bobcat
Гость
вы наверное в другой стране живёте
Конечно в другой, и гражданство у меня другое, и в комсомоле я не состоял, и в связях с режимом не замечен.
Так что ваши стандартные ярлыки можете себе на где-нибудь приклеить. Большое видится на расстоянии.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
вы наверное в другой стране живёте
Конечно в другой, и гражданство у меня другое, и в комсомоле я не состоял, и в связях с режимом не замечен.
Так что ваши стандартные ярлыки можете себе на где-нибудь приклеить. Большое видится на расстоянии.
ваш меркантильный интерес в РБ в каких хоть суммах исчисляется ? три ноля четыре или пять?
bobcat
Гость
1. нет стабильного курса нацвалюты, ограничения по покупке оборудвония (оплата через год) 2. постоянно меняющееся законодательство. 3. стремительными темпами снижается покупательская способность населения 4. высокая доля налоговой нагрузки и околоналоговых платежей 5. законодательство. С каждым новым законодательным актом всё становится не понятно. То ли троешников набрали, то ли бо блату дэбилов, чтоб эти законы писать.
Я при встрече Гилю Швейду расскажу, а то он не знал и в Минске филиал своей конторы на 400 программеров открыл год назад. Вот он удивится
Добавлено: 08 Июль 2011, 12:11:22 вы наверное в другой стране живёте
ваш меркантильный интерес в РБ в каких хоть суммах исчисляется ? три ноля четыре или пять?
Пять, и шестью они не станут.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а ну тогда понятно ваше беспокойство ( если ваш бизнес в беларуси - это использование мозговых ресурсов беларусов то вам и боятся то нечего.Бизнес сворачивается очень быстро )
chaykovski
"4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты." Вот только давайте не надо! Масса интеллигенции, которая выходит на улицы - это кто: торгаши, спекулянты или студенты? Следи за тем что ты говоришь. Среди моих знакомых на площади были около 20 человек напрямую относящихся к творческой интеллигенции Гродно!!! Вопросы есть по студентам?
bobcat
Гость
а ну тогда понятно ваше беспокойство ( если ваш бизнес в беларуси - это использование мозговых ресурсов беларусов то вам и боятся то нечего.Бизнес сворачивается очень быстро )
Недвижимость, а её не свернёшь.
Добавлено: 08 Июль 2011, 12:23:22 Вот только давайте не надо! Масса интеллигенции, которая выходит на улицы - это кто: торгаши, спекулянты или студенты?
Где, ну где масса то? Покажите.
Анна777
Выводы для Аннушки:
Благодарю!
1. Акции не имеют широкой народной поддержки.
пока не имеют...возмущение в связи с жесткими хапунами и бездействием милиции растет...мы на пороге очередной девальвации и повышения цен...в сентябре-октябре - масса выходящяя на улицы вырастет, ближе к зиме станут заводы и добавятся еще и рабочие.
2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели.
За акциями протеста да, но экономическую ситуацию нам активно усугубляют.
3. Нет лидера.
Рано. Появиться лидер - его на следующий день расстреляют в лесу. Все лидеры выжидают, когда вырастет масса.
4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты.
Не согласна. В акциях участвуют разные слои населения.
5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.
Люди самоорганизовываются. Это только начало. Выводы делать рано.
В общем детки поиграть захотели, наиграются и бросят. Плохо, что если у какого-нибудь сержанта нервы не выдержат, у тех, кто обладает реальной силой и возможностями взять контроль над ситуацией, появится очень удобный повод. Боттомлайн: вреда от вашей деятельности для страны гораздо больше чем пользы.
Это смотря с кем и с чем Вы ассоциируете страну, если с инвестициями и бабками - то конечно - да.
ГбаГбо
Я при встрече Гилю Швейду расскажу, а то он не знал и в Минске филиал своей конторы на 400 программеров открыл год назад. Вот он удивится
удивится он от чего?
Добавлено: 08 Июль 2011, 12:26:28 ты не при встрече ему что-нит ьрасскажи. Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
chaykovski
Кот Бегемот, возможно сегодня вышло 20 человек из того контингента, который я назвал вам, а возможно завтра будет уже и все 100. Все зависит от стратегии развивающегося движения. Кстати, если бы вы поприсутствовали на площади, то могли бы заметить достаточное количество людей рабочих, причем в возрасте людей было достаточно. Естественно, что пока, на данном этапе, основную массу составляет молодежь. Но иначе и быть не может. А видели ли вы сколько семей на эти праздники ходят. Сейчас только лишь затишье перед бурей. И посмотрим что вы осенью запоете по поводу ваших вливаний в недвижимость. Ничего личного.
mister.apet
Губернией никогда не станет, только если не надолго. Показывает язык От независимости народ наш не откажется, а объявить вход в состав России даже АГЛ не сможет без поддержки людей. Да и это пожалуй намного лучше, чем то что мы имеем сегодня. P.S. А действительно, почему в июне? Просветите народ Непонимающий
Де юре может и не станет, а де факто - легко. Интересно вы кроме Москвы и Питера в России где-нибудь были - нищета и голодранцы, плюс алкота. Про июнь РОМАН вам доходчиво объяснил? Не получилось 19 декабря, пользуются кризисом экономики сейчас, в открытую Раша делать ничего не будет, гораздо проще организовать РЕВОЛЮЦИЮ чужими руками, поэтому и пользуют для этой цели, таких как вы.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
bobcat
Гость
Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...
Он не мой, он простой милиардер, владелец преуспевающей компании, 20 лет назад начавший всё с нуля.
А если лично у вас не хватает ресурсов, интелекта, идей, желания(нужное подчеркнуть) для открытия производства, то это лично ваши проблемы, и нечего на систему пенять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
при снижении покупательского спроса будет дешеветь и недвижимость а снижается она семимильными шагами - вложения в недвижимость это серьезный просчет ( ну если только на очень долгосрочную перспективу) сори за флуд
maxidrom11
Кот Бегемот< а когда вы отрежете себе плечо? Вы под пытками здесь все это говорите?
Жмотик пивной животик
та не распинайтесь перед им ему из-за бугра лучше видно ак люди живут в РБ в Беларуси люди слепые они не видят как им хорошо и от нечего делать выходят на площадь
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Губернией никогда не станет, только если не надолго. Показывает язык От независимости народ наш не откажется, а объявить вход в состав России даже АГЛ не сможет без поддержки людей. Да и это пожалуй намного лучше, чем то что мы имеем сегодня. P.S. А действительно, почему в июне? Просветите народ Непонимающий
Де юре может и не станет, а де факто - легко. Интересно вы кроме Москвы и Питера в России где-нибудь были - нищета и голодранцы, плюс алкота. Про июнь РОМАН вам доходчиво объяснил? Не получилось 19 декабря, пользуются кризисом экономики сейчас, в открытую Раша делать ничего не будет, гораздо проще организовать РЕВОЛЮЦИЮ чужими руками, поэтому и пользуют для этой цели, таких как вы.
а людям другого выбора не дают - накручивать будут до такого состояния пока и милиция не побросает щиты и рванет грабить продмаги потому что дома сидят дети голодные
bobcat
Гость
И посмотрим что вы осенью запоете по поводу ваших вливаний в недвижимость.
Ничего не запою, даже если вы сможете довести страну до коллапса, в чём у меня пока серьёзные сомнения, помиру не пойду.
chaykovski
mister.apet, я думаю что по этим меркам можно сказать что и у нас через n-ное время будет такая же нищета, разруха и алко, какие сейчас присутствуют, ну хотя бы в той же Рязани. Бывал там не раз, поэтому сравниваю.
Но ведь дело не только в экономических причинах движения, тут просто люди хотят уже сбросить с себя камень ,который тянут уже много лет не задумываясь.
Что то я расспорился со всеми. Больше не лезу.
ICEBERG
Рекомендации по пользованию Твитером:
1. Регистрируем аккаунт на Твитере.
2. По запросу находим в Твитере интересующие вас темы
3. Добавляем "читать" авторов заинтересовавших вас новостей, ссылок
4. Прочитывая интересную новость или узнавая новость, становясь участником событий - жмем кнопку "Т" (есть почти на всех интернет-страницах), или прописывая текст в окошке своего профиля в Твитере, или добавляя ссылку.
5. Одновременно вас начинают читать люди, которых заинтересовали ваши новости (ТВИТЫ)
:. В итоге получаем ленту новостей в нон-стопе с людьми, имеющими с вам и общие интересы/взгляды/дела
Включайтесь!
http://twitter.com/#den79grodno
bobcat
Гость
ну если только на очень долгосрочную перспективу
ага, на очень долгосрочную, даже если только внуки плодами вложений воспользуются, меня это устроит.
ICEBERG
Рекомендую игнорировать тексты провокаторов)) это уловка спецслужб, позволяющая зафлудить эфир групп и снизить коэфицент передачи информации. Не отвечайте на провокацию и хамство в он-лайне, жмите "спам".
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
даже если осенью появится вождь из народа - править ему недолго
будет тоже самое - поднять экономику провести реформы это не один и не два года
будут дожимать со всех сторон.Честно - я не знаю выхода из этой ситуации.Как сохранить независимость,
убрать диктатуру и одновременно восстановить разрушеную экономику страны
Жмотик пивной животик
terrorist лага и его сыновей кроме младшего самого мелкий он еще в рабство продать пусть отрабатывают))))ну можно список продожить)))
mister.apet
уверен что когда к осени соберется критическая масса - появится и вождь но мне так кажется это будет российский ставленик но и противостоять нашей маленькой стране с этим будет невозможно - всё уже решено в конце 2010 сценарий написаный в кремле сбывается один в один - главное чтобы все прошло без крови невинных людей
Правильной дорогой идёте, только объясните мне недалекому, если все предрешено и ничего исправить ни я ни вы не сможете, зачем собирать на улицах критическую массу (слова ещё вумные из ядерной физики приплели), единственный верный ответ – кому то очень выгодна развал и разруха в стране, как говорится в мутной воде легче рыбку ловить. Стотысячная толпа на улице – неуправляема, вы даже с 300 собравшимися 6 июля на Советской не могли договорится. Будут провокации и крови не избежать.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
vascheyko
Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...
Он не мой, он простой милиардер, владелец преуспевающей компании, 20 лет назад начавший всё с нуля.
А если лично у вас не хватает ресурсов, интелекта, идей, желания(нужное подчеркнуть) для открытия производства, то это лично ваши проблемы, и нечего на систему пенять.
Глупость и безграмотность полнейшая, но комментировать не буду. Автор сам об этом знает.
Петровна
Выводы для Аннушки:1. Акции не имеют широкой народной поддержки.2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели.3. Нет лидера.4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты.5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.
С 4 пунктом не соглашусь -- забыли про работяг, лично знаю многих. ( а когда про акции узнают и другие- будет больше)
5 пункт- относится ко временным явлениям. Думаю, всё изменится к лучшему.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
уверен что когда к осени соберется критическая масса - появится и вождь но мне так кажется это будет российский ставленик но и противостоять нашей маленькой стране с этим будет невозможно - всё уже решено в конце 2010 сценарий написаный в кремле сбывается один в один - главное чтобы все прошло без крови невинных людей
Правильной дорогой идёте, только объясните мне недалекому, если все предрешено и ничего исправить ни я ни вы не сможете, зачем собирать на улицах критическую массу (слова ещё вумные из ядерной физики приплели), единственный верный ответ – кому то очень выгодна развал и разруха в стране, как говорится в мутной воде легче рыбку ловить. Стотысячная толпа на улице – неуправляема, вы даже с 300 собравшимися 6 июля на Советской не могли договорится. Будут провокации и крови не избежать.
ну давайте подумаем кому нужна разруха гражданская война и кровь - мое предположение я озвучивал выше ( олигархи России )
какие еще версии ?
vascheyko
"4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты." Вот только давайте не надо! Масса интеллигенции, которая выходит на улицы - это кто: торгаши, спекулянты или студенты? Следи за тем что ты говоришь. Среди моих знакомых на площади были около 20 человек напрямую относящихся к творческой интеллигенции Гродно!!! Вопросы есть по студентам?
Я чего-то не поняла
У нас что есть разделение людей по сортам? Торгаши, спекулянты или студенты или интелегенты. В чем разница? Все граждане одной страны, все растят детей, все хотят жить достойно, все озабочены своим будущим. Чего тут доказывать?
chaykovski , Вы пытаетесь спорить с тем, для кого беларусы делятся как картошка на овощной базе. Меня всега умиляет это "Вы там, а мы тут и кто уменнее или типадостойнее"
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 13:08:30 от vascheyko »
mister.apet
Честно - я не знаю выхода из этой ситуации.Как сохранить независимость, убрать диктатуру и одновременно восстановить разрушеную экономику страны Непонимающий
Независимость без развитой экономики невозможна. Вы сами ответили на свой вопрос. В первую очередь нужно решать экономические вопросы, решим их будет независимость страны. А от того кто рулить страной будет в этом случае – какая на х… разница.
vetka12,7
Гость
Выводы для Аннушки: 1. Акции не имеют широкой народной поддержки. 2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели. 3. Нет лидера. 4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты. 5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.
1. Угу. Вот даже Вы их обсуждаете вместо того, чтоб с Гилем Швейдом решать производственные проблемы.
2. Списки, явки, пароли? Выдаю. В.И. Ленин. Москва, Красная площадь, Мавзолей. Прием по личным вопросам с 10-00 до 18-00.
3. Зато есть антилидер. И еще какой!
4. Это люди второго сорта? Где-то это я уже слышал. Вспомнил. Алойзыч с Виссарионычем. Может расстреляем?
5. Ах. Сколько я красивых слов наслушался! Мне особенно эта нравится."Я ну до бешенства люблю детей".
P.S. Вы на аватарке ножик не той стороной держите. Ежли заточкой вперед - гораздо удобнее.
Mr.Punk
разница как разтаки есть - или ополоумевший фашист или ..............
На вкус и цвет товарищей нет!