chaykovski
"4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты." Вот только давайте не надо! Масса интеллигенции, которая выходит на улицы - это кто: торгаши, спекулянты или студенты? Следи за тем что ты говоришь. Среди моих знакомых на площади были около 20 человек напрямую относящихся к творческой интеллигенции Гродно!!! Вопросы есть по студентам?
bobcat
Гость
а ну тогда понятно ваше беспокойство ( если ваш бизнес в беларуси - это использование мозговых ресурсов беларусов то вам и боятся то нечего.Бизнес сворачивается очень быстро )
Недвижимость, а её не свернёшь.
Добавлено: 08 Июль 2011, 12:23:22 Вот только давайте не надо! Масса интеллигенции, которая выходит на улицы - это кто: торгаши, спекулянты или студенты?
Где, ну где масса то? Покажите.
Анна777
Выводы для Аннушки:
Благодарю!
1. Акции не имеют широкой народной поддержки.
пока не имеют...возмущение в связи с жесткими хапунами и бездействием милиции растет...мы на пороге очередной девальвации и повышения цен...в сентябре-октябре - масса выходящяя на улицы вырастет, ближе к зиме станут заводы и добавятся еще и рабочие.
2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели.
За акциями протеста да, но экономическую ситуацию нам активно усугубляют.
3. Нет лидера.
Рано. Появиться лидер - его на следующий день расстреляют в лесу. Все лидеры выжидают, когда вырастет масса.
4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты.
Не согласна. В акциях участвуют разные слои населения.
5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.
Люди самоорганизовываются. Это только начало. Выводы делать рано.
В общем детки поиграть захотели, наиграются и бросят. Плохо, что если у какого-нибудь сержанта нервы не выдержат, у тех, кто обладает реальной силой и возможностями взять контроль над ситуацией, появится очень удобный повод. Боттомлайн: вреда от вашей деятельности для страны гораздо больше чем пользы.
Это смотря с кем и с чем Вы ассоциируете страну, если с инвестициями и бабками - то конечно - да.
ГбаГбо
Я при встрече Гилю Швейду расскажу, а то он не знал и в Минске филиал своей конторы на 400 программеров открыл год назад. Вот он удивится
удивится он от чего?
Добавлено: 08 Июль 2011, 12:26:28 ты не при встрече ему что-нит ьрасскажи. Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
chaykovski
Кот Бегемот, возможно сегодня вышло 20 человек из того контингента, который я назвал вам, а возможно завтра будет уже и все 100. Все зависит от стратегии развивающегося движения. Кстати, если бы вы поприсутствовали на площади, то могли бы заметить достаточное количество людей рабочих, причем в возрасте людей было достаточно. Естественно, что пока, на данном этапе, основную массу составляет молодежь. Но иначе и быть не может. А видели ли вы сколько семей на эти праздники ходят. Сейчас только лишь затишье перед бурей. И посмотрим что вы осенью запоете по поводу ваших вливаний в недвижимость. Ничего личного.
mister.apet
Губернией никогда не станет, только если не надолго. Показывает язык От независимости народ наш не откажется, а объявить вход в состав России даже АГЛ не сможет без поддержки людей. Да и это пожалуй намного лучше, чем то что мы имеем сегодня. P.S. А действительно, почему в июне? Просветите народ Непонимающий
Де юре может и не станет, а де факто - легко. Интересно вы кроме Москвы и Питера в России где-нибудь были - нищета и голодранцы, плюс алкота. Про июнь РОМАН вам доходчиво объяснил? Не получилось 19 декабря, пользуются кризисом экономики сейчас, в открытую Раша делать ничего не будет, гораздо проще организовать РЕВОЛЮЦИЮ чужими руками, поэтому и пользуют для этой цели, таких как вы.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
bobcat
Гость
Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...
Он не мой, он простой милиардер, владелец преуспевающей компании, 20 лет назад начавший всё с нуля.
А если лично у вас не хватает ресурсов, интелекта, идей, желания(нужное подчеркнуть) для открытия производства, то это лично ваши проблемы, и нечего на систему пенять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
при снижении покупательского спроса будет дешеветь и недвижимость а снижается она семимильными шагами - вложения в недвижимость это серьезный просчет ( ну если только на очень долгосрочную перспективу) сори за флуд
maxidrom11
Кот Бегемот< а когда вы отрежете себе плечо? Вы под пытками здесь все это говорите?
Жмотик пивной животик
та не распинайтесь перед им ему из-за бугра лучше видно ак люди живут в РБ в Беларуси люди слепые они не видят как им хорошо и от нечего делать выходят на площадь
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Губернией никогда не станет, только если не надолго. Показывает язык От независимости народ наш не откажется, а объявить вход в состав России даже АГЛ не сможет без поддержки людей. Да и это пожалуй намного лучше, чем то что мы имеем сегодня. P.S. А действительно, почему в июне? Просветите народ Непонимающий
Де юре может и не станет, а де факто - легко. Интересно вы кроме Москвы и Питера в России где-нибудь были - нищета и голодранцы, плюс алкота. Про июнь РОМАН вам доходчиво объяснил? Не получилось 19 декабря, пользуются кризисом экономики сейчас, в открытую Раша делать ничего не будет, гораздо проще организовать РЕВОЛЮЦИЮ чужими руками, поэтому и пользуют для этой цели, таких как вы.
а людям другого выбора не дают - накручивать будут до такого состояния пока и милиция не побросает щиты и рванет грабить продмаги потому что дома сидят дети голодные
bobcat
Гость
И посмотрим что вы осенью запоете по поводу ваших вливаний в недвижимость.
Ничего не запою, даже если вы сможете довести страну до коллапса, в чём у меня пока серьёзные сомнения, помиру не пойду.
chaykovski
mister.apet, я думаю что по этим меркам можно сказать что и у нас через n-ное время будет такая же нищета, разруха и алко, какие сейчас присутствуют, ну хотя бы в той же Рязани. Бывал там не раз, поэтому сравниваю.
Но ведь дело не только в экономических причинах движения, тут просто люди хотят уже сбросить с себя камень ,который тянут уже много лет не задумываясь.
Что то я расспорился со всеми. Больше не лезу.
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
Рекомендации по пользованию Твитером:
1. Регистрируем аккаунт на Твитере.
2. По запросу находим в Твитере интересующие вас темы
3. Добавляем "читать" авторов заинтересовавших вас новостей, ссылок
4. Прочитывая интересную новость или узнавая новость, становясь участником событий - жмем кнопку "Т" (есть почти на всех интернет-страницах), или прописывая текст в окошке своего профиля в Твитере, или добавляя ссылку.
5. Одновременно вас начинают читать люди, которых заинтересовали ваши новости (ТВИТЫ)
:. В итоге получаем ленту новостей в нон-стопе с людьми, имеющими с вам и общие интересы/взгляды/дела
Включайтесь!
http://twitter.com/#den79grodno
bobcat
Гость
ну если только на очень долгосрочную перспективу
ага, на очень долгосрочную, даже если только внуки плодами вложений воспользуются, меня это устроит.
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
Рекомендую игнорировать тексты провокаторов)) это уловка спецслужб, позволяющая зафлудить эфир групп и снизить коэфицент передачи информации. Не отвечайте на провокацию и хамство в он-лайне, жмите "спам".
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
даже если осенью появится вождь из народа - править ему недолго
будет тоже самое - поднять экономику провести реформы это не один и не два года
будут дожимать со всех сторон.Честно - я не знаю выхода из этой ситуации.Как сохранить независимость,
убрать диктатуру и одновременно восстановить разрушеную экономику страны
Жмотик пивной животик
terrorist лага и его сыновей кроме младшего самого мелкий он еще в рабство продать пусть отрабатывают))))ну можно список продожить)))
mister.apet
уверен что когда к осени соберется критическая масса - появится и вождь но мне так кажется это будет российский ставленик но и противостоять нашей маленькой стране с этим будет невозможно - всё уже решено в конце 2010 сценарий написаный в кремле сбывается один в один - главное чтобы все прошло без крови невинных людей
Правильной дорогой идёте, только объясните мне недалекому, если все предрешено и ничего исправить ни я ни вы не сможете, зачем собирать на улицах критическую массу (слова ещё вумные из ядерной физики приплели), единственный верный ответ – кому то очень выгодна развал и разруха в стране, как говорится в мутной воде легче рыбку ловить. Стотысячная толпа на улице – неуправляема, вы даже с 300 собравшимися 6 июля на Советской не могли договорится. Будут провокации и крови не избежать.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
vascheyko
Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...
Он не мой, он простой милиардер, владелец преуспевающей компании, 20 лет назад начавший всё с нуля.
А если лично у вас не хватает ресурсов, интелекта, идей, желания(нужное подчеркнуть) для открытия производства, то это лично ваши проблемы, и нечего на систему пенять.
Глупость и безграмотность полнейшая, но комментировать не буду. Автор сам об этом знает.
Петровна
Выводы для Аннушки:1. Акции не имеют широкой народной поддержки.2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели.3. Нет лидера.4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты.5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.
С 4 пунктом не соглашусь -- забыли про работяг, лично знаю многих. ( а когда про акции узнают и другие- будет больше)
5 пункт- относится ко временным явлениям. Думаю, всё изменится к лучшему.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
уверен что когда к осени соберется критическая масса - появится и вождь но мне так кажется это будет российский ставленик но и противостоять нашей маленькой стране с этим будет невозможно - всё уже решено в конце 2010 сценарий написаный в кремле сбывается один в один - главное чтобы все прошло без крови невинных людей
Правильной дорогой идёте, только объясните мне недалекому, если все предрешено и ничего исправить ни я ни вы не сможете, зачем собирать на улицах критическую массу (слова ещё вумные из ядерной физики приплели), единственный верный ответ – кому то очень выгодна развал и разруха в стране, как говорится в мутной воде легче рыбку ловить. Стотысячная толпа на улице – неуправляема, вы даже с 300 собравшимися 6 июля на Советской не могли договорится. Будут провокации и крови не избежать.
ну давайте подумаем кому нужна разруха гражданская война и кровь - мое предположение я озвучивал выше ( олигархи России )
какие еще версии ?
vascheyko
"4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты." Вот только давайте не надо! Масса интеллигенции, которая выходит на улицы - это кто: торгаши, спекулянты или студенты? Следи за тем что ты говоришь. Среди моих знакомых на площади были около 20 человек напрямую относящихся к творческой интеллигенции Гродно!!! Вопросы есть по студентам?
Я чего-то не поняла
У нас что есть разделение людей по сортам? Торгаши, спекулянты или студенты или интелегенты. В чем разница? Все граждане одной страны, все растят детей, все хотят жить достойно, все озабочены своим будущим. Чего тут доказывать?
chaykovski , Вы пытаетесь спорить с тем, для кого беларусы делятся как картошка на овощной базе. Меня всега умиляет это "Вы там, а мы тут и кто уменнее или типадостойнее"
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 13:08:30 от vascheyko »
mister.apet
Честно - я не знаю выхода из этой ситуации.Как сохранить независимость, убрать диктатуру и одновременно восстановить разрушеную экономику страны Непонимающий
Независимость без развитой экономики невозможна. Вы сами ответили на свой вопрос. В первую очередь нужно решать экономические вопросы, решим их будет независимость страны. А от того кто рулить страной будет в этом случае – какая на х… разница.
vetka12,7
Гость
Выводы для Аннушки: 1. Акции не имеют широкой народной поддержки. 2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели. 3. Нет лидера. 4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты. 5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.
1. Угу. Вот даже Вы их обсуждаете вместо того, чтоб с Гилем Швейдом решать производственные проблемы.
2. Списки, явки, пароли? Выдаю. В.И. Ленин. Москва, Красная площадь, Мавзолей. Прием по личным вопросам с 10-00 до 18-00.
3. Зато есть антилидер. И еще какой!
4. Это люди второго сорта? Где-то это я уже слышал. Вспомнил. Алойзыч с Виссарионычем. Может расстреляем?
5. Ах. Сколько я красивых слов наслушался! Мне особенно эта нравится."Я ну до бешенства люблю детей".
P.S. Вы на аватарке ножик не той стороной держите. Ежли заточкой вперед - гораздо удобнее.
Mr.Punk
разница как разтаки есть - или ополоумевший фашист или ..............
На вкус и цвет товарищей нет!
Бизнес-тренер
ополоумевший фашист
Такого я еще не читал на нашем форуме.
P.S.
Давайте ближе к теме господа. Что там слышно Вконтакте по планам на среду?
bobcat
Гость
Вот вам ещё тезисы для обдумать: 1. Режим, с котоым вы боретесь пользуется широкой поддержкой как на Западе так и на Востоке. Если отбросить пустую риторику и санкции, которые ни на что не влияют, а посмотреть на факты, сразу видно- Деньги вливаются и с Запада и с Востока. 2. Все "цветные" революции последних лет организованы, профинансированы и спланированы извне. Результаты тоже у всех одинаковы, привод к власти режима, считающегося демократическим, но лоббирующего экономические интересы хозяев. 3. Все перевороты сделаны по одному сценарию, практически под копирку, без учёта национальных особенностей стран-целей. В результате море крови и межплеменные войны, потушить которые будет очень сложно. 4. Акции направлены на смещения "союзных" режимов, тоесть тех, кто раньше годами пользовался поддержкой организаторов и не пытался вести самостоятельную игру(это тоже не ваш случай), при активном использовании пятой колонны, племенных разногласий и т.д. В общем старый добрый "разделяй и властвуй". 5. В странах с сильной властью и относительно несильным расслоением населения все попытки переворотов провалились, режимы пошли на косметические изменения и , но не более.
vascheyko
Кот Бегемот а можно ссылочку, пожалуйста.
Откуда цитату без ковычек взяли? Так будет корректнее вести диалог.
Бизнес-тренер
Режим, с котоым вы боретесь пользуется широкой поддержкой как на Западе так и на Востоке.
Пользовался поддержкой - пишите в прошедшем времени.