Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 14:23:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234315 раз)
vetka12,7
Гость
« Ответ #3420 : 10 Июль 2011, 15:35:12 »

Уважаемый ГАЗ-24!
Вы неплохо пишете. Попробуйте научиться читать. У Вас получится!
Все ваши вопросы  - это дубли. Пожалуйста, затрудните себя разнообразием. Ежли ж Вам хочется ответов, отмотайте тему (иль другие) на десяток листов назад и читайте - читайте.
Исключительно, исходя из человеколюбия, уважая Вашу тягу к знаниям при откровенном нежелании "включить думалку", отвечаю на поставленные Вами вопросы.
1) Какая цель у Заявленных  акций протеста
Об чем это Вы? Какие акции? Мы - допропорядочные граждане. Любим, помним. Можем и отскорбеть.
Цель (По S.M.A.R.T.у):а) Измерима (как по конечному так и по промежуточному результату)б) Конкретна (Максимально конкретна и ясна усем участникам)в) Сроки (срок или точный период - главная составляющая цели)г) Реалистична (достижима с точки зрения наличия ресурсов)д) Взаимосвязь (цель уместна в текущей ситуации)
Ну тут вы явно умничаете. Наверное девушкам хотите понравиться?
2) Кому выгодно достижение цели (при её наличии)? Каким кругам?
Ответ. Достижение цели выгодно тому, кто ее перед собой поставил.
ГАЗ-24! Мы Вас вновь теряем?

Добавлено: 10 Июль 2011, 14:48:08
От оно как серьезно- то. Один гений за другим! Гении в очередь стоят! Я балдю!
Уважаемый Valera! Вас то какое удовлетворение интересует? Физическо аль моральное?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 16:48:46 от vetka12,7 » Записан
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 10 Июль 2011, 18:04:36 »

Кредиты Польше от МВФ 2009год- 20,58 млрд. евро, 2010год- 20,45млрд.евро, 2011- 30 млрд. евро...

Интересно, в 2012, 13 и тд Евросоюз таким же щедрым будет или же попросит панов вернуть должки??? Смеющийся

Добавлено: 10 Июль 2011, 16:17:40

Вот ,соображаешь! Молодец!

Теперь думаем дальше:

В практически любом строе из существующих сейчас есть "кормушка" в той или иной форме. Как правило это место, где можно  "по легкому срубить бабла, власти, известности и тд".

И всегда есть желающие туда попасть. При этом есть и желающие эту кормушку "перекроить под себя".

Своими руками это сделать невозможно, но вот руками толпы, применяя беЗструктурное управление.. почему бы и нет?

И если у них это получится - измениться ли жизнь простых людей в лучшую сторону?

Без семи пядей во лбу ясно - что простому люду тут ничего, кроме ухудшения, не светит. Ибо  желающих "половить рыбку в мутной воде" будет достаточно...

Вот я и интересуюсь, на кой ляд мирные акции протеста сдались тем же студентам? Для них это игра, типа флеш-моба + адреналин?

Добавлено: 10 Июль 2011, 18:23:42
Еще раз напомню
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 18:23:55 от ГАЗ-24 » Записан

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3422 : 10 Июль 2011, 18:33:08 »

Еще раз напомню
"Не становись на сторону мнеия других. Защищай и отстаивай свое мнение". Это верно.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 10 Июль 2011, 18:43:02 »

Еще раз напомню
"Не становись на сторону мнеия других. Защищай и отстаивай свое мнение". Это верно.
От этого, до "Разделяй, стравливай и властвуй" - один шаг...

http://rutube.ru/tracks/2175957.html

Ибо мнение у 80% людей  формируются беЗструктурным управлением, взять хотя бы эту тему...

Добавлено: 10 Июль 2011, 18:46:34
а че тогда мы в кризисе?
Как из-за чего? Открою тебе секрет. Из-за самопального законодателства и бездарей в правительстве. А ты что думал?

Ух ты!?!
А из=за чего в кризисе Греция, Исландия, Португалия, Египет... Непонимающий?

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 10 Июль 2011, 18:48:28 »

Бездари в правительстве не уникальная проблема.

Здесь могла быть ваша реклама.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 10 Июль 2011, 19:03:30 »

Бездари в правительстве не уникальная проблема.

А может истина в глобальном системном кризисе на планете Земля?  Подмигивающий

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 10 Июль 2011, 19:04:59 »

Лукашэнка ўжо не ў першы раз кажа, што яго падначаленыя не могуць знайсці герояў нашых публікацый.

