ГбаГбо
Так что там бабки давали?
Как всегда я лоханулся. Роман в следующий раз пишите о бабках до начала, с адресами и т.д. А то "сильные мира сего" меня абижают.
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Так что там бабки давали?
Как всегда я лоханулся. Роман в следующий раз пишите о бабках до начала, с адресами и т.д. А то "сильные мира сего" меня абижают.
да по сотке евро - меня тоже обделили
даже вот не знаю куда писать жалобу щас - обаме чтоли ?
ГбаГбо
от ёпть. И БРСМовцам тоже давали?
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
от ёпть. И БРСМовцам тоже давали?
им рублями наверное на карточку
ГбаГбо
по курсу нацбанка?
freak-ou†
"голосую за 3 места встречи одновременно. в центре люди и так будут, кто не читает форум, остальные по другим точкам. узнаем, на что способны злодеи, врага надо знать и нельзя его недооценивать. Форумские точно не поддадутся на провокации, хлопать, свистеть не будут, если это будет опасно. и связь можно поддерживать здесь или на каком-нибудь ресурсе, где удобно писать/читать с мобилы.
не провоцирую, надо запутаться в планах так, чтобы враг вообще не понял, что мы решили. рассредоточив силы, он, возможно, будет не столь сильный" - сказал добрый волшебник и улетел. (это роман-сказка #3)
видимо, деньги дают, только если словят и это будет подтверждено видео съемкой
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Жмотик пивной животик
зарегайте на кого твитер и там писать что да как тока не всем давать и все русть поищут чей твитер)))) и писать с мобилки мона)))
overkill
роман на своем планшетнике список составит и все в порядке живой очереди, тока не хлопать!
pottab102
я твитером не пользуюсь - что мне делать?
freak-ou†
не всем давать контакты не получиться. не угадаешь, кто здесь кто. меня с форума фиг кто когда видел, может я мент
но в твитере зареган
хотя толком не понимаю, как оно работает.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
$erega
Беларусь занимает первое место в мире по количеству милиции на душу населения Согласно данным Организации Объединенных Наций, в мире среднее количество полицейских на 100 тысяч человек равняется примерно трехстам, в то время как в Беларуси аналогичный показатель составляет 1442 человека на сто тысяч жителей страны.
В этом рейтинге вслед за Беларусью следует Бруней, где количество полицейских на сто тысяч населения составляет 1074. Далее следует Россия.
Замыкает список Гаити с цифрой 63 полицейских на 100 тысяч человек.
А вот в Зимбабве и Иране полиции, по данным ООН нет вовсе.
В 2010 году белорусской милиции полностью доверяли 35,9% белорусов
Ежегодно МВД Беларуси проводит исследование о доверии жителей страны к силам правопорядка. Так, согласно исследованию 2010 года, 35,9% белорусов полностью доверяли белорусской милиции. В 2009 году этот показатель составлял 36,7%.
В то же время, в 2010 году 9,4% белорусов заявили, что вовсе не доверяют милиции.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/6286840/
vetka12,7
Гость
Вот потому никогда не будет в Беларуси свободы: когда одни псы избивают невинных, другие псы банят несогласных! На правах автора!
Брат мой во Христе!
Ты чо ияпаанулся что-ли? Пишешь одно, лозунг другой.
Давай лучше "вечером в среду" отпсаломим совместно. Предлагаю "Отче наш".
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Предпоследнюю строчку читать с выражением!
P.S. За молитву посодют или нет?
freak-ou†
freak-ou† есть повод познакомитсо)))))
присылайте повестку )) только нормальную, иначе не приду
шутко, конечно. ближе к среде определим писарей, законнектимся в твитер. есть время изучить, как это работает.
или оставить человека перед компом и ему звонками/смс сообщать текущую обстановку, а он пишет и все видят. главное определиться, кто точно надежный и не подставит
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
я ж 5 страниц назад предлагал open air политизбы - правда щас нужно отсекать лишние уши
а то халявщиков за 100 еврами соберется много
ГбаГбо
я ж 5 страниц назад предлагал open air политизбы - правда щас нужно отсекать лишние уши
тут в день бывает по 10 страниц пишут. Я всё и не успеваю читать-то.
bvnor
Этот гигантскиe затраты, такое количество милиционеров. Нация нуждается их, кормить и обслуживать. Многие из них были бы инженеры по строительству дорог и мостов. Похоже, большинство белорусов не делает ничего, но служат нации и государства. Приятно и патриотические, но очень дорогого стоит.
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
[Vitalik]
а может в алми собраться, взять по пачке орбита и всем в очередь в одну кассу)))))
KASPER
Беларусь занимает первое место в мире по количеству милиции на душу населения....
пипец просто..
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а может в алми собраться, взять по пачке орбита и всем в очередь в одну кассу)))))
уж лучше в каком нибудь обменнике на советской- первый сдает один доллар второй покупает
и все становятся в конец очереди - но это надо чел 100 для эффекта
очередь от универмага до площади советской смотрелась бы изумительно
Анна777
Дорогие мои шифровальщики!
Не надо никаких твигеров и шифрованных групп. Это Вам не поможет.
1. Любого человека из инета, абсолютно легко вычислить. Где он находиться, с какого адреса пишет.
2.Все Ваши фото есть в РОВД, паспорта в электронном виде.
3. Ваш телефон определяет место Вашего расположения и легко прослушивается, даже в выключенном состоянии. Единственное спасение - достать батарею.
4. Все телевизоры имеют функцию обратной передачи картинки. Телевизор может быть не включен, достаточно если будет просто в розетке.
5. Банки, магазины и общественные места - все имеют функцию видионаблюдения.
6. Контролируются даже Ваши покупки, в случае если Вы пользуетесь карточкой. Что, где , сколько и когда Вы покупали.
Так что не смешите КГБ. Вас знают и в профиль и в анфас, аудио, видио, что Вы говорите, что делаете, что скрываете, чем пользуются при допросах вводя Вас в заблуждение, якобы Вас сдали. Запороленный твигер и контакт по сравнению с этим просто отдыхают!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ну так никто же не против - это их работа
ничего противозаконного никто делать не собирается
KASPER
Беларусь занимает первое место в мире по количеству милиции на душу населения....
пипец просто..
vetka12,7
Гость
Дорогие мои шифровальщики! Не надо никаких твигеров и шифрованных групп. Это Вам не поможет.1. Любого человека из инета, абсолютно легко вычислить. Где он находиться, с какого адреса пишет.2.Все Ваши фото есть в РОВД, паспорта в электронном виде.3. Ваш телефон определяет место Вашего расположения и легко прослушивается, даже в выключенном состоянии. Единственное спасение - достать батарею.4. Все телевизоры имеют функцию обратной передачи картинки. Телевизор может быть не включен, достаточно если будет просто в розетке.5. Банки, магазины и общественные места - все имеют функцию видионаблюдения.6. Контролируются даже Ваши покупки, в случае если Вы пользуетесь карточкой. Что, где , сколько и когда Вы покупали.Так что не смешите КГБ. Вас знают и в профиль и в анфас, аудио, видио, что Вы говорите, что делаете, что скрываете, чем пользуются при допросах вводя Вас в заблуждение, якобы Вас сдали. Запороленный твигер и контакт по сравнению с этим просто отдыхают!
Ха! Дорогая моя шифровальщица!
А вот обработать такое количество информации никаких мозгов не хватит. Это Вам не шпионов ловить!
[Vitalik]
пипец просто..
заело??
KASPER
по Гродно сказали задержали 47 человек.. если хотите провадить акции обращайтесь за разрешением в исполком... там рассмотрят ваше заявление ©... мда
Анна777
Для того что бы подать официально - нужны организаторы, которые подают заявку на проведение митинга и отвечают за все последствия его проведения.
Админ
4. Все телевизоры имеют функцию обратной передачи картинки. Телевизор может быть не включен, достаточно если будет просто в розетке.
сорри, не удержался.
По этому поводу есть бородатый советский анекдот:
Умер Брежнев, включаешь телевизор - там "Лебединое озеро", переключаешь на другой канал - там опять "Лебединое озеро", переключаешь на третий - и там "Лебединое озеро". Переключаешь на четвертый - а там сидит полковник КГБ и говорит: "Я те пощелкаю!"
Viva la DRF!