VVanNoa
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
Masini
Возможно и так, но я видел что люди, которые сидели на лавках даже не вздрогнули, а затаились. И имелось ввиду то, что масса не кинулась на защиту. Так же видел как девушку то ли унесли то ли увели и отсюда вывод - не отбили.
Повторю вопрос. Где был ТЫ??? Ты детально все рассмотрел, значит был близко. Какого члена не заступился? Я стояла рядом, в метре-двух от происходящего. Но мне есть что терять: расту без отца, работаем с матерью на гос работе, директор которой четко сказал - узнаю фамилию участвующего в акции - рассчитаю в тот же день, у меня неоконченное высшее, за которое надо платить. Мне есть что терять. Но я выхожу каждую среду и участвую. А такие уебки как ты будут только стоять рядом, пыриться на происходящее, а потом п#здоболить на форуме, выписывая простыни о том, какие мы все недолюди. Противно читать
yri_2
изыди, сатана. ШОС!
.
bvnor
Без крови и побоищ АГЛ не уйдет, все это вы сегодня поняли.
У него нет другого выбора. Oн Будет бороться до конца, уже не за власть, но за свою жизнь.
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
Петровна
итата: Петровна от Сегодня в 01:03:31Цитата: βασιλεύς от Сегодня в 01:38:31Цитата: мАрМеЛаДкА от Сегодня в 00:34:28Цитата: Mishyna от Сегодня в 00:49:41http://чарт.org/ru/news/2011/7/3/40180/ просто шок!зачем детей с собой тянуть,дибилы!!!!!Вопрос риторический. Они прикрываются детьми - это унизительно. На кадрах из Минска один чел прямо перед собой ребенка держал, чтобы его не забрали. Да приди ты без ребенка, да пусть тебя заберут в этот сраный автозак - но не подставляй ребенка.Да дело лишь только в том, что эти мрази совсем человеческий облик потеряли, раз детей трогают. А в том, что я пойду всей семьёй на площадь -- не вижу никакого криминала
Здесь идет речь про тех кто целенаправленно идет на акцию с детьми и знает что будут задержания.
А вы думаете, что были такие, которые не знали про хапун? Сомневаюсь очень!!! Они шли не на войну, а на мирную акцию. Может многим и оставить детей не кому. Извините, но в конкретном случае виновники -- хапунщики!
Бизнес-тренер
А ты что в это время делал?
Я был долековато, что бы помочь.
Бизнес-тренер, ты паходу самы разумны, выбіваешся з атары. Будзеш таксама прывакатарам, бо астальныя гоўцы, ну ні чога не разумеюць.
Для того что бы победить - нужно оценивать ситуацию, делать выводы, действовать стратегически. Нужно понять, что против хлопанья власть придумала противоядие.
Я описал ситуацию, как сам ее вижу.
Ни провокаторам, ни отговорщиком не буду - просто делюсь своими мыслями с людьми, с которыми полностью солидарен и которых поддерживаю.
Акции всем дали понять, что у нас есть сила. Сейчас нужно сгруппироваться и правильно ее применить.
Для того, что бы удар был сильным и ошеломляющим нам нужна тяжелая артиллерия - рабочие заводов и предприятий. Участники акций и пользователи соц.сетей скорее идеологи и мозговой центр.
Одно без другого не стоит и гроша. Нужно ждать момента для объединения.
Scorpionchik
Возможно и так, но я видел что люди, которые сидели на лавках даже не вздрогнули, а затаились. И имелось ввиду то, что масса не кинулась на защиту. Так же видел как девушку то ли унесли то ли увели и отсюда вывод - не отбили.
Повторю вопрос. Где был ТЫ??? Ты детально все рассмотрел, значит был близко. Какого члена не заступился? Я стояла рядом, в метре-двух от происходящего. Но мне есть что терять: расту без отца, работаем с матерью на гос работе, директор которой четко сказал - узнаю фамилию участвующего в акции - рассчитаю в тот же день, у меня неоконченное высшее, за которое надо платить. Мне есть что терять. Но я выхожу каждую среду и участвую. А такие уебки как ты будут только стоять рядом, пыриться на происходящее, а потом п#здоболить на форуме, выписывая простыни о том, какие мы все недолюди. Противно читать
Он задерживал))
Добавлено: 04 Июль 2011, 01:30:29 Я был долековато, что бы помочь.
Я не удивлюсь что ты эту фразу сказал про себя
дома лежат на диване
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
βασιλεύς
Извините, но в конкретном случае виновники -- хапунщики!
Виновники 1000% хапунщики, но люди это знали, и пришли с детьми в надежде, что детей не тронут, подставляя при этом своих же детей. Извините, но я считаю, что это неправильно.
Жмотик пивной животик
⎷⎛Маргарита Вадимовна⎷⎛ вот вот противно читать мне есть что терять всем есть что терять но но но отмазок кучу можно придумать PS бойтесь дальше и у вас все будет круто северная корея-2
βασιλεύς
Кстати, похоже только что разблокировали группу вконтакте:
http://vkontakte.ru/futuremovement Напомню, что ее в субботу заблокировали по требованию белорусских спецслужб.
Примечательный факт: до блокировки там было 217,000 участников. Сейчас 94.
Бизнес-тренер
Цитата: Бизнес-тренер от Сегодня в 02:28:05Я был долековато, что бы помочь. Я не удивлюсь что ты эту фразу сказал про себяЦитата: Бизнес-тренер от Сегодня в 02:00:32дома лежат на диване
Зря вы выстраиваете нападки.
Выходя из дома я уже предполагал что будут задержания - на форуме появилось предостережение и я пошел на акцию. А вот многие, кто предостережение прочитали на акцию не пошли - об этом говорит малое количество участников. Многие из тех, кто на акцию пошел - прошли мимо, так как увидели что пахнет жаренным.
А вывод о том, что люди не сопротивляются и не отбивают своих делается не по одному-двум человекам заступившимся, а по реакции масс.
Сабачка
Бизнес-тренер , сагласісь, чотка ўлада спрацавала. У сераду ўлада дала вам расслабіцца й як вы тудакава шалелі. Успомні, як я ў цябе пытаўся, чаму не было затрыманых, а ты мне нейкі паражняк гнаў.
Masini
⎷⎛Маргарита Вадимовна⎷⎛ вот вот противно читать мне есть что терять всем есть что терять но но но отмазок кучу можно придумать PS бойтесь дальше и у вас все будет круто северная корея-2
БездельниК , Вы мне предъявляете что-то или как? Мне надо было бросаться грудью на амбразуру? Не доросла немного моя грудь, амбразура великовата. Не просиживаю зад, участвую в каждой мирной акции. Активно. Не этого ли хотели основатели движения? Этого. Так что свои комменты можете оставить при себе
Анна777
БездельниК , Вы мне предъявляете что-то или как? Мне надо было бросаться грудью на амбразуру? Не доросла немного моя грудь, амбразура великовата. Не просиживаю зад, участвую в каждой мирной акции. Активно. Не этого ли хотели основатели движения? Этого. Так что свои комменты можете оставить при себе
Мужики! Опомнитесь! Вы должны прятать женщин за свои спины!
Жмотик пивной животик
⎷⎛Маргарита Вадимовна⎷⎛ ну так если не доросла так что вы другим тыкаете что то? может у их тоже еще что то не доросло? ах ну да это они не сделали значит могу говорить а то что я не сделал(а) ничего страшного мне можно не доросли Беларусы еще до чего то((( они ждут чего то от кого то но ни в коем случае сами не хотят что то делать
Сабачка
Шчас адзін прыдурачны, Біздельніку прыдявіт правакатарства.
Йаааz'
Люди, а вы вообще как себе представляли (представляете) идеальное развитие событий?... Ну то есть, вышли граждане на площади... дальше по плану что происходит?
Masini
⎷⎛Маргарита Вадимовна⎷⎛ ну так если не доросла так что вы другим тыкаете что то? может у их тоже еще что то не доросло?
Молодой человек, прежде чем отвечать на сообщения, потрудитесь прочитать предыдущие. С Вами разговор окончен.
Александр Зимин
Извините, но в конкретном случае виновники -- хапунщики!
Виновники 1000% хапунщики, но люди это знали, и пришли с детьми в надежде, что детей не тронут, подставляя при этом своих же детей. Извините, но я считаю, что это неправильно.
Неправильно? Не смешите меня! Неправильно даже близко подходить к людям с детьми с намерением причинить зло, сделать в их сторону хоть одно резкое движение (впрочем, как и к любым другим). И люди правильно рассчитывали. Они надеялись, что в рядах слуг "закона" окажутся порядочные, не забывшие слов "
честь " и "
совесть ". И не их вина, что они ошиблись.
Сегодня сам оказался героем комедии. Иду днём из бассейна и тренажёрки через центр. На плече спортивная сумка с соответствующими причиндалами. Путь лежит через Советскую. Останавливают на входе около Магнолии. Сотрудник всем известных органов в костюме и галстуке спрашивает про колюще-режущие предметы, слышит в ответ, что не имею...но предлагает обойти площадь дворами с аргументацией "А знаете ли вы, что с большими сумками нельзя
в общественные места ?" ...занавес...кордон на входе по ул. Замковая прошёл без проблем, удивив дежурящих тем, что иду из Лазурного чёрт знает по какой траектории, а не по прямой...
Жмотик пивной животик
Анна777 чего мне опоминатсо я просто не понимаю такого я другому тыкну на то что он не сделал но сам никогда не сделаю что то ведь у меня есть миллион причин для того что бы не делать это
βασιλεύς
Да забудьте вы про все законы, у нас в стране не работает ни один закон, который защищает простого человека. Все законы защищают власть, систему, преступления одного человека.
Ольга 33
Сейчас наступает время, когда свободными могут быть только мысли
Нет, нас будут распылять за мыслепреступления...
VVanNoa
Оу оу Народ Хватит сратся сорится, осталсоь только между собой перегрызться. Чего собсно и ждут, И собсна пользуясь моментом хочу передать привет етим людям. Я уже говорил что нам не хватает четкой организации, сплоченности и слаженности действий, но и етого мало. Необходимо что бы сам челвоек понимал за чем он идет, готов ли он что то потерять или чем то пожертвовать в обмен(которого может и не случиться) на какуюто "обстрактную" идею. Найдутся ли те кто сможет, все нормально организовать и те кто сможет пойти за такими людьми? Задайте себе вопрос готовы ли вы.
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
Valera
Правильно говорят многие, что очень много народу не собирается присоединяться к этим акциям. Большинство из-за страха. Но боятся они совсем не быть задержанными. избитыми... У нас народ живет не бедно, у большинства и машины и квартиры, дети пристроены или ростятся в относительном благополучии. Да, последние пол года катаклизмы наблюдаются, но и глобальной трагедии тоже невидно. Люди ходят на работу, получают зарплаты, магазины, рынки работают...Боятся многие потерять то, что имеют сейчас. Стабильность, хоть и пошатнувшуюся. А что им предлагают- пойти похлопать или помолчать... блин, да они что обезьяны какие-то чтобы хлопать по команде или молчать... да что, сказать нечего? Хочешь сказать-говори, а не молчи... Бред. Хотя как там, пролетариат, быдло... Легко тем, у кого родители обеспеченные, сами обеспеченные или кому похер всё. Вот они наверное и приходят. А те, кто понимает, что запасов может надолго нехватить в случае остановки предприятий никуда не пойдут. Так и не понял, что конкретно ждет обычные предприятия, колхозы, в случае смены власти. Одной свободы и демократии мало. А заявления "интегрируясь в Европу мы обеспечим инвестиции в производство, модернизируем предприятия и тем самым увеличим количество рабочих мест..." ну не знаю, у Литовцев как-то не очень по моему это получилось))). Многие сегодня не пошли на праздник и не пустили детей из-за того что нехотели быть причисленными к "молчунам" и иметь проблемы с законом. Это мое мнение, обычного законопослушного гражданина нашего города. зы. попробуйте перепостить это сообщение на Хартию, 100% что не пройдет модерацию. Такой свободы мнений многие добиваются?
Бизнес-тренер
Бизнес-тренер, сагласісь, чотка ўлада спрацавала. У сераду ўлада дала вам расслабіцца й як вы тудакава шалелі. Успомні, як я ў цябе пытаўся, чаму не было затрыманых, а ты мне нейкі паражняк гнаў.
В этот раз приказ был скорее всего из Минска "Акцию подавить".
Слово "четко" нужно заменить на "Беспредельно" по тому что, то что они творят просто показывают всем, что реально творится в стране и теперь уже никто не скажет, что у нас Стабильная Беларусь. Такая стабильность нахрен народу не нужна.
Плюс самих акций, а особенно сегодняшней - все смогли увидеть воочию, с какой властью мы живем.
dark4444
ооо, Бизнес-тренер , вы проснулись. Наконец-то. Не вы ли загоняли о том, какая польза будет от хлопанья и молчания? А терь че, заднюю включаем? Я еще неделю назад писал, что эти хлопанья властям до пятой точки, можете хлопать хоть до усрачки, плевать они хотели. Особенно глупо выглядит толпа людей на видео, чела пытаются забрать в автобус, а куча народа стоит хлопает. Это не дибилизм? А не проще ли помочь ему и как то отбится от ментов (не обязательно бить дубиной, хотя бы не дать затащить в автобус)? Наконец-то люди начали понимать что такие меры бессмысленны, нужно вырабатывать другую тактику. (и только не нужно снова писать про Ганди, если честно задолбали эти умники).