Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 19:42:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224825 раз)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2700 : 07 Июль 2011, 00:09:56 »

Нічога восеньню не будзя, бо вяскоўцы будуць рыць бульбу, выбіраць бурачке й моркву. Бульбозус будуць продаць нерускім на Расею. Рабацягі будуць ім дапамагаць. Такшто ў народа й без вашага мутарняка спраў ня мерана будзе. Не разлічвайце. Як варыянт, можаце йм памагчы, толькі моўчкі.

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2701 : 07 Июль 2011, 00:12:59 »

Народ, почему мы ведем себя как безумная толпа? Неужели ты, читающий эти строки, овца, неспособная думать?  Неужели не понятно, что если мы будем продолжать себя так вести, то скоро никто не выйдет в среду. Зачем было идти куда-то? Неужели нельзя было похлопать и разойтись? Или стоял какой-то провокатор из «ГБ» среды, который повел всех за собой? А может, нашелся один такой «молодой, горячий», который рванул вниз к ТД «Неман»? Понимаю, что он рисковал своей жизнью и свободой и чувствовал себя героем, но ведь он оказал «медвежью услугу» всем, кто собрался на улице Советской. Зачем народ подставлять? Мы изначально выходили на площадь, чтобы мирно заявлять о своих правах. Неужели все забыли об этом, когда применяем силу, конфронтируя с властями. Зачем поддаемся на чьи-либо провокации? Власти применяют физическую силу, и только на нее надеются. А в нас сила – внутренняя, духовная. Она превосходит силу физическую. Нас не так-то просто сломать и запугать. Взгляните на живые примеры из истории: Иисус, Ганди, Сократ…
Мои предложения:
1.   Широко распространяйте правдивую информацию об акциях, ссылаясь на кадры фото и видеосъемки. Говорите и показывайте всем, кому доверяете о событиях, которые происходят. Постарайтесь быть объективными.
2.   Будьте примером для других, отстаивая свои позиции. Преодолейте страх внутри себя и покажите другим, что думать иначе – это нормально.
3.   Развивайте свою личность, чтобы у «них» не было повода сказать, что мы «деградаты».
4.    Присматривайтесь к тем, кто производит задержания - фотографируйте их, запечатлевайте всеми возможными способами, их фото разместят в учебниках по истории, пришьют к делу в суде. Пусть их знают в лицо!

С уважением к себе и к каждому из Вас, мирные жители свободной Беларуси.

Вот правильные слова!

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2702 : 07 Июль 2011, 00:18:22 »

Вот правильные слова!
Не ўсе, толькі андно.

Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2703 : 07 Июль 2011, 00:27:51 »

вы ка на сылке
60 человек реши судьбу всей страны решить
а вы  у народа спросили? или вы считаете что вы мелкий интолитет всего большого государства решаете судьбы 5 миллионного население
смешно, вы как клоуны в цырке, вас не кто не понимает и не видит (я и мею ввиду народ)

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:30:27
Нічога восеньню не будзя, бо вяскоўцы будуць рыць бульбу, выбіраць бурачке й моркву. Бульбозус будуць продаць нерускім на Расею. Рабацягі будуць ім дапамагаць. Такшто ў народа й без вашага мутарняка спраў ня мерана будзе. Не разлічвайце. Як варыянт, можаце йм памагчы, толькі моўчкі.
а что ты объясняешь людям которые не знают, что такое голод и что такое жить на одну зарплату пятером, они привыкли оттопырится в клубах и жить как им хочется

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #2704 : 07 Июль 2011, 00:31:57 »

Почему мы такик бараны НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Я был сегодня и сделал так, как советовал всем на форуме:
30 минут постояли ( нас было трое ) в 19:30 обнялись, пожали руки и пошли домой, и, о чудо, нас не забрали !!!
Зачем провоцировать свору бойцовых псов ? Мы ничего не выигрываем от того, что нас забирают.
Неужели так сложнр было разойтись по домам ?
В следующую среду я опять пойду и буду действовать так, чтобы не давать повода любимым сотрудникам меня схватить.
Если будут писать, что я вру ( чуть выше были такие посты ) я стоял в красной рубашке чуть правее входа в "Ратушный"

В любом случае отношусь с глубоким уважением ко всем пришедшим.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2705 : 07 Июль 2011, 00:32:23 »

Оператора «Би-би-си» после акции в Минске госпитализировали

Врачи диагностировали у Максима Ломакина сотрясение мозга.

Оператор московского бюро британской медиакорпорации «Би-би-си» 29 июня снимал в Минске молчаливую акцию протеста. Когда колонна участников дошла до улицы Янки Купалы, начался «хапун». При этом милиционеры старались нейтрализовать журналистов, которые снимали события на фото и видео, сообщает «Белсат».

У Максима Ломакина была большая профессиональная камера, возможно, поэтому на него так нервно реагировали милиционеры, говорят коллеги видеооператоры. Они также не исключают, что силовики использовали из того, что Максим небольшого роста, поэтому не мог дать отпор.

Оператора безжалостно били по ногам, почкам и голове. Его даже пытались задержать и чуть не заволокли в милицейский автобус. Милиционеры остановились только после крика Ломакина: «Я журналист, корреспондент «Би-би-си». Его буквально бросили на асфальт, а на прощание несколько раз ударили по спине и шее. В тот же вечер Максим Ломакин передал кадры минских событий в Москву, а также успел рассказать в прямом эфире «Би-би-си», как минские милиционеры обращаются с представителями прессы. Ночным поездом журналист уехал в Москву.

Утром 30 июня Максим Ломакин должен был выйти на работу, но ему стало плохо и журналиста госпитализировали с сотрясением мозга. Максим до сих пор остается в одной из московских больниц.

Подробнее https://чарт.org/ru/news/2011/7/6/40315/

Шокирован

Добавлено: 06 Июль 2011, 22:58:18
а если серьезно можно устроить на выходных open air политизбы - просто встреча участников ветки для знакомства кто за ? тем более это все можно через личку обсудить с теми в ком уверен

Смотри что бы слет для знакомства КГБэшники не приняли за слет Самых недовольных из недовольных  Смеющийся Ато  придут знакомится и беседовать.

С теми в ком уверен можно и онлайн общаться вне форума (по средствам высоких технологий, неведомых сами знаете кому), попивая чаек у монитора.
а ты знаешь где у нас в Гродно есть детский дом?

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2706 : 07 Июль 2011, 00:35:03 »

вы ка на сылке
а вы  у народа спросили? или вы считаете что вы мелкий интолитет всего большого государства решаете судьбы 5 миллионного население
смешно, вы как клоуны в цырке, вас не кто не понимает и не видит (я и мею ввиду народ)

Много орфографических ошибок (а так же синтаксис и пунктуация хромают на обе левых ноги). Учите русскова езыка.
Это Вы, что-ли, представитель "чэснай" картофельной интилихенции, говорящий от имени всех 5 миллионов? Смеющийся
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2707 : 07 Июль 2011, 00:36:51 »

вас не кто не понимает и не видит (я и мею ввиду народ)

А вы у всех лично спрасили?
На вопрос можете не отвечать  Показывает язык

А если народу и так хорошо живется (жируют ), так почему они митинги во славу Вышечембога не проводят, а только под кнутом руководителя на мероприятия ходят?
И почему их прессуют на предприятиях и грозят увольнением, если те вздумают прогуляться по центру своего любимого города вечером в среду после обеду часикам так к 19.00 ?

На сегодняшний день судьбу всей страны решает только 1 человек, в данном случае 60 (хоть нас и намного больше) - это уже демократией попахивает.

Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2708 : 07 Июль 2011, 00:37:29 »

вы ка на сылке

Много орфографических ошибок (а так же синтаксис и пунктуация хромают на обе левых ноги). Учите русскова езыка.
Это Вы, что-ли, представитель "чэснай" картофельной интилихенции, говорящий от имени всех 5 миллионов? Смеющийся
я вас прекрасно понимаю
вы в шоке от моего правописания
вам хвала всему
вот сидите и студентов присуйте
объясняйте им как мона за 100 евро экзамен сдать

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2709 : 07 Июль 2011, 00:41:28 »

http://www.echo.msk.ru/blog/video/790819-echo/ Видеорадио : "В круге СВЕТА": Белоруссия: громкие акции молчаливого протеста
Biowolf  Крутой  не тявкай...

Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2710 : 07 Июль 2011, 00:42:14 »

На вопрос можете не отвечать  Показывает язык

А если народу и так хорошо живется (жируют ), так почему они митинги во славу Вышечембога не проводят, а только под кнутом руководителя на мероприятия ходят?
И почему их прессуют на предприятиях и грозят увольнением, если те вздумают прогуляться по центру своего любимого города вечером в среду после обеду часикам так к 19.00 ?

На сегодняшний день судьбу всей страны решает только 1 человек, в данном случае 60 (хоть нас и намного больше) - это уже демократией попахивает.

