Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 08:15:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224674 раз)
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2550 : 06 Июль 2011, 17:34:27 »

К сведению. Сегодня в драмтеатре в 19:00 спектакль. Думаю под театром в это время будет человек 100 стоять. Интересно, а их тоже упакуют как несанкционированных  Смеющийся

А потом ,когда спектакль закончится - всех аплодирующих начнут упаковывать.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 06 Июль 2011, 17:34:34 »

спасибо, добрый человек, а то я уже и испугаться успела   Шокирован и конфеты все слопать  Смеющийся. все, пошла на плошчу молчать и целоваться  Улыбка
хорошо что гарэлку не выпила - а то и административка сразу бы появилась без хлопаний
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 06 Июль 2011, 17:40:35 »

может есть у кого знакомый ветеран, любящий внимание и аплодисменты ? ) берите с собой

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 06 Июль 2011, 17:52:57 »

Ситуация на площади: на неё впускают только после осмотра и металлоанализа, вокруг ходят патрули милиции, "людей в штатском" - нет, лучше так - "людей" в штатском пока что не видно (кроме тех, которые осматривают - кстати, подслушал разговор, им тоже не нравится этим заниматься). Спросил, что будет на площади, ответ получил: что-нибудь будет, праздник. Пока приготовлений "к чему-нибудь" никаких не видно. Наверное, срочно пытаются это что-нибудь сфарганить. Обошёл вокруг, подозрительных автобусов тоже пока что не заметил.
И кстати, гродненскую встречу "в контакте" окончательно закрыли. Так что, если кто зарегистрирован в контакте, вешайте у себя на стенах ссылку на эту ветку, многие действительно просто не догадываются сюда заглянуть.

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 06 Июль 2011, 18:22:32 »

Ситуация на площади: на неё впускают только после осмотра и металлоанализа, вокруг ходят патрули милиции, "людей в штатском" - нет, лучше так - "людей" в штатском пока что не видно (кроме тех, которые осматривают - кстати, подслушал разговор, им тоже не нравится этим заниматься). Спросил, что будет на площади, ответ получил: что-нибудь будет, праздник. Пока приготовлений "к чему-нибудь" никаких не видно. Наверное, срочно пытаются это что-нибудь сфарганить. Обошёл вокруг, подозрительных автобусов тоже пока что не заметил.
И кстати, гродненскую встречу "в контакте" окончательно закрыли. Так что, если кто зарегистрирован в контакте, вешайте у себя на стенах ссылку на эту ветку, многие действительно просто не догадываются сюда заглянуть.
В прошлый раз зеленый автобус который перегородил улицу со стороны площади Советской, стоял за поворотом между магазином "Волковысский" и корпусом ГрГУ

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 06 Июль 2011, 18:24:35 »

"людей" в штатском пока что не видно
по ходу "люди" только в форме?  Смеющийся а кто ж тогда остальные?

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #2556 : 06 Июль 2011, 18:30:30 »

Проходя мимо "искалок" ушлышала вопрос к мужчине:" А что это вы в белой рубашке, у вас праздник какой-то". Шокирован  ФФсе, белое не носить, обтягивающее не надевать Непонимающий Где основной сбор? Может ближе к Драму, там площади свободной больше после ограждения осталось

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 06 Июль 2011, 18:31:44 »

Думал на днях о паре вещей.

1) Что если с собой для самообороны носить перцовый спрей или электрошок? Закон не запрещает да и псам жизнь малиной не покажется...
2) Что если стал свидетелем того, как непонятные люди волокут непонятно куда человека (допустим бус без номеров) пойти и написать заявление в милицию. Только не одному а скажем с 20-ю свидетелями.

Что кто думает по этому поводу?
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 06 Июль 2011, 18:38:37 »

Что если с собой для самообороны носить перцовый спрей или электрошок? Закон не запрещает да и псам жизнь малиной не покажется...
Про шокеры не знаю, но по статистике использование газа при нападении как правило приносит больше вреда обороняющемуся, а не нападающему, чтобы в стрессовой ситуации правильно им воспользоваться нужна хорошая психологическая подготовка, у вас она есть?

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 06 Июль 2011, 18:40:49 »

Думал на днях о паре вещей.

1) Что если с собой для самообороны носить перцовый спрей или электрошок? Закон не запрещает да и псам жизнь малиной не покажется...
2) Что если стал свидетелем того, как непонятные люди волокут непонятно куда человека (допустим бус без номеров) пойти и написать заявление в милицию. Только не одному а скажем с 20-ю свидетелями.

Что кто думает по этому поводу?
Я думаю: никакого сопротивления! Касательно заявлений, думаю, можно пробовать. Эффект вряд ли будет, но пробовать можно/

Добавлено: 06 Июль 2011, 17:41:39
В прошлый раз зеленый автобус который перегородил улицу со стороны площади Советской, стоял за поворотом между магазином "Волковысский" и корпусом ГрГУ
Товарищ обошёл всё вокруг, все дворы, пока ничего нет.

Добавлено: 06 Июль 2011, 18:42:42
Удачи всем! Увидимся, погуляем, может, с кем-то познакомимся )

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
xack
Гость
« Ответ #2560 : 06 Июль 2011, 19:33:57 »

Проходя мимо "искалок" ушлышала вопрос к мужчине:" А что это вы в белой рубашке, у вас праздник какой-то". Шокирован  ФФсе, белое не носить, обтягивающее не надевать Непонимающий Где основной сбор? Может ближе к Драму, там площади свободной больше после ограждения осталось

Na drugoj storone, na vhode na sovetskuju.
Zosada! Na toj storone vozle turmy dva prigotovlennyh avtobusa. Kucha toptunov po-gradjdani shnyrjaut. Parochka videosjomshchikov. Sam paruu raz v kadr popal...
Nichego pohodjego na BRSM. Ploho tolpa podgotovilas'!

Udje othlopa. I avtozaki poehali po sovetskoj...

Oni eshche raz hlopali :-D
vadzik
Гродненец
**

ivsbel ivs.bel ivsbel Просмотр профиля WWW
« Ответ #2561 : 06 Июль 2011, 19:39:57 »

шкада...

mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2562 : 06 Июль 2011, 19:47:44 »

объяснение "-" от Бизнес-тренера "слишком прямолинейно работаете" - кто не с нами тот против нас, где то мы это уже проходили. Ещё раз убеждаюсь про недалекий ум отдельных "товарищей"

Фригат
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 06 Июль 2011, 19:50:59 »

Около филармонии начался хапун минут 15 назад
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 06 Июль 2011, 19:59:44 »

Хм , прошол пять минут назад мимо автобуса, который подъехал от загса и стоит на проив филармонии ( возле памятника Соколовскому ) , так пустой пока  Строит глазки , там рядом даже мужик возмущался : какого хе...а его на камеру снимали  Злой
Да и народ ещё стоять остался   В замешательстве

xack
Гость
« Ответ #2565 : 06 Июль 2011, 20:05:07 »

Ia chto-to propustil?! Dvoih ''na-vesele'' s devushkoj priglasili v bobik pered acciej - eto bylo...
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2566 : 06 Июль 2011, 20:17:21 »

То что было сегодня - это полный .....

Разгон жэсточайший - дело идет к гражданской войне  Шокирован
По моему четыре автобуса было и еще 1 бусик. Народу собралось сегодня еще меньше чем в прошлый раз. Как я и думал, что если не внести изменений - то акции просто истощатся.

Как и предполагалось - людей запугали и решили задовить всех несогласных. Злой

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2567 : 06 Июль 2011, 20:23:18 »

не успел млин - так что опять тоже самое было ?
Be one
Гость
« Ответ #2568 : 06 Июль 2011, 20:24:29 »

Моего сына задержали. Кросовок и кепка остались на дороге. Телефон молчит. Не знаю, где искать.
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2569 : 06 Июль 2011, 20:27:23 »

не успел млин - так что опять тоже самое было ?

Было еще хуже чем впрошлый раз - намного хуже. Это литературным языком не описать..

Моего сына задержали. Кросовок и кепка остались на дороге. Телефон молчит. Не знаю, где искать.

Звоните в милицию и пытайте их, пока не расколются куда увезли задержанных.

Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2570 : 06 Июль 2011, 20:27:27 »

Сегодня было такое ощущение, что волки брали овец... Волков было много.... блин, негатив...
гавнюки....

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 06 Июль 2011, 20:28:45 »

или менять формат акций или проводить санкционированые собрания или ждать пока народ будет голодать
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 06 Июль 2011, 20:30:20 »

Дааа... с этим нужно что-то делать. Взяли троих моих знакомых. Мне повезло. эти уроды с камерой... Я вот тут подумал: пока мы ждали рядом пристроились два "человека" (в итоге эти двое выхватили из толпы парня недалеко от меня) след. раз этих уродов нужно снимать на мобильный и выкладывать фото. Они, я думаю, тоже из Гродно мож кто и узнает.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 06 Июль 2011, 20:31:19 »

опять по гражданке и не представляясь ?
Scorpionchik
Мегафлеймер

Когда вы на 2 метра под землей вас любят все.

S Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 06 Июль 2011, 20:33:29 »

Беларусь настолько сурова, что вместо маршруток ездят автозаки...

Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Vudi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 06 Июль 2011, 20:35:13 »

Моего друга на Гая увезли
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2576 : 06 Июль 2011, 20:39:42 »

Сегодня было такое ощущение, что волки брали овец... Волков было много.... блин, негатив...
гавнюки....

Это на самом деле СТРАШНО!  И  ПОЗОРНО!

Уже какие то тупые мысли крутятся в башке....   Перефразирую оды одного всем известного НЕДОчеловека --
А так ли плох был ФАШИЗМ?   Сейчас вроде не лучше.  Ад.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
alekz66
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2577 : 06 Июль 2011, 20:39:49 »

или менять формат акций или проводить санкционированые собрания или ждать пока народ будет голодать
согласен на все 100%- если просто выходить и хлопать-еще две-три среды и не останется никого-а итог,чего добивались-правды,свободы,денег,смены правительства!?Такими акциями наш народ не расшевелить-только польстить себе-вот я вышел,постоял,похлопал,получил административку-я МОЛОДЕЦ,я никого НЕ БОЮСЬ.Ну так если не боишся-так думай как менять что!!!

Добавлено: 06 Июль 2011, 20:40:06
согласен на все 100%- если просто выходить и хлопать-еще две-три среды и не останется никого-а итог,чего добивались-правды,свободы,денег,смены правительства!?Такими акциями наш народ не расшевелить-только польстить себе-вот я вышел,постоял,похлопал,получил административку-я МОЛОДЕЦ,я никого НЕ БОЮСЬ.Ну так если не боишся-так думай как менять что!!!

СПРАВКА-СЧЕТ -с 8.00 до 22.00 без праздников и выходных!!!МЫ РЕШИМ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Минские услуги на Гродненском авторынке!!!! МТС 2811403
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2578 : 06 Июль 2011, 20:41:31 »

Немного позитива.

Подходят к молодому человеку 2 в форме
- Пройдемте с нами, Вы задержаны
- За что?
- За маты.
- Тогда ты - пидарас, а ты - еблан, и только на суде не перепутайте!

Здесь могла быть ваша реклама.
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2579 : 06 Июль 2011, 20:41:53 »

Я после 3-его числа уже сказал, что в акциях больше нет смысла и народу будет становится все меньше. Так оно и произошло. Народу стало еще меньше, а ментов еще больше. На Совецкой даже ничего для прикрытия не организовывали - решили просто разогнать силовым методом и все. Даже напротив Белагропромбанка сразу и поставили автобус - сразу дали понять, что будут жэстачайше подавлять акцию. Плюс начали задерживать уже в начале седьмого.
В Минске тоже акцию разогнали. Так что все на что акции были способны - они уже сделали.

Сегодня вроде даже чуть кого-то автобусом не задавили, кричали жутко, правда я не видел - автобусы проехали впереди меня. Напаковали вроде много народу.  Плачущий

Так что больше ходить на акции не советую - они уже весь страх и совесть потеряли. Просто устроили террор и репрессии, даже не маскируются. Нужно ждать осени (октябрь-ноябрь) в это время должны начаться забастовки на предприятиях и заводах, вот тогда и идти на площадь с рабочими.
Так же нужно надеяться что ни Россия ни Запад не помогут деньгами. Пусть введут экономическую блокаду.

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт