Анна777
Так же можно отсекать людей и по остальным признакам и остаться на "площы" одному Грустный В замешательстве
А зачем отсекать?
Нас всех объединяет одна цель.
А если завтра офицеры и БРСМ начнут к Вам присоединятся Вы их то же будете отсекать?
Пусть машет каждый тем, чем считает нужным. Есть много партий, но цель то одна.
fireatwill
Я прослезился.
это что. вон омон-овцы после жесткого разгона как плачут, ужас.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
йожег, вот хоть ты объясни этим дилетантам, что в тырнете революции не планируют
зачем? пусть шишки набивают - так доходчивее
сколько снисходительного превосходства. простите, вы пицилисты по уличным акциям? ливия, египет, ангола?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Анна777
йожег, вот хоть ты объясни этим дилетантам, что в тырнете революции не планируют
зачем? пусть шишки набивают - так доходчивее
Ну почему же. Мне интересно Ваше мнение. Объясните мне.
maxonishe
Народ нифига не думает наперед. Пока есть сегодня чарка, шкварка, иномарка - он никуда не пойдет. А! Про иномарку то можно пока и забыть. Осталась чарка и шкварка. И кредиты, кредиты, за которые будут платить дети и внуки...
Кстати, почему во многих магазинах уменьшился ассортимент или вовсе пропал высококалорийный майонез??
(не в тему так может кто знает))
dub
Так же можно отсекать людей и по остальным признакам и остаться на "площы" одному Грустный В замешательстве
А зачем отсекать?
Нас всех объединяет одна цель.
А если завтра офицеры и БРСМ начнут к Вам присоединятся Вы их то же будете отсекать?
Пусть машет каждый тем, чем считает нужным. Есть много партий, но цель то одна.
стоит напомнить, что согласно условиям акции, запрещается выделяться из массы любой специальной атрибутикой. не надо делить людей на зеленых и белых- лучше подумайте как их объединить для уничтожения страха. ведь смысл акции не революция на улице, а революция внутри себя. перестать надеяться на то, что за тебя решат как жить, что есть, сколько получать, где отдыхать, нужны ли тебе доллары и т.д.
Беларусы как и люди любой иной нации "созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью".
crezzimama
А что вы ответите дядям в отделении на вопрос: ЗАчем вы ленточку одели? так чтобы вам ниче не приписали
А что в том что я повяжу ленточку?
Задерживать за ленточку- дибиллизм последней стадии. Спрошу - где написано,что ленточки носить нельзя.
Кстати, одевать ленточки и др. - сугубо добровольно.
То есть задерживать за аплодисменты это не дибилизм? тнп скажет, что ношение ленточек ведет к крови и раскачивает нашу лодочку и пойдут хватать людей с ленточками.
P.S. Только как быть с бантами в волосах у детей?
Avditoff
Кстати, почему во многих магазинах уменьшился ассортимент или вовсе пропал высококалорийный майонез??
НечЫва,
Дон Винченцо , не-чЫ-ва ...., будеш потом ходить толстый как поганый америкос , о здоровье нашем пекутся
ПЫСЫ. Сори
за офтопик
werdikt
Гость
как на квн попал читаю и плачу......меньше текста больше действа....завтра хоть по выходите... а то как всегда у монитора все узнаете.....
Добавлено: 06 Июль 2011, 10:06:18 как на квн попал читаю и плачу......меньше текста больше действа....сегодня хоть по выходите... а то как всегда у монитора все узнаете.....
DarkAvenger
(не в тему так может кто знает))
Продавать его за фантики быдлу не комильфо. Можно ведь в ту же Россию отправить за деньги.
Здесь могла быть ваша реклама.
Hastatus
Новенький
Народ нифига не думает наперед.
Народ всегда думает наперед, только не все уверенны что завтра будет лучше если они будут протестовать. Главное дать понять всем простую истину что завтра будет лучше только если начать действовать.
werdikt
Гость
я считаю что надо как в минске возле домов а после всем в центр...
Анна777
лучше подумайте как их объединить для уничтожения страха. ведь смысл акции не революция на улице, а революция внутри себя.
