Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:02:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224420 раз)
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2160 : 05 Июль 2011, 12:03:17 »

Ребята НЕЛЬЗЯ насилие!!! Вы пострадаете и пострадает все наше движение! Будут потом показывать Вас как негодяев по зомби-ящику, впаяют срок. Нам это не нужно. А если Вас ведут в зак за хлопки люди в гражданке - Вы всему миру показываете уродстро и маразм власти!!!

К нам присоединятся новые и новые люди! Далее от количества зависит как начать забастовки и баррикады!

Будете применять силу - это им развяжет руки еще больше! У нас не правовое государство, забудьте наконец цитировать Конституцию ( она не действует в самой власти)

Шоу продолжается!

pottab
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 05 Июль 2011, 12:22:02 »

поддерживаю -  белое или бело красное щас в моде
а у меня из бело красного только поляцкие шорты(
Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 05 Июль 2011, 12:25:31 »

Можно договорится одевать кому нравится белое, а кому нравится красное.
Поддерживаю!

Так же лучше не опладировать
Вообще не аплодировать, без лучше, просто стоять, сидеть на площади.
И в 19.30 всем дружно разойтись в разных направлениях.

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:28:25
Можно договорится одевать кому нравится белое, а кому нравится красное.
Поддерживаю!

Так же лучше не опладировать
Вообще не аплодировать, без лучше, просто стоять, сидеть на площади.
И в 19.30 всем дружно разойтись в разных направлениях.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 05 Июль 2011, 12:29:54 »

можно имитировать хлопанье или просто руками махать другу другу над головой ) а хлопки на мобиле включить, я уже скачал овации.
но хапун все равно может быть только за то, что собрались.
или стоять молча, смотреть на ментов. есть такая игра - смотреть в глаза, пока кто-то не моргнет, посмотрим у кого терпения больше Улыбка

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 05 Июль 2011, 12:30:18 »

Я думаю,что в октябре все зашевелятся.Наш всенародноизбранный кредитов не нашел.

Добавлено: 05 Июль 2011, 12:31:21
Я думаю,что в октябре все зашевелятся.Наш всенародноизбранный кредитов не нашел.

+375 25 7341765
dub
Настоящий гродненец

Свобода. Собственность. Законность.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2165 : 05 Июль 2011, 12:37:49 »

более 60 дел рассмотрит завтра Ленин. суд Гродно по делу 3 июля. основываться суд будет на оперативной видео съемке.  Ищите друг у друга видео, которое подтверждает ваш мирный характер.

Ольга 33
Почетный гродненец

Игрушкоманка:)

Просмотр профиля
« Ответ #2166 : 05 Июль 2011, 12:38:48 »

можно имитировать хлопанье или просто руками махать другу другу над головой )
не надо)
а хлопки на мобиле включить, я уже скачал овации.
Не стОит)

или стоять молча, смотреть на ментов. есть такая игра - смотреть в глаза, пока кто-то не моргнет
А вот это попробуйте))) (с)

Наш всенародноизбранный кредитов не нашел.
Откуда инфа?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 05 Июль 2011, 12:42:07 »

Саня Денисов (его вязали с дочкой на руках) получил 10 суток.
при мне было - я с малым на  руках проскочил както, - а его прям вырывали у дочки из рук - ЖЕСТЬ

На вкус и цвет товарищей нет!
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #2168 : 05 Июль 2011, 13:03:52 »

aless, а вы с людьми данными обменялись, как найти друг друга? Лично я все еще готова помочь энюшкой. Можно завтра и собрать сколько получится

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #2169 : 05 Июль 2011, 13:34:18 »

Приду завтра в белой рубашке. Подскажите где шарик купить, накачаный гелием ?

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2170 : 05 Июль 2011, 13:42:39 »

Ищите друг у друга видео, которое подтверждает ваш мирный характер.
Дело не в мирном характере, как только толпа хлопая пошла с Советской на Ленина - это уже не тоже самое, что молча как рыбы постоять на площади, по закону это уже несанкционированное уличное шествие, а видео друзей будет ещё одним из доказательств участия в таком шествии.
Да и что-то не могу понять чего так чего так негодуете именно на хапунов в гражданке. Думаете если бы они были в форме, херачили вас дубинками, душили газом было бы лучше? Шокирован 

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
werdikt
Гость
« Ответ #2171 : 05 Июль 2011, 13:53:28 »

хочу прийти помочь завтра....во сколько приходить и куда....
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2172 : 05 Июль 2011, 13:59:22 »

собственно, в последний раз, мент пару минут поорал в матюгальник, щеки порозовели и, о чудо, толпа его послушалась и начала расходиться....

mister.apet вы считаете, что хапуны это нормально ? они не имеют право так поступать, независимо от того, в форме или нет. А без формы, чтобы не компрометировать ментов в глазах общественности, возможно. На кого это рассчитано - не знаю.

werdikt
http://vkontakte.ru/futuremovement

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Sa-sha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 05 Июль 2011, 14:16:03 »

Ребята НЕЛЬЗЯ насилие!!! Вы пострадаете и пострадает все наше движение! Будут потом показывать Вас как негодяев по зомби-ящику, впаяют срок. Нам это не нужно. А если Вас ведут в зак за хлопки люди в гражданке - Вы всему миру показываете уродстро и маразм власти!!!

К нам присоединятся новые и новые люди! Далее от количества зависит как начать забастовки и баррикады!

Будете применять силу - это им развяжет руки еще больше! У нас не правовое государство, забудьте наконец цитировать Конституцию ( она не действует в самой власти)

Шоу продолжается!
Абсолютно поддерживаю. К тому же, когда будут такие драки происходить, люди будут ещё больше бояться приходить на эти встречи. Поэтому я тоже за мирный характер акций, если будут меня забирать, сопротивляться не буду.

"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 05 Июль 2011, 14:27:01 »

как только толпа хлопая пошла с Советской на Ленина - это уже не тоже самое, что молча как рыбы постоять на площади, по закону это уже несанкционированное уличное шествие
вы специально зарегистрировались что бы сообщить эту сенсационную мысль?
так там эти "несанкционированные шествия" каждый день причем летом по вечерам в особо крупных масштабов. даешь запрет прогуливаться по городу.
crezzimama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2175 : 05 Июль 2011, 14:33:13 »

Не понимаю, если они могут найти 50 свидетелей о вашем (якобы) правонарушении - нельзя найти 50 свидетелей которые будут утверждать обратное ?(это я о вопросе сопротивления людям в гражданском)
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #2176 : 05 Июль 2011, 14:49:23 »

если будут меня забирать, сопротивляться не буду.
А если на вас нападут во дворе вашего дома - вы тоже сопротивляться не будете?

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #2177 : 05 Июль 2011, 14:50:06 »

Мне коллега бывший участковый ( просто отработал 2 года чтобы в армию не идти ) подсказал как нагрузить наши органы. Только это должно быть массово и организовано.

Надо по каждому факту нарушения закона писать заявления, причём дублировать в милицию и прокуратуру. Важно ничего не придумывать и писать правду. Мол 3.07.2011г. около 19:35 я был свидетелем того, как несколько молодых людей схватили мирно прогуливающегося гражданина ......... и т.д.
Прошу установить их личности ....... тра-ля-ля.

На каждое заявления милиция ОБЯЗАНА ответить письменно и провести проверку по факту.

Ещё раз повторяю ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ.

Пусть отрабатывают деньги, которые платят им из наших налогов.

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2178 : 05 Июль 2011, 14:52:04 »

или стоять молча, смотреть на ментов. есть такая игра - смотреть в глаза, пока кто-то не моргнет, посмотрим у кого терпения больше
   Смеющийся    так хоть узнаем наших гродненских " героев" в лицо, а может даже и познакомимся  Улыбка
 Идея про шары тоже хороша (ведь можно и не гелиевые шары), тем более не у всех есть белая и красная одежда. Кто как выберет. А всё вместе ещё лучше  Улыбка
И хлопать тогда вовсе не нужно.

Добавлено: 05 Июль 2011, 13:53:29
или стоять молча, смотреть на ментов. есть такая игра - смотреть в глаза, пока кто-то не моргнет, посмотрим у кого терпения больше
   Смеющийся    так хоть узнаем наших гродненских " героев" в лицо, а может даже и познакомимся  Улыбка
 Идея про шары тоже хороша (ведь можно и не гелиевые шары), тем более не у всех есть белая и красная одежда. Кто как выберет. А всё вместе ещё лучше  Улыбка
И хлопать тогда вовсе не нужно.

Добавлено: 05 Июль 2011, 14:57:07
Мне коллега бывший участковый ( просто отработал 2 года чтобы в армию не идти ) подсказал как нагрузить наши органы. Только это должно быть массово и организовано.Надо по каждому факту нарушения закона писать заявления, причём дублировать в милицию и прокуратуру. Важно ничего не придумывать и писать правду. Мол 3.07.2011г. около 19:35 я был свидетелем того, как несколько молодых людей схватили мирно прогуливающегося гражданина ......... и т.д.Прошу установить их личности ....... тра-ля-ля.На каждое заявления милиция ОБЯЗАНА ответить письменно и провести проверку по факту.Ещё раз повторяю ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ.Пусть отрабатывают деньги, которые платят им из наших налогов.
Ох как мне эта идея Веселый нравится
oleg1901
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2179 : 05 Июль 2011, 15:00:07 »

Нужно просто смотреть всем вверх в небо. В светлое и ясное, как наше будущее  Веселый
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #2180 : 05 Июль 2011, 15:00:36 »

по поводу писанины в милицию и прокуратуру. У кого есть опыт, составьте шаблон для всех. а то хз куда и кому отправлять (какая милиция и какая прокуратура), тогда и соберемся всем форумом, поможем милиции найти бандитов, благодаря сотням свидетельских показаний

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2181 : 05 Июль 2011, 15:08:14 »

Да и что-то не могу понять чего так чего так негодуете именно на хапунов в гражданке. Думаете если бы они были в форме, херачили вас дубинками, душили газом было бы лучше?
Какие всё же есть ТУПЫЕ беларусики.   Аж трындец.
Дело НЕ в том что лучше или хуже.  Это было бы по крайней мере ПОНЯТНО. 

А если через месяц парочка реальных обкуренных ЗэКов будет хеpачить девушку возле остановки --гражданам надо вмешиваться или не надо?  А вдруг это сотрудники?

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
maxidrom11
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2182 : 05 Июль 2011, 15:23:07 »

Ищите друг у друга видео, которое подтверждает ваш мирный характер.
Дело не в мирном характере, как только толпа хлопая пошла с Советской на Ленина - это уже не тоже самое, что молча как рыбы постоять на площади, по закону это уже несанкционированное уличное шествие, а видео друзей будет ещё одним из доказательств участия в таком шествии.
Да и что-то не могу понять чего так чего так негодуете именно на хапунов в гражданке. Думаете если бы они были в форме, херачили вас дубинками, душили газом было бы лучше? Шокирован  

так а че вы товарищ не остановили несанкционированное уличное шествие? газом или дубинами? испугались?

- вас бы порвали там?

когда болельщики возвращаются с футбола - это тоже несанкционированное уличное шествие?

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #2183 : 05 Июль 2011, 15:30:30 »

Да и что-то не могу понять чего так чего так негодуете именно на хапунов в гражданке.
потому-что в нашей стране есть приказ о вежливом обращении милиции. Слышали ли вы уважаемый что-либо о нём?

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
mister.apet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2184 : 05 Июль 2011, 15:51:24 »

так там эти "несанкционированные шествия" каждый день причем летом по вечерам в особо крупных масштабов. даешь запрет прогуливаться по городу.
вы сами в это верите, прям так каждый вечер пусть даже сто человек одновременно идет по Советской и хлопает в ладошки  Смеющийся

Какие всё же есть ТУПЫЕ беларусики.   Аж трындец.
Дело НЕ в том что лучше или хуже.  Это было бы по крайней мере ПОНЯТНО. А если через месяц парочка реальных обкуренных ЗэКов будет хеpачить девушку возле остановки --гражданам надо вмешиваться или не надо?  А вдруг это сотрудники?
Уважаемый не стройте из себя ТУПОГО беларусика. По моему там всё было предельно просто и понятно, и все прекрасно понимали что это менты, и для чего они там были.
так а че вы товарищ не остановили несанкционированное уличное шествие? газом или дубинами? испугались?

- вас бы порвали там?
с какого перепугу я должен его останавливать. Эт не моё.

Пох.., в ком проблема, пох.., кто в ней виноват — если проблема есть у тебя, то и трахаться с ней все равно придется тебе самому.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2185 : 05 Июль 2011, 15:57:11 »

Нужно просто смотреть всем вверх в небо. В светлое и ясное, как наше будущее  Веселый
а что, неплохо. только надо изредка поглядывать по сторонам на предмет плохих дядек. Увидели их - смотрим на них все Смеющийся
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #2186 : 05 Июль 2011, 15:59:29 »

Уважаемый не стройте из себя ТУПОГО беларусика. По моему там всё было предельно просто и понятно, и все прекрасно понимали что это менты, и для чего они там были.
конечно понимали. Закон в жопу по понятиям будем жить. Вы случайно не в ПРАВОохранительных органах работаете. Больно уж феня у вас знакомая.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2187 : 05 Июль 2011, 16:00:38 »

вы сами в это верите, прям так каждый вечер пусть даже сто человек одновременно идет по Советской и хлопает в ладошки
а это запрещено законом? Статью КОАПа или УК в студию. А чего весной никого не арестовывали когда после победы над Юностью три с половиной тысячи болельщиков шли пешком от ледового в центр хлопали, чего то там кричали, махали флагами, а мимо проезжающие машины с флагами сигналили. Тоже ж несанкционированное шествие. Куда власти смотрели? Ай-ай-ай.
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #2188 : 05 Июль 2011, 16:01:13 »

Цабакам нельзя в глаза смотреть - могут расценить это как агрессию. Из курса "Занимательная кинология"..
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2189 : 05 Июль 2011, 16:07:22 »

По моему там всё было предельно просто и понятно, и все прекрасно понимали что это менты, и для чего они там были.

То есть вот по этим явно наделённым высшим интеллектом лиТсам  --всем должно быть предельно понятно что это сотрудники белорурусской милиции при исполнении? Шокирован

Да уж.  Наверно и в самом деле часть бел общества больнА.  Причём неизлечимо.

* Motolko_IMG_2281_3jul.jpg (53,81 Кб, 400x355 - просмотрено 547 раз.)

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт