****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
По итогу перемен на СD я не купил все равно млин( есть тока mp3)- придется качать и писать самому
могу по пути подкинуть всю дискографию на флэхе
да уже качнул - меня тока одна песня интересует
спасибо
Анна777
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92973&newsPage=0 Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относиться к участникам противоправных действий, по возможности представляться и разъяснять гражданам последствия неисполнения законодательства. Бритоголовых больше быть не должно.
maxonishe
Короче вы согласны, что и сегодня и вообще в ближайшем будущем нету смысла?
черт побери, я задумался... это уже хорошо
Petja
Объясните. Я не понимаю.
что ты не понимаешь? ты мне объясни смысл сейчас приходить.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Анна777
Объясните. Я не понимаю.
что ты не понимаешь? ты мне объясни смысл сейчас приходить.
1.Я не понимаю почему надо ждать до осени.
2. Вопрос я задавала Вам, и надеялась получить
ответ на свой вопрос. А не вопрос.
3. Так все таки, Вы сможете ответить на вопрос?
maxonishe
Гродненцы, не надо бояться, сколько ж можно? Мы уже не раз показывали, что в нашем сердце есть и желание перемен, и воля их добиваться. Так что не слушаем лживой пропаганды, приходим просто погулять, показать всем и себе, что жить под страхом мы не хотим и не будем. Не надо оглядываться, кто придёт, а кто нет. Если конкретно ты устал жить в такой атмосфере, приходи и всё.
+
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92973&newsPage=0 Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относиться к участникам противоправных действий, по возможности представляться и разъяснять гражданам последствия неисполнения законодательства. Бритоголовых больше быть не должно.
мне кажется очень что сегодня все будет цивилизованно - видимо его предупредили в последний раз показав смятый доллар
и я бы на месте оргов все-таки обратился в исполком за разрешением о проведении санкционированого митинга ( время и место пусть обозначат сами)
я бы хотел почитать потом отписки почему этого делать нельзя. За 20 дней вполне реально довести до масс о проведении санкционированого митинга информацию.
10 000 точно бы пришло
Petja
1.Я не понимаю почему надо ждать до осени.2. Вопрос я задавала Вам, и надеялась получить ответ на свой вопрос. А не вопрос. 3. Так все таки, Вы сможете ответить на вопрос?
1. потому что сейчас нету шансов
2. Я задал вопрос про смысл раньше.
3. Я уже ответил- теперь это бессмысленно.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
F-350
Гродненцы, не надо бояться, сколько ж можно? Мы уже не раз показывали, что в нашем сердце есть и желание перемен, и воля их добиваться. Так что не слушаем лживой пропаганды, приходим просто погулять, показать всем и себе, что жить под страхом мы не хотим и не будем. Не надо оглядываться, кто придёт, а кто нет. Если конкретно ты устал жить в такой атмосфере, приходи и всё.
Полностью поддерживал и поддерживаю. ГУЛЯЛ, ГУЛЯЮ И БУДУ ГУЛЯТЬ!!!! Это мой город, а не усатого божка!!!!
mister.apet
Собеседник рассказал корреспонденту газеты, что постановления в отношении остальных граждан суд выносить не стал. И потребовал от милиции доказать с помощью видеозаписей, что каждый из задержанных участвовал в несанкционированной акции.
не стал сейчас выносить - это ещё не значит что их не будет вообще. Кстати прочитайте мой первый пост - и дружно несите в суд свои мобилки с записями, думаю кое-кто будет им очень рад
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
1.Я не понимаю почему надо ждать до осени.2. Вопрос я задавала Вам, и надеялась получить ответ на свой вопрос. А не вопрос. 3. Так все таки, Вы сможете ответить на вопрос?
2. Я задал вопрос про смысл раньше.
3. Я уже ответил- теперь это бессмысленно.
а если он распродаст предприятия даже на кабальных условия лишь бы электорату подкинуть сотку ? ждать еще 4 года ? или 24 ?
pomio
Гость
оппы все сидят - а мы общество которое имеет свое мнение и не скрывает его
Знаешь, те, которые называют акции протеста беспорядками, тоже имеют свое мнение, а вот скрывать его заставляют те, кто банит их, не давая высказать свое мнение! Так где справедливость? Не так ли поступают и те, кто затыкает рот правде? Какая может быть свобода, если так поступают на форумах и сайтах? Чем это лучше того, что люди выходят на площадь высказать свое мнение, а их силком запихивают в автозак?!
Анна777
О каких шансах Вы говорите?
mister.apet
а что осенью...Petja Улыбка
как обычно весной и осенью у шизиков обострение начинается
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
оппы все сидят - а мы общество которое имеет свое мнение и не скрывает его
Знаешь, те, которые называют акции протеста беспорядками, тоже имеют свое мнение, а вот скрывать его заставляют те, кто банит их, не давая высказать свое мнение! Так где справедливость? Не так ли поступают и те, кто затыкает рот правде? Какая может быть свобода, если так поступают на форумах и сайтах? Чем это лучше того, что люди выходят на площадь высказать свое мнение, а их силком запихивают в автозак?!
ну если постоять минуту и похлопать - это беспорядки то о чем уже тут можно говорить
не надо было 15 ого властям ваще обращать на это внимание и 22 уже никто бы и не вышел
ну а теперь уже поздно - мне жаль тех стратегов которые продумывают эти все спецоперации сидя в кабинетах
в любом случае пойдут по краю потом как обычно делается в этих структурах и от своего же начальства и получат по шапке.
mister.apet
10 000 точно бы пришло
на официальные массовые и то столько не сгоняли
mister.apet
10 000 точно бы пришло
Sa-sha
На гродненской встрече в контакте уже в четвёртый раз удалили мою ссылку на этот форум). Это так, к сведению.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
10 000 точно бы пришло
придут по зову сердца а не из-под палки
Тихоня
Форум завис...
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Sa-sha
Гродненцы, приближается время Ч, а точнее РЧСС, предлагаю оставить ваши прения и влить немного бодрости и позитива. Кто придёт сегодня, пусть напишет здесь своё Да!, чтобы мы смогли увидеть и почувствовать, что мы, которые хотя бы на полчаса, на пять минут хотим перестать бояться, есть в этом городе. Начну: Да, я буду сегодня вечером!
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Witch
Гродненец
Там всегда столько моих хороших знакомых собирается. А сколько красивых мужчин.
Надо идти.
А в политике я ниччерта не разбираюсь. И не знаю, к чему наши выходы приведут.
Но лично Я устала бояться.
И лично Я пойду. Смотреть на красивых мужиков
РУКА-НОГА
Да ! Впрочем как и каждую предыдущую среду.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
Петровна
В Гродно оштрафованы лишь двое из 69 гродненцев, праздновавших День Независимости в центре – на остальных не было доказательств
Что-то мне не верится.
Sa-sha
Там всегда столько моих хороших знакомых собирается. А сколько красивых мужчин. Показывает язык Надо идти. А в политике я ниччерта не разбираюсь. И не знаю, к чему наши выходы приведут. Но лично Я устала бояться. И лично Я пойду. Смотреть на красивых мужиков Показывает язык
Уже аплодирую!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Там всегда столько моих хороших знакомых собирается. А сколько красивых мужчин.
Надо идти.
А в политике я ниччерта не разбираюсь. И не знаю, к чему наши выходы приведут.
Но лично Я устала бояться.
И лично Я пойду. Смотреть на красивых мужиков