House M.D.
Оффтоп прекращаем! На форуме никто не будет делить людей по их отношению к власти, тем более ограничивать чьи либо права на выражение своих мыслей. Далее по теме!
Хамство - это имитация силы.
Петровна
Внимание!!! Уважаемые форумчане. "Фильтруем базар"! Идет "прослушка". Всегда. Будьте осторожны в своих высказываниях. Даже если вы и смелы, будьте хитрее. Не хочется терять бойцов в разгаре битвы. Это для вас не новость, но всё-таки не стоит поддаваться эмоциям.
chaykovski
vetka12,7 , сори , но Вас я не понял. Что Вы хотели сказать?
Добавлено: 10 Июль 2011, 00:58:34 Петровна , просто сдают нервы, когда некто пытается разобщить нас, поссорить, скопроМЕНТировать, надавить....... Причем каждый из них прекрасно знает что нас всех ждет впереди.... сори... всем.....
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Добавлено: 09 Июль 2011, 23:58:34 Петровна , просто сдают нервы, когда некто пытается разобщить нас, поссорить, скопроМЕНТировать, надавить....... Причем каждый из них прекрасно знает что нас всех ждет впереди.... сори... всем.....Не обращайте внимания посмеялись и дальше писать. А комментарии удалять нельзя ибо хотя бы на форуме должна соблюдаться демократия
"Свободу слова" так сказать
qwerty-vit
Эта русский Нашист, по типу наших БРСМ – за сталина за родину, такие как он, не верят в силу нашего беларуского народа они ищут хозяина, чтобы быть рабами и думают что везде абсолютно так!!!!!!!!!
Петровна
Петровна, просто сдают нервы, когда некто пытается разобщить нас, поссорить, скопроМЕНТировать, надавить....... Причем каждый из них прекрасно знает что нас всех ждет впереди.... сори... всем.....
Я это не именно Вам, я вообще всем.
chaykovski
Ага. Надо бизнес с российскими олигархами наладить: незабываемые путешествия по площадям Беларуси, поездки на автозаках, избиение бритоголовыми гопниками, аресты от суток до пятнадцати... пытки в ГБ и тд.....
Так, у кого есть связи? Я вхожу в долю.
mister.apet
Интересная позиция отдельных форумчан - если я не поддерживаю эти акции и говорю почему я на них не пойду, то я фашист, гэбэшник и т.п., а те кто призывает вас сменить время и место проведения акций, использовать флажки, одежду определенного цвета, листки бумаги на окнах, то есть разобщают вас и предлагают обозначить себя и свои дома - это патрыёты и борцы с режимом? Смех да и только. Про тех у кого накипело-сидите дома, эмоции только вам повредят, для революций нужен холодный расчёт.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
Где вариант ответа
Я против НЕсанкционированных акциях протеста в любых их проявлениях, так как Я за проводимый властями курс развития Беларуси, направленный не на "распил" государства (по стопам Ельциновской России) и не направленный на жизнь за счет стран третьего мира (По стопам Европы) и не направленный по стопам США (за счет печатания фантиков, подкрепленных армией и разрухой в несогласных странах)
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
БелоПоляк
Не понял, на Щорса полы покрасили?
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
mister.apet
по ходу опять двадцать пять- все кто не согласен с нами те идиоты? Кстати на заданный мною вопрос-просьбу назвать пять причин по которым я должен ходить на эти акции я так и не увидел ответов, только различные обвинения.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Бизнес-тренер
по ходу опять двадцать пять- все кто не согласен с нами те идиоты? Кстати на заданный мною вопрос-просьбу назвать пять причин по которым я должен ходить на эти акции я так и не увидел ответов, только различные обвинения.
А кто вам сказал, что вы должны ходить на акции?
У нас
СВОБОДНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ страна - хотите идете, а не хотите не идете. Это всего лишь ваш выбор.
Каждый человек имеет право на свои собственные убеждения и называть вам 5 причин, доказывать что-то и уговаривать никто не будет.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
людей к этому подталкивают накручивая экономическую и политическую ситуацию.
а мистер апет так и не ответил будет ли он голосовать за АГЛ если ему по барабану кто будет рулить
overkill
амер.экономика не обвалится.уж много зеленых, страны имеют в своих бюджетах
Жмотик пивной животик
ГАЗ-24 а кто откается от доллара если он является одной изрезервных мировых валют??
DarkAvenger
Любителям проводимого курса страны помогу обменять грязные зеленые необеспеченные бумажки.
Здесь могла быть ваша реклама.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Интересная позиция отдельных форумчан - если я не поддерживаю эти акции и говорю почему я на них не пойду, то я фашист, гэбэшник и т.п., а те кто призывает вас сменить время и место проведения акций, использовать флажки, одежду определенного цвета, листки бумаги на окнах, то есть разобщают вас и предлагают обозначить себя и свои дома - это патрыёты и борцы с режимом? Смех да и только. Про тех у кого накипело-сидите дома, эмоции только вам повредят, для революций нужен холодный расчёт .
Всех под одну гребенку не ставьте
Я вот согласна с последней фразой
и даже плюсик вам поставлю
kaktus
ГАЗ-24 А чехи, венгры и поляки хуже нас живут? Напомню, что еще 20 лет назад в Польшу ведра эмалированные на продажу возили.
vetka12,7
Гость
Уважаемый ГАЗ-24 ! Давайте Вы перенесете Ваши посты в тему "Экономическое состояние Беларуси" и там Вы нам об этом всем подробно расскажете. Меня из Ваших постов более всего заинтересовал вопрос включения - выключения так называемой думалки. Обычно эту фразу применяют в двух случаях а). Неспособность сделать самостоятельные выводы. б). Методичка закончилась.
kaktus
б). Методичка закончилась.
БелоПоляк
Люди! Не засоряйте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правду говорят, что самым опасным врагом Беларуси являются сами беларусы
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
kaktus
Газик, ты смешон)))
kaktus
Через сколько они станут расплачиватся за дешвую "замануху", как сейчас начинают платить в Греции
Ты, наверное не в курсе, что Польша в прошлом году имела самый большой прирост ВВП в ЕС? В методичке этого нет?
politik
оффтоп закончили
AVADA KEDAVRA
Вольга Всеславьевич
Атаман
Гродненец
www.kpe.ru
вопрос с другого боку:
1) Какая цель у Заявленных акций протеста
Цель (По S.M.A.R.T.у):
а) Измерима (как по конечному так и по промежуточному результату)
б) Конкретна (Максимально конкретна и ясна усем участникам)
в) Сроки (срок или точный период - главная составляющая цели)
г) Реалистична (достижима с точки зрения наличия ресурсов)
д) Взаимосвязь (цель уместна в текущей ситуации)
2) Кому выгодно достижение цели (при её наличии)? Каким кругам?
Провидение не алгебра. Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно ему предвидеть случая — мощного мгновенного орудия Провидения
kaktus
2) Кому выгодно достижение цели (при её наличии)? Каким кругам?
Всем, кто не у кормушки.
fireatwill
за счет печатания фантиков
это про эмиссию триллиона белрублей?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Valera
Через сколько они станут расплачиватся за дешвую "замануху", как сейчас начинают платить в Греции
Ты, наверное не в курсе, что Польша в прошлом году имела самый большой прирост ВВП в ЕС? В методичке этого нет?
Для полноты картины...
"На основе руководящих указаний ЕС, определяющих главные цели политики сплочения, а также учитывая общественно-экономические условия Польши, была подготовлена Национальная стратегия сплочения (NSRO). Этот документ определяет направления, которые получат финансовую поддержку из бюджета ЕС в течении 7 ближайших лет.
На реализацию NSRO в 2007-2013 гг. предназначено около 85,6 млрд. евро (в ценах 2006 г.) В среднем до 2015 г. будет расходоваться около 9,5 млрд. евро в год, что является эквивалентом 5% валового внутреннего продукта. Мероприятия, реализуемые из бюджета политики сплочения, получат дополнительное финансирование из средств Совместной аграрной политики и Совместной рыболовной политики в размере около 12,4 млрд. евро."
Кредиты Польше от МВФ 2009год- 20,58 млрд. евро, 2010год- 20,45млрд.евро, 2011- 30 млрд. евро...