Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 19:44:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224826 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 07 Июль 2011, 01:20:52 »

а если честно НАРОД то все вы тут лажу полную пишете
че Вам требовать от того для кого вы даже пальцем не махнули
понты все это
вы как сборище баранов
у вас даже организованности ни какой нету
почитали сайты и по перлись
а суть то где?
любая цель должна оправдывать затраченные на ее средства
у вас ни цели не средст

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:20:09
так вы так и не ответили зачем приписывать мне не мои слова?? я конечно понимаю что помни меня интересный фильм но не настолько что б его цитировать хотя у не разумных свои причуды
а вас ничего не говорит имя Гарделия?
ты ж сам писал что народ 5ти миллионный далеко не тут  Смеющийся
moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2731 : 07 Июль 2011, 01:21:55 »

мрази и твари,запугивают народ....сучьё....понимаю кидались бы на взрослых мужиков, а то женщин...отродье....нелюди
Но ничего,этому придёт конец и начнут ниточки виться,повсплывает много интересного....расплата будет жестокой,и молчать уже  никто не будет.Переделать нах все ледовые  дворцы в тюрьмы и сажать таких животных туда,пожизненно.

Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2732 : 07 Июль 2011, 01:22:19 »

так вы так и не ответили зачем приписывать мне не мои слова?? я конечно понимаю что помни меня интересный фильм но не настолько что б его цитировать хотя у не разумных свои причуды
вот лучше фильмы смотрите
а цитата из книги
не обобщайте вашу сущность с моей

Добавлено: 07 Июль 2011, 01:23:21
понравились слова одного уже седого человека когда он обращался к сотруднику милиции - Кого вы пойдёте избивать когда за свою зарплату сможете купить только батон хлеба ? На что был получен ответ - уходите пока и Вас не забрали.
вот тебя судя по аватару и забрали
так что, скоро все там будите
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 07 Июль 2011, 01:23:51 »

Biowolf вы мне так и не ответили почемы вы мне приписываете не мои слова или это приказ такой?
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2734 : 07 Июль 2011, 01:25:28 »

а я вас просил за меня бороться?

Неа. Но это больше всего и печалит.

вы за себя не можете постоять

Аргументируем, или традиционное болтание ерундой?

вы вначале о себе побеспокойтесь и о своей семье а потом о НАС.

Угрожаем? ВЫ - это именно те, о ком я подумал?

Ладно, не будем захламлять топик бессмысленными препираниями.
"кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" Пиво
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2735 : 07 Июль 2011, 01:26:46 »

вот я об этом  Шокирован
а вы в ладоши хлопаете
ты хоть рубль положи туда
а на вас бюджет миллионы тратит
а дети могли получить игрушки

я положил , а ты  ?

если нет , то присоединяйся !

далеко ходить не надо , все на нащем форуме

http://forum.grodno.net/index.php?topic=651567.0

Хотя если не построить всего один из запланированных дворцов , то всех наших деток можно вылечить и еще деньги останутся

Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2736 : 07 Июль 2011, 01:28:03 »

а я вас просил за меня бороться?

Неа. Но это больше всего и печалит.

вы за себя не можете постоять

Аргументируем, или традиционное болтание ерундой?

вы вначале о себе побеспокойтесь и о своей семье а потом о НАС.

Угрожаем? ВЫ - это именно те, о ком я подумал?

Ладно, не будем захламлять топик бессмысленными препираниями.
"кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" Пиво

если честно я удивлен
вы думаете в правильном направлении (если касаться дискуссии)

Добавлено: 07 Июль 2011, 01:30:31
=БездельниК link= я дико извиняюсь вы напомните мне плиз по поводу ваших претензий (в виде ссылки)
без обит

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2737 : 07 Июль 2011, 01:31:38 »

я могу наверное объяснить на пальцах цель акций - привлекается внимание за рубежом как на востоке так и на западе
потуги нахапать кредитов отметаются из-за того что у нас не соблюдаются права человека - никто ни цента не даст ему пока
в стране проходят акции.А без кредитов режим упадет рано или поздно - кто будет содержать армию кгб милицию Непонимающий Быстрее от электората отрежут
и отдадут эти крохи в силовые структуры.Народ пока все проглатывает но всему есть предел - когда зарплаты реально хватит на 5 дней вот тогда я и посмотрю
кто кого будет лупить на площади.И акции будут проводится в любом случае - может в других форматах но будут.Моё ИМХО.
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2738 : 07 Июль 2011, 01:32:02 »

=рой link=
расслабится
а лучше с дуйся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 07 Июль 2011, 01:35:19 »

вот лучше фильмы смотрите
а цитата из книги
не обобщайте вашу сущность с моей

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:23:21
понравились слова одного уже седого человека когда он обращался к сотруднику милиции - Кого вы пойдёте избивать когда за свою зарплату сможете купить только батон хлеба ? На что был получен ответ - уходите пока и Вас не забрали.
вот тебя судя по аватару и забрали
так что, скоро все там будите
ну будем ну и хрен с ним - больше пятерки не дадут
пусть думают где бабла выпросить чтобы накормить напоить и одеть лям  политзаключенных Смеющийся
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2740 : 07 Июль 2011, 01:35:52 »

я могу наверное объяснить на пальцах цель акций - привлекается внимание за рубежом как на востоке так и на западе
потуги нахапать кредитов отметаются из-за того что у нас не соблюдаются права человека - никто ни цента не даст ему пока
в стране проходят акции.А без кредитов режим упадет рано или поздно - кто будет содержать армию кгб милицию Непонимающий Быстрее от электората отрежут
и отдадут эти крохи в силовые структуры.Народ пока все проглатывает но всему есть предел - когда зарплаты реально хватит на 5 дней вот тогда я и посмотрю
кто кого будет лупить на площади.И акции будут проводится в любом случае - может в других форматах но будут.Моё ИМХО.
так стока умных мыслей
а че тогда мы в кризисе?
давай дерзай
нех хлопать помоги своей стране
 Крутой

Добавлено: 07 Июль 2011, 01:37:12
=terrorist= вспомни армию
сечка и мясо белого медведя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2741 : 07 Июль 2011, 01:38:51 »

а че тогда мы в кризисе?
Как из-за чего? Открою тебе секрет. Из-за самопального законодателства и бездарей в правительстве. А ты что думал?
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2742 : 07 Июль 2011, 01:39:22 »

Направление у нас, возможно, и одно - только вот пути разные.
На этом разрешите откланяться, ибо спать пора. Завтра ведь снова трудиться, во благо Родины...
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 07 Июль 2011, 01:41:03 »

Biowolf вот когда у власти будет ЧЕЛОВЕК не путайте с собой вам не дано думать тогда будет страна развиватсо а так когда у власти существо уступающее в развитии обезьяне будет кризис в стране
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2744 : 07 Июль 2011, 01:41:16 »

а че тогда мы в кризисе?
Как из-за чего? Открою тебе секрет. Из-за самопального законодателства и бездарей в правительстве. А ты что думал?
а я не думал, я это видел
тока не то как Вы это описали

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2745 : 07 Июль 2011, 01:41:34 »

"На встречу со "звездами" на приходить подготовленными)"©
Надеюсь до этого не дойдет. Но все к этому идет...

* post-3-13097653413894.jpg (83,01 Кб, 640x480 - просмотрено 590 раз.)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 07 Июль 2011, 01:43:34 »

так стока умных мыслей
а че тогда мы в кризисе?
давай дерзай
 Крутой

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:37:12
ты упомянул слово кризис Непонимающий? ты не баламуть народ - у нас нет кризиса.Всё - капец тебе завтра жди гостей. Выучи назубок - У НАС ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ!!!
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2747 : 07 Июль 2011, 01:46:36 »

=БездельниК=
а зачем Мне об этом говорить?
вот скажите ему в лицо
каждый горазд говном поливать, а высказаться тока сил хватает  - тут
лады все это затягивает
но сон все обиды сглаживает
поспите уважаемый
добрее будите с утра
вам бы на природу с семьей а не на баррикады с палкой
 Улыбка

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 07 Июль 2011, 01:48:08 »

ну 2 недели назад нам и на природе отдохнуть не дали - я млин даже плов не успел доварить  Смеющийся
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2749 : 07 Июль 2011, 01:48:13 »

"На встречу со "звездами" на приходить подготовленными)"©
Надеюсь до этого не дойдет. Но все к этому идет...
не будит этого (пока вы сами не захотите) вот это Европа (права людей и т.д.) а у нас на руках носят (это без придел)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:49:23
так стока умных мыслей
а че тогда мы в кризисе?
давай дерзай
 Крутой

Добавлено: 06 Июль 2011, 22:37:12
ты упомянул слово кризис Непонимающий? ты не баламуть народ - у нас нет кризиса.Всё - капец тебе завтра жди гостей. Выучи назубок - У НАС ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ!!!

Крутой Крутой Крутой
кто здесь?

Добавлено: 07 Июль 2011, 01:50:29
ну 2 недели назад нам и на природе отдохнуть не дали - я млин даже плов не успел доварить  Смеющийся
а плов случаем не из ближайшего бегающего Барана?
стырили мясо и сидели тащились  Шокирован

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 07 Июль 2011, 01:50:40 »

Biowolf я б сказал да то чудо боитсо своей тени а что говорить про простых смертных
enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2751 : 07 Июль 2011, 01:51:14 »

http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/6/40300/comments/

мудрая, 23:52, 6.07
ОН ПРАВ!!!!!!!!!!!
Viktar Belarusian, 13:41, 4.07

Уважаемые комментаторы!

Думаю, многим понятно, что необходимо корректировать формат акций, поэтому хочу на обсуждение выставить, то, что однажды уже писал.
Прошу прощения, что повторяюсь. Но есть ощущение, что не зря:

Очень прошу внимательно причитать следующее.

Хочу Вам предложить хороший и эффективный, на мой взгляд, сценарий молчаливой акции. Сначала небольшой анализ ситуации.

Главная наша цель – свержение режима Лукашенко.
Текущий метод достижения цели – собрать как можно больше недовольных людей в разных городах страны.
Во-первых, хочу выразить свое почтение к основной идее – собираться на площадях всех (!) городов страны регулярно (!), без флагов, транспарантов (!) и т.п. То есть, таким образом, чтобы люди не боялись участвовать в акциях. Однако, как мы с вами наблюдаем, власть совсем съехала с катушек…
Сам не пытаюсь организовать никаких групп на Facebook, Twitter и др. поскольку группы уже есть, они становятся все популярнее, времени у нас не много; не нужно ждать холодного времени года. Хотел это сделать в 2006 г., сразу после выборов. Но когда узнал, что на самом деле (!) луку поддерживает порядка 50% населения, понял, что еще совсем рано.

Таким образом, мы должны, первое, собрать как можно больше людей на улицы, второе, иметь стратегию и тактику действий на тот момент, когда будет собрана действительна критическая масса.

Решаем первую задачу.
Первое, если мы хотим видеть очень много людей в городах на улицах, то, например, в Минске, для того, чтобы собрать достаточное количество (а это несколько сотен тысяч, что на самом деле вполне реально) людей, понадобится территория гораздо большая, чем центральная площадь. Однако, очевидно, что люди должны быть сосредоточены как можно ближе к центру каждого города.
Далее, люди все-таки боятся; мало кто готов быть побитым отморозками в штатском, арестованным и т.д.
Плюс, формат акции должен быть простым, понятным, запоминающимся, регулярным, а в последствии – постоянным, до определенного известного момента, конечно же.
Исходя из указанных условий, предлагаю следующий формат.
Люди собираются на главном проспекте своего города (для Минска – проспект Независимости) не в конкретное время, а скажем, с 18-00 до 20-00, и прогуливаются столько времени, сколько захотят. Для того чтобы не создавалось никаких препятствий и неудобств, предлагаю придерживаться правостороннего движения (от площади Независимости гуляем по стороне, где ЦУМ; к площади Независимости – по той стороне, где ГУМ). Те, кто боится быть задержанным, не обязаны хлопать или делать что-либо еще, провоцирующее задержание. Так как проспект слишком длинный, можно ограничиться, например, Площадь Независимости – Парк Челюскинцев. Аналогичным образом можно поступить в остальных городах, предложив центральную улицу, ту на которой находится главная площадь. Естественно, для каждого города нужно будет свое описание маршрута.
Уверен, что у огромнейшего количества людей, которые боятся приходить в центр города в среду вечером, не будет никакого страха прийти и просто погулять по проспекту. От себя также скажу, что последняя акция, на которой я присутствовал, была в середине девяностых, когда я был студентом БГУ, проводилась на площади Независимости. Не хочу оправдываться, почему не участвовал, хотя причины, на мой взгляд, вполне веские. На описанную мною акцию я приду, не задумываясь; уверен, что так поступят очень многие; приведу еще десяток друзей и знакомых «погулять по городу»; будем ходить регулярно. В этом случае будет практически невозможно отделить протестующих от остальных, если, конечно, протестующие не будут хлопать, что не нужно запрещать тем, кто не боится быть арестованным.
Нужно понимать, что слова типа «пусть кто боится, сидит дома» и т.п. не имеют смысла. Имеем тот народ, который имеем, и нет никакого смысла говорить о нем плохо; иначе теряется смысл любви к стране в принципе.

Следующее.
Нужен вариант развития событий при критической массе народа. Слова Ивашкевича о том, что если выйдет 100’000 человек, то власть сама предложит диалог, не имеют никакого смысла; мы уже знаем что из себя представляет власть во главе с тнп; никто ни на какие переговоры не выйдет! Возможен лишь вариант всеобщей забастовки.

Когда соберется критическая масса людей (а можно и раньше; правильнее всего – в одну из пятниц), предложить людям не расходиться вообще, то есть гулять до тех пор, пока не произойдет падение режима. Для этого не обязательно гулять до тех пор, пока не умрешь от жажды или от разрыва мочевого пузыря. Устал, голоден, хочешь в туалет – не проблем, едешь/идешь домой, кушаешь, туалет, душ, сон, кому-то занятие любовью…, затем возвращаешься обратно и продолжаешь гулять. «Гулять» также не означает обязанность все время двигаться; можно присесть отдохнуть, зайти на 10 минут в Макдональдс, кафе, сквер и т.п. Если начался дождь – тоже не проблема, даже пойти домой, переждать и снова вернуться, как только дождь закончится. Когда люди на самом деле увидят как много их, противников ненавистного режима, то они уж точно не побоятся не пойти на работу. Вот тогда и начнется всеобщая забастовка.

Я бы предложил этот вариант акции на июль, но после 3-го числа, поскольку уже слишком поздно менять придуманный ранее формат.
Также я бы предложил начать «гулять» каждую среду, постепенно переходя к каждому вечеру. После чего к без перерыва, вплоть до полного падения режима.
Почему падет режим? Согласен, лука не соберется уходить. Думаю, при такой обстановке часть крыс начнет бежать с корабля, огромная часть недовольных ментов и военных (поверьте, их подаваляющее большинство) присоединиться к данным прогулкам.

Готов выслушать критику, ответить на вопросы, откорректировать и дополнить написанное. Тем более, что писал все на скорую руку; поэтому тут есть еще чем (какие-либо детали, планы «Б» и т.п.) дополнить.
Кстати, придется также обратиться ко всем оппозиционным сайтам о размещении информации об акции, а также среди групп «В контакте», Twitter и др. Плюс «сарафанное радио» – об акции узнает вся страна!

Еще хочу добавить следующее:

1. В некоторых комментариях вижу предпочтение разовых акций. Господа, разовые акции, какими бы они не были, они всего лишь разовые, они делают режим еще сильнее, режим приспосабливается. Мы имеем несколько разовых акций каждый год. Они ни к чему не привели кроме арестов, задержаний, судов, тюрем, избиений, конфискаций и др.
2. Мой план будет эффективен, если его подхватят организаторы молчаливых революций. План необходимо доработать, и четко все сформулировать, информацию распространить. Несмотря на это, в любом случае, так как все-таки комментарии читает огромное количество людей, буду выходить гулять по проспекту по средам и в некоторые другие дни. Если количество прогуливающихся каким-то образом будет расти, то буду гулять постоянно, вплоть до долгожданного события.
3. Говорил с одним из милицейских начальников (среди них очень много противников режима; если не брать самую верхушку – то подавляющее большинство). Я ему изложил свои идеи. Он ответил следующее. Да, в этом случае трудно себе представить, что могут предпринять силовики. В любом случае ничего конкретного и эффективного они предпринять не смогут. Да, могут перегорождать путь; в этом случае передняя часть толпы может пойти просто по другому пути, в обход, потом снова вернуться на проспект и т.д. Когда количество людей начнет приближаться к сотне тысяч, их невозможно будет разбивать на мелкие группы, как это делалось обычно при разгоне демонстраций; фактически менты будут просто растворяться в толпе, станут ее частью. Когда 1-2 омоновца или спецназовца будут находиться посреди толпы, они не смогут предпринять каких либо агрессивных действий, поскольку рискуют быть просто затоптанными.
4. Еще раз наблюдал кадры 19 декабря. Если по оценкам там было порядка 50 тыс. человек (такое количество было до разгона на площади Независимости), то не исключаю, что отрезка от Площади Независимости до парка Челюскинцев окажется совсем недостаточно. Думаю, в этом случае увеличение длины потока произойдет автоматически.
5. Далее, про форматы акции с сообщением за 1 час до ее начала. Я бы так не поступал. Во-первых, как уже писали, Интернет отрубят, мобильную связь могут тоже отрубить; в этом случае все рухнет. Далее, хочу предостеречь от сложных сценариев. Силовики их проанализируют и сделают соответствующие выводы и предпримут соответствующие меры, какими бы тупыми они не были. Народу нужен простой и четкий план. Никакой конспирации, все равно почти все группы кишат стукачами. Поэтому все планы должны быть открытыми, и все тоже время, сложными для предотвращения силовиками.
6. Пока последнее. Моя цель не состоит в том, чтобы навязать свой план, чтобы доказать, что он лучший и т.п. Моя цель – убрать с пути к лучшей жизни камень (слова Статкевича). Буду очень рад, если кто-нибудь присвоит все мои мысли себе, доработает и использует на всю катушку!

Да, еще одна мысль, на счет забастовки.

Когда будет решение об общенациональной забастовке необязательно говорить начальству, что вы на забастовке. Можно просто всем идти в свою поликлинику и симулировать. Врать придется лишь немногим, поскольку очередь соберется быстро, на месяц вперед. Если начальник звонит, нужно сказать что заболел, в поликлинику почему-то не пробиться, сговорились все что ли, как будто. На своем предприятии я сам начальник. Своим подчиненным буду тоже звонить; я им скажу, что с такого-то числа рабочие дни проводим на проспекте Независимости до смены режима.

Если идея найдет поддержку среди вас, готов продумать мельчайшие детали и внести необходимые коррективы и добавления. То есть, фактически написать обращение к настоящим гражданам Беларуси - план по избавлению от диктатуры.

С уважением,

Белорус

P.S. Помните, сейчас главное не показать власти, что мы сильны, а показать друг другу, что нас много. Не критикуйте тех, кто боится, лучше предложить им безопасный вариант сопротивления.
Можно даже предложить тем, кто боится вообще в город выезжать - выходите хотя бы во двор. Чем ты смелее - тем будь ближе к центру твоего города!
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2752 : 07 Июль 2011, 01:52:06 »

лады всем споки РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, или как вы себя там называете?
хоть у нас разногласие, но все равно мы живем в одной стране
и дети наши буду решать кто прав был а кто виноват
всем удачи

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2753 : 07 Июль 2011, 01:54:53 »

Biowolf вот придет к вам потом ваш ребенок и скажет папа а какого ты ничего не сделал что б будущее было светлым и что Вы ответите ну понимаешь я боялся мне проще было нагнутсо чем что то сделать?
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2754 : 07 Июль 2011, 01:56:00 »

=enn =
у вас в комментарии сочетание "МЫ ДОЛЖНЫ" больше чем обязаны
я стесняюсь спросить - а кто кому должен?
вам европа или мы вам?

enn
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2755 : 07 Июль 2011, 01:57:57 »

Ну а агульную акцыю прапаную праводзіць у пятніцу.  Нават калі заграбуць ці дадуць суткі - перад выходнымі для многіх будзе не так страшна...
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2756 : 07 Июль 2011, 01:58:08 »

=БездельниК =
к сведению - у меня 3 сына и не один так 100% не скажет
и ныть не будет на форуме
и живем мы 5 на одну зарплату в 1200000р

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2757 : 07 Июль 2011, 02:02:21 »

Biowolf и разве эти копейки стоят того что бы прогибатсо?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 07 Июль 2011, 02:02:51 »

=БездельниК =
к сведению - у меня 3 сына и не один так 100% не скажет
и ныть не будет на форуме
и живем мы 5 на одну зарплату в 1200000р

так это же нормально вполне - славься солнцеликий Злой
о вспомнил знаменитую тетеньку которая говорила если поднимут цены на проезд
в транспорте то она пешком будет ходить и молить бога за здоровье САшеньки.
WHO***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 07 Июль 2011, 02:13:51 »

Полистала авторки, там где он стоит с другом в костюме, костюм ещё со вставками типа кожаными. В таком же костюме и возможно быть он (не с близкого расстояния видела) хватал людей сегодня в бежевый автобус
именно он, и именно в том костюме, о котором вы говорите, по крайней мере в пиджаке точно...
и хватал он людей с особым энтузиазмом и рвением... и это ему доставляло особое удовольствие... отличился своей исполнительностью на всех молчаливых акциях... наушник с белым проводом демонстративно "светил", что бы подчеркнуть свои "полномочия"....

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт