βασιλεύς
зачем детей с собой тянуть,дибилы!!!!!
Вопрос риторический. Они прикрываются детьми - это унизительно. На кадрах из Минска один чел прямо перед собой ребенка держал, чтобы его не забрали. Да приди ты без ребенка, да пусть тебя заберут в этот сраный автозак - но не подставляй ребенка.
AC-Q
А вообще, сегодня на независимости асфальт попортили своими траками
.
βασιλεύς
Бляха, вось тудакава ўсё пішаце хапун, хапун, а што вы ўсе з турмы пішаце, ці вас па блату не хапнулі ці выпусьцілі? А можа вы брахуны-падстракальнікі й самыя нікуды не хадзілі? Дзе гарадзенскія фоты й відосы?
Провокатор.
мАрМеЛаДкА
Вопрос риторический. Они прикрываются детьми - это унизительно. На кадрах из Минска один чел прямо перед собой ребенка держал, чтобы его не забрали. Да приди ты без ребенка, да пусть тебя заберут в этот сраный автозак - но не подставляй ребенка.
или как видео есть,как про то что ладушки они делали ребенку,а не хлопали
позор
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Бляха, вось тудакава ўсё пішаце хапун, хапун, а што вы ўсе з турмы пішаце, ці вас па блату не хапнулі ці выпусьцілі? А можа вы брахуны-падстракальнікі й самыя нікуды не хадзілі? Дзе гарадзенскія фоты й відосы?
Провокатор.
это было понятно еще год назад когда то чучуло создало этот ник
замежжа -смешно .Гродненский байфлай ужк год как ................
Добавлено: 04 Июль 2011, 00:49:33 Бляха, вось тудакава ўсё пішаце хапун, хапун, а што вы ўсе з турмы пішаце, ці вас па блату не хапнулі ці выпусьцілі? А можа вы брахуны-падстракальнікі й самыя нікуды не хадзілі? Дзе гарадзенскія фоты й відосы?
Провокатор.
это было понятно еще год назад когда то чучуло создало этот ник
замежжа -смешно .Гродненский байфлай ужк год как ................
SaLej
Кстати, фоток с гродненских событий и правда нету. Я это к чему. Лысые не прилетели с Марса - они среди нас ходят, ездят. У них есть имущество и ремонт его ого-го какой дорогой
. Гродно - маленький город
.
Scorpionchik
Люди делают свою работу, как и предприниматели, переписывая, не всегда оправданные ценники, однако их не называют нечестью.
Юрьевич, а вот вы почему не вышли как народ на улицу и не поддержали своих. Вам есть что терять? Или Вас всё устраивает? Или Вы тоже делаете свою работу? Или проще сидеть дома и строчить заумные речи...
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
afankirt
Даа. Фошысты хотя бы обозначали себя.. А тут. Хреновая практика. Как будто кто то спецом это всё устраивает. Опять по всем мировым новостным каналам весточки про Беларусь полетели.
Бизнес-тренер
выходят те, которые нормально живут, которые и без этих акций могут позволить себе в магазине даже по нынешним ценам абсолютно все.А вот те кто- от зарплаты до зарплаты живут - как раз дома сидят. У меня есть этому тоже объясненияе.
+100
Я когда пришел, то понял сразу будет хапун - людей оттеснили с стороны площади и загнали между домов, освободили проезд для автозака, все было очевидно. Людей было в 5 раз меньше, чем в прошлый раз. Автозаки заблокировали людей и все. Никто реально не сопротивлялся.
Люди очень сильно
боятся последствий.
Если никто не отбивает тех, кого задерживают, значит нет единства -только страх.
После сегодняшнего увиденного, когда возле ларька девушку забирали и никто не помог - решил на акцию больше не ходить. А зачем? Как было сказано выше, я из числа тех, кто может позволить себе практически все по нынешним ценам. И я сегодня выхожу на площадь ради рабочих, которые дома лежат на диване
Больше такие акции хлопания не будут иметь никакого смысла, так как люди не дают отпора и не держатся друг за друга. Ряды участников будут рядеть.
Если работягам жить от зарплаты до зарплаты в кайф, то и хрен с ними. Пусть живут в вечном страхе - они этого и заслужили.
Есть надежда на то, что осенью, когда работяги начнут платить за отопление и покупать одежду зимнюю себе и детям все же выйдут на улицу. Глядя на экономическое положение дел в стране, я делаю вывод, что деньги у правительства закончатся к октябрю - ноябрю. Закончатся деньги на зарплаты ментам, женам ментов, детям ментов. Вот тогда наступит переломный момент.
После этого рабочие должны будут выйти на улицу, а у активистов с социальных сетей будет время подготовить планы по акциям и научится координировать действия (этот момент у них сильно хромает). Если выйдут рабочие -то режиму придет конец, так как там не будет хлопанья, не будет криков "Что вы делаете" в сторону бритым отморозкам, а будет - кулаком по роже и арматурой по спине.
Без крови и побоищ АГЛ не уйдет, все это вы сегодня поняли.
Если до 1 января рабочие не выйдут и переворота не будет - я покину эту страну холопов и быдла. Ибо только так можно назвать людей, которые боятся всего и всяк и не борются за будущее своих детей. Мне просто противно будет жить рядом с трусами.
P.S. Так же советую активистам и поддерживающим саму идею перемен: на время отойдите от акций в сторону, соберите финансы (они вам понадобятся на штрафы либо на переезд отсюда, так же учитывайте что зарплаты будут урезать и ваши расходы будут расти), наблюдайте за обстановкой и будьте готовы поддержать восстание рабочих. Без них переворота не будет. Если сейчас вас всех переловят и пересажают, то кто же поддержит и поведет вперед рабочих?
На сегодняшний день мы знаем, что многие готовы выйти на улицу. Сейчас нужно ждать сигнала.
Йаааz'
У меня эта мелодия на звонке. Менять?
HobbiT
тут есть фото "человека" применившего газ.
но как и в случае на футбольном матче в бобруйске по официальной версии газ будет, что газ применили молчавшие, топающие, мычавшие.
http://toxaby.livejournal.com/517245.html противно.
противно от всего увиденного сегодня.
я люблю свою страну, я ненавижу государство.
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
CARTMAN
Пора перенимать европейский опыт протестов... Куда радикальнее...
Петровна
Цитата: мАрМеЛаДкА от Сегодня в 00:34:28Цитата: Mishyna от Сегодня в 00:49:41http://чарт.org/ru/news/2011/7/3/40180/ просто шок!зачем детей с собой тянуть,дибилы!!!!!Вопрос риторический. Они прикрываются детьми - это унизительно. На кадрах из Минска один чел прямо перед собой ребенка держал, чтобы его не забрали. Да приди ты без ребенка, да пусть тебя заберут в этот сраный автозак - но не подставляй ребенка.
Да дело лишь только в том, что эти мрази совсем человеческий облик потеряли, раз детей трогают. А в том, что я пойду всей семьёй на площадь -- не вижу никакого криминала
βασιλεύς
Ни в коем случае! Поделитесь с друзьями и сделайте звук громче
Петровна
Всё верно на 100% . Наша вина
M-lle Burundukova
Цитата: мАрМеЛаДкА от Сегодня в 00:34:28Цитата: Mishyna от Сегодня в 00:49:41http://чарт.org/ru/news/2011/7/3/40180/ просто шок!зачем детей с собой тянуть,дибилы!!!!!Вопрос риторический. Они прикрываются детьми - это унизительно. На кадрах из Минска один чел прямо перед собой ребенка держал, чтобы его не забрали. Да приди ты без ребенка, да пусть тебя заберут в этот сраный автозак - но не подставляй ребенка.
Да дело лишь только в том, что эти мрази совсем человеческий облик потеряли, раз детей трогают. А в том, что я пойду всей семьёй на площадь -- не вижу никакого криминала
я считаю, что осознавая, что может произойти на площади, детей брать с собой не надо было.
Сабачка
460 галоў на форуме прагалясавала, што пойдуць і ні воднага затрыманага. Хіба нікто не пляскаў, як падбіваў Слава
Анна777
а Россия поддерживает народ наш!
А что за фраза была в конце " После каникул это уже будет центральное телевидение?"
Бизнес-тренер
Если бы у тебя шире открывались глаза и дальше своего е6ала смотрели, то ты бы увидел, что за девушку заступались!!!
Да один чел заступился - но его быстро оттолкнули и все заступление закончилось на этом.
А оскарбления оставь себе.
βασιλεύς
Здесь идет речь про тех кто целенаправленно идет на акцию с детьми и знает что будут задержания.
Пора уже забыть, что у нас есть места, где мы можем свободно гулять. И это ни вчера началось и не позавчера, к сожалению.
Сейчас наступает время, когда свободными могут быть только мысли, и разговоры, которые не слышит сосед.
Scorpionchik
Если бы у тебя шире открывались глаза и дальше своего е6ала смотрели, то ты бы увидел, что за девушку заступались!!!
Да один чел заступился - но его быстро оттолкнули и все заступление закончилось на этом.
Значит ты стоял слишком далеко от этой девушки.
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
Masini
До чего довели наш народ, если они пишут такое "Желаю сотрудником КГБ и ОМОНа увидеть избиения и мучительную смерть всех близких родственников, живущих за наш счет, а самим бесконечно вариться в серной кислоте."
А ты что в это время делал?
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
Надо этим бритоголовым гопникам давать отпор,если не теперь,то осенью наверняка!Больно смотреть на то, что они творят!Смотришь,а сделать ничего не можешь!
Сабачка
Бизнес-тренер , ты паходу самы разумны, выбіваешся з атары. Будзеш таксама прывакатарам, бо астальныя гоўцы, ну ні чога не разумеюць.
Бизнес-тренер
Цитата: Бизнес-тренер от Сегодня в 01:12:00Цитата: ★Scorpionchik★ от Сегодня в 02:06:44Если бы у тебя шире открывались глаза и дальше своего е6ала смотрели, то ты бы увидел, что за девушку заступались!!!Да один чел заступился - но его быстро оттолкнули и все заступление закончилось на этом. А оскарбления оставь себе.Значит ты стоял слишком далеко от этой девушки.
Возможно и так, но я видел что люди, которые сидели на лавках даже не вздрогнули, а затаились. И имелось ввиду то, что масса не кинулась на защиту. Так же видел как девушку то ли унесли то ли увели и отсюда вывод - не отбили.
βασιλεύς
"Барозу Казел, а Янукович Вшивы" ©
Ну-ну.
мАрМеЛаДкА
каждому свое,но зная зачем ты туда идешь,не веди туда дитя и им не прикрывайся
freak-ou†
акция изначально планировалась, как мирная. исключительно аплодисменты. имхо не стоит винить людей за бездействие, то, что они пришли, уже много значит для всех. вся вина лежит на милиции (голова+кулаки). пока нас пару сотен, можно лишь мирно противоборствовать, сцепившись руками, держать людей, которых бандиты пытаются утянуть, не разбегаться. чем плотнее толпа, тем лучше. считаю, не стоит останавливаться и, лишь когда все поймут, что чтобы произошли перемены, надо что-то делать, тогда и сможем дать отпор. (это не призыв). Отсидеться дома уже не прокатит..
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.