Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 05:56:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224962 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 07 Июль 2011, 11:11:30 »

ты кто по жизни в натуре ? Смеющийся шутка
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 07 Июль 2011, 11:14:35 »

автовокзал - неплохо
ariess
Гость
« Ответ #2822 : 07 Июль 2011, 11:18:19 »

..В свою очередь сотрудники правоохранительных органов, принимая меры по обеспечению общественного порядка, сами также обязаны неукоснительно соблюдать действующее законодательство, включая ведомственные акты, быть максимально корректными, предварительно, если позволяет ситуация, представляться и требовать от граждан прекращения противоправных действий, разъяснять законодательство и последствия его неисполнения», — предупредил Василевич и милицию..

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/politics/6279903/
Witch
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 07 Июль 2011, 11:22:17 »

Чэсна скажу, было очень страшно. Коленки начали дрожать, как только я вышла из маршрутки у Батории, наткнулась на 4-х здоровых дядек с чем- то в ухе и увидела зелёненький автобус. Дальше страх усиливался, т.к. дядек становилось всё больше и больше. КГБ-шники действительно стояли спокойно и никого не трогали. Дык это и понятно, работа у ник несколько иная. Чего ж им на людей набрасываться.
Согласна, что были и "храбрые" молодчики, которые сами провоцировали милицию. В открытом кафе какой-то мальчик начал кричать, свистеть и колотить по столу со всей дури пластиковой бутылкой. Соглашусь с тем, что для некоторых таких молодчиков действительно по приколу попасть в "волшебный автобус". Ну, как говориться, возраст такойУлыбка
Кое-кто писал, что если не выпендриваться, то и никто задерживать не будет. Конечно привлекают внимания особо голосящие и хлопающие, но из толпы возле меня выхватывали людей хаотично по принципу: кого успел споймать, того и тащи. Лично мы не выпендриваясь дошли до Соколовского и хотели свернуть, но не тут то было. Приехал автобус и эти дядьки прям как-будто из ниоткуда появились и ссзади нас и спереди. Надо сказать, они двигались со всех сторон с распостёртыми объятьями. Мило, правда?Улыбка
Хотя иногда происходящее напоминало сцены из фильма по С.Кингу "Мгла", когда какие-то непонятные твари из тумана хватали людей.
В итоге меня рыдающую, напуганную и всю трясущуюся успокаивал муж. А какие-то дзевачки, проходящие мимо вообще не понимали, чыво эта людзи плачут вокругУлыбка
 Слава Богу, нас не забрали.
Спасибо всем, кто вышел. Спасибо Гродно!

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #2824 : 07 Июль 2011, 11:25:01 »

Спасибо и хватит.
сейчас люди считают, что всё налаживается и будет добра. Теперь вместе тихо с них ржём. Хватит выходить! Призывает вас Пётр Рыгоравич ГбаГбо!

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 07 Июль 2011, 11:26:58 »

«В акции участвуете?» – подскочили к ней молодые люди. «Да, – бодро ответила дама. – Всегда».

http://news.date.bs/society_233886.html

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pottab102
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2826 : 07 Июль 2011, 11:27:37 »

Спасибо и хватит.
сейчас люди считают, что всё налаживается и будет добра. Теперь вместе тихо с них ржём. Хватит выходить! Призывает вас Пётр Рыгоравич ГбаГбо!
как не крути но ты пытаешься сделать хорошее лицо при плохой игре
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 07 Июль 2011, 11:34:13 »

«В акции участвуете?» – подскочили к ней молодые люди. «Да, – бодро ответила дама. – Всегда».
во кстати, сагитируйте теток таких, по 2 центнера весом на свою акцию. прикольно же будет как их по автобусам распихивать будут  Смеющийся
   как прижмет, сами придут.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2828 : 07 Июль 2011, 11:34:34 »

как не крути но ты пытаешься сделать хорошее лицо при плохой игре
Что не так?

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 07 Июль 2011, 11:35:06 »

вот подымут услуги ЖКХ и чутка цены - посмотрю кто будет злорадствовать больше
я потом некоторым соседям напомню где они были в июне-июле  2011 и как они плевались
в сторону вышедших на площадь.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2830 : 07 Июль 2011, 11:36:01 »

автовокзал - неплохо

Отлично! Площадка возле автовокзала место многолюдное, Там не улица советская, которая прячет двумя рядами домов и перегороженная автобусами, действия бешенных бобиков от посторонних глаз. Пусть народ видит, каким языком власти с ним разговаривают.

А в остальные дни(или постоянно) неплохо было бы действовать по плану опубликованному enn (Сегодня в 01:51:14) выше.
Живете на Сов. Пограничников - собирайте друзей , родных, знакомых и гуляйте с 19 00 до 20 00 по тротуарам вдоль дорог, На БЛК - тоже тротуары неплохие, на Дзержинского, на Соломовой, на Космонавтов, на всех крупных улицах. А в конце можно и похлопать не более минуты и быстро расходимся по домам. На такие растянутые по всему городу акции бобиков не хватит!!!!
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2831 : 07 Июль 2011, 11:36:59 »

я потом некоторым соседям напомню где они были в июне-июле  2011 и как они плевались в сторону вышедших на площадь.
золотые слова юрий бенедиктович. Так и не понял где в моих словах плохая игра... но поттаб не объясняет.

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 07 Июль 2011, 11:42:55 »

Вот такое сообщение получил.
"доброй ночи!Был сегодня на площади и видел к омон в штатском забирал людей.Не хотелось самому писать..ну из личных побуждений.Если заинтересует , то выкиньте,только не ссылаясь на меня.Потом попробую найти фото.Одного узнал -Гена Шань.На совецкой одет был в синюю кофту.Приехал и уехал на уазике.Живет в Скидели,родители простые люди,мать работает в магазине,то ли продавцом,то ли уборщицей,отец- бывший афганец,теперь пьет.Есть брат,его страница в контакте http://vkontakte.ru/id100957828 .Недавно женился.Был случай-не знаю за что,но года 2 назад ему продырявили 4 колеса в машине".

Т.е. это всё наши, местные, братья наши... Ужас!!!
а ты в этом уверен?
зачем фуфло тут кидаешь?

Добавлено: Сегодня в 00:53:39
Уважаемый!!! Фуфло кидаешь сдесь Ты (хотя на ты не переходили). Если Ты в этом не уверен то на 100% уверена в этом Я, так как в тот момент находилась в месте с мужем(котороый и попросил Sa-sha  написать это сообщение) на углу магазина Ив-роше, как раз на против уазика, в котором на переднем пассажирском сидении сидел этот омоновец, в это время высокий парень с ребенком на шее снимал прямо в лобовое стекло их лица, надеюсь фотик у его не забрали, так как выбежал омоновец в черном и пытался к нему подойти, но внезапно выбежавшая  женщина "отбила нападающего"

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 07 Июль 2011, 11:45:11 »

требую повышения цен на всё  Смеющийся Смеющийся Смеющийся хватит дотировать  продукцию которую вывозят за рубеж  и грабить страну !!!! Крутой по 50 000 батон хлеба не меньше !!!!
pottab102
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2834 : 07 Июль 2011, 11:45:39 »

когда человек начинает бояться что то сделать - он начинает всех отговаривать делать это.
не стоит собственный страх маскировать под что то ещё.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 07 Июль 2011, 11:45:44 »

кого не смогут унести - наступят на горло. В Минске с больному и большим мужчиной так и поступили. Когда потерял сознание, просто отошли. На фото было: сначала руку заламывает, выкручивая ладонь, затем коленом на горло. на видео было страшно, человек пытался кричать, получались какие-то хрипы

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 07 Июль 2011, 11:47:44 »

Скоро на каналах РБ "жэсточайшее осуждение сотрудников МВД" во всем этом беспредел, осуждающий известен всем.
overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2837 : 07 Июль 2011, 12:05:16 »

"Есть, конечно, твои соратники-людоеды, каратели из спецслужб, твои вороватые сынишки, рабски покорные чиновники, забитые, и потому воспетые тобой, «учытеля и врачы», есть просто пассивные люди, не желающие приложить малейшее усилие для изменения своей жизни... Все вложили по кирпичу в тот кривой сарай, который ты строишь на месте страны, которая обязана была к этому моменту стать если уж не процветающей, то, во всяком случае, успешной. Все вложили, за что кто-то из них позже ответит перед законом, кто-то – перед своими детьми, кто-то – перед самим собой... Но виноват ты."
https://чарт.org/ru/news/2011/5/31/39115/
кто не читал халезина "последнее письмо саше"-прочтите на досуге.
сколько столетий живем, а история многих ничему так и не учит- все же циклически повторяется.
ведь совсем недавно пережили сталинские репрессии, солженицин для кого писал свои труды?
когда наступит прозрение у людей? риторицки вопрос.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 07 Июль 2011, 12:22:59 »

Смотрел ролик с мерсом в минске - жесть полная, одного не пойму зачем двери открыли  Непонимающий
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2839 : 07 Июль 2011, 12:29:13 »

Народ,вопрос-ситуация
Представим:иду я по улице в среду,никого не трогаю,просто иду.Подбегает ко мне по гражданке какой-нибудь ментовской пёс,пытается меня скрутить против моей воли,повалить,ударить и т.п. Я в ответную луплю ему по роже(самозащита).Как будет развиваться такой инцидент в суде.
Попрошу без приколов,серьёзно,с аргументами.

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2840 : 07 Июль 2011, 12:39:29 »

думаю, вас будут судить, как за нападение на сотрудника при исполнении.
но, если вдруг окажется видео-запись того, как он к вам "подкатил" и несколько надежных свидетелей, то может и прокатит. Кроме того, лучше не просто стукнуть, а вырубить и тут же пошарить по карманам - удостоверения сотрудника милиции там скорее всего не окажется (а если будет, сжечь его). С такими доказательствами, думаю режим бросит бритоголового и он будет простым гражданином, напавшим на вас.
Прецедентов пока мне не известно, сложно предположить реальный исход.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2841 : 07 Июль 2011, 12:41:06 »

Народ,вопрос-ситуация
Представим:иду я по улице в среду,никого не трогаю,просто иду.Подбегает ко мне по гражданке какой-нибудь ментовской пёс,пытается меня скрутить против моей воли,повалить,ударить и т.п. Я в ответную луплю ему по роже(самозащита).Как будет развиваться такой инцидент в суде.

ну я думаю лет пять
и это
без приколов,серьёзно
хорошо,мент в граждане,документы те не показал, не представился(ты не знаешь ,что это мент)по сути тебя просто пытается избить(ударить,заломать ) какой-то придурок-ты защищаешься,как тогда?

ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2842 : 07 Июль 2011, 12:42:38 »

должжны быть чёткие доказательства, что он не представился. Чёткие и неопровержимые.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2843 : 07 Июль 2011, 12:43:27 »

moody в правовом государстве государстве тебя оправдают, а такого сотрудника накажут.
А у нас
ну я думаю лет пятьи это Цитироватьбез приколов,серьёзно
moody
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2844 : 07 Июль 2011, 12:43:28 »

Народ,вопрос-ситуация

ну я думаю лет пять
и это
без приколов,серьёзно
хорошо,мент в граждане,документы те не показал, не представился(ты не знаешь ,что это мент)по сути тебя просто пытается избить(ударить,заломать ) какой-то придурок-ты защищаешься,как тогда?

shuragrsu
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 07 Июль 2011, 12:44:26 »

Милиция: «Мы будем выяснять, кто эти граждане в штатском, которые действовали вчера в центре города»
http://vgr.by/all-last-news/7139-news-milicia
[
PPL
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 07 Июль 2011, 12:53:16 »

Милиция: «Мы будем выяснять, кто эти граждане в штатском, которые действовали вчера в центре города»
не понятно только одно - они себя идиотами выставляют или нас идиотами пытаются сделать? а ведь когда-то трое братьев Евчар были гордостью школы, в пример их ставили...........
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #2847 : 07 Июль 2011, 12:53:46 »

скорее всего это провокаторы из оппозиции...
и куда смотрит наша доблестная милиция...
Оппозиция задерживает оппозицию - парадокс.

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2848 : 07 Июль 2011, 12:53:52 »

я понял чего вы хотите
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Июль 2011, 12:54:34

я понял чего вы хотите
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 07 Июль 2011, 12:59:17 »

думается, идеально - электрошокер. "Злоумышленник" просто упадет и даже не вспомнит, что произошло. но они довольно громоздкие. Да и если показать мудиле его, вряд ли он захочет подойти.

но, кругом сомнения. и пока людей мало, силой ничего не добьемся, наверняка они и провоцируют на это. надо что-то поменять, чтобы свести к минимуму кол-во возможных задержанных.

в след раз с друзьями собираемся в месте, отличном от "возле ратушного", стоять, возможно хлопать, не будем, но кто мы, будет очевидно Улыбка для начала соберемся на ж/д в сквере и дальше в центр или к авто. ДУмаю, нас немало соберется, по дороге еще приобщим население.

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт