AC-Q
Подождите до осени, там точно все уляжется, люди окончательно привыкнут к сложившимся условиям и тода толк от гуляний по площади вообще ляжет ниже плинтуса.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Никто никого никуда не призывает.
Я не хожу на площадь. Я мать одиночка. Сегодня хотела пойти, нервы не выдерживали. Ребенок слезно просил , не ходить, так как посадят в тюрьму и он останется один.
в каком месте я призывал когото выходить ? пожалуйста цитату выложи иначе просто балабол даже если не милиционер
Terrorist и Бизнес-тренер Вам памперсами нужно запасаться, у вас даже нет мужества в очевидном признаться. Не ваше это дело политика, правильно про вас сказали тут «лавочники», так что лучше торгуйте, у вас это лучше получается.
P.S. terrorist спасибо за минус – натуральный детский сад, ты ещё песочком в меня кинь
Думаю что балабол это как раз про тебя.
мне твое уважение по барабану , было бы у нас лавочников поболее - жили бы лучше, балабол - я жду цитат моих с призывами кудато там идти
а в репу минуса влупил чтобы люди видели с кем общаются - идеолог и провокатор слабый тебе еще учиться и учиться
Добавлено: 07 Июль 2011, 09:40:10 Никто никого никуда не призывает.
Я не хожу на площадь. Я мать одиночка. Сегодня хотела пойти, нервы не выдерживали. Ребенок слезно просил , не ходить, так как посадят в тюрьму и он останется один.
в каком месте я призывал когото выходить ? пожалуйста цитату выложи иначе просто балабол даже если не милиционер
Terrorist и Бизнес-тренер Вам памперсами нужно запасаться, у вас даже нет мужества в очевидном признаться. Не ваше это дело политика, правильно про вас сказали тут «лавочники», так что лучше торгуйте, у вас это лучше получается.
P.S. terrorist спасибо за минус – натуральный детский сад, ты ещё песочком в меня кинь
Думаю что балабол это как раз про тебя.
мне твое уважение по барабану , было бы у нас лавочников поболее - жили бы лучше, балабол - я жду цитат моих с призывами кудато там идти
а в репу минуса влупил чтобы люди видели с кем общаются - идеолог и провокатор слабый тебе еще учиться и учиться
mister.apet
Biowolf вот придет к вам потом ваш ребенок и скажет папа а какого ты ничего не сделал что б будущее было светлым и что Вы ответите ну понимаешь я боялся мне проще было нагнутсо чем что то сделать?
Вспоминается мне конец 80-х годов, в стране полная разруха, и тоже многие говорили: Наши дети будут жить счастливо и свободно, мы - их дети выросли и что? Назовите хоть одну из бывших республик СССР, где все живут счастливо и свободно.
Всем хорошо никогда не будет ни при этой ни при другой власти.
Добавлено: 07 Июль 2011, 09:41:27 Biowolf вот придет к вам потом ваш ребенок и скажет папа а какого ты ничего не сделал что б будущее было светлым и что Вы ответите ну понимаешь я боялся мне проще было нагнутсо чем что то сделать?
Вспоминается мне конец 80-х годов, в стране полная разруха, и тоже многие говорили: Наши дети будут жить счастливо и свободно, мы - их дети выросли и что? Назовите хоть одну из бывших республик СССР, где все живут счастливо и свободно.
Всем хорошо никогда не будет ни при этой ни при другой власти.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Анна777
Люди! Наша задача объединяться!
Перестаньте обвинять друг другу и высказывать друг другу претензии.
Если по средам устроят народные гулянья я выйду!
Подождите до осени, там точно все уляжется, люди окончательно привыкнут к сложившимся условиям и тода толк от гуляний по площади вообще ляжет ниже плинтуса.
Можно час гулять, а потом 5 минут похлопать - этого будет достаточно.
Шел, гулял...в определенное время останавливаюсь хлопаю - иду дальше, все!
werdikt
Гость
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
Дорогие Гродненцы! Я создала для нас новую группу, но! Группа закрытая, ибо хочу избежать повторения группой судьбы её предшественницы. Подаём заявку на вступление сюда
http://vkontakte.ru/club28562801
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Дорогие Гродненцы! Я создала для нас новую группу, но! Группа закрытая, ибо хочу избежать повторения группой судьбы её предшественницы. Подаём заявку на вступление сюда
http://vkontakte.ru/club28562801 эти все группы закрытые честно скажу беспонт - если только будут люди которые в реале друг друга хорошо знают и могут поручиться
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
Попытка не пытка
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
Paladin
Вспоминается мне конец 80-х годов, в стране полная разруха, и тоже многие говорили: Наши дети будут жить счастливо и свободно, мы - их дети выросли и что? Назовите хоть одну из бывших республик СССР, где все живут счастливо и свободно. Всем хорошо никогда не будет ни при этой ни при другой власти.
Грузия, Украина, Литва, Латвия, Эстония... достаточно? Я как дитё родившееся при СССР но выросшее на его развалинах хочу сказать огромное спасибо тем кто все таки это сделал. Я по крайней мере получил шанс на выбор где и как мне жить.
Sa-sha
Можно час гулять, а потом 5 минут похлопать - этого будет достаточно. Шел, гулял...в определенное время останавливаюсь хлопаю - иду дальше, все!
Анна, так можно и нужно было сделать и вчера. Когда все начали хлопать, пришёл милиционер и стал всех призывать разойтись. И надо было разойтись. И кто хотел, тот ушёл. Некоторые даже не хлопали. Но были там. Этого уже достаточно.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Paladin
Вспоминается мне конец 80-х годов, в стране полная разруха, и тоже многие говорили: Наши дети будут жить счастливо и свободно, мы - их дети выросли и что? Назовите хоть одну из бывших республик СССР, где все живут счастливо и свободно. Всем хорошо никогда не будет ни при этой ни при другой власти.
Грузия, Украина, Литва, Латвия, Эстония... достаточно? Я как дитё родившееся при СССР но выросшее на его развалинах хочу сказать огромное спасибо тем кто все таки это сделал. Я по крайней мере получил шанс на выбор где и как мне жить.
Sa-sha
http://vkontakte.ru/club28562801 Думаю всё же такую группу следует делать открытой, очень уж сложно друзей приглашать в закрытую группу.
А кто-нибудь сидит в facebook'e? Не знаю, как там всё работает, может, и там кто-нибудь встречу создаст? И в твиттере. Про Одноклассников тоже, наверное, надо подумать. )
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
PPL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Когда все начали хлопать, пришёл милиционер и стал всех призывать разойтись. И надо было разойтись. И кто хотел, тот ушёл. Некоторые даже не хлопали. Но были там. Этого уже достаточно.
полностью согласен, сам был и спокойно добрался домой, на мой взгляд варианта всего 2: первый- люди не внимательно читают условия проведения акции и не понимают самого смысла флешмоба(создать эффект вакуума в данном пространстве за ничтожное время, дабы даже задерживать было некого), второй -- эйфория, как говорится "воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку". (на будущие вопросы - 4 раз был, до Гая пока не доехал, мб потому что мне в другую сторону )
mister.apet
балабол - я жду цитат моих с призывами кудато там идти
Вот форма протеста более действенная имхо
После прошедших в июне "вечеров аплодисментов" по средам, а также молчаливой акции 3 июля, организаторы предлагают белорусам, несогласным с действующим режимом, один из методов ненасильственной борьбы – бойкот.
"Объявляем бойкот банковской системе Беларуси, национальному радио, газетам, лотерейному бизнесу и компании "Трайпл". Список компаний для бойкота будет расширяться. Тактика бойкота в ЮАР привела к тому, что протестующие достигли своих целей, а бизнес понес огромные убытки", - цитирует "Салідарнасць" распространенное в социальных сетях сообщение.
Организаторы перечисляют действия на ближайшие недели. Во-первых, снятие своих сбережений, хранимых в государственных банках. Во-вторых, отключение радиоточек. В-третьих, отказ от подписки на государственную прессу (если же на нее человека подписали принудительно - переадресацию доставки на адрес самих изданий). И, наконец, не покупать лотереи, таким образом, не поддерживая бизнес среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, и не приобретать продукцию компании "Трайпл", принадлежащей приближенному к главе государства бизнесмену Юрию Чижу.
ну кто не боится может заехать на парковочку заранее которая напротив остановки на машине с хорошей акустикой - можно было бы послушать кино например
в 19 25 включить и просто послушать и даже хлопать не надо
chaykovski прав "Если радикально не поменять стратегию народного противостояния - 13.07 на площадях уже никого не будет."
Предлагаю не аплодировать, просто выйти в одежде какого-то одного цвета, естественно не чёрной, в 19.30 дружно разойтись в разных направлениях...
поддерживаю - белое или бело красное щас в моде
По ходу это все из твоих постов, редактируй - пока не пачалося и памперсы закупай, "РЕВОЛЮЦИОНЕР ". Кстати сильно удивлен твоим мнением, что если будет много лавочников - то жизнь будет прекрасна, неужели ты сам в это веришь?
Добавлено: 07 Июль 2011, 10:21:59 Вспоминается мне конец 80-х годов, в стране полная разруха, и тоже многие говорили: Наши дети будут жить счастливо и свободно, мы - их дети выросли и что? Назовите хоть одну из бывших республик СССР, где все живут счастливо и свободно. Всем хорошо никогда не будет ни при этой ни при другой власти.
И что там
все абсолютно счастливы и довольны властью ?
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
F-350
Вопрос на засыпку: сколько раз хлопала толпа?
У вас должна быть оперативная съемка - включите и посчитайте хлопки, а потом и нам расскажете.
Не не. Роман не из этих. Кокарда вроде армейская.
Портянка, которой все по очереди пользуются.
Добавлено: 07 Июль 2011, 10:31:22 мои родители называют меня и всех, кто принимал участие в акциях дебилами и дегенератами, отморожеными пьяными бандитами, которые устраивают драки в пьяном виде в центре каждую среду. Это они кстати после онт и бт так говорят.. Во как оно бывает.. наши каналы уже зомбируют нажих родственников
Мои тоже. Но скоро прозреют. Главное скажите им что вы никого не ударили, ничего не похитили, никого не оскорбили, а на вас кидаются всемером как на опасного преступника. И спросите, Почему в нашей стране такое возможно? Ведь при союзе в котором они жили такого вроде не показывали публично! И попросите задуматься, не больной ли на голову человек нами правит, раз допускает такое?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
балабол - я жду цитат моих с призывами кудато там идти
Вот форма протеста более действенная имхо
После прошедших в июне "вечеров аплодисментов" по средам, а также молчаливой акции 3 июля, организаторы предлагают белорусам, несогласным с действующим режимом, один из методов ненасильственной борьбы – бойкот.
"Объявляем бойкот банковской системе Беларуси, национальному радио, газетам, лотерейному бизнесу и компании "Трайпл". Список компаний для бойкота будет расширяться. Тактика бойкота в ЮАР привела к тому, что протестующие достигли своих целей, а бизнес понес огромные убытки", - цитирует "Салідарнасць" распространенное в социальных сетях сообщение.
Организаторы перечисляют действия на ближайшие недели. Во-первых, снятие своих сбережений, хранимых в государственных банках. Во-вторых, отключение радиоточек. В-третьих, отказ от подписки на государственную прессу (если же на нее человека подписали принудительно - переадресацию доставки на адрес самих изданий). И, наконец, не покупать лотереи, таким образом, не поддерживая бизнес среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, и не приобретать продукцию компании "Трайпл", принадлежащей приближенному к главе государства бизнесмену Юрию Чижу.
ну кто не боится может заехать на парковочку заранее которая напротив остановки на машине с хорошей акустикой - можно было бы послушать кино например
в 19 25 включить и просто послушать и даже хлопать не надо
chaykovski прав "Если радикально не поменять стратегию народного противостояния - 13.07 на площадях уже никого не будет."
Предлагаю не аплодировать, просто выйти в одежде какого-то одного цвета, естественно не чёрной, в 19.30 дружно разойтись в разных направлениях...
поддерживаю - белое или бело красное щас в моде
По ходу это все из твоих постов, редактируй - пока не пачалося и памперсы закупай, "РЕВОЛЮЦИОНЕР ". Кстати сильно удивлен твоим мнением, что если будет много лавочников - то жизнь будет прекрасна, неужели ты сам в это веришь?
Добавлено: [time]Thu Jul 7 07:21:59 2011[/time] Вспоминается мне конец 80-х годов, в стране полная разруха, и тоже многие говорили: Наши дети будут жить счастливо и свободно, мы - их дети выросли и что? Назовите хоть одну из бывших республик СССР, где все живут счастливо и свободно. Всем хорошо никогда не будет ни при этой ни при другой власти.
И что там
все абсолютно счастливы и довольны властью ?
первое - цитата из хартии это раз два там нет даже призывов к запрещенным действиям
второе - послушать музыку незапрещенной в беларуси группы это не призывы к беспорядкам - если это нарушение всетаки - готов пойти под суд
третье - поддерживать и призывать к действиям это не одно и тоже
эх учите матчасть майор. Подготовка кадров на слабенькую троечку по десятибальной шкале.
F-350
нужно учится у российских или западных фанатов как действовать сообща. Вы попробуйте кого нить из фанатов вырвать из толпы, дров таких отгребете - мало не покажется.
Фанаты тренятся стоять в строю....
При чем тут фанаты? Мы выходим на площадь исключительно с мирными намерениями. Хотим быть услышанными, хотим донести до глухих и слепых властей о проблемах, а с нами разговаривают посредством дрессированных бобиков и автозаков. Такая власть нам не нужна!
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
http://vkontakte.ru/club28562801 Думаю всё же такую группу следует делать открытой, очень уж сложно друзей приглашать в закрытую группу.
А кто-нибудь сидит в facebook'e? Не знаю, как там всё работает, может, и там кто-нибудь встречу создаст? И в твиттере. Про Одноклассников тоже, наверное, надо подумать. )
Кидай ссылку на группу друзьям) Я по возможности ищю всё, что можно найти на конкретного человека, желающего вступить. Горький опыт показал, что открытые группы проще захватить( Мера предосторожности, хоть не 100% действенная, но присутствует
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
в гродно было несколько групп вконтакте помоему и щас есть - но как видно толку от них никакого
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
в гродно было несколько групп вконтакте помоему и щас есть - но как видно толку от них никакого
Честно скажу, не видела
S¡las
Дорогие Гродненцы! Я создала для нас новую группу, но! Группа закрытая,
ха.. через пару дней ты сама впустишь в группу чекиста, не подозревая
PANTERAS
Они давно взломаны и используются в других целях, имхо.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
тут и чекист не нужен - на форуме хватает лояльных граждан которые любят прислуживать
ICEBERG
Народ, надо менять стратегию однозначно! Не должно быть шествия, тем более 2 раза подряд по одному маршруту! Нужен креатив, наши встречи должны стать местом общения и знакомства, основой самоорганизации в оффлайне. Когда отключат интернет - а его отключат ко времени "Ч" - необходимо будет координироваться между группами посредством личных контактов! Мы должны действительно просто собираться в определенном месте, но не провоцировать "сотрудников" шествием, а быть текучими, не позволять себя задерживать! Одежда определенного цвета, листки белой бумаги без текста, рингтоны включенные в одно время, короткие аплодисменты - вот наши действия! Бойкот, все как сказано - правильно. Желательно отказаться от трансляции "соц"пакета твканалов. Организовывайтесь в группы знакомых вам людей, 3-10 человек, связывайтесь с другими группами, учитесь коммуницировать без интернета. Надо будет организовываться по микрорайонам, привлекать людей старшего возраста, не имеющих доступа к электронным СМИ, особенно нам важны ребята с госпредприятий! Не бойтесь! Мы показали, что сможем поддержать пострадавших! Мы научились Солидарности! Для уважаемых представителей УКГБ: мои заявления, публикуемые в соцсетях, отражают мою позицию ГРАЖДАНСКОГО НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ. Я призываю всех пользователей строго придерживаться норм административного и уголовного законодательства РБ, воздерживаться от агрессивного поведения и подчиняться законным требованиям сотрудников милиции. Наше движение носит исключительно мирный характер и ставит целью консолидацию общества ради улучшения экономической и социальной жизни, установления главенства закона и выполнения требований конституции всеми участниками общественного процесса.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
тут и чекист не нужен - на форуме хватает лояльных граждан которые любят прислуживать
ГбаГбо
Народ, надо менять стратегию однозначно!
ребрендинг нужен палюбэ
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
По крайней мере я буду стараться этого не допустить
ГбаГбо
А ты кто такой?
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
А ты кто такой?
Не кто такой, а кто такая)
ГбаГбо
А ты кто такая?