diMon374
Анна777 я смотрю Вы верующая а все забыли людям дали инструмент все пусть дальше сами разве не так говорится в религии так какое сочуствие они могут вызывать то которое ЧЕЛОВЕК никогда не вызовет а именно жалость
а знаки припенания никак? а то чтото смысл..
Жмотик пивной животик
diMon374 ну я же Вам не говорю что "знаки прЕпИнания пишусто" а то что то ... если не ставлю их значит никак и открою большой тайна без их тоже можно читать не теряя смысл
diMon374
аещеможнопробелынеставить
Анна777
Анна777 я смотрю Вы верующая а все забыли людям дали инструмент все пусть дальше сами разве не так говорится в религии так какое сочуствие они могут вызывать то которое ЧЕЛОВЕК никогда не вызовет а именно жалость
Не поняла Вашего поста, что именно этим Вы хотели сказать?
Пожалуйста повторите свой вопрос еще раз, более подробно.
Может достаточно поставить знаки препинания - и мне буде более понятно.
БелоПоляк
а где его купить ?
честно говоря, не знаю, я езжу с польским, заказывал его в фирме ""Нотис
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
fireatwill
Просмотрел я эти фрагменты,господа и так мне стало обидно за вас... Нет, не СОСТОЯЛИСЬ вы, и получаете по заслугам.
а вы чьих будете? смотрю, постоянно упреки нам изрекаются про несостоявшуюся нацию. у вас там как с состоятельностью?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Жмотик пивной животик
все в ваших руках можете не ставить пробелы))))
Анна777 когда нибудь поймете не волнуйтесь
Анна777
все в ваших руках можете не ставить пробелы))))
Анна777 когда нибудь поймете не волнуйтесь
Ну не поняла не я одна, многие не поняли...
Но если Вы не в состоянии разъяснить....ок, проехали
Добавлено: 09 Июль 2011, 14:30:16 И я всегда буду с уважением относится к ее атрибутам: флагу, гербу и гимну.
поинтересуйтесь под каким флагом проходила первая и последняя заслуженная инаугурация вышечембога.
Бела чырвона белым
Да нет. Под белорусским флагом.
Покажите мне ссылку, где флаг другой.
Hi_PoL
Не стОит путать религию и политику вместе. И прикрываться религией как "щитом" от всех невзгод и бед. Мое мнение, что у каждого "своя" религия в душе. И еще раз повторю ,чем Я пользуюсь в жизни - "На Бога надейся, но сам не плошай" (с)
Жмотик пивной животик
а кто религию приплетает? я просто верующим напомнил про удочку но они не поняли увы или вера их слаба или не верят они
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
млин увидал советскую - думал это в гродно
а то ж Минск
overkill
инфа из фейсбука:
ОРГАНИЗАТОР: Народ Беларуси.
НБЗ, наряду с поддержкой РЧСС, призывает выходить на улицы городов Беларуси еще и по воскресеньям. Основное отличие от "сред РЧСС" не сбор в конкретных местах, а шествия по заданному (круговому) маршруту в течение 1 часа в наиболее людных и проблемных для перекрытия местах городов.
Первое "Шествие НБЗ" 10 июля с 19:00 до 20:00. Машруты по городам в настоящее время разрабатываются, в том числе и на основе предложений поступающих в группу. Присылайте ваши предложения и карты городов с указанием маршрутов!
Схемы движения по городам:
МИНСК:
http://on.fb.me/p54PTE ГОМЕЛЬ:
http://on.fb.me/p1BqJN
maxidrom11
инфа из фейсбука:
ОРГАНИЗАТОР: Народ Беларуси.
НБЗ, наряду с поддержкой РЧСС, призывает выходить на улицы городов Беларуси еще и по воскресеньям. Основное отличие от "сред РЧСС" не сбор в конкретных местах, а шествия по заданному (круговому) маршруту в течение 1 часа в наиболее людных и проблемных для перекрытия местах городов.
Первое "Шествие НБЗ" 10 июля с 19:00 до 20:00. Машруты по городам в настоящее время разрабатываются, в том числе и на основе предложений поступающих в группу. Присылайте ваши предложения и карты городов с указанием маршрутов!
Схемы движения по городам:
МИНСК:
http://on.fb.me/p54PTE ГОМЕЛЬ:
http://on.fb.me/p1BqJN Поддерживаю!
чем больше будет групп тем больше органы будут распыляться и не знать за кого хвататься как было в Сербии:
Часть 1:
Часть 2:
overkill
зачем стоять, правда? движение-жизнь! чета вспомнилась песня цоя -"Эй прохожий проходи эх пока не получил."
БелоПоляк
"На Бога надейся, но сам не плошай"
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай!
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Бизнес-тренер
Хор Турецкого в Витебске: «Жыве Беларусь!» На открытии «Славянского базара» арт-группа «Хор Турецкого» произвела фурор.
Музыканты исполнили в присутствии Александра Лукашенко песню Виктора Цоя «Город по имени Солнце» и несколько раз прокричали со сцены «Жыве Беларусь!».
Напомним, песни Цоя, как и лозунг «Жыве Беларусь!», в Беларуси с некоторых пор под запретом. Так, на последних акциях молчаливого протеста людей арестовывали за песню «Перемен!»
Подробнее
https://чарт.org/ru/news/2011/7/9/40409/ УРА товарищи! Не дают вышечембогу расслабится даже на славянском базаре
Жмотик пивной животик
гы у Цоя песни нет такой)))) перепутали малька они со звездой по имени солнце)))
Бизнес-тренер
гы у Цоя песни нет такой)))) перепутали малька они со звездой по имени солнце)))
Но от этого АГЛ легче не стало однозначно
Ohotnik
Итак подведу черту под всеми предложениями: 1. Рингтон Цоя на мобильнике "Мы ждем перемен" 2. Включенные фары в авто 3. Хит в авто этого лета - "Мы ждем перемен" 4. Белый лист на окне квартиры по средам - знак за чистую среду без насилия. 5. Служения раз в неделю за Беларусь во всех конфессиях (Православные, христиане, католики и прочее) 6. Аплодисменты по средам дома, на работе или в офисе в 19.00 для тех кто не может выйти. 7. Мирные молчаливые акции протеста. Не поддаваться на провокации, не устраивать долгих массовых шествий и аплодисментов. 8. Беречь женщин и детей, в случае если Вы их не в состоянии защитить - не приводить их вообще. 9. Моральная, юридическая и материальная помощь пострадавшим. Это все, что я запомнила из предложений. Кто еще вспомнит - добавляйте.
Кроме последних трёх пунктов, ну и бредятина, если честно...Что за листики на окнах? Что за смысл? Буду идти возле дома и вижу листик на окне..ну наверн человек копирует что-то наложением листиков, а может ребёнок балуется, а может это абстрактная зановеска такая. С какого бадуна сантехник дядя Вася догадается что этот листик есть - меседж к нему и народу... Почему Цой? Почему не N.R.M какой с "Паветранным шаром"? Фары на авто? Может акция "Осторожно дети"? Служение молебна? Ну дааа..АГЛ сразу, демона выгонит из себя...дома апплодировать?? Это из области психических расстройств.. Таких "действий" я могу придумать с сотню...вот только смысловой нагрузки они иметь не будут и пользы минимум.
ГбаГбо
Кроме последних трёх пунктов, ну и бредятина, если честно...Что за листики на окнах? Что за смысл? Буду идти возле дома и вижу листик на окне..ну наверн человек копирует что-то наложением листиков, а может ребёнок балуется, а может это абстрактная зановеска такая. С какого бадуна сантехник дядя Вася догадается что этот листик есть - меседж к нему и народу... Почему Цой? Почему не N.R.M какой с "Паветранным шаром"? Фары на авто? Может акция "Осторожно дети"? Служение молебна? Ну дааа..АГЛ сразу, демона выгонит из себя...дома апплодировать?? Это из области психических расстройств.. Таких "действий" я могу придумать с сотню...вот только смысловой нагрузки они иметь не будут и пользы минимум.
власть боится любой организации людей. т.к. большинство против. и действует она по принципу разделяй и властвуй. Какая разница, будет ли это аист на окне либо хлопки на улице? Главное объединить людей и показать самим себе что нас подавляющее большинство.
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
chaykovski
ОНИ спели "Звезда по имени Солнце!"
Анна777
Кроме последних трёх пунктов, ну и бредятина, если честно..
Эдак дорогой никто никогда ни о чем и не договориться. Кругом только критика со всех сторон и загибание пальцев перед друг другом.
Ну еще ссылки с хартии всевозможные. И все.
В итоге будет так: 200 страниц обсуждений, а в среду опять все каквсигда.
Тема превращается в обычный треп.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Итак подведу черту под всеми предложениями: 1. Рингтон Цоя на мобильнике "Мы ждем перемен" 2. Включенные фары в авто 3. Хит в авто этого лета - "Мы ждем перемен" 4. Белый лист на окне квартиры по средам - знак за чистую среду без насилия. 5. Служения раз в неделю за Беларусь во всех конфессиях (Православные, христиане, католики и прочее) 6. Аплодисменты по средам дома, на работе или в офисе в 19.00 для тех кто не может выйти. 7. Мирные молчаливые акции протеста. Не поддаваться на провокации, не устраивать долгих массовых шествий и аплодисментов. 8. Беречь женщин и детей, в случае если Вы их не в состоянии защитить - не приводить их вообще. 9. Моральная, юридическая и материальная помощь пострадавшим. Это все, что я запомнила из предложений. Кто еще вспомнит - добавляйте.
ваши предложения выслушать хотелось бы
Анна777
Как в басне лебедь, щука и рак
ГбаГбо
ОНИ спели "Звезда по имени Солнце!"
видео б ещё...
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Ohotnik
Ни за что в жизни рингтоном на мобильнике вы не побудите всеобщего внимания. И листик бумаги на окне не побудит людей к единению. детские шалости.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Ни за что в жизни рингтоном на мобильнике вы не побудите всеобщего внимания. И листик бумаги на окне не побудит людей к единению. детские шалости.
чем можно пробудить?
ГбаГбо
внимание не нужно. все итак всё понимают. нужна консолидация
chaykovski
1. Рингтон Цоя на мобильнике "Мы ждем перемен" 2. Включенные фары в авто 3. Хит в авто этого лета - "Мы ждем перемен" 4. Белый лист на окне квартиры по средам - знак за чистую среду без насилия. 5. Служения раз в неделю за Беларусь во всех конфессиях (Православные, христиане, католики и прочее) 6. Аплодисменты по средам дома, на работе или в офисе в 19.00 для тех кто не может выйти. 7. Мирные молчаливые акции протеста. Не поддаваться на провокации, не устраивать долгих массовых шествий и аплодисментов. 8. Беречь женщин и детей, в случае если Вы их не в состоянии защитить - не приводить их вообще. 9. Моральная, юридическая и материальная помощь пострадавшим. Всё это, так или иначе, солидарность. С помощью нехитрых обыденных вещей мы должны объединятся вместе, сплотиться в единое целое, став тяжелым мечом, раскачивающимся над головой диктатуры, и с каждым разом опускающимся все ниже и ниже. Песня "Перемен" В.Цоя будет объеденять одни круги масс, включенные фары - другие круги, белые листы могут ассоциироваться у многих с чистым бельем как в Италии или Испании (не помню где точно это было)... Да не важно - главное что бы люди начали присоединятся к этим нехитрым внешним элементам противостояния. К примеру, через месяц можно будет наблюдать множество окон с листами: у обывателя возникнет вопрос "Почему на многих окнах висят листы?" - эти символические элементы должны вызывать своеобразный мозговой штурм у населения, мозг должен начать думать у всех (хотя я не отрицаю, что есть индивидуумы, мозг которых думать может уже только в одном направлении) Я обозначил своё авто - у некоторых людей это вызывает интерес. Каждый сам для себя решает какой метод выберет он для того чтобы "молча" выразить своё мнение существующему режиму и ситуации в стране. Видел машины и с черными ленточками на антеннах. Умные, мирные революции призваны объединять людей на определенном этапе. Наверное для того, чтобы понять кто из ху.