pomah
Гость
Фу-ты - ну-ты...
Хвала Тебе наш Господь! Услышал Гродно мои молитвы через Тебя, Дух Святый!
Ур-ра!
кот Шрёдингера
никто никуда не выйдет как я и говорил - пока не начнут голодать
Я пухлый. Но уже похудел на 4 кило. И холодильник выключил. Без шуток.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Немножко не понял - а вы голодать не собираетесь? Может -
начнём голодать ?
я говорил про тех кого сегодня запугали тем что уволят и тп - народ даже за 700 000 зарплаты никуда не выйдет пока молоко и мясо сдерживают
Добавлено: 03 Июль 2011, 23:57:07 сегодня было чел 200-300 тех кому терять нечего
Nissan Primera
Посмотрев видео и фото о праздновании "дня независимости" становится плохо.я жду ребенка и поэтому просто побоялась идти сегодня в город,так как мой малыш мне дороже.потому что знала что могут схватить не за что...избить и прочие гадости.И если кто-то считает,что эта страна может выжить,мне того действительно жалко.
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
Ольга 33
без комментариев.
И после этого кто-то ещё здесь на форуме будет утверждать, что эти люди просто выполняют свою работу? Им же реально это нравится...
корпус мастер
это толстолобые ебланы которых пора ставить на место, ментовской беспредел
неманский
Олег, честно скажу, даже когда голодать начнут, никто никуда не пойдет.
Перейдут на натуральное хозяйство, дача там, опять петухи в городах на балконах петь будут, кролики, а в квартирах лук расти будет, запах самогонного аппарата по вечерам-ночью. В 90-х такое было.
Олежка
мой генерал! - я пипи хочу
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
freak-ou†
я хоть и не пухлый, но 3 кг тоже сбросил (уже 60) за последние 2 месяца. Холодильник уже совсем не тот, что раньше. Уже считаю деньги, стоимость продуктов, чем брезговал ранее, ведь знал, чтобы не купил, денег хватит.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Петровна
а на празднике народу больше чем участников акции...вот и думай теперь что к чему.
А вы посмотрите кто там стоит--- молодёжь зелёная, дети. Таким танцульки на уме, а не политика
Ведь мама с папой одевают кормят и хорошо. Какой кризис?
Ольга 33
Народ, че вы так на силовиков гоните!? В принципе свержение диктатора смогут сделать только ОНИ.....голодные и озверевшие съедят сами своего хозяина, а судя по интенсивно развивающемуся банкротству страны осталось ждать совсем ничего!
Боюсь вы ошибаетесь, их он будет кормить до последнего, а голодать будем мы с вами...
Олежка
а я впервые с пионерских лет мукалатуру отнёс в заготларёк
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
AC-Q
без комментариев.
И после этого кто-то ещё здесь на форуме будет утверждать, что эти люди просто выполняют свою работу? Им же реально это нравится...
Их к этому готовят по 10 часов в день, 6 дней в неделю, а развернутся не дают, сейчас разрешили и они четко выполняют то что от них требуется, это уже на грани рефлексов, да и предположу, что чувство самосохранения там уже затуплено очень сильно.
Как сказал один, "как вижу бело-красно-белый, глаза кровью наливаются", такчто они выполняют именно свою работу, ту на которую их готовили.
βασιλεύς
сегодня было чел 200-300 тех кому терять нечего
Это вы себя так утешаете уважаемый, что не вышли на площадь потому что вам есть что терять? Или вы всех этих 200-300 знаете лично? Я как раз-таки который уже раз убеждаюсь, что выходят те, которые нормально живут, которые и без этих акций могут позволить себе в магазине даже по нынешним ценам абсолютно все.
А вот те кто- от зарплаты до зарплаты живут - как раз дома сидят. У меня есть этому тоже объяснение.
P.S. А вот если бы вышли люди, которым нечего терять - они бы вышли с АК.
Анна777
Спустить бритоголовых псов на свой народ. На женщин. На детей. Да с такой жестокостью! Они же полностью отмороженные бесчувственные садисты!
О каком возможном рабстве Вы кричите, когда у нас фашисты на улицах орудуют?
Проснитесь! Мы уже давно в рабстве полном и страхе!
Сегодня фашисты нам закручивают руки, а завтра начнут расстреливать. Что уже может быть хуже?
Люди просто хотят ЖИТЬ.
Хочу выразить огромное сочувствие матерям, которые родили этих фашистов. Я не понимаю как с этим можно жить.
βασιλεύς
Ну все, смиритесь тем что с сегоднешнего дня мы живем в военное время.
Fredy
а им же ничего за это не будет.
они так же думают наивные, власть полюбому рано или поздно смениться, куда они побегут даже ума не приложу, здесь без судов не обойдется, ну а после кичи в колхоз.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
сегодня было чел 200-300 тех кому терять нечего
Это вы себя так утешаете уважаемый, что не вышли на площадь потому что вам есть что терять? Или вы всех этих 200-300 знаете лично? Я как раз-таки который уже раз убеждаюсь, что выходят те, которые нормально живут, которые и без этих акций могут позволить себе в магазине даже по нынешним ценам абсолютно все.
А вот те кто- от зарплаты до зарплаты живут - как раз дома сидят. У меня есть этому тоже объяснение.
P.S. А вот если бы вышли люди, которым нечего терять - они бы вышли с АК.
вышли те кому не только терять нечего но и те кто кто не верит БТ те кто знает ситуацию в стране и кому не безразлично будещее своей страны - им респект и уважуха
AC-Q
AC-Q , они не люди? я не верю. и не понимаю как так можно.
Расходную единицу не учат думать, ее учат четко выполнять команду
.
inewsneg
Гость
tp://чарт.org/ru/news/2011/7/3/40180/ просто шок!
Вернется сторицей. Когда их мать толкнут, сестру с улицы заберут... Я понимаю, почему в штатское переоделись - домой дойти сложно будет. Вижу, что организованно народ не оказывает сопротивления, все бояться, понимаю - семьи. Так по одному и в темноте будут отлавливать служак.
qwerty-vit
.
А он кто ?...пустят потом по этапу!!!!
Анна777
Вот как любят и поздравляют ветеранов в Беларуси!
мАрМеЛаДкА
зачем детей с собой тянуть,дибилы!!!!!
Сабачка
Бляха, вось тудакава ўсё пішаце хапун, хапун, а што вы ўсе з турмы пішаце, ці вас па блату не хапнулі ці выпусьцілі? А можа вы брахуны-падстракальнікі й самыя нікуды не хадзілі? Дзе гарадзенскія фоты й відосы?
M-lle Burundukova
.
мне вот интересно как такие люди ведут себя вне работы. как они в магазин ходят, по улице, и смотрят на людей, кот. в "рабочее время " избивали.
боюсь над ними никаких судов не будет. слишком много их. никто этим заниматься не станет.
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
Был сегодня возле ратушного.Видел как забрали девчонку. Честно сказать,было не по себе.Не могу поверить,что это происходит здесь,в Белорусси.По телевизору говорят о стабильности,развитии экономики,правах человека,любви к родине и ее гражданам,а сегодня своими глазами увидел,как перекрыли дорогу один автобус,сзади подьехал второй,и давай устраивать хапун- семеро на одну.Не знаю,какое слово и подобрать-жесть.... Ведут рассуждения о лидере!?Какой лидер в нашей стране?нам похлопать не дают,не то что сказать по телевизору.НАДОЕЛО!!!Лично мне хочется правды,хочу выйти на улицу и сказать,что мне не нравится,то что происходит сегодня в стране(если я так думаю,значит наше руководство не смогло за 16 лет меня доказать обратное).Сегодня я задумался,стоит ли мне заводить в таком стабильном государстве детей,смогу ли я построить дом.Над этим всем я поставил большой вопросительный знак.Расскажу прикол-вчера заехал к бабуле,укропа нарвать и она мне заворачивает его в бумагу от творога.Когда она спички горевшие откладывала,что бы разжигать другие камфорки-мне казалось,что это куда не шло,но сейчас бумагу от творога,то это я думаю,переходит все границы. По поводу сбора голосов-идея очень хорошая и нужная.Народу нужна решать в каком государстве ,как и с кем жить.
Mishyna®
Смешно было наблюдать, как ведущие концерта и артисты пытались "раскрутить" народ на аплодисменты. Они понять не могли, почему им не аплодируют, фразы вроде "Гродно, вы что уснули", "не слышим вас", "давайте поаплодируем" не находили отклика у зрителей. А все дело в том, что бедные артисты, не похожи на наших ветеранов и военных, вот и нельзя нашим людям аплодировать.