Тихоня
И я...меня с собой возьми.. Мне тоже нравиться смотреть на смелых мужчин, тем более, что сегодня они будут нарядные. Я тоже говорю ДА!!!
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
РУКА-НОГА
Девочки держитесь ! Бреюсь, глажусь и иду искать невесту на площадь.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
afankirt
Товарищи. Внимательно знакомимся с текстом.
Генеральный прокурор Республики Беларусь Г.А.Василевич по поводу периодически организуемых акций сбора граждан на улицах и в других общественных местах отметил следующее. Закон «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь» определяет порядок организации и проведения уличных шествий и других массовых мероприятий. Заявительный характер проведения подобных мероприятий присущ ряду современных государств. Флэш-мобу, как заранее спланированной массовой акции через Интернет, где участники выполняют заранее оговоренные действия, даже в странах с давними демократическими традициями обычно противодействует полиция, используя и силовые методы. Так было при проведении первых флэш-мобов в Нью-Йорке в июне 2003 г, в современный период в России (Москва - июнь 2011 г., Краснодар - май 2011 г.), Украине (Львов - февраль 2011 г.), Казахстане (Алма-Ата - апрель 2011 г.). Нарушение законодательства о массовых мероприятиях во всех странах влечет юридическую ответственность, например, административную, в том числе в Беларуси. То, что организуются несанкционированные массовые мероприятия, подтверждается размещением в Интернете различного рода «планов» их проведения и следование этим планам их участников.е В Республике Беларусь обеспечивается право граждан на обращение в органы государственной власти и к должностным лицам. Есть возможность и для граждан, которые имеют выход в Интернет, направлять свои обращения в государственные структуры, например, на сайт Администрации Президента Республики Беларусь. В этой связи хотелось бы, чтобы граждане использовали законные способы решения проблем, а организаторы понимали, что они также несут ответственность за свои провокационные действия. Полагаю, что вопросы экономического характера могут решаться не на разрушительной, а на конструктивной основе. Все разумные идеи, реализация которых прогнозируема, желательно воспринимать позитивно.В свою очередь сотрудники правоохранительных органов, принимая меры по обеспечению общественного порядка, сами также обязаны неукоснительно соблюдать действующее законодательство, включая ведомственные акты, быть максимально корректными, предварительно, если позволяет ситуация, представляться и требовать от граждан прекращения противоправных действий, разъяснять законодательство и последствия его неисполнения. Поэтому никакие махания флажками и хоровое исполнение популярных песен --не катит. Ибо подпадает под несанкционированный флешмоб.
Ну ходить по Совецкой в Гродно по средам --это естественно не противозаконно.
Пока по крайней мере.
Witch
Гродненец
Девочки держитесь ! Бреюсь, глажусь и иду искать невесту на площадь.
Я люблю небритых мужчин
Анна777
Как только организаторы попросят власти провести акцию - их сразу всех посадят. Сейчас не знают кого садить, организаторов нет. Напишите заявление - пойдете как организатор. Может у кого есть другие мнения?
afankirt
Как только организаторы попросят власти провести акцию - их сразу всех посадят. Сейчас не знают кого садить, организаторов нет. Напишите заявление - пойдете как организатор. Может у кого есть другие мнения?
Вот поэтому и не надо ничего ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!
trotter
В Гродно оштрафованы лишь двое из 69 гродненцев, праздновавших День Независимости в центре – на остальных не было доказательств
Что-то мне не верится.
доверяй, но проверяй
www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92924&newsPage=0 Летучая_заяц молодец!! а че,прекрасное место для знакомств. пришли, похлопали, поцеловались, спели все вместе что-то вроде "...ты добычи не дождешься, черный автозак-я не твой.." и разошлись, а они в ауевшие пускай сами себя задерживают
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
у нас есть официально зарегистрированые партии - вот и пусть займутся этим
все согласно существующего законодательства и в рамках конституции
Анна777
Им бы хотелось, "что бы граждане использовали законные способы"
Сначала жестоко избили, посадили...а теперь вспомнили и про граждан и про законы....противно читать просто
Хотя...чему тут удивляться...все хорошо..везде справедливость...кризиса нет...
Тока обозначьте себя организаторы и мы втихаря вас всех посадим...как оппозицию
Petja
а если он распродаст предприятия даже на кабальных условия лишь бы электорату подкинуть сотку ? ждать еще 4 года ? или 24 ?
если он распродаст он им уже и нужен не будет. Без нашей помощи скинут.
Ну а вообще как хотите. Я ни на чём не настаиваю. Делайте как считаете нужным. Может я и не прав.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Анна777
Летучая_заяц молодец!! а че,прекрасное место для знакомств. пришли, похлопали, поцеловались, спели все вместе что-то вроде "...ты добычи не дождешься, черный автозак-я не твой.." и разошлись, а они в ауевшие пускай сами себя задерживают
Да! Можно начать с того что бы просто приходить и знакомиться и ничего пока не делать. Важно что бы люди перестали боятся и поближе познакомились.
Можно пикник организовать, встречу.
Добавлено: 06 Июль 2011, 16:27:23 Знакомиться можно прямо здесь, что бы хотя бы начать узнавать друг друга при встрече
Вываживать фотки - хорошая идея.
angler
Суды в Гродно отказались осудить участников «молчаливых» акций В Гродно оштрафованы лишь двое из 69 гродненцев, праздновавших День Независимости в центре – на остальных не было доказательств. По информации “Вечернего Гродно“, 4 июня, в зале суда Ленинского района оказалось беспрецедентное количество обвиняемых по одному административному правонарушению. Рассматривались протоколы в отношении 69 граждан. Людей задержали в воскресенье, 3 июля, по ст. 23.34 КоАП РБ (нарушение порядка организации или проведения массового мероприятия). Поддерживающих “молчаливые дни” (к ним относятся те, кто в определенный день появляется в центре города, стоит или хлопает), силовые структуры рассматривают, как участников несанкционированных мероприятий. Как сообщил Роман Юргель, правозащитник Белорусского Хельсинского Комитета, 4 июня суд вынес постановление только в отношении двух задержанных. Людей признали виновными по ст. 23.24 КоАП РБ и обязали выплатить штраф в размере 30 и 29 базовых величин (1 050 000 и 1 015 000 рублей соответственно). Наказание за подобное правонарушение – предупреждение или наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин, или же административный арест. Собеседник рассказал корреспонденту газеты, что постановления в отношении остальных граждан суд выносить не стал. И потребовал от милиции доказать с помощью видеозаписей, что каждый из задержанных участвовал в несанкционированной акции.
afankirt
Так же НЕ нужно яростно орать или свистеть . Ваш пронзительный крик и свист только вызывает у прохожих граждан чувство тревоги и беспокойства.
Петровна
не думаю
Petja
Короче если и идти, то уж хлопать точно не надо.
Всем итак всё понятно.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
maxonishe
читающих тему увеличивается под вечер - из личных наблюдений
Sa-sha
Короче если и идти, то уж хлопать точно не надо. Улыбка Всем итак всё понятно.
Кто боится, может не хлопать, никто не осудит.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
trotter
ммда выложил фотку, а они тебя уже и поджидают. и под белы рученьки на Гая: не хотите ли пройти с обворожительными мужчинами в самом рассвете сил, там и познакомимся, что предпочитаете административочку, или на месте штрафец оплатим? прям кино и немцы
Petja
Короче если и идти, то уж хлопать точно не надо.
Всем итак всё понятно.
Sa-sha
Короче если и идти, то уж хлопать точно не надо. Улыбка Всем итак всё понятно.
Кто боится, может не хлопать, никто не осудит.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ммда выложил фотку, а они тебя уже и поджидают. и под белы рученьки на Гая: не хотите ли пройти с обворожительными мужчинами в самом рассвете сил, там и познакомимся, что предпочитаете административочку, или на месте штрафец оплатим? прям кино и немцы
ляпнешь не подумав за тобой и без фото приедут через 20 минут
Анна777
не думаю
Не переживайте КГБ уже изучило и профиль и анфас, только мы друг друга не знаем
Петровна
Повторяю-- фотки не вылаживать!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ляпнешь не подумав за тобой и без фото приедут через 20 минут
fazik1985
Гость
да . я тоже пойду !
Петровна
Не переживайте КГБ уже изучило и профиль и анфас, только мы друг друга не знаем
Может быть и так, но кто есть кто они ещё не знают, не упрощайте им работу.
trotter
terrorist так я ж ужешь и ляпаю, и жду, и поляну накрыла с конфетами и горилкою, и всеж нема никого
неоперативненько как-то
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
terrorist так я ж ужешь и ляпаю, и жду, и поляну накрыла с конфетами и горилкою, и всеж нема никого
неоперативненько как-то
ну пока ваше ляпанье ни под одну из статей уголовного или административного кодекса подвести нельзя - кушайте конфеты в гордом одиночестве
trotter
спасибо, добрый человек, а то я уже и испугаться успела
и конфеты все слопать
. все, пошла на плошчу молчать и целоваться