Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 15:29:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224759 раз)
dapamoga
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 06 Июль 2011, 22:04:39 »

Просто люди бояться остаться без хлеба насущного, крыши над головой. Многие на работе просто залетели, выпившие и т.д. Многие на дачах отсиживаются, огород смотрят потому что с нынешними ценами не выжить.
Многие сидят как мыши бояться пикнуть своему начальству в ответ. Правду сказал как то в своем выступлении Статкевич система породила страх. Скоро богу молиться страшно будет. Скажут не тому молишься
aidan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2641 : 06 Июль 2011, 22:05:11 »

Вопрос на засыпку: сколько раз хлопала толпа?

У вас должна быть оперативная съемка - включите и посчитайте хлопки, а потом и нам расскажете. Грустный

Не не. Роман не из этих. Кокарда вроде армейская.
-AлексеЙ-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2642 : 06 Июль 2011, 22:05:30 »

EvaMendez, Tigresss, smailll, CARTMAN, aleber_78, Woonder, Дон Винченцо, mpasha71, bvnor, SaLej, Arny, lexus182, aidan, Sa-sha, Bodun, -AлексеЙ-, Feanor, morozz, counter, Sanchez69, AC-Q, Спартанец, lilac, vanek1, Ohotnik, Найдёныш, max3, valleraa, diler55555, Vakula, fireatwill, samaya, Dime, Анна777, _Decay_, RomiXXX, shuragrsu, Feioly, данатело, Moonlight, vadzik, Templar, z112233, kirill 1, MarBY, AV, чудо пташка, Iskender, Kingula, drug22, DeeDL, alekz66, mad_carrot, bethoven87, Vadik_man, griK (+ 16 Скрытых) и 20 Гостей смотрят эту тему.

махание руками после драки.

Люди, я понимаю что нас всех разучили думать, но все же анализируйте. Уже 3 раза по одной и той же дорожке идем! Куда? Может просто сразу перед акцией приходить к автозакам и добровольно в них упаковываться?

НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ КРЕАТИВНО!!!!
Раз уж я в этих списках Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся То моё мнение, что нужно полностью меня место дислокации. Есть ровно неделя, на то чтобы сообщить всем, где мы будем собираться!!! Предлагаю Драм. Возможность перекрытия нулевая, в случае чего есть куда бежать!! И не далеко от центра Крутой
как раз то от драма бежать то и некуда--как мне кажется
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2643 : 06 Июль 2011, 22:05:50 »

и 10 - 20ти рублёвые купюры рвать и демонстративно кидать в урны

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2644 : 06 Июль 2011, 22:07:01 »

Предлагаю Драм. Возможность перекрытия нулевая, в случае чего есть куда бежать!! И не далеко от центра
А если возле Костела на Совецкой!?

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2645 : 06 Июль 2011, 22:07:40 »

Услышал на улице Захарова разговор двух человек идущих возле части ппс-ников. Один говорил другому, что могилевский омон работал в гродно, а гродненский в могилеве. Похоже вот так они шифруются Но это было часов 18,00  сегодня.
Прошла такая инфа. Вообще-то ОМОН практичнее перебрасывать по окружности. Брест-Гродно- итд.
В прошлую среду ехал в начале шестого по Кирова и вынужден был остановиться возле тюрьмы. Переходили дорогу группа бойцов с автоматами. Т.е. их выгрузили из автобуса и они направлялись к въезда в тюрьму. Может совпадение, но мне показалось, что эти люди не спроста. Возможно их расквартировывают в здании тюрьмы.
Если бы вы почаще ездили возле тюрьмы, то не удивились бы)) Это вполне нормальное явление, заключенных же нужно как-то перевозить. Со средами это никак не связано Улыбка

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2646 : 06 Июль 2011, 22:11:24 »

EvaMendez, Tigresss, smailll, CARTMAN, aleber_78, Woonder, Дон Винченцо, mpasha71, bvnor, SaLej, Arny, lexus182, aidan, Sa-sha, Bodun, -AлексеЙ-, Feanor, morozz, counter, Sanchez69, AC-Q, Спартанец, lilac, vanek1, Ohotnik, Найдёныш, max3, valleraa, diler55555, Vakula, fireatwill, samaya, Dime, Анна777, _Decay_, RomiXXX, shuragrsu, Feioly, данатело, Moonlight, vadzik, Templar, z112233, kirill 1, MarBY, AV, чудо пташка, Iskender, Kingula, drug22, DeeDL, alekz66, mad_carrot, bethoven87, Vadik_man, griK (+ 16 Скрытых) и 20 Гостей смотрят эту тему.

Люди, я понимаю что нас всех разучили думать, но все же анализируйте. Уже 3 раза по одной и той же дорожке идем! Куда? Может просто сразу перед акцией приходить к автозакам и добровольно в них упаковываться?

Раз уж я в этих списках Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся То моё мнение, что нужно полностью меня место дислокации. Есть ровно неделя, на то чтобы сообщить всем, где мы будем собираться!!! Предлагаю Драм. Возможность перекрытия нулевая, в случае чего есть куда бежать!! И не далеко от центра Крутой
Кстати драм хорошее место со стратегической точки зрения. Дорогу там не перекроют, люди с машин смогут посигналить в поддержку, а если перекроют то только усугубят свое положение. Драм реально тяжело перекрыть. Если туда даже автобусы просто подгонят там будет тяжело проехать транспорту.
pomio
Гость
« Ответ #2647 : 06 Июль 2011, 22:11:51 »

очкуют власти !!!!!!!  запугивают народ..

Ты ментов видел сегодня: ленивые как коты ходили шарились между рядов хлопающих... КГБшники вообще вжались стены, бо знали, что с толпой шутки плохи: встали возле меня и в планшет подглядывали, когда я в интернете отписывался...
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2648 : 06 Июль 2011, 22:11:55 »

Предлагаю место сбора - автовокзал.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2649 : 06 Июль 2011, 22:16:23 »

Ты ментов видел сегодня: ленивые как коты ходили шарились между рядов хлопающих... КГБшники вообще вжались стены, бо знали, что с толпой шутки плохи: встали возле меня и в планшет подглядывали, когда я в интернете отписывался...
может они по этому стали ленивыми??
Нажми на кнопку - получишь в результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться

floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2650 : 06 Июль 2011, 22:17:48 »

http://vgr.by/all-last-news/7093-2011-07-01-10-24-57
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2651 : 06 Июль 2011, 22:18:34 »

В сторону моста несколько направлений (по пути кстати банк - можно денег снять Смеющийся Смеющийся Смеющийся) За драм (можно посетить замки Смеющийся Смеющийся), а если будет гореть зеленый так и по площади можно погулять Смеющийся Смеющийся Да и в конце концов можно и в самом драме приобрести билет на театральное представление, если "синие" испортят представление на улице Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2652 : 06 Июль 2011, 22:18:52 »

Да, надо начинать информационную работу уже сегодня. Разговаривать с друзьями, коллегами, соседями, рассказывать им всю правду об акциях.

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
aidan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2653 : 06 Июль 2011, 22:20:10 »

Если бы вы почаще ездили возле тюрьмы, то не удивились бы)) Это вполне нормальное явление, заключенных же нужно как-то перевозить. Со средами это никак не связано
Я каждый день езжу возле тюрьмы, так что давайте без если бы и капитана очевидности. Переходивших дорогу было более чем обычно раза в 2-3 и не было собак. Но в целом, конечно, я не претендую на достоверность.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2654 : 06 Июль 2011, 22:23:07 »

Кстати http://чарт.org/ru/news/2011/7/6/40292/

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
-AлексеЙ-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2655 : 06 Июль 2011, 22:23:46 »

ж.д вокзал нормальное место
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #2656 : 06 Июль 2011, 22:25:18 »

еще нужно менять день
  http://vgr.by/all-last-news/7121-gosrabotnikam-sovetujut-ne-vysovyvatsa
 глядишь, и указ выйдет, аль директива о запрете нахождения на улице без уважительных причин

Предлагаю место сбора - автовокзал.

в субботу 12.00 Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2657 : 06 Июль 2011, 22:25:25 »

Так это ты в красной майке был с наушниками в ушах и ноутбуком в руках  Шокирован

Я тебя принял за КГБэшника - уж очень они терлись возле тебя  Смеющийся

Теперь буду знать в лицо.

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2658 : 06 Июль 2011, 22:26:18 »

каждую среду органы правопорядка перекрывают дороги и площади Минска и других городов, протестуя против существующего режима, заставляя людей задуматьтся в каком государстве мы живем!
Смеющийся Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Рано или поздно справедливость восторжествует, процесс пошёл и процесс необратимый, не долго ждать осталось. Спасибо всем кто пришёл сегодня к ратушному. Подставляться в самом деле не нужно, с умом всё делать, главное теперь массовость, чтобы людей в такие дни больше приходило.
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2659 : 06 Июль 2011, 22:27:39 »

Я тут подумал... гродненцам не хватает лидера. И еще неплохо бы создать тему в которой вывешивался бы готовый обсужденный план на среду и только он. А обсуждение плана в этой теме. И идея с контактом неплохая, короче нужна агитация. Жаль у меня учеба закончилась и я уезжаю, но постараюсь приезжать(и не один) на прогулку если акция продолжится.

P.S. Бизнес-тренер, если бы кто-то крикнул что это провокация, толпа бы поддержала, я думаю.
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2660 : 06 Июль 2011, 22:28:15 »

мои родители называют меня и всех, кто принимал участие в акциях дебилами и дегенератами, отморожеными пьяными бандитами, которые устраивают драки в пьяном виде в центре каждую среду.
Это они кстати после онт и бт так говорят..
Во как оно бывает.. наши каналы уже зомбируют нажих родственников

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2661 : 06 Июль 2011, 22:31:36 »

Вроде как это уже лет 7 как не кинотеатр, и одно время точно называлось Гродненской филармонией.

Я смотрю что написано на здании и в обыденности называю его именно так кинотеатр Гродно. На нем не написано - Филормония, по крайней мере не видел.  Непонимающий

там написано - ГРОДНО
             КИНОТЕАТР
   БИЛЬАРДНЫЙ ЗАЛ

первый раз про то что его филармонией называют слышу.

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2662 : 06 Июль 2011, 22:32:34 »

а) Лучше было бы перенести акцию на воскресенье в 19.00 , тогда могло бы прийти намного больше людей, да и обычные прохожие могли бы присоединиться. Но это должны сделать одновременно во всех городах, поэтому нужно выйти на организаторов "Революция через соц.сети" и предложить им четкий и обоснованный план действий, что бы они сами объявили о переносе акции на воскресенье.

б) Нужно изменить место проведения акции.  Может быть перенести место встречи Драмтеатру как вариант, или в парк Жилибера.

в )Хлопки нужно отменить и просто собираться в условленном месте: гулять, есть мороженное, стоять.

Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #2663 : 06 Июль 2011, 22:34:11 »

Организаторы не задумываются, что планируя подобные сегодняшним акции, они доставляют массу неудобств законопослушным гражданам. Задержать могут совершенно посторонних людей, не имеющих ничего общего с митингующими. Почему по средам парализовывается центр города? Почему многие должны запрещать детям по средам появляться в центре города? Зачем вы провоцируете многих граждан на негативное отношение к этим акциям?

Почему тем, кто хочет хлопать там или молчать не собраться в следующую среду  (предварительно подать заявку) например в Пышках к 19.00

Программа:
19.00- 19.30 (20.00) - к примеру сбор мусора в специально заготовленные пакеты.
20.00- 20.30 массовые хлопанья-молчания. (к этой части допускаются только насобиравшие пакет мусора)
Может работать выездная торговля. Порядок могут обеспечить правохранительные органы. Мазохистам-любителям могут обеспечить задержания.

Главное- все будет ЧЕСТНО., а не как сейчас- пришел на акцию там или революцию, а как задерживают, так я типо просто прогуливался. Детский сад развели , чесн. слово.

ЗЫ.  Только не пишите, что я там мент, какой, и не обзывайтесь, не к лицу это тем, кто вроде как от имени народа пытается))).
Найдёныш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2664 : 06 Июль 2011, 22:38:08 »

а) Лучше было бы перенести акцию на воскресенье в 19.00 , тогда могло бы прийти намного больше людей, да и обычные прохожие могли бы присоединиться. Но это должны сделать одновременно во всех городах, поэтому нужно выйти на организаторов "Революция через соц.сети" и предложить им четкий и обоснованный план действий, что бы они сами объявили о переносе акции на воскресенье.

б) Нужно изменить место проведения акции.  Может быть перенести место встречи Драмтеатру как вариант, или в парк Жилибера.

в )Хлопки нужно отменить и просто собираться в условленном месте: гулять, есть мороженное, стоять.

Жилибера не вариант, на 3 июля без проблем огородили. Автовокзал ничё так вариант.

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2665 : 06 Июль 2011, 22:39:11 »

(предварительно подать заявку)

Попробуйте подать заявку и если вам разрешат провести акцию, то проставлюсь лично  Подмигивающий

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2666 : 06 Июль 2011, 22:43:46 »

Мне вот интересно: со слов Бизнес-тренера, Anna777, Sa-sha, террориста которые больше всех призывают людей на площадь, они там на каждой акции, хотя пардон, террорист постоянно опаздывет, и о чудо, их ни разу не задерживают. На мысли не наводит? Либо казачки засланы, либо стоят где нибудь в сторонке и ржут с 'пушечного мяса'.
ПСы. Счас опять полетят мне минусы обвинения что я из органов.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2667 : 06 Июль 2011, 22:44:25 »

мои родители называют меня и всех, кто принимал участие в акциях дебилами и дегенератами, отморожеными пьяными бандитами, которые устраивают драки в пьяном виде в центре каждую среду.
Это они кстати после онт и бт так говорят..
Во как оно бывает.. наши каналы уже зомбируют нажих родственников

Мои родители тоже родились в СССР. Но умеют читать между строктоже БТ и думать объективно.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2668 : 06 Июль 2011, 22:47:43 »

Valera , как думаее человек с вашей  аватарки  тоже ходил  в Шушенском с мусорными пакетиками  Смеющийся , простите  Обеспокоенный просто ваш аватар никак не вяжется с текстом  Подмигивающий

ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2669 : 06 Июль 2011, 22:48:24 »

В сторону моста несколько направлений (по пути кстати банк - можно денег снять Смеющийся Смеющийся Смеющийся) За драм (можно посетить замки Смеющийся Смеющийся), а если будет гореть зеленый так и по площади можно погулять Смеющийся Смеющийся Да и в конце концов можно и в самом драме приобрести билет на театральное представление, если "синие" испортят представление на улице Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А мне идея "в самом драме" нравится. Хлопать там вроде как положено актерам, ну если запретят будем хоть имитировать + повысим культурный уровень своего города   
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт