RomiXXX
Кстати, а почему именно "Ждем перемен" Цоя?
Потому-что -это ХИТ всех поколений , её знают абсолютно все "и стар и млад" , Ляпис конечно тоже крут
, но не на столько
Может и так. Может, я слабо разбираюсь в современных музыкальных тенденциях, и воспитан на другой музыке. На вкус и цвет все фломастеры разные...
Но в качестве исключения можно мне задвигать творчество Ляписов, а не КИНО?
pomah
Гость
поддерживаю - белое или бело красное щас в моде
Можно договорится одевать кому нравится белое, а кому нравится красное. Так получится красно-белая масса людей - цвета флага.
Да, вы так последних стороннико растеряете...
Какого флага? Чьего флага? Да, тут большинство против цветов сала с прослойкой... Давайте теперь людей в шмат сала оденьте.
Не зря ваших руководил sector-t называет тупыми дибилами, раз даже вы из поста в пост наступаете на одни и те же грабли...
Бизнес-тренер
Цитата: Анна777 от 06 Июля 2011, 00:10:45Если будет ленточка с белорусской символикой - вам не смогут сделать ничегоДа, но по БТ скажут , что это БРСМ акцию провёл
Кстати нужно подумать о том, каким образом можно оградить участников от задержания. Потому что если задержания будут продолжатся, то народу будет становится все меньше
Хотя есть вариант, что после зачистки 3-его числа завтра задержаний не будет. Но лучше подстраховаться.
Идея с флажками, как у БРСМ очень интересная, так как со стороны вас нельзя назвать "несогласными" с правительством.
Вы просто представьте - стоит масса народу, все с флажками и их бритоголовые забирают, это же на видео и фотках будет просто жесть. Если КГБэшники решатся на разгон людей с флажками - они подорвут вообще доверие у обычного народа и самих БРСМовцев. Если нас похватают, то БРСМовцев вы больше точно не увидите
будут дома сидеть.
А то что скажут по БТ - нам вообще фиолетово.
Фактически на мой взгляд идея с флажками самая лучшая по защите от автозака и задержания .
Кто знает, где можно купить флажков?
Анна777
Если будет ленточка с белорусской символикой - вам не смогут сделать ничего.
я пас. даже по такому поводу.
Почему? ВЫ протестуете против кого?
Против страны и мирных граждан или против людей творящих беззаконие?
Нельзя проводить параллели страна + власть+ беззаконие= страна. Нужно проводить Страна + граждане +закон=страна.
Умейте правильно расставлять акценты.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Вот вы пишите, что вся надежда на эту ветку, а ничего не придумали. Завтра среда...ни места сбора...ни договоренности хлопать или нет
Или эту среду пропускаем?!?!
По поводу шариков - идея красивая и эффектная, но мы высказываемся против кризиса и в тот же момент тупо в небо выпускаем деньги. И не у всех есть возможность их купить заранее, может кто-то с работы прямиком на площадь... С шариком на работу что ли ехать???
Песня Цоя на мобильниках и по радио- это так на все дни - повседневно
Мне понравилась идея с одеждой и соответственно моя с листиками
С их подготовкой либо нет проблем, либо проще осуществить
Начинаем думать?!?!
Avditoff
Как будто сегодня написал
А. Солженицын «Архипелаг Гулаг», минское издание 1990г., на стр.24: «Как потом в лагерях жгло: а что, если бы каждый оперативник, идя ночью арестовывать, не был бы уверен, вернется ли он живым, и прощался бы со своей семьей? Если бы во времена массовых посадок, например в Ленинграде, когда сажали четверть города, люди бы не сидели по своим норкам, млея от ужаса при каждом хлопке парадной двери и шагах на улице,- а поняли бы, что терять им уже дальше нечего, и в своих передних бодро бы делали засады по несколько человек с топорами, молотками, кочергами, с чем придется? Ведь заранее известно, что эти ночные картузы не с добрыми намерениями идут - так не ошибешься, хрястнув по душегубцу. Или тот воронок с одиноким шофером, оставшийся на улице - угнать его либо скаты проколоть. Органы быстро бы не досчитались сотрудников и подвижного состава, и несмотря на всю жажду Сталина - остановилась бы проклятая машина! Если бы… если бы… Мы просто заслужили всё дальнейшее.» на стр.25: «Человек, внутренне не подготовленный к насилию, всегда слабей насильника. Редкие умницы и смельчаки соображают мгновенно.» на стр.26: «"Сопротивление! Где же было ваше сопротивление? - бранят теперь страдавших те, кто оставался благополучен. Да, начинаться ему отсюда, от самого ареста. Не началось. И вот - вас ведут…………. ведут сквозь толпу между сотнями таких же невиновных и обреченных. И рот ваш не заткнут. И вам можно и непременно надо было бы КРИЧАТЬ! Кричать, что вы арестованы! что переодетые злодеи ловят людей! что хватают по ложным доносам! что идет глухая расправа над миллионами! И слыша такие выкрики много раз на день и во всех частях города, может быть сограждане наши ощетинились бы? может аресты не стали бы так легки!?» на стр.27: « А у каждого всегда дюжина гладеньких причин, почему он прав, что не жертвует собой .»
Sa-sha
Вот вы пишите, что вся надежда на эту ветку, а ничего не придумали. Завтра среда...ни места сбора...ни договоренности хлопать или нет Плачущий Плачущий Плачущий Или эту среду пропускаем?!?!
Регионы:
Сбор в 19:00 на центральной площади вашего города.
Молча находимся там и начинаем аплодировать только в 19:25. Держимся вместе.
В 19:30 акция окончена – быстро расходимся.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Анна777
Да, но по БТ скажут , что это БРСМ акцию провёл Смеющийся
Да Вы что!
БРСМ, то же вышел и начал хлопать?
И никого не били?
У меня отняли мои права!
Мой флаг, мой гимн и мою страну у меня отнять не смогут. Вне зависимости, кто всем этим и по какому поводу сейчас пользуется. Если завтра в Вашей машине поедет, не тот кто Вам нравится. Вы что ее выкинете на следующий день?
Avditoff
Но в качестве исключения можно мне задвигать творчество Ляписов, а не КИНО?
Бога ради
, я лиш высказал своё мнение
Бизнес-тренер
Вот вы пишите, что вся надежда на эту ветку, а ничего не придумали. Завтра среда...ни места сбора...ни договоренности хлопать или нет Или эту среду пропускаем?!?!По поводу шариков - идея красивая и эффектная, но мы высказываемся против кризиса и в тот же момент тупо в небо выпускаем деньги. И не у всех есть возможность их купить заранее, может кто-то с работы прямиком на площадь... С шариком на работу что ли ехать
Песня Цоя на мобильниках и по радио- это так на все дни - повседневно Мне понравилась идея с одеждой и соответственно моя с листиками С их подготовкой либо нет проблем, либо проще осуществить Начинаем думать?!?!
Кстати да, нужно сменить место дислокации. Совецкая будет окупирована и обгорожено видно уже всегда, на старом месте возле Ратушного собираться как то не хочется, после
Черного воскресенья. Можно двинутся к Драмтеатру или в парк Жилибера, но мне кажется что Драмтеатр - лучший вариант.
С одеждой красной или белой, кому как нравится (моя идея собственно
) тоже все просто. Выбирайте какой вам цвет идет и вперед.
С шариками отбой - много нюансов.
С белыми листами - провакационно уж слишком. На митинг смахивает.
И вот флажками еще нужно запастись.
Sa-sha
Кстати да, нужно сменить место дислокации. Совецкая будет окупирована и обгорожено видно уже всегда, на старом месте возле Ратушного собираться как то не хочется, после Черного воскресенья. Можно двинутся к Драмтеатру или в парк Жилибера, но мне кажется что Драмтеатр - лучший вариант.
А мне кажется, лучше сохранить прежнее место - возле Ратушного. Люди по привычки будут приходить туда, Драмтеатр слишком далеко, чтобы разрозненности не вышло какой-нибудь. Хотя место вроде бы неплохое...
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
βασιλεύς
Есть идея: Как одновременно сделать, чтобы милицЫя не была готова и привлечь еще большее внимание населения: Собираться каждую среду в новом районе Гродно, обязательно собираться всем, потому что еще не время разбиваться на группы. Допустим: 6 июля собираемся возле костела на девятовке в 19.00, хлопаем (или музыку слушаем хорошую) и расходимся. В это время там очень много людей, и я уверен много кто захочет присоединиться. В след. среду выбрать место на южном, Горького, Поповича, Фолюш и т.д. Так за месяц другой - узнают даже те кто не выходит из дома, не то, ч то в интернет.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
на ратушный народ будет сам подтягиваться
Петровна
А мне и Гимн Белоруссии очень нравится! Очень!Я люблю свою страну! Очень люблю!Я люблю ходить с национальными флажками и хлопать своей любимой независимой стране!
Вот здесь, пожалуйста, по-подробнее. Может получиться очень даже не плохо.
А по поводу песен в эфир- Группа "Ария" тоже подойдёт, с песней " Я свободен"
Sa-sha
Есть идея: Как одновременно сделать, чтобы милицЫя не была готова и привлечь еще большее внимание населения: Собираться каждую среду в новом районе Гродно, обязательно собираться всем, потому что еще не время разбиваться на группы. Допустим: 6 июля собираемся возле костела на девятовке в 19.00, хлопаем (или музыку слушаем хорошую) и расходимся. В это время там очень много людей, и я уверен много кто захочет присоединиться. В след. среду выбрать место на южном, Горького, Поповича, Фолюш и т.д. Так за месяц другой - узнают даже те кто не выходит из дома, не то, ч то в интернет.
Хватит ли нам информационных средств для этого?
maxidrom11
все ясно
Главная площадь Гродно 19:00 другой информации не вбрасывайте - держитесь вместе!
Бизнес-тренер
А мне кажется, лучше сохранить прежнее место - возле Ратушного. Люди по привычки будут приходить туда, Драмтеатр слишком далеко, чтобы разрозненности не вышло какой-нибудь
Да это верно.
Тогда нужно что-то придумать, что бы людей не смогли задерживать.
Может гимн спеть всем дружно, флажками махая, а потом поаплодировать себе и собравшимся и разойтись?
Таким образом акция состоится, и людей будет куча. Да и забирать вас поющих гимн с флажком в руке врятли осмелятся.
Если мы не можем отбить своих силой - значит нужно действовать именно так.
Петровна
Нуй палучыця сколькіта там базавых і паляц на бок. А нефіх мацюкамі крыць у стужачках.
Может пора уже изъясняться, чтобы вас понимали и другие? А то так получается - главное, что я себя понимаю, а другие- не важно.
Sa-sha
Главная программа остаётся, как заявлено в вконтакте: Регионы:Сбор в 19:00 на центральной площади вашего города. Молча находимся там и начинаем аплодировать только в 19:25. Держимся вместе. В 19:30 акция окончена – быстро расходимся. Никаких маршей, никаких повторов аплодисментов. Только так. Нужно придерживаться заявленного плана. Что касается внешней атрибутики, думаю, это личное дело каждого. Пока что наш атрибут - аплодисменты. Мне так кажется.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 00:28:09 от Sa-sha »
Анна777
А мне и Гимн Белоруссии очень нравится! Очень!Я люблю свою страну! Очень люблю!Я люблю ходить с национальными флажками и хлопать своей любимой независимой стране!
Вот здесь, пожалуйста, по-подробнее. Может получиться очень даже не плохо.
Поподробнее!
Я люблю свою страну!
Я люблю свой Народ!
Это МОЙ ГИМН, МОЙ ФЛАГ .....
МОЙ ПОНИМАЕТЕ?
И я не протестую против Белорусского народа, против своей страны. Против этого протестовать невозможно!
Страна, гимн, флаг будет всегда! А вот все остальное может изменится!
Я против беззакония и насилия!
У нас отняли аплодисменты, сейчас у нас что флаг отнимут с гимном? Ладно хлопать запретили. НО Вы себе это как представляете вообще? Снять флаг, запретить гимн, потому что мирные граждане пели гимн своей страны?
Это же абсурд полный!
afankirt
Ну а я тогда поставлю ДимуКалдуна Ворк йо мэджык.
Бизнес-тренер
Никаких маршей, никаких повторов аплодисментов. Только так. Нужно придерживаться заявленного плана. Что касается внешней атрибутики, думаю, это личное дело каждого. Пока что наш атрибут - аплодисменты. Мне так кажется.
И какая атмосфера будет? Все будут стоять и хлопать еле заметно оглядываясь через плечо?
Похлопали и быстро деру?
Со стороны будет все выглядеть поршивенько - народ боится. А если будет хапун - то снова все в рассыпную, в магазины бегом?
Видели как люди в воскресенье просто мимо проходили? Потому что чувствовали все страх.
Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.
fireatwill
Нельзя проводить параллели страна + власть+ беззаконие= страна. Нужно проводить Страна + граждане +закон=страна.
не протестую. просто не будет у меня ленточки с ЭТОЙ символикой.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Mishyna®
Кто знает, где можно купить флажков?
Видела бумажные красно-зеленые флажки в книжных и канцтоварных магазинах, в универмаге (там где национальные сувениры продают), а 3 июля в АЛМИ на полках с канцелярскими товарами они просто так лежали БЕСПЛАТНО! Эх, жаль не взяла тогда, теперь придется покупать. Если ни где не найду (это ведь может стать дефицитом), решила купить кусочек красной и зеленой ленточки и сделать себе симпатичный бантик, который можно будет приколоть на одежду.
P.S. У меня с сегодняшнего дня новый звонок в мобильнике. Друзьям так понравилось, что попросили скачать и себе. Теперь у нас телефоны "звонят" одинаково.
Летний хит рулит!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
ну кто не боится может заехать на парковочку заранее которая напротив остановки на машине с хорошей акустикой - можно было бы послушать кино например в 19 25 включить и просто послушать и даже хлопать не надо
fireatwill
что, убогий , все пытаешься своих найти?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
RomiXXX
Ну что я могу сказать...
Акция молчаливого неповиновения себя показала. Дальнейшие действия не имеют особого смысла.
Что делать дальше? Интересный вопрос... Весьма рекомендую к просмотру
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86208/ Примерно с 1.53.00 (час/минута/секунда) дается абсолютно полный и безапелляционный ответ на все вопросы... для тех, кто понимает, конечно...
Все остальное - малоприметный шлак для нынедействующего владыки...
Бизнес-тренер
Ну что я могу сказать...Акция молчаливого неповиновения себя показала. Дальнейшие действия не имеют особого смысла.Что делать дальше? Интересный вопрос... Весьма рекомендую к просмотру
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86208/Примерно с 1.53.00 (час/минута/секунда) дается абсолютно полный и безапелляционный ответ на все вопросы... для тех, кто понимает, конечно...Все остальное - малоприметный шлак для нынедействующего владыки...
Вы забываете, что акции мирные и не нужно террора.
И вообще думайте, что пишите - КГБ не спит
Анна777
не протестую. просто не будет у меня ленточки с ЭТОЙ символикой.
Вот именно только поэтому остальной народ и верит в то что ВЫ жуткого ненавидите свою страну вместе с народом и получаете зарплату у бандитов на Западе.