mister.apet
Кстати если будете на акциях молчать как рыбы, то предлагаю четверг-рыбный день однако.
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
overkill
никаких маршей! хлопки- если только недолго. тихо и дружно уйти с места сбора- тоже будет достаточно эффектно.
Бизнес-тренер
которые больше всех призывают людей на площадь,
Никто никого никуда не призывает.
1. На форуме люди обсуждают и делятся своими мыслями, высказывают мнение. Именно для этого существует форум.
они там на каждой акции
2. Я не был на акциях 8-го и 15-го
их ни разу не задерживают
3. Хапун при мне был всего два раза 3-его и сегодня. 3-его пронесло по чистой случайности
А сегодня я не рвался вперед шествовать, так как видно было что это провокация чистой воды. Я просто стоял и смотрел как мимо проезжают автобусы к кинотеатру Гродно.
Омоновцы избили проходившую мимо журналистку «Вечернего Гродно» Одной из задержанных во время «молчаливого» акции, журналистке «Вечернего Гродно» Полине Журавлевой стало плохо в отделении милиции.
Журналистке вынуждены были вызывать скорую помощь. Со слов очевидцев, ей сильно досталось во время разгона акции молчаливой солидарности. Когда Журавлеву схватили омоновцы, она сильно ударилась головой, передает «Радыё Свабода».
Полина Журавлева случайно проходила во время акции по Советской улице. Из отделения ее повезли больницу.
Подробнее
https://чарт.org/ru/news/2011/7/6/40312/
Sa-sha
Мне вот интересно: со слов Бизнес-тренера, Anna777, Sa-sha, террориста которые больше всех призывают людей на площадь, они там на каждой акции, хотя пардон, террорист постоянно опаздывет, и о чудо, их ни разу не задерживают. На мысли не наводит? Либо казачки засланы, либо стоят где нибудь в сторонке и ржут с 'пушечного мяса'. ПСы. Счас опять полетят мне минусы обвинения что я из органов.
Скажу про себя: я был 29-го, я был 3-го, я был сегодня. Минусов ставить не стану, детский сад это.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Avditoff
Беспрецедентная жестокость по отношению к мирным гражданам во время "Революции через социальные сети" может объясняться достаточно просто – с белорусами расправляются наемники. Этим же объясняется их открытая наглость – когда бесчеловечно избивают людей, даже не считая нужным спрятать лицо под маской. Такую утечку информации допустили правоохранительные органы Беларуси. Бывший полковник Владимир Бородач считает, что в стране действуют именно наемники. - Режим не только в открытую выступил против интересов нашей родины Беларусь, с ненавистью давит национальные чувства, законсервировал развитие страны и углубляет экономический и политический кризис. Лукашенко и ближайшее его окружение не верит даже своим силовым и правоохранительным органам. Он оплачивает участие в подавлении выступлений протестной молодежи наемникам из нашей страны и из-за рубежа. С нашей стороны участвуют в незаконных действиях представители спортивных клубов при Президентском клубе во главе со средним сыном Лукашенко. В основном, это представители клубов единоборств. Это возмущает даже правоохранительные органы и представителей органов прокуратуры, которые открещиваются от участия в данных акциях, но по понятным причинам не могут остановить этот беспредел. Режим перешел черту, он отбирает у народа деньги и оплачивает наемникам их услуги по насилию над патриотами Беларуси. Правоохранительные органы располагают достаточной информацией об этих молодчиках, и, думаю, они в скором времени будут сидеть вместе со своими патронами на скамье подсудимых. Наемники из-за рубежа не без участия влиятельных людей проводят рекогносцировку на местности и тренируются сейчас в преддверии серьезных грядущих событий в Беларуси.
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=93028&newsPage=0 Тоже похоже на правду .
корсиканец
нужно учится у российских или западных фанатов как действовать сообща. Вы попробуйте кого нить из фанатов вырвать из толпы, дров таких отгребете - мало не покажется.
Тихоня
Мне вот интересно: со слов Бизнес-тренера, Anna777, Sa-sha, террориста которые больше всех призывают людей на площадь, они там на каждой акции, хотя пардон, террорист постоянно опаздывет, и о чудо, их ни разу не задерживают. На мысли не наводит? Либо казачки засланы, либо стоят где нибудь в сторонке и ржут с 'пушечного мяса'. ПСы. Счас опять полетят мне минусы обвинения что я из органов.
Интересуйтесь дальше, я тоже была на всех акциях и меня, как ни странно, тоже не задержали.А в воскресенье так вообще оказалась в числе первых перед этими автобусами. Но видно вид у меня очень злобный, предостерегающий, что со мной лучше не связываться, но страшно было очень
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Анна777
Отвечаю.
Я не хожу на площадь. Я мать одиночка. Сегодня хотела пойти, нервы не выдерживали. Ребенок слезно просил , не ходить, так как посадят в тюрьму и он останется один.
Я поставила песню Цоя на звонок, и хлопаю у окна в 19.00 вместе с сыном. Рассказываю всем, у кого нет интернета как фашисты избивают людей.
Сегодня это все что я могу сделать. Пока всё...
Сейчас смотрю бойцовскую собаку в интернете. Куплю - приду с ней. Больше по ходу меня никто в этой стране от фашистов защитить не может.
βασιλεύς
Может на них с иконами и крестами идти как на демонов?
Заблокировали, гады,
Обрубают все концы,
Улыбаясь убивают
Благородные отцы.
Седина на их погонах,
Благодарная слеза.
Когда крестятся, иконы
Кровью им плюют в глаза.
Перед камерой целуют
В Пасху жертвенных детей
И уводят их под утро
В тёмный-тёмный мавзолей.
Каждый новый юный гробик
Пополняет их гарем
Свежей плотью, сладкой кровью
Для усталых старых вен.
Как сияют их погоны!
Как звезда, горит слеза!
Отчего же вы, иконы,
Не плюёте им в глаза?
Глеб Самойлов
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Полистала авторки, там где он стоит с другом в костюме, костюм ещё со вставками типа кожаными. В таком же костюме и
возможно быть он (не с близкого расстояния видела) хватал людей сегодня в бежевый автобус
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
я не был на первой акции и сегодня - это раз
в каком месте я призывал когото выходить ? пожалуйста цитату выложи иначе просто балабол даже если не милиционер
Добавлено: 06 Июль 2011, 22:12:40 Мне вот интересно: со слов Бизнес-тренера, Anna777, Sa-sha, террориста которые больше всех призывают людей на площадь, они там на каждой акции, хотя пардон, террорист постоянно опаздывет, и о чудо, их ни разу не задерживают. На мысли не наводит? Либо казачки засланы, либо стоят где нибудь в сторонке и ржут с 'пушечного мяса'. ПСы. Счас опять полетят мне минусы обвинения что я из органов.
в каком месте я призывал когото выходить ? пожалуйста цитату выложи иначе просто балабол даже если не милиционер
Добавлено: 06 Июль 2011, 23:12:45 Мне вот интересно: со слов Бизнес-тренера, Anna777, Sa-sha, террориста которые больше всех призывают людей на площадь, они там на каждой акции, хотя пардон, террорист постоянно опаздывет, и о чудо, их ни разу не задерживают. На мысли не наводит? Либо казачки засланы, либо стоят где нибудь в сторонке и ржут с 'пушечного мяса'. ПСы. Счас опять полетят мне минусы обвинения что я из органов.
Тихоня
Кстати, этот бежевый автобус и синяя газель стоят возле отделения на Озерском шоссе
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Mishyna®
" В Вилейке, как и во многих других населенных пунктах Беларуси, 6 июля прошла акция молчаливого протеста. По рассказам очевидцев, людей задерживали без разбора, в том числе, случайных прохожих. В результате задержали 8 человек и собаку. Собака была задержана за не санкционированное радостное виляние хвостом." Я так понимаю, собаке грозит до 2 лет питомника с отсрочкой
Маразм!
На эту же тему "Вілейскаму сабаку інкрымінуюць арганізацыю несанкцыянаванага масавага мерапрыемства. Сабака прывёў з сабой... блох" Все
http://twitpic.com/5m6mqh - фото героического пса.
Vudi
Молодой Гродненец
нужно учится у российских или западных фанатов как действовать сообща. Вы попробуйте кого нить из фанатов вырвать из толпы, дров таких отгребете - мало не покажется.
Фанаты тренятся стоять в строю....
Сабачка
в 8 15 , 19 марта 2006 года , мать мне звонит и говорит , сын , мы уже проголосовали за Козулина , а ты пожалуйста никуда не едь...
Развялі. Патругому ніяк, калі дзіцё дурыя.
Сабачка
Кстати, этот бежевый автобус и синяя газель стоят возле отделения на Озерском шоссе
Скарпіёнчыка юрысдыцыя, кстаці мендзы прочым.
fazik1985
Гость
Полистала авторки, там где он стоит с другом в костюме, костюм ещё со вставками типа кожаными. В таком же костюме и
возможно быть он (не с близкого расстояния видела) хватал людей сегодня в бежевый автобус
не возможно , а он . люди его узнали и сказали мне имя и фамилию . я видел как он задерживал людей !!!!!!
Анна777
pan Sanitar (06.07.11 20:55) писал(a):
Режим в очередной раз показал своё настоящее рыло !
Уважаемые форумчане !
Предлагаю на коменты гопников не реагировать !
Гопоту -- в игнор !
Вы поставите нас в игнор - мы придём к вам домой. Ну или еще лучше - к вашим детям. Каково будет?
Или вы думаете, что вы на Президента тут анонимно гадите?
Время ваше ушло оппы. Осенью вас просто не станет.
[]
Это цитата с форума тут бай
http://forums.Тут/showthread.php?t=14022954 Нам разрешили пожить до осени.
old bitch
Гость
Этот ********* давно прославился в Гродно . Рожден служить псом с ненавистью к людям
RomiXXX
Кот Бегемот объясните непонятливой, что Вы хотели сказать этим постом? Очень уж сложная картинка
Вы очень дёшево пока отделываетесь. Снайперская стрельба по ногам организаторам массовых беспорядков, это между прочим общепринятая практика на цивилизованном Западе. А если кто не в курсе, простреленное колено, это на всю жизнь.
Экий Вы кровожадный... Начальник не позволяет на рабочем месте в "Контру" гамать? Сочуйствую...
Одна беда - организаторов, как таковых, равно как и массовых беспорядков, пока не наблюдается. По ком шмалять предлагаете?
короче я смотрю вы тут слушаете только себя. подумайте головой и никуда сегодня не идите. И завтра и через месяц. Подождите до осени вашу медь!
об этом я еще месяц назад говорил
а что осенью...Petja Улыбка
как обычно весной и осенью у шизиков обострение начинается
У нас хотя бы сезонные обострения. А вот у Вас перманентная мозаичная шизофрения, не подверженная никаким внешним факторам.
Поэтому шансы на излечение у нас есть. А вот у Вас, увы...
ммда выложил фотку, а они тебя уже и поджидают. и под белы рученьки на Гая: не хотите ли пройти с обворожительными мужчинами в самом рассвете сил, там и познакомимся, что предпочитаете административочку, или на месте штрафец оплатим? прям кино и немцы
Думаю, и без размещения фоток о Вас (как и обо мне) "там, где нужно" прекрасно осведомлены. Еще несколько лет назад имел
несчастье в этом убедиться, единственный раз в жизни побывав на Тельмана (в качестве свидетеля, не подумайте ничего плохого)
или менять формат акций или проводить санкционированые собрания или ждать пока народ будет голодать
Последняя осень...
Нужна полномасштабная агитация среди низов!
Не будет ее. Пока не будет... А потом и агитация не потребуется.
Организаторы не задумываются, что планируя подобные сегодняшним акции, они доставляют массу неудобств законопослушным гражданам. Задержать могут совершенно посторонних людей, не имеющих ничего общего с митингующими. Почему по средам парализовывается центр города? Почему многие должны запрещать детям по средам появляться в центре города? Зачем вы провоцируете многих граждан на негативное отношение к этим акциям? Почему тем, кто хочет хлопать там или молчать не собраться в следующую среду (предварительно подать заявку) например в Пышках к 19.00 Программа: 19.00- 19.30 (20.00) - к примеру сбор мусора в специально заготовленные пакеты. 20.00- 20.30 массовые хлопанья-молчания. (к этой части допускаются только насобиравшие пакет мусора) Может работать выездная торговля. Порядок могут обеспечить правохранительные органы. Мазохистам-любителям могут обеспечить задержания. Главное- все будет ЧЕСТНО., а не как сейчас- пришел на акцию там или революцию, а как задерживают, так я типо просто прогуливался. Детский сад развели , чесн. слово. ЗЫ. Только не пишите, что я там мент, какой, и не обзывайтесь, не к лицу это тем, кто вроде как от имени народа пытается))).
Никакой вы не мент. Это я от лица народа.
По существу - вчерась, во вторник, мне (и не только мне) во время приличного дождика, очень мешали синие оградки на остановке "Савеццкая плошча". Люди бежали под символический навес, цепляли друг друга зонтами, телами, огибая эти загородки, и очень уж неудобно было паковаться в маршрутки на данной остановке общественного транспорта.. Это не была среда, напоминаю, и никакие "митингующие" не парализовывали центр города - ведь эти оградки не они поставили, надеюсь. Кому предъявлять претензии, не подскажете?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
мне мешок сахара всего дали - плохо работал видите ли
мало людей собрал
а если серьезно можно устроить на выходных open air политизбы - просто встреча участников ветки для знакомства
кто за ? тем более это все можно через личку обсудить с теми в ком уверен
Бизнес-тренер
Оператора «Би-би-си» после акции в Минске госпитализировали Врачи диагностировали у Максима Ломакина сотрясение мозга.
Оператор московского бюро британской медиакорпорации «Би-би-си» 29 июня снимал в Минске молчаливую акцию протеста. Когда колонна участников дошла до улицы Янки Купалы, начался «хапун». При этом милиционеры старались нейтрализовать журналистов, которые снимали события на фото и видео, сообщает «Белсат».
У Максима Ломакина была большая профессиональная камера, возможно, поэтому на него так нервно реагировали милиционеры, говорят коллеги видеооператоры. Они также не исключают, что силовики использовали из того, что Максим небольшого роста, поэтому не мог дать отпор.
Оператора безжалостно били по ногам, почкам и голове. Его даже пытались задержать и чуть не заволокли в милицейский автобус. Милиционеры остановились только после крика Ломакина: «Я журналист, корреспондент «Би-би-си». Его буквально бросили на асфальт, а на прощание несколько раз ударили по спине и шее. В тот же вечер Максим Ломакин передал кадры минских событий в Москву, а также успел рассказать в прямом эфире «Би-би-си», как минские милиционеры обращаются с представителями прессы. Ночным поездом журналист уехал в Москву.
Утром 30 июня Максим Ломакин должен был выйти на работу, но ему стало плохо и журналиста госпитализировали с сотрясением мозга. Максим до сих пор остается в одной из московских больниц.
Подробнее
https://чарт.org/ru/news/2011/7/6/40315/ Добавлено: [time]Wed Jul 6 22:58:18 2011[/time] а если серьезно можно устроить на выходных open air политизбы - просто встреча участников ветки для знакомства кто за ? тем более это все можно через личку обсудить с теми в ком уверен
Смотри что бы слет для знакомства КГБэшники не приняли за слет
Самых недовольных из недовольных Ато придут знакомится и беседовать.
С теми в ком уверен можно и онлайн общаться вне форума (по средствам высоких технологий, неведомых сами знаете кому), попивая чаек у монитора.
jan_dax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Народ, почему мы ведем себя как безумная толпа? Неужели ты, читающий эти строки, овца, неспособная думать? Неужели не понятно, что если мы будем продолжать себя так вести, то скоро никто не выйдет в среду. Зачем было идти куда-то? Неужели нельзя было похлопать и разойтись? Или стоял какой-то провокатор из «ГБ» среды, который повел всех за собой? А может, нашелся один такой «молодой, горячий», который рванул вниз к ТД «Неман»? Понимаю, что он рисковал своей жизнью и свободой и чувствовал себя героем, но ведь он оказал «медвежью услугу» всем, кто собрался на улице Советской. Зачем народ подставлять? Мы изначально выходили на площадь, чтобы мирно заявлять о своих правах. Неужели все забыли об этом, когда применяем силу, конфронтируя с властями. Зачем поддаемся на чьи-либо провокации? Власти применяют физическую силу, и только на нее надеются. А в нас сила – внутренняя, духовная. Она превосходит силу физическую. Нас не так-то просто сломать и запугать. Взгляните на живые примеры из истории: Иисус, Ганди, Сократ… Мои предложения: 1. Широко распространяйте правдивую информацию об акциях, ссылаясь на кадры фото и видеосъемки. Говорите и показывайте всем, кому доверяете о событиях, которые происходят. Постарайтесь быть объективными. 2. Будьте примером для других, отстаивая свои позиции. Преодолейте страх внутри себя и покажите другим, что думать иначе – это нормально. 3. Развивайте свою личность, чтобы у «них» не было повода сказать, что мы «деградаты». 4. Присматривайтесь к тем, кто производит задержания - фотографируйте их, запечатлевайте всеми возможными способами, их фото разместят в учебниках по истории, пришьют к делу в суде. Пусть их знают в лицо! С уважением к себе и к каждому из Вас, мирные жители свободной Беларуси.
crezzimama
Организаторы не задумываются, что планируя подобные сегодняшним акции, они доставляют массу неудобств законопослушным гражданам. Задержать могут совершенно посторонних людей, не имеющих ничего общего с митингующими. Почему по средам парализовывается центр города? Почему многие должны запрещать детям по средам появляться в центре города? Зачем вы провоцируете многих граждан на негативное отношение к этим акциям? Почему тем, кто хочет хлопать там или молчать не собраться в следующую среду (предварительно подать заявку) например в Пышках к 19.00 Программа: 19.00- 19.30 (20.00) - к примеру сбор мусора в специально заготовленные пакеты. 20.00- 20.30 массовые хлопанья-молчания. (к этой части допускаются только насобиравшие пакет мусора) Может работать выездная торговля. Порядок могут обеспечить правохранительные органы. Мазохистам-любителям могут обеспечить задержания. Главное- все будет ЧЕСТНО., а не как сейчас- пришел на акцию там или революцию, а как задерживают, так я типо просто прогуливался. Детский сад развели , чесн. слово. ЗЫ. Только не пишите, что я там мент, какой, и не обзывайтесь, не к лицу это тем, кто вроде как от имени народа пытается))).
Никакой вы не мент. Это я от лица народа.
По существу - вчерась, во вторник, мне (и не только мне) во время приличного дождика, очень мешали синие оградки на остановке "Савеццкая плошча". Люди бежали под символический навес, цепляли друг друга зонтами, телами, огибая эти загородки, и очень уж неудобно было паковаться в маршрутки на данной остановке общественного транспорта.. Это не была среда, напоминаю, и никакие "митингующие" не парализовывали центр города - ведь эти оградки не они поставили, надеюсь. Кому предъявлять претензии, не подскажете?
[/quote]
вот и я о том же - мне больше проблем доставляют эти синенкие оградки, понатыканные где не попадя, а люди...по-моему они никому не мешают, пройти через толпу достаточно легко...
Dimon4ik
Dimon4ik, Анна777, samaya, Sa-sha, NEOR, floriren, sapеshka, DZiK, SaLej, Gorячeff, Лён, Aleksandr86, LeN41k, БякаБука, Модест, Петровна, goliaf, Tigresss, Yola, Fredy, miksuny4, jan_dax, Taxist, fazik1985, Woonder, Sanchez69, GrodnoNik, Гёрла, luntik, Бизнес-тренер, sweet mama, Dоggy, Tolp, игорь1973, Петруччо, Тихоня, max3, корсиканец, Vakula, terrorist, ksy, Manuel, sergom, Летучая_заяц, Админ (+ 14 Скрытых) и 18 Гостей смотрят эту тему.
Maleza
Гость
Все, кто увлекся здесь перепиской как стратегической игрой, разрабатывая планы, меняя места, придумывая новые символы, перейдите на игровые сайты. Все очень просто! Мы одна страна, хотим свободы слова, соблюдения конституции и правды. И к нам обязаны прислушаться. Для этого мы выходили на площадь и будем выходить, аплодировали и будем аплодировать!!!