Witch
Гродненец
Девочки держитесь ! Бреюсь, глажусь и иду искать невесту на площадь.
Я люблю небритых мужчин
Анна777
Как только организаторы попросят власти провести акцию - их сразу всех посадят. Сейчас не знают кого садить, организаторов нет. Напишите заявление - пойдете как организатор. Может у кого есть другие мнения?
afankirt
Как только организаторы попросят власти провести акцию - их сразу всех посадят. Сейчас не знают кого садить, организаторов нет. Напишите заявление - пойдете как организатор. Может у кого есть другие мнения?
Вот поэтому и не надо ничего ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!
trotter
В Гродно оштрафованы лишь двое из 69 гродненцев, праздновавших День Независимости в центре – на остальных не было доказательств
Что-то мне не верится.
доверяй, но проверяй
www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92924&newsPage=0 Летучая_заяц молодец!! а че,прекрасное место для знакомств. пришли, похлопали, поцеловались, спели все вместе что-то вроде "...ты добычи не дождешься, черный автозак-я не твой.." и разошлись, а они в ауевшие пускай сами себя задерживают
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
у нас есть официально зарегистрированые партии - вот и пусть займутся этим
все согласно существующего законодательства и в рамках конституции
Анна777
Им бы хотелось, "что бы граждане использовали законные способы"
Сначала жестоко избили, посадили...а теперь вспомнили и про граждан и про законы....противно читать просто
Хотя...чему тут удивляться...все хорошо..везде справедливость...кризиса нет...
Тока обозначьте себя организаторы и мы втихаря вас всех посадим...как оппозицию
Petja
а если он распродаст предприятия даже на кабальных условия лишь бы электорату подкинуть сотку ? ждать еще 4 года ? или 24 ?
если он распродаст он им уже и нужен не будет. Без нашей помощи скинут.
Ну а вообще как хотите. Я ни на чём не настаиваю. Делайте как считаете нужным. Может я и не прав.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Анна777
Летучая_заяц молодец!! а че,прекрасное место для знакомств. пришли, похлопали, поцеловались, спели все вместе что-то вроде "...ты добычи не дождешься, черный автозак-я не твой.." и разошлись, а они в ауевшие пускай сами себя задерживают
Да! Можно начать с того что бы просто приходить и знакомиться и ничего пока не делать. Важно что бы люди перестали боятся и поближе познакомились.
Можно пикник организовать, встречу.
Добавлено: 06 Июль 2011, 16:27:23 Знакомиться можно прямо здесь, что бы хотя бы начать узнавать друг друга при встрече
Вываживать фотки - хорошая идея.
angler
Суды в Гродно отказались осудить участников «молчаливых» акций В Гродно оштрафованы лишь двое из 69 гродненцев, праздновавших День Независимости в центре – на остальных не было доказательств. По информации “Вечернего Гродно“, 4 июня, в зале суда Ленинского района оказалось беспрецедентное количество обвиняемых по одному административному правонарушению. Рассматривались протоколы в отношении 69 граждан. Людей задержали в воскресенье, 3 июля, по ст. 23.34 КоАП РБ (нарушение порядка организации или проведения массового мероприятия). Поддерживающих “молчаливые дни” (к ним относятся те, кто в определенный день появляется в центре города, стоит или хлопает), силовые структуры рассматривают, как участников несанкционированных мероприятий. Как сообщил Роман Юргель, правозащитник Белорусского Хельсинского Комитета, 4 июня суд вынес постановление только в отношении двух задержанных. Людей признали виновными по ст. 23.24 КоАП РБ и обязали выплатить штраф в размере 30 и 29 базовых величин (1 050 000 и 1 015 000 рублей соответственно). Наказание за подобное правонарушение – предупреждение или наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин, или же административный арест. Собеседник рассказал корреспонденту газеты, что постановления в отношении остальных граждан суд выносить не стал. И потребовал от милиции доказать с помощью видеозаписей, что каждый из задержанных участвовал в несанкционированной акции.
afankirt
Так же НЕ нужно яростно орать или свистеть . Ваш пронзительный крик и свист только вызывает у прохожих граждан чувство тревоги и беспокойства.
Петровна
не думаю
Petja
Короче если и идти, то уж хлопать точно не надо.
Всем итак всё понятно.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
maxonishe
читающих тему увеличивается под вечер - из личных наблюдений
Sa-sha
Короче если и идти, то уж хлопать точно не надо. Улыбка Всем итак всё понятно.
Кто боится, может не хлопать, никто не осудит.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
trotter
ммда выложил фотку, а они тебя уже и поджидают. и под белы рученьки на Гая: не хотите ли пройти с обворожительными мужчинами в самом рассвете сил, там и познакомимся, что предпочитаете административочку, или на месте штрафец оплатим? прям кино и немцы
Petja
Короче если и идти, то уж хлопать точно не надо.
Всем итак всё понятно.
Sa-sha
Короче если и идти, то уж хлопать точно не надо. Улыбка Всем итак всё понятно.
Кто боится, может не хлопать, никто не осудит.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ммда выложил фотку, а они тебя уже и поджидают. и под белы рученьки на Гая: не хотите ли пройти с обворожительными мужчинами в самом рассвете сил, там и познакомимся, что предпочитаете административочку, или на месте штрафец оплатим? прям кино и немцы
ляпнешь не подумав за тобой и без фото приедут через 20 минут
Анна777
не думаю
Не переживайте КГБ уже изучило и профиль и анфас, только мы друг друга не знаем
Петровна
Повторяю-- фотки не вылаживать!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ляпнешь не подумав за тобой и без фото приедут через 20 минут
fazik1985
Гость
да . я тоже пойду !
Петровна
Не переживайте КГБ уже изучило и профиль и анфас, только мы друг друга не знаем
Может быть и так, но кто есть кто они ещё не знают, не упрощайте им работу.
trotter
terrorist так я ж ужешь и ляпаю, и жду, и поляну накрыла с конфетами и горилкою, и всеж нема никого
неоперативненько как-то
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
terrorist так я ж ужешь и ляпаю, и жду, и поляну накрыла с конфетами и горилкою, и всеж нема никого
неоперативненько как-то
ну пока ваше ляпанье ни под одну из статей уголовного или административного кодекса подвести нельзя - кушайте конфеты в гордом одиночестве
trotter
спасибо, добрый человек, а то я уже и испугаться успела
и конфеты все слопать
. все, пошла на плошчу молчать и целоваться
chaykovski
К сведению. Сегодня в драмтеатре в 19:00 спектакль. Думаю под театром в это время будет человек 100 стоять. Интересно, а их тоже упакуют как несанкционированных
А потом ,когда спектакль закончится - всех аплодирующих начнут упаковывать.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
спасибо, добрый человек, а то я уже и испугаться успела
и конфеты все слопать
. все, пошла на плошчу молчать и целоваться
хорошо что гарэлку не выпила - а то и административка сразу бы появилась без хлопаний
freak-ou†
может есть у кого знакомый ветеран, любящий внимание и аплодисменты ? ) берите с собой
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Sa-sha
Ситуация на площади: на неё впускают только после осмотра и металлоанализа, вокруг ходят патрули милиции, "людей в штатском" - нет, лучше так - "людей" в штатском пока что не видно (кроме тех, которые осматривают - кстати, подслушал разговор, им тоже не нравится этим заниматься). Спросил, что будет на площади, ответ получил: что-нибудь будет, праздник. Пока приготовлений "к чему-нибудь" никаких не видно. Наверное, срочно пытаются это что-нибудь сфарганить. Обошёл вокруг, подозрительных автобусов тоже пока что не заметил. И кстати, гродненскую встречу "в контакте" окончательно закрыли. Так что, если кто зарегистрирован в контакте, вешайте у себя на стенах ссылку на эту ветку, многие действительно просто не догадываются сюда заглянуть.