dub
У меня вопрос к правозащитникам, если таковые здесь обитают. Если на меня нападают бритоголовые бандиты в штатском или я вижу, что они без причины набрасываются на человека и тащат его в машины, автобусы без номеров, имею ли я право использовать газовый баллончик?
Баллончік , вы конечно можете использовать , но есть риск, что вас за это сильно побьют! Тем более , что скоре всего , газ в баллончике это перцовая смесь , которая может тока еще больше разозлить , а не остановить нападающего. Шанс отбиться от ОМОНА может быть только тогда , когда нас будет много !
согласен, только большое количество людей, может быть гарантией, что шакалы не будут вырывать из толпы, от детей, из очередей. к сожалению, в нашей ситуации, не приходится надеяться на правоохранительную или судебную защиту, а значится найдутся основания и свидетели да и просто тупость, чтобы наказать вас за естественное желание защитить свою жизнь, здоровье и свободу. Эти нелюди не живут по закону, а только по приказу, а кого самые главные погоны вы вчера видели на параде.
CARTMAN
Классно протроллили колхозного гуся )))
AC-Q
А чего у него в друзьях никого нет?
Тихоня
"Теперь давайте подумаем как будем людям помогать штрафы выплачивать? Им сейчас как никогда нужна наша поддержка, простых гродненцев." люди должны помогать друг другу
Не будет из этого ничего... Бастовавшим на Брузгах тоже кричали, что помогут, что денег соберут, повисела один день тема и удалили за неимением мнений.
Очень хорошее предложение про одежду определенного цвета и воздушные шарики. А гелий...есть же у нас в городе фирмы организующие праздники, те же палатки с шариками, которые по праздникам выставляются в городе и в парке. Шарик с гелием не сдувается пару дней-это точно. Можно завтра приобрести такой шар, а в среду придти с ним на площадь и в 19.30 отпустить его в небо.
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
lexus182
предлагаю улыбнуться на пару минут:
Mishyna®
Шарик с гелием не сдувается пару дней-это точно. Можно завтра приобрести такой шар, а в среду придти с ним на площадь и в 19.30 отпустить его в небо.
Шарик с гелием не сдувается 12 часов.
Бизнес-тренер
А гелий...есть же у нас в городе фирмы организующие праздники, те же палатки с шариками, которые по праздникам выставляются в городе и в парке. Шарик с гелием не сдувается пару дней-это точно. Можно завтра приобрести такой шар, а в среду придти с ним на площадь и в 19.30 отпустить его в небо.
Про шарики я для примера сказал - но сейчас понял что не прокатит, КГбэшники завтра же все шарики в городе изымут и баллоны с гелием отберут, так что не пойдет. Сорвать такую акцию проще простого.
Только цвет одежды пока рассматривается как вариант.
βασιλεύς
Давно хотел купить или сделать бело-красно белою майку, три широкие полосы и больше ничего.
Mishyna®
Только цвет одежды пока рассматривается как вариант.
Идея не свежая.
Я где-то читала, что "Люди в штатском" ее уже давно используют, чтобы узнавать друг друга в толпе и не попасть под горячую руку своих же.
dub
у Ганди и остальных индусов белый цвет считается траурным.... а в БЕЛаруси летом то что надо... тем более он самый распространенный и идеологически выверенный- белизна, как чистота помыслов и мирных намерений.
Бизнес-тренер
Идея не свежая.
Зачем изобретать колесо - все это применялась в революциях и войнах несколько тысячелетий подряд. Все это работает как часы.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
как где-то уже писалось. что раскидывали пустые листики, можно немного изменить. Держать и не выкидывать чистый лист бумаги А4. Хоть достать проще
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
и всетаки правда что палец сломали комуто избивая в автозаке по пути в ровд
S¡las
а давайте устроим танцы в центре могу начать, вы поддержите. чёт типа флэша. а вы знали, что на форуме есть зарегеные гэбы??
Тихоня
КГбэшники завтра же все шарики в городе изымут и баллоны с гелием отберут
Пусть отрабатывают свои 5мл.бумажек. Как вариант можно попробовать, у кого получится, пусть несут. Опять же - все мирно, отпустили шары и разошлись, и никто не хлопал, указов не нарушал, "организованно" никуда не ходил.
предлагаю улыбнуться на пару минут:
Спасибо, улыбнуло. Если бы это не было бы еще и очень грустно... Сто процентов "российские СМИ дискредитируют нашего президента" . Тьфу, даже писать такое противно
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а давайте устроим танцы в центре могу начать, вы поддержите. чёт типа флэша. а вы знали, что на форуме есть зарегеные гэбы??
конечно есть - привет пасаны
спать пора !!! или ночные платят ?
S¡las
и всетаки правда что палец сломали комуто избивая в автозаке по пути в ровд
надеюсь это вымысел..
я вот узнал о безграничной пластике своего тела)) пальцев никто не ломал.
Может это спецово кто придумал?
хотя.. скажут, что сам дрался и пальцем в асфальт ударил
freak-ou†
клеящийся стикер на грудь "бэйдж"
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
S¡las
Сорвать такую акцию проще простого.
можно их обмануть немножко так))
ну это при встрече лучше рассказать как))
Бизнес-тренер
а вы знали, что на форуме есть зарегеные гэбы??
Они и форум просматривают, и особо интересные и познавательные посты распечатывают (видно для того что бы на ночь читать детям) и еще особо понравившихся форумчан на беседы приглашают - ведь где сейчас в КГБ найти хорошего собеседника
Только привет им не передавайте прямо на форуме - были случаи (в Бресте вроде) что за привет на форуме штрафа влипили.
Бизнес-тренер
клеящийся стикер на грудь "бэйдж"
С какого расстояния можно разглядеть ваш бэдж?
А с какого расстояния можно увидеть массу народа в белых рубашках?
Намек думаю и так понятен.
С шарами все же будет трудно - у нас ленивых людей много, которые шары эти искать не будут да еще и тягать шар с собой. Шары выкиньте - слишком много НО.
Предлагайте еще идейки на обсуждение.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а вы знали, что на форуме есть зарегеные гэбы??
Они и форум просматривают, и особо интересные и познавательные посты распечатывают (видно для того что бы на ночь читать детям) и еще особо понравившихся форумчан на беседы приглашают - ведь где сейчас в КГБ найти хорошего собеседника
Только привет им не передавайте прямо на форуме - были случаи (в Бресте вроде) что за привет на форуме штрафа влипили.
может тогда и статью озвучишь по которой штРАФ впаяли ?чтото мне не верится если честно - там сидят в большинстве умные люди
Это не шакалье без форменной одежды и удостоверений хватающие на улицах людей.
Добавлено: 05 Июль 2011, 00:59:18 а вы знали, что на форуме есть зарегеные гэбы??
может тогда и статью озвучишь по которой штРАФ впаяли ?чтото мне не верится если честно - там сидят в большинстве умные люди
Это не шакалье без форменной одежды и удостоверений хватающие на улицах людей.
S¡las
Предлагайте еще идейки на обсуждение.
собрать сеть из 10ти недовольных
назначить место х буквой у
передать инфу как её передают сетевики
и открыто обсуждать пог.. ой
лучше встретиться. идейка есть весёлая..
Бизнес-тренер
может тогда и статью озвучишь по которой штРАФ впаяли ?чтото мне не верится если честно - там сидят в большинстве умные люди Это не шакалье без форменной одежды и удостоверений хватающие на улицах людей
Была статейка на партизане, сейчас уже не найду. Но впаяли совсем за другое, то ли за призыв идти на акцию то ли еще за что-то.
То что там сидят люди в основном умные я и сам знаю, так же думаю что все они понимают и прекрасно видят всю картину в стране. Я не думаю, что они желали жить в таком государстве, и не желают что бы их дети жили при режиме.
Добавлено: 05 Июль 2011, 01:16:38 собрать сеть из 10ти недовольныхназначить место х буквой у передать инфу как её передают сетевикии открыто обсуждать пог.. ойлучше встретиться. идейка есть весёлая..
Встречаться смысла нет - сюда все выкладывай. Ведь с каждым ты не встретишься, а идея должна дойти до всех. Все равно КГБ все узнает и ничего ты не утаишь.
vadzik
людцы, паверце досведу (і пераможных працэсаў супраць міліцыі ў пачатку 2000х, калі яны яшчэ не ведалі, як афармляць затрыманні, і беспадстаўных сутак у апошнія часы, ціпа за лаянку і г.д) - любы ідэнтыфікатар, гэта толькі маяк для затрымання... калі зараз прывозяць ў пастарунак, то на пытанне "за што мяне забралі?" адказ адзін: "пытайся ў тых, хто цябе забіраў"... пратакол складае дзяжурны па ўчастку, на падставе рапарта... у судзе сведчаць людзі, якія цябе не бралі, у Менску нават катаюцца на аўтобусах ад суда да суда... няма прававой дзяржавы. з гэтай прычыны не важна, што мы выкарыстоўваем, каб пазнаць свой\чужы, усё аднолькава шкодна... думаю дарма размова заходзіць толькі за змену апазнавальнага знаку... і абсалютна згодны, што трэба заняцца перадачай прыватных прывітанняў (не не, не фізычнага ўздзеяння ні ў якім выпадку) "героям")))
Тихоня
Выходим из дома в 19:00. Собираемся у 1 подъезда своего дома. В 19:10 аплодируем друг другу. Все вместе идем к своему ЖЭСу. Ничего страшного, если возле подъезда никого не было. Собираемся возле ЖЭСа и в 19:30 аплодируем друг другу.
Многие залажали это предложение, а ведь с этого надо было начинать. Организаторы, наконец, задумались о незащищенности людей. А этот вариант даст возможность узнать кто в твоем дворе согласен с тобой, с кем ты можешь пойти на площадь и кто прикроет твою спину от нелюдей. Недостаток в том, что могут переписать всех недовольных. Но они думают в правильном направлении и надеюсь придумают что либо стоящее
S¡las
Бизнес-тренер ты согласен с моей идеей?? тем более учти, что она имеет 2 степени защиты))
рой
Выходим из дома в 19:00. Собираемся у 1 подъезда своего дома. В 19:10 аплодируем друг другу. Все вместе идем к своему ЖЭСу. Ничего страшного, если возле подъезда никого не было. Собираемся возле ЖЭСа и в 19:30 аплодируем друг другу.
Многие залажали это предложение, а ведь с этого надо было начинать. Организаторы, наконец, задумались о незащищенности людей. А этот вариант даст возможность узнать кто в твоем дворе согласен с тобой, с кем ты можешь пойти на площадь и кто прикроет твою спину от нелюдей. Недостаток в том, что могут переписать всех недовольных. Но они думают в правильном направлении и надеюсь придумают что либо стоящее
Ага давай плескать в ладоши на кухнях , заодно узнаем , наши семейные за нас или против ?