VVanNoa
и такую публичную порку надо с каждым "цивильным".
-Это мое КОНСТИТУЦИОННОЕ право. Ух какие умные словея знает
и вспомнил жеш даже что у него права есть
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
ALTAIR
такое ощущение что у кгб и миллиции конституция вместо туалетной бумаги стоит...
Ищу 13 способов найти 14й
kirill 1
Новенький
Цитата: Mishyna от Вчера в 21:25:10 Хм... может все-таки приобрести. Ведь отбиться от бандитов с его помощью легче, чем криками "что вы делаете?" я уже писал что сегодня прокатит пыхнуть в глаза ублюдку, а завтра этот ублюдок придет с ружьем и пальнет в нас. к сожалению это не выход из положения
ne vyxod?
-eto SAMOOBORONA!!!!!!!! K ETOMU MOZHNO LEGKO DOBAVIT EL.SHOKER,KTO ESHE NE SOVSEM ZABYL BROSKI CHEREZ BEDRO,PODSECHKI) A CHTO? STOJAT I SMOTRET KAK TEBJA LOMAJUT NEIZVESTNYE???OSOBENNOO KOGDA OKRUZHAJUSHIE SCUT!!!
F-350
Привет всем! Был там и понял одно. Было бы нас 3-го намного больше, менты не смогли бы зажать нас автобусами по той простой причине, что не въехали бы на ул. Советскую так как в тот вечер. Не отчаиваемся! Чем дольше и настойчивей мы выходим, чем больше треплются нервы ТНП. А там глядишь и кондратий его схватит! Держитесь!!! Другого выхода нет!
Добавлено: 05 Июль 2011, 08:57:21 Ещё, в обязательном порядке выкладывайте имена "судей" которые будут впаивать сутки и штрафы. По моему, известная гродненская судилица Наталья Козел вновь постарается.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 08:57:21 от F-350 »
AC-Q
Вы что нибудь кроме этой помойки читаете?
Генри тебя что забрали
werdikt
Гость
держитесь мы с вами...
Hi_PoL
Вот и у меня назрел вопрос о самообороне. Знающие юристы, кто_с_этим_уже_сталкивался, знающие милиционеры, "силовики", читающие этот форум, ответьте на вопрос:Имею ли я право использовать средства самообороны, 1. электрошокер, 2. балончик, 3.приемы рукопашного или иного боя.... чтобы отбиться от "неизвестных" нападающих на меня людей. Посягающих на мою жизнь, свободу, здоровье, деньги, мобильник....(нужное подчеркнуть). Ухмылки и рассказ о нашем правовом государстве -оставьте у себя, я это и так знаю. Вопрос больше ориентирован к людям, работающим в структурах милиции и юристам по административке и ук. Добавлю. Знаю, что при задержании "преступников" наоборот кричат громко "Стоять, милиция!"
freak-ou†
имеете право использовать все, что под рукой. другой вопрос, что если нанесешь травмы, то отвечать тоже придется.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
думаю в суде это будет выглядеть так - к обвиняемому подошли сотрудники участвующие в спецоперации поэтому без форменной одежды представились и предъявили служебные удостоверения.Обвиняемый отказался предъявить документы удостоверяющие личность начал грубить.На предложение пройти в отделение ответил отказом(статья неповиновение).При применении силы оказывал сопротивление(статья сопротивление) используя шокер.В суде будет этому куча свидетелей даже,которые "видели" все происходящее .И не дай бог у мента хоть одна царапина после вашей встречи останется - вилы.
---
terrorist , забыл добавить про то что обвиняемый громко ругался матом
vetka12,7
Гость
думаю в суде это будет выглядеть так - к обвиняемому подошли сотрудники участвующие в спецоперации поэтому без форменной одежды представились и предъявили служебные удостоверения.Обвиняемый отказался предъявить документы удостоверяющие личность начал грубить.На предложение пройти в отделение ответил отказом(статья неповиновение).При применении силы оказывал сопротивление(статья сопротивление) используя шокер.В суде будет этому куча свидетелей даже,которые "видели" все происходящее .И не дай бог у мента хоть одна царапина после вашей встречи останется - вилы.
От
qwerty-vit вопрос. Он стесняется. А ежли их поцеловать?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ну это уже злостное хулиганство
---
ну это уже злостное хулиганство
плюс сексуал харассмент
fireatwill
А ежли их поцеловать?
жениться придется.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Ольга 33
chaykovski прав "Если радикально не поменять стратегию народного противостояния - 13.07 на площадях уже никого не будет."
Предлагаю не аплодировать, просто выйти в одежде какого-то одного цвета, естественно не чёрной, в 19.30 дружно разойтись в разных направлениях...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
chaykovski прав "Если радикально не поменять стратегию народного противостояния - 13.07 на площадях уже никого не будет."
Предлагаю не аплодировать, просто выйти в одежде какого-то одного цвета, естественно не чёрной, в 19.30 дружно разойтись в разных направлениях...
поддерживаю - белое или бело красное щас в моде
Добавлено: 05 Июль 2011, 10:46:50 chaykovski прав "Если радикально не поменять стратегию народного противостояния - 13.07 на площадях уже никого не будет."
freak-ou†
кто видел подешевле+качественнее электрошокреы в продаже ?
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Бизнес-тренер
Можно договорится одевать кому нравится белое, а кому нравится красное. Так получится красно-белая масса людей - цвета флага.
К тому же если тепло, то белую рубашку, майку, платье могут одеть многие, а если будет холодно - то белых кофт у людей практически нет, но вот красные цвета найдутся. Так что можно будет под любую погоду подстроится.
Так же лучше не опладировать, а просто находится на площади. Тут и по одежде будет видно сколько собралось единомышленников.
vetka12,7
Гость
Ответ от В.И. Ленина (о маевках) В кучки надо собираться. По 5-10 чел. Для великосветских бесед о предстоящих шашлыках. А ежли Вы проговорили с человеком 2 минуты, то отдать его "кому-то" будет уже западло.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
не советую чесслово - силовыми методами в неконституционном государстве ничего не добьешься
тупо посадят на года 2 общака и всё
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
не советую чесслово - силовыми методами в неконституционном государстве ничего не добьешься
тупо посадят на года 2 общака и всё
freak-ou†
держаться группами >5 чел. в каждой группе 1-2 оператора с мобилами, остальные их прикрывают. будет видео-доказательство в суде, что бандиты не представлялись и сразу начали применять грубую физическую силу. тут уж можно сопротивляться. Сила в координированных действиях, по одиночке разгонят.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
держаться группами >5 чел. в каждой группе 1-2 оператора с мобилами, остальные их прикрывают. будет видео-доказательство в суде, что бандиты не представлялись и сразу начали применять грубую физическую силу. тут уж можно сопротивляться. Сила в координированных действиях, по одиночке разгонят.
уже за этот вопрос про шокеры в этой ветке тебя могут дернуть - думайте что можно обсуждать в открытом доступе а что нет
Добавлено: 05 Июль 2011, 11:11:37 держаться группами >5 чел. в каждой группе 1-2 оператора с мобилами, остальные их прикрывают. будет видео-доказательство в суде, что бандиты не представлялись и сразу начали применять грубую физическую силу. тут уж можно сопротивляться. Сила в координированных действиях, по одиночке разгонят.
уже за этот вопрос про шокеры в этой ветке тебя могут дернуть - думайте что можно обсуждать в открытом доступе а что нет
freak-ou†
ну, для тех кто читает с каким-то умыслом - уточню - защищаться я буду от бандитов. Если мент подойдет и представиться, у меня не будет оснований ему перечить.
Милиция ведь читает, ответьте на вопрос, не бойтесь - милицЫонер может подойти и избить не сказав ни слова ? правильно - нет.
Жду вас в среду
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ну, для тех кто читает с каким-то умыслом - уточню - защищаться я буду от бандитов. Если мент подойдет и представиться, у меня не будет оснований ему перечить.
Милиция ведь читает, ответьте на вопрос, не бойтесь - милицЫонер может подойти и избить не сказав ни слова ? правильно - нет.
Жду вас в среду
вот это правильно - а то ведь могли расценить совершенно по-другому от страха
Добавлено: 05 Июль 2011, 11:18:29 ну, для тех кто читает с каким-то умыслом - уточню - защищаться я буду от бандитов. Если мент подойдет и представиться, у меня не будет оснований ему перечить.
Жду вас в среду
вот это правильно - а то ведь могли расценить совершенно по-другому от страха
chaykovski
Помнится мне, в детстве, была такая фишка: Ты за HMR или за TLP - и в зависимости от того, угадал ты или нет, ты мог либо быть признанным в особых кругах, либо получить в репу. потом, когда я уже подрос и мне казалось все это смешным - появилась новая фишка: ты за Prodigy или за Nirvan-у, заканчивалось все тем же. Теперь будет новая фишка: если на тебе одежда белая или красная или ЧЕРНАЯ.... что будет теперь. Таким образом мы пришли к гражданской войне.
Завтра выйдет новый указ: белое не носить, красное не одевать, от черного бежать подальше
Дур дом, честное слово...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ага будешь идти в белой майке и красных шортах - у турму
aless
Долго не выходил.Поэтому начинаю отвечать с 62страницы.Девушка, которую несли у "Губернии"-корреспондент.Тогда ни за что нахапали кучу ребят из СМИ.Фролова из Белсата оператора,повезли в ИВС после 3-х часов сидения в РОВД.Часов в 12 ночи корреспонденту Гуменюку тоже сказали,что домой ор не попадет.Причем претензий к людям в погонах нет.Все вели себя очень корректно.А вот горрилы в гражданском-другое дело.Никто не представился и не объяснил в чем дело.В автобусе одному парню (46лет)сломали палец,когда он сказал,что и на них еще суд будет.Продолжу потом.Нас вызвали всех в суд на понедельник на 14.00 и выдали повестки на среду на разное время.В суд Ленинского р-на на Доватора. Жыве Беларусь!!!
Добавлено: 05 Июль 2011, 10:45:09 Долго не выходил.Поэтому начинаю отвечать с 62страницы.Девушка, которую несли у "Губернии"-корреспондент.Тогда ни за что нахапали кучу ребят из СМИ.Фролова из Белсата оператора,повезли в ИВС после 3-х часов сидения в РОВД.Часов в 12 ночи корреспонденту Гуменюку тоже сказали,что домой ор не попадет.Причем претензий к людям в погонах нет.Все вели себя очень корректно.А вот горрилы в гражданском-другое дело.Никто не представился и не объяснил в чем дело.В автобусе одному парню (46лет)сломали палец,когда он сказал,что и на них еще суд будет.Продолжу потом.Нас вызвали всех в суд на понедельник на 14.00 и выдали повестки на среду на разное время.В суд Ленинского р-на на Доватора. Жыве Беларусь!!!Добавлено: 05 Июль 2011, 12:02:48 ответ сор`у.Разве к ГАИ кто-то имел претензии?Я уже писал-к людям в погонаъ-никаких претензий
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 12:02:48 от aless »
+375 25 7341765