а это ваши мыслиНепонимающий мне кажется по всему топику вы просто сасунок (но это тока предположения), вы тока кричите, хлопаете (и то не уверен) и вас тут даже не кто не слушает. 

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:42:40

а детский дом знаете где у нас?

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2711 : 07 Июль 2011, 00:43:08 »

Оператор московского бюро британской медиакорпорации «Би-би-си» 29 июня снимал в Минске молчаливую акцию протеста. Когда колонна участников дошла до улицы Янки Купалы, начался «хапун». При этом милиционеры старались нейтрализовать журналистов, которые снимали события на фото и видео, сообщает «Белсат».

У Максима Ломакина была большая профессиональная камера, возможно, поэтому на него так нервно реагировали милиционеры, говорят коллеги видеооператоры. Они также не исключают, что силовики использовали из того, что Максим небольшого роста, поэтому не мог дать отпор.

Оператора безжалостно били по ногам, почкам и голове. Его даже пытались задержать и чуть не заволокли в милицейский автобус. Милиционеры остановились только после крика Ломакина: «Я журналист, корреспондент «Би-би-си». Его буквально бросили на асфальт, а на прощание несколько раз ударили по спине и шее. В тот же вечер Максим Ломакин передал кадры минских событий в Москву, а также успел рассказать в прямом эфире «Би-би-си», как минские милиционеры обращаются с представителями прессы. Ночным поездом журналист уехал в Москву.

Утром 30 июня Максим Ломакин должен был выйти на работу, но ему стало плохо и журналиста госпитализировали с сотрясением мозга. Максим до сих пор остается в одной из московских больниц.

Шокирован

Добавлено: [time]Wed Jul  6 20:58:18 2011[/time]
а если серьезно можно устроить на выходных open air политизбы - просто встреча участников ветки для знакомства кто за ? тем более это все можно через личку обсудить с теми в ком уверен

Смотри что бы слет для знакомства КГБэшники не приняли за слет Самых недовольных из недовольных  Смеющийся Ато  придут знакомится и беседовать.

С теми в ком уверен можно и онлайн общаться вне форума (по средствам высоких технологий, неведомых сами знаете кому), попивая чаек у монитора.
я всем доволен - я разве хоть раз жаловался на форуме и выказывал недовольства Непонимающий я живу в лучшей стране где соблюдаются все права человека, где соблюдается конституция, где с экранов телевизора говорят правду ,я просто боготворю президента !!!! а гэтую апазицию нада драць на плошчы яна не дае нам весялица - усих у турму  Смеющийся пайду калоць дзирки на кицяли Смеющийся
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #2712 : 07 Июль 2011, 00:44:24 »

BiowolfВы не в той теме подискутировать решили. А за 100 евро сейчас много можно. Только вот нет у нас таких денег и даже у многих зарплата меньше этой суммы. Учитесь думать своей головой, а не за папины-мамины деньги экзамены сдавать

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2713 : 07 Июль 2011, 00:45:28 »

Шокирован

Добавлено: 06 Июль 2011, 20:58:18

Смотри что бы слет для знакомства КГБэшники не приняли за слет Самых недовольных из недовольных  Смеющийся Ато  придут знакомится и беседовать.

я всем доволен - я разве хоть раз жаловался на форуме и выказывал недовольства Непонимающий я живу в лучшей стране где соблюдаются все права человека, где соблюдается конституция, где с экранов телевизора говорят правду ,я просто боготворю президента !!!! а гэтую апазицию нада драць на плошчы яна не дае нам весялица - усих у турму  Смеющийся

во во так и на майке напиши и ходи по средам

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2714 : 07 Июль 2011, 00:47:00 »

Вот такое сообщение получил.
"доброй ночи!Был сегодня на площади и видел к омон в штатском забирал людей.Не хотелось самому писать..ну из личных побуждений.Если заинтересует , то выкиньте,только не ссылаясь на меня.Потом попробую найти фото.Одного узнал -Гена Шань.На совецкой одет был в синюю кофту.Приехал и уехал на уазике.Живет в Скидели,родители простые люди,мать работает в магазине,то ли продавцом,то ли уборщицей,отец- бывший афганец,теперь пьет.Есть брат,его страница в контакте http://vkontakte.ru/id100957828 .Недавно женился.Был случай-не знаю за что,но года 2 назад ему продырявили 4 колеса в машине".

Т.е. это всё наши, местные, братья наши... Ужас!!!

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2715 : 07 Июль 2011, 00:47:01 »

вот я об этом  Шокирован
а вы в ладоши хлопаете
ты хоть рубль положи туда
а на вас бюджет миллионы тратит
а дети могли получить игрушки

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2716 : 07 Июль 2011, 00:48:11 »

Biowolf мдя вот интересно Вы верите в то что говорите выходят на площадь те кто хочет изменить что то а мажорам пох на все так же как и вам вы хоть смазки купите что б когда вас будут наклонять легче пошло
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2717 : 07 Июль 2011, 00:49:01 »

ты реши свою судьбу, не надо на кого-то склонятся.
Если ты НУбяра так тебе не кто не поможет

Добавлено: 06 Июль 2011, 22:50:17
BiowolfВы не в той теме подискутировать решили. А за 100 евро сейчас много можно. Только вот нет у нас таких денег и даже у многих зарплата меньше этой суммы. Учитесь думать своей головой, а не за папины-мамины деньги экзамены сдавать
неужели
а вы спросили у них?

Добавлено: 06 Июль 2011, 23:52:23
Вот такое сообщение получил.
"доброй ночи!Был сегодня на площади и видел к омон в штатском забирал людей.Не хотелось самому писать..ну из личных побуждений.Если заинтересует , то выкиньте,только не ссылаясь на меня.Потом попробую найти фото.Одного узнал -Гена Шань.На совецкой одет был в синюю кофту.Приехал и уехал на уазике.Живет в Скидели,родители простые люди,мать работает в магазине,то ли продавцом,то ли уборщицей,отец- бывший афганец,теперь пьет.Есть брат,его страница в контакте http://vkontakte.ru/id100957828 .Недавно женился.Был случай-не знаю за что,но года 2 назад ему продырявили 4 колеса в машине".

Т.е. это всё наши, местные, братья наши... Ужас!!!
а ты в этом уверен?
зачем фуфло тут кидаешь?

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:53:39
Biowolf мдя вот интересно Вы верите в то что говорите выходят на площадь те кто хочет изменить что то а мажорам пох на все так же как и вам вы хоть смазки купите что б когда вас будут наклонять легче пошло
у меня в мыслях не было того, что ты написал
вначале научитесь понимать собеседника

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2718 : 07 Июль 2011, 00:56:00 »

Biowolf не вижу кого понимать понять можно человека простите но в вас не вижу то что называется homo sapiens то есть разумное существо вывод то что ни есть разумное существо не понять
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2719 : 07 Июль 2011, 01:01:52 »

Biowolf не вижу кого понимать понять можно человека простите но в вас не вижу то что называется homo sapiens то есть разумное существо вывод то что ни есть разумное существо не понять
как вы можете понять меняНепонимающийНепонимающий если я вообще не понимаю вас!!!!
Хочешь изменить мир, изменись сам
 Плачущий

Добавлено: 07 Июль 2011, 01:03:23
что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!

я понимаю ваше рациональное мышление
"что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!"
но это было так давно и этой темы не касается
не мыслите плоско
думайте о глобальном

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2720 : 07 Июль 2011, 01:03:49 »

Это очень плохо, когда твои родители, по существу самые близкие для люди не разделяют твоих убеждений! Как же собираешься тогда убеждать других людей , абсолютно чужих для тебя?
Может стоит начать, с матери и отца,  близких родственников , соседей. коллег на работе?
Это правда. Моя мама тоже до была костей зомбирована. Первым шагом была установка спутникового телевидения. Причем намеренно оставил бэтешное (и иже с ними) гавкание. Для сравнения. Мама начала что-то понимать. Но пока не идет в сопротивление)... Пока)

Из нового... из мерзкого...

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2721 : 07 Июль 2011, 01:03:51 »

вы ка на сылке

я вас прекрасно понимаю
вам хвала всему
Радует, что понимаете. Но я ничуть не шокирован - ЦТ делает свое черное дело..
А что, нонче такие расценки? Вот тут позволю себе немного офигеть - это в то время, когда валюты днем с огнем не сыскать? Шокирован
Благо, во времена моего обучения, о еврах студенты слыхом не слыхивали!

Однако, если Вы говорите от лица 5 миллионов, то я и сам начинаю сомневаться - а стоит ли за вас бороться... В замешательстве

P.S. Ничего личного, честное пионерское! Пионер
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2722 : 07 Июль 2011, 01:04:41 »

как вы можете понять меняНепонимающийНепонимающий если я вообще не понимаю вас!!!!
 Плачущий

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:03:23
что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!

"что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!"
не мыслите плоско
думайте о глобальном

и тебя вылечат и меня вылечат  Смеющийся
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2723 : 07 Июль 2011, 01:08:35 »

вы ка на сылке

я вас прекрасно понимаю
вам хвала всему
Радует, что понимаете. Но я ничуть не шокирован - ЦТ делает свое черное дело..
А что, нонче такие расценки? Вот тут позволю себе немного офигеть - это в то время, когда валюты днем с огнем не сыскать? Шокирован
Благо, во времена моего обучения, о еврах студенты слыхом не слыхивали!

Однако, если Вы говорите от лица 5 миллионов, то я и сам начинаю сомневаться - а стоит ли за вас бороться... В замешательстве

P.S. Ничего личного, честное пионерское! Пионер
а я вас просил за меня бороться?
вы за себя не можете постоять
вы вначале о себе побеспокойтесь и о своей семье а потом о НАС.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2724 : 07 Июль 2011, 01:08:56 »

та: БездельниК от Сегодня в 01:56:00что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!
вы уверены что это я писал слишком много знаков препинания
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2725 : 07 Июль 2011, 01:09:49 »

Это очень плохо, когда твои родители, по существу самые близкие для люди не разделяют твоих убеждений! Как же собираешься тогда убеждать других людей , абсолютно чужих для тебя?
Может стоит начать, с матери и отца,  близких родственников , соседей. коллег на работе?
Это правда. Моя мама тоже до была костей зомбирована. Первым шагом была установка спутникового телевидения. Причем намеренно оставил бэтешное (и иже с ними) гавкание. Для сравнения. Мама начала что-то понимать. Но пока не идет в сопротивление)... Пока)

Из нового... из мерзкого...

вот почему я в цырк не хожу
вы сами мне на холяву все показываете
реально  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и только

Добавлено: 07 Июль 2011, 00:10:53
 Плачущий

Добавлено: 06 Июль 2011, 22:03:23

не мыслите плоско
думайте о глобальном

и тебя вылечат и меня вылечат  Смеющийся
не меня не надо, если мона тока как нить по другому Шокирован

Добавлено: 07 Июль 2011, 01:13:16
та: БездельниК от Сегодня в 01:56:00что бы ты не сделал в жизни, это будет не значительно, но очень важно, что бы ты это сделал, потому, что этого не сделает ни кто!!!
вы уверены что это я писал слишком много знаков препинания
вот так и в жизни
вы всю сущность оставляете другим А сами и не прочь в г.. покопаться
Глобальна думайте
Это уже не совет
"ничего личного"

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2726 : 07 Июль 2011, 01:13:51 »

может не собираться и стоять, а ходить кругом вдоль всей ул. Советской, опустив голову и руки за спину (или с гордо поднятой головой). Думаю, если людей соберется, не меньше чем сегодня, может получиться кольцо почти на всю длину улицы. никаких хлопков, свистков, пусть прохожие видят, что их ждет, если молча "проглатывать обиду". в случае шухера, просто разорвать "кольцо" и каждый идет по своим делам НЕ ЗАДЕРЖИВАЯСЬ. и даже лучшим способом будет попытаться скрыться в ближайшей очереди и продолжить, когда интерес со стороны собак пропадет.
или вообще ничего не делать. пока не получим поддержки массы (пока не проголодаются), ничего не выйдет.
имхо. (и снова, это не призыв, просто мысли вслух. все персонажи выдуманы)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #2727 : 07 Июль 2011, 01:14:12 »

так вы так и не ответили зачем приписывать мне не мои слова?? я конечно понимаю что помни меня интересный фильм но не настолько что б его цитировать хотя у не разумных свои причуды
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2728 : 07 Июль 2011, 01:18:10 »

понравились слова одного уже седого человека когда он обращался к сотруднику милиции - Кого вы пойдёте избивать когда за свою зарплату сможете купить только батон хлеба ? На что был получен ответ - уходите пока и Вас не забрали.
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2729 : 07 Июль 2011, 01:18:11 »

а если честно НАРОД то все вы тут лажу полную пишете
че Вам требовать от того для кого вы даже пальцем не махнули
понты все это
вы как сборище баранов
у вас даже организованности ни какой нету
почитали сайты и по перлись
а суть то где?
любая цель должна оправдывать затраченные на ее средства
у вас ни цели не средст

Добавлено: 07 Июль 2011, 01:20:09
так вы так и не ответили зачем приписывать мне не мои слова?? я конечно понимаю что помни меня интересный фильм но не настолько что б его цитировать хотя у не разумных свои причуды
а вас ничего не говорит имя Гарделия?

Страниц  : 1 ... 89 90 92 93 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт