Анна777
Как я говорю своей дочери: назови 5 причин по которым я должен это сделать
Вот сразу видна военная выправка! Все как в армии!
5 Бан
Новенький
смысла в этих акциях НОЛЬ
почти согласен. Дальнейший смысл акций потерян. И смысла выходить в дальнейшем нету! Так что сидите дома.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Почему ваши посты содержат лишь критику против флажков и гимна. Где ваши предложения конструктивные?
1 Никаких апплодисментов - только рукопожатия ( обнимашки, поцелуи )
2 Красный или белый цвет одежды
3 Шарики
Я за первый и второй пункт. Никаких массовых движений по ул. Советской и др прилежащих улицах. Не хлопаем! Из-за погоды людей будет немного, поэтому нужно быть аккуратными.
PPL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
не отвечая никому ... просто мысли вслух ... что же изменилось в нашей маленькой Беларуси за последнее время столь существенно, что против официальной символики выступают заядлые оппозиционеры или менты?, что дает людям право одним росчерком по клавиатуре записывать любого не согласного с "единственно правильным мнением" либо в одну, либо в другую касту неприкосновенных(всмысле изгоев)?, откуда этот юношеский максимализм ? от нежелания повзрослеть или от уверенности в собственной избранности и желании быть единственно правильным лидером ? я никого не хочу обидеть или еще как-то задеть , НО --- акция задумана и реализовывалась до настоящего времени именно как акция НЕ разделяющая людей по каким -либо признакам, убеждениям и прочим особенностям . цель ее была одна---- ПЕРЕМЕН ! все остальное -- это другая акция, есть лидеры -- собирайте людей хоть под флагами сшитыми из занавесок в горошек -- но это будет другая акция, возможно со схожими целями, но объедините вы только тех кому нравятся занавески в горошек.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
мало фэйков мало - зовите сотрудников других отделов ВАШИХ ЖЕ СТЕБУТ
mister.apet
Вот сразу видна военная выправка! Все как в армии!
это в какой армии такое есть? я когда служил у нас было только есть и так точно. А эта фраза заставляет детей задуматься и отвлечься от своей капризы, поскольку кроме "мне хочется" больше ничего придумать не могут
Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
Анна777
смысла в этих акциях НОЛЬ
почти согласен. Дальнейший смысл акций потерян. И смысла выходить в дальнейшем нету! Так что сидите дома.
Я вот смотрю странное совпадение: как среда, так сразу появляются новички сменяющие друг друга и убеждающие всех, что все смысла нет и полный ноль.
Ну...ну...смысл потерян, кризиса нет, валюта есть...продолжайте себя уговаривать!
Анна777
что дает людям право одним росчерком по клавиатуре записывать любого не согласного с "единственно правильным мнением" либо в одну, либо в другую касту неприкосновенных(всмысле изгоев)?
А задайте этот вопрос нашим властям, которые сейчас судят людей. И "хапунам" за одно.
Тихоня
Если у вас нет этих пяти причин, значит не прижало вас еще, значит без кредитов живете, т.е. зарплата высокая на все хватает, детей маленьких нету, да и больших тоже, учить их не надо. Живете тоже, наверное, в шалаше, без света и без газа. У каждого своя причина. И никому вы ничего не должны
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Канопушка
НО --- акция задумана и реализовывалась до настоящего времени именно как акция НЕ разделяющая людей по каким -либо признакам, убеждениям и прочим особенностям . цель ее была одна---- ПЕРЕМЕН ! все остальное -- это другая акция,
Все верно, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ людей желающих ПЕРЕМЕН. Просто пути достижения цели могут быть разными и по сути и по эффективности.
PPL
Молодой Гродненец
А задайте этот вопрос нашим властям, которые сейчас судят людей. И "хапунам" за одно.
возможно я был самую малость превратно истолкован, но не конкретный лейтенат, майор или зап.пред исполкома это делает здесь, на форуме, это все те же люди т.е. Я, Вы, Он, Она (напрашивается Оно, но из соображений политкоректности ....)
F-350
огласите фамилию судьи плиз
Вот и я вчера просил чтобы огласили. И прокурора тоже!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
зашел я час назад во всеми известный магаз по продаже дисков и спросил у продавца возраста за 35 - гимн революции есть на CD ?
он замялся ( наверное подумал я из органов ) - после нескольких наводящих вопросов понял что я хочу и после еще нескольких
фраз его понесло - смысла сказаного передавать не буду но таких бы людей побольше . По итогу перемен на СD я не купил все равно млин( есть тока mp3)- придется качать и писать самому
Анна777
А встречное заявление на хапунов никто не побывал написать? За незаконное задержание с применением силы, + побои снять. Узнайте ФИО судьи. Нужно публично благодарить этого честного человека!
vadzik
В Гродно оштрафованы лишь двое из 69 гродненцев, праздновавших День Независимости в центре – на остальных не было доказательств Автор: s13. 6 июля 2011 года, 11:58 Кейворды: гродненцы, закон, милиция, новости, социальное По информации “Вечернего Гродно“, 4 июня, в зале суда Ленинского района оказалось беспрецедентное количество обвиняемых по одному административному правонарушению. Рассматривались протоколы в отношении 69 граждан. Людей задержали в воскресенье, 3 июля, по ст. 23.34 КоАП РБ (нарушение порядка организации или проведения массового мероприятия). Поддерживающих “молчаливые дни” (к ним относятся те, кто в определенный день появляется в центре города, стоит или хлопает), силовые структуры рассматривают, как участников несанкционированных мероприятий. Как сообщил Роман Юргель, правозащитник Белорусского Хельсинского Комитета, 4 июня суд вынес постановление только в отношении двух задержанных. Людей признали виновными по ст. 23.24 КоАП РБ и обязали выплатить штраф в размере 30 и 29 базовых величин (1 050 000 и 1 015 000 рублей соответственно). Наказание за подобное правонарушение – предупреждение или наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин, или же административный арест. Собеседник рассказал корреспонденту газеты, что постановления в отношении остальных граждан суд выносить не стал. И потребовал от милиции доказать с помощью видеозаписей, что каждый из задержанных участвовал в несанкционированной акции.
http://s13.ru/archives/25288 наблюдацель, вы лепей каментары бы на форум кінулі, а там не ўсё так гладзенька, як у Вячэрнім Гродна)))
Бизнес-тренер
В Гродно оштрафованы лишь двое из 69 гродненцев, праздновавших День Независимости в центре – на остальных не было доказательств
Получается, что хапун и устрашение прошло зря.
P.S. Если не хотите следующего хапуна - приходите с флажками
Petja
смысла приходить теперь нет. Если кто-то считает обратное готов с ним поспорить.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
РУКА-НОГА
А встречное заявление на хапунов никто не побывал написать? За незаконное задержание с применением силы, + побои снять. Узнайте ФИО судьи. Нужно публично благодарить этого честного человека!
Мне коллега бывший участковый ( просто отработал 2 года чтобы в армию не идти ) подсказал как нагрузить наши органы. Только это должно быть массово и организовано.
Надо по каждому факту нарушения закона писать заявления, причём дублировать в милицию и прокуратуру. Важно ничего не придумывать и писать правду. Мол 3.07.2011г. около 19:35 я был свидетелем того, как несколько молодых людей схватили мирно прогуливающегося гражданина ......... и т.д.
Прошу установить их личности ....... тра-ля-ля.
На каждое заявления милиция ОБЯЗАНА ответить письменно и провести проверку по факту.
Ещё раз повторяю ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ.
Пусть отрабатывают деньги, которые платят им из наших налогов.
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Статья 23.85.(КоАП РБ) Незаконные действия по отношению к государственным символам Республики БеларусьИспользование Государственного флага Республики Беларусь, Государственного герба Республики Беларусь с нарушением требований , установленных законодательством, а равно нарушение установленных законодательством требований к исполнению Государственного гимна Республики Беларусь, если в этих деяниях нет состава преступления, – влекут наложение штрафа в размере до пяти базовых величин. Закон РБ "О гос. символах РБ" от 5 июля 2004г. ст.5 ч.2 "Государственный флаг Республики Беларусь может использоваться во время государственных праздников и праздничных дней, а также приторжественных мероприятиях , проводимых государственными органами и иными организациями, гражданами во время народных, трудовых, семейных праздников и в другие памятные даты , в том числе и без использования древка (флагштока), при обеспечении необходимого уважения к Государственному флагу Республики Беларусь." В иных частях данной статьи идёт перечень организаций в которых флаг должен быть установлен. По поводу гимна - требования аналогичны, т.е. "...может использоваться во время государственных праздников и праздничных дней, а также при торжественных мероприятиях, проводимых государственными органами и иными организациями, гражданами во время народных, трудовых, семейных праздников и в другие памятные даты". Может всё же не будем лезть в гос. символику?!?! УК РБ уже не буду приводить, можете сами почитать.
vascheyko
откуда этот юношеский максимализм ? от нежелания повзрослеть или от уверенности в собственной избранности и желании быть единственно правильным лидером ?
Продолжу размышления вслух. Думаю, юноношеский максимализм (незрелость самосознания) и есть наследие системы, а желание найти "правильного лидера"-единственный известный способ, ею вложенный. Но максимализм не пройдет, если юноша не будет сам накапливать свой опыт, искать свой путь. Бездействие-худший выход, а чужие ошибки юоношев не учат. Может быть через эти акции придет понимание и зрелость...
А главное, перестанет пахнуть страхом.
Анна777
возможно я был самую малость превратно истолкован, но не конкретный лейтенат, майор или зап.пред исполкома это делает здесь, на форуме, это все те же люди т.е. Я, Вы, Он, Она (напрашивается Оно, но из соображений политкоректности ....)
Еще с самого начала я писала:
Вы можете делать все что угодно: провоцировать, орать, влезать в драку, устраивать революции, но Вы должны понимать одно - революция прежде всего должна произойти в сердце каждого человека. Когда каждый из нас перестанет воровать, врать, продаваться за теплые места и хорошую зарплату, подставлять друг друга; молчать, когда твоему соседу из толпы заламывают руки, выходить и заламывать руки своим соотечественникам - вот только тогда можно верить в то, что мы будем жить в процветающей стране. А так, мои дорогие, Вы хоть тысячу раз власть поменяйте, будет то же самое. Сейчас мы просто инструмент, для доступа к оставшимся ресурсам страны - и это то же надо учитывать, дорогие мои. Я не радуюсь, меня тоже не устраивает ситуация в стране, меня возмущает поведение власти, которая заламывает руки своим гражданам, я возмущена не меньше Вашего, я не верю никаким обещаниям и тому что говорят по нашим каналам, нас обманули не первый раз... Но! Это не значит, что я прямо сейчас должна брать сковороду в руки и бежать не разобравшись, лупить ОМОН! Думать надо, а уже потом действовать.
PPL
Молодой Гродненец
По итогу перемен на СD я не купил все равно млин( есть тока mp3)- придется качать и писать самому
могу по пути подкинуть всю дискографию на флэхе
Petja
короче я смотрю вы тут слушаете только себя. подумайте головой и никуда сегодня не идите. И завтра и через месяц. Подождите до осени вашу медь!
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
werdikt
Гость
а что осенью...Petja
Mr.Punk
осенью будет холодно и голодно
Добавлено: 06 Июль 2011, 14:45:36 осенью будет холодно и голодно
На вкус и цвет товарищей нет!
Petja
а что осенью уродит?
если ничего то и осенью нет смысла.
Добавлено: 06 Июль 2011, 14:46:59 а что осенью...Petja
поживём увидим. Короче вы согласны, что и сегодня и вообще в ближайшем будущем нету смысла?
Sa-sha
Гродненцы, не надо бояться, сколько ж можно? Мы уже не раз показывали, что в нашем сердце есть и желание перемен, и воля их добиваться. Так что не слушаем лживой пропаганды, приходим просто погулять, показать всем и себе, что жить под страхом мы не хотим и не будем. Не надо оглядываться, кто придёт, а кто нет. Если конкретно ты устал жить в такой атмосфере, приходи и всё.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Анна777
подумайте головой и никуда сегодня не идите. И завтра и через месяц. Подождите до осени вашу медь!
Объясните. Я не понимаю.