Hi_PoL
F-350, боюсь только одного - пострадать могут невинные люди. Поэтому не совсем поддерживаю идею такую.
Пусть народ сам увидит, своими "удивленными" глазками, как их "любят" .
Думая о работе органов, думаю, вокзал оцепят и будут "лить" в уши, что там, где-то на площадке, какой-то неизвестный оставил подозрительно-тикающий чемоданчик. А наши сердобольные граждане вовремя самоэвакуировались...
Или, в лучшем случае, найден КЛАД, который спасет всю экономику на все века. Типа как в Индии.
chaykovski
Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно? - готов!
Hi_PoL
Ухха жесть капецЪЪ.. То ли это развод, то ли это реальное поздравление
реальное, читай комменты.
S¡las
реальное, читай комменты.
да я читал.. только посты и подстроить можно.
qwerty-vit
Лучше всего собираться возле автовокзала. И место многолюдное, и разойтись можно "как круги на воде". Да и бобиков хватающих людей сфоткать можно находясь чуть поодаль, а затем выложить их на опознание. Не то что на ул. Советской зажатые со всех 4-х сторон, и фотоаппаратом/мобилкой не попользуешься. И в ловушке находимся. Это сугубо мое мнение, имеющее право на жизнь.
Обсуждали этот вопрос уже раз 5 и все свелось к тому, что нет никакой возможности оповестить всех участников акции о смене места, так как форум читают в лучшем случае 10% из всех недовольных.
Таким образом дабы не разделять и так не очень многочисленную массу лучше не менять место акции самостоятельно, а следовать инструкциям организаторов РЧСС
Я против старого места …. Там все зажато !!!!
SaLej
В Гродно еженедельно пакуют +/-60 человек. В книге и в фильме «Ворошиловский стрелок» один очень адекватный, рациональный и неглупый мент – почти положительный герой – сказал – «ищите деньги». Я думаю, что по нашему городу работает «бригада» примерно такой же численности, включая тихарей, водителей и ещё не в курсе кого. И они на самоокупаемости. Набрать могут и больше, только на фига? В неделю поиметь премию +/- один лимон – да и я так хочу, хде записывают в лысые? Почему не пакуют больше? А выше премия не будет – зачем париться? Теперь всерьёз. Мы много пишем о том, как помочь попавшим под раздачу. И ни одного внятного предложения – как НЕ ПЛАТИТЬ. В нашей стране совсем недавно были переполнены все юрфаки – значит этих специалистов должно и на форуме быть в достатке. Или все ваши дипломные проекты из нета скачаны? Платит конкретный Сидоров из своего кармана или платим МЫ – а какая разница лысому? Ау, юристы – право-и-неправо веды! Мысли в студию!!!
Добавлено: 09 Июль 2011, 00:29:17 А так - реалити-шоу "Казаки-разбойники" "Хлопающие-лысые". И за наш счёт, между прочим
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 00:29:17 от SaLej »
Бизнес-тренер
Мы много пишем о том, как помочь попавшим под раздачу. И ни одного внятного предложения – как НЕ ПЛАТИТЬ. В нашей стране совсем недавно были переполнены все юрфаки – значит этих специалистов должно и на форуме быть в достатке. Или все ваши дипломные проекты из нета скачаны?Платит конкретный Сидоров из своего кармана или платим МЫ – а какая разница лысому? Ау, юристы – право-и-неправо веды! Мысли в студию!!!
Юристы не помогут - так как их учили работать с конституцией и правом, а то что творится в стране - это фашизм против народа.
Так что никакой юрист тут не поможет, если даже однорукому дают штраф за то что тот хлопал.
Лысому без разницы сколько людей хапнули - его задача запугать народ, и главная задача это не нас всех оштрафовать, а что бы рабочие заводов боялись.
Эти штрафы теряются на фоне ограбления всей страны путем девальвации и инфляции, а еще и грабительских пошлин на ввоз авто.
Идет тактика запугивания народа силой. И тут либо победит идеология свободы, либо страх перед штрафом или арестом.
Что важнее? Это решает каждый сам за себя.
Добавлено: [time]Sat Jul 9 00:30:36 2011[/time] И за наш счёт, между прочим
Тут еще упомяни ледовые дворцы, агрогородки и парады - это все тоже за наш счет и за счет наших детей и родителей.
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
ИМХО: У Лукашенко совсем "крыша поехала"! А с другой стороны этого и стоило ожидать - он ведь понимает возможные последствия своей судьбы после отказа от власти. Уверен, будь у него гарантии непривлечения к суду - процесс передачи власти(особенно в момент жестокого экономического кризиса) прошёл бы безболезненно!
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
SaLej
И всё равно - КАК НЕ ПЛАТИТЬ? По конституции или не по конституции. Непринципиально, куда идут деньги - лысым или ЛЫСОМУ. Нет возможности НЕ ПЛАТИТЬ по конституции - надо придумать, как НЕ ПЛАТИТЬ по-другому.
Бизнес-тренер
ИМХО: У Лукашенко совсем "крыша поехала"! А с другой стороны этого и стоило ожидать - он ведь понимает возможные последствия своей судьбы после отказа от власти. Уверен, будь у него гарантии непривлечения к суду - процесс передачи власти(особенно в момент жестокого экономического кризиса) прошёл бы безболезненно!
Отказаться от власти может здравомыслящий человек - назовите мне хоть одно мудрое и здравое решение с его стороны с сентября прошлого года, ибо я таких не помню.
Так управлять страной, как АГЛ сейчас, может практически любой предприниматель с Южного рынка (это так для примера).
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
назовите мне хоть одно мудрое и здравое решение с его стороны с сентября прошлого года
Я с августа 2008-го не вижу ни одного разумного действия вашего президента!
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
maxidrom11
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Все ездим ДНЕМ с включенными фарами!!! Многие люди боятся выходить как мой директор, например, но эту идею он сегодня воспринял с большим энтузиазмом…. Я лично убедил включать фары всех на фирме, кто ездит на машине… ВСЕ убеждайте включать фары - ВСЕХ – друзей, коллег, знакомых, ЧЕРЕЗ 2-3 недели когда они увидят СКОЛЬКО НАС – они испугаются!!!!
F-350
Лучше всего собираться возле автовокзала. И место многолюдное, и разойтись можно "как круги на воде". Да и бобиков хватающих людей сфоткать можно находясь чуть поодаль, а затем выложить их на опознание. Не то что на ул. Советской зажатые со всех 4-х сторон, и фотоаппаратом/мобилкой не попользуешься. И в ловушке находимся. Это сугубо мое мнение, имеющее право на жизнь.
Обсуждали этот вопрос уже раз 5 и все свелось к тому, что нет никакой возможности оповестить всех участников акции о смене места, так как форум читают в лучшем случае 10% из всех недовольных.
Таким образом дабы не разделять и так не очень многочисленную массу лучше не менять место акции самостоятельно, а следовать инструкциям организаторов РЧСС
Нужно связаться с администраторами соцсетей и предложить озвучить другое место сбора. За недельку-две ,все будут в курсе и перейдут на новое место. Ведь если постоянно собираться в ловушке, то желание приходить вскоре улетучится.
chaykovski
Во всех цивилизованных странах включать фары во время езды есть прямая обязанность водителя. Даже в РФ. Поддерживаю идею ездить с включенными фарами. Днем и не только. Теперь вопрос: как сказать об этом всем автолюбителям, всем, у кого есть авто? Может на ветку закинуть идею в раздел авто?
freak-ou†
когда половина города увидит, что другая ездит с вкл. фарами, тоже включат
ведь все так ездят, мы ведь в Беларуси )
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
[Vitalik]
а если у меня нет машины что мне включать?имхо с фарами не вариант
Aleks527
а если у меня нет машины что мне включать?имхо с фарами не вариант
включай мозги
overkill
да все- вариант! автолюбители,пенсионеры, рабочие, служащие- каждый по-своему сможет выражать солидарность. нужно только идеи генерировать.
ГбаГбо
А с другой стороны этого и стоило ожидать - он ведь понимает возможные последствия своей судьбы после отказа от власти. Уверен, будь у него гарантии непривлечения к суду - процесс передачи власти(особенно в момент жестокого экономического кризиса) прошёл бы безболезненно!
ушёл бы он вовремя (2006 год) не было у него вообще никаких проблем.
Добавлено: 09 Июль 2011, 10:57:10 Я с августа 2008-го не вижу ни одного разумного действия вашего президента!
эти русские довольно странные люди.
То они нам пишут про неразумные действия, то
http://forum.grodno.net/index.php?topic=499664.0;msg=4633679 цитирую
"Нашему твиксу придеться стиснув зубки делать унылые лица, оправдываться что они не виноваты в киношках от НТВ и стараться замириться с великим дядюшкой Лу.
Представляю с каким гордым видом АГЛ будет принимать извинения наших ДАМ и ВВП. Наверно папаколи снисходительно согласится на снижение Россией цены на газ и снятие пошлин на нефть..."
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Анна777
Итак подведу черту под всеми предложениями: 1. Рингтон Цоя на мобильнике "Мы ждем перемен" 2. Включенные фары в авто 3. Хит в авто этого лета - "Мы ждем перемен" 4. Белый лист на окне квартиры по средам - знак за чистую среду без насилия. 5. Служения раз в неделю за Беларусь во всех конфессиях (Православные, христиане, католики и прочее) 6. Аплодисменты по средам дома, на работе или в офисе в 19.00 для тех кто не может выйти. 7. Мирные молчаливые акции протеста. Не поддаваться на провокации, не устраивать долгих массовых шествий и аплодисментов. 8. Беречь женщин и детей, в случае если Вы их не в состоянии защитить - не приводить их вообще. 9. Моральная, юридическая и материальная помощь пострадавшим. Это все, что я запомнила из предложений. Кто еще вспомнит - добавляйте.
vetka12,7
Гость
Белый лист на окне квартиры по средам - знак за чистую среду без насилия.
А можно я напишу: "Не все уедут в Венесуэлу!"?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
В Гродно еженедельно пакуют +/-60 человек. В книге и в фильме «Ворошиловский стрелок» один очень адекватный, рациональный и неглупый мент – почти положительный герой – сказал – «ищите деньги». Я думаю, что по нашему городу работает «бригада» примерно такой же численности, включая тихарей, водителей и ещё не в курсе кого. И они на самоокупаемости. Набрать могут и больше, только на фига? В неделю поиметь премию +/- один лимон – да и я так хочу, хде записывают в лысые? Почему не пакуют больше? А выше премия не будет – зачем париться? Теперь всерьёз. Мы много пишем о том, как помочь попавшим под раздачу. И ни одного внятного предложения – как НЕ ПЛАТИТЬ. В нашей стране совсем недавно были переполнены все юрфаки – значит этих специалистов должно и на форуме быть в достатке. Или все ваши дипломные проекты из нета скачаны? Платит конкретный Сидоров из своего кармана или платим МЫ – а какая разница лысому? Ау, юристы – право-и-неправо веды! Мысли в студию!!!
Добавлено: 08 Июль 2011, 23:29:17 А так - реалити-шоу "Казаки-разбойники" "Хлопающие-лысые". И за наш счёт, между прочимВот вам пример юридически подкованного человека. Грамотных людей в нашей стране не любят
http://fair-max.blogspot.com/2011/07/blog-post_09.html
diMon374
Мы много пишем о том, как помочь попавшим под раздачу. И ни одного внятного предложения – как НЕ ПЛАТИТЬ. В нашей стране совсем недавно были переполнены все юрфаки – значит этих специалистов должно и на форуме быть в достатке. Или все ваши дипломные проекты из нета скачаны? Платит конкретный Сидоров из своего кармана или платим МЫ – а какая разница лысому? Ау, юристы – право-и-неправо веды! Мысли в студию!!
если в теории, то наказание как возмездие это не самоцель, а цель- исправление и предотвращение дальнейших нарушений. исходя из этого финансовое наказание является одним из наиболее адекватных и эффективных. чтобы был эффект от наказания, то наказанный должен самостоятельно исполнять его. но нас это не интересует и способы получения денег плательщиком штрафов никоим образом не предусмотрена в нашем законодательстве.)
Все ездим ДНЕМ с включенными фарами!!!
я уже более 10 лет езжу с ближним светом днем и ночью
ГбаГбо
нужно!
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Анна777
Белый лист на окне квартиры по средам - знак за чистую среду без насилия.
Я думаю не стоит опускаться до их уровня.
Когда Вы идете по улице и на вас начинает тявкать собака, Вы же не становитесь на четвереньки и не начинаете тявкать в ответ.
Ещё можно синее ведро на голову надеть и так ходить
кому?
БелоПоляк
А слабо Беларусский флажок на панель в машину?
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Анна777
Кстати уже видела...в маршрутках
Видно между собой договорились маршрутчики
Добавлено: 09 Июль 2011, 11:18:51 Итак подведу черту под всеми предложениями: 1. Рингтон Цоя на мобильнике "Мы ждем перемен" 2. Включенные фары в авто 3. Хит в авто этого лета - "Мы ждем перемен" 4. Белый лист на окне квартиры по средам - знак за чистую среду без насилия. 5. Служения раз в неделю за Беларусь во всех конфессиях (Православные, христиане, католики и прочее) 6. Аплодисменты по средам дома, на работе или в офисе в 19.00 для тех кто не может выйти. 7. Мирные молчаливые акции протеста. Не поддаваться на провокации, не устраивать долгих массовых шествий и аплодисментов. 8. Беречь женщин и детей, в случае если Вы их не в состоянии защитить - не приводить их вообще. 9. Моральная, юридическая и материальная помощь пострадавшим. Это все, что я запомнила из предложений. Кто еще вспомнит - добавляйте.
vetka12,7
Гость
Цитата: vetka12,7 от Сегодня в 11:04:03Цитата: Анна777 от Сегодня в 12:00:06Белый лист на окне квартиры по средам - знак за чистую среду без насилия.А можно я напишу: "Не все уедут в Венесуэлу!"?Я думаю не стоит опускаться до их уровня. Когда Вы идете по улице и на вас начинает тявкать собака, Вы же не становитесь на четвереньки и не начинаете тявкать в ответ.
Только исключительно из-за человеколюбия и заботе о братьях наших меньших.
ГбаГбо
кому?
им не прокатит. Им куратор кепочки раздаёт.