Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 19:01:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224474 раз)
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 06 Июль 2011, 00:19:44 »

что, убогий , все пытаешься своих найти?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2281 : 06 Июль 2011, 00:20:41 »

Ну что я могу сказать...
Акция молчаливого неповиновения себя показала. Дальнейшие действия не имеют особого смысла.
Что делать дальше? Интересный вопрос... Весьма рекомендую к просмотру http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86208/
Примерно с 1.53.00 (час/минута/секунда) дается абсолютно полный и безапелляционный ответ на все вопросы... для тех, кто понимает, конечно...
Все остальное - малоприметный шлак для нынедействующего владыки...
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2282 : 06 Июль 2011, 00:24:26 »

Ну что я могу сказать...Акция молчаливого неповиновения себя показала. Дальнейшие действия не имеют особого смысла.Что делать дальше? Интересный вопрос... Весьма рекомендую к просмотру http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86208/Примерно с 1.53.00 (час/минута/секунда) дается абсолютно полный и безапелляционный ответ на все вопросы... для тех, кто понимает, конечно...Все остальное - малоприметный шлак для нынедействующего владыки...

Вы забываете, что акции мирные и не нужно террора.
И вообще думайте, что пишите - КГБ не спит  Рот на замке

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2283 : 06 Июль 2011, 00:25:45 »

Почему? ВЫ протестуете против кого?
Против страны и мирных граждан или против людей творящих беззаконие?
Нельзя проводить параллели страна + власть+ беззаконие= страна. Нужно проводить Страна + граждане +закон=страна.

Умейте правильно расставлять акценты. Подмигивающий

не протестую. просто не будет у меня ленточки с ЭТОЙ символикой.
Вот именно только поэтому остальной народ и верит в то что ВЫ жуткого ненавидите свою страну вместе с народом и получаете зарплату у бандитов на Западе.
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2284 : 06 Июль 2011, 00:28:01 »

Можно подитожить.Сбор в 19.00 возле ратушного.Одежда желательно красного или белого цвета.В руках флажок.Ни петь,ни хлопать не нужно.Просто ходить,было бы классно подходить друг другу и знакомиться-это бы сплотила всех нас ближе.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2285 : 06 Июль 2011, 00:31:33 »

Разбіцеся на групоўкі і зьбірайцеся ля ўсіх гарадзенскіх РАУСаў, толькі перад тым трэба правясьці жырыб'ёўку, каб не было блытаніцы, дзе хто будзя.

Напрыклад:

Гурт 1. Завадатар Тырарыст        - Лен. РАУС. У руках будуць трымаць наўтбукі.
-//-   2. -//-//-//-//-   Швулен          -  Кастр. -//-. Тудакава й так панятна, што ў руках.
-//-   3. -//-//-//-//-   Скарпіёнчык  - Рённы -//-. Дзеўчыны нясуць хлопцаў.

Мішына, ўне конкурса - УКДБ. Рывалюцыонэры апранутыя ў касьцьюмы жаніха й нявесты.

Гурт "V" Роміххх. У руках косы й сякеры.

корпус мастер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 06 Июль 2011, 00:32:03 »

Можно подитожить.Сбор в 19.00 возле ратушного.Одежда желательно красного или белого цвета.В руках флажок.Ни петь,ни хлопать не нужно.Просто ходить,было бы классно подходить друг другу и знакомиться-это бы сплотила всех нас ближе.
и слушать Цоя Улыбка
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2287 : 06 Июль 2011, 00:34:43 »

Мішына, ўне конкурса - УКДБ. Рывалюцыонэры апранутыя ў касьцьюмы жаніха й нявесты.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Dоggy, а где будешь ты?

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2288 : 06 Июль 2011, 00:35:31 »

и слушать Цоя
а в 19.30 на телефонах сработал будильник с песней Цоя и после этого все разошлись по домам... Улыбка

maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2289 : 06 Июль 2011, 00:37:40 »

на этот раз надо поучиться отбивать своих

RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2290 : 06 Июль 2011, 00:41:14 »

Ну что я могу сказать...Акция молчаливого неповиновения себя показала. Дальнейшие действия не имеют особого смысла.Что делать дальше? Интересный вопрос... Весьма рекомендую к просмотру http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86208/Примерно с 1.53.00 (час/минута/секунда) дается абсолютно полный и безапелляционный ответ на все вопросы... для тех, кто понимает, конечно...Все остальное - малоприметный шлак для нынедействующего владыки...

Вы забываете, что акции мирные и не нужно террора.
И вообще думайте, что пишите - КГБ не спит  Рот на замке

Не о терроре речь идет...  В фильме это было, так сказать, художественным преувеличением. Но корни проблемы и путь их решения указан совершенно четко! Для тех, кто понимает, конечно Подмигивающий
Я и сам за мирное решение. И если уж на то пошло - никоим образом не за суд линча над тнп! Все должно быть по закону.

Насчет КГБ я очень даже в курсе. Но ничего - поупражняться в искусстве софизма с представителями "органов" - есть тренировка мозга в боевых условиях.
It's my resistance, ибо выходить по средам на акции протеста я не имею возможности...

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2291 : 06 Июль 2011, 00:46:28 »

А мне кажется нельзя этого делать. Они ведь только этого и ждут. Развяжите им руки и получите по полной программе, а по БТ покажут, как "кучка пьяных отморозков" устраивает беспорядки.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
_Autumn_
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2292 : 06 Июль 2011, 00:46:48 »

Как-то в ветке повыше писали,что нужно знакомиться и тогда человек становится ближе и за него точно можно будет и побороться.

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2293 : 06 Июль 2011, 00:52:16 »

Смеющийся Точно думать разучились. Боятся люди отбивать своих, нет духа боявого. Никто никого отбивать не будет, а если будет то тогда кранты отбивальщику - года 2 дадут и пальцы все поломают.

Можно подитожить.Сбор в 19.00 возле ратушного.Одежда желательно красного или белого цвета.В руках флажок.

Еще хотелось бы, что бы каждый с собой флажков взял сколько кому денег не жалко (на флажки все же меньше нужно чем на штрафы) и эти флажки раздавайте стоящим возле Ратушного с объяснением, что это для того что бы не забрали. Я накуплю на тысяч 100 и раздам.

Ни петь,ни хлопать не нужно.

И какая атмосфера будет? Все будут стоять и хлопать еле заметно оглядываясь через плечо?  Похлопали и быстро деру? Злой
Со стороны будет все выглядеть поршивенько - народ боится. А если будет хапун - то снова все в рассыпную, в магазины бегом?
Видели как люди в воскресенье просто мимо проходили? Потому что чувствовали все страх. 

Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.
У кого есть возможность - напечатайте текст гимна на бумаге и тоже раздавайте, многие ведь даже гимна не знают.

Повторюсь: если все делать, как было раньше, то толку не будет никакого, поэтому кто то предложил террор и отбиваться от бритоголовых или вообще тихо молчать в тряпочку (типа я не при делах  Рот на замке)

Я предложил: Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 06 Июль 2011, 00:55:29 »

Разбіцеся на групоўкі і зьбірайцеся ля ўсіх гарадзенскіх РАУСаў, толькі перад тым трэба правясьці жырыб'ёўку, каб не было блытаніцы, дзе хто будзя.

Напрыклад:

Гурт 1. Завадатар Тырарыст        - Лен. РАУС. У руках будуць трымаць наўтбукі.
-//-   2. -//-//-//-//-   Швулен          -  Кастр. -//-. Тудакава й так панятна, што ў руках.
-//-   3. -//-//-//-//-   Скарпіёнчык  - Рённы -//-. Дзеўчыны нясуць хлопцаў.

Гурт "V" Роміххх. У руках косы й сякеры.
а догги потом своим детям будет рассказывать как он змагауся з нечысцю на форуме  Смеющийся
о меня уже у завадатары этот нехороший человек записал  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2295 : 06 Июль 2011, 00:59:11 »

Dоggy, а можно моя группа с катанами будет? Уж очень нравится мне это достижение новейших японских нанотехнологий...

А, блин! Насчет "гурта V" не сразу просек!!! Риспект Смеющийся
Хотя идея не нова - фтыкаем  "Истребление тиранов" Набокова. К какому "гурту" меня теперь отнесем?
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2296 : 06 Июль 2011, 01:02:16 »

Есть идея:Как одновременно сделать, чтобы милицЫя не была готова и привлечь еще большее внимание населения:Собираться каждую среду в новом районе Гродно, обязательно собираться всем, потому что еще не время разбиваться на группы.Допустим: 6 июля собираемся возле костела на девятовке в 19.00, хлопаем (или музыку слушаем хорошую) и расходимся. В это время там очень много людей, и я уверен много кто захочет присоединиться.В след. среду выбрать место на южном, Горького, Поповича, Фолюш и т.д.Так за месяц другой - узнают даже те кто не выходит из дома, не то, ч то в интернет.

Полностью поддерживаю. Только завтра начать нужно с места поближе к Ратушному, например, драмтеатр.
В этом варианте только один минус- передача информации о месте встречи.
Идею с флажками считаю лучшей. Хотя не принципиально кто как придёт, важен результат. Будем пробовать разные варианты. В итоге придём к одному.
 ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!---  опасайтесь провокаторов, в суматохе мы об этом забываем.
Лучше не хлопать, а вот музыка - это хорошая идея. Не забываем, что не надо подставлять тех кто и так победил страх- просто придя сюда.
Вот Минчане решили ходить по районам. Эта идея хороша тем, что добавит органам работы+ это заставит их разделиться. Когда нас станет больше так нужно будет сделать и у нас.
Ещё. В остальные дни необходимо распространять листовки. Необходимо доводить идеи до масс.
  И, наконец, нашу ветку могут и прикрыть. Необходимы запасные варианты.
_Autumn_
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2297 : 06 Июль 2011, 01:03:22 »

после гимна аплодисменты
В замешательстве  может после 3-его нужно прейти в себя и попробовать с песней Цоя,в след.среду подготовимся и с гимном.Я думаю,что петь как и хлопать-пришьют нессанкционированые акции и опять разгребай...

Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2298 : 06 Июль 2011, 01:07:58 »

Поподробнее!Я люблю свою страну!Я люблю свой Народ!Это МОЙ ГИМН, МОЙ ФЛАГ..... МОЙ ПОНИМАЕТЕ?И я не протестую против Белорусского народа, против своей страны. Против этого протестовать невозможно! Страна, гимн, флаг будет всегда!А вот все остальное может изменится!Я против беззакония и насилия!У нас отняли аплодисменты, сейчас у нас что флаг отнимут с гимном? Ладно хлопать запретили. НО Вы себе это как представляете вообще? Снять флаг, запретить гимн, потому что мирные граждане пели гимн своей страны?Это же абсурд полный!
Имела ввиду только стратегию. Я полностью с вами солидарна. Улыбка
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2299 : 06 Июль 2011, 01:12:07 »

попробовать с песней Цоя. Я думаю,что петь как и хлопать-пришьют нессанкционированые акции и опять разгребай

Давайте прикинем варианты логически что вам могут пришить:
1. Вы стояли в центре и слушали громко песню Цоя на своем мобильном, ругались матом при этом же - за нарушения порядка получите пожалуйста в плечи дубиной Смеющийся

2. Вы стояли в центре, махали флагом национальным, пели гимн Беларуси - получите в плечи дубиной.  Шокирован

Как думаете, какой вариант БТ покажет в вечерних новостях?

Можете попробывать с песней Цоя. Рот на замке

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 06 Июль 2011, 01:13:43 »

Со своей стороны предложу другое: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/513/ Тоже даёт много ответов.

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #2301 : 06 Июль 2011, 01:14:37 »

Поподробнее!Я люблю свою страну!Я люблю свой Народ!Это МОЙ ГИМН, МОЙ ФЛАГ..... МОЙ ПОНИМАЕТЕ?И я не протестую против Белорусского народа, против своей страны. Против этого протестовать невозможно! Страна, гимн, флаг будет всегда!А вот все остальное может изменится!Я против беззакония и насилия!У нас отняли аплодисменты, сейчас у нас что флаг отнимут с гимном? Ладно хлопать запретили. НО Вы себе это как представляете вообще? Снять флаг, запретить гимн, потому что мирные граждане пели гимн своей страны?Это же абсурд полный!
Имела ввиду только стратегию. Я полностью с вами солидарна. Улыбка
Я поняла Подмигивающий
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2302 : 06 Июль 2011, 01:17:40 »

Дзе, дзе. Тудакава канешне.

Как-то в ветке повыше писали,что нужно знакомиться и тогда человек становится ближе и за него точно можно будет и побороться.

Правакатар пісаў. Не зьвяртай увагі.
 Када воў рэжа гаўцу, другія гоўцы працягваюць жуваць жуйку, бо яны падатрад парнакапытныя й у іх так устрояны страўнік.

Давайте прикинем варианты логически что вам могут пришить
Суткі ці базавыя, й няма чаго тудакава прыкідваць.

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 06 Июль 2011, 01:18:13 »

И, наконец, нашу ветку могут и прикрыть. Необходимы запасные варианты.
Есть ещё http://vkontakte.ru/futuremovement; http://vkontakte.ru/futuremovment и http://twitter.com/InternetRevolt

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2304 : 06 Июль 2011, 01:18:55 »

30 января 1948 года, в день его убийства, Индия была свободной
Параллели... 
Смысл не в методах. Ищите единомышленников в верхах, и тогда возможно...
_Autumn_
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2305 : 06 Июль 2011, 01:19:33 »

Давайте прикинем варианты логически что вам могут пришить:1. Вы стояли в центре и слушали громко песню Цоя на своем мобильном, ругались матом при этом же - за нарушения порядка получите пожалуйста в плечи дубиной 2. Вы стояли в центре, махали флагом национальным, пели гимн Беларуси - получите в плечи дубиной.  Как думаете, какой вариант БТ покажет в вечерних новостях?Можете попробывать с песней Цоя.
Все вы правильно говорите,но завтра этого делать еще нельзя.Это мое мнение. Обеспокоенный Улыбка

Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 06 Июль 2011, 01:24:04 »

А мне кажется нельзя этого делать. Они ведь только этого и ждут. Развяжите им руки и получите по полной программе, а по БТ покажут, как "кучка пьяных отморозков" устраивает беспорядки.
Вот и я поддерживаю. Всё верно. Никаких отбиваний! Только мирный характер акции! Лично я им такого удовольствия не доставлю - со мной подраться. Будут забирать, пойду с миром в сердце, улыбкой на лице.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #2307 : 06 Июль 2011, 01:25:46 »

Цитата: maxidrom11 от Сегодня в 01:37:40

Смеющийся Точно думать разучились. Боятся люди отбивать своих, нет духа боявого. Никто никого отбивать не будет, а если будет то тогда кранты отбивальщику - года 2 дадут и пальцы все поломают.

Согласна полностью. Если у бритоголовых есть желание позориться перед всем миром и нагнетать обстановку, подливая масла в огонь, в это нелегкое время для страны - то пусть тешатся.

эти флажки раздавайте стоящим возле Ратушного с объяснением, что это для того что бы не забрали. Я накуплю на тысяч 100 и раздам.

Этого не достаточно, людям еще надо объяснять что это знак того, что Вы любите свою страну и свой народ и уважаете КОНСТИТУЦИЮ РБ И ПРАВА ГРАЖДАНИНА РБ.

Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.
Да атмосфера будет просто супер!
Возможно даже завтра власть решит все-таки поинтересоваться, что же хочет народ.... вместо того что бы его лупить и бросать в автозеки.

pomio
Гость
« Ответ #2308 : 06 Июль 2011, 01:27:08 »

Я предложил: Гимн хором, флажки у каждого в руках, после гимна аплодисменты и вот тогда, махая флажками гордо расходимся - атмосфера будет просто улетная.

Нет, дорогой! Эту акцию протеста предлагали Вам и Нихто, и Даб, и ваш покорнейший слуга еще в самом начале этой темы... Вода течет, а воз и ныне там.
ИМХО! Ну, хоть это, слава Господу, проехали...
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2309 : 06 Июль 2011, 01:32:31 »

Даб
Сам ты даб, правільна дуп.

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти