Igorborodaty
Смешно, не спорю) но лучше б место флуда ссылку кинул полезную
А что тебе не нравится, если народ во время речи АГЛ начнет скандировать "Уходи", то прямой эфир БТ состоится!
или уже всё давно записано и смонтировано должным образом.
Какие-то другие СМИ присутствуют же, полно должно быть. мот кто онлайн транслирует, хотя бы радио
Добавлено: 03 Июль 2011, 12:34:14 "По данным
информированных источников, правоохранительными органами завершена
идентификация по фото- и видеосъемкам участников «молчаливых» акций в Гродно.
В случае появления установленных граждан на площади 3 июля, к ним будут
применены меры административного и
предупредительно-профилактического характера, в том числе через администрации
по местам работы и учебы."
http://vkontakte.ru/event28136048 Блин, имел же глупость в среду часов в 18 зайти за "ворота", был заснят. Купить блокнотик захотелось, теперь мне что, на улицу не выходить, бояться что повяжут
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Смешно, не спорю) но лучше б место флуда ссылку кинул полезную
А что тебе не нравится, если народ во время речи АГЛ начнет скандировать "Уходи", то прямой эфир БТ состоится!
или уже всё давно записано и смонтировано должным образом.
Какие-то другие СМИ присутствуют же, полно должно быть. мот кто онлайн транслирует, хотя бы радио
Добавлено: 03 Июль 2011, 11:34:14 "По данным
информированных источников, правоохранительными органами завершена
идентификация по фото- и видеосъемкам участников «молчаливых» акций в Гродно.
В случае появления установленных граждан на площади 3 июля, к ним будут
применены меры административного и
предупредительно-профилактического характера, в том числе через администрации
по местам работы и учебы."
http://vkontakte.ru/event28136048 Блин, имел же глупость в среду часов в 18 зайти за "ворота", был заснят. Купить блокнотик захотелось, теперь мне что, на улицу не выходить, бояться что повяжут
Прям всех участников запомнили
вот это память
βασιλεύς
В своей смерти прошу винить Роман а и АГЛ.
Nikord
Или вообще , нахождение на площади незаконное и наказывается административным наказанием Непонимающий? Можно ли увидеть такой закон ?
Законно, незаконно.......хватит вспоминать закон, неужели не понятно, что в Беларусии действует один закон "Одного"!
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
Nikord
ждать уже осталось не долго ... совсем не долго....
Еще 17 лет?
Говорят метеорит который обогнул землю. через 11-ть лет вернется и упадет где-то в центре Европы! почему такая уверенность, что должно произойти?
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
aless
aless, падзеі як на плошчы 19-га?
Что у вас за кровожадность?Объясните,кто применял силу последние недели?
+375 25 7341765
chaykovski
Минск порадовал своей "массовостью". Это примерно 80% тех, кто 19 декабря сделал свой гражданский выбор.
Смех сквозь слезы. По всей видимости акции приняли новый вид.
Анна777
aless, падзеі як на плошчы 19-га?
Что у вас за кровожадность?Объясните,кто применял силу последние недели?
Силу применяли неизвестные бритоголовые амбалы, наскакивая из-за спины и заламывая руки, причем даже к хрупким женщинам.
Людей пропускают на праздник по фейс-контролю, хлопать запрещено, все в турникетах, кутузках и ОМОНЕ, за нечаянный "пук" могут сразу забрать. Полная независимость!
Незави́симость — самостоятельность, отсутствие подчинённости, суверенитет.
С политической точки зрения, независимость характеризует различные принципы и институты конституционного права: суверенитет, разделение властей, правовой статус личности, статус судей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Бизнес-тренер
Предлагаю в загон для скота через металлоискатели не заходить.
Пусть сами у сцены пляшут
aless
Предлагаю в загон для скота через металлоискатели не заходить. Пусть сами у сцены пляшут
100% так и надо.Пусть красноголовики там пасутся.
+375 25 7341765
Тихоня
А если собраться на пл.Ленина, а в 19.15 выдвинутся в сторону Советской по пешеходной улице?
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Sanchez69
Гродненец
Electro Ghetto
Сегодня скорей всего,по улице совецкой нам пройти не дадут,вчера когда проходил обротил внимание на то,что металлический забор вокруг площади ленина отсутствует,но часть этого забора присутсвует возле магазина Linx,ещё возле белтелекома на ожешко,и возле ценра занятости,как будто собираются перегородить,хз
Бизнес-тренер
А если собраться на пл.Ленина, а в 19.15 выдвинутся в сторону Советской по пешеходной улице?
Загвоздка в том, что основная масса по привычке придет на Совецкую, получится разделение на 2 части.
Лучше не нарушать традицию
Приколы Нашего городка: Пресс-служба столичного ГУВД продолжает поражать своими сообщениями в Твиттере.
По дынным милиции, посмотреть парад на проспекте Машерова собрались 150 000 человек. Журналисты передают примерно о 5 000 зевак и участников действа.
Таким образом, цифры отличаются в 30 (!!!) раз.
βασιλεύς
Я еще 29 июня после хорошей акции по Советской подумал, что лучше бы у нас 3 июля так получилось. Потому что они учтут свой провал, и 3 июля Советскую улицу перекроют или вход будет затруднен. Нужно просто собираться возле турникетов, не заходить через металлоискатели, а потом идти в сторону, где не будет преград.
Анна777
Вот Вы зря наезжаете на силовиков. Сегодня они исполняют приказ. Это их работа. В обществе начался необратимый процесс и все это понимают, даже они!!! Это вам не "свадьба в малиновке" где можно было, если что, быстро кепку поменять.
Бизнес-тренер
Вот Вы зря наезжаете на силовиков. Сегодня они исполняют приказ. Это их работа. В обществе начался необратимый процесс и все это понимают, даже они!!! Это вам не "свадьба в малиновке" где можно было, если что, быстро кепку поменять.
Наши все делают правильно
Лучше уж пусть заборчики строят то там то сям - чем хапуном занимаются.
Только из-за этих заборчиков, металлоискателей получается не праздник Дня Независимости, а игра в казаков-разбойников
VVanNoa
Во-первых
ПРИСЯГА. Я (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел Республики Беларусь, присягаю на верность Республике Беларусь и ее народу. Клянусь свято соблюдать Конституцию и законы Республики Беларусь, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня обязанности.
Клянусь быть честным, мужественным, бдительным при исполнении служебного долга, строго хранить государственную и служебную тайну. Клянусь, не щадя своей жизни, охранять права, свободы и законные интересы граждан, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств. Если же я нарушу принятую мною Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Республики Беларусь. К Вам произносившим сии слова.
А во-вторых, в уставе написано черным по-белому: имеет право не выполнять заведомо преступный приказ.
Так что приказы тут не отмазка - тут играет что у человека внутри.
Добавлено: [time]Sun Jul 3 13:45:21 2011[/time] Внимание. Расскажите друзьям любым приемлемым способом! Сегодня вечером, примерно в 18:00, мы сообщим для тех кто не уехал в Минск, дальнейшие планы наших действий 3 июля. Без паники.
http://vkontakte.ru/event28136048 послединй пост
Оружие твоей свободы
http://vkontakte.ru/futuremovment#/futuremovment?z=video-28449071_160259825%2Fvideos-28449071
« Последнее редактирование: 03 Июль 2011, 15:08:22 от Arichikatamekushi Noarikina Oo »
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
kaktus
Иди пайай микроконтроллеры.
fireatwill
так ихде пресловутые 80% поклонников?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
kaktus
Не из чего варить борщ. Прошли те чудные времена.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Так с какой стороны собираться буим? Опять возле Ратушного?
kaktus
А там не будет перекрыто?
aless
Кто там рядом живет?Пусть прикинет ,что перекрывают.Ведь точно разделят.
+375 25 7341765
VVanNoa
Прогулка от Советской до Жилибера(видео ~14 мин)
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
Бизнес-тренер
Я думаю, что сегодня отрежут площадь Ленина металлоискателями от Совецкой и марша как в среду не получится.
Странно, что концерт с совецкой перенесли на Ленина.
Вообще бардак какой-то.
Найдёныш
Гродненец
А там не будет перекрыто?
Вот и я думаю, что врятле будет так легко как в прошлый раз :-
Добавлено: 03 Июль 2011, 16:14:43 Я думаю, что сегодня отрежут площадь Ленина металлоискателями от Совецкой и марша как в среду не получится.
Странно, что концерт с совецкой перенесли на Ленина.
Вообще бардак какой-то.
Мне кажется они это сделали, так все встречи были на Советской и народ пришедший на концерт мог пойти из интереса к хлопающим.
VVanNoa
Возле кинотеатра Гродно тоже место неплохое, да и чуть что дворами уйти можно