Светлана Калинкина Народная Воля

"Вы знаете, какое мнение у меня сложилось: я всегда реагирую на критику, особенно, когда касается коррупции или когда они печатают мнение людей или люди сказали, народ сказал, типа того. И подпись: такой-то человек, Светлогорск, сказал то-то и что там... Я очень часто беру эту вырезку проверить: человека такого нет. Более того, думаю, разве это нормально, ну, ясно - провокатор. Вот такое о газете у меня сложилось мнение".

Александр Лукашенко не в первый раз говорит о том, что его подчиненные не могут найти героев наших публикаций. Мол, нет таких людей, нет таких ситуаций, нет проблемы... Такое, конечно, может быть, если человек, приславший письмо в редакцию, подписался псевдонимом, на что у него есть полное право.

У нас нет большого штата, чтобы проверить паспортные данные каждого обратившегося в редакцию, особенно через почту. К тому же закон не запрещает использование псевдонимов. Но в то же время не было ни одного случая, чтобы официальные лица, которым президент поручил проверить ту или иную нашу статью, обратились в редакцию, а мы не смогли им назвать "координаты героя".

Последняя такая проверка касалась статьи "Тихий омут". В ней рассказывалось о трагической истории, которая произошла в одной из деревень на Витебщине. Там год назад летом в речушке-котловане, где никто никогда не тонул и даже дети частенько купаются без присмотра взрослых, в один день утонули двое молодых мужчин. Вся округа гудит, что это убийство. Все возмущены тем, что прокуратура и милиция покрывают преступников. Но заключение экспертизы - утонули по неосторожности. И даже никакого дела не возбуждалось. Концы, как говорится, в воду.

К нам в редакцию обратилась мать одного из погибших, которая добилась эксгумации тела сына, проведения повторной экспертизы, сняла на фото это повторное вскрытие. На фотографиях четко видно, что у парня полная голова крови, чего при обычном утоплении не бывает. Но... Добиться возбуждения уголовного дела женщина так и не смогла. Потому что судмедэксперты ни побоев, ни травм... не обнаружили.

Статья вышла в декабре. Тогда все дружно возмущались происходящим в российской станице Кущевской, где милиция покрывала преступников, и об этом рассказывали все российские телеканалы, а наши госСМИ охотно пересказывали страшные истории, особо отмечая, что в Беларуси такого беспредела нет. И только «Народная воля» рассказала о странных утопленниках в витебской деревне, где тоже все говорят о преступлении, но правоохранители тем не менее настаивают: "Все хорошо, произошедшая трагедия - случайность".

Конкретный адрес в статье мы не называли, только указали область. Потому что об этом просила мать погибшего парня: не очень это просто - решиться на открытый конфликт с местной правоохранительной системой. Обратившись в газету, она не хотела большого скандала, хотела просто подтолкнуть своих, районных, правоохранителей к исполнению прямых обязанностей. Они-то не могли эту историю не опознать, ведь не каждый день в районе случаются два утопленника в одном месте, нечасто у нас проводят эксгумацию тел погибших.

Но в прокуратуре Витебской области историю не опознали.

В один прекрасный день в редакции раздался звонок. Разговор был приблизительно таким.

- Нам поручено провести проверку по статье "Тихий омут". Пригласите автора.

- Слушаю вас. Я очень рада, что вы решили все-таки разобраться в этой истории.

- Вы можете указать, где происходили описываемые вами события? - удивился собеседник на том конце провода.

- Странно, что вы этого не знаете. Не думала, что на Витебщине так часто вскрывают могилы для эксгумации, чтобы не знать о каждом таком случае. Тем более что повторная экспертиза проходит именно сейчас, и документы еще должны быть где-то у вас на столах. Но если вы не знаете, то сообщаю - Толочинский район, деревня Авхуты.

- А в каком году произошли описанные вами события?

Разговор проходил в декабре, потому я ответила: "В этом году, летом". Чем, как мне показалось, еще больше удивила собеседника. Он, видимо, если и ожидал услышать что-то конкретное, то о какой-нибудь забытой истории времен советского застоя.

Как бы то ни было, проверку действительно провели. У Марии Алексеевны Юркевич, матери погибшего парня, очень интересовались, действительно ли она обращалась в редакцию.

Не знаю, что доложили Александру Григорьевичу (надо понимать, в очередной раз успокоили, что на самом деле все очень хорошо, а журналисты от злобы своей пишут всякие гадости), но все-таки это была странная проверка. У Марии Юркевич спрашивали, когда она обращалась в редакцию, к кому обращалась, что ей тут, у нас, говорили... Но как не было возбуждено уголовное дело по факту смерти ее сына, так до сих пор оно и не возбуждено. И уже вся округа этим возмущается, уже вся округа пытается помочь Марии Алексеевне добиться справедливости. Причем это не анонимы, это живые люди, хотя, наверное, все в Беларуси понимают, что такое пойти против власти, против прокуратуры, против милиции... И все-таки у редакции есть даже не аудио-, есть видеозаписи этих обращений. Люди уже не могут молчать, они решились. Говорят - как умеют. Иногда нескладно. Но они говорят и просят помочь.

Мы не можем в этой ситуации делать вид, что нет таких людей, что нет этой убитой горем женщины, хотя данная статья может стать еще одной галочкой в пользу того, что "Народной воле" надо закрыть рот. Но все-таки надежда умирает последней. И нам хочется надеяться, что глава государства все-таки не журналистов будет во всем винить, а задумается о качестве проверок, которые проводятся по его поручению.

Вот они, эти страшные свидетельства.

"Я, Куцерубов Иван Григорьевич, проживаю в деревне Курчи, недалеко от деревни Авхуты. Мне пришлось служить в Афганистане, видел своих друзей - убитых, разорванных - всяких. Юру я знаю с детства, со школы. И вот пришлось его хоронить. Видно было, что это не утопление, а убийство. Убийство! Всё лицо было синее, зубы выбиты, губа разбита... Ну как так, что никто не ответит в этой ситуации?.. Как добиться?.. Принимайте меры!.. Почему уголовник ходит на свободе? А человек молодой - в земле лежит, убитый. Принимайте меры!"

"Я, Мальчук Марина Романовна. Была на похоронах у Юркевича Юры. Конечно, обратили внимание, что половина лица у него синяя, подбородок - весь синий. Я не знаю, как это возможно, что человек с такими побоями был признан утопленником. Мать ездит, добивается, а ей отказывают в возбуждении уголовного дела. Выходит, у нас можно где хотят убивать, топить людей, и ничего за это не будет? Надо все-таки довести это дело до ума и не закрывать глаза. Если человек убийца, то он должен сидеть в тюрьме. Если человек не виновен - отпустить. Но надо разбираться и не пускать это дело на самотек".

"Я, Могильникова Валентина Федоровна, проживаю в Славном. Конечно, Юра был избит. Синяки, губа рассечена, зубы выбиты. Я так думаю, что он не своей смертью умер. Не утонул, хотя написали "утопление по неосторожности". Его убили и кинули в воду. Как это можно так: человека ни за что избили, выкинули, будто скотину, и никто не хочет расследовать? Никакой правды нету".

"Я, Федорцова Мария Андреевна, тоже была на похоронах. Молодой парень лежал в гробу избитый. Побита была голова, побито было ухо, губы разбиты. Такой молодой парень убит - и никто не отвечает. Где эта наша милиция? Куда весь этот наш порядок подевался?"

"Я, Высоцкая Ирина Викторовна, проживаю в деревне Авхуты. Я была на похоронах и видела, что одна сторона лица у Юры была синяя; ухо, висок - синие, губа рассечена. И если после таких побоев выживают люди, то я тогда не знаю... И как это так, что виновные не найдены?.. Конечно, мы все хотим помочь Юриной матери, чтобы она все-таки нашла справедливость. Или в нашем государстве можно убивать людей, и все? Бросили в воду - и нет человека, и нет справедливости".

"Я, Верховская Вера Никифоровна, проживаю в деревне Авхуты. Конечно, когда хоронили Юру, все видели, что он был избит. Но Мария Юркевич никак не может ничего добиться".

А теперь, видимо, главное свидетельство.

"Я, Сурдо Миша, живу в деревне Гута, учусь в школе в седьмом классе. В тот день, когда убили Юру, я отдыхал на реке. Я залез на дерево и хотел прыгать, но увидел драку. Чуть не упал, когда увидел. Потом я спрыгнул и подплыл к тем, которые дрались. Там был такой Сергей, лысый, толстый. Он и бил Юру, а потом выкинул его в воду".

