Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 14:11:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 234313 раз)
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3360 : 09 Июль 2011, 17:39:56 »

«Александр Григорьевич, сегодня так все проверяют, что даже все боятся выйти на сцену», Смеющийся

Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/celebrities/2011/07/09/ic_media_video_121_5781/
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3361 : 09 Июль 2011, 17:46:08 »

http://naviny.by/rubrics/celebrities/2011/07/09/ic_media_video_121_5781/

Я не понял - а кто с ним рядом сидит? КТО ЭТО?  Шокирован

БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3362 : 09 Июль 2011, 17:47:12 »

Почему то мне кажется, что охотник зарабатывает премию на тельмана 10, Вам не кажется?

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3363 : 09 Июль 2011, 18:09:58 »

задал вопрос мистеру паету неприятный - исчез
задал охотнику - тоже пропал

старнно это всё
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3364 : 09 Июль 2011, 18:13:02 »

старнно это всё

Да все нормально, Вы просто у нас снайпер! Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3365 : 09 Июль 2011, 18:35:51 »

Вы можете себе представить, что будет с неуравновешенной психикой, когда над ней начнут ржать? Страной ржать!

Дык вроде и ржут уже не первый год. И не одной страной даже. Смеющийся
В том то и особенность неуравновешенной психики - что она непредсказуема и непрогнозируема. Плачущий

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #3366 : 09 Июль 2011, 18:37:01 »

старнно это всё
От ответа не ухожу, просто не хватает времени сразу отписывать. Возможно у меня слишком фантастические методы, которые у нас не прокатят, об юридической регистации движения, легальные митинги и собрания, хотябы на задворках города (для начала). А так более действенны листовки с реальным текстом, но не призывом к революции и прочей ерунды. В какой-то теме предлагалось каждому в подъездах расклеить листики формата А4 (в лифте, дверях подъезда), где не прямым текстом  написано что нужно сметать власть к ебени-фени, а просто заставить людей подумать. Как вариант текст с клятвой Прокоповича о девальвации, и сразу же после - текст о рекордной в мире девальвации РБ, которая попала чуть ли не в книгк Гиннесса..ну как-то так.

От Тельмана я как-то далёк. Просто мне кажется наивным эти все предложения с листиками и рингтонами.

Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3367 : 09 Июль 2011, 18:39:03 »

На то и существуют те, кто читая на просторах форума сообщения, потом докладывает на планерке начальству, об изменениях в планах "врага".
Об продвижении "этого-самого врага" на позиции "красных".  И что "враг" будет предпринимать...
Соответственно начальство думу-думает и принимает решения, на основе наших, форумских, рассуждений.

Только МЫ находимся в немножко неравной позиции: Играем краплеными картами....

Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3368 : 09 Июль 2011, 19:26:32 »

старнно это всё
От ответа не ухожу, просто не хватает времени сразу отписывать. Возможно у меня слишком фантастические методы, которые у нас не прокатят, об юридической регистации движения, легальные митинги и собрания, хотябы на задворках города (для начала). А так более действенны листовки с реальным текстом, но не призывом к революции и прочей ерунды. В какой-то теме предлагалось каждому в подъездах расклеить листики формата А4 (в лифте, дверях подъезда), где не прямым текстом  написано что нужно сметать власть к ебени-фени, а просто заставить людей подумать. Как вариант текст с клятвой Прокоповича о девальвации, и сразу же после - текст о рекордной в мире девальвации РБ, которая попала чуть ли не в книгк Гиннесса..ну как-то так.

От Тельмана я как-то далёк. Просто мне кажется наивным эти все предложения с листиками и рингтонами.
В своё время и над хлопками смеялись и считали это всё наивным, а теперь они под запретом Смеющийся Смеющийся По-поводу листиков и рингтонов... представьте вы выходите вечером в среду на улицу и видите наклеенные листы на окнах или слышите как в транспорте у кого-то зазвонил телефон...это поддержка несогласных, а не методы борьбы!!

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3369 : 09 Июль 2011, 19:46:01 »

съезди задай вопрос президенту)
а вообще может закрытую тему сдалать для обсуждения чтоб не читали все кому не лень? Строит глазки

[/
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3370 : 09 Июль 2011, 19:46:27 »

листки на окнах и рингтоны показывают что ты не один что нас много - это чисто психологический фактор
многие же бояться выходить открыто на площадь по многим причинам

Добавлено: 09 Июль 2011, 19:49:25
съезди задай вопрос президенту)
а вообще может закрытую тему сдалать для обсуждения чтоб не читали все кому не лень? Строит глазки
бессмысленно закрытую ветку делать - мне например скрывать нечего
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3371 : 09 Июль 2011, 21:00:11 »

старнно это всё
не исчезал я никуда, просто кроме того как тут трепаться есть много более важных дел. Хотя за это время мне и минусов в репу прилетело от детишек, и троллем обозвали, и звание майора присвоили, и главным идеологом сделали Смеющийся
По поводу ответа на вопрос готов ли я голосовать против нынешнего - здесь написать я могу все что угодно, и да и нет, главное что я выберу в нужный день.
По поводу что делать скажу честно - не знаю, но одно знаю точно что сейчас торопиться не надо. В сложившейся ситуации непонятно одно: все прекрасно знают что основные политические события происходят в Минске. Сбор "критической массы" нужен именно там, и все усилия милиции и КГБ на разгон "революционеров" будут сосредоточены именно в Минске. Вопрос: на хрена тогда собирать критическую массу в регионах? Моральная поддержка столице? - стотысячной толпе она будет не нужна. Распылить силы силовиков? - Не такие там остолопы сидят, как кажется - не поведутся они на это, и предполагаю что основные их силы будут именно в Минске.  А вот для провокаций с последующими массовыми беспорядками и кровопролитием толпы недовольных "революционеров" в регионах вполне сгодятся.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3372 : 09 Июль 2011, 21:10:34 »

Вы можете себе представить, что будет с неуравновешенной психикой, когда над ней начнут ржать? Страной ржать!
+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3373 : 09 Июль 2011, 21:14:23 »

мне например скрывать нечего
ну тут больше не про себя скрывать, а для большей эффективности акций...

[/
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3374 : 09 Июль 2011, 21:17:40 »

По поводу что делать скажу честно - не знаю, но одно знаю точно что сейчас торопиться не надо. В сложившейся ситуации непонятно одно: все прекрасно знают что основные политические события происходят в Минске. Сбор "критической массы" нужен именно там, и все усилия милиции и КГБ на разгон "революционеров" будут сосредоточены именно в Минске. Вопрос: на хрена тогда собирать критическую массу в регионах? Моральная поддержка столице? - стотысячной толпе она будет не нужна. Распылить силы силовиков? - Не такие там остолопы сидят, как кажется - не поведутся они на это, и предполагаю что основные их силы будут именно в Минске.  А вот для провокаций с последующими массовыми беспорядками и кровопролитием толпы недовольных "революционеров" в регионах вполне сгодятся.
поддерживаю

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3375 : 09 Июль 2011, 21:25:10 »

поддерживаю
Я тоже.
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #3376 : 09 Июль 2011, 21:29:08 »

и несколько раз прокричали со сцены «Жыве Беларусь!»
Как раз  вчера, нажимая на кнопки пульта, попала на хор Турецкого в Витебске. Ничего они не кричали, просто в песне группы "Queen" вставили  пару белорусских фраз, на манер "Песняров"...
ИМХО, но с каких пор пестни Цоя у нас под запретом? Тем паче "Звезда по имени Солнце"?
Лишний раз убеждаюсь, что Хартия - это антипод president.gov.by Улыбка Не стоит так однозначно относится к новостям на этих сайтах Подмигивающий
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3377 : 09 Июль 2011, 21:37:55 »

Лишний раз убеждаюсь, что Хартия - это антипод president.gov.by Улыбка Не стоит так однозначно относится к новостям на этих сайтах Подмигивающий
согласен на 100% главное думать самому и находить золотую середину, а не слепо верить

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3378 : 09 Июль 2011, 21:41:47 »

Как раз  вчера, нажимая на кнопки пульта, попала на хор Турецкого в Витебске. Ничего они не кричали, просто в песне группы "Queen" вставили  пару белорусских фраз, на манер "Песняров"...
ИМХО, но с каких пор пестни Цоя у нас под запретом? Тем паче "Звезда по имени Солнце"?

Ольга ! У  вас не телевизор , а дуроскоп.   Неужели вы до сих пор это не поняли !

http
Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3379 : 09 Июль 2011, 21:43:16 »

согласен на 100% главное думать самому и находить золотую середину, а не слепо верить
Всё верно, думать и анализировать нужно своей головой. Улыбка
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3380 : 09 Июль 2011, 21:54:38 »

старнно это всё
не исчезал я никуда, просто кроме того как тут трепаться есть много более важных дел. Хотя за это время мне и минусов в репу прилетело от детишек, и троллем обозвали, и звание майора присвоили, и главным идеологом сделали Смеющийся
По поводу ответа на вопрос готов ли я голосовать против нынешнего - здесь написать я могу все что угодно, и да и нет, главное что я выберу в нужный день.
Т.е. Минск у нас столица, Минск всё сделает...регионы не при чем, они так, тупо территория Беларуси не имеющая права бороться. А что пусть Минск там всё разруливает, протестует, хлопает, а мы не при чем. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Посмотрите фильм про Сербию и сделайте выводы какую роль играют иные города Подмигивающий

Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3381 : 09 Июль 2011, 22:08:17 »

Нил Гилевич: Народ белорусский и в молчании велик!
Народный поэт Беларуси Нил Гилевич откликнулся на молчаливые акции протеста.
I.
Во хітруга!
Не б'е ў барабан.
Не пяе,
Не крычыць.
А стаіць і маўчыць. Як нямы!

Вось у нас і напруга.
Каб ён проста маўчаў -
Дык жа не!
Ён пра нешта маўчыць!
А пра што?

А пра што ён маўчыць?
Прызнавайся, хітруга!

II.
О народ беларускі!
Ты так красамоўна маўчыш,
Што маўчанне тваё
Ім страшней
За бунтоўныя крыкі.

Не, не доўга ўжо несці табе
Свой пакутніцкі крыж.
Ты - не раб.
Ты - вялікі.
Ва ўсім.

І ў маўчанні вялікі.

F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3382 : 09 Июль 2011, 22:16:14 »

Как раз  вчера, нажимая на кнопки пульта, попала на хор Турецкого в Витебске. Ничего они не кричали, просто в песне группы "Queen" вставили  пару белорусских фраз, на манер "Песняров"...

А если учесть злостную цензуру и бан, тех кто критикует саму хартию, то это с president.gov.by - братья близнецы, находящиеся по разные стороны баррикад. Позор Хартии!!!
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3383 : 09 Июль 2011, 22:18:47 »

Нил Гилевич: Народ белорусский и в молчании велик!
Народный поэт Беларуси Нил Гилевич откликнулся на молчаливые акции протеста.
I.
Во хітруга!
Не б'е ў барабан.
Не пяе,
Не крычыць.
А стаіць і маўчыць. Як нямы!

Вось у нас і напруга.
Каб ён проста маўчаў -
Дык жа не!
Ён пра нешта маўчыць!
А пра што?

А пра што ён маўчыць?
Прызнавайся, хітруга!

II.
О народ беларускі!
Ты так красамоўна маўчыш,
Што маўчанне тваё
Ім страшней
За бунтоўныя крыкі.

Не, не доўга ўжо несці табе
Свой пакутніцкі крыж.
Ты - не раб.
Ты - вялікі.
Ва ўсім.

І ў маўчанні вялікі.
баян 
Ольга 33
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3384 : 09 Июль 2011, 22:25:49 »

А если учесть злостную цензуру и бан, тех кто критикует саму хартию
Да, я тоже прошла через кастрацию собственных сообщений. Смеющийся

Добавлено: 09 Июль 2011, 22:40:56
Наблюдатель, можете минусить сколько пожелаете, аки дитё, чес.слово. Кстати, дабы вам стало немного стыдно, "СБ" я читать не буду, ибо я из тех, кто неравнодушен к судьбе страны. Просто я до зубного скрежета не терплю лжи. А теперь минусьте дальше. Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 22:40:57 от Ольга 33 » Записан
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3385 : 09 Июль 2011, 22:43:41 »

старнно это всё
Т.е. Минск у нас столица, Минск всё сделает...регионы не при чем, они так, тупо территория Беларуси не имеющая права бороться. А что пусть Минск там всё разруливает, протестует, хлопает, а мы не при чем. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Посмотрите фильм про Сербию и сделайте выводы какую роль играют иные города Подмигивающий
не надо передергивать слова, я говорил про целесообразность сбора 'критической массы' в регионах, а не про их роль.

Найдёныш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3386 : 09 Июль 2011, 23:05:24 »

старнно это всё
не надо передергивать слова, я говорил про целесообразность сбора 'критической массы' в регионах, а не про их роль.
Я не передергивала, просто именно такое мнение у меня сложилось.
Мы просто единый народ!!

chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3387 : 09 Июль 2011, 23:21:11 »

Уважаемые господа ГБшники, менты, гопники, и прочая наволочь, которая мешает нормальному развитию нашего демократического свободного от насилия общества, и способствует беззаконному задержанию мирных граждан!!! Пожалуйста, господа, создайте себе ветку на форуме, где вы будете охаивать тех, кто борется за ВАШУ свободу выбора, ВАШУ безопасность, ВАШУ жизнь и и жизнь ВАШИХ детей, которые ни в чем не повинны.

В этой ветке обсуждается вопрос для ЛЮДЕЙ которые согласны или не согласны идти против этой лживой, никчемной, фашистской системы.

НАПОМНИМ: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Модераторы и админ - займитесь чисткой этой ветки форума - слишком много здесь "бэпэрэсэмэвцэв" для развелось.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3388 : 09 Июль 2011, 23:25:04 »

Народ за купкай маўчуноў не пойдзе.

Модераторы и админ - займитесь чисткой этой ветки форума - слишком много здесь "бэпэрэсэмэвцэв" для развелось.
Кажучы гэта, чым ты лепей Піначэта?

На хартыю пійдзі, тамака месца швуленам.

chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3389 : 09 Июль 2011, 23:32:59 »

Потому как, Dоggy, так жить больше уже нельга! Не могу более!

Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт