Бизнес-тренер
Только нужно, чтобы все в одно время, и желательно не только в самой церкви, но и во дворе церкви. И желательно что бы все в одну церковь. Тогда многое станет понятным. Важно, чтобы у всех были в руках свечки.
Лучше всего подойдёт Собор на Ожешко.
НО! Конфессий много -- многие могут и не согласиться. Так идут споры по этому поводу вконтакте . Если только большинством голосовать. Нестыковочка выходит.
Все же не суйте религию в политику - негоже верования в таком грязном деле марать, даже если и из благих побуждений. Так же вы только рассорите между собой людей на религиозной почве. А нам нужно единство.
Анна777
Анна777, простите, я человек верующий. И призываю всех верующих поступить именно так. Молится за всех кто был без вины осужден.
Ок, я в воскресенье, все узнаю и отпишусь.
Infected
Молодой Гродненец
Не согласившись с протоколом и сказав что обвинямего просто заставили подписать протокол, судья говорил что необходимо анализировать видео имеющееся у органов, и выписывал повестку в суд на Следующий Вторник и отпускали. Примерно так проходило половина судов 07.07Однако ВНЕЗАПНО! Суд перенсли на пятницу(тобиш сегодня)
мне тоже так сказали и перенесли на понедельник... но на пятницу в последствии не переносили
Тащи друга на форум - пусть распишет все как было, в подробностях.
даже не знаю... он, так сказать, не приспособлен к вещам, типа форумов... как добьюсь от него подробного рассказа, выложу.
а второго друга осудили на 25 базовых без всякого там видео
Петровна
Все же не суйте религию в политику - негоже верования в таком грязном деле марать, даже если и из благих побуждений. Так же вы только рассорите между собой людей на религиозной почве. А нам нужно единство.
Я тоже думала на эту тему, но видимо Вы правы. Не стоит.
Но молиться нужно хотя бы самим.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Не согласившись с протоколом и сказав что обвинямего просто заставили подписать протокол, судья говорил что необходимо анализировать видео имеющееся у органов, и выписывал повестку в суд на Следующий Вторник и отпускали. Примерно так проходило половина судов 07.07Однако ВНЕЗАПНО! Суд перенсли на пятницу(тобиш сегодня)
мне тоже так сказали и перенесли на понедельник... но на пятницу в последствии не переносили
Тащи друга на форум - пусть распишет все как было, в подробностях.
даже не знаю... он, так сказать, не приспособлен к вещам, типа форумов... как добьюсь от него подробного рассказа, выложу.
а второго друга осудили на 25 базовых без всякого там видео
Они что там на пальцах выкидывают кого осудить, а кого нет?!?!
Бизнес-тренер
Тем кому штрафы дают говорите, что бы отписывались про все на форуме - будем помогать.
Я думаю, те кто в прошлые разы приходил, или же не смог прийти, но солидарен с задержанными, помогут финансово на штрафы, так же нужно будет обжаловать решения суда (благо есть люди готовые помочь
http://forum.grodno.net/index.php?topic=731046.0 )
Все пострадавшие от беззакония и произвола властей должны понять, что сейчас все только начинается и не зачем оставаться одному - нужно сплотиться.
Выплаты штрафов и передачи!
Минск:
по вопросам компенсации штрафов и составления жалоб обращайтесь по телефону ПЦ Весна (как всегда) гор. номер 3310844.
Очень просим начинать звонить и договариваться о встречах со следующего понедельника.
В комитете Солидарность по гор. номеру 2808863 помогут с уточнением ФИО задержанных людей и организации передач тем, кто оказался на сутках.
В регионах:
чтобы сэкономить время, вышлите нам на е-мэйл (
help.repres@gmail.com ) следующее: отсканированное постановление суда, ваше ФИО, телефон, адрес. Все данные передадим правозащитникам.
Штрафы будут оплачены в Минске, а вам будут высланы квитанции об оплате (привезут или вышлем письмом).
Так же в Грдненской РЧСС последняя новость о штрафах, иесть телефон правозащитного центра весна, куда советуют обращатся за компенсацией.
Но после недавних событий с группой, я ставлю истинность информации под сомнение.
Что то не могу найти страничку в контакте, где указывались номера кошельков для финансовой помощи пострадавшим нашим соотечественникам от рук паникующей власти.
Выложите пожалуйста тут номера кошельков и ссылочку на саму страничку Вконтакте - что бы каждый солидарный с акциями мог внести свой вклад.
Анна777
Все же не суйте религию в политику - негоже верования в таком грязном деле марать,
А никто и не мешает, истинные верующие люди, молятся за Беларусь. И пусть каждый молится в своей конфессии, если хочет.
Митинг и показуху устраивать в церкви - не стоит, согласна.
Только все молитвы и служения организовываются непосредственно в церкви. Никакого труда не составляет узнать, когда идет служение за Беларусь и прийти на него, если у Вас есть искренное желание принимать участие в молитве.
VVanNoa
Они что там на пальцах выкидывают кого осудить, а кого нет?!?!
Им достаточно взгляда для того чтобы выбрать кого на автобусе покатать...
Бизнес тренер Внимание! Веб кошельки подверглись атаке!!!
Дорогие друзья!
Сегодня наши веб кошельки подверглись атаке!
Некоторые пользователи оставляют претензии на наш WMID не соответствующие действительности.
Это в скором времени приведет к блокировке кошельков!
Мы создадим новые кошельки.
Пока просим вас не переводить пожертвования в наш Фонд народной взаимопомощи.
- Пишите нам на емаил:
help.repres@gmail.com http://vkontakte.ru/topic-1750030_24705041 Неужто никто незнает как составить письменый запрос в ГУВД, для того чтобы выяснить кто же эти люди в гражданском?(
http://vgr.by/all-last-news/7139-news-milicia )
Просто сам видел как некие люди хватали людей и затаскивали в автобус, а рядом стоял миллиционер в форме с рупором и ничегоне делал, хочу узнать почему такой непорядок.
Если все же аткие люди имеются скиньте плз образец в ЛС.
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
shiman
Молодой Гродненец
Но па са ран!
Добавлено: 08 Июль 2011, 21:01:28 Но па са ран!
overkill
думаю, что в гражданском- это омон. тусуют по областям, чтобы свои не узнавали. правда, есть фото-видео-интернет и им это не поможет. не исключено, что и зеков привлекали. вот тока всякое тайное становится явным. слишком много тут людей замешано, чтобы не было слива. качайсо, лодочка, качайсо..
Бизнес-тренер
В Бресте "раскручивают" дело о террористической организации (видео) Подробнее
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=93417&newsPage=0 А кто то там говорил, что акции эти ничего не дают.
Если уж начали терроризм шить - то это говорит о полном потере рассудка у власти (под шизофреников начинают косить)
Кстати дело о взрыве в Минском метро так и не раскрыто, хотя кричали что типа всех нашли и т.д. - это наводит на некоторые мысли, особенно если учесть то, что происходит сейчас в стране по средам.
Ireni
Гродненец
Самые несуразные законы в мире А вы знаете, что во Франции нельзя называть поросенка Наполеоном? Или что в Огайо запрещается спаивать рыб? Алекс Уэйд, отдавая дань уважения "мертвому сезону" журналистики, составил для вас список самых дурацких законов на нашей планете: 1. В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы. 2. В здании Парламента Великобритании запрещено умирать. 3. Наклеив на конверт вверх тормашками почтовую марку с портретом британского монарха, вы совершите акт государственной измены. 4. Во Франции запрещено давать поросятам имя "Наполеон". 5. Согласно Кодексу по предотвращению уклонения от налогов, принятому в Великобритании в 2006 году, запрещается не сообщать налоговому инспектору любую информацию, которую вы не хотели бы доводить до его сведения, хотя вы и не обязаны сообщать ему информацию, которую вы не против ему сообщить. 6. В Алабаме запрещается водить машину с завязанными глазами. 7. Законодательство штата Огайо запрещает спаивать рыб допьяна. 8. Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома. 9. В Великобритании закон дает право беременной женщине справлять нужду везде, где ей заблагорассудится, и даже использовать вместо ночного горшка каску полисмена, если она предварительно его об этом попросит. 10. В графстве Ланкашир ни одному человеку не позволено после того, как полицейский констебль на берегу моря попросит его задержаться, подзуживать любую собаку к лаю. 11. В Майами, штат Флорида, запрещено кататься на скейтборде в полицейском участке. 12. В Индонезии за мастурбацию полагается отрубать голову. 13. В Великобритании все лица мужского пола старше 14 лет обязаны два часа в день упражняться в стрельбе из лука. 14. В Лондоне почетному гражданину позволено перегонять стадо овец через Лондонский мост без уплаты пошлины, а также перегонять гусей по Чипсайду. 15. В Сальвадоре лица, уличенные в вождении в нетрезвом виде, могут быть приговорены к расстрелу. 16. В Великобритании мужчина, почувствовавший настоятельную необходимость справить нужду в общественном месте, вправе это сделать лишь при условии, что он направит струю на заднее колесо своего автомобиля, а правой рукой будет держаться за этот самый автомобиль. 17. Во Флориде незамужние женщины, совершающие парашютные прыжки по воскресеньям, могут быть заключены в тюрьму. 18. В Кентукки запрещается ношение замаскированного оружия, если оно имеет в длину более шести футов. 19. В Честере валлийцам запрещено входить в город до рассвета и оставаться в его пределах после захода солнца. 20. В городе Йорк закон не возбраняет убивать шотландцев в стенах древнего города, но только если эти шотландцы имеют при себе луки и стрелы. 21. В Боулдере, штат Колорадо, запрещено убивать птиц в пределах города, а также "владеть" домашними животными: с точки зрения закона жители города могут быть лишь "надсмотрщиками за животными". 22. В Вермонте женщины могут пользоваться вставными челюстями лишь при наличии письменного разрешения от мужа. 23. В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой. 24. В Бахрейне врач мужского пола по закону имеет право осматривать половые органы женщины, но не непосредственно, а только глядя на их отражение в зеркале. 25. Голова всякого мертвого кита, обнаруженного на берегах Великобритании, по закону принадлежит королю. Хвост, однако, принадлежит королеве – на тот случай, если ей понадобятся кости на корсет. В скором времени, думаю, Алекс Уэйд дополнит свой список еще одной несуразностью: 26. В Беларуси запрещено хлопать в ладоши и молча стоять в общественном месте, а также держать в руках мобильный телефон или фото-, видеокамеру. Это расценивается как мелкое хулиганство, оскорбление и неподчинение властям.
Анна777
Люди, Вы чего, все хорошо!
Ни о каком экономическом кризисе, провале нашей системы хозяйствования,
тупиковом пути и тому подобных зловещих выводах и предреканиях, которыми запугивают наших граждан недоброжелатели всех мастей на своих интернетовских сайтах и в других средствах массовой информации,
говорить нет никаких оснований , — заявил Рубинов.
"Главное сегодня — это консолидация сил, сплоченность нашего общества и стремление сберечь то бесценное завоевание, которое
белорусский народ обрел впервые за свою историю: независимость и суверенитет своей страны" , — сказал спикер.
Читать полностью:
http://naviny.by/rubrics/economic/2011/07/01/ic_media_video_113_5749/ Продолжайте себя уговаривать....
Ireni
Гродненец
Цитата: "Рубинов выразил убеждение, что "никому не удастся расшатать ситуацию в стране""
КАК МОЖНО РАСШАТАТЬ ТО ЧТО УЖЕ РУХНУЛО?
Остается только мусор убирать и отстраивать все заново.
Nаблюдатель
Сегодня судили друга, задержанного 6 июля. Оправдали, так как не нашли на видеозаписи, хотя "свидетели" говорили не в его пользу. Оправдали и ещё одного мужчину. Остальным, насколько ему известно, давали штрафы. Судил мужчина в Ленинском суде. Имя вроде Виталий (точно не помню), отчество ещё какое-то редкое.
Судья Лецко Виталий ксенофонтович
http
F-350
даже если осенью появится вождь из народа - править ему недолго
будет тоже самое - поднять экономику провести реформы это не один и не два года
будут дожимать со всех сторон.Честно - я не знаю выхода из этой ситуации.Как сохранить независимость,
убрать диктатуру и одновременно восстановить разрушеную экономику страны
Прецеденты есть. Польша тоже с пустых полок и лежачей экономики начинала в конце 80-х, когда мы туда везли всё что только можно было везти. А теперь нам до поляков далеко.
Бизнес-тренер
Ни о каком экономическом кризисе, провале нашей системы хозяйствования, тупиковом пути и тому подобных зловещих выводах и предреканиях, которыми запугивают наших граждан недоброжелатели всех мастей на своих интернетовских сайтах и в других средствах массовой информации, говорить нет никаких оснований, — заявил Рубинов.
Тоже самое нам пел Петр Прокопович про девальвацию и инфляцию, АГЛ пел про то когда валюта появится в банкоматах. Кто-то осмеливался заикнутся, что валюта появится после введения новых таможенных пошлин
Кстати уже 3 месяца они все стабилизируют экономику уговорами - а он вся никак не уговаривается, ишь какая несговорчивая попалась
Я даже начинаю подозревать, что там нам самом верху поспорили на ящик коньяка
"Кто слаще врет"
fireatwill
Я даже начинаю подозревать, что там нам самом верху поспорили на ящик коньяка "Кто слаще врет"
прошу прощения, но в слове "врет" вы допустили ошибку
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
overkill
маховичок раскручен уже. если ему и удастся сбить народный гнев небольшой части активного гражданского общества, то это люди лишь уйдут в подполье. а могет быть и по-другому! резонанс в обществе наступает все сильнее.
Nissan Primera
У меня недавно вознимкла идея,о том,как сделать чтобы больше людей узнало об акциях и о том,где и когда они проводяться.Нужно составить своего рода объявление,и расклеивать их в местах скопления людей (транспорт общественный,магазины,подъезды).Там указать где и и во сколько проводяться акции,с какой целью и допустим то что нельзя делать (приходить нетрезвым,выкрикивать лозунги,хлопать,организовывать шествия).конечно,такое распечатать могут те у кого есть дома принтер,я бы не рискнула где-то так это распечатать.и естественно расклевивать нужно незаметно,допустим ночью.А в подъезде своего дома думаю каждому не составит труда такое прикрепить.Только нужно чтобы кто-то граммотно оформил данное объявление.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Бизнес-тренер
У меня недавно вознимкла идея,о том,как сделать чтобы больше людей узнало об акциях и о том,где и когда они проводяться.Нужно составить своего рода объявление,и расклеивать их в местах скопления людей (транспорт общественный,магазины,подъезды).Там указать где и и во сколько проводяться акции,с какой целью и допустим то что нельзя делать (приходить нетрезвым,выкрикивать лозунги,хлопать,организовывать шествия).конечно,такое распечатать могут те у кого есть дома принтер,я бы не рискнула где-то так это распечатать.и естественно расклевивать нужно незаметно,допустим ночью.А в подъезде своего дома думаю каждому не составит труда такое прикрепить.Только нужно чтобы кто-то граммотно оформил данное объявление.
Для этого даже тему уже создали
http://forum.grodno.net/index.php?topic=731900.0 Только нужно чтобы кто-то граммотно оформил данное объявление.
Nissan Primera
Отлично,давно уже пора было это сделать!!!!!
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Анна777
В 2003 году для Белоруссии были пророчества христианского проповедника.
В 2003 году они звучали как что-то нереальное, но теперь все сбывается к сожалению.
Пророчества начали сбываться.
Учитывая, что на форуме есть неверующие люди, которых я уважаю как и верующих. Разместить пророчества могу только с всеобщего согласия и с учетом того, что неверующие люди не станут их осквернять.
Hi_PoL
"Молодая гвардия" А.Фадеева....Вроде и не молодая, а вроде и не старая... но Гвардия.... !
Словят - расстреляют в лучшем случае, а так "штраф" или "от 5 до 15 суток"...
Своим всем рассказываю, что инет - это "цветочки на бумажке", ну да, красиво....Но читанием не ощутишь всего аромата.
А хотите увидеть, как эти "цветочки" распускаются во всей красе?
Прогуляйтесь по Главной Улице. И издалека посмотрите на происходящее.
Послушайте "ласковые и нежные" голоса людей, которые от распускания "цветков" хлопали ладошками в "экстазе" радости....
Для, особо рьяных и усмотрящих в мои писаниях какие-либо призывы - отдыхайте смело. Вам тут нечего "ловить".
Я - никого
НЕ призываю, НЕ уговариваю и тем более НЕ агитирую .
Я - ЗА свободу передвижения там, где действительно Люди ходят, гуляют и наслаждаются красотой Своего Города.
chaykovski
Анна777 , плиз можно хоть ссылочку в личку скинуть, если не решитесь на всеобщую огласку? ======================================================================== Люди, теперь я понимаю, что многие начали думать, и тем более креативно . Вот это надо было делать давным давно. Ура!
Biowolf
Тем кому штрафы дают говорите, что бы отписывались про все на форуме - будем помогать.
Я думаю, те кто в прошлые разы приходил, или же не смог прийти, но солидарен с задержанными, помогут финансово на штрафы, так же нужно будет обжаловать решения суда (благо есть люди готовые помочь
http://forum.grodno.net/index.php?topic=731046.0 )
Все пострадавшие от беззакония и произвола властей должны понять, что сейчас все только начинается и не зачем оставаться одному - нужно сплотиться.
Выплаты штрафов и передачи!
Минск:
по вопросам компенсации штрафов и составления жалоб обращайтесь по телефону ПЦ Весна (как всегда) гор. номер 3310844.
Очень просим начинать звонить и договариваться о встречах со следующего понедельника.
В комитете Солидарность по гор. номеру 2808863 помогут с уточнением ФИО задержанных людей и организации передач тем, кто оказался на сутках.
В регионах:
чтобы сэкономить время, вышлите нам на е-мэйл (
help.repres@gmail.com ) следующее: отсканированное постановление суда, ваше ФИО, телефон, адрес. Все данные передадим правозащитникам.
Штрафы будут оплачены в Минске, а вам будут высланы квитанции об оплате (привезут или вышлем письмом).
Так же в Грдненской РЧСС последняя новость о штрафах, иесть телефон правозащитного центра весна, куда советуют обращатся за компенсацией.
Но после недавних событий с группой, я ставлю истинность информации под сомнение.
Что то не могу найти страничку в контакте, где указывались номера кошельков для финансовой помощи пострадавшим нашим соотечественникам от рук паникующей власти.
Выложите пожалуйста тут номера кошельков и ссылочку на саму страничку Вконтакте - что бы каждый солидарный с акциями мог внести свой вклад.
офигеть!!!! вы че белками брать начали
? неужели так все плохо с финансированием
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Hi_PoL
ПРОРОЧЕСТВО ДЭВИДА ВИЛКЕРСОНА
"На Бога надейся, но сам не плошай" (кто-то из великих)©)
F-350
Анна777 , плиз можно хоть ссылочку в личку скинуть, если не решитесь на всеобщую огласку? ======================================================================== Люди, теперь я понимаю, что многие начали думать, и тем более креативно . Вот это надо было делать давным давно. Ура!
Лучше всего собираться возле автовокзала. И место многолюдное, и разойтись можно "как круги на воде". Да и бобиков хватающих людей сфоткать можно находясь чуть поодаль, а затем выложить их на опознание. Не то что на ул. Советской зажатые со всех 4-х сторон, и фотоаппаратом/мобилкой не попользуешься. И в ловушке находимся. Это сугубо мое мнение, имеющее право на жизнь.
chaykovski
F-350 , боюсь только одного - пострадать могут невинные люди. Поэтому не совсем поддерживаю идею такую.
Бизнес-тренер
Лучше всего собираться возле автовокзала. И место многолюдное, и разойтись можно "как круги на воде". Да и бобиков хватающих людей сфоткать можно находясь чуть поодаль, а затем выложить их на опознание. Не то что на ул. Советской зажатые со всех 4-х сторон, и фотоаппаратом/мобилкой не попользуешься. И в ловушке находимся. Это сугубо мое мнение, имеющее право на жизнь.
Обсуждали этот вопрос уже раз 5 и все свелось к тому, что нет никакой возможности оповестить всех участников акции о смене места, так как форум читают в лучшем случае 10% из всех недовольных.
Таким образом дабы не разделять и так не очень многочисленную массу лучше не менять место акции самостоятельно, а следовать инструкциям организаторов РЧСС