angler
То что у нас сейчас - это попытка построить государство "по совести". Б
Дело не в попытке - дело в строителях. Уж как они "бедняги" все "по совести" строят-строят, строят-строят - и все почему-то для себя - любимых. А для всех остальных почему-то даже по закону не получается.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Протестуешь = выполняешь чужую волю Дни включения думалки на гродненском форуме
Ибо те, кто кашу заваривает, по площадям не ходят....
ПОЧЕМУ ты считаешь что для протеста надо обязательно идти на площадь ?
если я не одобряю и никогда не одобрял курса проводимого президентом - значит мне в уши нассали извиняюсь за грубость ?
по-моему итак понятно было много лет назад что командно-админстративная модель экономики это утопия
Олег, ну как тебе сказать помягче... Вот скажем про бизнес, есть серый, а есть белый. И кто занимается не белым, он налогов как бэ не платит, а благами пользуется (ну там садик для ребенка, больничка если что, хата в центре и тд....). Это как бы мне в уши нассали что это не правильно или это по человечески не по совести?
То что у нас сейчас - это попытка построить государство "по совести". Было бы как в России, ну возможно бы я, ты и ще кое кто имел бы горааааздо больше. И при этом куча народа имела бы гораздо меньше. Это по совести или все люди есть люди и никто из тех, кто делает что либо полезное не должен жить плохо?
к чему тут серый или белый бизнес ? это совершенно несопоставимые вещи
когда 80% бизнеса особенно крупного в руках государства - ничего хорошего это сулит
везде воровство в промышл масштабах.Был бы хозяин такого бы не было и там где в госсекторе работает 100 чел у частника работало бы 30 и получили бы они достойную зарплату при которой никто воровать даже бы не стал
Добавлено: 10 Июль 2011, 22:00:11 Террорист, откуда информация про численность милиции в 140 тысяч? Где вы взяли такую цифру? Такая информация скорее всего засекречена, и скорее всего эта цифра далека от истины. Получается что на область порядка 20 тысяч? Честно говоря не верю. Цифра явно завышена причём в разы. По моему это бред и кто-то сознательно вводит вас в заблуждение. Но если это правда-подумайте какая 'критическая масса' нужна для Гродно, где же вы столько возьмёте при численности населения около 300 и ещё не забудь вычесть детей, стариков, тех кто у кормушки, милицию, ГБ, прочих силовиков, те же 30 процентов кто не готов к акциям(по итогам голосования на форуме)?
ну это наверное не только милиция но и остальные военизированые структуры - есть же статистика 1440 на 100 000
ну если неправильно посчитал тогда сори
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Был бы хозяин такого бы не было и там где в госсекторе работает 100 чел у частника работало бы 30 и получили бы они достойную зарплату при которой никто воровать даже бы не стал
Эх, при оказии расскажу, как у нас "одни хозяева" в крупнейших фирмах сами у себя воруют так, что гос конторам и не снилось. Абы налогов меньше платить... А про работников... Лучше промолчу, боюсь живым не уйду отсюда
Добавлено: 10 Июль 2011, 22:08:12 Господа! Сидит пара клонов и тупо забивает тему текстом. Ссут - значит уважают! "Крик души офицера" удаляю. Не доросли еще ефрейтора. "Лучше дочь пр.... , чем сын - ефрейтор" Кстати. Это вновь оскорбление. Отреагируйте. Эй! Валера с двадцатьчетверкой! Услыште!
Кто напишет - откуда картинка?
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ну так это частный случай а в госструктуры идут целенапрвленно работать чтобы воровать
Анна777
Кто напишет - откуда картинка? Подмигивающий
Как дети, чес-слово
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Был бы хозяин такого бы не было и там где в госсекторе работает 100 чел у частника работало бы 30 и получили бы они достойную зарплату при которой никто воровать даже бы не стал
Эх, при оказии расскажу, как у нас "одни хозяева" в крупнейших фирмах сами у себя воруют так, что гос конторам и не снилось. Абы налогов меньше платить... А про работников... Лучше промолчу, боюсь живым не уйду отсюда
Добавлено: 10 Июль 2011, 21:08:12 Господа! Сидит пара клонов и тупо забивает тему текстом. Ссут - значит уважают! "Крик души офицера" удаляю. Не доросли еще ефрейтора. "Лучше дочь пр.... , чем сын - ефрейтор" Кстати. Это вновь оскорбление. Отреагируйте. Эй! Валера с двадцатьчетверкой! Услыште!
Кто напишет - откуда картинка?
из какого-то пособия идеологического которое валяется в кабинете у идеолога каждого
Nаблюдатель
Это НЛП - Нейро лингвинистическое программирование Предмет Теория принятия решений Специализация - политология
http
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
из какого-то пособия идеологического которое валяется в кабинете у идеолога каждого
О! Да у нас тут проблема топора...
Отступление:
Проблема топора У одного человека пропал топор. Подумал он на сына своего соседа и стал к нему приглядываться: ходит, как укравший топор, глядит, как укравший топор, говорит, как укравший топор, - словом, каждый жест, каждое движение выдавало в нем вора.
Но вскоре этот человек стал копать землю у себя в саду и нашел топор.
На другой день он снова увидел сына своего соседа: ни жестом, ни взглядом, ни движением не походил тот на вора.
Картинка из:
Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E2%E8,_%D1%F2%E8%E2%E5%ED
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
aless
По факту: Мирные акции протеста — куча говна, придуманная для долбоёбов. Не участвовать ни в коем случае.
Модератор спит?
Добавлено: 10 Июль 2011, 22:27:11 Да, действительно. Вместо того чтобы игнорировать застабильных идеолухов и товарисчей, у некоторых посетителей руки чешутся настрочить вопрос или ответ на ихнюю белиберду. Еще раз пишу, что ваш пост им - глоток воздуха, после которого они начинают писать белиберду с новой силой! Уж пусть лучше задохнутся от игнора! А то уже и многие(благодаря переписке с идеолухами) забыли название темы. А она следующая: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно? и мой ответ: Да, готов!
Вот это точно.
+375 25 7341765
CARTMAN
...
песня шикарная, обязательно запишу в машину +1
n-nick
То что у нас сейчас - это попытка построить государство "по совести"
В дебри лезть не буду, спрошу лишь об одном: можно ли построить государство по совести на обмане? А после 19-го декабря я чувствую себя обманутым, причем не в первый раз.
fireatwill
и то правда. набежало каких-то клоунов с топорами, зафлудили всю тему. как говорила одна девушка трехлетнему сыну : "если не можешь что-то умное сказать - лучше заткнись".
http://news.date.bs/society_234144.html
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Сабачка
Лепей кляуны, чым швуленшчына, з невынятыми ярлыками.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
честно я некоторых не понимаю - то бело-серый бизнес то какието топоры
по теме есть что сказать ?
Петровна
Серфинг по инету навеял: Что делать в случае организации в Гродно мирной акции протеста?Во-первых, не бояться думать самому и иметь собственную точку зрения.Во-вторых: не бояться. Боишься кризиса — не давай в долг и сам не бери кредиты. Боишься толпы — не объединяйся в организации больше 5 человек. Боишься дураков — читай книги, и посылай в попу всех, кто посчитал что мирные акции что либо изменят. Одна моя хорошая знакомая (Бог, привет) сказала, что маленькая жизнь лучше большой. То есть, в обход своего эго, надо жить обывателем, любить свою семью, заниматься только своей работой. Не надо пытаться спасти этот мир, сидя при этом в кресле.По факту: Мирные акции протеста — куча говна, придуманная для долбоёбов. Не участвовать ни в коем случае.Всего хорошего.
Спасибо что нагадили в душу.
Говорит что надо иметь свою точку зрения и тут же за неё обзывается. Обалдеть!
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
и то правда. набежало каких-то клоунов с топорами, зафлудили всю тему. как говорила одна девушка трехлетнему сыну : "если не можешь что-то умное сказать - лучше заткнись".
http://news.date.bs/society_234144.html ты помнишь, как все начиналось... Напомню:
Где вариант ответа
Я против НЕсанкционированных акциях протеста в любых их проявлениях, так как Я за проводимый властями курс развития Беларуси, направленный не на "распил" государства (по стопам Ельциновской России) и не направленный на жизнь за счет стран третьего мира (По стопам Европы) и не направленный по стопам США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)
Head
Гость
Вот вы так говорите
США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)
вы думаете курс доллара так просто держится? Вы думаете на валютном рынке не учитываются такие понятия как инфляция, безработица, обьем производства, продаж и пр.? Облигации казначейства США до сих пор являются самый надежным финансовым инструментов в мире. Тоже просто так?) Сплошной популизм...
Насчет акций- санкционированных или нет. Источник власти- народ. И народ решает выходить ему или нет.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
вы думаете курс доллара так просто держится? Вы думаете на валютном рынке не учитываются такие понятия как инфляция, безработица, обьем производства, продаж и пр.?
Думаю не просто так. Я думаю в данный момент он держится за счет "арабской весны", и под марку дестабилизации в регионе продвигается та самая "а у нас стабильно!"
Вот это интересная тема про курсы. Кто устанавливает курсы и решает, какое соотношение скажем российского рубля к $? Просвятите?
В паре слов: В России официальный курс рубля устанавливается Центральным Банком РФ.
Центральный банк Российской Федерации (официальное, Банк России) — верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков
А теперь Вопрос знатокам - каким образом Банк Росcии устанавливает обменный курс и кому подконтролен Банк Роcсии???
Для справки:
http://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=353&view=article Источник власти- народ Блажен, кто верует, не видевши Тебя. А где же - миру Свет, слепцам - прозренье? Слепая вера есть и у меня, Вот только не дает мне утешенья...
Добавлено: 10 Июль 2011, 22:26:08 честно я некоторых не понимаю - то бело-серый бизнес то какието топоры
по теме есть что сказать ?
А то! Даешь де
рьмократию! Даешь мой вариант в голосование!
Это вам не бело-чырвона-белы и какие то ладошки на площчах...
Добавлено: 10 Июль 2011, 23:28:01 Серфинг по инету навеял: Что делать в случае организации в Гродно мирной акции протеста?Во-первых, не бояться думать самому и иметь собственную точку зрения.Во-вторых: не бояться. Боишься кризиса — не давай в долг и сам не бери кредиты. Боишься толпы — не объединяйся в организации больше 5 человек. Боишься дураков — читай книги, и посылай в попу всех, кто посчитал что мирные акции что либо изменят. Одна моя хорошая знакомая (Бог, привет) сказала, что маленькая жизнь лучше большой. То есть, в обход своего эго, надо жить обывателем, любить свою семью, заниматься только своей работой. Не надо пытаться спасти этот мир, сидя при этом в кресле.По факту: Мирные акции протеста — куча говна, придуманная для долбоёбов. Не участвовать ни в коем случае.Всего хорошего.
Спасибо что нагадили в душу.
Говорит что надо иметь свою точку зрения и тут же за неё обзывается. Обалдеть!
Петровна - будте проактивной! Никто не обязывает подставить вторую щеку, после того как вас шлепнули по первой!
DarkAvenger
А теперь Вопрос знатокам - каким образом Банк Росcии устанавливает обменный курс и кому подконтролен Банк Роcсии
Сатане.
Курс российского рубля к доллару
01.01.2001 27.00
09.07.2011 27.88
Курс белорусского рубля к доллару
01.01.2001 320
09.07.2011 4968
Здесь могла быть ваша реклама.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
На анансаванае малавядомай сацсеткай шэсце ў Мінску прыйшла толькі міліцыя Шэсце ў Мінску, анансаванае малавядомай і малалікай інтэрнэт-супольнасцю «Нацыянальная бестэрміновая забастоўка», не адбылося.
Арганізатары планавалі 10 ліпеня з 19 да 20 гадзін хадзіць па кругавым маршруце вул. Бабруйская — пр. Незалежнасці — вул. Свярдлова — вул. Ульянаўская. Яны сцвярджалі, што маюць падтрымку вядомай групы «Рэвалюцыя праз сацыяльныя сеткі», аднак тая заявіла, што не мае да гэтай акцыі ніякага дачынення.
У раёне Прывакзальнай плошчы Менска ўвечары 10 ліпеня назіралася канцэнтрацыя супрацоўнікаў спецслужбаў. На вуліцы Кірава, каля дамоў з вежамі, стаялі два аўтобусы з невядомымі ў цывільным. Такія ж аўтобусы знаходзіліся на вуліцы Свярдлова і ў дварах. Невядомыя ў цывільным з рацыямі і без іх дзяжурылі ля выхадаў з метро і на некаторых прыпынках наземнага транспарту. Супрацоўнікі спецназу ў форме сагналі некалькі чалавек з парапетаў ля ўваходу на чыгуначны вакзал.
Абвешчаная акцыя цікавасці ў журналістаў не выклікала.
http://nn.by/index.php?c=ar&i=57188 Они теперь на любой призыв какой-либо группы будут в засадах сидеть да автобусы ныкать?
хорошо что хоть простых гуляющих не позабирали
afankirt
Сегодня в Минске крупные силы милиции были брошены на подавление Акции. Какой то.
http://chudentsov.livejournal.com/50235.html
Да уж. Уже как то даже жалко случайных приезжих и гостей Беларуси. Которые по глупости своей могут начать фотографировать или вообще не дай бог похлопают в ладоши на привокзальной площади.
Head
Гость
Вот это интересная тема про курсы. Кто устанавливает курсы и решает, какое соотношение скажем российского рубля к $? Просвятите?
В паре слов: В России официальный курс рубля устанавливается Центральным Банком РФ.
Центральный банк Российской Федерации (официальное, Банк России) — верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков
А теперь Вопрос знатокам - каким образом Банк Росcии устанавливает обменный курс и кому подконтролен Банк Роcсии???
Для справки:
http://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=353&view=article Опять теории заговора... даже читать этот бред не стану.
Думаю не просто так. Я думаю в данный момент он держится за счет "арабской весны", и под марку дестабилизации в регионе продвигается та самая "а у нас стабильно!"
Вот, начинается: обычно ведь говорите только о том, что госдолг большой. Типа мой мозг не должен выдержать от такой цифры, сравнения и проч. и просто "убить" доллар у себя в уме. Да, граждане "доллары это зло!"
Но не прокатило, то теперь начинаете про весну? Кстати весна, вы сами выше писали выгодна ЕС больше. Впрочем это не столь важно. А вы вообще знаете почему они пострадали? Почему революция? Пострадали понятно почему- из-за кризиса, но революция- ЕС и США являются этому причиной скорее косвенно. Просто когда экономика падает, у людей нету работы, а они видят, что отд. ... сидят у кормушки и кормушка, прошу заметить, это не только для приближенных "к телу" она ведь гораздно шире- на предприятиях, учреждениях- блат, блат, блат... Вот и пошла революция. Революции возникают ведь из-за неравенства скорее...или вы хотите сказать, что Великая буржуазная французская революция тоже кто-то проспонсировал её?
Ах ну да, ща опять пойдут всякие теории заговоров и обвинят в этом не то массонов не то евреев. Конечно, бедные ща французы, еле жывуць.
Так вот эти "арабские весны" не так на курс и влияют... скорее влияют, например, успехи в войнах (Ирак, Афганистан и пр.) Но не факт, что доллар уже прямо бы так и лег не полезли бы они вообще туда) Вообщем все эти разговоры скорее из ряда советской пропаганды...
Источник власти- народ Блажен, кто верует, не видевши Тебя. А где же - миру Свет, слепцам - прозренье? Слепая вера есть и у меня, Вот только не дает мне утешенья...
И чем вы лучше вообще тогда тех же США, которые в той же Ливии действуют скорее с позиции силы(прошу заметить события в Ливии я не ставлю в ряд с событиями в др. арабских странах)? Вы сами доказываете, что государство действует с позиции силы и предлагаете с этим смириться... Я понимаю, что закон -одно, на деле - другое. Но, скажем так, отступить от него не так просто. И тут вопрос: не так просто для кого? Отвечаю: не так просто для народа- до революции; не так просто для властей- после революции.
Добавлено: 10 Июль 2011, 21:58:34 Хотя, впрочем, такие как ГАЗ-24 и Dоggy скорее провокаторы и пр. и предлагаю их игнорировать.)
А Dоggy, как я посмотрю, давно уже здесь работает.
Знаешь, кстати почему я это понял? Ты хоть и пишешь по-белоруски, а все равно видно, что не аппазицыя. Там хоть белоруский любят... Вообщем, как говорят, КГБ и форма не нужна их и так видно
House M.D.
Ближе к теме, господа!
Хамство - это имитация силы.
F-350
Похоже, что мне на этом форуме делать нечего, и придется идти к серьезным, думающим людям. Еще недельку-две назад были серьезные разговоры, а теперь СПЛОШНОЙ БАЗАР! Господа "5 шагов", DarkAvenger, Петровна, terrorist, n-nick, и другие! Вы кроме полемики с троллями, посты других пользователей читаете? Вас уже который раз призывают писать по теме!! Троллям - ИГНОР!
AC-Q
Вот вы так говорите
США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)
вы думаете курс доллара так просто держится? Вы думаете на валютном рынке не учитываются такие понятия как инфляция, безработица, обьем производства, продаж и пр.? Облигации казначейства США до сих пор являются самый надежным финансовым инструментов в мире. Тоже просто так?) Сплошной популизм...
Насчет акций- санкционированных или нет. Источник власти- народ. И народ решает выходить ему или нет.
Ржунимагу, сколько надо, столько и будут держать и от всего этого бреда что вы написали курс слабо зависит, но вы верьте в это.
Если все так классно, то зачем урезать дефицит бюджета
, кнопка на станке западает?
Sa-sha
Внимание! В основной группе в "В контакте" вывешена новая программа на среду. Читаем внимательно и передаём друзьям:
Регионы встречаемся ровно в 19:00! Областные центры:
Брест – встречаемся у ЦУМа.
Гомель – встречаемся у Универмага Гомель.
Витебск – встречаемся у входа в Амфитеатр.
Гродно – встречаемся на площади возле автовокзала. Могилёв – встречаемся у диагностического центра.
В остальных городах – главная площадь вашего города в 19:00!
Правила:
- собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек.
- в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету.
- в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов.
- в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища.
- если будут провокации, то отходим от этих людей.
- если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся.
- не хлопайте
ОБЯЗАТЕЛЬНО – не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает: , тащить защищать, браться за руки и садится вместе с ним на землю (так очень сложно забрать человека).
http://vkontakte.ru/topic-1750030_24774334
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
werdikt
Гость
меня не было с четверга вот посмотрел что киргизы замутили просто жесть я даже не знал .... у себя в белараши не хочу такого беса но думаю к этому идет...
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Похоже, что мне на этом форуме делать нечего, и придется идти к серьезным, думающим людям. Еще недельку-две назад были серьезные разговоры, а теперь СПЛОШНОЙ БАЗАР! Господа "5 шагов", DarkAvenger, Петровна, terrorist, n-nick, и другие! Вы кроме полемики с троллями, посты других пользователей читаете? Вас уже который раз призывают писать по теме!! Троллям - ИГНОР!
Вот уже указания пошли, что кому делать, с кем общаться, а с кем нет.
Перечитай мои посты и на фактах и агрументах укажи, где я неправ?
Добавлено: 11 Июль 2011, 09:12:11 Хотя, впрочем, такие как ГАЗ-24 и Dоggy скорее провокаторы
Спешу представиться - Учредитель частной фирмы. Работаю на себя, а не на дядю. Вступил в полемику, так как изучаю аналитику и думаю, что понимаю, куда этот мир катится в последнее время.
Цель моего участия в этой теме - что бы хотя бы 1 человек стал думать своей головой и интересоваться, что происходит в мире (поменял калейдоскопическое мышление на хотя бы мозаичное:
Калейдоскопическое мышление возникает в результате неправильного образование детей, в результате становиться хроническим недостатком, сопровождающим человека всю жизнь. Все науки которые мы изучаем в школе, мы изучаем по отдельности, это и формирует отдельные куски знаний которые слабо пересекаются, вот это то и есть калейдоскоп в голове, правильное же мышление – это целостное восприятие информации всех сфер знаний, полностью переплетая их между собой, в результате должно появиться правильное независимое мировоззрение, что в будущем может и подарить правильное мировосприятие.