Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 07:42:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 224094 раз)
pomah
Гость
« Ответ #1950 : 04 Июль 2011, 09:58:13 »

Иуда!

РУКА-НОГА
трезвость - норма жизни
Настоящий гродненец

не говорите мне что делать я не скажу куда вамидти

Просмотр профиля Email
« Ответ #1951 : 04 Июль 2011, 10:06:32 »

Я был там и в среду опять пойду. Вам меня не запугать.

Запомнился парень лет 27-30 который в начале задержания, когда животные схватили первого попавшегося прямо рядом со входом в "Гастроном", вцепился в человека и не давал его утащить с криками: Что вы делаете, за что Непонимающий? Я стоял в нескольких метрах сзади. Моя мама вцепилась в меня и не пустила ему помочь. Сразу прилетели ещё двое полицаев и утащили и его. Мне стыдно, что я не помог, а этому парню большое спасибо за его смелость.

Если бы мы все были такими, как он, всё было бы по другому.

Анафема всем тем, кто записал себя в опричники,
Войдя в экстаз от маршей культа личности,
Всем тем, кто беззаконию потрафили,
Вам, френчи на далеких фотографиях,
Анафема, анафема.

Тем, кто писал, и тем, кто арестовывал,
В этапы втаптывая сапогами головы,
Всем тем, кто был на буйстве крови шафером,
И вам, воспевшим сталинскую мафию,
Анафема, анафема.

Гореть вам в аду цепные шавки режима !!!
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 10:44:45 от РУКА-НОГА » Записан

Но это только ты.
А фон твой - ад.
Смотри без суеты
вперед. Назад
без ужаса смотри.
Будь прям и горд,
раздроблен изнутри,
на ощупь тверд.
foto_n
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1952 : 04 Июль 2011, 10:34:06 »

Nаблюдатель, если вы называете Романа иудой, то совершенно не понимаете о чём его пост.
Читайте Ленина.

Добавлено: 04 Июль 2011, 10:35:43
Nаблюдатель, если вы называете Романа иудой, то совершенно не понимаете о чём его пост.
Читайте Ленина.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1953 : 04 Июль 2011, 10:48:11 »

какой был грандиозный план? что ожидалось от собраний на площадях? -- мне никто не ответил

Пока еще они не разобрались в этом вопросе. Слишком много и тех, кто дергает за веревочки, и тех "якобы"лидеров, кто считает, что акция протеста - это его задумка, план и действие.

Я хотел быть умным, но становлюсь злым.

Чем больше злости, тем меньше разума. Смотрю ваши посты после третьей акции, и вижу, что толпа начинает напрягать свое серое вещество. Сегодня двое откровенно меня удивили...

ЯросЛев, Бизнес-тренер!

Польза от насилия такая же, как и от суицида.
1. Кто просит крови, тот ее и получает - мирная акция протеста.
Итог: инфляция, отзыв инвесторами своих вложенных ресурсов в экономику.
2. Кто приходит с камнями, погибает или остается никому не нужным инвалидом - битвы на баррикадах - гражданское неповиновение.
Итог: разрушенная экономика, девальвация, каждодневная инфляция, нищенствование гражданского населения.
3. Кто приходит с мечем, тот, как правило, остается на поле боя - революции, бунты, гражданские войны.
Итог: одним словом - выжженная земля!

Читайте Ленина ради Бога!

далеко ходить не надо режим ярузельского сам пал? или ему помогли
pomah
Гость
« Ответ #1954 : 04 Июль 2011, 10:50:52 »

Вам меня не запугать.

А кто-то пытается? Тебе говорят не качай лодку - утонешь! А тебе так: "а, лишь бы было сказано"... Самому головой подумать ума не хватает, а когда возить мордой по асфальту будут, тогда и на какие-то мысли прошибает. Посмотри на Афанкирта и Бизнес-тренера: один задумался над тем, что все этот не так происходит, как он бы хотел, а второй сообразил, что тупые прут под гусеницы танков своими телами: всех переедут и воевать некому будет...
Без организации ты - точка и в уме, и на карте. Без лозунга (ШОС-тупость еще та!) - ты ноль. С лозунгом и без лидера - ты безмолвное создание. С лозунгом и лидером, без плана - шестерка. С лозунгом, лидером и его планом, без действия  - ты ягненок на заклании. С лозунгом, планом, лидерами и действием - ты пушечное мясо!
Вот такие вот:
цепные шавки

Вот такая вот акция протеста.
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #1955 : 04 Июль 2011, 11:00:40 »

Ребята, только не оказывайте сопротивления тем кто в форме!!!
наивный чукотский парень. те, кто в форме стояли в сторонке.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1956 : 04 Июль 2011, 11:15:49 »

Посмотри на Афанкирта и Бизнес-тренера: один задумался над тем, что все этот не так происходит, как он бы хотел, а второй сообразил, что тупые прут под гусеницы танков своими телами: всех переедут и воевать некому будет...
Да но сразу после этого танкистам сразу станет нечего есть ибо находятся на иждивении того кого давят гусеницами... как и, наверное, Вы, если верить аватару.
Без организации ты - точка и в уме, и на карте. Без лозунга (ШОС-тупость еще та!) - ты ноль. С лозунгом и без лидера - ты безмолвное создание. С лозунгом и лидером, без плана - шестерка. С лозунгом, лидером и его планом, без действия  - ты ягненок на заклании. С лозунгом, планом, лидерами и действием - ты пушечное мясо!
Зачем вы пишете такие банальные вещи? Или для вас это имеет какуюто ощутимую идейную глубину? Сравнивать чтото с чемто можно с каким угодно уровнем абстракции. В маштабах даже нашей планетарной системы мы мелкая плесень на синем шарике и чо? После этого представителю плесени уже нельзя даже думать о чемто большем?

Вместо Ленина... советую вчитаться в одну фразу Ю. Пилсудского. Она никому не нравиться но больше похоже на правду.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #1957 : 04 Июль 2011, 11:17:45 »

Епта, ребята, так ведь это же десантура!  Шокирован

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 04 Июль 2011, 11:19:29 »

CarmiSs@, детонька, не смеши меня. Спроси у Йожега как за час обеспечить всех желающих лёгким вооружением и что после этого произойдёт.

Это вы меня не смешите "фейсбучными революциями" в арабских странах  Смеющийся Традиции народные надо знать  Подмигивающий
За час можно обеспечить, говорите? Что ж не обеспечили до сих пор? 
А ещё странно, что вы, живучи рядом с арабами, не знаете, что основную роль в их конфликтах играет армия  Показывает язык и власть у них держат армейские генералы, и меняют армейские генералы  Смеющийся
vetka12,7
Гость
« Ответ #1959 : 04 Июль 2011, 11:34:10 »

Poман!
Чем больше злости, тем меньше разума. Смотрю ваши посты после третьей акции, и вижу, что толпа начинает напрягать свое серое вещество.
Между двумя предложениями явное противоречие. Следите за своей мыслью. Не теряйте ее.
Читайте Ленина ради Бога!
Кто-бы говорил! Пожалуйста. В.И. Ленин
- Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.
- Идеи становятся силой, когда они овладевают массами.
- Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
- Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
- Пролетарская диктатура должна доводить до конца разрушение связи между эксплуататорскими классами, помещиками и капиталистами, и организацией религиозной пропаганды, как поддержки темноты масс. Пролетарская диктатура должна неуклонно осуществлять фактическое освобождение трудящихся масс от религиозных предрассудков, добиваясь этого посредством пропаганды и повышения сознания масс, вместе с тем заботливо избегая всякого оскорбления чувств верующей части населения и закрепления религиозного фанатизма (ПСС 1963 г.изд., т.38, стр. 95.)
И в заключение. С вопросом. Так кто Вы, мистер Роман? Верный ленинец или служитель культа?
- Мы должны бороться с религией. Это - азбука всего материализма и, следовательно, марксизма. Но марксизм не есть материализм, остановившийся на азбуке. Марксизм идет дальше. Он говорит: надо уметь бороться с религией, а для этого надо материалистически объяснить источник веры и религии у масс.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 12:03:07 от vetka12,7 » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1960 : 04 Июль 2011, 11:34:18 »

мне просто интересно, правильно ли я по этому поводу думаю ?
И сколько вам лет, юноша?Ведь сейчас под гражданских в форме может любой скосить, особенно это касается гоп-стоп-ников....вот представьте, вас грабят, а все смотрят, думая что это псы хозяина!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1961 : 04 Июль 2011, 11:35:47 »

Я уже выше спрашивал: какой был грандиозный план? что ожидалось от собраний на площадях? -- мне никто не ответил. Наверное никто не знает...
Да какой грандиозный план? О чём вы говорите? Главная цель-- показать несогласие с режимом и она достигнута.
рой
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1962 : 04 Июль 2011, 11:36:13 »

Мне кажется , что это бандиты, а не десантники.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1963 : 04 Июль 2011, 11:39:17 »

Мне кажется , что это бандиты, а не десантники.
На втором фото терпила с сигаретой...обратите внимание на на его кисть!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #1964 : 04 Июль 2011, 11:53:09 »

я не правильно думаю,
Думайте , думайте....и пишите сюда сколько вы еще думать будете......а петух уже возле ..опы!

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1965 : 04 Июль 2011, 11:58:00 »

сегодня было чел 200-300 тех кому терять нечего

Это вы себя так утешаете уважаемый, что не вышли на площадь потому что вам есть что терять? Или вы всех этих 200-300 знаете лично? Я как раз-таки который уже раз убеждаюсь, что выходят те, которые нормально живут, которые и без этих акций могут позволить себе в магазине даже по нынешним ценам абсолютно все.
А вот те кто- от зарплаты до зарплаты живут - как раз дома сидят. У меня есть этому тоже объяснение.

P.S. А вот если бы вышли люди, которым нечего терять - они бы вышли с АК.
  я там был хоть не голодаю и уверен что не буду - а вот за народ обидно
но это их выбор - жить в кабале и нищете
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1966 : 04 Июль 2011, 12:01:24 »

Цитата: Петровна от Сегодня в 12:35:47Главная цель-- показать несогласие с режимом и она достигнута.все, больше не будете ходить?
Это неправильный ответ. ( А в вашем случае вопрос)
Имею в виду, что мы в очередной раз  смогли выразить своё несогласие  и сдаваться не собираемся. И я в том числе.
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1967 : 04 Июль 2011, 12:02:08 »

Говорил сегодня с членом профсоюза, который участвовал 3 июля в митинге. На мое замечание, что в Гродно никого не арестовали в среду, он ответил:
"Конечно! Всех омоновцев в обязательном порядке вызвали в Минск. Так что я на вашем бы месте не сильно радовался".
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1968 : 04 Июль 2011, 12:29:00 »

Сегодня мне мой сын (ему 11 лет) сказал:
- Мама, для того что бы их больше не били нужно купить армию или дождаться, когда армия начнет голодать. Их все время разгоняют, бьют и пугают, но ведь можно хлопать даже дома, в машине, в магазине, в троллейбусе, на работе, в интернете, можно хлопать даже если ты заграницей! Не важно где ты, главное что ты хлопаешь. Тогда бить и разгонять будет некого и все будут живы и здоровы.
 Улыбка Улыбка Улыбка
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 04 Июль 2011, 12:29:32 »

Вот форма протеста более действенная имхо

После прошедших в июне "вечеров аплодисментов" по средам, а также молчаливой акции 3 июля, организаторы предлагают белорусам, несогласным с действующим режимом, один из методов ненасильственной борьбы – бойкот.

"Объявляем бойкот банковской системе Беларуси, национальному радио, газетам, лотерейному бизнесу и компании "Трайпл". Список компаний для бойкота будет расширяться. Тактика бойкота в ЮАР привела к тому, что протестующие достигли своих целей, а бизнес понес огромные убытки", - цитирует "Салідарнасць" распространенное в социальных сетях сообщение.

Организаторы перечисляют действия на ближайшие недели. Во-первых, снятие своих сбережений, хранимых в государственных банках. Во-вторых, отключение радиоточек. В-третьих, отказ от подписки на государственную прессу (если же на нее человека подписали принудительно - переадресацию доставки на адрес самих изданий). И, наконец, не покупать лотереи, таким образом, не поддерживая бизнес среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, и не приобретать продукцию компании "Трайпл", принадлежащей приближенному к главе государства бизнесмену Юрию Чижу.

На призыв к бойкоту откликнулись сотни пользователей Байнета.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1970 : 04 Июль 2011, 12:30:24 »

Сегодня мне мой сын (ему 11 лет) сказал:
- Мама, для того что бы их больше не били нужно купить армию или дождаться, когда армия начнет голодать. Их все время разгоняют, бьют и пугают, но ведь можно хлопать даже дома, в машине, в магазине, в троллейбусе, на работе, в интернете, можно хлопать даже если ты заграницей! Не важно где ты, главное что ты хлопаешь. Тогда бить и разгонять будет некого и все будут живы и здоровы.
 Улыбка Улыбка Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 04 Июль 2011, 12:37:18 »

terrorist, я это давным давно делаю )
Банковскую систему, кроме снятия вкладов, проигнорировать сложно. Точнее невозможно. Коммунальные платежи то платить как то надо, жить без электричества, газа и воды как то не хочется.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 04 Июль 2011, 12:39:04 »

Роман, вы без устали твердите, что все направлено на разрушение экономики и т.д. Еще раз повторю, нашей экономике уже давно ### пришел, не работает она. Точнее, она "работает", но с постоянными вливаниями. Такое себе мало кто может позволить, а за наш счет считают, что могут. Инвесторов у нас тоже нет (горстка тех, что есть сопоставима с погрешностью).
Байкот не прокатит, 300 человек ничего не сделают.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1973 : 04 Июль 2011, 12:39:04 »

http://nn.by/?c=ar&i=56830

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1974 : 04 Июль 2011, 12:46:34 »

помоему не было там 120 задержаных да и какая разница сколько их было - сам факт попирания конституции уже есть
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1975 : 04 Июль 2011, 12:55:18 »

3автика увезли а эти уроды потом шли по арбату и начальство им говорило что плохо работают - сам видел и слышал

На вкус и цвет товарищей нет!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 04 Июль 2011, 13:02:57 »

а вот провести общереспубликанский сбор подписей для проведения референдума вполне реально 
VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1977 : 04 Июль 2011, 13:25:44 »

Видео
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Фото
Пока грузил вспомнил, как запихали в автобус Человека лет 40-45 прилично одетого, незнаю чем запомнился, но когда стоял возле загса опять встретил его с камерой и бейджиком пресса мвд.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 13:43:09 от Arichikatamekushi Noarikina Oo » Записан

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 04 Июль 2011, 13:38:29 »

это был крот

На вкус и цвет товарищей нет!
pomah
Гость
« Ответ #1979 : 04 Июль 2011, 13:42:32 »

...Кто-бы говорил! Пожалуйста. В.И. Ленин...

Ты залез далеко вперед...

Вот апрельские тезисы. В них хоть понятна программа партии:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Перечитай это и сравни с моими постами...
Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт