fireatwill
что, убогий , все пытаешься своих найти?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
RomiXXX
Ну что я могу сказать...
Акция молчаливого неповиновения себя показала. Дальнейшие действия не имеют особого смысла.
Что делать дальше? Интересный вопрос... Весьма рекомендую к просмотру
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86208/ Примерно с 1.53.00 (час/минута/секунда) дается абсолютно полный и безапелляционный ответ на все вопросы... для тех, кто понимает, конечно...
Все остальное - малоприметный шлак для нынедействующего владыки...
Бизнес-тренер
Ну что я могу сказать...Акция молчаливого неповиновения себя показала. Дальнейшие действия не имеют особого смысла.Что делать дальше? Интересный вопрос... Весьма рекомендую к просмотру
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86208/Примерно с 1.53.00 (час/минута/секунда) дается абсолютно полный и безапелляционный ответ на все вопросы... для тех, кто понимает, конечно...Все остальное - малоприметный шлак для нынедействующего владыки...
Вы забываете, что акции мирные и не нужно террора.
И вообще думайте, что пишите - КГБ не спит
Анна777
Если будет ленточка с белорусской символикой - вам не смогут сделать ничего.
я пас. даже по такому поводу.
Почему? ВЫ протестуете против кого?
Против страны и мирных граждан или против людей творящих беззаконие?
Нельзя проводить параллели страна + власть+ беззаконие= страна. Нужно проводить Страна + граждане +закон=страна.
Умейте правильно расставлять акценты.
не протестую. просто не будет у меня ленточки с ЭТОЙ символикой.
Вот именно только поэтому остальной народ и верит в то что ВЫ жуткого ненавидите свою страну вместе с народом и получаете зарплату у бандитов на Западе.
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
Можно подитожить.Сбор в 19.00 возле ратушного.Одежда желательно красного или белого цвета.В руках флажок.Ни петь,ни хлопать не нужно.Просто ходить,было бы классно подходить друг другу и знакомиться-это бы сплотила всех нас ближе.
Сабачка
Разбіцеся на групоўкі і зьбірайцеся ля ўсіх гарадзенскіх РАУСаў, толькі перад тым трэба правясьці жырыб'ёўку, каб не было блытаніцы, дзе хто будзя. Напрыклад: Гурт 1. Завадатар Тырарыст - Лен. РАУС. У руках будуць трымаць наўтбукі. -//- 2. -//-//-//-//- Швулен - Кастр. -//-. Тудакава й так панятна, што ў руках. -//- 3. -//-//-//-//- Скарпіёнчык - Рённы -//-. Дзеўчыны нясуць хлопцаў. Мішына, ўне конкурса - УКДБ. Рывалюцыонэры апранутыя ў касьцьюмы жаніха й нявесты. Гурт "V" Роміххх. У руках косы й сякеры.
корпус мастер
Можно подитожить.Сбор в 19.00 возле ратушного.Одежда желательно красного или белого цвета.В руках флажок.Ни петь,ни хлопать не нужно.Просто ходить,было бы классно подходить друг другу и знакомиться-это бы сплотила всех нас ближе.
и слушать Цоя
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
и слушать Цоя
а в 19.30 на телефонах сработал будильник с песней Цоя и после этого все разошлись по домам...
maxidrom11
на этот раз надо поучиться отбивать своих
RomiXXX
Ну что я могу сказать...Акция молчаливого неповиновения себя показала. Дальнейшие действия не имеют особого смысла.Что делать дальше? Интересный вопрос... Весьма рекомендую к просмотру
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86208/Примерно с 1.53.00 (час/минута/секунда) дается абсолютно полный и безапелляционный ответ на все вопросы... для тех, кто понимает, конечно...Все остальное - малоприметный шлак для нынедействующего владыки...
Вы забываете, что акции мирные и не нужно террора.
И вообще думайте, что пишите - КГБ не спит
Не о терроре речь идет... В фильме это было, так сказать, художественным преувеличением. Но корни проблемы и путь их решения указан совершенно четко! Для тех, кто понимает, конечно
Я и сам за мирное решение. И если уж на то пошло - никоим образом не за суд линча над тнп! Все должно быть по закону.
Насчет КГБ я очень даже в курсе. Но ничего - поупражняться в искусстве софизма с представителями "органов" - есть тренировка мозга в боевых условиях.
It's my resistance, ибо выходить по средам на акции протеста я не имею возможности...
Mishyna®
А мне кажется нельзя этого делать. Они ведь только этого и ждут. Развяжите им руки и получите по полной программе, а по БТ покажут, как "кучка пьяных отморозков" устраивает беспорядки.
_Autumn_
Настоящий гродненец
Как-то в ветке повыше писали,что нужно знакомиться и тогда человек становится ближе и за него точно можно будет и побороться.
Бизнес-тренер
Точно думать разучились. Боятся люди отбивать своих, нет духа боявого. Никто никого отбивать не будет, а если будет то тогда кранты отбивальщику - года 2 дадут и пальцы все поломают.
Можно подитожить.Сбор в 19.00 возле ратушного.Одежда желательно красного или белого цвета.В руках флажок.
Еще хотелось бы, что бы каждый с собой флажков взял сколько кому денег не жалко (на флажки все же меньше нужно чем на штрафы) и эти флажки раздавайте стоящим возле Ратушного с объяснением, что это для того что бы не забрали. Я накуплю на тысяч 100 и раздам.
Ни петь,ни хлопать не нужно.
И какая атмосфера будет? Все будут стоять и хлопать еле заметно оглядываясь через плечо? Похлопали и быстро деру?
Со стороны будет все выглядеть поршивенько - народ боится. А если будет хапун - то снова все в рассыпную, в магазины бегом?
Видели как люди в воскресенье просто мимо проходили? Потому что чувствовали все страх.
Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.
У кого есть возможность - напечатайте текст гимна на бумаге и тоже раздавайте, многие ведь даже гимна не знают.
Повторюсь: если все делать, как было раньше, то толку не будет никакого, поэтому кто то предложил террор и отбиваться от бритоголовых или вообще тихо молчать в тряпочку (типа я не при делах
)
Я предложил:
Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Разбіцеся на групоўкі і зьбірайцеся ля ўсіх гарадзенскіх РАУСаў, толькі перад тым трэба правясьці жырыб'ёўку, каб не было блытаніцы, дзе хто будзя. Напрыклад: Гурт 1. Завадатар Тырарыст - Лен. РАУС. У руках будуць трымаць наўтбукі. -//- 2. -//-//-//-//- Швулен - Кастр. -//-. Тудакава й так панятна, што ў руках. -//- 3. -//-//-//-//- Скарпіёнчык - Рённы -//-. Дзеўчыны нясуць хлопцаў. Мішына, ўне конкурса - УКДБ. Рывалюцыонэры апранутыя ў касьцьюмы жаніха й нявесты. Гурт "V" Роміххх. У руках косы й сякеры.
а догги потом своим детям будет рассказывать как он змагауся з нечысцю на форуме
о меня уже у завадатары этот нехороший человек записал
RomiXXX
Dоggy , а можно моя группа с катанами будет? Уж очень нравится мне это достижение новейших японских нанотехнологий...
А, блин! Насчет "гурта V" не сразу просек!!! Риспект
Хотя идея не нова - фтыкаем "Истребление тиранов" Набокова. К какому "гурту" меня теперь отнесем?
Петровна
Есть идея:Как одновременно сделать, чтобы милицЫя не была готова и привлечь еще большее внимание населения:Собираться каждую среду в новом районе Гродно, обязательно собираться всем, потому что еще не время разбиваться на группы.Допустим: 6 июля собираемся возле костела на девятовке в 19.00, хлопаем (или музыку слушаем хорошую) и расходимся. В это время там очень много людей, и я уверен много кто захочет присоединиться.В след. среду выбрать место на южном, Горького, Поповича, Фолюш и т.д.Так за месяц другой - узнают даже те кто не выходит из дома, не то, ч то в интернет.
Полностью поддерживаю. Только завтра начать нужно с места поближе к Ратушному, например, драмтеатр.
В этом варианте только один минус- передача информации о месте встречи.
Идею с флажками считаю лучшей. Хотя не принципиально кто как придёт, важен результат. Будем пробовать разные варианты. В итоге придём к одному.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!--- опасайтесь провокаторов, в суматохе мы об этом забываем.
Лучше не хлопать, а вот музыка - это хорошая идея. Не забываем, что не надо подставлять тех кто и так победил страх- просто придя сюда.
Вот Минчане решили ходить по районам. Эта идея хороша тем, что добавит органам работы+ это заставит их разделиться. Когда нас станет больше так нужно будет сделать и у нас.
Ещё. В остальные дни необходимо распространять листовки. Необходимо доводить идеи до масс.
И, наконец, нашу ветку могут и прикрыть. Необходимы запасные варианты.
_Autumn_
Настоящий гродненец
после гимна аплодисменты
может после 3-его нужно прейти в себя и попробовать с песней Цоя,в след.среду подготовимся и с гимном.Я думаю,что петь как и хлопать-пришьют нессанкционированые акции и опять разгребай...
Петровна
Поподробнее!Я люблю свою страну!Я люблю свой Народ!Это МОЙ ГИМН, МОЙ ФЛАГ..... МОЙ ПОНИМАЕТЕ?И я не протестую против Белорусского народа, против своей страны. Против этого протестовать невозможно! Страна, гимн, флаг будет всегда!А вот все остальное может изменится!Я против беззакония и насилия!У нас отняли аплодисменты, сейчас у нас что флаг отнимут с гимном? Ладно хлопать запретили. НО Вы себе это как представляете вообще? Снять флаг, запретить гимн, потому что мирные граждане пели гимн своей страны?Это же абсурд полный!
Имела ввиду только стратегию. Я полностью с вами солидарна.
Бизнес-тренер
попробовать с песней Цоя. Я думаю,что петь как и хлопать-пришьют нессанкционированые акции и опять разгребай
Давайте прикинем варианты логически что вам могут пришить:
1. Вы стояли в центре и слушали громко песню Цоя на своем мобильном, ругались матом при этом же - за нарушения порядка получите пожалуйста в плечи дубиной
2. Вы стояли в центре, махали флагом национальным, пели гимн Беларуси - получите в плечи дубиной.
Как думаете, какой вариант БТ покажет в вечерних новостях?
Можете попробывать с песней Цоя.
Анна777
Поподробнее!Я люблю свою страну!Я люблю свой Народ!Это МОЙ ГИМН, МОЙ ФЛАГ..... МОЙ ПОНИМАЕТЕ?И я не протестую против Белорусского народа, против своей страны. Против этого протестовать невозможно! Страна, гимн, флаг будет всегда!А вот все остальное может изменится!Я против беззакония и насилия!У нас отняли аплодисменты, сейчас у нас что флаг отнимут с гимном? Ладно хлопать запретили. НО Вы себе это как представляете вообще? Снять флаг, запретить гимн, потому что мирные граждане пели гимн своей страны?Это же абсурд полный!
Имела ввиду только стратегию. Я полностью с вами солидарна.
Я поняла
Сабачка
Мішына, ўне конкурса - УКДБ. Рывалюцыонэры апранутыя ў касьцьюмы жаніха й нявесты.
Dоggy, а где будешь ты?
Дзе, дзе. Тудакава канешне.
Как-то в ветке повыше писали,что нужно знакомиться и тогда человек становится ближе и за него точно можно будет и побороться.
Правакатар пісаў. Не зьвяртай увагі.
Када воў рэжа гаўцу, другія гоўцы працягваюць жуваць жуйку, бо яны падатрад парнакапытныя й у іх так устрояны страўнік.
Давайте прикинем варианты логически что вам могут пришить
Суткі ці базавыя, й няма чаго тудакава прыкідваць.
Sa-sha
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
RomiXXX
30 января 1948 года, в день его убийства, Индия была свободной Параллели...
Смысл не в методах. Ищите единомышленников в верхах, и тогда возможно...
_Autumn_
Настоящий гродненец
Давайте прикинем варианты логически что вам могут пришить:1. Вы стояли в центре и слушали громко песню Цоя на своем мобильном, ругались матом при этом же - за нарушения порядка получите пожалуйста в плечи дубиной 2. Вы стояли в центре, махали флагом национальным, пели гимн Беларуси - получите в плечи дубиной. Как думаете, какой вариант БТ покажет в вечерних новостях?Можете попробывать с песней Цоя.
Все вы правильно говорите,но завтра этого делать еще нельзя.Это мое мнение.
Sa-sha
на этот раз надо поучиться отбивать своих А мне кажется нельзя этого делать. Они ведь только этого и ждут. Развяжите им руки и получите по полной программе, а по БТ покажут, как "кучка пьяных отморозков" устраивает беспорядки.
Вот и я поддерживаю. Всё верно. Никаких отбиваний! Только мирный характер акции! Лично я им такого удовольствия не доставлю - со мной подраться. Будут забирать, пойду с миром в сердце, улыбкой на лице.
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Анна777
Цитата: maxidrom11 от Сегодня в 01:37:40 на этот раз надо поучиться отбивать своих Смеющийся Точно думать разучились. Боятся люди отбивать своих, нет духа боявого. Никто никого отбивать не будет, а если будет то тогда кранты отбивальщику - года 2 дадут и пальцы все поломают.
Согласна полностью. Если у бритоголовых есть желание позориться перед всем миром и нагнетать обстановку, подливая масла в огонь, в это нелегкое время для страны - то пусть тешатся.
эти флажки раздавайте стоящим возле Ратушного с объяснением, что это для того что бы не забрали. Я накуплю на тысяч 100 и раздам.
Этого не достаточно, людям еще надо объяснять что это знак того, что Вы любите свою страну и свой народ и уважаете КОНСТИТУЦИЮ РБ И ПРАВА ГРАЖДАНИНА РБ.
Да атмосфера будет просто супер!
Возможно даже завтра власть решит все-таки поинтересоваться, что же хочет народ.... вместо того что бы его лупить и бросать в автозеки.
pomio
Гость
Я предложил: Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.
Нет, дорогой! Эту акцию протеста предлагали Вам и Нихто, и Даб, и ваш покорнейший слуга еще в самом начале этой темы... Вода течет, а воз и ныне там.
ИМХО! Ну, хоть это, слава Господу, проехали...
Сабачка
Даб
Сам ты даб, правільна дуп.