Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 10:43:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 225373 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #3150 : 08 Июль 2011, 12:06:08 »

вы наверное в другой стране живёте
Конечно в другой, и гражданство у меня другое, и в комсомоле я не состоял, и в связях с режимом не замечен.  Смеющийся Так что ваши стандартные ярлыки можете себе на где-нибудь приклеить. Большое видится на расстоянии.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #3151 : 08 Июль 2011, 12:09:47 »

Конечно в другой, и гражданство у меня другое, и в комсомоле я не состоял, и в связях с режимом не замечен.  Смеющийся Так что ваши стандартные ярлыки можете себе на где-нибудь приклеить. Большое видится на расстоянии.
ваш меркантильный интерес в РБ  в каких хоть суммах исчисляется ? три ноля четыре или пять?
bobcat
Гость
« Ответ #3152 : 08 Июль 2011, 12:10:24 »

1. нет стабильного курса нацвалюты, ограничения по покупке оборудвония (оплата через год)
2. постоянно меняющееся законодательство.
3. стремительными темпами снижается покупательская способность населения
4. высокая доля налоговой нагрузки и околоналоговых платежей
5. законодательство. С каждым новым законодательным актом всё становится не понятно. То ли троешников набрали, то ли бо блату дэбилов, чтоб эти законы писать.
Я при встрече Гилю Швейду расскажу, а то он не знал и в Минске филиал своей конторы на 400 программеров открыл год назад. Вот он удивится Подмигивающий

Добавлено: 08 Июль 2011, 12:11:22
Конечно в другой, и гражданство у меня другое, и в комсомоле я не состоял, и в связях с режимом не замечен.  Смеющийся Так что ваши стандартные ярлыки можете себе на где-нибудь приклеить. Большое видится на расстоянии.
ваш меркантильный интерес в РБ  в каких хоть суммах исчисляется ? три ноля четыре или пять?
Пять, и шестью они не станут.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3153 : 08 Июль 2011, 12:13:18 »

а ну тогда понятно ваше беспокойство ( если ваш бизнес в беларуси - это использование мозговых ресурсов беларусов то вам и боятся то нечего.Бизнес сворачивается очень быстро )
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3154 : 08 Июль 2011, 12:19:19 »

"4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты."

Вот только давайте не надо! Масса интеллигенции, которая выходит на улицы - это кто: торгаши, спекулянты или студенты?

Следи за тем что ты говоришь. Среди моих знакомых на площади были около 20 человек напрямую относящихся к творческой интеллигенции Гродно!!!
Вопросы есть по студентам?

bobcat
Гость
« Ответ #3155 : 08 Июль 2011, 12:21:44 »

а ну тогда понятно ваше беспокойство ( если ваш бизнес в беларуси - это использование мозговых ресурсов беларусов то вам и боятся то нечего.Бизнес сворачивается очень быстро )
Недвижимость, а её не свернёшь.

Добавлено: 08 Июль 2011, 12:23:22
Вот только давайте не надо! Масса интеллигенции, которая выходит на улицы - это кто: торгаши, спекулянты или студенты?
Где, ну где масса то? Покажите.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3156 : 08 Июль 2011, 12:23:46 »

Выводы для Аннушки:
Благодарю! Веселый
1. Акции не имеют широкой народной поддержки.
пока не имеют...возмущение в связи с жесткими хапунами и бездействием милиции растет...мы на пороге очередной девальвации и повышения цен...в сентябре-октябре - масса выходящяя на улицы вырастет, ближе к зиме станут заводы и добавятся еще  и рабочие.

2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели.
За акциями протеста да, но экономическую ситуацию нам активно усугубляют.

3. Нет лидера.
Рано. Появиться лидер - его на следующий день расстреляют в лесу. Все лидеры выжидают, когда вырастет масса.

4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты.
Не согласна. В акциях участвуют разные слои населения.

5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.

Люди самоорганизовываются. Это только начало. Выводы делать рано.

В общем детки поиграть захотели, наиграются и бросят. Плохо, что если у какого-нибудь сержанта нервы не выдержат, у тех, кто обладает реальной силой и возможностями взять контроль над ситуацией, появится очень удобный повод.
Боттомлайн: вреда от вашей деятельности для страны гораздо больше чем пользы.

Это смотря с кем и с чем Вы ассоциируете страну, если с инвестициями и бабками  - то конечно  - да.
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #3157 : 08 Июль 2011, 12:24:54 »

Я при встрече Гилю Швейду расскажу, а то он не знал и в Минске филиал своей конторы на 400 программеров открыл год назад. Вот он удивится
удивится он от чего?

Добавлено: 08 Июль 2011, 12:26:28
ты не при встрече ему что-нит ьрасскажи. Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3158 : 08 Июль 2011, 12:30:12 »

Кот Бегемот, возможно сегодня вышло 20 человек из того контингента, который я назвал вам, а возможно завтра будет уже и все 100. Все зависит от стратегии развивающегося движения. Кстати, если бы вы поприсутствовали на площади, то могли бы заметить достаточное количество людей рабочих, причем в возрасте людей было достаточно. Естественно, что пока, на данном этапе, основную массу составляет молодежь. Но иначе и быть не может. А видели ли вы сколько семей на эти праздники ходят. Сейчас только лишь затишье перед бурей. И посмотрим что вы осенью запоете по поводу ваших вливаний в недвижимость.
Ничего личного.

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3159 : 08 Июль 2011, 12:31:31 »

Губернией никогда не станет, только если не надолго. Показывает язык
От независимости народ наш не откажется, а объявить вход в состав России даже АГЛ не сможет без поддержки людей.

Да и это пожалуй намного лучше, чем то что мы имеем сегодня.

P.S. А действительно, почему в июне? Просветите народ Непонимающий

Де юре может и не станет, а де факто - легко. Интересно вы кроме Москвы и Питера в России где-нибудь были - нищета и голодранцы, плюс алкота. Про июнь РОМАН вам доходчиво объяснил? Не получилось 19 декабря, пользуются кризисом экономики сейчас, в открытую Раша делать ничего не будет, гораздо проще организовать РЕВОЛЮЦИЮ чужими руками, поэтому и пользуют для этой цели, таких как вы.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
bobcat
Гость
« Ответ #3160 : 08 Июль 2011, 12:32:06 »

Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...
Он не мой, он простой милиардер, владелец преуспевающей компании, 20 лет назад начавший всё с нуля.
А если лично у вас не хватает ресурсов, интелекта, идей, желания(нужное подчеркнуть) для открытия производства, то это лично ваши проблемы, и нечего на систему пенять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3161 : 08 Июль 2011, 12:33:05 »

при снижении покупательского спроса будет дешеветь и недвижимость
а снижается она семимильными шагами - вложения в недвижимость это серьезный просчет ( ну если только на очень долгосрочную перспективу)
сори за флуд
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3162 : 08 Июль 2011, 12:33:34 »

Кот Бегемот< а когда вы отрежете себе плечо?

Вы под пытками здесь все это говорите?

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3163 : 08 Июль 2011, 12:33:59 »

та не распинайтесь перед им ему из-за бугра лучше видно ак люди живут в РБ в Беларуси люди слепые они не видят как им хорошо и от нечего делать выходят на площадь
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3164 : 08 Июль 2011, 12:35:10 »

Губернией никогда не станет, только если не надолго. Показывает язык
От независимости народ наш не откажется, а объявить вход в состав России даже АГЛ не сможет без поддержки людей.

Да и это пожалуй намного лучше, чем то что мы имеем сегодня.

P.S. А действительно, почему в июне? Просветите народ Непонимающий

Де юре может и не станет, а де факто - легко. Интересно вы кроме Москвы и Питера в России где-нибудь были - нищета и голодранцы, плюс алкота. Про июнь РОМАН вам доходчиво объяснил? Не получилось 19 декабря, пользуются кризисом экономики сейчас, в открытую Раша делать ничего не будет, гораздо проще организовать РЕВОЛЮЦИЮ чужими руками, поэтому и пользуют для этой цели, таких как вы.
а людям другого выбора не дают - накручивать будут до такого состояния пока и милиция не побросает щиты и рванет грабить продмаги потому что дома сидят дети голодные
bobcat
Гость
« Ответ #3165 : 08 Июль 2011, 12:36:04 »

И посмотрим что вы осенью запоете по поводу ваших вливаний в недвижимость.
Ничего не запою, даже если вы сможете довести страну до коллапса, в чём у меня пока серьёзные сомнения, помиру не пойду.
chaykovski
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3166 : 08 Июль 2011, 12:36:41 »

mister.apet, я думаю что по этим меркам можно сказать что и у нас через n-ное время будет такая же нищета, разруха и алко, какие сейчас присутствуют, ну хотя бы в той же Рязани. Бывал там не раз, поэтому сравниваю.

Но ведь дело не только в экономических причинах движения, тут просто люди хотят уже сбросить с себя камень ,который тянут уже много лет не задумываясь.

Что то я расспорился со всеми. Больше не лезу. Грустный

ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #3167 : 08 Июль 2011, 12:37:54 »

Рекомендации по пользованию Твитером:
1. Регистрируем аккаунт на Твитере.
2. По запросу находим в Твитере интересующие вас темы
3. Добавляем "читать" авторов заинтересовавших вас новостей, ссылок
4. Прочитывая интересную новость или узнавая новость, становясь участником событий - жмем кнопку "Т" (есть почти на всех интернет-страницах), или прописывая текст в окошке своего профиля в Твитере, или добавляя ссылку.
5. Одновременно вас начинают читать люди, которых заинтересовали ваши новости (ТВИТЫ)
:. В итоге получаем ленту новостей в нон-стопе с людьми, имеющими с вам и общие интересы/взгляды/дела

Включайтесь!   http://twitter.com/#den79grodno
bobcat
Гость
« Ответ #3168 : 08 Июль 2011, 12:38:05 »

ну если только на очень долгосрочную перспективу
ага, на очень долгосрочную, даже если только внуки плодами вложений воспользуются, меня это устроит.
ICEBERG
Настоящий гродненец

У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...

Просмотр профиля
« Ответ #3169 : 08 Июль 2011, 12:40:57 »

Рекомендую игнорировать тексты провокаторов)) это уловка спецслужб, позволяющая зафлудить эфир групп и снизить коэфицент передачи информации. Не отвечайте на провокацию и хамство в он-лайне, жмите "спам".
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3170 : 08 Июль 2011, 12:41:04 »

даже если осенью появится вождь из народа - править ему недолго
будет тоже самое - поднять экономику провести реформы это не один и не два года
будут дожимать со всех сторон.Честно - я не знаю выхода из этой ситуации.Как сохранить независимость,
убрать диктатуру и одновременно восстановить разрушеную экономику страны Непонимающий
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #3171 : 08 Июль 2011, 12:43:42 »

terrorist лага и его сыновей кроме младшего самого мелкий он еще в рабство продать пусть отрабатывают))))ну можно список продожить)))
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3172 : 08 Июль 2011, 12:43:54 »

уверен что когда к осени соберется критическая масса - появится и вождь
но мне так кажется это будет российский ставленик
но и противостоять нашей маленькой стране с этим будет невозможно - всё уже решено в конце 2010
сценарий написаный в кремле сбывается один в один - главное чтобы все прошло без крови невинных людей
Правильной дорогой идёте, только объясните мне недалекому, если все предрешено и ничего исправить ни я ни вы не сможете, зачем собирать на улицах критическую массу (слова ещё вумные из ядерной физики приплели), единственный верный ответ – кому то очень выгодна развал и разруха в стране, как говорится в мутной воде легче рыбку ловить. Стотысячная толпа на улице – неуправляема, вы даже с 300 собравшимися 6 июля на Советской не могли договорится. Будут провокации и крови не избежать.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #3173 : 08 Июль 2011, 12:44:05 »

Ты мне поведай как производство открыть без оборудования. дело в том, что на гиля твоего мне начхать. Мне бы оборудование купить...
Он не мой, он простой милиардер, владелец преуспевающей компании, 20 лет назад начавший всё с нуля.
А если лично у вас не хватает ресурсов, интелекта, идей, желания(нужное подчеркнуть) для открытия производства, то это лично ваши проблемы, и нечего на систему пенять.
Глупость и безграмотность полнейшая, но комментировать не буду. Автор сам об этом знает. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3174 : 08 Июль 2011, 12:48:16 »

Выводы для Аннушки:1. Акции не имеют широкой народной поддержки.2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели.3. Нет лидера.4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты.5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.

С 4 пунктом не соглашусь -- забыли про работяг, лично знаю многих. ( а когда про акции узнают и другие- будет больше)
5 пункт- относится ко временным явлениям. Думаю, всё изменится к лучшему.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #3175 : 08 Июль 2011, 12:49:44 »

уверен что когда к осени соберется критическая масса - появится и вождь
но мне так кажется это будет российский ставленик
но и противостоять нашей маленькой стране с этим будет невозможно - всё уже решено в конце 2010
сценарий написаный в кремле сбывается один в один - главное чтобы все прошло без крови невинных людей
Правильной дорогой идёте, только объясните мне недалекому, если все предрешено и ничего исправить ни я ни вы не сможете, зачем собирать на улицах критическую массу (слова ещё вумные из ядерной физики приплели), единственный верный ответ – кому то очень выгодна развал и разруха в стране, как говорится в мутной воде легче рыбку ловить. Стотысячная толпа на улице – неуправляема, вы даже с 300 собравшимися 6 июля на Советской не могли договорится. Будут провокации и крови не избежать.
ну давайте подумаем кому нужна разруха гражданская война и кровь - мое предположение я озвучивал выше ( олигархи России )
какие еще версии ?
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #3176 : 08 Июль 2011, 12:52:16 »

"4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты."

Следи за тем что ты говоришь. Среди моих знакомых на площади были около 20 человек напрямую относящихся к творческой интеллигенции Гродно!!!
Вопросы есть по студентам?

Я чего-то не поняла Непонимающий У нас что есть разделение людей по сортам? Торгаши, спекулянты или студенты или интелегенты. В чем разница? Все граждане одной страны, все растят детей, все хотят жить достойно, все озабочены своим будущим. Чего тут доказывать?
chaykovski , Вы пытаетесь спорить с тем, для кого беларусы делятся как картошка на овощной базе. Меня всега умиляет это "Вы там, а мы тут и кто уменнее или типадостойнее" Смеющийся

« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 13:08:30 от vascheyko » Записан

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3177 : 08 Июль 2011, 12:57:18 »

Честно - я не знаю выхода из этой ситуации.Как сохранить независимость,
убрать диктатуру и одновременно восстановить разрушеную экономику страны Непонимающий
Независимость без развитой экономики невозможна. Вы сами ответили на свой вопрос. В первую очередь нужно решать экономические вопросы, решим их будет независимость страны. А от того кто рулить страной будет в этом случае – какая на х… разница.

vetka12,7
Гость
« Ответ #3178 : 08 Июль 2011, 12:59:13 »

Выводы для Аннушки:
1. Акции не имеют широкой народной поддержки.
2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели.
3. Нет лидера.
4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты.
5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают.
1. Угу. Вот даже Вы их обсуждаете вместо того, чтоб с Гилем Швейдом решать производственные проблемы.
2. Списки, явки, пароли? Выдаю. В.И. Ленин. Москва, Красная площадь, Мавзолей. Прием по личным вопросам с 10-00 до 18-00.
3. Зато есть антилидер. И еще какой!
4. Это люди второго сорта? Где-то это я уже слышал. Вспомнил. Алойзыч с Виссарионычем. Может расстреляем?
5. Ах. Сколько я красивых слов наслушался! Мне особенно эта нравится."Я ну до бешенства люблю детей".
P.S. Вы на аватарке ножик не той стороной держите. Ежли заточкой вперед - гораздо удобнее.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3179 : 08 Июль 2011, 13:00:38 »

разница как разтаки есть - или ополоумевший фашист или ..............

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  : 1 ... 104 105 107 108 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?