Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 17:55:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224224 раз)
БелоПоляк
Настоящий гродненец

a robic to, kurde, NIMA komu!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 04 Июль 2011, 21:32:46 »

Попутно следует провести акцию "опознай ублюдка" Все, кто что-либо знает об этих бандитах, делитесь здесь информацией. Общество должно знать этих ублюдков. Нужно сделать так, чтобы они стали боятся ходить по одному, чтобы все их знали.

если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
Be one
Гость
« Ответ #2071 : 04 Июль 2011, 21:36:32 »

Пусть в той теме всегда на видном месте висит инфа куда можно перечислить деньги чтобы помочь задержанным выплатить штрафы.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #2072 : 04 Июль 2011, 21:40:59 »

Попутно следует провести акцию "опознай ублюдка" Все, кто что-либо знает об этих бандитах, делитесь здесь информацией. Общество должно знать этих ублюдков. Нужно сделать так, чтобы они стали боятся ходить по одному, чтобы все их знали.

да это стадо точно из другого города пригнали, а наши бараны геройствовали где-нибудь в Витебске. Есть сайт posobniki.com он общебелорусский.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2073 : 04 Июль 2011, 21:41:58 »

Это не местные.
Наши уехали в другой город, а этих к нам прислали.
Спецон что бы не узнали потом в городе и не линчевали прилюдно.

Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 04 Июль 2011, 21:42:38 »

Я закричал "Помогите!!! Убивают!!!" и от меня отцепились.
chaykovski
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2075 : 04 Июль 2011, 21:42:57 »

Лично знаю одного человека, который был вчера задержан (кстати, ни хлопал, просто прогуливались с девченкой по советской). Говорит ,что ему впаяют в среду что то вроде 1 700 000 фантиков. В среду будет суд. Был ли сегодня суд над кем то - понятия не имею. Давайте ждем среды и надо как то узнать фамилии задержанных. http://spring96.org/ru/news/44287 - есть кто нибудь с нашего региона?

Кстати не заметил этой ветки: http://forum.grodno.net/index.php?PHPSESSID=ae968a457e5f7fd7f2ac6c2f6e9f4e0a&topic=722890.0 ...

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 04 Июль 2011, 21:46:21 »

Александр Журневич с карьерой от слесаря до бандита в "законе":
http://vkontakte.ru/id43132617

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 04 Июль 2011, 21:46:36 »

http://чарт.org/ru/news/2011/7/4/40195/comments/ На Хартии уже опознали  м#дака который газ распылил  Злой Смеющийся

кслову , вот много объясняющий пост:
Krik, 17:47, 4.07

Диктатор в 2010 году построил для нужд МВД 26 многоквартирных домов по Белоруссии.
 В основном квартиры в этих домах служебные (кроме начальства), т.е. пока ты служишь в ОМОНЕ квартира твоя, нет, пинок под зад и езжай в свой Волковыск.
 Поэтому омоновцы, силой обстоятельств, на коротком поводке у начальства МВД, КГБ.

Оклад сержанта ОМОНА 5 500 000 белок.
 Получается китайская стена! Неужели на века, хватит ли принцу Коле на черную икру и трюфеля?
 Долой режим!

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #2078 : 04 Июль 2011, 21:48:28 »

Мне кажется на данном этапе проблему не решить, т.к. не много людей хочет ее решать и многие боятся к тому же. Может это звучит абсурдно , но я бы подождал. Глядиш скоро тракторный станет, за ним маз и люди тысячами сами пойдут на площадь, никаких соц. сетей не надо будет...
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2079 : 04 Июль 2011, 21:51:58 »

Кстати, примечательный факт:
Сегодня я впервые с 95-го года увидел очередь (!) в ларек по приему стеклотары.

Мне кажется это о многом говорит.

overkill
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2080 : 04 Июль 2011, 21:52:13 »

Павел Денчик
Рассмотрите такой вариант(дополнено):
1. Вас - задерживают. Официально или нет, но всё равно задерживают.
2. Как определить - кого задерживать? Того, кто хлопает, и тех, кто стоит рядом.
3. Следовательно - вывод, чтобы не задерживали:
- не хлопать, не свистеть и вообще ничем не отличаться от прохожих
- не стоять на месте, а передвигаться. Например имеем улицу/квартал длиной в 500м. Все потихоньку гуляют по нему, причем броуновски, то есть не массово в одном направлении, а хаотично, заходим выходим из магазинов и т.д.
И выбирайте такую улицу, которую нельзя перекрыть милиции - например там, где много магазинов или учреждений, что перекрытие улиц парализует их работу. Любую площадь можно перекрыть - и это никак не повлияет на жизнь и работу города, а вот если улицу - с важными учреждениями, супермаркетами и т.д. - это да.
В таком случае - на 100% нет вообще никакого повода забирать.

http://vkontakte.ru/topic-1750030_24748999
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 04 Июль 2011, 21:54:10 »

А может 6-го в универмаге собраться?Непонимающий? И похлопать пярмо там?

Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Депутат горсовета

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #2082 : 04 Июль 2011, 21:59:57 »

А может 6-го в универмаге собраться?

можно в  Алми ,  в зале и  с козинками  Смеющийся ,

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2083 : 04 Июль 2011, 22:02:48 »

А может 6-го в универмаге собраться?? И похлопать пярмо там?

С таким же успехом можно похлопать сидя у компа - суть теряется. А суть такова была изначально (если я правильно понял): собрать людей со всего города в одной точке, что бы получилась большая масса народу, похлопать для того что бы привлечь внимание окружающих

Все предложенные варианты не очень то.  Грустный

Как вариант:
В фильме Эксперемент 2 для объединения людей в пример ставится одежда, а точнее все одеваются только в белые рубашки, что единомышленников сплочает между собой и дает возможность опознать Свой-Чужой.

Как это выглядит в практике:
Изначально в соц.сетях предлагался вариант просто прийти и находится на главной площади города с 19.00 до 19.30, хлопанье добавилось позже. Так вот представляем картину, когда все в белом (может быть и другой яркий цвет например красный) просто гуляют по центру, все все понимают, но не провоцируют хапун. При появлении автозака - все расходятся. Избежать задержание основное - тогда люди не будут боятся прийти погулять. Задержать вас за то что вы одели белую рубашку - это уже маразм и повод обратится к врачу-специалисту.

О фильме эксперемент 2 http://www.megacritic.ru/film/575.html -
В фильме Эксперимент 2 Учитель гимназии Райнер Венджер решает показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Невероятно быстро нравоучительная идея выходит из под контроля, приводя к ужасающим последствиям.

(советую посмотреть тем, кто хочет понять как управляют массами и в особенности почему АГЛ намекает на управление жесткой рукой и сплочении народа как при Гитлере, и как объединяются массы. КГБэшникам, читающим этот пост так же советую посмотреть для общего развития Веселый)

Это лучше чем стоять у себя под подъездом одному и хлопать-ловит комаров  Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 22:23:30 от Бизнес-тренер » Записан

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #2084 : 04 Июль 2011, 22:04:14 »

Провокационным считается хлопание - это нужно чем то заменить. (Символическое отпускание шаров в небо  или еще что-то, что-то такое что привлекает внимание народа, но не дает повода на хапун). Главное в акциях привлечения внимания общественности.

Мне идея про шары нравится, только как бы всё организовать, ведь нужен балон с гелием.

А шары должны быть белыми и красными.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 04 Июль 2011, 22:05:33 »

как по мне, так пора бы лидеру какому появиться, ато просто народ без поддержки верхов - мало свершит. вон, в Ливии ито уже министры на стороне повстанцев. нашим тоже пора задуматься. хотя настроения у минимума населения революционные. большинство фигеет и живёт дальше... Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Андрей Щука
Почетный гродненец

S tRoj291 Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 04 Июль 2011, 22:06:51 »

знаю есчё в филармонии и драме по вечерам хлопают , после спектаклей
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2087 : 04 Июль 2011, 22:14:41 »

А может 6-го в универмаге собраться?? И похлопать пярмо там?

С таким же успехом можно похлопать сидя у компа - суть теряется. А суть такова была изначально (если я правильно понял): собрать людей со всего города в одной точке, что бы получилась большая масса народу, похлопать для того что бы привлечь внимание окружающих

Все предложенные варианты не очень то.  Грустный
Не скажите, если я буду хлопать из окна - меня то же увидят. Улыбка
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2088 : 04 Июль 2011, 22:26:44 »

Не скажите, если я буду хлопать из окна - меня то же увидят

Только могут подумать чего не того и вызовут специалистов   Смеющийся
Извините за сорказм. Обеспокоенный

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2089 : 04 Июль 2011, 22:27:13 »

Хм... может все-таки приобрести. Ведь отбиться от бандитов с его помощью легче, чем криками "что вы делаете?"
я уже писал что сегодня прокатит пыхнуть в глаза ублюдку, а завтра этот ублюдок придет с ружьем и пальнет в нас. к сожалению это не выход из положения

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2090 : 04 Июль 2011, 22:30:02 »

как по мне, так пора бы лидеру какому появиться, ато просто народ без поддержки верхов - мало свершит. вон, в Ливии ито уже министры на стороне повстанцев. нашим тоже пора задуматься. хотя настроения у минимума населения революционные. большинство фигеет и живёт дальше..

Открою вам великую тайну (только ни кому ни слова  Рот на замке) Всех лидеров давно уже пересажали. Если кто объявит себя таким, так тоже посадють в темницу сырую.

Вобщем посмотрите фильм Эксперемент 2 (Волна) и отпишите завтра ваше мнение.

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2091 : 04 Июль 2011, 22:31:16 »

Не скажите, если я буду хлопать из окна - меня то же увидят

Только могут подумать чего не того и вызовут специалистов   Смеющийся
Извините за сорказм. Обеспокоенный
Только подумайте, когда захлопает весь дом Улыбка
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2092 : 04 Июль 2011, 22:44:28 »

Добавлено: 04 Июль 2011, 23:06:04
Мне кажется на данном этапе проблему не решить, т.к. не много людей хочет ее решать и многие боятся к тому же. Может это звучит абсурдно , но я бы подождал. Глядиш скоро тракторный станет, за ним маз и люди тысячами сами пойдут на площадь, никаких соц. сетей не надо будет...
Согласна. Народ не дозрел, еще нужно время, чтобы понять в какой мы ж...пе, освободиться от страха и понять, что терять уже больше нечего. А начинать можно с малого - если страшно приходить на площадь, просто поставить себе будильник/напоминание и хлопать каждый день в 19.00там где ты в этот момент находишься. Если даже это "слишком" и есть мысли по поводу "что обо мне люди подумают", можно просто поставить себе на телефон на общий звонок песню "Перемен" Цоя. Люди ведь часто слышат, как у кого-то в магазине, в транспорте и т.д. звонит телефон. Люди будут слышать, что у вас звонит "пароль" и будут слышать, что они не одни. Это конечно очень маленький, но безопасный шаг. За это в автозак не загонят.  Что думаете?
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 23:06:04 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Sinitsin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 04 Июль 2011, 23:14:33 »

Вчера на пл. Советской после семи при всеобщем оцеплении, стояло тем не менее пара автомобилей на парковке напротив троллейбусной остановки и дома Муравьёва. В одном из них - Опель Астра G белого цвета, гос. номер 7712 ВА-4 (не записывал, поэтому могу ошибаться на одну-две цифры/буквы) сидели четверо мужчин в штатском и любовались окрестностями. Если кто знает, на какого хозяина/организацию зарегистрировано данное точило, то уж конечно, не раскрашивайте автомобиль в красно-зелёный цвет - это же хулиганство, а мягко пожурите водилу за непрофессионализм при проведении совершенно секретных операций - нельзя же так палиться!
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2094 : 04 Июль 2011, 23:18:29 »

Согласна. Народ не дозрел, еще нужно время, чтобы понять в какой мы ж...пе, освободиться от страха и понять, что терять уже больше нечего. А начинать можно с малого

Не дозрел это точно, для того что бы дозрел - нужна инфа по тому как делаются перевороты и т.д. Нужны инструкции и стратегия.

Может быть создать тему, в которой будут выкладыватся видео и материалы для просвещения народа?
Так как многие не понимают принципа поведения масс, не понимают принципа мирных акций, и не знают как себя вести, а самое важно многие не знают ради чего все это.

Вот почему никто не расклеивает листовки на остановках и столбах? Это же самый действенный метод и практикуется он уже сотню лет.

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2095 : 04 Июль 2011, 23:20:24 »

И вот это правильно "Теперь давайте подумаем как будем людям помогать штрафы выплачивать? Им сейчас как никогда нужна наша поддержка, простых гродненцев." люди должны помогать друг другу.
в данной ситуации будет уместно выбрать стратегию, аналогичную самой акции- то есть и самому не подставиться и других не подставить- ведь власти только и ждут чтобы нашлись лидеры и организаторы, на которых можно перевести все стрелки.
поэтому- для начала важно узнать кому помощь нужна- уже известно, что размеры штрафов сегодня были в районе миллиона, по списку в Лен суде было 69 человек- то есть это уже 12 тысяч зелени. Дай Бог чтобы было меньше, причем не за счет суточников. так вот, на Форуме пострадавший оставляет свои координаты(подкрепив свои показания решением суда)- и тогда эту информацию можно раскручивать и каждый желающий может созвониться и помочь по мере возможного.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2096 : 04 Июль 2011, 23:24:23 »

http://soundcloud.com/mcdavid/euroradio-fm-1 интервью с мудаком который вчера распылял газ на привокзальной площади в Минске
http://toxaby.livejournal.com/517245.html#cutid1 - его фотографии внизу страницы
http://vkontakte.ru/id12255517 - его страница "вконтакте"

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #2097 : 04 Июль 2011, 23:31:23 »

И вот это правильно "Теперь давайте подумаем как будем людям помогать штрафы выплачивать? Им сейчас как никогда нужна наша поддержка, простых гродненцев." люди должны помогать друг другу.
в данной ситуации будет уместно выбрать стратегию, аналогичную самой акции- то есть и самому не подставиться и других не подставить- ведь власти только и ждут чтобы нашлись лидеры и организаторы, на которых можно перевести все стрелки.
поэтому- для начала важно узнать кому помощь нужна- уже известно, что размеры штрафов сегодня были в районе миллиона, по списку в Лен суде было 69 человек- то есть это уже 12 тысяч зелени. Дай Бог чтобы было меньше, причем не за счет суточников. так вот, на Форуме пострадавший оставляет свои координаты(подкрепив свои показания решением суда)- и тогда эту информацию можно раскручивать и каждый желающий может созвониться и помочь по мере возможного.

Т.я. на касьцёлі часы не пераводзілі, гэта можна палічыць заслугай кактуса, прапаную яго, як зьбірацеля пажэртваваній. Ну й каб пажэртвы былі паўнавесныя. Не сорамныя.

Вот почему никто не расклеивает листовки на остановках и столбах? Это же самый действенный метод и практикуется он уже сотню лет.
Было, не прыжылося. Злапаюць ханурыкі будзя.

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2098 : 04 Июль 2011, 23:32:13 »

http://soundcloud.com/mcdavid/euroradio-fm-1 интервью с м#даком который вчера распылял газ на привокзальной площади в Минскеhttp://toxaby.livejournal.com/517245.html#cutid1 - его фотографии внизу страницыhttp://vkontakte.ru/id12255517 - его страница "вконтакте"

Теперь он "герой" его знает вся страна.  Крутой

"Сука ты мусорская...п#зда тебе тварь!!!! не помогут тебе ни корочка, ни самбо ни мышцы, потому как судить тебя будет весь белорусский народ. желаю тебе перо под ребро...а твоим родителям умереть от стыда за то что родили такого подонка как ты."

А вот уже и пожелали ему здоровья (Не смог удержатся - простите  Обеспокоенный)

dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2099 : 04 Июль 2011, 23:32:41 »

и такую публичную порку надо с каждым "цивильным".

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт