Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 06:57:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224358 раз)
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2130 : 05 Июль 2011, 02:58:16 »

и такую публичную порку надо с каждым "цивильным".
-Это мое КОНСТИТУЦИОННОЕ право. Ух какие умные словея знает  Смеющийся и вспомнил жеш даже что у него права есть

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2131 : 05 Июль 2011, 06:28:17 »

такое ощущение что у кгб и миллиции конституция вместо туалетной бумаги стоит...

Ищу 13 способов найти 14й
kirill 1
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 05 Июль 2011, 06:28:50 »

Цитата: Mishyna от Вчера в 21:25:10
Хм... может все-таки приобрести. Ведь отбиться от бандитов с его помощью легче, чем криками "что вы делаете?"
я уже писал что сегодня прокатит пыхнуть в глаза ублюдку, а завтра этот ублюдок придет с ружьем и пальнет в нас. к сожалению это не выход из положения
ne vyxod?Непонимающий-eto SAMOOBORONA!!!!!!!! K ETOMU MOZHNO LEGKO DOBAVIT EL.SHOKER,KTO ESHE NE SOVSEM ZABYL BROSKI CHEREZ BEDRO,PODSECHKI) A CHTO? STOJAT I SMOTRET KAK TEBJA LOMAJUT NEIZVESTNYE???OSOBENNOO KOGDA OKRUZHAJUSHIE SCUT!!!
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2133 : 05 Июль 2011, 08:06:53 »

Истинные мужчины и женщины сегодня уходят из рядов МВД и  отказываются совершать преступления против своего народа. Браво им! Мы ими гордимся!
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/4/40205/
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2134 : 05 Июль 2011, 08:18:13 »

Привет всем! Был там и понял одно. Было бы нас 3-го намного больше, менты не смогли бы зажать нас автобусами по той простой причине, что не въехали бы на ул. Советскую так как в тот вечер. Не отчаиваемся! Чем дольше и настойчивей мы выходим, чем больше треплются нервы ТНП. А там глядишь и кондратий его схватит! Держитесь!!! Другого выхода нет!

Добавлено: 05 Июль 2011, 08:57:21
Ещё, в обязательном порядке выкладывайте имена "судей" которые будут впаивать сутки и штрафы. По моему, известная гродненская судилица Наталья Козел вновь постарается.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 08:57:21 от F-350 » Записан
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 05 Июль 2011, 09:30:51 »

Истинные мужчины и женщины сегодня уходят из рядов МВД и  отказываются совершать преступления против своего народа. Браво им! Мы ими гордимся!
http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/4/40205/
Вы что нибудь кроме этой помойки читаете?

Генри тебя что забрали  Непонимающий
werdikt
Гость
« Ответ #2136 : 05 Июль 2011, 09:41:41 »

держитесь мы с вами...
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 05 Июль 2011, 09:49:12 »

Вот и у меня назрел вопрос о самообороне.

Знающие юристы, кто_с_этим_уже_сталкивался, знающие милиционеры, "силовики", читающие этот форум, ответьте на вопрос:
Имею ли я право использовать средства самообороны, 1. электрошокер, 2. балончик, 3.приемы рукопашного или иного боя.... чтобы отбиться от "неизвестных" нападающих на меня людей. Посягающих на мою жизнь, свободу, здоровье, деньги, мобильник....(нужное подчеркнуть).

Ухмылки и рассказ о нашем правовом государстве -оставьте у себя, я это и так знаю.

Вопрос больше ориентирован к людям, работающим в структурах милиции и юристам по административке и ук.

Добавлю. Знаю, что при задержании "преступников" наоборот кричат громко "Стоять, милиция!"
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 05 Июль 2011, 10:01:12 »

имеете право использовать все, что под рукой. другой вопрос, что если нанесешь травмы, то отвечать тоже придется.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2139 : 05 Июль 2011, 10:09:18 »

думаю в суде это будет выглядеть так - к обвиняемому подошли сотрудники участвующие в спецоперации поэтому без форменной одежды представились
и предъявили служебные удостоверения.Обвиняемый отказался предъявить документы удостоверяющие личность начал грубить.На предложение пройти в отделение ответил отказом(статья неповиновение).При  применении силы оказывал сопротивление(статья сопротивление) используя шокер.В суде будет этому куча свидетелей даже,которые "видели" все происходящее .И не дай бог у мента хоть одна царапина после вашей встречи останется - вилы.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 05 Июль 2011, 10:14:08 »

terrorist, забыл добавить про то что обвиняемый громко ругался матом Улыбка
vetka12,7
Гость
« Ответ #2141 : 05 Июль 2011, 10:23:30 »

думаю в суде это будет выглядеть так - к обвиняемому подошли сотрудники участвующие в спецоперации поэтому без форменной одежды представились
и предъявили служебные удостоверения.Обвиняемый отказался предъявить документы удостоверяющие личность начал грубить.На предложение пройти в отделение ответил отказом(статья неповиновение).При  применении силы оказывал сопротивление(статья сопротивление) используя шокер.В суде будет этому куча свидетелей даже,которые "видели" все происходящее .И не дай бог у мента хоть одна царапина после вашей встречи останется - вилы.
От qwerty-vit вопрос. Он стесняется. А ежли их поцеловать?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2142 : 05 Июль 2011, 10:26:47 »

ну это уже злостное хулиганство Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 05 Июль 2011, 10:30:37 »

ну это уже злостное хулиганство Смеющийся
плюс сексуал харассмент  Смеющийся
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 05 Июль 2011, 10:31:39 »

А ежли их поцеловать?

жениться придется.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 05 Июль 2011, 10:38:33 »

Шокирован Шокирован Шокирован Володя  Дурак

Добавлено: 05 Июль 2011, 10:40:36
  Шокирован Шокирован Шокирован Володя  Дурак

Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 05 Июль 2011, 10:45:11 »

chaykovski прав "Если радикально не поменять стратегию народного противостояния - 13.07 на площадях уже никого не будет."
Предлагаю не аплодировать, просто выйти в одежде какого-то одного цвета, естественно не чёрной, в 19.30 дружно разойтись в разных направлениях...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 05 Июль 2011, 10:46:45 »

chaykovski прав "Если радикально не поменять стратегию народного противостояния - 13.07 на площадях уже никого не будет."
Предлагаю не аплодировать, просто выйти в одежде какого-то одного цвета, естественно не чёрной, в 19.30 дружно разойтись в разных направлениях...

поддерживаю -  белое или бело красное щас в моде  Улыбка

Добавлено: 05 Июль 2011, 10:46:50

поддерживаю -  белое или бело красное щас в моде  Улыбка
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 05 Июль 2011, 10:51:44 »

кто видел подешевле+качественнее электрошокреы в продаже ?

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2149 : 05 Июль 2011, 10:53:05 »

поддерживаю -  белое или бело красное щас в моде

Можно договорится одевать кому нравится белое, а кому нравится красное. Так получится красно-белая масса людей - цвета флага.

К тому же если тепло, то белую рубашку, майку, платье могут одеть многие, а если будет холодно - то белых кофт у людей практически нет, но вот красные цвета найдутся. Так что можно будет под любую погоду подстроится.

Так же лучше не опладировать, а просто находится на площади. Тут и по одежде будет видно сколько собралось единомышленников. Подмигивающий

vetka12,7
Гость
« Ответ #2150 : 05 Июль 2011, 10:53:57 »

Ответ от В.И. Ленина (о маевках)
В кучки надо собираться. По 5-10 чел. Для великосветских бесед о предстоящих шашлыках.
А ежли Вы проговорили с человеком 2 минуты, то отдать его "кому-то" будет уже западло.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 05 Июль 2011, 10:55:52 »

не советую чесслово - силовыми методами в неконституционном государстве ничего не добьешься
тупо посадят на года 2 общака и всё
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 05 Июль 2011, 10:56:00 »

не советую чесслово - силовыми методами в неконституционном государстве ничего не добьешься
тупо посадят на года 2 общака и всё
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 05 Июль 2011, 10:57:56 »

держаться группами >5 чел. в каждой группе 1-2 оператора с мобилами, остальные их прикрывают. будет видео-доказательство в суде, что бандиты не представлялись и сразу начали применять грубую физическую силу. тут уж можно сопротивляться.
Сила в координированных действиях, по одиночке разгонят.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 05 Июль 2011, 11:11:33 »

держаться группами >5 чел. в каждой группе 1-2 оператора с мобилами, остальные их прикрывают. будет видео-доказательство в суде, что бандиты не представлялись и сразу начали применять грубую физическую силу. тут уж можно сопротивляться.
уже за этот вопрос про шокеры в этой ветке тебя могут дернуть - думайте что можно обсуждать в открытом доступе а что нет  Подмигивающий

Добавлено: 05 Июль 2011, 11:11:37
уже за этот вопрос про шокеры в этой ветке тебя могут дернуть - думайте что можно обсуждать в открытом доступе а что нет  Подмигивающий
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 05 Июль 2011, 11:16:46 »

ну, для тех кто читает с каким-то умыслом - уточню - защищаться я буду от бандитов. Если мент подойдет и представиться, у меня не будет оснований ему перечить.

Милиция ведь читает, ответьте на вопрос, не бойтесь - милицЫонер может подойти и избить не сказав ни слова ? правильно - нет.
Жду вас в среду Улыбка

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 05 Июль 2011, 11:18:27 »

ну, для тех кто читает с каким-то умыслом - уточню - защищаться я буду от бандитов. Если мент подойдет и представиться, у меня не будет оснований ему перечить.

Милиция ведь читает, ответьте на вопрос, не бойтесь - милицЫонер может подойти и избить не сказав ни слова ? правильно - нет.
Жду вас в среду Улыбка
вот это правильно - а то ведь могли расценить совершенно по-другому от страха  Смеющийся

Добавлено: 05 Июль 2011, 11:18:29

Жду вас в среду Улыбка
вот это правильно - а то ведь могли расценить совершенно по-другому от страха  Смеющийся
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2157 : 05 Июль 2011, 11:31:28 »

Помнится мне, в детстве, была такая фишка: Ты за HMR или за TLP - и в зависимости от того, угадал ты или нет, ты мог либо быть признанным в особых кругах, либо получить в репу. потом, когда я уже подрос и мне казалось все это смешным - появилась новая фишка: ты за Prodigy или за Nirvan-у, заканчивалось все тем же. Теперь будет новая фишка: если на тебе одежда белая или красная или ЧЕРНАЯ.... что будет теперь. Таким образом мы пришли к гражданской войне.  Шокирован

Завтра выйдет новый указ: белое не носить, красное не одевать, от черного бежать подальше  Смеющийся

Дур дом, честное слово...

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 05 Июль 2011, 11:42:40 »

ага будешь идти в белой майке и красных шортах - у турму  Смеющийся
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 05 Июль 2011, 11:42:57 »

Долго не выходил.Поэтому начинаю отвечать с 62страницы.Девушка, которую несли у "Губернии"-корреспондент.Тогда ни за что нахапали кучу ребят из СМИ.Фролова из Белсата оператора,повезли в ИВС после 3-х часов сидения в РОВД.Часов в 12 ночи корреспонденту Гуменюку тоже сказали,что домой ор не попадет.Причем претензий к людям в погонах нет.Все вели себя очень корректно.А вот горрилы в гражданском-другое дело.Никто не представился и не объяснил в чем дело.В автобусе одному парню (46лет)сломали палец,когда он сказал,что и на них еще суд будет.Продолжу потом.Нас вызвали всех в суд на понедельник на 14.00 и выдали повестки на среду на разное время.В суд Ленинского р-на на Доватора.
Жыве Беларусь!!!

Добавлено: 05 Июль 2011, 10:45:09
Долго не выходил.Поэтому начинаю отвечать с 62страницы.Девушка, которую несли у "Губернии"-корреспондент.Тогда ни за что нахапали кучу ребят из СМИ.Фролова из Белсата оператора,повезли в ИВС после 3-х часов сидения в РОВД.Часов в 12 ночи корреспонденту Гуменюку тоже сказали,что домой ор не попадет.Причем претензий к людям в погонах нет.Все вели себя очень корректно.А вот горрилы в гражданском-другое дело.Никто не представился и не объяснил в чем дело.В автобусе одному парню (46лет)сломали палец,когда он сказал,что и на них еще суд будет.Продолжу потом.Нас вызвали всех в суд на понедельник на 14.00 и выдали повестки на среду на разное время.В суд Ленинского р-на на Доватора.
Жыве Беларусь!!!

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:02:48
ответ сор`у.Разве к ГАИ кто-то имел претензии?Я уже писал-к людям в погонаъ-никаких претензий
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 12:02:48 от aless » Записан

+375 25 7341765
Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: