Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 18:36:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224467 раз)
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 06 Июль 2011, 01:51:50 »

Пришла в голову мысль. Для идентификации наших - какой-нибудь жест, движение, фигура из пальцев (застабилы - фигу засуньте себе в ...), вспомните "но пасаран!"

Добавлено: 06 Июль 2011, 01:53:34
А впрочем, почему бы и не кукиш? Те, кто боится, могут держать его в кармане.  Смеющийся
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2311 : 06 Июль 2011, 03:26:00 »

Флажки имхо не прикольно...., лучше куда на майку заплатку из мешковины пришить..., будет прям отображать теперешнее положение нашей экономики... Обеспокоенный

SaША
fazik1985
Гость
« Ответ #2312 : 06 Июль 2011, 06:14:51 »

своих отбывать надо , после того что власти делали 3 июля , я так и буду поступать ! Они уже сейчас без обьяснений пакуют людей в автобусы , при помощи людей в штатском . Так что хуже не будет !!!!!!!!!!!!!!!!
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2313 : 06 Июль 2011, 06:52:56 »

одеть национальную символику это интересная идея, небудут же они "брсм" принимать)))

Добавлено: 06 Июль 2011, 06:53:08
одеть национальную символику это интересная идея, небудут же они "брсм" принимать)))

Ищу 13 способов найти 14й
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 06 Июль 2011, 06:54:41 »

Кто знает, где можно купить флажков?
в универмаге вроде были или в канцелярских магазах периодически видел, еще в АЛМИ может
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2315 : 06 Июль 2011, 07:10:26 »

Пришла в голову мысль. Для идентификации наших - какой-нибудь жест, движение, фигура из пальцев (застабилы - фигу засуньте себе в ...), вспомните "но пасаран!"
такое подойдёт?

F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2316 : 06 Июль 2011, 08:31:24 »

Наконец-то до многих начинает доходить, то что я пытаюсь Вам объяснить уже не первый раз:
1. Вышли пару раз и тут сразу победа  - не получится.
2. Люди напуганы, и страх усилился в связи с последними жестоким действиями властей. (на это они и рассчитывали)
3. Вас будут бить и сажать, будете сопротивляться - будут бить еще сильнее. Слезоточивый газ - это цветочки. О законах и своих правах - можете забыть.
4. Чем больше будет проявляться насилие - тем меньше будет желающих выходить, с каждым разом меньше и меньше.... Грустный

Изначально задача была поставлена правильно - помоги ближнему преодолеть страх. В итоге она выполнена с обратным результатом! Народ стал бояться еще больше. Еще больше!!! И Вы проигрываете.

Вы не можете понять одного - у каждого разные силы. У каждого разный страх. Кто-то может давать отпор бритоголовому, а кто-то из дома выйти боится. Какой результат Вы получите, если возьмете второго на акцию? Да он наложит в штаны и будет молчать в тряпочку.
И не надо его за это винить...потому что люди бояться!!! Пусть он остается дома. Пусть хлопает в ладоши дома, пусть его слышат только дети, но главное что он что-то начинает делать, он начинает продлевать страх. То же самое со всем остальным: одеждой, рингтонами на мобильник, сигналами авто, ленточками и прочее.... Пусть по средам в 19.00 каждый делает что может.  Главное - это  безопасно, за это никто жестоко избивать не будет. И страх будет преодолен.
Хотите собираться - собирайтесь,но не заставляйте собираться сейчас, тех кто боится. Пусть они хлопают дома в офисах, по инету,сигналят, слушают Цоя,   главное...что они что-то делают, раз у них отняли право на мирные акции.
Если Вы выходите и собираетесь - Вы должны быть готовы, ко всему и уметь защитить себя. Лучше это будет меньше человек, которых не смогут поймать, чем толпа которую жестоко изобьют.
Думайте!

Вот еще прикольная идея Смеющийся
http://video.yandex.by/#search?text=%D1%84%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1&filmId=80571167-00

Добавлено: 05 Июль 2011, 18:30:07
Сегодня первый день поставила на телефон модный рингтон этого лета..... и увидела много радостных и понимающих глаз, когда он звучал...много Улыбка
Надеюсь мелодия этого модного рингтона этого лета та, которая была написана 20 лет назад...
А то! Подмигивающий

Флэшмоб прикольный! Представляю как округлятся глаза мировой общественности если таких неподвижно стоящих людей пёсики жестко паковать начнут.
PPL
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 06 Июль 2011, 08:32:37 »

чукча больше читатель чем писатель (это я о себе), а теперь об идее гимнов , флажков и т.п. красно-зеленой нечисти:

Объясните мне глубокий смысл спрятанный в этой идее -  попытка защитить себя от необоснованного хапуна ? ну нельзя же быть наивным до такой степени -- этим быкам до голубой звезды какой флаг будет у вас в руках, да хоть Красного Креста, им плевать что вы будете петь -- хоть церковные гимны,  у них есть оправдание  ---- АКЦИЯ НЕ САНКЦИОНИРОВАНА !!!Именно  ЭТИМ, и приказом на хапун, они оправдывают сами себя, успокаивают свою совесть, и подпитывают мнимую гордость за хорошо сделанную работу, доказывают себе свою нужность обществу.
 А теперь, обратная сторона этой же медальки -- я (и не только я), под этими символами, символизирующими непонятно что, вызывающими  скорее рвотный рефлекс, чем гордость за свою родину не то что на акцию..... в пустыню не выйду.  а участникам такого собрания просто нужно быть готовым к тому, что даже старшее поколение (не все безусловно) в лучшем случает отвернется от такого провластного проявления "протеста", в худшем будут плевать в вашу сторону. и чего вы добьетесь ? допустим, вас даже никто и никого не задерживал, но разве смысл в этом Непонимающий? смысл в том чтобы объединить  как можно большую массу людей, а избежать задержаний можно гораздо проще и дешевле -- просто никуда не выходить вообще!!!
ПС. да и формат какой-то красно-зеленого сборища не полный -- нужно еще всем панамки двухцветные раздать и по наушнику в каждое ухо, а лидерам коль таковые найдутся выдать униформу - белый верх, черный низ и камеру в руку, чтоб больше на своих похожи были, тогда завтра БТ расскажет о акциях поддержки  проведенных МВД, КГБ и БРСМ. Удачи !
ПСС. Начинайте минусовать за красно-зеленую тряпку Улыбка

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2318 : 06 Июль 2011, 08:42:26 »

за красно-зеленую тряпку не минусовать надо, а усы выдернуть кому-нить
надо сплотиться, неважно, кто в чем и с чем будет.
придет еще наше время и конституцию вернем. но это уже исключительно на правах имхо

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2319 : 06 Июль 2011, 08:44:28 »

Цитата: Анна777 от 06 Июля 2011, 00:10:45Если будет ленточка с белорусской символикой - вам не смогут сделать ничегоДа, но по БТ скажут , что это БРСМ акцию провёл

Кстати нужно подумать о том, каким образом можно оградить участников от задержания. Потому что если задержания будут продолжатся, то народу будет становится все меньше  Плачущий
Хотя есть вариант, что после зачистки 3-его числа завтра задержаний не будет. Но лучше подстраховаться.

Идея с флажками, как у БРСМ очень интересная, так как со стороны вас нельзя назвать "несогласными" с правительством.
Вы просто представьте - стоит масса народу, все с флажками и их бритоголовые забирают, это же на видео и фотках будет просто жесть. Если КГБэшники решатся на разгон людей с флажками - они подорвут вообще доверие у обычного народа и самих БРСМовцев. Если нас похватают, то БРСМовцев вы больше точно не увидите  Показывает язык будут дома сидеть.
А то что скажут по БТ - нам вообще фиолетово.

Фактически на мой взгляд идея с флажками самая лучшая по защите от автозака и задержанияПодмигивающий

Кто знает, где можно купить флажков?   Обеспокоенный

Согласен, если флажки поставить вверх ногами, как на некоторых госучреждениях второпях вешают.  Но лучше уж без них. Просто стоим и любуемся панорамой Советской площади, тыкая пальцами то в сторону танка, то дома Муравьева, то Текстильщиков, то в небо,  Смеющийся  Смеющийся чтоб гэбня шеи посворачивала!
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2320 : 06 Июль 2011, 08:54:45 »

Уважаемый PPL!
ПСС. Начинайте минусовать за красно-зеленую тряпку Улыбка
Я могу расценивать Ваше заявление только как провокацию!
Это моя Страна, мой флаг и мой гимн!
И никто этого у меня не отнимет! Так что идите Вы лучше со своими советами на рыбалку! Улыбка
Если какой-то офицер сегодня предает честь своего мундира - это не значит, что завтра все офицеры называют мундир "тряпкой"

им плевать что вы будете петь -- хоть церковные гимны,  у них есть оправдание  ---- АКЦИЯ НЕ САНКЦИОНИРОВАНА
Вы хотите сказать, что меня посадят за то что я держу белорусский флажок в руке? И по всем каналам покажут как бритоголовое избивают граждан за национальные флажки? Нет. Бритоголовые опозорились уже навесь мир. Если они начнут хватать людей за флажки - это только поднимет еще большее возмущение  и негодование всего мира!
А теперь, обратная сторона этой же медальки -- я (и не только я), под этими символами, символизирующими непонятно что, вызывающими  скорее рвотный рефлекс, чем гордость за свою родину не то что на акцию..... в пустыню не выйду.
Вот и говорите за себя! Ненужно всех мешать в одну кучу! Именно из-за таких как Вы люди верят в то, что выходящие на улицу ненавидят свою страну, народ и получает деньги на западе!
Национальный флаг - это символ свободы, мира , независимости, любви к своей Родине, ее гражданам! Этот флажок скажет главное: Мы любим Беларусь, мы с народом и мы за народ и за свою страну, но мы против вранья и беззакония! И все сказки про оранжевую революцию, про то что нам платит "оппозиция", что мы против белорусского народа - рухнут в одночасье!
PPL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2321 : 06 Июль 2011, 08:54:48 »

за красно-зеленую тряпку не минусовать надо, а усы выдернуть кому-нить
Грустный усов к сожалению не ношу, да и жене не нравится Грустный
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2322 : 06 Июль 2011, 09:00:38 »

PPL, что вы, уважаемый, я не о вас. Наоборот, рад, что вы с нами.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2323 : 06 Июль 2011, 09:03:43 »

Флаги РБ, кепки БРСМа - все это не поможет от хапуна. Судя по последним событиям от него не защитит ничего вообще. Если хватают просто прогуливающихся людей, думаете их флаг остановит? Наоборот поможет разобрать кто есть ху. Кто с флагом - участник акции. Вместо этого имеет смысл собираться и строить из себя обывателей. Можно собираться на остановках общественного транспорта. Люди ждут троллейбус. В случае хапуна процент брака будет веселым. Когда лохторату прописывают 30 базовых за то что он домой ехал это сильно способствует популярности уникальной модели.

Здесь могла быть ваша реклама.
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2324 : 06 Июль 2011, 09:04:20 »

Может гимн спеть всем дружно, флажками махая, а потом поаплодировать себе и собравшимся и разойтись?
Это уже будет несанкционированная акция, вы сами проситесь в автозак, ИМХО Подмигивающий
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #2325 : 06 Июль 2011, 09:05:41 »

Уважаемый freak-ou†!
Посты PPL, только убеждают меня в том, что он провокатор. В одном посте - он самый умный, а в другом ничего не понимает. Улыбка
PPL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2326 : 06 Июль 2011, 09:06:51 »

Так что идите Вы лучше со своими советами на рыбалку!
т.е. людям которые были замечены в теме Рыбалка вход в полит избу воспрещен ?? я правильно вас понял ? (а вообще мне нравится порядок ваших действий -- нужно ведь ознакомится с внутренним миром оппонента Улыбка вы так с ходу всех рыбаков в оппозицию зачисляете ?)
Вы хотите сказать, что меня посадят за то что я держу белорусский флажок в руке?
поверьте им без разницы что у вас в руках
Национальный флаг - это символ свободы, мира , независимости, любви к своей Родине, ее гражданам
сколько пафоса Улыбка процитируйте мне плз , где я призывал выходить под какими либо символами ? смысл акции не иметь символики вообще ! а предложение красно-зеленой акции скорее похоже на попытки изменить саму суть протеста и исподволь подвести ее к противоположному действу
Согласен, если флажки поставить вверх ногами
тогда будет полное основание задерживать вас за оскорбление гос.символов
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 06 Июль 2011, 09:09:07 »

Попалось на просторах сети, что вы думаете по этому поводу?
Интересно, сколько времени надо общественным активистам, сколько раз надо поиграться в "молчаливо-хлопающие" митинги с последующими арестами и штрафами, что бы понять, что реально НАПУГАТЬ режим (без насилия) можно в этом году только общенациональной забастовкой ?

Противники демократии - "лидер нации", его многочисленные спецслужбы, включая ОАЦ и КГБ, МВД, включая ВВ, армия, пограничники, предполагаю, даже МЧС и чиновничий аппарат сегодня, в целом СИЛЬНЕЕ. Сильнее, потому что сплочённее. Их сплачивает безудержное стремление сохранить власть, контролировать общество и экономику, а ещё больше теперь - страх. Страх крушения и наказания.

Не верю, как бы не хотелось, что "акции молчания и аплодисментов" свидетельствуют о консолидации различных социальных групп общества.

Наивно полагаю, что единственным индикатором "Воли Народа" может быть всеобщая ЗАБАСТОВКА. Вся страна - в один день. Понимаю, что на сегодня значительная часть потенциальных участников элементарно испугается возможного увольнения. Но можно бастовать и на рабочих местах (итальянский, польский варианты).

Даже только ИДЕЮ о забастовке, её распространение считаю более действенной и более вредной для диктатора, чем попытки собираться, молчать или хлопать где бы то ни было.

П.С. То, что оставшиеся на свободе (выпущенные) оппозиционеры бояться даже обсуждать такой вариант говорит о том, что их кураторы из спецслужб не разрешают этого, либо подобная акция не входит в "заказ" кредиторов. Единственный, кто упоминал о забастовке, был Статкевич.

Экс-президент из Витебска, кажется Провальский, попытался призвать людей к забастовке.
Им тут же занялась прокуратора.
Если бы режим не боялся возможной забастовки, то реакции такой не было бы.

Моё предположение - даже если на Плошчы соберётся 100.000 человек, которых не сможет сдержать милиция с ОМОНОМ, это в конечном счёте закончится ничем. Наши люди не настолько дурные, что бы идти брать приступом Резиденцию, или что-то крушить, разрушать.
Если в один день одновременно забастует даже 50.000 человек - власть не то что вздрогнет, а конкретно пошатнётся. Знаете почему ? Потому что Власть не в силах будет бастующих наказать. Даже уволить будет не в силах. Власти нужны бараны - которых можно пасти, стричь, резать на шашлык. Если баранам дать возможность (особенно манипулируя ч\з продажных "гуру от оппозиции" или ч\з Интернет) выгуляться на "запрещённом пастбище", да ещё поблеять в "запрещённое время" - работать они от этого хуже не станут. Доходы властителей , увы не уменьшатся. Да и бараны будут себя комфортнее чувствовать.
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2328 : 06 Июль 2011, 09:10:28 »

т.е. людям которые были замечены в теме Рыбалка вход в полит избу воспрещен ?? я правильно вас понял ? (а вообще мне нравится порядок ваших действий -- нужно ведь ознакомится с внутренним миром оппонента Улыбка вы так с ходу всех рыбаков в оппозицию зачисляете ?)
Вы хотите сказать, что меня посадят за то что я держу белорусский флажок в руке?
Национальный флаг - это символ свободы, мира , независимости, любви к своей Родине, ее гражданам
сколько пафоса Улыбка процитируйте мне плз , где я призывал выходить под какими либо символами ? смысл акции не иметь символики вообще ! а предложение красно-зеленой акции скорее похоже на попытки изменить саму суть протеста и исподволь подвести ее к противоположному действу

Спасибо за подсказку про госсимволы. Я бы всеравно их в руки не взял, обжечься можно!
PPL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2329 : 06 Июль 2011, 09:11:40 »

Посты PPL, только убеждают меня в том, что он провокатор. В одном посте - он самый умный, а в другом ничего не понимает
ну Ё-мое, ну зачем же так карьеру то портитьГрустный, только вчера маёрские звезды пообещали и сахар по старым ценам

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #2330 : 06 Июль 2011, 09:13:06 »

Флаги РБ, кепки БРСМа - все это не поможет от хапуна. Судя по последним событиям от него не защитит ничего вообще. Если хватают просто прогуливающихся людей, думаете их флаг остановит?
Весь в мир в шоке! Бандиты хватающие мирных граждан на улице - главная новость всех каналов. Весь мир возмущен, это позор. Власть в этой ситуации не может продолжать позориться дальше и продолжать хватать людей с флажками. Теперь дальше, однозначно будут еще праздники и гулянья...ладно запретили хлопать, но что будет с БРСМ и со всеми остальными если флажок в руке будут как  квалифицировать как провокацию? Улыбка Вот тогда и посмотрим, кто истинный патриот своей Родины.

Можно собираться на остановках общественного транспорта. Люди ждут троллейбус.
хорошая идея, флажок можно спрятать до назначенного времени
Hastatus
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 06 Июль 2011, 09:20:01 »

Я здесь новичок на форуме но мне уже надоело тут и на других ресурсах читать о том какие у нас плохие и бесчестные сотрудники правоохранительных органов. А кто нибудь задумывался каково это им выполнять все эти приказы и потом выслушивать всю эту грязь которой их поливает народ? Ведь я уверен что большинство из них тоже сидя на кухне или общаясь с друзьями также негативно отзываются о тнп и его системе. А никто не задумывался что двигало офицерами и солдатами гитлеровской армии на все эти зверства? Ведь по сравнению с ними наши сотрудники "в штатском"  просто ангелочки. Дело в том что как в гитлеровской армии так и здесь эти люди чувствуют что какой бы плохой не был правитель но все таки он всегда их накормит, даст работу может еще жилье и т.д. А все что ПОКА может предложить наша оппозиция это абстрактные мечты о свободном государстве где все живут счастливо. Пока большинство народа называемое критической массой не почувствует что за ними действительно есть кто то кто их может РЕАЛЬНО поддержать, что когда уйдет Лукашенко тогда действительно в республике жить станет лучше. Если каждый поймет что он не один, что нас много и мы в состоянии что то поменять, то я уверен что пропадет страх и появится ненависть, агрессия (в хорошем смысле этого слова) и тогда большинство включая наших многоуважаемых сотрудников милиции будут готовы даже жизнь положить за эту идею. Сколько раз так было в истории, неужели она ничему не учит? Хватит играться в игрушки, пора предпринимать конкретные действия (как это делает Лукашенко) и тогда все у нас получится!
PPL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 06 Июль 2011, 09:21:07 »

от тогда и посмотрим, кто истинный патриот своей Родины.
Патриотизм: убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился. (Джордж Бернард Шоу) боюсь думать что же тогда есть истинный патриотизм ?
bobcat
Гость
« Ответ #2333 : 06 Июль 2011, 09:22:47 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Судя по активистам этой темы, это не народный протест, а бунт лавочников, спекулянтов и владельцев мелкого бизнеса. Цель одна, верните нам кормушку! Остальное, лозунги и демагогия. А где народ? Ему это всё накой?
Развейте мои смутные сомнения, вдруг я что-то не так понял Обеспокоенный

Добавлено: 06 Июль 2011, 09:27:29
Весь в мир в шоке! Бандиты хватающие мирных граждан на улице - главная новость всех каналов. Весь мир возмущен, это позор.
К сожалению вынужден вас огорчить, миру вы неинтересны. Кроме пары российских каналов, и возможно ещё местных польских, нигде о вас не говорят, говорят про свадьбу принца Альберта.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 06 Июль 2011, 09:28:18 »

Анна777 Ваша  идея с нац символикой , сразу отбивает охоту у той части участников , которые эти символы не признают и не признают они её потому-что считают её навязаной нынешней властью , а на деле для них  это бело-красные цвета и пагоня . Так же можно отсекать людей и по остальным признакам и остаться на "площы" одному  Грустный  В замешательстве

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #2335 : 06 Июль 2011, 09:31:21 »

т.е. людям которые были замечены в теме Рыбалка вход в полит избу воспрещен ??
Не надо! Я об этом не писала. Я была возмущена тем, что Вы назвали флаг моей Родины - тряпкой.
Видно Вы хорошо осведомлены. Улыбка
сколько пафоса Улыбка
Это не пафос, я просто люблю свою страну.
процитируйте мне плз , где я призывал выходить под какими либо символами ?
Где я об этом вообще писала по отношению к Вам? Непонимающий

а предложение красно-зеленой акции скорее похоже на попытки изменить саму суть протеста
Все таки понимаете. Подмигивающий Правильно! Сегодня суть навязывается властями - что это оппозиция, которая получает зарплату на Западе. Что это те, кто не не ненавидит страну, народ и хочет устроить оранжевую революцию. Важно обозначить, что мы простые граждане, любящие свою страну!
исподволь подвести ее к противоположному действу
А смысл? С какой целью простите, мне это делать? Непонимающий
Hastatus
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 06 Июль 2011, 09:31:58 »

боюсь думать что же тогда есть истинный патриотизм ?
Патриотизм это некое абстрактное понятие которое для каждого имеет свое значение. Для ляхтората это лукаш, совковый флаг с гербом и ненависть к тем западным и расийски собакам которые хотят разорвать, разграбить нашу маленькую и беззащитную республику. Для змагароу это бчб, беларуская мова итд. Этим понятием можно очень ловко манипулировать в своих целях ( как в принцепе это и сделал Лукаш).

bobcat
Гость
« Ответ #2337 : 06 Июль 2011, 09:33:09 »

йожег, вот хоть ты объясни этим дилетантам, что в тырнете революции не планируют, да и что тут планировать, всё уже спланировано до них. Налёт на склады спиртного и оружия, а дальше почта, телеграф, телефон и айда торгашей по фонарным столбам развешивать Подмигивающий
PPL
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2338 : 06 Июль 2011, 09:40:07 »

айда торгашей по фонарным столбам развешивать
евреев, евреев вы еще забыли  Грустный
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 06 Июль 2011, 09:40:31 »

Я здесь новичок на форуме но мне уже надоело тут и на других ресурсах читать о том какие у нас плохие и бесчестные сотрудники правоохранительных органов. А кто нибудь задумывался каково это им выполнять все эти приказы и потом выслушивать всю эту грязь которой их поливает народ? Ведь я уверен что большинство из них тоже сидя на кухне или общаясь с друзьями также негативно отзываются о тнп и его системе.
Я прослезился.

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: