chaykovski
К сведению. Сегодня в драмтеатре в 19:00 спектакль. Думаю под театром в это время будет человек 100 стоять. Интересно, а их тоже упакуют как несанкционированных
А потом ,когда спектакль закончится - всех аплодирующих начнут упаковывать.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
спасибо, добрый человек, а то я уже и испугаться успела
и конфеты все слопать
. все, пошла на плошчу молчать и целоваться
хорошо что гарэлку не выпила - а то и административка сразу бы появилась без хлопаний
freak-ou†
может есть у кого знакомый ветеран, любящий внимание и аплодисменты ? ) берите с собой
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Sa-sha
Ситуация на площади: на неё впускают только после осмотра и металлоанализа, вокруг ходят патрули милиции, "людей в штатском" - нет, лучше так - "людей" в штатском пока что не видно (кроме тех, которые осматривают - кстати, подслушал разговор, им тоже не нравится этим заниматься). Спросил, что будет на площади, ответ получил: что-нибудь будет, праздник. Пока приготовлений "к чему-нибудь" никаких не видно. Наверное, срочно пытаются это что-нибудь сфарганить. Обошёл вокруг, подозрительных автобусов тоже пока что не заметил. И кстати, гродненскую встречу "в контакте" окончательно закрыли. Так что, если кто зарегистрирован в контакте, вешайте у себя на стенах ссылку на эту ветку, многие действительно просто не догадываются сюда заглянуть.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Ситуация на площади: на неё впускают только после осмотра и металлоанализа, вокруг ходят патрули милиции, "людей в штатском" - нет, лучше так - "людей" в штатском пока что не видно (кроме тех, которые осматривают - кстати, подслушал разговор, им тоже не нравится этим заниматься). Спросил, что будет на площади, ответ получил: что-нибудь будет, праздник. Пока приготовлений "к чему-нибудь" никаких не видно. Наверное, срочно пытаются это что-нибудь сфарганить. Обошёл вокруг, подозрительных автобусов тоже пока что не заметил. И кстати, гродненскую встречу "в контакте" окончательно закрыли. Так что, если кто зарегистрирован в контакте, вешайте у себя на стенах ссылку на эту ветку, многие действительно просто не догадываются сюда заглянуть.
В прошлый раз зеленый автобус который перегородил улицу со стороны площади Советской, стоял за поворотом между магазином "Волковысский" и корпусом ГрГУ
mister.apet
"людей" в штатском пока что не видно
по ходу "люди" только в форме?
а кто ж тогда остальные?
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Тихоня
Проходя мимо "искалок" ушлышала вопрос к мужчине:" А что это вы в белой рубашке, у вас праздник какой-то".
ФФсе, белое не носить, обтягивающее не надевать
Где основной сбор? Может ближе к Драму, там площади свободной больше после ограждения осталось
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
CARTMAN
Думал на днях о паре вещей. 1) Что если с собой для самообороны носить перцовый спрей или электрошок? Закон не запрещает да и псам жизнь малиной не покажется... 2) Что если стал свидетелем того, как непонятные люди волокут непонятно куда человека (допустим бус без номеров) пойти и написать заявление в милицию. Только не одному а скажем с 20-ю свидетелями. Что кто думает по этому поводу?
mister.apet
Что если с собой для самообороны носить перцовый спрей или электрошок? Закон не запрещает да и псам жизнь малиной не покажется...
Про шокеры не знаю, но по статистике использование газа при нападении как правило приносит больше вреда обороняющемуся, а не нападающему, чтобы в стрессовой ситуации
правильно им воспользоваться нужна хорошая психологическая подготовка, у вас она есть?
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Sa-sha
Думал на днях о паре вещей. 1) Что если с собой для самообороны носить перцовый спрей или электрошок? Закон не запрещает да и псам жизнь малиной не покажется... 2) Что если стал свидетелем того, как непонятные люди волокут непонятно куда человека (допустим бус без номеров) пойти и написать заявление в милицию. Только не одному а скажем с 20-ю свидетелями. Что кто думает по этому поводу?
Я думаю: никакого сопротивления! Касательно заявлений, думаю, можно пробовать. Эффект вряд ли будет, но пробовать можно/
Добавлено: 06 Июль 2011, 17:41:39 В прошлый раз зеленый автобус который перегородил улицу со стороны площади Советской, стоял за поворотом между магазином "Волковысский" и корпусом ГрГУ
Товарищ обошёл всё вокруг, все дворы, пока ничего нет.
Добавлено: 06 Июль 2011, 18:42:42 Удачи всем! Увидимся, погуляем, может, с кем-то познакомимся )
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
xack
Гость
Проходя мимо "искалок" ушлышала вопрос к мужчине:" А что это вы в белой рубашке, у вас праздник какой-то".
ФФсе, белое не носить, обтягивающее не надевать
Где основной сбор? Может ближе к Драму, там площади свободной больше после ограждения осталось
Na drugoj storone, na vhode na sovetskuju.
Zosada! Na toj storone vozle turmy dva prigotovlennyh avtobusa. Kucha toptunov po-gradjdani shnyrjaut. Parochka videosjomshchikov. Sam paruu raz v kadr popal...
Nichego pohodjego na BRSM. Ploho tolpa podgotovilas'!
Udje othlopa. I avtozaki poehali po sovetskoj...
Oni eshche raz hlopali :-D
mister.apet
объяснение "-" от Бизнес-тренера "слишком прямолинейно работаете" - кто не с нами тот против нас, где то мы это уже проходили. Ещё раз убеждаюсь про недалекий ум отдельных "товарищей"
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Около филармонии начался хапун минут 15 назад
Avditoff
Хм , прошол пять минут назад мимо автобуса, который подъехал от загса и стоит на проив филармонии ( возле памятника Соколовскому ) , так пустой пока
, там рядом даже мужик возмущался : какого хе...а его на камеру снимали
Да и народ ещё стоять остался
xack
Гость
Ia chto-to propustil?! Dvoih ''na-vesele'' s devushkoj priglasili v bobik pered acciej - eto bylo...
Бизнес-тренер
То что было сегодня - это полный .....
Разгон жэсточайший - дело идет к гражданской войне
По моему четыре автобуса было и еще 1 бусик. Народу собралось сегодня еще меньше чем в прошлый раз. Как я и думал, что если не внести изменений - то акции просто истощатся.
Как и предполагалось - людей запугали и решили задовить всех несогласных.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
не успел млин - так что опять тоже самое было ?
Be one
Гость
Моего сына задержали. Кросовок и кепка остались на дороге. Телефон молчит. Не знаю, где искать.
Бизнес-тренер
не успел млин - так что опять тоже самое было ?
Было еще хуже чем впрошлый раз - намного хуже. Это литературным языком не описать..
Моего сына задержали. Кросовок и кепка остались на дороге. Телефон молчит. Не знаю, где искать.
Звоните в милицию и пытайте их, пока не расколются куда увезли задержанных.
Andreiiika
Сегодня было такое ощущение, что волки брали овец... Волков было много.... блин, негатив... гавнюки....
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
или менять формат акций или проводить санкционированые собрания или ждать пока народ будет голодать
Vudi
Молодой Гродненец
Дааа... с этим нужно что-то делать. Взяли троих моих знакомых. Мне повезло. эти уроды с камерой... Я вот тут подумал: пока мы ждали рядом пристроились два "человека" (в итоге эти двое выхватили из толпы парня недалеко от меня) след. раз этих уродов нужно снимать на мобильный и выкладывать фото. Они, я думаю, тоже из Гродно мож кто и узнает.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
опять по гражданке и не представляясь ?
Scorpionchik
Беларусь настолько сурова, что вместо маршруток ездят автозаки...
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Vudi
Молодой Гродненец
Моего друга на Гая увезли
afankirt
Сегодня было такое ощущение, что волки брали овец... Волков было много.... блин, негатив... гавнюки....
Это на самом деле
СТРАШНО! И ПОЗОРНО!
Уже какие то тупые мысли крутятся в башке.... Перефразирую оды одного всем известного НЕДОчеловека --
А так ли плох был ФАШИЗМ? Сейчас вроде не лучше. Ад.
alekz66
или менять формат акций или проводить санкционированые собрания или ждать пока народ будет голодать
согласен на все 100%- если просто выходить и хлопать-еще две-три среды и не останется никого-а итог,чего добивались-правды,свободы,денег,смены правительства!?Такими акциями наш народ не расшевелить-только польстить себе-вот я вышел,постоял,похлопал,получил административку-я МОЛОДЕЦ,я никого НЕ БОЮСЬ.Ну так если не боишся-так думай как менять что!!!
Добавлено: 06 Июль 2011, 20:40:06 или менять формат акций или проводить санкционированые собрания или ждать пока народ будет голодать
согласен на все 100%- если просто выходить и хлопать-еще две-три среды и не останется никого-а итог,чего добивались-правды,свободы,денег,смены правительства!?Такими акциями наш народ не расшевелить-только польстить себе-вот я вышел,постоял,похлопал,получил административку-я МОЛОДЕЦ,я никого НЕ БОЮСЬ.Ну так если не боишся-так думай как менять что!!!
СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
DarkAvenger
Немного позитива. Подходят к молодому человеку 2 в форме - Пройдемте с нами, Вы задержаны - За что? - За маты. - Тогда ты - пидарас, а ты - еблан, и только на суде не перепутайте!
Здесь могла быть ваша реклама.
Бизнес-тренер
Я после 3-его числа уже сказал, что в акциях больше нет смысла и народу будет становится все меньше. Так оно и произошло. Народу стало еще меньше, а ментов еще больше. На Совецкой даже ничего для прикрытия не организовывали - решили просто разогнать силовым методом и все. Даже напротив Белагропромбанка сразу и поставили автобус - сразу дали понять, что будут жэстачайше подавлять акцию. Плюс начали задерживать уже в начале седьмого.
В Минске тоже акцию разогнали. Так что все на что акции были способны - они уже сделали.
Сегодня вроде даже чуть кого-то автобусом не задавили, кричали жутко, правда я не видел - автобусы проехали впереди меня. Напаковали вроде много народу.
Так что больше ходить на акции не советую - они уже весь страх и совесть потеряли. Просто устроили террор и репрессии, даже не маскируются. Нужно ждать осени (октябрь-ноябрь) в это время должны начаться забастовки на предприятиях и заводах, вот тогда и идти на площадь с рабочими.
Так же нужно надеяться что ни Россия ни Запад не помогут деньгами. Пусть введут экономическую блокаду.