mister.apet
щас хоть ты с центра переселяйся - в магаз за хлебом страшно выйти гопники мобилы отжимают,бандюки людей крадут, на каждом углу агенты, в магазе CD дисков Цоя уже надо шепотом спрашивать есть ли.
моя знакомая вчера во время акции зашла в магаз на Советской, простояла там глядя в окошко минут 20, и долбаками, это мягко выражаясь, она назвала обе стороны. По ходу так думают многие кого там прижали, и врядли они пополнят ваши ряды
Добавлено: 07 Июль 2011, 14:14:28 ну тогда чего бояться кучки людей ? пусть стоят и хлопают на здоровье
думаешь вас кто-то боится, если бы боялись хапунов бы не было. А так вы себя только тешите, что вас боятся. Разгон протестующих против власти - нормальная, а в последнее время даже обычная, практика во всех странах.
а кто протестует против власти ? наоборот все довольны и хлопают от щастья
неужели в протоколах указано что человек протестовал против власти ? если несколько человек и протестовало те кто признался то сразу расстрелять к херам че с ними церемониться
дурку выключи, ты сам веришь в то, что пишешь?
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
pomio
Гость
всё прочитать (10страниц) нет времени
На то, чтобы минусов насовать у тебя времени хватает. Деточко! Выдерни палец из носа! И перестань играться с пупком и пенисом - они тебе не игрушки!
Всем А вы акция протеста, акция протеста...
Vudi
Молодой Гродненец
у вас сходится все к одному: "чем будим бить милицию, лопатами или вилами"(это фигурально)
все лучше чем твои посты... А защищаться как-то надо.
mister.apet
mister.apet, по моим вопросам хоть вскользь пройдите, интересно ваше мнение по поводу законности всего этого.
я разве где нибудь писал, что то что происходит законно?
?
Хотя если доказать что это несанкционированное уличное шествие - нарушение закона будет налицо, а вот насчет применяемых методов его подавления сказать не готов - не специалист
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
о каких пополнениях рядов можно говорить то ? электорату дай палку колбасы и он радостный неделю будет балдеть
закончится хавчик - возможно опять выйдет
это не тот слой населения к которому можно относится серьезно - это мертвые люди-амебы
Добавлено: 07 Июль 2011, 14:20:42 щас хоть ты с центра переселяйся - в магаз за хлебом страшно выйти гопники мобилы отжимают,бандюки людей крадут, на каждом углу агенты, в магазе CD дисков Цоя уже надо шепотом спрашивать есть ли.
моя знакомая вчера во время акции зашла в магаз на Советской, простояла там глядя в окошко минут 20, и долбаками, это мягко выражаясь, она назвала обе стороны. По ходу так думают многие кого там прижали, и врядли они пополнят ваши ряды
Добавлено: 07 Июль 2011, 13:14:28 ну тогда чего бояться кучки людей ? пусть стоят и хлопают на здоровье
думаешь вас кто-то боится, если бы боялись хапунов бы не было. А так вы себя только тешите, что вас боятся. Разгон протестующих против власти - нормальная, а в последнее время даже обычная, практика во всех странах.
а кто протестует против власти ? наоборот все довольны и хлопают от щастья
неужели в протоколах указано что человек протестовал против власти ? если несколько человек и протестовало те кто признался то сразу расстрелять к херам че с ними церемониться
дурку выключи, ты сам веришь в то, что пишешь?
даже в самые тяжелые времена нельзя терять чувство юмора - нам хренова но мы будем улыбаться и шутить
freak-ou†
mister.apet, хорошо, что понимаете. вот я против такого беззакония. но я не хочу это терпеть (16 лет хватило). а вы сидите тихо и благодарите, что вас в говно втоптали, но зато не посадили
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
pomio
Гость
и долбаками, это мягко выражаясь, она назвала обе стороны.
Да, блин видео включить да посмотреть: народу - ноль с палочкой, а они на автобусы хлопать, свистеть и кричать начали. Герои, е-мае! Ума - ноль с палочкой! Сам бы вышел с розгами да зады бы располасовал... Что это еще за акция?!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
я тоже за законность - санкционированые акции республиканский референдум и свободные выборы
pomio
Гость
у вас сходится все к одному: "чем будим бить милицию, лопатами или вилами"(это фигурально)
все лучше чем твои посты... А защищаться как-то надо.
Не защищаться надо: а вести себя по-человечески, даже с ментами - они тоже люди! Прошла акция, почему не разошлись, как это сделали все остальные? Ждали пока сравняются силы и они вломят?
aless
AC-Q:Вы немного неправильно информированы.Это в понедельник оштрафовали двоих.Остальным перенесли суд на среду,а в среду пеоенесли на четверг и пятницу.Сегдня стопка людей за 3-ечисло еполучило штрафы.В том числе и ваш покорный слуга.При чем парня,который попал к ним во вторй раз не смогли найти на видео иперенесли суд на завтра.Пытаются найти.А найти невозможно,т.к. его повязали еще у туалетов на Советской.Меня тоже на видео не нашли ,но штраф впаяли.Видимо потому,что я не согласился,что все в беларуском королевстве все хорошо.
+375 25 7341765
mister.apet
и долбаками, это мягко выражаясь, она назвала обе стороны.
Да, блин видео включить да посмотреть: народу - ноль с палочкой, а они на автобусы хлопать, свистеть и кричать начали. Герои, е-мае! Ума - ноль с палочкой! Сам бы вышел с розгами да зады бы располасовал... Что это еще за акция?!
детки в РЕВОЛЮЦИЮ играют, не мешайте им
PANTERAS
я тоже за законность - санкционированые акции республиканский референдум и свободные выборы
Акции - допустим разрешат. Раз, может два. Не больше.
Референдум - нужно собрать немалое количество подписей. Я твердо уверен - собрать не дадут. Всеми возможными способами.
Свободные выборы. Это конечно хорошо. Но... как?
DarkAvenger
AC-Q:Вы немного неправильно информированы.Это в понедельник оштрафовали двоих.Остальным перенесли суд на среду,а в среду пеоенесли на четверг и пятницу.Сегдня стопка людей за 3-ечисло еполучило штрафы.В том числе и ваш покорный слуга.При чем парня,который попал к ним во вторй раз не смогли найти на видео иперенесли суд на завтра.Пытаются найти.А найти невозможно,т.к. его повязали еще у туалетов на Советской.Меня тоже на видео не нашли ,но штраф впаяли.Видимо потому,что я не согласился,что все в беларуском королевстве все хорошо.
Было бы полезно если бы написал про то как проходил суд.
Здесь могла быть ваша реклама.
freak-ou†
пересказы знакомых: подошли двое и начали жаловаться, типо все хренова, вот это акция!! а девочки смышленые и видели, что незадолго до этого, пара этих же отморозков паковали людей. Почему все думают, что провокациями только оппозиция занимается ? Что может помешать нескольким, с виду нормальным, в гражданке похлопать... Конечно же народ подхватит... Ведь если бы все тихо разошлись - акция не состоялось бы и никого не забрали, а это клеймо на разработчиков хапунов. Зря расходуют "отмороженные" ресурсы. А так напаковали, отчитались и все прекрасно. (роман #2)
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
pomio
Гость
я тоже за законность - санкционированные акции республиканский референдум и свободные выборы
Я вчера видел в глазах ментов и КГБшников неспокойствие. Они видели толпу, они мирятся с ней и с "хлопанием". Но они не будут мириться ни с оскорблениями в свою сторону, ни с гиканием и освистыванием, ни с применением силы к ним!
mister.apet
mister.apet, хорошо, что понимаете. вот я против такого беззакония. но я не хочу это терпеть (16 лет хватило). а вы сидите тихо и благодарите, что вас в говно втоптали, но зато не посадили
Неужели вы наивно полагаете что даже со сменой власти, что то изменится? Россия назначит нам своего Януковича, в милиции и ГБ кто работал тот и будет работать, потому что тупо всех разогнать всех не смогут, ну может верхи поменяются.
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
А если я буду идти никого не трогая, а ко мне подлетят "неизвестные" в штатском и не представившись начнут тянуть куда-то. А я им в ответ электрошокером врежу - будет рассматриваться как сопротивление? (у нас все возможно)
зато можно было бы после их доставить в РОВД для выяснения личности неизвестных в штатском, вот было бы смешно
)) (как написала милиция - они будут выяснять, что за неизвестные в штатском хватали людей в среду и отвозили в РОВД)
pomio
Гость
Неужели вы наивно полагаете что даже со сменой власти, что то изменится? Россия назначит нам своего Януковича, в милиции и ГБ кто работал тот и будет работать, потому что тупо всех разогнать всех не смогут, ну может верхи поменяются.
Может ты им расскажешь про "СИСТЕМУ"! Меня они отказываются слушать...
Акция протеста - штука хорошая... (Это так, чтобы не получать предупреждения)
aless
mister,при чем здесь революция.Все ведут себя корректно.А про остальноое-почитайте Конституцию РБ.Хотя,что я,у нас привыкли вытирать о нее ноги.И переделывать в свою угоду.Если собираться на Советской-это массовое мероприятие,то то же самое можно сказать о пляже-там тоже массово купаются.
+375 25 7341765
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Референдум - нужно собрать немалое количество подписей. Я твердо уверен - собрать не дадут. Всеми возможными способами.
ну в конституции не указано в каких временных промежутках они должны быть и сколько раз народу позволено собираться
всё сделать реально при содействии зарубежных наблюдателей
Добавлено: 07 Июль 2011, 14:39:06 я тоже за законность - санкционированые акции республиканский референдум и свободные выборы
ну в конституции не указано в каких временных промежутках они должны быть и сколько раз народу позволено собираться
всё сделать реально при содействии зарубежных наблюдателей
pomio
Гость
mister,при чем здесь революция.Все ведут себя корректно.А про остальноое-почитайте Конституцию РБ.Хотя,что я,у нас привыкли вытирать о нее ноги.И переделывать в свою угоду.Если собираться на Советской-это массовое мероприятие,то то же самое можно сказать о пляже-там тоже массово купаются.
Значит есть дополнение в законодательстве, какое не подпадает под конституцию, где пляж - санкционированное мероприятие - акция, а митинг - нет...
aless
AC-Q-чуть позже напишу.Питание заканчивается.
+375 25 7341765
freak-ou†
неужели вы полагаете, что если ничего не изменится, то будет лучше ? Что будет дальше - никто не знает. Как по мне, лучше самому сесть в лужу, чем посадят с применением силы за то, что глаза не такие. Но ведь, когда делаешь сам, можно обратить себя в ЦЕНТР ЕВРОПЫ! В любом случае, нам нужна демократия, свобода. Когда это есть - никто не сможет нас убивать. А вы стадо, с которым ОНО может делать все, что захочет, но не с нами! Я буду подчиняться закону, а не приказам отморозков.
Когда мы сможем выбирать, мы и выберем - расею сюда пустить или Европу с Америкой. В идеале сотрудничать со всеми. И мы это можем, об этом еще на уроках географии, истории говорили.
mister.apet у вас есть право выбора, свобода ? или вы раб и вам это не надо ?
PPL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
а я тут потиху Цоя на болванки пишу народу
все-таки история штука спиралевидная
Witch
Гродненец
Хватит уже обобщать и утверждать, что на площадь выходят дети и прочие отморозки, которые провоцируют милицию и бросаются на автобусы. Разных людей хватало. Было много взрослых и вполне серьёзных людей, которые спокойно шли по Советской. Никто из них не орал и не кидался на беззащитную милицию.
pomio
Гость
нам нужна демократия, свобода. Когда это есть - никто не сможет нас убивать.
Ну, ну. Ты сам все отвечаешь: нам нужны и демократия, и свобода, и, самое главное, что надо их добиться так, чтобы нас не в процессе не поубивали!
а я тут потиху Цоя на болванки пишу народу
все-таки история штука спиралевидная
можешь пока не торопиться... У нас нонче не то время
Акция протеста - дело тонкое...
Было много взрослых и вполне серьёзных людей, которые спокойно шли по Советской.
Я не спорю, что шли. Но когда шла толпа, никто никого не трогал.
А потом:
Корявое видео, но вот звуки в конце
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 15:06:40 от Pоман »
Sa-sha
Может, для того, чтобы обсуждать какие-то конкретные планы и действия в кругу сторонников движения, создадим отдельную тему, в которой не будем заниматься спорами с троллями, а займёмся практическими вопросами?
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Vudi
Молодой Гродненец
Не защищаться надо: а вести себя по-человечески, даже с ментами - они тоже люди! Прошла акция, почему не разошлись, как это сделали все остальные? Ждали пока сравняются силы и они вломят?
Я как-раз и "разошелся" Но некоторые не успели они просто все выходы перекрыли. У омона была цель нагрузить людей а не дать им разойтись.
Среди ментов есть нормальные, которые помогали правильно все написать(одному знакомому чел советовал написать, что с обвинениями он не согласен), а есть уроды, которые пугали съемкой и пытались заставить подписать согласие с обвинением(это тоже из первых уст)
Бизнес-тренер
Все понимают, что такого как было вчера повторять нельзя - это приведет только к задержаниям и арестам. Очень хорошая идея была выложена вчера, про то что бы просто гулять по центру (в нашем случае по улице Совецкой, можно по площади Ленина пройтись и в парк Жилибера заглянуть). Гулять с 19.00 до 20.00 без хлапков и шествий, не давать возможности себя задержать, не поддаваться на провокации.
Если сюда же добавить цвета одежды - белый и красный, кому что нравится, то будет хорошо видно сколько народу вышло недовольного, так же можно будет видеть что нас много.
Разделятся на части в разных точках города - не вариант вообще, для Минска это подходит потому что он большой и народу много. У нас же лучше всегда собираться и прогуливаться в одном месте, что бы люди видели, что нас много. Тем более что Совецкая всегда была местом, куда люди выезжали прогуляться.
Еще как вариант проведения акции:
Сходить всем за покупками в Алми возле ГАИ Это просто блокирует весь гипермаркет. А сказать, что это был митинг или шествие будет не возможно, так же провести задержания практически не реально: Как определить, кто заехал за соком, а кто на флеш-моб
Разговоры об этом разлетятся по всему городу моментально.
Проблема лишь в том, как оповестить всех о смене точки дислокации?