Да я об этом твержу с самого начала уже!
Не давите на тех, кто не может выйти. Пусть они хлопают дома, в офисе, ставят песни в авто и рингтоны на мобильнике. Пусть преодолевают страх.
Главное, что они что-то делают
fireatwill
мое мнение? ну давайте я вам чуть-чуть механизм "хапуна" объясню. сколько приказу №1 лет знаете? сколько лет вы просто плевали в спины тех людей которые выполняли нормально свою работу тоже знаете? сколько времени вы вырабатывали тупую ненависть? и вот теперь появилась возможность дать обратно в лыч и за это ничего не сделают и даже если человек не прав, но насобиралось за столько лет... пожинайте. продолжайте дальше всех поносить, это так сближает...
что, накипело, милицынер? всю спину заплевали?
вот теперь понятно про легкое вооружение. приторговываешь казенным?
DarkAvenger
мое мнение? ну давайте я вам чуть-чуть механизм "хапуна" объясню. сколько приказу №1 лет знаете? сколько лет вы просто плевали в спины тех людей которые выполняли нормально свою работу тоже знаете?
Прослезился во второй раз.
fireatwill
простой анализ
это не сюда, а в поликлинику.
Анна777
сколько приказу №1 лет знаете?
Не знаю. Мало этого даже не знаю, что это за приказ №1.
сколько лет вы просто плевали в спины тех людей которые выполняли нормально свою работу тоже знаете?
В чьи именно спины и когда я плевала?
Приведите мне конкретные факты. И о каких спинах речь идет вообще?
сколько времени вы вырабатывали тупую ненависть?
Кто, где, как и когда этим занимался? Конкретные факты пожалуйста. Какие-то размытые обобщающие слова - не более.
и вот теперь появилась возможность дать обратно в лыч и за это ничего не сделают и даже если человек не прав, но насобиралось за столько лет... пожинайте. продолжайте дальше всех поносить, это так сближает... Смеющийся
Простите, кому дать в лыч и за что? Женщине, ребенку, подростку?
По каким приоритетам Вы делите людей на тех, кому можно давать в лыч и нельзя?
Как определяете тех, кто плюёт в спины?
Если завтра выйдет Ваша девушка, жена, дочь, мать, ребенок - то же в лыч давать будете?
PPL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
мое мнение? ну давайте я вам чуть-чуть механизм "хапуна" объясню. сколько приказу №1 лет знаете? сколько лет вы просто плевали в спины тех людей которые выполняли нормально свою работу тоже знаете? сколько времени вы вырабатывали тупую ненависть? и вот теперь появилась возможность дать обратно в лыч и за это ничего не сделают и даже если человек не прав, но насобиралось за столько лет... пожинайте. продолжайте дальше всех поносить, это так сближает...
и все-таки мне немного не понятно каким образом та горстка людей выходящая последние несколько недель похлопать в ладоши выработала у вас такую к ним ненависть, да еще многогодичной давности ? эта ненависть конкретно к каждому хлопающему или огульно ко всем кто имеет мнение отличное от вашего ? кажется мне ненависть ваша несколько другую природу имеет .... готовитесь к двухминутке НЕНАВИСТИ ? самое время разогреться....
" Красивый девятилетний мальчик с суровым лицом вынырнул из-за стола, нацелив на него игрушечный автоматический пистолет, а его сестра, года на два младше, нацелилась деревяшкой. Оба были в форме разведчиков -- синие трусы, серая рубашка и красный галстук. Уинстон поднял руки, но с неприятным чувством: чересчур уж злобно держался мальчик, игра была не совсем понарошку.
- - Ты изменник! -- завопил мальчик. -- Ты мыслепреступник! Ты евразийский шпион! Я тебя расстреляю, я тебя распылю, я тебя отправлю на соляные шахты!
Они принялись скакать вокруг него, выкрикивая: "Изменник!", "Мыслепреступник!" -- и девочка подражала каждому движению мальчика. Это немного пугало, как возня тигрят, которые скоро вырастут в людоедов. В глазах у мальчика была расчетливая жестокость, явное желание ударить или пнуть Уинстона, и он знал, что скоро это будет ему по силам, осталось только чуть-чуть подрасти." (с) Дж.Оруэлл, 1984
Sa-sha
Напомню следующую информацию:Регионы: Сбор в 19:00 на центральной площади вашего города. Молча находимся там и начинаем аплодировать только в 19:25. Держимся вместе. В 19:30 акция окончена – быстро расходимся. Интересно, все ли из тех, кто проголосовал "Да!" вверху, придут?
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Анна777
Йожег к сожалению ушел.
PPL может Вы проясните мне про приказ №1? Если конечно, знаете.
А то я тут кричу права, конституция...а может приказ№1 то же право?
fireatwill
мда. пытался донести - не дошло. за сим откланяюсь. ну а то что не понятно, тож естественно неправильно Подмигивающий да будет так.
туманно. но красиво.
Анна777
мда. пытался донести - не дошло. за сим откланяюсь. ну а то что не понятно, тож естественно неправильно
да будет так.
Обидно. Даже на мои вопросы не ответили. А ведь я так хотела разобраться и понять Вашу точку зрения.
fireatwill
overkill
у нас все-равно конституция попирается, поэтому хоть с флажком, хоть без ничего- напишут, что матом ругался и на сутки. одежда-может быть, только не нужно никакой символики, атрибутики, маршей и хлопков. пока просто стояли- никого ж не задерживали. будем надеяться, что хапун с автозеками не повторится.
DarkAvenger
Обидно. Даже на мои вопросы не ответили. А ведь я так хотела разобраться и понять Вашу точку зрения.
Точка зрения одна - если мусор плюет на закон, то это в силу обстоятельств, понять которые вам не дано. Приказ №1 это вам не хер собачий.
PPL
Молодой Гродненец
м-м-м-м про приказ №1 я тоже знаю, так как пользоваться приходилось -- данный документ не обладает силой закона и к рядовым гражданам касательство имеет лишь тем боком, что те кто о нем слышал или читал могут впоследствии пожаловаться на действия людей в милицейских мундирах людям в милицейских мундирах. что из этого может получится додумайте сами. а само слово "право" по-моему скромному разумению давно пора занести в историзмы, ибо есть указ, директива, приказ и т.п. так зачем же плодить столько лишних слов. " - Это прекрасно -- уничтожать слова. Главный мусор скопился, конечно в глаголах и прилагательных, но и среди существительных -- сотни и сотни лишних. Не только синонимов; есть ведь и антонимы. Ну скажите, для чего нужно слово, которое есть полная противоположность другому? Слово само содержит свою противоположность. Возьмем, например, "голод". Если есть слово "голод", зачем вам "сытость"? "Неголод" ничем не хуже, даже лучше, потому что оно -- прямая противоположность, а "сытость" -- нет. Или оттенки и степени прилагательных. "Хороший" -- для кого хороший? А "плюсовой" исключает субъективность. Опять же, если вам нужно что-то сильнее "плюсового", какой смысл иметь целый набор расплывчатых бесполезных слов -- "великолепный", "отличный" и так далее? "Плюс плюсовой" охватывает те же значения, а если нужно еще сильнее -- "плюсплюс плюсовой". Конечно, мы и сейчас уже пользуемся этими формами, но в окончательном варианте новояза других просто не останется. В итоге все понятия плохого и хорошего будут описываться только шестью словами, а по сути, двумя. Вы чувствуете, какая стройность, Уинстон? Идея, разумеется, принадлежит Старшему Брату, -- спохватившись, добавил он." (с) Дж.Оруэлл,1984 ПС сорь за много букв, но это чтение того стоит
PPL
Молодой Гродненец
попробуйте раскинуть умишком и вынести из этого пользу.
да куда нам с нашим то умишком до высот вашего УМИЩА поднятся.
Какая глыба ? Какой матёрый человечище. (с) В.И. Ленин
DarkAvenger
Точка зрения одна - если мусор плюет на закон, то это в следствие обстоятельств, понять которые вам не дано. Приказ №1 это вам не хер собачий.
bobcat
Гость
евреев, евреев вы еще забыли
Откуда в Гродно евреи?