pomah
Гость
Иуда!
Я хотел быть умным, но становлюсь злым.
Чем больше злости, тем меньше разума.
РУКА-НОГА
Я был там и в среду опять пойду. Вам меня не запугать.
Запомнился парень лет 27-30 который в начале задержания, когда животные схватили первого попавшегося прямо рядом со входом в "Гастроном", вцепился в человека и не давал его утащить с криками: Что вы делаете, за что
? Я стоял в нескольких метрах сзади. Моя мама вцепилась в меня и не пустила ему помочь. Сразу прилетели ещё двое полицаев и утащили и его. Мне стыдно, что я не помог, а этому парню большое спасибо за его смелость.
Если бы мы все были такими, как он, всё было бы по другому.
Анафема всем тем, кто записал себя в опричники,
Войдя в экстаз от маршей культа личности,
Всем тем, кто беззаконию потрафили,
Вам, френчи на далеких фотографиях,
Анафема, анафема.
Тем, кто писал, и тем, кто арестовывал,
В этапы втаптывая сапогами головы,
Всем тем, кто был на буйстве крови шафером,
И вам, воспевшим сталинскую мафию,
Анафема, анафема.
Гореть вам в аду цепные шавки режима !!!
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 10:44:45 от РУКА-НОГА »
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
foto_n
Nаблюдатель , если вы называете Романа иудой, то совершенно не понимаете о чём его пост. Читайте Ленина.
Добавлено: 04 Июль 2011, 10:35:43 Nаблюдатель , если вы называете Романа иудой, то совершенно не понимаете о чём его пост. Читайте Ленина.
[Vitalik]
какой был грандиозный план? что ожидалось от собраний на площадях? -- мне никто не ответил
Пока еще они не разобрались в этом вопросе. Слишком много и тех, кто дергает за веревочки, и тех "якобы"лидеров, кто считает, что акция протеста - это его задумка, план и действие.
Я хотел быть умным, но становлюсь злым.
Чем больше злости, тем меньше разума. Смотрю ваши посты после третьей акции, и вижу, что толпа начинает напрягать свое серое вещество. Сегодня двое откровенно меня удивили...
ЯросЛев ,
Бизнес-тренер !
Польза от
насилия такая же, как и от
суицида .
1. Кто просит крови, тот ее и получает - мирная акция протеста.
Итог: инфляция, отзыв инвесторами своих вложенных ресурсов в экономику.
2. Кто приходит с камнями, погибает или остается никому не нужным инвалидом - битвы на баррикадах - гражданское неповиновение.
Итог: разрушенная экономика, девальвация, каждодневная инфляция, нищенствование гражданского населения.
3. Кто приходит с мечем, тот, как правило, остается на поле боя - революции, бунты, гражданские войны.
Итог: одним словом - выжженная земля!
Читайте Ленина ради Бога!
далеко ходить не надо режим ярузельского сам пал? или ему помогли
pomah
Гость
Вам меня не запугать.
А кто-то пытается? Тебе говорят не качай лодку - утонешь! А тебе так: "а, лишь бы было сказано"... Самому головой подумать ума не хватает, а когда возить мордой по асфальту будут, тогда и на какие-то мысли прошибает. Посмотри на
Афанкирта и
Бизнес-тренера : один задумался над тем, что все этот не так происходит, как он бы хотел, а второй сообразил, что тупые прут под гусеницы танков своими телами: всех переедут и воевать некому будет...
Без организации ты - точка и в уме, и на карте. Без лозунга (ШОС-тупость еще та!) - ты ноль. С лозунгом и без лидера - ты безмолвное создание. С лозунгом и лидером, без плана - шестерка. С лозунгом, лидером и его планом, без действия - ты ягненок на заклании. С лозунгом, планом, лидерами и действием - ты пушечное мясо!
Вот такие вот:
цепные шавки
Вот такая вот акция протеста.
Petja
Ребята, только не оказывайте сопротивления тем кто в форме!!!
наивный чукотский парень. те, кто в форме стояли в сторонке.
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Paladin
Посмотри на Афанкирта и Бизнес-тренера: один задумался над тем, что все этот не так происходит, как он бы хотел, а второй сообразил, что тупые прут под гусеницы танков своими телами: всех переедут и воевать некому будет...
Да но сразу после этого танкистам сразу станет нечего есть ибо находятся на иждивении того кого давят гусеницами... как и, наверное, Вы, если верить аватару.
Без организации ты - точка и в уме, и на карте. Без лозунга (ШОС-тупость еще та!) - ты ноль. С лозунгом и без лидера - ты безмолвное создание. С лозунгом и лидером, без плана - шестерка. С лозунгом, лидером и его планом, без действия - ты ягненок на заклании. С лозунгом, планом, лидерами и действием - ты пушечное мясо!
Зачем вы пишете такие банальные вещи? Или для вас это имеет какуюто ощутимую идейную глубину? Сравнивать чтото с чемто можно с каким угодно уровнем абстракции. В маштабах даже нашей планетарной системы мы мелкая плесень на синем шарике и чо? После этого представителю плесени уже нельзя даже думать о чемто большем?
Вместо Ленина... советую вчитаться в одну фразу Ю. Пилсудского. Она никому не нравиться но больше похоже на правду.
Nikord
Епта, ребята, так ведь это же десантура!
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
CarmiSs@
CarmiSs@, детонька, не смеши меня. Спроси у Йожега как за час обеспечить всех желающих лёгким вооружением и что после этого произойдёт.
Это вы меня не смешите "фейсбучными революциями" в арабских странах
Традиции народные надо знать
За час можно обеспечить, говорите? Что ж не обеспечили до сих пор?
А ещё странно, что вы, живучи рядом с арабами, не знаете, что основную роль в их конфликтах играет армия
и власть у них держат армейские генералы, и меняют армейские генералы
vetka12,7
Гость
Poман !
Чем больше злости, тем меньше разума. Смотрю ваши посты после третьей акции, и вижу, что толпа начинает напрягать свое серое вещество.
Между двумя предложениями явное противоречие. Следите за своей мыслью. Не теряйте ее.
Читайте Ленина ради Бога!
Кто-бы говорил! Пожалуйста. В.И. Ленин
- Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.
- Идеи становятся силой, когда они овладевают массами.
- Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
- Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
- Пролетарская диктатура должна доводить до конца разрушение связи между эксплуататорскими классами, помещиками и капиталистами, и организацией религиозной пропаганды, как поддержки темноты масс. Пролетарская диктатура должна неуклонно осуществлять фактическое освобождение трудящихся масс от религиозных предрассудков, добиваясь этого посредством пропаганды и повышения сознания масс, вместе с тем заботливо избегая всякого оскорбления чувств верующей части населения и закрепления религиозного фанатизма (ПСС 1963 г.изд., т.38, стр. 95.)
И в заключение. С вопросом. Так кто Вы, мистер Роман? Верный ленинец или служитель культа?
- Мы должны бороться с религией. Это - азбука всего материализма и, следовательно, марксизма. Но марксизм не есть материализм, остановившийся на азбуке. Марксизм идет дальше. Он говорит: надо уметь бороться с религией, а для этого надо материалистически объяснить источник веры и религии у масс.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 12:03:07 от vetka12,7 »
Nikord
мне просто интересно, правильно ли я по этому поводу думаю ?
И сколько вам лет, юноша?Ведь сейчас под гражданских в форме может любой скосить, особенно это касается гоп-стоп-ников....вот представьте, вас грабят, а все смотрят, думая что это псы хозяина!
Петровна
Я уже выше спрашивал: какой был грандиозный план? что ожидалось от собраний на площадях? -- мне никто не ответил. Наверное никто не знает...
Да какой грандиозный план? О чём вы говорите? Главная цель-- показать несогласие с режимом и она достигнута.
рой
Епта, ребята, так ведь это же десантура!
Мне кажется , что это бандиты, а не десантники.
Nikord
Мне кажется , что это бандиты, а не десантники.
На втором фото терпила с сигаретой...обратите внимание на на его кисть!
Nikord
я не правильно думаю,
Думайте , думайте....и пишите сюда сколько вы еще думать будете......а петух уже возле ..опы!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
сегодня было чел 200-300 тех кому терять нечего
Это вы себя так утешаете уважаемый, что не вышли на площадь потому что вам есть что терять? Или вы всех этих 200-300 знаете лично? Я как раз-таки который уже раз убеждаюсь, что выходят те, которые нормально живут, которые и без этих акций могут позволить себе в магазине даже по нынешним ценам абсолютно все.
А вот те кто- от зарплаты до зарплаты живут - как раз дома сидят. У меня есть этому тоже объяснение.
P.S. А вот если бы вышли люди, которым нечего терять - они бы вышли с АК.
я там был хоть не голодаю и уверен что не буду - а вот за народ обидно
но это их выбор - жить в кабале и нищете
Петровна
Цитата: Петровна от Сегодня в 12:35:47Главная цель-- показать несогласие с режимом и она достигнута.все, больше не будете ходить?
Это неправильный ответ. ( А в вашем случае вопрос)
Имею в виду, что мы в очередной раз смогли выразить своё несогласие и сдаваться не собираемся. И я в том числе.
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
Говорил сегодня с членом профсоюза, который участвовал 3 июля в митинге. На мое замечание, что в Гродно никого не арестовали в среду, он ответил: "Конечно! Всех омоновцев в обязательном порядке вызвали в Минск. Так что я на вашем бы месте не сильно радовался".
Анна777
Сегодня мне мой сын (ему 11 лет) сказал:
- Мама, для того что бы их больше не били нужно купить армию или дождаться, когда армия начнет голодать. Их все время разгоняют, бьют и пугают, но ведь можно хлопать даже дома, в машине, в магазине, в троллейбусе, на работе, в интернете, можно хлопать даже если ты заграницей! Не важно где ты, главное что ты хлопаешь. Тогда бить и разгонять будет некого и все будут живы и здоровы.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Вот форма протеста более действенная имхо После прошедших в июне "вечеров аплодисментов" по средам, а также молчаливой акции 3 июля, организаторы предлагают белорусам, несогласным с действующим режимом, один из методов ненасильственной борьбы – бойкот. "Объявляем бойкот банковской системе Беларуси, национальному радио, газетам, лотерейному бизнесу и компании "Трайпл". Список компаний для бойкота будет расширяться. Тактика бойкота в ЮАР привела к тому, что протестующие достигли своих целей, а бизнес понес огромные убытки", - цитирует "Салідарнасць" распространенное в социальных сетях сообщение. Организаторы перечисляют действия на ближайшие недели. Во-первых, снятие своих сбережений, хранимых в государственных банках. Во-вторых, отключение радиоточек. В-третьих, отказ от подписки на государственную прессу (если же на нее человека подписали принудительно - переадресацию доставки на адрес самих изданий). И, наконец, не покупать лотереи, таким образом, не поддерживая бизнес среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, и не приобретать продукцию компании "Трайпл", принадлежащей приближенному к главе государства бизнесмену Юрию Чижу. На призыв к бойкоту откликнулись сотни пользователей Байнета.
Анна777
Сегодня мне мой сын (ему 11 лет) сказал:
- Мама, для того что бы их больше не били нужно купить армию или дождаться, когда армия начнет голодать. Их все время разгоняют, бьют и пугают, но ведь можно хлопать даже дома, в машине, в магазине, в троллейбусе, на работе, в интернете, можно хлопать даже если ты заграницей! Не важно где ты, главное что ты хлопаешь. Тогда бить и разгонять будет некого и все будут живы и здоровы.
---
terrorist , я это давным давно делаю ) Банковскую систему, кроме снятия вкладов, проигнорировать сложно. Точнее невозможно. Коммунальные платежи то платить как то надо, жить без электричества, газа и воды как то не хочется.
freak-ou†
Роман, вы без устали твердите, что все направлено на разрушение экономики и т.д. Еще раз повторю, нашей экономике уже давно ### пришел, не работает она. Точнее, она "работает", но с постоянными вливаниями. Такое себе мало кто может позволить, а за наш счет считают, что могут. Инвесторов у нас тоже нет (горстка тех, что есть сопоставима с погрешностью). Байкот не прокатит, 300 человек ничего не сделают.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
помоему не было там 120 задержаных да и какая разница сколько их было - сам факт попирания конституции уже есть
Mr.Punk
3автика увезли а эти уроды потом шли по арбату и начальство им говорило что плохо работают - сам видел и слышал
На вкус и цвет товарищей нет!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а вот провести общереспубликанский сбор подписей для проведения референдума вполне реально
VVanNoa
Видео
Фото
Пока грузил вспомнил, как запихали в автобус Человека лет 40-45 прилично одетого, незнаю чем запомнился, но когда стоял возле загса опять встретил его с камерой и бейджиком пресса мвд.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 13:43:09 от Arichikatamekushi Noarikina Oo »
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
Mr.Punk
это был крот
На вкус и цвет товарищей нет!
pomah
Гость
...Кто-бы говорил! Пожалуйста. В.И. Ленин...
Ты залез далеко вперед...
Вот апрельские тезисы. В них хоть понятна программа партии:
ТЕЗИСЫ[1] 1. В нашем отношении к войне, которая со стороны России и при новом правительстве Львова и К° безусловно остается грабительской империалистской войной в силу капиталистического характера этого правительства, недопустимы ни малейшие уступки «революционному оборончеству». На революционную войну, действительно оправдывающую революционное оборончество, сознательный пролетариат может дать свое согласие лишь при условии: а) перехода власти в руки пролетариата и примыкающих к нему беднейших частей крестьянства; б) при отказе от всех аннексий на деле, а не на словах; в) при полном разрыве на деле со всеми интересами капитала. Ввиду несомненной добросовестности широких слоев массовых представителей революционного оборончества, признающих войну только по необходимости, а не ради завоеваний, ввиду их обмана буржуазией, надо особенно обстоятельно, настойчиво, терпеливо разъяснять им их ошибку, разъяснять неразрывную связь капитала с империалистской войной, доказывать, что кончить войну истинно демократическим, не насильническим, миром нельзя без свержения капитала. Организация самой широкой пропаганды этого взгляда в действующей армии. Братанье. 2. Своеобразие текущего момента в России состоит в переходе от первого этапа революции, давшего власть буржуазии в силу недостаточной сознательности и организованности пролетариата, — ко второму ее этапу, который должен дать власть в руки пролетариата и беднейших слоев крестьянства. Этот переход характеризуется, с одной стороны, максимумом легальности (Россия сейчас самая свободная страна в мире из всех воюющих стран), с другой стороны, отсутствием насилия над массами и, наконец, доверчиво-бессознательным отношением их к правительству капиталистов, худших врагов мира и социализма. Это своеобразие требует от нас умения приспособиться к особым условиям партийной работы в среде неслыханно широких, только что проснувшихся к политической жизни, масс пролетариата. 3. Никакой поддержки Временному правительству, разъяснение полной лживости всех его обещаний, особенно относительно отказа от аннексий. Разоблачение, вместо недопустимого, сеющего иллюзии, «требования», чтобы это правительство, правительство капиталистов, перестало быть империалистским. 4. Признание факта, что в большинстве Советов рабочих депутатов наша партия в меньшинстве, и пока в слабом меньшинстве, перед блоком всех мелкобуржуазных оппортунистических, поддавшихся влиянию буржуазии и проводящих ее влияние на пролетариат, элементов от народных социалистов, социалистов-революционеров до ОК (Чхеидзе, Церетели и пр.), Стеклова и пр. и пр. Разъяснение массам, что С. Р. Д. есть единственно возможная форма революционного правительства и что поэтому нашей задачей, пока это правительство поддается влиянию буржуазии, может явиться лишь терпеливое, систематическое, настойчивое, приспособляющееся особенно к практическим потребностям масс, разъяснение ошибок их тактики. Пока мы в меньшинстве, мы ведем работу критики и выяснения ошибок, проповедуя в то же время необходимость перехода всей государственной власти к Советам рабочих депутатов, чтобы массы опытом избавились от своих ошибок. 5. Не парламентарная республика, — возвращение к ней от С. Р. Д. было бы шагом назад, — а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей стране, снизу доверху. Устранение полиции, армии, чиновничества.[2] Плата всем чиновникам, при выборности и сменяемости всех их в любое время, не выше средней платы хорошего рабочего. 6. В аграрной программе перенесение центра тяжести на Сов. батр. депутатов. Конфискация всех помещичьих земель. Национализация всех земель в стране, распоряжение землею местными Сов. батр. и крест. депутатов. Выделение Советов депутатов от беднейших крестьян. Создание из каждого крупного имения (в размере около 100 дес. до 300 по местным и прочим условиям и по определению местных учреждений) образцового хозяйства под контролем батр. депутатов и на общественный счет. 7. Слияние немедленное всех банков страны в один общенациональный банк и введение контроля над ним со стороны С. Р. Д. 8. Не «введение» социализма, как наша непосредственная задача, а переход тотчас лишь к контролю со стороны С. Р. Д. за общественным производством и распределением продуктов. 9. Партийные задачи: а) немедленный съезд партии; б) перемена программы партии, главное: 1) об империализме и империалистской войне, 2) об отношении к государству и наше требование «государства-коммуны»[3], 3) исправление отсталой программы-минимум; в) перемена названия партии[4]. 10. Обновление Интернационала. Инициатива создания революционного Интернационала, Интернационала против социал-шовинистов и против «центра».
Перечитай это и сравни с моими постами...