Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 10:52:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224706 раз)
_Decay_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2580 : 06 Июль 2011, 20:42:28 »

ШОС!!!
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2581 : 06 Июль 2011, 20:42:31 »

Подписи на референдум!!!!!!
CorpsE
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2582 : 06 Июль 2011, 20:43:10 »

Дааа... с этим нужно что-то делать. Взяли троих моих знакомых. Мне повезло. эти уроды с камерой... Я вот тут подумал: пока мы ждали рядом пристроились два "человека" (в итоге эти двое выхватили из толпы парня недалеко от меня) след. раз этих уродов нужно снимать на мобильный и выкладывать фото. Они, я думаю, тоже из Гродно мож кто и узнает.
Услышал на улице Захарова разговор двух человек идущих возле части ппс-ников. Один говорил другому, что могилевский омон работал в гродно, а гродненский в могилеве. Похоже вот так они шифруютсяНепонимающий Но это было часов 18,00  сегодня.

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
pomio
Гость
« Ответ #2583 : 06 Июль 2011, 20:45:38 »

Блин, ну рядом стоял... И как всегда что-то пропустил.

То что было сегодня - это полный .....

Разгон жэсточайший - дело идет к гражданской войне  Шокирован
По моему четыре автобуса было и еще 1 бусик. Народу собралось сегодня еще меньше чем в прошлый раз. Как я и думал, что если не внести изменений - то акции просто истощатся.

Как и предполагалось - людей запугали и решили задовить всех несогласных. Злой

А был ли ты на акции? Я только-что вернулся: пустые автобусы, толпа стояла смотрела на КГБ, КГБисты через дорогу у Связного стояли и смотрели на толпу. Никаких провокаций ни возле ратуши, ни возле кино "Гродно" не было и в поминках... Толпа хлопала и ликовала, что никто никого не трогает. Когда большинство разошлось, уехал и я. Если кто-то, оставшись один на один с милицией решил быкануть, то это их проблемы...
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2584 : 06 Июль 2011, 20:48:01 »

Отписывайтесь, что там впереди было?

Фотки и видео выкладывайте.

Есть у меня предчувствие после сегодняшнего, что гражданской войне быть. Власть уже не разговаривает с народом, а просто пресует.  Шокирован

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2585 : 06 Июль 2011, 20:49:12 »

очень я сомневаюсь что ктото быковал там
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2586 : 06 Июль 2011, 20:49:32 »

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2587 : 06 Июль 2011, 20:49:40 »

А был ли ты на акции? Я только-что вернулся: пустые автобусы, толпа стояла смотрела на КГБ, КГБисты через дорогу у Связного стояли и смотрели на толпу. Никаких провокаций ни возле ратуши, ни возле кино "Гродно" не было и в поминках... Толпа хлопала и ликовала, что никто никого не трогает. Когда большинство разошлось, уехал и я. Если кто-то, оставшись один на один с милицией решил быкануть, то это их проблемы...

Роман  НЕ лгите пожалуйста.  Ваш же Бог вас за это и накажет.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2588 : 06 Июль 2011, 20:52:24 »

Ты полный..... редис Злой Тебя там точно не было, не нужно здесь заливать хватали всех и хватали много!!!!!
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2589 : 06 Июль 2011, 20:53:13 »

Бизнес-тренер, ты прав. Я ниже постом тоже самое говорил. Нужен новый формат, нужна новая стратегия, если не поменяется к 13 июля на площади никого не будет.

Не понял постов про то что забирали у филармонии? Что произошло? Почему народ был у филармонии? Отпишитесь кто нить!

Если стратегия все таки поменяется -  человек 1000, не менее. Иначе полный коллапс.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 17:02:22 от chaykovski » Записан

корсиканец
Все лгут
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2590 : 06 Июль 2011, 20:55:49 »

был в прошлую среду. После этого решил, что больше не пойду. Создается впечатление, что реально у % 90 населения все отлично.поэтому у них полный игнор этой акции. ну если у них все хорошо, тогда ладно, как говорится остальные 10% как нить выкрутимся. Грустный   Но подставляться из-за остальных я не буду. Когда прижмет - выйдут на улицу
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2591 : 06 Июль 2011, 20:55:57 »

интересно что за жуткие крики были ниже Связного, напротив лен. администации Шокирован
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #2592 : 06 Июль 2011, 20:57:43 »

Болезнь из острой формы перейдет в хроническую.
Вместо витаминок на рану обществу посыпали соль.
"Жаль" - не то слово.

А с другой стороны: зачем биться головой о стену? Голова не для этого предназначена - ею думать надо.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2593 : 06 Июль 2011, 21:01:19 »

Какого ... народ пошел за провокаторамиНепонимающийНепонимающий Даже по общей тактике никто никуда не должен был передвигаться!!! Да и про хлопки же договорились - не надо! Пару фото есть, но фоткала втихаря и почти после задержаний.
Было 3 автобуса и несколько белых бусов.

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2594 : 06 Июль 2011, 21:01:59 »

Бизнес-тренер, ты прав. Я ниже постом тоже самое говорил. Нужен новый формат, нужна новая стратегия, если не поменяется к 13 июля на площади никого не будет.

Я думаю, что больше ходить не нужно вообще. И новые форматы сейчас уже не помогут - потому что народ запуган.

Создается впечатление, что реально у % 90 населения все отлично.поэтому у них полный игнор этой акции. ну если у них все хорошо, тогда ладно, как говорится остальные 10% как нить выкрутимся.    Но подставляться из-за остальных я не буду. Когда прижмет - выйдут на улицу

Ждем начала школьного и отопительного сезона.

Не понял постов про то что забирали у филармонии? Что произошло? Почему народ был у филармонии? Отпишитесь кто нить!

Тоже странно - причем тут вообще филормония  Шокирован

Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 06 Июль 2011, 21:02:30 »

http://nn.by/?c=ar&i=56980
Каля "Гіпа" (Серабранка) міліцыя кажа, што тут замініравана і загадвае разыходзіцца. Затрымана 10 чалавек.

Нет слов...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2596 : 06 Июль 2011, 21:05:14 »

интересно что за жуткие крики были ниже Связного, напротив лен. администации

Кричали люди.  Паковали жёстко.  ОЧЕНЬ ЖЁСТКО!   Чуть ближе от администрации выстроилась цепь сотрудников милиции. По форме и в фуражках.  В это время бритоголовые с обезумевшими глазами  ломали людей.
Грузили в автобус и в козлики.Потом цепь милиции очень быстро по команде удалилась в помещение администрации. 

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
shuragrsu
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2597 : 06 Июль 2011, 21:05:34 »

http://vgr.by/all-last-news/7135-zaderzhali-na-sovetskoj
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2598 : 06 Июль 2011, 21:06:09 »

Тоже странно - причем тут вообще филормония
Сегодня вроде даже чуть кого-то автобусом не задавили, кричали жутко, правда я не видел - автобусы проехали впереди меня. Напаковали вроде много народу.

Тренер , что-то тут не сростается , если ты там был , то почему ты не знаеш , что народ стоял и аплодировал  возле филармонии , так где ты был ...., в кастёле что-ли ?

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2599 : 06 Июль 2011, 21:08:31 »

После сегодняшних событий я поняла -одно. Белорусы мирный, добрый и терпеливый народ. Они вытерпели многое на своем веку. Не выдержали только фашистов!
Это были такие же люди как и мы, у них были семьи и все хотели жить. Но они встали на защиту своей Родины!

Я никогда не подумала бы, что фашисты будут у нас в наше мирное время.  Плачущий Плачущий Плачущий

Дорогие, любимые наши мужчины!
 Сегодня решается судьба Белоруссии, Ваших жен, матерей, подруг, детей.
 Только подумайте какая судьба нас ждет, если Вы не встанете на защиту. Если сегодня мы ничего не сделаем, то завтра нас начнут расстреливать по одиночке!
Посмотрите на наших хрупких женщин, сегодня они выходят вместе с Вами, зная что могут быть избитыми...
Пожалуйста, спасите нас от фашистов. Мы просто хотим жить в мирной стране...
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2600 : 06 Июль 2011, 21:09:31 »

Цитата: Бизнес-тренер от Сегодня в 22:01:59
Цитата: Бизнес-тренер от Сегодня в 21:41:53
Сегодня вроде даже чуть кого-то автобусом не задавили, кричали жутко, правда я не видел - автобусы проехали впереди меня. Напаковали вроде много народу.

Тренер , что-то тут не сростается , если ты там был , то почему ты не знаеш , что народ стоял и аплодировал  возле филармонии , так где ты был ...., в кастёле что-ли ?

Может мы еще и раскалолись?Непонимающий
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 06 Июль 2011, 21:11:13 »

Тренер , что-то тут не сростается , если ты там был , то почему ты не знаеш , что народ стоял и аплодировал  возле филармонии , так где ты был ...., в кастёле что-ли ?

Простите конечно, но неужели у меня у одной Филармония ассоциируется только как бывший Дворец культуры химиков??
Вы про какую филармонию говорите?

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 06 Июль 2011, 21:16:25 »

Вы про какую филармонию говорите?
бывший кинотеатр Гродно , та что на Химиков - это областная , а к.Гродно - городская , как-то так

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2603 : 06 Июль 2011, 21:17:07 »

Какого ... народ пошел за провокаторами Даже по общей тактике никто никуда не должен был передвигаться!!! Да и про хлопки же договорились - не надо! Пару фото есть, но фоткала втихаря и почти после задержаний.Было 3 автобуса и несколько белых бусов.

Все это произошло из-за того, что не все форум читают, нет организованности. По привычке захлопали и все поддержали. Но вот когда началось шествие - я про себя подумал "Какого хрена?" Шокирован Не должно было быть шествия.
Все и так было ясно что будет хапун - почему люди пошли шествием? Куда? Ведь столько говорилось о том, что бы не дать повода для задержаний.

Все повторилось как в воскресенье - только ментов было еще больше. 

Отсюда вывод - КГБэшники сами провоцируют и ведут толпу по заранее приготовленному плану.
Не ходите больше на акции - акциями сейчас руководят сами власти. В самом начале инициатива была у народа, сейчас инициатива и сила у власти.

Акции стали бессмысленными.  

Они добились чего хотели - разогнали акции молчаливого протеста недовольных.

И мы добились чего хотели - показали что нас много, показали истинное лицо диктаторской власти.

Добавлено: 06 Июль 2011, 21:22:25

Что вы называете филормонией? Я что то не пойму  Непонимающий
В моем понимании филормония находится на кольце возле тобачки. Может я уже города не знаю.

Но паковка была как впрошлый раз возле кинотеатра ГРОДНО

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 06 Июль 2011, 21:23:12 »

Отсюда вывод - КГБэшники сами провоцируют и ведут толпу по заранее приготовленному плану.
Не ходите больше на акции - акциями сейчас руководят сами власти. В самом начале инициатива была у народа, сейчас инициатива и сила у власти.
Ну вот и подготовили они своих провокаторов к изменившимся условиям.
-AлексеЙ-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2605 : 06 Июль 2011, 21:24:12 »

многим людям еще есть что терять ...ближе к зиме таких людей станет меньше ...возможно тогда акции возимеют смысл и врятли они уже будут мирными............пора луке и впрямь просить у английской королевы сверлышко что б просверлить проход к рос-ой нефти  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2606 : 06 Июль 2011, 21:25:01 »

Все это произошло из-за того, что не все форум читают, нет организованности. По привычке захлопали и все поддержали. Но вот когда началось шествие - я про себя подумал "Какого хрена?"  Не должно было быть шествия.
Что ж ты молчалНепонимающий Форум не всегда успеваешь почитать. Захлопали и поддержали по-привычке. Народ может выходит на площадь не читая форум, может они про тему эту не слышали. А вас тут кучка обсуждает какого х... то какого то.... Злой
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 06 Июль 2011, 21:25:13 »

сразу в печать однозначно
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2608 : 06 Июль 2011, 21:25:33 »

И мы добились чего хотели - показали что нас много, показали истинное лицо диктаторской власти.

Вы очень сильно заблуждаетесь в том, что и кому Вы показали. Посмотрите на это со стороны остальных людей, которые не были на площади но были в курсе происходящего... а таких большинство. Что дал им Ваш пример?
Когда это поймут те, кто призывает к "площадям" и "акциям" - может быть тогда и будет толк.

Найдёныш
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2609 : 06 Июль 2011, 21:27:15 »

Какого ... народ пошел за провокаторами Даже по общей тактике никто никуда не должен был передвигаться!!! Да и про хлопки же договорились - не надо! Пару фото есть, но фоткала втихаря и почти после задержаний.Было 3 автобуса и несколько белых бусов.

Все это произошло из-за того, что не все форум читают, нет организованности. По привычке захлопали и все поддержали. Но вот когда началось шествие - я про себя подумал "Какого хрена?" Шокирован Не должно было быть шествия.
Все и так было ясно что будет хапун - почему люди пошли шествием? Куда? Ведь столько говорилось о том, что бы не дать повода для задержаний.

Все повторилось как в воскресенье - только ментов было еще больше. 

Акции стали бессмысленными.  

Они добились чего хотели - разогнали акции молчаливого протеста недовольных.

Впереди колоны шел некий чел полностью одетый в черное и очки солнцезащитные, хлопая. Видела потом его потом. У меня убеждения, что это один из провокаторов. Им просто легче людей заталкивать на улице Советской вот они провоцируют. Пора думать тактически!!
Акции для того чтобы показать, что народ прекрасно видит, что происходит и терпеть уже не может. Вот и всё!

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт