****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
А слабо Беларусский флажок на панель в машину?
а где его купить ?
diMon374
а где его купить ?
в алми пару дней назад были. в отделе где краски и канцелярские товары. сразу у входа который.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а где его купить ?
в алми пару дней назад были. в отделе где краски и канцелярские товары. сразу у входа который.
да я про бело-красно-белый - они что в продаже есть?
ГбаГбо
ну и тупой же ты.
Оскорбление! Предупреждение!
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 11:23:19 от politik »
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
diMon374
да я про бело-красно-белый - они что в продаже есть?
да спокойно
нет канечно же их в продаже нигде. только бээрсээмовсие везде)
chaykovski
Не понял юмора с беларуским флагом в машине? Или имелось в виду Б-Ч-Б?
Анна777
Не понял юмора с беларуским флагом в машине? Или имелось в виду Б-Ч-Б?
Не знаю как у кого - я считаю белорусский флаг своим и никакой там БРСМ, этого у меня не отнимет.
Завтра БРСМовец случайно зайдет в ваш подъезд, так что съезжать сразу из дома?
Государственные атрибуты и страна - принадлежат народу, а не БРСМ и диктатуре. Умейте расставлять правильно акценты.
Другое дело, если Вы являетесь членом оппозиции и хотите заявить свою принадлежность.
Но обозначать белорусский флаг - плохо, оппозиционный - хорошо - уподобляться диктатуре.
Добавлено: 09 Июль 2011, 12:29:25 Маршрутчики выражают свою солидарность именно белорусским флажком.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ну совершенно запутали
так какой флажок для несогласных с режимом использовать то?
diMon374
может не тот и не другой?
Hi_PoL
В РП без проблем есть в наличии любые виды флагов... Кстати, именно Зелено-Красного я не видел в продаже. А Б-Ч-Б - любых размеров.
Анна777
ну совершенно запутали
Какой хотите! Главное выражать свою солидарность. Можете хоть флаг "Динамо" поставить.
Главное, что люди все согласны в одном.
Бизнес-тренер
Правозащитника Валерия Щукина вывезли на расстрел 72-х летнего капитана 2-го ранга в отставке Валерия Щукина после отсидки 5-ти суток на Окрестина милиционеры вывезли за город на расстрел.
Известного правозащитника задержали 3-го июля на Привокзальной площади во время "молчаливой" акции. Пожилой человек попытался отбить у неизвестных в штатском своего внука и был арестован.
Суд над Валерием Щукиным вместо обычных 5-ти минут длился более четырех часов и довел судью и милиционеров до бешенства. 8-го июля правозащитника должны были отпустить, но вместо этого неизвестные в штатском запихали пожилого человека на дно легкового автомобиля и в таком скрученном положении вывезли за город в поле, где поставили возле рва перед двумя автоматчиками. После такой акции устрашения, автоматчики и люди в штатском сели в машину и уехали, а правозащитник остался в чистом поле.
Валерий Щукин смог позвонить родным, которые ждали его возле тюрьмы на Окрестина, за ним выслали машину и он был встречен аплодисментами.
Подробнее
https://чарт.org/ru/news/2011/7/9/40401/ P.S. Это еще раз показывает насколько сильно власть оторвалась от действительности. Чего они хотели этим добиться?
Это показатель того какой страх и паника царит на самом верху. Если так продолжится, то может они сами от инфарктов все помрут
diMon374
кстати вот за гос флаг думаю уже точно не приколупаются) не заставят же снимать гос символику, а вот стяг... будет опять как тряпка на быка
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
если это правда - то гестапо возвращается куда это все приведет - не хотелось бы крови невинных людей
fireatwill
Какой хотите! Главное выражать свою солидарность. Можете хоть флаг "Динамо" поставить. Подмигивающий Главное, что люди все согласны в одном.
красно-зеленые тоже недовольны?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
Какой хотите! Главное выражать свою солидарность. Можете хоть флаг "Динамо" поставить. Подмигивающий Главное, что люди все согласны в одном.
красно-зеленые тоже недовольны?
А Вы как думали? Они же в рабстве. Им свобода обходиться намного дороже чем всем остальным. Институт, жилье, работа. Немногие сегодня еще готовы стать нищими бомжами.
Но они то же все понимают. Просто у них более сложная ситуация.
Добавлено: 09 Июль 2011, 13:01:02 МВД РБ лозунг: Служа закону - служим народу! Роман Кибик - в отпуске.
http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=47783
Hi_PoL
Немногие сегодня еще готовы стать нищими бомжами. Но они то же все понимают. Просто у них более сложная ситуация.
Т.е. они "маленькие и пушистые" и их не трогать?
И у "них" более сложная ситуация? ДА?
ППЦ. И значит НАМ уже нечего терять?
Как раз у НАС -Более сложнее, чем у НИХ. И НАМ есть что терять.
Ту же СВОБОДУ, то же ЗДОРОВЬЕ, то же БЛАГОПОЛУЧИЕ.
Они, "красно-зеленые простит...ки", вывернуться и будут жить в любой ситуации. Сверху или снизу, как им удобнее будет.
А я, "извращаться" не хочу!
Задолбало!
Нехер жалеть рабов.
Анна777
Нехер жалеть рабов.
Вот именно так сейчас думают о Вас и поступают с Вами соответствующим образом.
Так чем тогда Вы отличаетесь от действующей власти?
vgorb
Просмотрел я эти фрагменты,господа и так мне стало обидно за вас... Нет, не СОСТОЯЛИСЬ вы, и получаете по заслугам.
fireatwill
Служа закону - служим народу!
в части спецназа 3214 в присяге нет слов "служу Беларуси", их заменили на "служу президенту"
Добавлено: 09 Июль 2011, 13:16:06 Они же в рабстве. Им свобода обходиться намного дороже чем всем остальным. Институт, жилье, работа.
я плакал. не нужна им свобода. кормушку заполнят - сразу повеселеют.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
Я не принадлежу ни к оппозиция ни к БРСМ, я люблю свою Родину. И я всегда буду с уважением относится к ее атрибутам: флагу, гербу и гимну. Я всегда буду за мир, за свободу и против агрессии, насилия и диктатуры. Ненависть, зло, агрессия, диктатура, приговоры без суда и следствия - это страшно. И не нужно опускаться до уровня этих людей, которые сейчас это творят. Умейте быть Выше этого и видеть глобальную цель - мир, справедливость, свобода, уважение к гражданам РБ.
fireatwill
И я всегда буду с уважением относится к ее атрибутам: флагу, гербу и гимну.
поинтересуйтесь под каким флагом проходила первая и последняя заслуженная инаугурация вышечембога.
Анна777
Цитата: Анна777 от Сегодня в 13:47:15 Они же в рабстве. Им свобода обходиться намного дороже чем всем остальным. Институт, жилье, работа. я плакал. не нужна им свобода. кормушку заполнят - сразу повеселеют.
Это их проблемы ...Их...К таким людям нужно относиться с сочувствием
Слава Богу, что Вы кормушку себе можете наполнить сами. Что Вы думаете о справедливости, что Вас нельзя купить, потому что у Вас другие ценности в жизни.
Так давайте показывать пример слабым, а не опускаться до уровня фашизма по отношению к ним.
maxidrom11
видео ситуация Беларуси : Свержения: Часть 1: Часть 2:
Анна777
поинтересуйтесь под каким флагом проходила первая и последняя заслуженная инаугурация вышечембога.
Я уже отвечала на этот вопрос.
Страна, флаг и гимн - принадлежит народу, вне зависимости от того, кто им пользуется сейчас.
Иконы и веру,то же оскверняли, однако никто от нее не отказался.
diMon374
Иконы и веру,то же оскверняли, однако никто от нее не отказался.
некторые и не принимали, чтоб отказываться
Жмотик пивной животик
Анна777 я смотрю Вы верующая а все забыли людям дали инструмент все пусть дальше сами разве не так говорится в религии так какое сочуствие они могут вызывать то которое ЧЕЛОВЕК никогда не вызовет а именно жалость
Nаблюдатель
Бела чырвона белым
http