Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Апрель 2026, 22:54:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 260906 раз)
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3450 : 10 Июль 2011, 22:04:22 »

Был бы хозяин такого бы не было и там где в госсекторе работает 100 чел у частника работало бы 30 и получили бы они достойную зарплату при которой никто воровать даже бы не стал

Эх, при оказии расскажу, как у нас "одни хозяева" в крупнейших фирмах сами у себя воруют так, что гос конторам и не снилось. Абы налогов меньше платить... А про работников... Лучше промолчу, боюсь живым не уйду отсюда  Рот на замке
 Смеющийся

Добавлено: 10 Июль 2011, 22:08:12
Господа!
Сидит пара клонов и тупо забивает тему текстом. Ссут - значит уважают!
"Крик души офицера" удаляю. Не доросли еще ефрейтора.
"Лучше дочь пр.... , чем сын - ефрейтор"
Кстати. Это вновь оскорбление. Отреагируйте.
Эй! Валера с двадцатьчетверкой! Услыште!

Кто напишет - откуда картинка? Подмигивающий

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 10 Июль 2011, 22:08:53 »

ну так это частный случай а в госструктуры идут целенапрвленно работать чтобы воровать
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3452 : 10 Июль 2011, 22:11:59 »

Как дети, чес-слово Смеющийся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 10 Июль 2011, 22:13:40 »

Был бы хозяин такого бы не было и там где в госсекторе работает 100 чел у частника работало бы 30 и получили бы они достойную зарплату при которой никто воровать даже бы не стал

Эх, при оказии расскажу, как у нас "одни хозяева" в крупнейших фирмах сами у себя воруют так, что гос конторам и не снилось. Абы налогов меньше платить... А про работников... Лучше промолчу, боюсь живым не уйду отсюда  Рот на замке
 Смеющийся

Добавлено: 10 Июль 2011, 21:08:12
Господа!
Сидит пара клонов и тупо забивает тему текстом. Ссут - значит уважают!
"Крик души офицера" удаляю. Не доросли еще ефрейтора.
"Лучше дочь пр.... , чем сын - ефрейтор"
Кстати. Это вновь оскорбление. Отреагируйте.
Эй! Валера с двадцатьчетверкой! Услыште!

из какого-то пособия идеологического которое валяется в кабинете у идеолога каждого  Смеющийся
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 10 Июль 2011, 22:18:33 »

Это НЛП - Нейро лингвинистическое программирование  
Предмет Теория принятия решений
Специализация - политология

http
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 10 Июль 2011, 22:20:10 »

из какого-то пособия идеологического которое валяется в кабинете у идеолога каждого  Смеющийся

О! Да у нас тут проблема топора...

Отступление:
Проблема топора
У одного человека пропал топор. Подумал он на сына своего соседа и стал к нему приглядываться: ходит, как укравший топор, глядит, как укравший топор, говорит, как укравший топор, - словом, каждый жест, каждое движение выдавало в нем вора.
Но вскоре этот человек стал копать землю у себя в саду и нашел топор.
На другой день он снова увидел сына своего соседа: ни жестом, ни взглядом, ни движением не походил тот на вора.

Картинка из: Стивен Кови - 7 навыков высокоэффективных людей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%E2%E8,_%D1%F2%E8%E2%E5%ED

Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 10 Июль 2011, 22:24:35 »

По факту: Мирные акции протеста — куча говна, придуманная для долбоёбов. Не участвовать ни в коем случае.
Модератор спит?

Добавлено: 10 Июль 2011, 22:27:11
Да, действительно. Вместо того чтобы игнорировать застабильных идеолухов и товарисчей, у некоторых посетителей руки чешутся настрочить вопрос или ответ на ихнюю белиберду. Еще раз пишу, что ваш пост им - глоток воздуха, после которого они начинают писать белиберду с новой силой! Уж пусть лучше задохнутся от игнора! А то уже и многие(благодаря переписке с идеолухами) забыли название темы. А она следующая: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно? и мой ответ: Да, готов!
Вот это точно.

+375 25 7341765
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 10 Июль 2011, 22:28:48 »

...
песня шикарная, обязательно запишу в машину +1
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 10 Июль 2011, 22:30:11 »

То что у нас сейчас - это попытка построить государство "по совести"
В дебри лезть не буду, спрошу лишь об одном: можно ли построить государство по совести на обмане? А после 19-го декабря я чувствую себя обманутым, причем не в первый раз.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 10 Июль 2011, 22:37:42 »

и то правда. набежало каких-то клоунов с топорами, зафлудили всю тему. как говорила одна девушка трехлетнему сыну : "если не можешь что-то умное сказать - лучше заткнись".  

http://news.date.bs/society_234144.html

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3460 : 10 Июль 2011, 22:44:51 »

Лепей кляуны, чым швуленшчына, з невынятыми ярлыками.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 10 Июль 2011, 22:48:41 »

честно я некоторых не понимаю - то бело-серый бизнес то какието топоры  Смеющийся

по теме есть что сказать ?
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3462 : 10 Июль 2011, 22:52:44 »

Серфинг по инету навеял: Что делать в случае организации в Гродно мирной акции протеста?Во-первых, не бояться думать самому и иметь собственную точку зрения.Во-вторых: не бояться. Боишься кризиса — не давай в долг и сам не бери кредиты. Боишься толпы — не объединяйся в организации больше 5 человек. Боишься дураков — читай книги, и посылай в попу всех, кто посчитал что мирные акции что либо изменят. Одна моя хорошая знакомая (Бог, привет) сказала, что маленькая жизнь лучше большой. То есть, в обход своего эго, надо жить обывателем, любить свою семью, заниматься только своей работой. Не надо пытаться спасти этот мир, сидя при этом в кресле.По факту: Мирные акции протеста — куча говна, придуманная для долбоёбов. Не участвовать ни в коем случае.Всего хорошего.

Спасибо что нагадили в душу.
Говорит что надо иметь свою точку зрения и тут же за неё обзывается. Обалдеть!
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 10 Июль 2011, 22:54:39 »

и то правда. набежало каких-то клоунов с топорами, зафлудили всю тему. как говорила одна девушка трехлетнему сыну : "если не можешь что-то умное сказать - лучше заткнись". 

http://news.date.bs/society_234144.html

ты помнишь, как все начиналось...

Напомню:

Где вариант ответа
Я против НЕсанкционированных акциях протеста в любых их проявлениях, так как Я за проводимый властями курс развития Беларуси, направленный не на "распил" государства (по стопам Ельциновской России) и не направленный на жизнь за счет стран третьего мира (По стопам Европы) и не направленный по стопам США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)

Head
Гость
« Ответ #3464 : 10 Июль 2011, 23:04:58 »

Вот вы так говорите
США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)
вы думаете курс доллара так просто держится? Вы думаете на валютном рынке не учитываются такие понятия как инфляция, безработица, обьем производства, продаж и пр.? Облигации казначейства США до сих пор являются самый надежным финансовым инструментов в мире. Тоже просто так?) Сплошной популизм...

Насчет акций- санкционированных или нет. Источник власти- народ. И народ решает выходить ему или нет.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3465 : 10 Июль 2011, 23:19:21 »

вы думаете курс доллара так просто держится? Вы думаете на валютном рынке не учитываются такие понятия как инфляция, безработица, обьем производства, продаж и пр.?
Думаю не просто так. Я думаю в данный момент он держится за счет "арабской весны", и под марку дестабилизации в регионе продвигается та самая "а у нас стабильно!"

Вот это интересная тема про курсы. Кто устанавливает курсы и решает, какое соотношение скажем российского рубля к $? Просвятите?

В паре слов: В России официальный курс рубля устанавливается Центральным Банком РФ.

Центральный банк Российской Федерации (официальное, Банк России) — верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков

А теперь Вопрос знатокам - каким образом Банк Росcии устанавливает обменный курс и кому подконтролен Банк Роcсии???

Для справки: http://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=353&view=article

Источник власти- народ

Блажен, кто верует, не видевши Тебя. А где же - миру Свет, слепцам - прозренье? Слепая вера есть и у меня, Вот только не дает мне утешенья...

Добавлено: 10 Июль 2011, 22:26:08
честно я некоторых не понимаю - то бело-серый бизнес то какието топоры  Смеющийся

по теме есть что сказать ?

А то! Даешь дерьмократию! Даешь мой вариант в голосование!

Это вам не бело-чырвона-белы и какие то ладошки на площчах...
 Смеющийся

Добавлено: 10 Июль 2011, 23:28:01
Серфинг по инету навеял: Что делать в случае организации в Гродно мирной акции протеста?Во-первых, не бояться думать самому и иметь собственную точку зрения.Во-вторых: не бояться. Боишься кризиса — не давай в долг и сам не бери кредиты. Боишься толпы — не объединяйся в организации больше 5 человек. Боишься дураков — читай книги, и посылай в попу всех, кто посчитал что мирные акции что либо изменят. Одна моя хорошая знакомая (Бог, привет) сказала, что маленькая жизнь лучше большой. То есть, в обход своего эго, надо жить обывателем, любить свою семью, заниматься только своей работой. Не надо пытаться спасти этот мир, сидя при этом в кресле.По факту: Мирные акции протеста — куча говна, придуманная для долбоёбов. Не участвовать ни в коем случае.Всего хорошего.

Спасибо что нагадили в душу.
Говорит что надо иметь свою точку зрения и тут же за неё обзывается. Обалдеть!

Петровна - будте проактивной! Никто не обязывает подставить вторую щеку, после того как вас шлепнули по первой!

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3466 : 10 Июль 2011, 23:48:11 »

А теперь Вопрос знатокам - каким образом Банк Росcии устанавливает обменный курс и кому подконтролен Банк РоcсииНепонимающий
Сатане.

Курс российского рубля к доллару

01.01.2001 27.00
09.07.2011 27.88

Курс белорусского рубля к доллару

01.01.2001 320
09.07.2011 4968

Здесь могла быть ваша реклама.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 10 Июль 2011, 23:50:15 »

На анансаванае малавядомай сацсеткай шэсце ў Мінску прыйшла толькі міліцыя

Шэсце ў Мінску, анансаванае малавядомай і малалікай інтэрнэт-супольнасцю «Нацыянальная бестэрміновая забастоўка», не адбылося.

Арганізатары планавалі 10 ліпеня з 19 да 20 гадзін хадзіць па кругавым маршруце вул. Бабруйская — пр. Незалежнасці — вул. Свярдлова — вул. Ульянаўская. Яны сцвярджалі, што маюць падтрымку вядомай групы «Рэвалюцыя праз сацыяльныя сеткі», аднак тая заявіла, што не мае да гэтай акцыі ніякага дачынення.

У раёне Прывакзальнай плошчы Менска ўвечары 10 ліпеня назіралася канцэнтрацыя супрацоўнікаў спецслужбаў. На вуліцы Кірава, каля дамоў з вежамі, стаялі два аўтобусы з невядомымі ў цывільным. Такія ж аўтобусы знаходзіліся на вуліцы Свярдлова і ў дварах. Невядомыя ў цывільным з рацыямі і без іх дзяжурылі ля выхадаў з метро і на некаторых прыпынках наземнага транспарту. Супрацоўнікі спецназу ў форме сагналі некалькі чалавек з парапетаў ля ўваходу на чыгуначны вакзал.

Абвешчаная акцыя цікавасці ў журналістаў не выклікала. http://nn.by/index.php?c=ar&i=57188

Они теперь на любой призыв какой-либо группы будут в засадах сидеть да автобусы ныкать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся хорошо что хоть простых гуляющих не позабирали Epic Fail

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3468 : 11 Июль 2011, 00:58:19 »

Сегодня  в Минске крупные силы милиции были брошены на подавление Акции. Какой то. Строит глазки

http://chudentsov.livejournal.com/50235.html

Да уж.  Уже как то даже жалко случайных приезжих и гостей Беларуси. Которые по глупости своей могут начать фотографировать или вообще не дай бог  похлопают в ладоши на привокзальной площади. Плачущий

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Head
Гость
« Ответ #3469 : 11 Июль 2011, 02:57:14 »

Вот это интересная тема про курсы. Кто устанавливает курсы и решает, какое соотношение скажем российского рубля к $? Просвятите?

В паре слов: В России официальный курс рубля устанавливается Центральным Банком РФ.

Центральный банк Российской Федерации (официальное, Банк России) — верхний уровень двухуровневой банковской системы в Российской Федерации, которая состоит из Банка России и коммерческих банков

А теперь Вопрос знатокам - каким образом Банк Росcии устанавливает обменный курс и кому подконтролен Банк Роcсии???

Для справки: http://www.knukim-edu.kiev.ua/?id=353&view=article

Опять теории заговора... даже читать этот бред не стану.

Думаю не просто так. Я думаю в данный момент он держится за счет "арабской весны", и под марку дестабилизации в регионе продвигается та самая "а у нас стабильно!"
Вот, начинается: обычно ведь говорите только о том, что госдолг большой. Типа мой мозг не должен выдержать от такой цифры, сравнения и проч. и просто "убить" доллар у себя в уме. Да, граждане "доллары это зло!" Громкий смех Но не прокатило, то теперь начинаете про весну? Кстати весна, вы сами выше писали выгодна ЕС больше. Впрочем это не столь важно. А вы вообще знаете почему они пострадали? Почему революция? Пострадали понятно почему- из-за кризиса, но революция- ЕС и США являются этому причиной скорее косвенно. Просто когда экономика падает, у людей нету работы, а они видят, что отд. ... сидят у кормушки и кормушка, прошу заметить, это не только для приближенных "к телу" она ведь гораздно шире- на предприятиях, учреждениях- блат, блат, блат... Вот и пошла революция. Революции возникают ведь из-за неравенства скорее...или вы хотите сказать, что Великая буржуазная французская революция тоже кто-то проспонсировал её? Громкий смех Ах ну да, ща опять пойдут всякие теории заговоров и обвинят в этом не то массонов не то евреев. Конечно, бедные ща французы, еле жывуць.Громкий смех
Так вот эти "арабские весны" не так на курс и влияют... скорее влияют, например, успехи в войнах (Ирак, Афганистан и пр.) Но не факт, что доллар уже прямо бы так и лег не полезли бы они вообще туда) Вообщем все эти разговоры скорее из ряда советской пропаганды...

Источник власти- народ

Блажен, кто верует, не видевши Тебя. А где же - миру Свет, слепцам - прозренье? Слепая вера есть и у меня, Вот только не дает мне утешенья...

И чем вы лучше вообще тогда тех же США, которые в той же Ливии действуют скорее с позиции силы(прошу заметить события в Ливии я не ставлю в ряд с событиями в др. арабских странах)? Вы сами доказываете, что государство действует с позиции силы и предлагаете с этим смириться... Я понимаю, что закон -одно, на деле - другое. Но, скажем так, отступить от него не так просто. И тут вопрос: не так просто для кого? Отвечаю: не так просто для народа- до революции; не так просто для властей- после революции. Улыбка

Добавлено: 10 Июль 2011, 21:58:34
Хотя, впрочем, такие как ГАЗ-24 и Dоggy скорее провокаторы и пр. и предлагаю их игнорировать.)
А Dоggy, как я посмотрю, давно уже здесь работает. Смеющийся Знаешь, кстати почему я это понял? Ты хоть и пишешь по-белоруски, а все равно видно, что не аппазицыя. Там хоть белоруский любят... Вообщем, как говорят, КГБ и форма не нужна их и так видно  Громкий смех
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3470 : 11 Июль 2011, 06:42:48 »

Ближе к теме, господа! Злой

Хамство - это имитация силы.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3471 : 11 Июль 2011, 07:11:07 »

Похоже, что мне на этом форуме делать нечего, и придется идти к серьезным, думающим людям. Еще недельку-две назад были серьезные разговоры, а теперь СПЛОШНОЙ БАЗАР! Господа "5 шагов", DarkAvenger, Петровна, terrorist, n-nick, и другие! Вы кроме полемики с троллями, посты других пользователей читаете? Вас уже который раз призывают писать по теме!! Троллям - ИГНОР!
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #3472 : 11 Июль 2011, 08:57:45 »

Вот вы так говорите
США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)
вы думаете курс доллара так просто держится? Вы думаете на валютном рынке не учитываются такие понятия как инфляция, безработица, обьем производства, продаж и пр.? Облигации казначейства США до сих пор являются самый надежным финансовым инструментов в мире. Тоже просто так?) Сплошной популизм...

Насчет акций- санкционированных или нет. Источник власти- народ. И народ решает выходить ему или нет.
Ржунимагу, сколько надо, столько и будут держать и от всего этого бреда что вы написали курс слабо зависит, но вы верьте в это.
Если все так классно, то зачем урезать дефицит бюджета  Смеющийся, кнопка на станке западает?
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3473 : 11 Июль 2011, 09:35:17 »

Внимание! В основной группе в "В контакте" вывешена новая программа на среду. Читаем внимательно и передаём друзьям:

Регионы встречаемся ровно в 19:00!
Областные центры:
Брест – встречаемся у ЦУМа.
Гомель – встречаемся у Универмага Гомель.
Витебск – встречаемся у входа в Амфитеатр.
Гродно – встречаемся на площади возле автовокзала.
Могилёв – встречаемся у диагностического центра.

В остальных городах – главная площадь вашего города в 19:00!

Правила:
- собирайтесь группами друзей и знакомых по 3-10 человек.
- в каждой группе должен быть как минимум один человек с телефоном, имеющим доступ к Интернету.
- в случае провокаций держитесь вместе и избегайте конфликтов.
- в случае, если человека из вашей группы без объяснений пытается схватить человек в штатском, не предъявляя служебного удостоверения - выхватывайте у него вашего товарища.
- если будут провокации, то отходим от этих людей.
- если кордон движется на вас, то отходим, с ними не толкаемся.
- не хлопайте
ОБЯЗАТЕЛЬНО – не хлопаем! Но если вы решились хлопать, будьте готовы и защищать ближнего, кто тоже хлопает: , тащить защищать, браться за руки и садится вместе с ним на землю (так очень сложно забрать человека).
http://vkontakte.ru/topic-1750030_24774334

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
werdikt
Гость
« Ответ #3474 : 11 Июль 2011, 10:01:20 »

меня не было с четверга вот посмотрел что киргизы замутили просто жесть я даже не знал .... у себя в белараши не хочу такого беса но думаю к этому идет...
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
**

www.kpe.ru

Просмотр профиля
« Ответ #3475 : 11 Июль 2011, 10:05:02 »

Похоже, что мне на этом форуме делать нечего, и придется идти к серьезным, думающим людям. Еще недельку-две назад были серьезные разговоры, а теперь СПЛОШНОЙ БАЗАР! Господа "5 шагов", DarkAvenger, Петровна, terrorist, n-nick, и другие! Вы кроме полемики с троллями, посты других пользователей читаете? Вас уже который раз призывают писать по теме!! Троллям - ИГНОР!

Вот уже указания пошли, что кому делать, с кем общаться, а с кем нет.

Перечитай мои посты и на фактах и агрументах укажи, где я неправ?

Добавлено: 11 Июль 2011, 09:12:11

Хотя, впрочем, такие как ГАЗ-24 и Dоggy скорее провокаторы

Спешу представиться - Учредитель частной фирмы. Работаю на себя, а не на дядю. Вступил в полемику, так как изучаю аналитику и думаю, что понимаю, куда этот мир катится в последнее время.
Цель моего участия в этой теме - что бы хотя бы 1 человек стал думать своей головой и интересоваться, что происходит в мире (поменял калейдоскопическое мышление на хотя бы мозаичное:
Калейдоскопическое мышление возникает в результате неправильного образование детей, в результате становиться хроническим недостатком, сопровождающим человека всю жизнь. Все науки которые мы изучаем в школе, мы изучаем по отдельности, это и формирует отдельные куски знаний которые слабо пересекаются, вот это то и есть калейдоскоп в голове, правильное же мышление – это целостное восприятие информации всех сфер знаний, полностью переплетая их между собой, в результате должно появиться правильное независимое мировоззрение, что в будущем может и подарить правильное мировосприятие.

Be one
Гость
« Ответ #3476 : 11 Июль 2011, 10:17:18 »

Человек, который без формы и опознавательных знаков захватил моего сына, а потом лжесвидетельствовал. Мой сын узнал его в здании суда: http://vkontakte.ru/id137734813 и еще
http://vkontakte.ru/photo46549369_264688048?tag=137734813. Мы должны знать "героев" в лицо
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3477 : 11 Июль 2011, 10:26:07 »

Be one, каким было решение суда?

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3478 : 11 Июль 2011, 10:26:13 »

Гродно – встречаемся на площади возле автовокзала.
Неужели?
Интересно как они до этого додумались или кто им подсказал?
Внесём немного разнообразия органам, интересно даже, что они теперь перекроют? Автовокзал что ли?
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3479 : 11 Июль 2011, 10:26:26 »

Только что имел разговор со своим куратором из ЦРУ. Вобщем просьба выкладывать сканы копий протоколов, судебных решений.

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?