Мальчик называет фамилию людей, к которым этот самый Сергей приехал, они тоже были на берегу, но драку не разнимали. Эти люди и доставали потом труп из реки. Но когда Юрия Юркевича достали, он был уже мертв. В деревне рассказывают, что парень в тот день столкнулся со злополучной компанией и "лысым, толстым Сергеем", когда пошел искать своего соседа. И то ли он что-то увидел, то ли по какой иной причине случился конфликт... Но соседа по странному стечению обстоятельств тоже нашли утопленным.

...Журналист не судмедэксперт и не в состоянии оценить качество и достоверность выводов профессионалов, но когда по поводу произошедшего гудит вся деревня, кто-то должен с людьми объясниться? Кто-то должен растолковать людям, почему они видели в гробу избитого парня, а умные правоохранители говорят "утонул по неосторожности"? Кто-то обязан ответить на вопрос, почему "толстого, лысого Сергея" и его компанию даже не задерживали и не допрашивали?

В конце концов, кого-то, видимо, должно интересовать, почему в стране не так много нераскрытых убийств, а в Славненском сельсовете (все названные деревни входят в его состав) очень часто о них говорят.

Вот и сейчас через Марию Алексеевну Юркевич к нам обратилась местная бабушка.

"Я, Халецкая Надежда Емельяновна, участница войны. Проживаю в поселке Славное Толочинского района. Скоро семь лет будет, как убили моего внука. Причем известно, кто убил, известно, к кому он пошел в тот день. Но как пошел, так и сегодня его нет. И никто не виновен..."

http
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 10 Июль 2011, 19:05:31 »

людей к этому подталкивают накручивая экономическую и политическую ситуацию.
а мистер апет так и не ответил будет ли он голосовать за АГЛ если ему по барабану кто будет рулить Улыбка
  по большому счету ты прав - если в экономике будет всё гут то мне всё равно. А вообще заданный вопрос не совсем корректен. А вот смысла в акциях, кроме как протест и  за свой счёт развлечь и потренировать милицию и ГБ не вижу. Про преодоление страха говорить не надо, пока я вижу только обратный эффект.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 10 Июль 2011, 19:06:40 »

ГАЗ-24,

Благо и польза для одного и каждого может быть определена только их мнением, которому нельзя доверять как мнению большинства, а живя согласно наблюдениям и анализу, отличному от этого мнения при согласовании с рассудком приведет прямиком в психиатрическую лечебницу по причине глобального идиотизма окружающих.  Подмигивающий

Добавлено: 10 Июль 2011, 18:06:59

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3429 : 10 Июль 2011, 19:09:50 »

А из=за чего в кризисе Греция, Исландия, Португалия, Египет... ?
Отвечают греки) с 5 по 9 минуты минуты смотрите)

И смешно и правда.
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 10 Июль 2011, 19:22:44 »

Кстати, если гипотетически предположить смену власти, то кто будет обеспечивать порядок в стране? Милиция и прочие силовые структуры, как я понимаю, себя дискредитировали и подлежат немедленному роспуску и люстрации? Или погромов не будет?))) Поживем так, а там и переходную милицию организуют?))).

полицию в смысле...
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 10 Июль 2011, 19:24:46 »

Судя по количестве дезы - выплескивааемой и продвигаемой в СМИ - однозначно правда о ситуации в мире глобально и по странам в частности - публикуется и находится в свободном доступе. С информацией сложно что либо сделать, но вот выплеснуть в 10 раз больше всякой дезинформации - это запросто. А уж вы далее разбирайтесь как хотите...  Смеющийся

Взять хотя бы Ливию.

http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorove-cheloveka-orujie-genocida/2575-gifts-of-western-democracy-in-libya-with-an-eye-on-russia

Мой разум почемуто склонен верить приводимой информации.

А вы хотите такого в своей стране? Югославию кто нибудь помнит?  Шокирован

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3432 : 10 Июль 2011, 19:28:59 »

Протестуешь = желаешь гражданской войны. Дни женской логики на гродненском форуме.

Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 10 Июль 2011, 19:31:27 »

Протестуешь  = выполняешь чужую волю Дни включения думалки на гродненском форуме  Смеющийся

Ибо те, кто кашу заваривает, по площадям не ходят....

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 10 Июль 2011, 19:32:13 »

Человек сам подбирает себе жилье, машину, одежду, супруга(у) наконец, информация в том же списке, обязательно должна заботить ее правдивость? что-то приемлимо, что-то нет, мир запутался в оценках происходящего в погоне за интересами...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3435 : 10 Июль 2011, 19:41:00 »

Протестуешь  = выполняешь чужую волю
А почему сразу чужую? Или по вашему мнению не может быть так что вoт "Я против - я протестую, я борюсь"?

Кашу заварил один полудурок со своей поганой свитой. А те кто ходят по площадям - в тюрьмах сидят. Такая вот закономерность.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 10 Июль 2011, 19:46:34 »

Человек сам подбирает себе жилье, машину, одежду, супруга(у) наконец, информация в том же списке, обязательно должна заботить ее правдивость? что-то приемлимо, что-то нет, мир запутался в оценках происходящего в погоне за интересами...

Думаешь?
1) Выбор квартиры (при наличии финансов) редко зависит от человека. Ибо"несолидно", "непристижно", "коттедж 200 квадратов надо" и тд...
2) Выбор машины - еще более предсказуем Улыбка)) Машина уже давно не средство передвижения, а средство "понта".
3) Одежда... Что модно то и носим. А что модно  - решаем не мы.

Так о какой тогда информации идет речь? Попробуйте с полгода не смотреть ТВ, станет интересней жить, рекомендую.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 10 Июль 2011, 19:46:40 »

Протестуешь  = выполняешь чужую волю Дни включения думалки на гродненском форуме  Смеющийся
Логика по-прежнему женская.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 10 Июль 2011, 19:48:27 »

Добавлено: 10 Июль 2011, 17:57:25

Думаешь?
1) Выбор квартиры (при наличии финансов) редко зависит от человека. Ибо"несолидно", "непристижно", "коттедж 200 квадратов надо" и тд...
2) Выбор машины - еще более предсказуем Улыбка)) Машина уже давно не средство передвижения, а средство "понта".
3) Одежда... Что модно то и носим. А что модно  - решаем не мы.

Так о какой тогда информации идет речь? Попробуйте с полгода не смотреть ТВ, станет интересней жить, рекомендую.

Из пяти коттеджей за одну цену выберешь один, который тебе подходит или квартиру, так как предпочитаешь жить в городе, не купишь немца, тк. предпочитаешь ездить японцев...  живешь в оппозиции к власти и информация тебе по жизни соответствующая приемлима...  она же правдива по определению...
а телевизор я очень редко смотрю. интернет как-то многое заменять стал...

vetka12,7

Прежде чем пытаться осуждать кого-то, найдите в себе силы высказывать свою точку зрения открыто, не прячась за безполое, безвозрастное существо.   
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 10 Июль 2011, 20:03:32 »

Кстати, если гипотетически предположить смену власти, то кто будет обеспечивать порядок в стране? Милиция и прочие силовые структуры, как я понимаю, себя дискредитировали и подлежат немедленному роспуску и люстрации? Или погромов не будет?))) Поживем так, а там и переходную милицию организуют?))).

полицию в смысле...
я уже говорил об этом, те кто работал те и останутся работать, возможно верхи поменяются, возможно найдутся противники новой власти и сами уйдут, но большинство останутся те же, только потому - что новых взять негде, как тут и не кричали что в той же милиции зарплата большая, в чем я сильно сомневаюсь, желающих туда идти работать по ходу маловато,раз объявки в газетах публикуют.

Думаешь?
3) Одежда... Что модно то и носим. А что модно  - решаем не мы.

4) да и супруга многие по расчету выбирают либо знакомые и родственники подсватают Улыбка

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
tu104
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3440 : 10 Июль 2011, 20:05:49 »

Это соответствует действительности. Что называется - "из оперативных источников" Улыбка.
Вот не знаю  Непонимающий нормально ли это или нет.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 10 Июль 2011, 20:16:40 »

мда засрали всю ветку мне интересно вы выбираете ветки где писать по количеству просмотров или как просто по теме зачечено мало отсюда вывод что вы только цифры понимаете а текст заранее заготовлен
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 10 Июль 2011, 20:52:53 »

ПОЧЕМУ ты считаешь что для протеста надо обязательно идти на площадь ?
если я не одобряю и никогда не одобрял курса проводимого президентом - значит мне в уши нассали извиняюсь за грубость ?
по-моему итак понятно было много лет назад что командно-админстративная модель экономики это утопия
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 10 Июль 2011, 20:53:58 »

Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 10 Июль 2011, 20:54:26 »

Из пяти коттеджей за одну цену выберешь один, который тебе подходит или квартиру, так как предпочитаешь жить в городе, не купишь немца, тк. предпочитаешь ездить японцев...  живешь в оппозиции к власти и информация тебе по жизни соответствующая приемлима...  она же правдива по определению...
а телевизор я очень редко смотрю. интернет как-то многое заменять стал...

Смотри вариант :

Правда что я хочу жить скажем в ... доме на колесах Улыбка
Ложь - по социальным стандартам мне (допустим я директор крупной фирмы) положено жить в котедже за городом...

А вот выбирать из 5 котеджей за городом и есть Ложь1-Ложь2....Ложь5.

И это совсем не мой выбор. Мой выбор - дом на колесах.  Подмигивающий

Купить немца или японца - тоже без разницы. почти все авто сейчас сопоставимы по уровню изготовления и разница в стоимости изготовления скажем за  Бэху 7ку за 200.000 и бэху 1-ку за 20.000 для завода  отличается далеко не в 10 раз  Смеющийся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 10 Июль 2011, 20:55:12 »

полицию в смысле...
я уже говорил об этом, те кто работал те и останутся работать, возможно верхи поменяются, возможно найдутся противники новой власти и сами уйдут, но большинство останутся те же, только потому - что новых взять негде, как тут и не кричали что в той же милиции зарплата большая, в чем я сильно сомневаюсь, желающих туда идти работать по ходу маловато,раз объявки в газетах публикуют.

Думаешь?
3) Одежда... Что модно то и носим. А что модно  - решаем не мы.

4) да и супруга многие по расчету выбирают либо знакомые и родственники подсватают Улыбка
140 000 милиции вы что издеватесь такой штат держать
в 3 раза точно уменьшить надо - пособников под суд и все самой рассосется
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3446 : 10 Июль 2011, 21:16:21 »

...
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 10 Июль 2011, 21:19:39 »

ПОЧЕМУ ты считаешь что для протеста надо обязательно идти на площадь ?
если я не одобряю и никогда не одобрял курса проводимого президентом - значит мне в уши нассали извиняюсь за грубость ?
по-моему итак понятно было много лет назад что командно-админстративная модель экономики это утопия

Олег, ну как тебе сказать помягче... Вот скажем про бизнес, есть серый, а есть белый. И кто занимается не белым, он налогов как бэ не платит, а благами пользуется (ну там садик для ребенка, больничка если что, хата в центре и тд....). Это как бы мне в уши нассали что это не правильно или это по человечески не по совести? Подмигивающий

То что у нас сейчас - это попытка построить государство "по совести". Было бы как  в России, ну возможно бы я, ты и ще кое кто имел бы горааааздо больше. И при этом куча народа имела бы гораздо меньше. Это по совести или все люди есть люди и никто из тех, кто делает что либо полезное не должен жить плохо?

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 10 Июль 2011, 21:37:49 »

Террорист, откуда информация про численность милиции в 140 тысяч?   Где вы взяли такую цифру? Такая информация скорее всего засекречена, и скорее всего эта цифра далека от истины. Получается что на область порядка 20 тысяч? Честно говоря не верю. Цифра явно завышена причём в разы. По моему это бред и кто-то сознательно вводит вас в заблуждение.  Но если это правда-подумайте какая 'критическая масса' нужна для Гродно, где же вы столько возьмёте при численности населения около 300 и ещё не забудь  вычесть детей, стариков, тех кто у кормушки, милицию, ГБ, прочих силовиков, те же 30 процентов кто не готов к акциям(по итогам голосования на форуме)?

F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3449 : 10 Июль 2011, 21:39:29 »

мда засрали всю ветку мне интересно вы выбираете ветки где писать по количеству просмотров или как просто по теме зачечено мало отсюда вывод что вы только цифры понимаете а текст заранее заготовлен

Да, действительно. Вместо того чтобы игнорировать застабильных идеолухов и товарисчей, у некоторых посетителей руки чешутся настрочить вопрос или ответ на ихнюю белиберду. Еще раз пишу, что ваш пост им - глоток воздуха, после которого они начинают писать белиберду с новой силой! Уж пусть лучше задохнутся от игнора! А то уже и многие(благодаря переписке с идеолухами) забыли название темы. А она следующая: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно? и мой ответ: Да, готов!
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт