****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
По крайней мере я буду стараться этого не допустить
А ты кто такой?
Не кто такой, а кто такая)
ты кто по жизни в натуре ?
шутка
ariess
Гость
..В свою очередь сотрудники правоохранительных органов, принимая меры по обеспечению общественного порядка, сами также обязаны неукоснительно соблюдать действующее законодательство, включая ведомственные акты, быть максимально корректными, предварительно, если позволяет ситуация, представляться и требовать от граждан прекращения противоправных действий, разъяснять законодательство и последствия его неисполнения», — предупредил Василевич и милицию..
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/6279903/
Witch
Гродненец
Чэсна скажу, было очень страшно. Коленки начали дрожать, как только я вышла из маршрутки у Батории, наткнулась на 4-х здоровых дядек с чем- то в ухе и увидела зелёненький автобус. Дальше страх усиливался, т.к. дядек становилось всё больше и больше. КГБ-шники действительно стояли спокойно и никого не трогали. Дык это и понятно, работа у ник несколько иная. Чего ж им на людей набрасываться.
Согласна, что были и "храбрые" молодчики, которые сами провоцировали милицию. В открытом кафе какой-то мальчик начал кричать, свистеть и колотить по столу со всей дури пластиковой бутылкой. Соглашусь с тем, что для некоторых таких молодчиков действительно по приколу попасть в "волшебный автобус". Ну, как говориться, возраст такой
Кое-кто писал, что если не выпендриваться, то и никто задерживать не будет. Конечно привлекают внимания особо голосящие и хлопающие, но из толпы возле меня выхватывали людей хаотично по принципу: кого успел споймать, того и тащи. Лично мы не выпендриваясь дошли до Соколовского и хотели свернуть, но не тут то было. Приехал автобус и эти дядьки прям как-будто из ниоткуда появились и ссзади нас и спереди. Надо сказать, они двигались со всех сторон с распостёртыми объятьями. Мило, правда?
Хотя иногда происходящее напоминало сцены из фильма по С.Кингу "Мгла", когда какие-то непонятные твари из тумана хватали людей.
В итоге меня рыдающую, напуганную и всю трясущуюся успокаивал муж. А какие-то дзевачки, проходящие мимо вообще не понимали, чыво эта людзи плачут вокруг
Слава Богу, нас не забрали.
Спасибо всем, кто вышел. Спасибо Гродно!
ГбаГбо
Спасибо и хватит.
сейчас люди считают, что всё налаживается и будет добра. Теперь вместе тихо с них ржём. Хватит выходить! Призывает вас Пётр Рыгоравич ГбаГбо!
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
fireatwill
«В акции участвуете?» – подскочили к ней молодые люди. «Да, – бодро ответила дама. – Всегда».
http://news.date.bs/society_233886.html
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pottab102
Спасибо и хватит.
сейчас люди считают, что всё налаживается и будет добра. Теперь вместе тихо с них ржём. Хватит выходить! Призывает вас Пётр Рыгоравич ГбаГбо!
как не крути но ты пытаешься сделать хорошее лицо при плохой игре
fireatwill
«В акции участвуете?» – подскочили к ней молодые люди. «Да, – бодро ответила дама. – Всегда».
во кстати, сагитируйте теток таких, по 2 центнера весом на свою акцию. прикольно же будет как их по автобусам распихивать будут
как прижмет, сами придут.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ГбаГбо
Что не так?
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
вот подымут услуги ЖКХ и чутка цены - посмотрю кто будет злорадствовать больше я потом некоторым соседям напомню где они были в июне-июле 2011 и как они плевались в сторону вышедших на площадь.
F-350
автовокзал - неплохо
Отлично! Площадка возле автовокзала место многолюдное, Там не улица советская, которая прячет двумя рядами домов и перегороженная автобусами, действия бешенных бобиков от посторонних глаз. Пусть народ видит, каким языком власти с ним разговаривают.
А в остальные дни(или постоянно) неплохо было бы действовать по плану опубликованному enn (Сегодня в 01:51:14) выше.
Живете на Сов. Пограничников - собирайте друзей , родных, знакомых и гуляйте с 19 00 до 20 00 по тротуарам вдоль дорог, На БЛК - тоже тротуары неплохие, на Дзержинского, на Соломовой, на Космонавтов, на всех крупных улицах. А в конце можно и похлопать не более минуты и быстро расходимся по домам. На такие растянутые по всему городу акции бобиков не хватит!!!!
ГбаГбо
я потом некоторым соседям напомню где они были в июне-июле 2011 и как они плевались в сторону вышедших на площадь.
золотые слова юрий бенедиктович. Так и не понял где в моих словах плохая игра... но поттаб не объясняет.
Marysia+
Вот такое сообщение получил.
"доброй ночи!Был сегодня на площади и видел к омон в штатском забирал людей.Не хотелось самому писать..ну из личных побуждений.Если заинтересует , то выкиньте,только не ссылаясь на меня.Потом попробую найти фото.Одного узнал -Гена Шань.На совецкой одет был в синюю кофту.Приехал и уехал на уазике.Живет в Скидели,родители простые люди,мать работает в магазине,то ли продавцом,то ли уборщицей,отец- бывший афганец,теперь пьет.Есть брат,его страница в контакте
http://vkontakte.ru/id100957828 .Недавно женился.Был случай-не знаю за что,но года 2 назад ему продырявили 4 колеса в машине".
Т.е. это всё наши, местные, братья наши... Ужас!!!
а ты в этом уверен?
зачем фуфло тут кидаешь?
Добавлено: Сегодня в 00:53:39
Уважаемый!!! Фуфло кидаешь сдесь Ты (хотя на ты не переходили). Если Ты в этом не уверен то на 100% уверена в этом Я, так как в тот момент находилась в месте с мужем(котороый и попросил Sa-sha написать это сообщение) на углу магазина Ив-роше, как раз на против уазика, в котором на переднем пассажирском сидении сидел этот омоновец, в это время высокий парень с ребенком на шее снимал прямо в лобовое стекло их лица, надеюсь фотик у его не забрали, так как выбежал омоновец в черном и пытался к нему подойти, но внезапно выбежавшая женщина "отбила нападающего"
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
требую повышения цен на всё
хватит дотировать продукцию которую вывозят за рубеж и грабить страну !!!!
по 50 000 батон хлеба не меньше !!!!
pottab102
Что не так?
когда человек начинает бояться что то сделать - он начинает всех отговаривать делать это.
не стоит собственный страх маскировать под что то ещё.
freak-ou†
кого не смогут унести - наступят на горло. В Минске с больному и большим мужчиной так и поступили. Когда потерял сознание, просто отошли. На фото было: сначала руку заламывает, выкручивая ладонь, затем коленом на горло. на видео было страшно, человек пытался кричать, получались какие-то хрипы
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
AC-Q
Скоро на каналах РБ "жэсточайшее осуждение сотрудников МВД" во всем этом беспредел, осуждающий известен всем.
overkill
"Есть, конечно, твои соратники-людоеды, каратели из спецслужб, твои вороватые сынишки, рабски покорные чиновники, забитые, и потому воспетые тобой, «учытеля и врачы», есть просто пассивные люди, не желающие приложить малейшее усилие для изменения своей жизни... Все вложили по кирпичу в тот кривой сарай, который ты строишь на месте страны, которая обязана была к этому моменту стать если уж не процветающей, то, во всяком случае, успешной. Все вложили, за что кто-то из них позже ответит перед законом,
кто-то – перед своими детьми, кто-то – перед самим собой ... Но виноват ты."
https://чарт.org/ru/news/2011/5/31/39115/ кто не читал халезина "последнее письмо саше"-прочтите на досуге.
сколько столетий живем, а история многих ничему так и не учит- все же циклически повторяется.
ведь совсем недавно пережили сталинские репрессии, солженицин для кого писал свои труды?
когда наступит прозрение у людей? риторицки вопрос.
AC-Q
Смотрел ролик с мерсом в минске - жесть полная, одного не пойму зачем двери открыли
moody
Народ,вопрос-ситуация Представим:иду я по улице в среду,никого не трогаю,просто иду.Подбегает ко мне по гражданке какой-нибудь ментовской пёс,пытается меня скрутить против моей воли,повалить,ударить и т.п. Я в ответную луплю ему по роже(самозащита).Как будет развиваться такой инцидент в суде. Попрошу без приколов,серьёзно,с аргументами.
freak-ou†
думаю, вас будут судить, как за нападение на сотрудника при исполнении. но, если вдруг окажется видео-запись того, как он к вам "подкатил" и несколько надежных свидетелей, то может и прокатит. Кроме того, лучше не просто стукнуть, а вырубить и тут же пошарить по карманам - удостоверения сотрудника милиции там скорее всего не окажется (а если будет, сжечь его). С такими доказательствами, думаю режим бросит бритоголового и он будет простым гражданином, напавшим на вас. Прецедентов пока мне не известно, сложно предположить реальный исход.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
moody
Народ,вопрос-ситуация Представим:иду я по улице в среду,никого не трогаю,просто иду.Подбегает ко мне по гражданке какой-нибудь ментовской пёс,пытается меня скрутить против моей воли,повалить,ударить и т.п. Я в ответную луплю ему по роже(самозащита).Как будет развиваться такой инцидент в суде. Попрошу без приколов,серьёзно,с аргументами.
ну я думаю лет пять
и это
без приколов,серьёзно
хорошо,мент в граждане,документы те не показал, не представился(ты не знаешь ,что это мент)по сути тебя просто пытается избить(ударить,заломать ) какой-то придурок-ты защищаешься,как тогда?
ГбаГбо
должжны быть чёткие доказательства, что он не представился. Чёткие и неопровержимые.
---
moody в правовом государстве государстве тебя оправдают, а такого сотрудника накажут.
А у нас
ну я думаю лет пятьи это Цитироватьбез приколов,серьёзно
moody
ну я думаю лет пять
и это
без приколов,серьёзно
хорошо,мент в граждане,документы те не показал, не представился(ты не знаешь ,что это мент)по сути тебя просто пытается избить(ударить,заломать ) какой-то придурок-ты защищаешься,как тогда?
PPL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Милиция: «Мы будем выяснять, кто эти граждане в штатском, которые действовали вчера в центре города»
не понятно только одно - они себя идиотами выставляют или нас идиотами пытаются сделать? а ведь когда-то трое братьев Евчар были гордостью школы, в пример их ставили...........
Тихоня
скорее всего это провокаторы из оппозиции... и куда смотрит наша доблестная милиция...
Оппозиция задерживает оппозицию - парадокс.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Biowolf
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
freak-ou†
думается, идеально - электрошокер. "Злоумышленник" просто упадет и даже не вспомнит, что произошло. но они довольно громоздкие. Да и если показать мудиле его, вряд ли он захочет подойти.
но, кругом сомнения. и пока людей мало, силой ничего не добьемся, наверняка они и провоцируют на это. надо что-то поменять, чтобы свести к минимуму кол-во возможных задержанных.
в след раз с друзьями собираемся в месте, отличном от "возле ратушного", стоять, возможно хлопать, не будем, но кто мы, будет очевидно
для начала соберемся на ж/д в сквере и дальше в центр или к авто. ДУмаю, нас немало соберется, по дороге еще приобщим население.