали. Контрой попахиват. Скажи шефу, чтоб премию отменил. Благородна болезнь этта Вам не вспышки сознания.
Картина мира так просто не меняется у человека, но я верю, что всё возможно.
Роман, подтягивайся. Наш клиент!
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 11:53:06 от vetka12,7 » Записан
Алексей.777
Гродненец
**

Потерял пароль от аккаунта Алексей777.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3491 : 11 Июль 2011, 11:40:19 »

Внимание! В основной группе в "В контакте" вывешена новая программа на среду. Читаем внимательно и передаём друзьям:

Регионы встречаемся ровно в 19:00!
Областные центры:
Брест – встречаемся у ЦУМа.
Гомель – встречаемся у Универмага Гомель.
Витебск – встречаемся у входа в Амфитеатр.
Могилёв – встречаемся у диагностического центра.

В остальных городах – главная площадь вашего города в 19:00!

Правила:
- собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек.
- в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету.
- в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов.
- в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища.
- если будут провокации, то отходим от этих людей.
- если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся.
- не хлопайте
ОБЯЗАТЕЛЬНО – не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает: , тащить защищать, браться за руки и садится вместе с ним на землю (так очень сложно забрать человека).
http://vkontakte.ru/topic-1750030_24774334

И что, на западе думают, что найдутся продажные лохи, которые  ещё раз, за бесплатно выйдут на улицу, чтобы их на вполне понятных основаниях доставили в отделение и составили протокол? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И я уверен, что лохи таки найдутся. Грустный
Обидно за нашу глупую, доверчивую молодёж которая рада когда ей манипулируют в целях дестабилизации и разрушения порядка в стране.
В США с таким митингом никто бы не церемонился. А у нас даже толкового расследования и действий по ликвидации организаторов не было.
Нужно серьёзнее относиться к таким "безобидным" акциям. Они старшее любого теракта. Разруха она в головах. Крутой
Если люди не понимают что они сами виноваты в том, что имеют, не нужно им пытаться это объяснить, нужно делать.
Разруху нужно жесточайше давить, только тогда будет результат. И Европа ничего не сделает своими заявлениями.Это внутренние дела нашего государства.

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3492 : 11 Июль 2011, 11:48:08 »

жесточайше
жэстачайшэ - ох, как это знакомо  Смеющийся Смеющийся
Да, прямо так и вижу, как в США или Европе жесточайше расправляются с людьми, которые собрались вместе и похлопали в ладоши. Невиданное преступление!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3493 : 11 Июль 2011, 11:50:07 »

Алексей.777 Вы бы для начала пожили в США посмотрели из нутри что там и как а потом говорили что бы сделали там а пиндеть не мешки ворочать только это у вас и получается
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3494 : 11 Июль 2011, 12:10:34 »

там бы наверно судов уже прошлобы в пользу хлопающих столько - что правительству не выгодно экономически былобы применять силу к мирным гражданам

На вкус и цвет товарищей нет!
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3495 : 11 Июль 2011, 12:13:52 »

ну это наверное не только милиция но и остальные военизированые структуры  - есть же статистика 1440 на 100 000
ну если неправильно посчитал тогда сори
насчет правильно или нет ты посчитал я не знаю, просто хотелось узнать откуда такая информация, может где в официальных источниках нашел, а то цифра действительно жесть

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #3496 : 11 Июль 2011, 12:23:26 »

Обидно за нашу глупую, доверчивую молодёж
А у нас не только молодежь глупая и доверчивая. Наивны пенсионеры, которые рады тому, что им подняли пенсии на 10-20%, в то время, как цены поднялись на 50-100. Наивны рабочие, которые думают, что смогут и дальше достойно содержать свои семьи. Наивны и соцреволюционеры, которые думают, что смогут поменять власть таким путем. Наивны и менты, которые думают, что огрев пару раз дубинкой соцреволюционера, они отобъют им охоту вновь выходить на улицы. Наивны и вы, Алексей.777, так как думаете, что своим постом можете кого-то переубедить, наставить на путь истинный или хотя бы доказать, что они неправы. Наивен и я, пишущий эти строки, в надежде, что хоть один из прочитавших их поймет то, что я хотел этими строками сказать.

ЗЫ. Ну ладно, попробую объяснить. Нельзя изменить объективный ход истории. Если есть объективные предпосылки этому правителю и правительству уйти - оно удет, сколько бы менты не били протестующих по бошкам. Есть предпосылки остаться - они останутся, сколько бы протестующие не выходили. Никто никому ничего не докажет, не укажет и не заставит сделать. Какой выход? Всем заниматься тем, чем они хотят заниматься и не пытаться доказать другим, что они делают что-то лучше и правильнее других.

Viva la DRF!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3497 : 11 Июль 2011, 12:32:53 »

там бы наверно судов уже прошлобы в пользу хлопающих столько - что правительству не выгодно экономически былобы применять силу к мирным гражданам
Какие суды  Непонимающий, ты попробуй тушу в 1,5 центнера в автозак затащить.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3498 : 11 Июль 2011, 12:33:11 »

А для начала горячие ковбои пристрелили бы парочку таких неизвестных в штатском которые без представления и предъявления документов крутят руки простым гражданам. И по делом.
vetka12,7
Гость
« Ответ #3499 : 11 Июль 2011, 12:36:11 »

ЗЫ. Ну ладно, попробую объяснить. Нельзя изменить объективный ход истории. Если есть объективные предпосылки этому правителю и правительству уйти - оно удет, сколько бы менты не били протестующих по бошкам. Есть предпосылки остаться - они останутся, сколько бы протестующие не выходили. Никто никому ничего не докажет, не укажет и не заставит сделать. Какой выход? Всем заниматься тем, чем они хотят заниматься и не пытаться доказать другим, что они делают что-то лучше и правильнее других.
Уважаемый Админ!
Очень хочется Вам напомнить:
История (др.-греч. ἱστορία — расспрашивание, исследование) — гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей и организаций и т. д.) в прошлом; в более узком смысле — наука, изучающая всевозможные источники о прошлом для того, чтобы установить последовательность событий, исторический процесс, объективность описанных фактов и сделать выводы о причинах событий[1][2][3][4]. Люди, не знающие историю, склонны повторять ошибки прошлого
Девиз науки: лат. Historia est magistra vitae — «История — наставница жизни»

История - это наука о прошлом! Сама история ничего не делает! Но наставляет, что сначала "разум возмущенный" закипеть должен.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 12:55:26 от vetka12,7 » Записан
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3500 : 11 Июль 2011, 12:36:19 »

Нельзя изменить объективный ход истории.
Может ещё подскажете нам куда он идет сейчас? Так на всякий случай, чтобы знать куда приткнуться  Смеющийся

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #3501 : 11 Июль 2011, 12:37:32 »

И что, на западе думают, что найдутся продажные лохи, которые  ещё раз, за бесплатно выйдут на улицу, чтобы их на вполне понятных основаниях доставили в отделение и составили протокол? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
И я уверен, что лохи таки найдутся. Грустный
Обидно за нашу глупую, доверчивую молодёж которая рада когда ей манипулируют в целях дестабилизации и разрушения порядка в стране.
В США с таким митингом никто бы не церемонился. А у нас даже толкового расследования и действий по ликвидации организаторов не было.
Нужно серьёзнее относиться к таким "безобидным" акциям. Они старшее любого теракта. Разруха она в головах. Крутой
Если люди не понимают что они сами виноваты в том, что имеют, не нужно им пытаться это объяснить, нужно делать.
Разруху нужно жесточайше давить, только тогда будет результат. И Европа ничего не сделает своими заявлениями.Это внутренние дела нашего государства.

Уважаемый Алексей, простите мою въедливость и недоверчивость Обеспокоенный Скажите пожалуйста, кто именно (ФИО) дистабилизирует и манипулирует, как Вы лично об этом узнали, какие документальные источники об этом свидедельствуют?  Уж больно я не люблю безличные предложения, а еще больше не люблю, когда нашу молодежь называют "доверчивой". Хаить способности собственного будущего? Тогда Вы лично к кому себя относите?
И если можно, на первый вопрос ответьте по СМАРТ, как просил уважаемый ГАЗ24.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3502 : 11 Июль 2011, 12:38:51 »

меня не было с четверга вот посмотрел что киргизы замутили просто жесть я даже не знал .... у себя в белараши не хочу такого беса но думаю к этому идет...

Жутко. Это ж до чего людей довели в Кыргызстане.

У нас акции мирные, никто не хочет крови. Возможно, только один человек. Он не хочет уступать трон, настолько за эти годы обожил себя, что может ступать по лужам крови не боясь возмездия. Он ,видимо, даже не задумывался зачем человеку жизнь дана.
Почему люди устраивают акции, моё мнение:
 надоело постоянно видеть по телеку одно и тоже лицо, ну покажите же хоть какое-нибудь другое.
 страну довёл хуже некуда- скоро появится страна 4 мира
 клановая кормушка- не боятся народа ни капли, беспредел
 скоро вымрем от голода или мигрируем ,что многие уже и делают
Сколько можно уже терпеть? Вот и протестуем.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3503 : 11 Июль 2011, 12:54:59 »

Вместо срача с очередным клоуном, предлагаю просто посмеяться.

ВСЯ ПРАВДА О КУРСЕ ДОЛАРА В БЕЛАРУСИ , ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ.

Белорусская валюта достаточно сильно обеспечена.
...
 Если оценивать ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ то БР недооценен на 40-60%.Даже норвежская крона не сравнится с этим показателем (недооценености валют).
...
Мы наблюдаем исторический минимум бел. рубля, против доллара.
ТАКОГО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА.
 Выборы прошли, претензий к нам некто не имеет, да и не может иметь при таком сильнейшем народном лидере, т.е. конфликтов и действий которые могут подорвать экономику и развалить государство- не предвидеться.
Доллар уже не первый месяц падает против всех валют, многие валюты которые были в двое дешевле доллара 2 года назад, стоят дороже его. Швейцарский франк, который всегда был дешевле доллара вырос на пару десятков % за год, и теперь более чем на 10% дороже его. Про металлы и сырьё –вообще отдельная глобальная тема.
У нас- же 2 руб. 63 коп.= 3000+- 50р.
  Правительство поняло, что это удобный способ реализовать ещё одну ступень плана по удвоению
ЗВР. (До этого всё шло нормально, но теперь ЗВР на уровне исторических максимумов и просто так как раньше удвоить не получится).
  Вот и пришлось пойти на афёру, следующего плана:
1) Пустить слух, что будет очередная девальвация (хотя сейчас её эффект вообще неоправдан, да и такого не может быть в принципе, т.к. доллар падает везде, а не растёт как в кризис когда пришлось пойти на такие меры, чтобы перестали вывозиться из страны дешевые доллары и мы теряли ЗВР и общее благосостояние).

2) Объявить что в банках и канторах валюты нет.(Что полный бред, валюта есть в любом банке и в любом кол-ве всегда. Но поскольку ерундой типа: а в какую валюту вложить свою з\п думают только бабушки и ещё некоторые, но никак не физ. лица, которым этот факт известен по статусу, то пару дней даже работало. Потом пришлось для умных на издавать законов, и тут-же поменять, чтобы накалить обстановку, расширить сбор за покупку на БВФБ до 10% (больше 0,5 никогда не брали, а теперь поголовно 10).

3) И ввести новые правила по расчётом за товары, что кстати надо было сделать в 2005, но тогда можно было и так неплохо расти, и побоялись резких изменений.

Итог: Курс уйдёт за 3300.

Валюта поступит в продажу –упадёт до 3100-3000.Купят всё.
А есть нечего. За доллары купить можно только бензин, и тот уже почти по рыночным ценам.
 Ну и строгий тренд на наращивание ЗВР взят.
За год до 10 млд- как пить дать и ещё +100% за следующий год.
Летом курс уйдёт до 2800, к зиме 2600 увидим стабильно.
Через год, т.е. весной 12-го, район 2000.
Через 2-3 года 1000 и деноминация. Возможна целесообразная привязка к паритету с долларом или евро.
Либерализация берёт новый виток, на создание сильной экономики.
Правда для этого придётся обобрать население. Вернее наказать за свой стадный инстинкт и недоверие к стране, и отсутствия элементарной экономической грамотности, и не умения ценить всё то что есть у нас в стране.
...
Мои действия как инвестора.
 Перевёл все сбережения, и деньги от продажи авто(рынок подержанных автомобилей перегрет и переоценен максимально, если есть возможность- продавайте), в Бел.рубль, за неделю примерно на общем спросе я это сделал. В среднем получилось около 3170 (!) за  $, а евру по 4500.
Почему я уверен что он не упадёт?
 А куда? И так уже упал невероятно. Ещё около 2х лет назад курс был 2000, а теперь 3.
Т.е +50%.
  Что мы жит в половину хуже стали? Зарплату не урезали (общий рост бюджетного сектора) инфляция-умеренная, безработица - минимальная, рынок и доступность товаров- широкая.
  +Косвенные причины, допустим напечатали новые деньги плановой замены, при раскладе обвала никто бы не вкладывал такие средства, с учётом что валюта в в такие моменты была-бы очень нужна.

Даная операция обладает всеми экономическими преимуществами, краткосрочной и долгосрочной перспективой, высокой ликвидностью (наивысшей, т.к. это инвестиции в деньги), отличной доходностью около 30% годовых + 20% если на счету в банке.
Если Беларуская экономика растёт, так надо расти в месте с ней, а не терять на её росте.

Вот верный способ как и почему это сделать.

С ув. к дочитавшим, Алексей777.

Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3504 : 11 Июль 2011, 12:56:24 »

Скажите пожалуйста, кто именно (ФИО) дистабилизирует и манипулирует, как Вы лично об этом узнали, какие документальные источники об этом свидедельствуют?

Скажите пожалуйсте, есть ли у вас знания по поводу Безструктурного управления? Если нет - я дам методичку

Там всё понятно.

Вы еще спросите, кто заставлял людей в СССР платить за проезд (помните может, кидаешь пару копеек и сам билетик отрываешь). Было? Работало? Заставлял кто либо? Но ведь работало же и не было проверяющих или кондукторов... Подмигивающий

Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3505 : 11 Июль 2011, 12:57:05 »

Кстати, немаловажный вопрос:
Скоро людей будут выгонять с работы и нужна будет помощь трудоустройства. Не отвернитесь, помогите людям, которые подставляют за нас свои головы. Они теряют всё, мы же, можем им помочь. Будем благодарными.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3506 : 11 Июль 2011, 13:04:43 »

Кстати, немаловажный вопрос:
Скоро людей будут выгонять с работы и нужна будет помощь трудоустройства. Не отвернитесь, помогите людям, которые подставляют за нас свои головы. Они теряют всё, мы же, можем им помочь. Будем благодарными.
Петровна, это вы к кому обращаетесь? Думаете здесь собрались владельцы заводов, фабрик, пароходов?

Lusuy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3507 : 11 Июль 2011, 13:09:49 »

Вместо срача с очередным клоуном, предлагаю просто посмеяться.

ВСЯ ПРАВДА О КУРСЕ ДОЛАРА В БЕЛАРУСИ , ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ.

Белорусская валюта достаточно сильно обеспечена.
...
 Если оценивать ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ то БР недооценен на 40-60%.Даже норвежская крона не сравнится с этим показателем (недооценености валют).
...
Мы наблюдаем исторический минимум бел. рубля, против доллара.
ТАКОГО НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИКОГДА.
 Выборы прошли, претензий к нам некто не имеет, да и не может иметь при таком сильнейшем народном лидере, т.е. конфликтов и действий которые могут подорвать экономику и развалить государство- не предвидеться.
Доллар уже не первый месяц падает против всех валют, многие валюты которые были в двое дешевле доллара 2 года назад, стоят дороже его. Швейцарский франк, который всегда был дешевле доллара вырос на пару десятков % за год, и теперь более чем на 10% дороже его. Про металлы и сырьё –вообще отдельная глобальная тема.
У нас- же 2 руб. 63 коп.= 3000+- 50р.
  Правительство поняло, что это удобный способ реализовать ещё одну ступень плана по удвоению
ЗВР. (До этого всё шло нормально, но теперь ЗВР на уровне исторических максимумов и просто так как раньше удвоить не получится).
  Вот и пришлось пойти на афёру, следующего плана:
1) Пустить слух, что будет очередная девальвация (хотя сейчас её эффект вообще неоправдан, да и такого не может быть в принципе, т.к. доллар падает везде, а не растёт как в кризис когда пришлось пойти на такие меры, чтобы перестали вывозиться из страны дешевые доллары и мы теряли ЗВР и общее благосостояние).

2) Объявить что в банках и канторах валюты нет.(Что полный бред, валюта есть в любом банке и в любом кол-ве всегда. Но поскольку ерундой типа: а в какую валюту вложить свою з\п думают только бабушки и ещё некоторые, но никак не физ. лица, которым этот факт известен по статусу, то пару дней даже работало. Потом пришлось для умных на издавать законов, и тут-же поменять, чтобы накалить обстановку, расширить сбор за покупку на БВФБ до 10% (больше 0,5 никогда не брали, а теперь поголовно 10).

3) И ввести новые правила по расчётом за товары, что кстати надо было сделать в 2005, но тогда можно было и так неплохо расти, и побоялись резких изменений.

Итог: Курс уйдёт за 3300.

Валюта поступит в продажу –упадёт до 3100-3000.Купят всё.
А есть нечего. За доллары купить можно только бензин, и тот уже почти по рыночным ценам.
 Ну и строгий тренд на наращивание ЗВР взят.
За год до 10 млд- как пить дать и ещё +100% за следующий год.
Летом курс уйдёт до 2800, к зиме 2600 увидим стабильно.
Через год, т.е. весной 12-го, район 2000.
Через 2-3 года 1000 и деноминация. Возможна целесообразная привязка к паритету с долларом или евро.
Либерализация берёт новый виток, на создание сильной экономики.
Правда для этого придётся обобрать население. Вернее наказать за свой стадный инстинкт и недоверие к стране, и отсутствия элементарной экономической грамотности, и не умения ценить всё то что есть у нас в стране.
...
Мои действия как инвестора.
 Перевёл все сбережения, и деньги от продажи авто(рынок подержанных автомобилей перегрет и переоценен максимально, если есть возможность- продавайте), в Бел.рубль, за неделю примерно на общем спросе я это сделал. В среднем получилось около 3170 (!) за  $, а евру по 4500.
Почему я уверен что он не упадёт?
 А куда? И так уже упал невероятно. Ещё около 2х лет назад курс был 2000, а теперь 3.
Т.е +50%.
  Что мы жит в половину хуже стали? Зарплату не урезали (общий рост бюджетного сектора) инфляция-умеренная, безработица - минимальная, рынок и доступность товаров- широкая.
  +Косвенные причины, допустим напечатали новые деньги плановой замены, при раскладе обвала никто бы не вкладывал такие средства, с учётом что валюта в в такие моменты была-бы очень нужна.

Даная операция обладает всеми экономическими преимуществами, краткосрочной и долгосрочной перспективой, высокой ликвидностью (наивысшей, т.к. это инвестиции в деньги), отличной доходностью около 30% годовых + 20% если на счету в банке.
Если Беларуская экономика растёт, так надо расти в месте с ней, а не терять на её росте.

Вот верный способ как и почему это сделать.

С ув. к дочитавшим, Алексей777.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Спасибо, от души поржал.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3508 : 11 Июль 2011, 13:10:39 »

Я так толком и не поняла как можно оказывать материальную помощь. Веб- кошельки взломаны, в руки никто не собирает, так как тогда? Может я что-то не поняла? Помогите разобраться.
vetka12,7
Гость
« Ответ #3509 : 11 Июль 2011, 13:16:40 »

Скажите пожалуйсте, есть ли у вас знания по поводу Безструктурного управления? Если нет - я дам методичку
Уважаемый Газ-24!
Когда пишете незнакомое слово, пожалуйста, проверяйте написание слова по буквам. "бесструктурного". Обратите внимание, в методичке написано.
Страниц  : 1 ... 115 116 118 119 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт