Mr.Punk
Pоман - кто те сказал что люди ходят туда на кровавые разборки - или ты ваще дибил или ты не из народа .....
На вкус и цвет товарищей нет!
freak-ou†
надо выбрать - день покупок или большая прогулка
может голосование а результат будет фэйком ... или нет, пусть гадают
UPD. День покупок больше нравиться, в центре и так люди будут, ведь мало кто знает, что еще и в алми. Разделиться всего на одну среду, посмотрим, как они в алми будут вылавливать.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Vudi
Молодой Гродненец
Петровна
AC-Q:Вы немного неправильно информированы.Это в понедельник оштрафовали двоих.Остальным перенесли суд на среду,а в среду пеоенесли на четверг и пятницу.Сегдня стопка людей за 3-ечисло еполучило штрафы.В том числе и ваш покорный слуга.При чем парня,который попал к ним во вторй раз не смогли найти на видео иперенесли суд на завтра.Пытаются найти.А найти невозможно,т.к. его повязали еще у туалетов на Советской.Меня тоже на видео не нашли ,но штраф впаяли.Видимо потому,что я не согласился,что все в беларуском королевстве все хорошо.
Вот-вот я так и думала. А вечёрка поторопилась, либо....
pomio
Гость
Pоман - кто те сказал что люди ходят туда на кровавые разборки - или ты ваще дибил или ты не из народа .....
Кончай тупить и прочитай те призывы, какие уже направлены к действию. Вчера
Бизнес-тренер ,
Enn и
Andreiiika прямо упирались поднять "проклятьем заклейменный, весь мир рабочих и рабов"... Читай с 89 страницы!
Может, для того, чтобы обсуждать какие-то конкретные планы и действия в кругу сторонников движения, создадим отдельную тему, в которой не будем заниматься спорами с троллями, а займёмся практическими вопросами?
Чтобы потом людей как организаторов акций сажали? Ты этого хочешь???
Бизнес-тренер
надо выбрать - день покупок или большая прогулка может голосование а результат будет фэйком ... или нет, пусть гадают
А можно и не выбирать:
1. В среду вечером по привычке все гуляют по Совецкой - народу будет много гулять.
2. В воскресенье в 19.00 все за покупками в Алми
- в 19.30 можно и похлопать внутри, в замкнутом пространстве акустика будет суперская - покупатели будут в шоке.
Итого две акции в неделю - дальше больше.
Высказываем предложения, кто за - а кто против.
pomio
Гость
Может, для того, чтобы обсуждать какие-то конкретные планы и действия в кругу сторонников движения, создадим отдельную тему, в которой не будем заниматься спорами с троллями, а займёмся практическими вопросами?
Чтобы потом людей как организаторов акций сажали? Ты этого хочешь
gvrose
Очень хорошая идея была выложена вчера, про то что бы просто гулять по центру (в нашем случае по улице Совецкой, можно по площади Ленина пройтись и в парк Жилибера заглянуть). Гулять с 19.00 до 20.00 без хлапков и шествий, не давать возможности себя задержать, не поддаваться на провокации. Если сюда же добавить цвета одежды - белый и красный, кому что нравится, то будет хорошо видно сколько народу вышло недовольного, так же можно будет видеть что нас много.Разделятся на части в разных точках города - не вариант вообще, для Минска это подходит потому что он большой и народу много. У нас же лучше всегда собираться и прогуливаться в одном месте, что бы люди видели, что нас много. Тем более что Совецкая всегда была местом, куда люди выезжали прогуляться.
Вот что Вы,уважаемый должны осознать:
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Статья 23. Совершение преступления по неосторожности
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо, его совершившее, предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своего действия или бездействия, но без достаточных оснований рассчитывало на их предотвращение.
Статья 24. Вина в преступлении, не связанном с наступлением последствий
1. В преступлении, для наличия которого не требуется наступления общественно опасных последствий, форма вины устанавливается по отношению лица к общественно опасному деянию.
2. Преступление признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало общественно опасный характер своего действия или бездействия и желало его совершить.
3. Преступление признается совершенным по неосторожности, если лицо, его совершившее, не сознавало общественно опасный характер своего действия или бездействия, хотя должно было и могло это сознавать.
Этого никто не отменял и когда это принималось никто не был против,так какие теперь проблемы
И признайте или осознайте ,как вам угодно тот факт,что интуитивно каждый белорусский человек имеющий хоть малюсенький кредитик ЖЕЛАЛ что бы его можно было выплатить одной зарплатой-так дерзайте!!!
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
DarkAvenger
Вместо "Алми" собираться лучше в ТД "Неман". Алми здоровый, ту толпу которая была поглотит и не заметишь. А в Немане будет весело. Особенно если в очередь к кассе с бутылкой минералки станут.
Здесь могла быть ваша реклама.
pomio
Гость
Предлагаю место сбора - автовокзал.
в субботу 12.00
Добро пожаловать на мою субботнюю проповедь!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
гулять по советской живя в центре для меня святое дело
Петровна
Думаю тоже, что можно попробовать на автовокзале. Интересно, как там будут места перекрывать?
И никаких хлопков! Просто опознавательные для нас знаки: шары, ленточки, листы бумаги, одежда и кто что хочет, ну и музыку никто не отменял.
Раз уж ген. прокурор говорит, что на хлопки нужно разрешение, можно обойтись и без них. Не провоцируйте сами и не подставляйте других, тогда народ не будет бояться приходить.
А то, что было вчера- нет слов, не будьте стадом. Думайте! Какого все начали хлопать и попёрлись за провокаторами, ведь уже предупреждали не раз
Это что? Желание по-геройствовать? Гоните таких героев в шею!
И опять тот же маршрут- я уж думаю, что среди вас есть мазохисты, раз любите наступать на грабли. Мазохистов тоже в шею!
Ещё раз говорю--- НУЖНЫ ЛИСТОВКИ! Оглянитесь на 1917 год. Не надо изобретать велосипед.
pomio
Гость
Так можно и каждый день выходить и сбиваться в кучу!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
«У них, видите ли, «черные» среды, там собирается 500-600 человек и начинают провоцировать, чтобы картинку дать и показать на Западе. Ведь деньги им на это дают, это не бесплатно», - сказал он.
почему мне до сих пор никто не заплатил ?? непорядок
народ а посколько хоть давали ? я наверное чтото пропустил
Добавлено: 07 Июль 2011, 15:40:33 гулять по советской живя в центре для меня святое дело
Так можно и каждый день выходить и сбиваться в кучу!
зачем сбиваться ? просто одеваться в красно-белое
PPL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
почему мне до сих пор никто не заплатил ?? непорядок народ а посколько хоть давали ? я наверное чтото пропустил
огорчу тебя -- пока за трудодни приходится ходить
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
вы посмотрите на рожи этих ублюдков, такое ощющение что их тока тока выпустили на свободу и дали все полномочия делать что хотеть с людьми этив вырадкам ещё все вернёться в жизни
maxonishe
пройти по советской для меня жизненно важное дело - надо же домой возвращаться с работы иногда
dujmovka
и что вы хотели этим сказать?
а что тут говорить?все и так понятно ... хорошо видны лица доблестной милиции
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
красно-белое
я ненавижу это сочетание... Почему я должен делать то, чего не хочу?
да вы батенька - педант
я написал то как я одеваться буду по вечерам - а вы сами смотрите как вам удобно
так где расценки смотреть то? за сутки ареста по ходу сотку давать будут ?
Бизнес-тренер
Думаю тоже, что можно попробовать на автовокзале
А каким образом вы лично донесете смену места дислокации до народа, который не читает форум? Можно попробовать конечно по радио Гродно передать привет с следующим текстом: "Передаю привет всем, кто вместе с нами в среду в 19.30 был у Ратушного и хлопал, так же хочу сказать что мы поменяли место деслокации на автовокзал"
Но все же:
Очень хорошая идея была выложена вчера, про то что бы просто гулять по центру (в нашем случае по улице Совецкой, можно по площади Ленина пройтись и в парк Жилибера заглянуть). Гулять с 19.00 до 20.00 без хлапков и шествий, не давать возможности себя задержать, не поддаваться на провокации. Если сюда же добавить цвета одежды - белый и красный , кому что нравится, то будет хорошо видно сколько народу вышло недовольного, так же можно будет видеть что нас много Все остально лишь сбивает с толку и дезориентирует.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
и что вы хотели этим сказать?
а что тут говорить?все и так понятно ... хорошо видны лица доблестной милиции
да я вижу лица - а что в них не то ?
AC-Q
AC-Q-чуть позже напишу.Питание заканчивается.
Хорошо, а то непонятно вообще.
А вам что за нарушение дали?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
красно-белое
да вы батенька - педант
я написал то как я одеваться буду по вечерам - а вы сами смотрите как вам удобно
не меньше! не зря же оппазиция всю валюту скупила..
ууу Правакатары
так вот у кого валюта ? все вам всем трындец кто выйдет хлопать
Бизнес-тренер
красно-белое
да вы батенька - педант
ууу Правакатары
А интересно наемникам-дебилам валютой платят (которой так не хватает стране) или зайчиками?
Петровна
А каким образом вы лично донесете смену места дислокации до народа, который не читает форум?
Вот это самая главная проблема.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
красно-белое
да вы батенька - педант
ууу Правакатары
А интересно наемникам-дебилам валютой платят (которой так не хватает стране) или зайчиками?
да какие наемники о чем ты - 1440 чел милиции на 100 000 жителей
посчитай сам.Хватает их - пока справляются.Просто ездят наши в другие области,а к нам гости.
Будет протестующих больше чем сотрудников в разы - тогда уже пойдут в ход спецсредства.
overkill
щас вам организацию исчо влепят. провокаторы везде будут- будь то на советской или в алми. пошли лучше шендеровича слушать по rtvi
ierdna
балкон открыл - на акции. закрыл - уже дома.