bobcat
Гость
Я вот не понимаю, что Вы все мучаетесь с нами, с глупыми людьми?
У меня небольшие инвестиции в Беларуси, ненастолько критичные, что б мне их было очень больно потерять, но они мои. А ваши идиотские, отвратительно спланированные и бездарно организованные, де ещё к тому же никому кроме вас неинтересные акции приводят к снижению их стоимости. Я доступно объяснил?
P.S. А сидёть тут с утра до ночи у мну просто времени нет, денежки зарабатывать нужно в поте лица.
Бизнес-тренер
А ваши идиотские, отвратительно спланированные и бездарно организованные, де ещё к тому же никому кроме вас неинтересные акции
Ну не скажите, таких акций протеста не было уже много лет.
Спланировано все отлично - акции проходили более чем в 40 городах Беларуси по всей стране одновременно.
Задержанных по стране за месяй проведения акций более 1 700 человек и это только по официальным данным
Я вообще никогда ранее не видел в Гродно акций неповиновения такого масштаба и с таким колличеством задержанных (их за все время наверное уже более 200 собралось). А сколько милиции привлечено и остальных спец.служб, а агония властей - видно что нервишки то потрепали.
У меня небольшие инвестиции в Беларуси, ненастолько критичные, что б мне их было очень больно потерять, но они мои.
А вам за Державу не обидно, за угнетение народа? Или хрен на всех - лишь бы мне было хорошо?
Петровна
Нашла в контакте. Идея не плохая : Фишка закона в РБ - обязательная подача ИНДИВИДУАЛЬНОГО заявления. И этим можно воспользоваться. Подача заявления в горисполком - это не протест, не акция, а право и обязанность гражданина. Когда заявку (одну-две) подает партия какая-нибудь на митинг - понятное дело, ее 100% зарубят из-за кучи формальных причин. Это уже было. Когда зарубят 1000 или 10 тыс заявок от граждан - это уже нарушение основных прав граждан, резонанс. Плюс можно устроить флэш-моб при подаче этих заявок в горисполком (об этом я на Стене вчера уже высказался - работает "Одно окно" для приема заявлений граждан, а нас тут тысячи).
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
У меня небольшие инвестиции в Беларуси, ненастолько критичные, что б мне их было очень больно потерять, но они мои. А ваши идиотские, отвратительно спланированные и бездарно организованные, де ещё к тому же никому кроме вас неинтересные акции приводят к снижению их стоимости. Я доступно объяснил?
P.S. А сидёть тут с утра до ночи у мну просто времени нет, денежки зарабатывать нужно в поте лица.
каждый отвоевывает свое бабло
у меня тоже друг сказал что если прийдет российский капитал после свержения режима - то его бизнесу прийдет капут
да многим бизнесменам нашим тоже - с российским капиталом конкурировать тяжковато будет
bobcat
Гость
А вам за Державу не обидно, за угнетение народа?
Неа, не обидно. В упор не вижу угнетения народа, Державы тоже не вижу.
А 200 задержаных в городе с населением почти 400 тысяч, это очень хорошая иллюстрация масштаба "протеста".
ГбаГбо
У меня небольшие инвестиции в Беларуси, ненастолько критичные, что б мне их было очень больно потерять, но они мои. А ваши идиотские, отвратительно спланированные и бездарно организованные, де ещё к тому же никому кроме вас неинтересные акции приводят к снижению их стоимости. Я доступно объяснил?P.S. А сидёть тут с утра до ночи у мну просто времени нет, денежки зарабатывать нужно в поте лица.
у нас вся жизнь в беларуси. Детям тут жить. И мы хотим достойно жит ьв свободной стране. А ваши идиотские, некритичные инвестиции непонятно куда, нам до фени. Я доступно объяснил?
ЗЫ Более того, мы хотим свои деньги инвестировать в Беларусь. Хотя раз вы уж в нынешней ситуации инвестировали что-то сюда, вам этого не понять. Уууууууууууууууууууууххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааа.
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Анна777
Доступно. Вы на форуме повышаете стоимость своих инвестиций.
Р.S. У меня тоже инвестиции. Только у меня другие ценности в жизни, объяснять какие не буду, Вам этого не понять. Кесареву-кесарево. Спасайте свои инвестиции...
bobcat
Гость
Доступно. Вы на форуме повышаете стоимость своих инвестиций.
Нет конечно. Это вы на форуме договариваетесь о следующей акции, наверно что б подполковнику жизнь легче была. А я тут вопросы задаю для углубления общего понимания ситуации. Выводы уже озвучивал, если что
ГбаГбо
Это вы на форуме договариваетесь о следующей акции, наверно что б подполковнику жизнь легче была.
на форуме об акциях и договоре пишет человек 10 максимум.
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
DarkAvenger
А ваши идиотские, отвратительно спланированные и бездарно организованные, де ещё к тому же никому кроме вас неинтересные акции приводят к снижению их стоимости.
Народ, может выходить чаще?
Здесь могла быть ваша реклама.
Анна777
Выводы уже озвучивал, если что Смеющийся
Где?
Прошу уже во
второй раз - дайте мне ссылку на Ваши выводы. Кроме критики я здесь ничего не нашла. Почему Вы игнорируете мою просьбу?
Бизнес-тренер
Это вы на форуме договариваетесь о следующей акции, наверно что б подполковнику жизнь легче была.
Вам вместе с подполковником нужно раз и навсегда уяснить, что форумчане не договариваются ни о каких акциях, а просто обсуждают и делятся мнением!!!
От всего количества людей приходивших на акции - форумчан всего процентов 10%, а остальные из социальных сетей.
Акции организовали совсем в другом месте.
ГбаГбо
Почему Вы игнорируете мою просьбу?
это фирменный стиль застбилов. Они не отвечают на вопросы, только говорят глупости после которых переводят стрелки либо вообще исчезают.
bobcat
Гость
Более того, мы хотим свои деньги инвестировать в Беларусь.
А кто мешает? Инвестируйте, создавайте рабочие места, производство организовывайте.
Добавлено: 08 Июль 2011, 11:43:55 Где? Прошу уже во второй раз - дайте мне ссылку на Ваши выводы. Кроме критики я здесь ничего не нашла. Почему Вы игнорируете мою просьбу?
Аннушка, нельзя быть настолько ленивой, что б не ткнуть мышкой в профиль и не посмотреть самой. Так вы государство не развалите, мобилизуйтесь срочно
Ржунимагу. Ты ещё скажи что у торгашей-спекулянтов лишённых кормушки (судя по соответствующей теме в Полит-избе они и ходят на акции, ну ещё безбашенное студенчество, этим лишь бы протестовать, пофиг против чего) и работяг одни и теже интересы.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
уверен что когда к осени соберется критическая масса - появится и вождь но мне так кажется это будет российский ставленик но и противостоять нашей маленькой стране с этим будет невозможно - всё уже решено в конце 2010 сценарий написаный в кремле сбывается один в один - главное чтобы все прошло без крови невинных людей
Nаблюдатель
А вам за Державу не обидно, за угнетение народа?
Неа, не обидно. В упор не вижу угнетения народа, Державы тоже не вижу.
А 200 задержаных в городе с населением почти 400 тысяч, это очень хорошая иллюстрация масштаба "протеста".
Вот я дивлюсь с некоторых лукадрищей здесь на форуме , да и в обычной жизни , пользующихся покровительством либо ментов либо государства. Неужели они думают , что тот цинизм , который они высказывают сойдет им с рук ?
Каждого найдем и с каждого спросим! будет у нас своя культурную революция , и будут у нас свои хунвейбины.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D0%B2%D1%8D%D0%B9%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B Еще раз повторю , каждого лукадрища найдем и с каждого спросим.
http
chaykovski
"А кто мешает? Инвестируйте, создавайте рабочие места, производство организовывайте."
Ну вот здесь и я уже не удержусь и поржу от души
Это ты про беларусь так? Просто молодчага!
ГбаГбо
А кто мешает? Инвестируйте, создавайте рабочие места, производство организовывайте.
1. нет стабильного курса нацвалюты, ограничения по покупке оборудвония (оплата через год)
2. постоянно меняющееся законодательство.
3. стремительными темпами снижается покупательская способность населения
4. высокая доля налоговой нагрузки и околоналоговых платежей
5. законодательство. С каждым новым законодательным актом всё становится не понятно. То ли троешников набрали, то ли бо блату дэбилов, чтоб эти законы писать.
Анна777
Цитата: Анна777 от Сегодня в 12:33:24 Где? Прошу уже во второй раз - дайте мне ссылку на Ваши выводы. Кроме критики я здесь ничего не нашла. Почему Вы игнорируете мою просьбу? Аннушка, нельзя быть настолько ленивой, что б не ткнуть мышкой в профиль и не посмотреть самой. Так вы государство не развалите, мобилизуйтесь срочно Смеющийся
Тыкала. Там одна критика и байки. Покажите мне пальцем, где там
выводы. ?
(
прошу уже в третий раз ) Или будете продолжать спрыгивать?
ГбаГбо
он не покажет. будет до последнего делать вид что выводы были, а потом скажет что-то типа этого: "да чё ты ко мне доипалась?"
bobcat
Гость
terrorist, ваш сценарий вполне реален. Только у меня серьёзные сомнения в его полезности для вашей страны.
ГбаГбо
ну вот. Спросил что мешает инвестировать- ему чётко ответили, что даже оборудования для произврдства купить не можем. Но это до фени. Про твои выводы тоже "забыл". Перешёл на террориста. Это типичная тактика поведения. Плавали знаем.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
terrorist, ваш сценарий вполне реален. Только у меня серьёзные сомнения в его полезности для вашей страны.
а что будет полезнее ? независимость уже по-любому будет потеряна
гродненская губерния РФ как при царе - наверное лучше чем при АГЛ
ГбаГбо
сценарий написаный в кремле сбывается один в один
2009 год. Польша.
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
Более того, мы хотим свои деньги инвестировать в Беларусь.
Добавлено: 08 Июль 2011, 10:43:55 вы наверное в другой стране живёте
ГбаГбо
вы наверное в другой стране живёте
в другой. Он даже в РБ инвестировал. (по его словам конечно). И видимо считает, что хлопающие мешают его инвистициям.
bobcat
Гость
Выводы для Аннушки: 1. Акции не имеют широкой народной поддержки. 2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели. 3. Нет лидера. 4. Состав участников- торгаши, спекулянты, безбашенные студенты. 5. Участники говорят много красивых слов, в которые никто не верит, но очень мало делают. В общем детки поиграть захотели, наиграются и бросят. Плохо, что если у какого-нибудь сержанта нервы не выдержат, у тех, кто обладает реальной силой и возможностями взять контроль над ситуацией, появится очень удобный повод. Боттомлайн: вреда от вашей деятельности для страны гораздо больше чем пользы. Dixi
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
наконец до вас начал доходить смысл происходящего. Как вы думаете почему эти акции начали происходить в июне? Какие события на это могли повлиять?
Одномоментная корректировка курса белорусского рубля на 56%. Не?
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
ГбаГбо
1. Акции не имеют широкой народной поддержки.
имеют. Страх пока мешает людям присоединиться.
2. За этим никто не стоит, нет организации, нет плана, нет цели.
нету. И потому их не остановить. Все кто мог бы их организовать за кратами.
Боттомлайн: вреда от вашей деятельности для страны гораздо больше чем пользы.
какой вред-то?