Анна777
Объясните. Я не понимаю.
что ты не понимаешь? ты мне объясни смысл сейчас приходить.
1.Я не понимаю почему надо ждать до осени.
2. Вопрос я задавала Вам, и надеялась получить
ответ на свой вопрос. А не вопрос.
3. Так все таки, Вы сможете ответить на вопрос?
maxonishe
Гродненцы, не надо бояться, сколько ж можно? Мы уже не раз показывали, что в нашем сердце есть и желание перемен, и воля их добиваться. Так что не слушаем лживой пропаганды, приходим просто погулять, показать всем и себе, что жить под страхом мы не хотим и не будем. Не надо оглядываться, кто придёт, а кто нет. Если конкретно ты устал жить в такой атмосфере, приходи и всё.
+
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92973&newsPage=0 Генеральный прокурор Беларуси Григорий Василевич заявил, что сотрудники правоохранительных органов, обеспечивая общественный порядок, должны корректно относиться к участникам противоправных действий, по возможности представляться и разъяснять гражданам последствия неисполнения законодательства. Бритоголовых больше быть не должно.
мне кажется очень что сегодня все будет цивилизованно - видимо его предупредили в последний раз показав смятый доллар
и я бы на месте оргов все-таки обратился в исполком за разрешением о проведении санкционированого митинга ( время и место пусть обозначат сами)
я бы хотел почитать потом отписки почему этого делать нельзя. За 20 дней вполне реально довести до масс о проведении санкционированого митинга информацию.
10 000 точно бы пришло
Petja
1.Я не понимаю почему надо ждать до осени.2. Вопрос я задавала Вам, и надеялась получить ответ на свой вопрос. А не вопрос. 3. Так все таки, Вы сможете ответить на вопрос?
1. потому что сейчас нету шансов
2. Я задал вопрос про смысл раньше.
3. Я уже ответил- теперь это бессмысленно.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
F-350
Гродненцы, не надо бояться, сколько ж можно? Мы уже не раз показывали, что в нашем сердце есть и желание перемен, и воля их добиваться. Так что не слушаем лживой пропаганды, приходим просто погулять, показать всем и себе, что жить под страхом мы не хотим и не будем. Не надо оглядываться, кто придёт, а кто нет. Если конкретно ты устал жить в такой атмосфере, приходи и всё.
Полностью поддерживал и поддерживаю. ГУЛЯЛ, ГУЛЯЮ И БУДУ ГУЛЯТЬ!!!! Это мой город, а не усатого божка!!!!
mister.apet
Собеседник рассказал корреспонденту газеты, что постановления в отношении остальных граждан суд выносить не стал. И потребовал от милиции доказать с помощью видеозаписей, что каждый из задержанных участвовал в несанкционированной акции.
не стал сейчас выносить - это ещё не значит что их не будет вообще. Кстати прочитайте мой первый пост - и дружно несите в суд свои мобилки с записями, думаю кое-кто будет им очень рад
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
1.Я не понимаю почему надо ждать до осени.2. Вопрос я задавала Вам, и надеялась получить ответ на свой вопрос. А не вопрос. 3. Так все таки, Вы сможете ответить на вопрос?
2. Я задал вопрос про смысл раньше.
3. Я уже ответил- теперь это бессмысленно.
а если он распродаст предприятия даже на кабальных условия лишь бы электорату подкинуть сотку ? ждать еще 4 года ? или 24 ?
pomio
Гость
оппы все сидят - а мы общество которое имеет свое мнение и не скрывает его
Знаешь, те, которые называют акции протеста беспорядками, тоже имеют свое мнение, а вот скрывать его заставляют те, кто банит их, не давая высказать свое мнение! Так где справедливость? Не так ли поступают и те, кто затыкает рот правде? Какая может быть свобода, если так поступают на форумах и сайтах? Чем это лучше того, что люди выходят на площадь высказать свое мнение, а их силком запихивают в автозак?!
Анна777
О каких шансах Вы говорите?
mister.apet
а что осенью...Petja Улыбка
как обычно весной и осенью у шизиков обострение начинается
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
оппы все сидят - а мы общество которое имеет свое мнение и не скрывает его
Знаешь, те, которые называют акции протеста беспорядками, тоже имеют свое мнение, а вот скрывать его заставляют те, кто банит их, не давая высказать свое мнение! Так где справедливость? Не так ли поступают и те, кто затыкает рот правде? Какая может быть свобода, если так поступают на форумах и сайтах? Чем это лучше того, что люди выходят на площадь высказать свое мнение, а их силком запихивают в автозак?!
ну если постоять минуту и похлопать - это беспорядки то о чем уже тут можно говорить
не надо было 15 ого властям ваще обращать на это внимание и 22 уже никто бы и не вышел
ну а теперь уже поздно - мне жаль тех стратегов которые продумывают эти все спецоперации сидя в кабинетах
в любом случае пойдут по краю потом как обычно делается в этих структурах и от своего же начальства и получат по шапке.
mister.apet
10 000 точно бы пришло
на официальные массовые и то столько не сгоняли
mister.apet
10 000 точно бы пришло
Sa-sha
На гродненской встрече в контакте уже в четвёртый раз удалили мою ссылку на этот форум). Это так, к сведению.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
10 000 точно бы пришло
придут по зову сердца а не из-под палки
Тихоня
Форум завис...
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Sa-sha
Гродненцы, приближается время Ч, а точнее РЧСС, предлагаю оставить ваши прения и влить немного бодрости и позитива. Кто придёт сегодня, пусть напишет здесь своё Да!, чтобы мы смогли увидеть и почувствовать, что мы, которые хотя бы на полчаса, на пять минут хотим перестать бояться, есть в этом городе. Начну: Да, я буду сегодня вечером!
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Witch
Гродненец
Там всегда столько моих хороших знакомых собирается. А сколько красивых мужчин.
Надо идти.
А в политике я ниччерта не разбираюсь. И не знаю, к чему наши выходы приведут.
Но лично Я устала бояться.
И лично Я пойду. Смотреть на красивых мужиков
РУКА-НОГА
Да ! Впрочем как и каждую предыдущую среду.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
Петровна
В Гродно оштрафованы лишь двое из 69 гродненцев, праздновавших День Независимости в центре – на остальных не было доказательств
Что-то мне не верится.
Sa-sha
Там всегда столько моих хороших знакомых собирается. А сколько красивых мужчин. Показывает язык Надо идти. А в политике я ниччерта не разбираюсь. И не знаю, к чему наши выходы приведут. Но лично Я устала бояться. И лично Я пойду. Смотреть на красивых мужиков Показывает язык
Уже аплодирую!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Там всегда столько моих хороших знакомых собирается. А сколько красивых мужчин.
Надо идти.
А в политике я ниччерта не разбираюсь. И не знаю, к чему наши выходы приведут.
Но лично Я устала бояться.
И лично Я пойду. Смотреть на красивых мужиков
Тихоня
И я...меня с собой возьми.. Мне тоже нравиться смотреть на смелых мужчин, тем более, что сегодня они будут нарядные. Я тоже говорю ДА!!!
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
РУКА-НОГА
Девочки держитесь ! Бреюсь, глажусь и иду искать невесту на площадь.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
afankirt
Товарищи. Внимательно знакомимся с текстом.
Генеральный прокурор Республики Беларусь Г.А.Василевич по поводу периодически организуемых акций сбора граждан на улицах и в других общественных местах отметил следующее. Закон «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь» определяет порядок организации и проведения уличных шествий и других массовых мероприятий. Заявительный характер проведения подобных мероприятий присущ ряду современных государств. Флэш-мобу, как заранее спланированной массовой акции через Интернет, где участники выполняют заранее оговоренные действия, даже в странах с давними демократическими традициями обычно противодействует полиция, используя и силовые методы. Так было при проведении первых флэш-мобов в Нью-Йорке в июне 2003 г, в современный период в России (Москва - июнь 2011 г., Краснодар - май 2011 г.), Украине (Львов - февраль 2011 г.), Казахстане (Алма-Ата - апрель 2011 г.). Нарушение законодательства о массовых мероприятиях во всех странах влечет юридическую ответственность, например, административную, в том числе в Беларуси. То, что организуются несанкционированные массовые мероприятия, подтверждается размещением в Интернете различного рода «планов» их проведения и следование этим планам их участников.е В Республике Беларусь обеспечивается право граждан на обращение в органы государственной власти и к должностным лицам. Есть возможность и для граждан, которые имеют выход в Интернет, направлять свои обращения в государственные структуры, например, на сайт Администрации Президента Республики Беларусь. В этой связи хотелось бы, чтобы граждане использовали законные способы решения проблем, а организаторы понимали, что они также несут ответственность за свои провокационные действия. Полагаю, что вопросы экономического характера могут решаться не на разрушительной, а на конструктивной основе. Все разумные идеи, реализация которых прогнозируема, желательно воспринимать позитивно.В свою очередь сотрудники правоохранительных органов, принимая меры по обеспечению общественного порядка, сами также обязаны неукоснительно соблюдать действующее законодательство, включая ведомственные акты, быть максимально корректными, предварительно, если позволяет ситуация, представляться и требовать от граждан прекращения противоправных действий, разъяснять законодательство и последствия его неисполнения. Поэтому никакие махания флажками и хоровое исполнение популярных песен --не катит. Ибо подпадает под несанкционированный флешмоб.
Ну ходить по Совецкой в Гродно по средам --это естественно не противозаконно.
Пока по крайней мере.