kirill 1
Новенький
derzhites gruppami sdelav svepku rukami-nikto ne otorvet!
Добавлено: 03 Июль 2011, 18:54:58 scepku)
Pavel90
Гость
С богом...
aless
На самой Советской пусто,но под Ратушным тоже что-то мало народа.Где все?
+375 25 7341765
MаstеЯ
На трансляции идет хапун
kaktus
народу все больше. менты в гражданке смешны
Pavel90
Гость
У кгб замето волнение!
shuragrsu
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
Fessud
НАЧАЛИ ПАКОВАТЬ ЛЮДЕЙ!!!
Pavel90
Гость
Пошел хапун...
Masini
Упаковали девчонку возле губернии, по гражданке. Очередь за квасом не помогла.
kirill 1
Новенький
nikto ne soprotivljartsja?
isara
первый автобус уже на Гая... человек 40 задержанных...
Анна777
сколько сегодня народу на акции?
PANTERAS
Ну вот... поступила команда. Чтд.
VVanNoa
zagali 2 avtobusami okolo 30 zaderganix. v gragdanskom bili,vishli iz avtobusov. Zadergali 4ela po niku vrode bi balesik, za to 4to snimal
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
Ребята, только не оказывайте сопротивления тем кто в форме!!! Когда-то очень давно нас-пацанов бросили на перекрытие шествия баптистов, которые с плакатами и флагами направлялись в порт. Мы их даже трогать не собирались. Но когда солдатика с моей учебной заставы один урод ударил древком от плаката, я не сомневаясь и не жалея врезал ему по голове прикладом автомата...
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Masini
В мимо проезжающих автозаках по слухам были даже дети. Ад
tarnymiks
Молодой Гродненец
tarnymiks, Terrible, .:кнопыч:., Feanor, _Troy_, Mishkas, Shaiba, Vladimir1, gor, valleraa, Elenaஐ, Странница, ANESTEZIYA, televital, skandia, CarmiSs@, Анна777, MаstеR, ryhor-gr, Fоху, Pistolero, sabi, Turistka, Tikkurill, Amelia.by, Ольга 33, qwerty-vit, Qvality, trotter, Vakula, Arichikatamekushi Noarikina Oo, niXto, doodkin, Nаблюдатель, sham1962, angler, semafor, eko_s, UpTheIrons, AV, POLISH1984, Roma$ka, dark4444, sweet mama, неманский, gregF, shuragrsu, lilac, Ganzales, Финист ясный сокол, PROffesor, ROOG, Poман, repLIka, Fessud, Юльчик
, vergude (+ 19 Скрытых) и 17 Гостей смотрят этот раздел.-----а мы почему не там?
Pavel90
Гость
Ну я там был
Добавлено: 03 Июль 2011, 20:23:12 Ну я там был
VVanNoa
mobila rulit,do six por tut
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
qwerty-vit
Людей было меньше, забрали журналистку радио-Рация
Feanor
а мы почему не там?
Так я был там, почувствовал себя кинозвездой, аж три раза сяли на камеру, когда началось шествие, дарогу перекрыли автобусами, какой-то мент сказал в мегафон расходится, что звучало довольно странно, при том что дорогу уже перекрыли с двух сторон, из автобусов высыпались бритоголовые человекообразные в штатском и начался хапун.
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
Nаблюдатель
Провокатарам удалось разделіть людей , часть людей собралось на пл. Леніна
http
freak-ou†
мало было людей
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Masini
Достаточно для того, чтобы акция состоялась. Это было недолго, но действенно. Молодцы