Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 03:43:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 225315 раз)
proximo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3090 : 08 Июль 2011, 00:44:16 »

"Кто отсидел 15 суток, или заплатил штраф, уже не простит этой власти"

Сунется на акцию протеста и по-новой полезет в драку, станет освистывать их, чтобы получить еще 15 суток и по-новой отдаст кровно-заработанный миллион?! Что ты ерунду городишь?!
они это запомнят и когда придет время обязательно выйдут.
только слабаки утрутся штрафом и замолкнут. недооцениваешь ты людей.
а по поводу твоих опасений Роман, что экономика рухнет, я тебе так скажу.
всемогущий всем надоел, идет его слив, и не мы это решаем, а скорее там далеко(твикс). был бы ты умнее понял бы сам это уже давно, и крайний вариант его ухода это "Югославия2", а пока народу дают шанс, сделать это мягко "бархатно". Экономика, без разрушений, заводится с помошью нескольких миилиардов от МВФ, а если пройдется пару натовских бобм, тогда точно п...дец. Великим борцам за демократию, не дай поесть, а дай побомбить кого-нибудь.     
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3091 : 08 Июль 2011, 00:48:52 »

Беспорядки в Кыргызстане  Рот на замке

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3092 : 08 Июль 2011, 01:00:52 »

Беспорядки в Кыргызстане  Рот на замке

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Полный пи....
Разве наша власть хочет до такого дойти ?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3093 : 08 Июль 2011, 01:01:42 »

я начинаю склоняться к сценарию рейдерского захвата Беларуси олигархическими кругами России руками граждан нашей страны
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3094 : 08 Июль 2011, 01:03:03 »

я начинаю склоняться к сценарию рейдерского захвата Беларуси олигархическими кругами России руками граждан нашей страны

А это хорошо или плохо?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3095 : 08 Июль 2011, 01:04:03 »

одно понятно - хуже уже не будет
европе мы точно и даром не нужны с нашими колхозами
все мы люди и всех можно потянуть за ниточки - кремль в любой момент может надавить на кого надо
в нашей стране чтобы началась кровавая баня. Надеюсь я неправ
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #3096 : 08 Июль 2011, 01:04:14 »

RomiXXX-это шутка,иликак?

+375 25 7341765
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3097 : 08 Июль 2011, 02:50:04 »

зачем хлопать, зачем топать, зачем одевать белые майки???
Достаточно прити в центр 50 - 100 человек и стоять неподвижно, молча и смотреть в пол около 5 минут, потом сменить место стойки и так в течении 2 - 3 часа.
Ну если уже начнут молчаливых забирать, тогда будет полный конец

dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3098 : 08 Июль 2011, 04:28:56 »

dark4444 Вы опоздали. 4 пункт обсудили уже несколько страниц назад и договорились больше не флудить.
ага, видел. Извиняйте)
Ireni
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3099 : 08 Июль 2011, 07:18:24 »

все мы люди и всех можно потянуть за ниточки - кремль в любой момент может надавить на кого надо
Как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему. КТО ИЗ ДИКТАТОРОВ сам отказывался от власти, видя только недовольство масс? Я таких примеров в истории не помню

Добавлено: 08 Июль 2011, 07:23:03
Как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему. КТО ИЗ ДИКТАТОРОВ сам отказывался от власти, видя только недовольство масс? Я таких примеров в истории не помню.
PPL
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3100 : 08 Июль 2011, 07:31:07 »

4. Все телевизоры имеют функцию обратной передачи картинки. Телевизор может быть не включен, достаточно если будет просто в розетке.
это ПЬЯТЬ !!!! да куда там это даже СЕМ!!! давно так не смеялся )))
_________
сорь не смог сдержаться -- как увидел, так и откоментил, соглашение о прекращении флуда увидел позже Подмигивающий.
xack
Гость
« Ответ #3101 : 08 Июль 2011, 07:36:40 »

кремль в любой момент может надавить на кого надо

Polnost'ju soglasen. Tol'ko mne pomnitsja POMAH ob etom chto-to upomjanal ochen' davno...

Достаточно прити в центр 50 - 100 человек и стоять неподвижно, молча и смотреть в пол около 5 минут, потом сменить место стойки и так в течении 2 - 3 часа.

I eto byla ego mysl', kakuju on upominil eshchjo s mesjats nazad...
PPL
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3102 : 08 Июль 2011, 07:51:17 »

КТО ИЗ ДИКТАТОРОВ сам отказывался от власти, видя только недовольство масс? Я таких примеров в истории не помню.
а между тем они были - например древний Рим -- Сулла. не помню год до нашей эры  Улыбка
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3103 : 08 Июль 2011, 08:06:26 »

4) самое важное ! (на мой взгляд), за короткий промежуток времени там проносится в машинах куча народу, которые всегда будут задаваться вопросом "а что здесь такое ?". я уверен что все будут сигналить в поддержку. Бритоговловым молодчикам задурманивают голову. Большинство из них всё таки думают, что они делают это во благо, что нас меньшинство. Когда они четко услышат сигналы машин поддержки, вера в благие дела пошатнется. А тут еще бабушки с криками "а сынки, а что ж вы делаете?!!!".
очен выжный плюс!

chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3104 : 08 Июль 2011, 08:52:44 »

Очень важный момент для тех, кто желает выйти на площадь. Если вы просто гуляете по городу, обвинений вам предъявлено быть никаких не может. Если вы просто стоите на одном месте, спокойно, не мешая движению граждан, ничего не выражая без очевидных символик и т.д. - можете хоть 24 часа в сутки стоять пока не свалитесь сами - никто не может и тем более не имеет права вам запретить это. Естественно ,ваше "стояние" должно никому не мешать. Учитывайте, пожалуйста, друзья это ,когда в очередной раз будете идти на площадь, либо еще куда нибудь.

Решил упомянуть об этом еще раз, т.к. действительно обидно будет если всё ваше противостояние на корню будет загублено по собственной необдуманности.

Если рядом с вами находится человек, который своими действиями компрометирует, вынуждает вас к каким либо незаконным действам (те же аплодисменты сейчас вроде как запрещены) - отойдите подальше от этого человека. Постарайтесь не общаться с незнакомыми людьми, вызывающими у вас подозрение или недоверие, на темы касательно того ,что вы тут делаете.

Прежде чем "пускаться в пляс за толпой" еще раз убедитесь, что вы делаете все правомерно, не вынуждая сотрудников органов власти (и неизвестных бандитов в штатском) применять к вам определенные действия (задержание).

Помните, когда люди стоят спокойно и их много - это вызывает подозрение. Но если ничего не происходит среди толпы и в конечном итоге она просто расходится в разные стороны - никаких поводов для вашего задержания нет.

Если все же задержание произошло, причем человек не представился и не объяснил вам оснований для задержания - вы смело можете заявить, что на вас напали бандиты. К сожалению, как показали последние события, в нашей стране это происходит в порядке вещей. И никто из органов власти пока не берет на себя ответственности за не правовые действия данных типов.

Таким образом мы получаем террор против собственного народа, против мирных граждан.

Посему не забываем что существует такая организация как ООН. Нет ничего сложного в том, чтобы отстаивать свои права.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #3105 : 08 Июль 2011, 08:56:49 »

КТО ИЗ ДИКТАТОРОВ сам отказывался от власти, видя только недовольство масс? Я таких примеров в истории не помню.
а между тем они были - например древний Рим -- Сулла. не помню год до нашей эры  Улыбка

Почему же нет? Пиночет. Почитайте его историю хотя бы в Википедии, особенно про конец правления.

Viva la DRF!
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 08 Июль 2011, 09:41:59 »

наконец до вас начал доходить смысл происходящего. Как вы думаете почему эти акции начали происходить в июне? Какие события на это могли повлиять? Почему например такие не появились после 19 декабря? И почему мозговой центр РЧСС - vkontakte.ru? И что будет со страной дальше- российская губерния  Беларусь?

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3107 : 08 Июль 2011, 09:47:23 »

а вы не думали о том что можно клеймить  тех кто гуляет в штатском?

вопрос где взять такую краску( она не смывается с кожи около двух недель)

А может обыкновенной медицинской "зеленкой" попробовать?
крыня
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля Email
« Ответ #3108 : 08 Июль 2011, 09:49:17 »

А какая цель протеста, в чем смысл?
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3109 : 08 Июль 2011, 09:56:06 »

наконец до вас начал доходить смысл происходящего. Как вы думаете почему эти акции начали происходить в июне? Какие события на это могли повлиять? Почему например такие не появились после 19 декабря? И почему мозговой центр РЧСС - vkontakte.ru? И что будет со страной дальше- российская губерния  Беларусь?

Губернией никогда не станет, только если не надолго. Показывает язык 
От независимости народ наш не откажется, а объявить вход в состав России даже АГЛ не сможет без поддержки людей.

Да и это пожалуй намного лучше, чем то что мы имеем сегодня.

P.S. А действительно, почему в июне? Просветите народ Непонимающий

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3110 : 08 Июль 2011, 10:03:58 »

Да...... не хотелось бы развития событий как в Кыргызстане. Грустный

Но:
1. Многие люди стали уже пробуждаться от сна и по мере ухудшения экономической ситуации пробуждение будет продолжаться. Просыпаются простые люди, организовываются и выходят на улицы.
2. Оппозиция никаких действий не принимает и не выступает как организатор, потому что хочет открыть глаза на ситуацию и доказать, что люди которые выходят на площадь - это простые граждане не имеющие никакого отношения к ним. Но тем не менее ведет информационную войну. Красиво и ярко освещает все события и шумит на весь мир.
3. Экономическая блокада Белоруссии, отказ от выдачи кредитов - признак того, что ни Россия ни Запад, не собираются больше спонсировать наш диктаторский режим. От вранья и обещаний устали все, даже они.
4. Беларусь - лакомый кусок. Да, у нас нет нефти и хороших природных ресурсов, но у нас очень хорошее месторасположение и куча дешевой рабочей силы.
5. Все идет по сценарию нагнетания ситуации. Ни одна другая страна не имеет права снимать и назначать президента в другой стране, сделать это может только народ живущий в ней. Поэтому, вмешиваться начнут, в лучшем случае, только после кровавой бойни.
6. Лидеры, ведущие за собой людей, появятся ближе к осени, когда нарастет критическая масса недовольных людей. Сейчас многие метят на это место и со стороны России и со стороны оппозиции. Надеяться что после, придет истинный патриот любящий свою Родину  - гадать на воде, все уже давно уничтожены (это особенности диктаторского режима).
7. Гарантий что после смены власти мы избавимся от диктатуры - нет. Власть - это самый страшный наркотик и отказаться от нее очень сложно, что мы и имеем сейчас на явном примере. Поэтому никто легко сдаваться не будет. Будут бить, потом отстреливать, буду делать все что бы подавить и запугать людей.
Из всего этого можно сделать вывод: что хуже еще будет.... Грустный Событие в Кыргызстане, у нас в Белоруссии вполне могут повториться. В истории всегда один сценарий... Грустный А вот кто придет, после этих событий и заживем ли мы счастливо - большой вопрос...
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3111 : 08 Июль 2011, 10:12:00 »

А какая цель протеста, в чем смысл?

Победить страх и научится выходить на улицы.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 08 Июль 2011, 10:15:57 »

С час все бросились защищать московского помазанника  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #3113 : 08 Июль 2011, 10:21:16 »

наконец до вас начал доходить смысл происходящего.

Такой захват произошел в 94 году.

Как вы думаете почему эти акции начали происходить в июне? Какие события на это могли повлиять? Почему например такие не появились после 19 декабря?

Задница в экономике. Нет никаких шагов по устранению этой задницы. Нынешняя власть не может решить проблему в рамках экономических методов. Если власть не сменится, то неизбежное логическое развитие ситуации - трудодни, продовольственные пайки, продразверстка, закрытие границ и т.д.
... это стихийная самоорганизация. Вот предпосылки к ней создавались целенаправленно. Гораздо интереснее, почему запад и восток синхронно перестали давать кредиты. Ведь суть режима, его поведение не меняются уже очень долго. Кредитодатели понимали, что им ничего не вернут ... значит целью не было заработать на процентах ... а зачем давали? Учтите, что противостояние между востоком и западом - сказка для дурачков. Медведев уже в открытую называет Россию соучредителем нового мирового порядка ...  

И почему мозговой центр РЧСС - vkontakte.ru?

потому, что население у нас дефакто русскоязычное

И что будет со страной дальше- российская губерния  Беларусь?

Хороший вопрос. Нет такой страны Россия, есть федерация. ... Жириновский еще во времена Буша говорил, что новое административное деление РФ - это подготовка глобалистами к распаду РФ. С другой стороны, вся деятельность режима последовательно была направлена на уничтожение беларуского национального самосознания (языка, символики, образования и т.д.) ... собственно за это терпели "самобытность" тнп и экономическое иждивенчество. Это явление того же порядка, что турки в Германии и арабы во Франции. Цель - разрушение национальных государств, превращение их в аморфную "интернациональную" массу ... из которой возможно в скором будущем "мировое правительство" слепит какой-нибудь евразийский союз.

pomio
Гость
« Ответ #3114 : 08 Июль 2011, 10:23:39 »

P.S. А действительно, почему в июне? Просветите народ Непонимающий
Потому же, почему и певая была намечена на первое на 19.12.2010. План был такой: раз не ушел сам, значит надо валить ее экономику. А далее все по нотам... Манипуляции с кредитом, точнее с Беларуськалием и Белтрансгазом, ажиотаж с тачками, покупка бр. по грбительскому курсу, инфляция на слухах и так далее! Я сам уже раз пять эту схему описывал на этом форуме.
Устраивая акции протеста через социальные сети типа вконтакте.ru, мы играем на их поле против самих себя. Вы нищенствуете, а они получают огромные суммы от русского олигархата за организацию беспорядков в наших городах... Если быть точным,то им не нужнны мы - и Беларусь, и беларусы: их сильно не интересует наша страна - политика движитель экономики - им нужны наши бренды, какие из-за инфляционных и девальвационных процессов просто падают в цене!!!
bobcat
Гость
« Ответ #3115 : 08 Июль 2011, 10:26:35 »

Задница в экономике. Нет никаких шагов по устранению этой задницы. Нынешняя власть не может решить проблему в рамках экономических методов.
А ты можешь? Програмку выхода из задницы очень было бы желательно почитать. А то у всех сплошные расказы какая тут попа, Плач Ярославны про мировой заговор и много лозунгов про то, как будет хорошо, когда вы дорвётесь до власти.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3116 : 08 Июль 2011, 10:26:54 »

Вы нищенствуете, а они получают огромные суммы от русского олигархата за (на) организацию беспорядков в наших городах...
А почему мы нищенствуем?
В этом то же олигархи России виноваты?

Добавлено: 08 Июль 2011, 10:35:28
Задница в экономике. Нет никаких шагов по устранению этой задницы. Нынешняя власть не может решить проблему в рамках экономических методов.
А ты можешь? Програмку выхода из задницы очень было бы желательно почитать. А то у всех сплошные расказы какая тут попа, Плач Ярославны про мировой заговор и много лозунгов про то, как будет хорошо, когда вы дорвётесь до власти.
Я вот не понимаю, что Вы все мучаетесь с нами, с глупыми людьми? Доказываете что-то, басни и байки рассказываете всякие, критикуете, а когда задают конкретные вопросы - исчезаете, по причине того что устали, что-то объяснять. Потом опять появляетесь... Непонимающий
Киньте дурное, не царское это дело. Король
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3117 : 08 Июль 2011, 10:37:15 »

Да не скажите, у них с Россией всегда была холодная война и иметь в союзниках Беларусь , которая находится возле России очень выгодно. Поэтому Россия и терпит АГЛ, а так бы давно дала пинка.
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3118 : 08 Июль 2011, 10:43:53 »

План был такой: раз не ушел сам, значит надо валить ее экономику

Смеющийся Что за бред, АГЛ сам никогда не уйдет и не могли в Кремле этого не знать, поэтому открыто никого из кандидатов не поддерживали. Все знали исход выборов. ВСЕ!

А кредитов не дают и валят экономику (а на самом деле не валят, а просто перестали спонсировать и датировать за простые слова) за то, что Вышечембог разругался со всеми (скорее всего из-за того, что совершенно оторвался от реальности  и потерял контакт с народом - живет в своем собственном мире).

им нужны наши бренды

Они никогда не были нашими - они были ЕГО брендами.

Вы нищенствуете

Говорите о себе - мне хорошо живется  Крутой

P.S. Кстати, все это нужно обсуждать в теме Политико-экономическое состояние Беларуси - а тут тема про другое.

P.S.P.S. Роман вы не думали о том, что когда вы сами приходите на акцию, то этим же сами и принимаете участие и поддерживаете ее?  Веселый

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3119 : 08 Июль 2011, 10:43:54 »

наконец до вас начал доходить смысл происходящего. Как вы думаете почему эти акции начали происходить в июне? Какие события на это могли повлиять?
Вы последние месяца три на необитаемом острове были?

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?