freak-ou†
флэшмоб - любой разговор начинать словами революция, бомба, презе.. дент, пусть их китайские девайсы зависнут от такого кол-ва запросов. заДДОСим их
на счет связи, конечно. но мне обычно интересно узнать, что происходит вокруг. читать утром, что было... тяжело ждать
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Анна777
И не нужно никаких автовокзалов с твиттерами вместе - не делайте из простого сложное. Гениальность в простоте. Подмигивающий
Вот правильно. Всего лишь избавьтесь от хапунов. Хлопать и шествиями идти будете когда придет весь город.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
звонок другу - здарова президент выходи на революцию но для начала пару бомб в магаз надо зайти взять для рывка
vetka12,7
Гость
Да я и не напрягаюсь во все. Наоборот, еще и за Вас переживаю что бы Вы мне долго ничего не доказывали.
И беззлобно разошлись. )))
P.S. Специально ради Вас звонил в Питер спецам по защите информации. Грят - обратная передача картинки - бред. Во-первых канал симплексный, ля-ля-ля (поскольку далее не запомнил)
P.S.P. Уважаемый модератор, приношу извинения. Но не ответить даме неприлично.
P.S.P.S. Народ ! Перед телевизором можно!
Петровна
Давай лучше "вечером в среду" отпсаломим совместно. Предлагаю "Отче наш".Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Предпоследнюю строчку читать с выражением!P.S. За молитву посодют или нет?
Суперрррррррррр!!
yurgen30
Новенький
Новый вариант оружия-водяной пистолет с синей краской от струйника.Два-три дня не отмоешся.
FIAL04KA™
а вы не думали о том что можно клеймить тех кто гуляет в штатском?вопрос где взять такую краску( она не смывается с кожи около двух недель)http://www.youtube.com/watch?v=DpjO4l4i7YA&feature=player_embedded
Обычная краска от струйного принтера.
более доступный вариант - ЗЕЛЕНКА!
DarkAvenger
Ой, што происходит. Еще одна крыса побежала.
Терпение у нашей партии заканчивается. Безумие - продолжать задерживать людей за то, что они хлопают! Пусть меня услышат власти: надо это останавливать", - заявил С.Гайдукевич в интервью агентству "Интерфакс-Запад". Он признал, что сам пока не принимал участие в "молчаливых акциях", хотя его однопартийцы принимали. "Надо понимать, что мой выход знаковый. Я на грани. Если я выйду - не обойдется сотней человек. Со мной только из Минска пойдет тысяч пять. Я не хотел раскачивать ситуацию, я политик трезвый. Я собрался президентом стать в этой стране. Я терплю, но я открытым текстом говорю: терпение подходит к пределу", - заявил он, добавив немного помолчав: "Ну, блин, я выйду". http://www.interfax.by/news/belarus/95301
Здесь могла быть ваша реклама.
Бизнес-тренер
Пусть выходят все - веселее будет.
Анна777
Давай лучше "вечером в среду" отпсаломим совместно. Предлагаю "Отче наш".Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Предпоследнюю строчку читать с выражением!P.S. За молитву посодют или нет?
Суперрррррррррр!!
Вообще, молитва может сделать многое. Так как законы существуют везде и в физическом и в духовном мире.
Если весь город молиться и просить начнет, то Бог может свершить свой суд.
И тогда ни воевать не придется, ни кровь проливать...
freak-ou†
ну-ну, люди мало молились во времена СССР ? что ж их столько уничтожили ? лысым в гражданке тож будет плевать на вашу веру upd. прошу прощения, я не вправе обсуждать веру.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
aidan
Цитата: Петровна от Сегодня в 20:43:12 Цитата: vetka12,7 от Сегодня в 19:40:04 Давай лучше "вечером в среду" отпсаломим совместно. Предлагаю "Отче наш".Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.Предпоследнюю строчку читать с выражением!P.S. За молитву посодют или нет? Суперрррррррррр!! Вообще, молитва может сделать многое. Так как законы существуют везде и в физическом и в духовном мире. Если весь город молиться и просить начнет, то Бог может свершить свой суд. И тогда ни воевать не придется, ни кровь проливать...
Ну тут у
vetka12,7 мне кажется другое направление использования молитвы. Не гнев Божий вызывать.
Анна777
Знаете в чем проблема - много предложений - толку мало. Да пусть все делают что хотят, кто зеленкой, кто хлопает, кто молиться, кто руки пожимает....пусть видят до чего народ довели. На ВОВ, то же каждый занимался своей работой, кто молился, кто патроны делал, кто воевал.
bvnor
Он то прекрасно знает, как народ его ненавидит. и он дико боится своего народа
A я думаю, что вся провинция пользуется Лукашенко. Он дает работу, пенсий,строит агрогородка. Тракторист и доярка не нужно беспокоиться, где и по какой цене продавать урожай.
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Петровна
ну-ну, люди мало молились во времена СССР ? что ж их столько уничтожили ? лысым в гражданке тож будет плевать на вашу веру
Да, но сейчас не СССР, и крестные ходы можно совершать, и в храмы свободно ходить, и веру свою свободно исповедовать. Слава БОГУ!
А то, что я произнесу молитву вслух - у нормальных людей не вызовет никаких плохих реакций. И сила СОБОРНОЙ молитвы велика на самом деле. Просто нужно произносить её не по-приколу. А в духовном плане это самое лучшее, что мы можем сделать, выйдя на площадь. Раз уж мы так ратуем за весь наш народ.
О Боге забывать отнюдь не стоит.
overkill
понятно, что периферия погоду не делает, причем никому. живет своей тихой селянской жизнью. агрогородки- это потемкинские дома, не стоит о них говорить. основная сила- в минске, а мы моральная поддержка. тут уже говорилось об этом.
Анна777
A я думаю, что вся провинция пользуется Лукашенко. Он дает работу, пенсий,строит агрогородка. Тракторист и доярка не нужно беспокоиться, где и по какой цене продавать урожай.
bvnor Я уважаю Вашу точку зрения.
Но хочу обратить Ваше внимание, на то что Ваше сообщение не имеет никакого отношения к теме ветки.
В разделе Полит-изба Вы можете создать тему " Александр Лукашенко - самый лучший президент" и тем самым сможете пообщаться со всеми участниками разделяющими Ваши взгляды.
Avditoff
Тракторист и доярка не нужно беспокоиться, где и по какой цене продавать урожай.
Угу, а ещё тракторист не думает : "Как подорожала салярка
! " Все деньги вбуханые в калхоз , разворовали сами колхозники ...., салярка , мясо, комбикорма для зверушек и прочее
politik
на этом закончили оффтоп
AVADA KEDAVRA
Ireni
Гродненец
Предлагаю в следующую среду собраться на Гая возле милиции. Чего зря автозаки по городу гонять. Бюджетный бензин зря тратить)) Пусть подходы к милиции оцепляют чтоб туда не пускать)
Бизнес-тренер
Только вы забыли упомянуть за чей счет "Он дает работу, пенсий,строит агрогородка" Этими действиями ОН разорил Всю Страну и каждый житель, включая детей и стариков уже должен более 7.890 руб. 00 коп. отдать за ранее взятые кредиты
Провинция на площадь с вилами не пойдет им все по.....
А вот те, кого ограбили с помощью: девальвации и инфляции, подорожанием топлива, скоро сюда прибавим +40% ЖКХ и очередное подорожание топлива
, подорожание стоимости проезда и очередное подорожание продуктов питания (вслед за подорожанием топлива) - пойдут (уже потихоньку выходят). Так же очень вероятен еще один виток девальвации к концу года, а затем новая волна ажиотажа.
Вот скажите - за все это нужно и дальше любить АГЛ?
Извините что не по теме, не сдержалсо
Олег, "Кибер-сити"
Тот кто разбирается хоть немного в экономике - и так все знает Застабилам - хоть ссы в глаза, скажут Божья роса
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Терпение у нашей партии заканчивается. Безумие - продолжать задерживать людей за то, что они хлопают! Пусть меня услышат власти: надо это останавливать", - заявил С.Гайдукевич в интервью агентству "Интерфакс-Запад". Он признал, что сам пока не принимал участие в "молчаливых акциях", хотя его однопартийцы принимали. "Надо понимать, что мой выход знаковый. Я на грани. Если я выйду - не обойдется сотней человек. Со мной только из Минска пойдет тысяч пять. Я не хотел раскачивать ситуацию, я политик трезвый. Я собрался президентом стать в этой стране. Я терплю, но я открытым текстом говорю: терпение подходит к пределу", - заявил он, добавив немного помолчав: "Ну, блин, я выйду". http://www.interfax.by/news/belarus/95301 дешевый пиар - не верю я ему
где ж он был целый месяц ? вот кому баблишка подкинули
и уже в президенты метит - ну во не наглец же
а хотя... пусть выходит.Уверен в тот день опять будут провокации как 19 декабря и пойдет за Санниковым на нары надолго.
RomiXXX
Работа у него такая - метить...
Хороший такой, карманный оппозиционер
Петровна
На всякий случай: "Я призываю всех граждан не поддаваться на провокации, даже если их избивают, а рядом нет свидетелей (если человек окажет сопротивление на законных основаниях - он не сможет этого доказать: милиция все равно перевернет с ног на голову). Но если рядом с вами присутствуют 10-20 здоровых мужиков, женщин - в этой ситуации рекомендую проверенный способ (так делали мы с Александром Козулиным): стать группой, взять друг друга за руки и не подпускать сотрудников в штатском, которые выхватывают людей из толпы. Но ни в коем случае не хватать за одежду, за шею, не наносить удары - стать "стеной". Если вы видите, что рядом есть сотрудники милиции, потребовать задержания сотрудника в штатском, если видите, что он ведет себя неадекватно. И выступить свидетелями произошедшего вплоть до сопровождения задержанного в РОВД - как делали мы с Козулиным. Если сотрудники милиции не реагируют, значит, нужно вызвать милицию по "102"."
overkill
бобруйские милицыянеры 3-го никого(60-70чел) не задерживали, им жостка рекомендовали исправиться. как итог-23 задержанных из 150 пришедших 6-го. у властей нет выбора: останови кошмарить- люди перестанут бояться и выйдут. а выйдет мнооого, не сомневаюсь. если продолжат в том же духе, то все закончится или наоборот- они вызовут народный гнев. "агрессия- порождает агрессию"- не помню кто сказал. в первом случае они однозначно проиграют, поэтому выбора у них нет- будут душить белорусский народ. именно-белорусский народ, не надо приклеивать ярлыки врагов нации. люди устали, это же видно. правда, пока страх у многих пересиливает эту усталость, но лодка зашаталась...
chaykovski
Как то не замечаю фото - видео с мест проишествия. Неужели никто ничего не смог снять? Возможна многим людям нужна помощь.