fireatwill
ливия, египет, ангола?
Ливан, Западный берег Иордана, Сектор Газа.
какой пожилой рэволюцыонэр. 1917 - тоже ваша работа?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
ясно только - в среду сюда наведываются гости для обработки
PPL
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
я уже не понимаю что происходит в теме
это просто некоторая несогласованность в действиях разных смен сотрудников
, сча планерка пройдет и все образуется
Анна777
ясно только - в среду сюда наведываются гости для обработки Смеющийся
Да по средам здесь появляется много новеньких. Вы думаете они все из КГБ?
Но хотя, почему новенькие появляются только по средам
DarkAvenger
В планерки не верю. Быть идиотом можно и не по приказу.
Здесь могла быть ваша реклама.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
эти новенькие появляются во всех сетях по средам - скока хоть платят просвятите ? есть за что сидеть тупить в монитор ?
bobcat
Гость
так 3 июля мерзавцы в штатском препятствовали работе журналистов.
Обычно мерзавцами оказываются именно журналисты, но так как своя рубашка ближе к телу в СМИ этого не прочитаешь
Анна777
Я вот не понимаю, зачем гадать будут запихивать в автозеки или нет, если можно просто спросить у
йожег и
PPL ?
dub
сегодня ночью Купалле- приходите с Папараць-кветками))
fireatwill
есть за что сидеть тупить в монитор ?
из любови к Родине, флагу и гербу.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
bobcat
Гость
какой пожилой рэволюцыонэр.
Хто я революционер? Неее, я такой хернёй не занимаюсь. Кто был никем, тот стал ничем, это для вас, идиалистов. А я прагматик.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
в рыболовную ветку так для отмазки а потом сразу сюда в бой ?
PPL
Молодой Гродненец
Я вот не понимаю, зачем гадать будут запихивать в автозеки или нет, если можно просто спросить у йожег и PPL?
не будут трогать только с такими наклейками
http://s13.ru/archives/25279
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Анна777
так 3 июля мерзавцы в штатском препятствовали работе журналистов.
Обычно мерзавцами оказываются именно журналисты, но так как своя рубашка ближе к телу в СМИ этого не прочитаешь
Согласна. Каждый будет отстаивать свою позицию. Но как тогда можно назвать "людей" в штатском избивающих женщин и детей?
"мерзавцы" по моему здесь самое мягкое слово...
Поясните, как бы Вы освятили данное действо?
bobcat
Гость
Я вас то же бы с удовольствием послушала бы. А то пока ничего кроме иронии и насмешек не нашла. Может, плохо искала...
Это в вас комплексы говорят, вы тайный смысл не ищите, попробуйте прочитать написанное без своих толкований, и на заданные вопросы ответить.
PPL
Молодой Гродненец
Анна777 , вы как-то не последовательны в своих постах, то в оппозицию меня, то в товарищи майоры, мне б как то определится куда все-таки меня причисляют
bobcat
Гость
Но как тогда можно назвать "людей" в штатском избивающих женщин и детей?
А как назвать женщин, сознательно притащивших детей туда, где их скореё всего изобьют?
PPL
Молодой Гродненец
именно так и есть, я и удочки даже купил
, и ношу с собой все время
Анна777
Я вас то же бы с удовольствием послушала бы. А то пока ничего кроме иронии и насмешек не нашла. Может, плохо искала...
Это в вас комплексы говорят, вы тайный смысл не ищите, прочитать написанное без своих толкований, и на заданные вопросы ответить.
Возможно. Готова прочитать. Покажите что именно читать. Можете скинуть мне в личку наиболее важные посты, отражающие четко Вашу позицию?
Добавлено: 06 Июль 2011, 11:30:06 Анна777 , вы как-то не последовательны в своих постах, то в оппозицию меня, то в товарищи майоры, мне б как то определится куда все-таки меня причисляют
Я?
Вы что -то путаете, нигде этого не было.
Может Вы просто неправильно истолковываете?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
так никто ж не против - просто если милицыянт то этого стыдится не надо или всё-таки стыдно? у меня хватает друзей в милиции - есть нормальные вполне люди
под одну гребенку никогда никого не стелил
Добавлено: 06 Июль 2011, 11:32:23 в рыболовную ветку так для отмазки а потом сразу сюда в бой ?
так никто ж не против - просто если милицыянт то этого стыдится не надо или всё-таки стыдно? у меня хватает друзей в милиции - есть нормальные вполне люди
под одну гребенку никогда никого не стелил
Анна777
А как назвать женщин, сознательно притащивших детей туда, где их скореё всего изобьют?
Граждане Республики Беларусь (в первую очередь), которые не были предупреждены о возможных действиях властей с избиениями женщин и детей.
В правовых государствах предупреждают, опираясь на закон, три раза в рупор и просят разойтись, потому что в противном случае применят силу.
В нашем государстве нападают из-за спины неизвестные "люди", без предупреждения.
PPL
Молодой Гродненец
ну как же ?? а вот ?
Именно из-за таких как Вы люди верят в то, что выходящие на улицу ненавидят свою страну, народ и получает деньги на западе!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ну в прошлый раз предупреждали в рупор ведь пару раз
fireatwill
жену метелишь?
bobcat
Гость
Реальный случай: Место: Израиль, «оккупированные территории», перекрёсток Тапуах. Время: 1973 год, сразу после войны Судного дня. Главный герой: Хаим, молодой репатриант из Польши, солдат ЦАХАЛа. Армейский заслон перекрывает дорогу № 60 движущимся на север левым демонстрантам. Весь заслон — пара солдат и офицер. Шуламит Алони, глава демонстрантов, пытается обойти заслон. Хаим: — Гверти (моя госпожа), это оккупированные территории. Ш.А. (с воодушевлением): — Да!!! Хаим: — Тогда, согласно международным законам, здесь действует оккупационная армия. Поэтому вам прохода нет. И Ваша депутатская неприкосновенность здесь недействует — Вы можете быть арестованы. Алони, потрясённая речью молодого солдата, отходит. На помощь ей приходит молодой араб. Хаим (на иврите): — Адони (господин мой), прохода нет,согласно распоряжению Армии. Араб (преисполненный национальной гордости): — I don't speak Hebrew! (я неговорю на иврите) Хаим: — O, yes! Do you speak English? (А по-английски вы говорите) Араб (гордо): — No! Хаим (несколько растерянно): — What language do you speak? (на каком языке выговорите) Араб (видимо, выпускник университета им. Патриса Лумумбы, ещё более гордо и победоносно,«вставляя оккупантам»): — Russian!!! Хаим (чеканя слова, с тяжёлым польским акцентом): — Ты, ##аная собака, что, не понимаешь, да?! Пошёл отсюда нажуй, быстро!!! Немая сцена. Вечером телеведущий Хаим Явин «отчитался» в новостях Первого Канала: — Маса-у-матан бейн а-мафгиним и ЦАХАЛь итнаэльбе-сафа а-русит. (Переговоры демонстрантов с Армией велись на русском языке)
dub
ну в прошлый раз предупреждали в рупор ведь пару раз
в прошлый раз ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ прозвучало как команда "ФАС".
Анна777
ну как же ?? а вот ?
Именно из-за таких как Вы люди верят в то, что выходящие на улицу ненавидят свою страну, народ и получает деньги на западе!
Здесь речь идет о том, что Вы обозвали государственный флаг
ПСС. Начинайте минусовать за красно-зеленую тряпку Улыбка
, но не о принадлежности Вас к оппозиции или КГБ.
PPL
Молодой Гродненец
так никто ж не против - просто если милицыянт то этого стыдится не надо или всё-таки стыдно?
да че ж тут стыдится то, вы у общих знакомых званием моим поинтересуйтесь
, а то меня то вы хоть и пару раз видели да все как то без формы