Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:15:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 223967 раз)
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 03 Июль 2011, 22:14:03 »

Объясните, а то мне не понятно
-1 патамушта

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1771 : 03 Июль 2011, 22:14:45 »

Можно вопрос:
А вы что в итоге получть хотите? Ну раскачаете вы ситуацию до входа в разнос, а дальше что? Заграница вам поможет? Герой Пущи всех спасёт? Или арабские фейсбучные революции, это для вас образец для подражания? Думаете, что ливийский сценарий у вас невозможен?
Объясните, а то мне не понятно.
Думаю все это понимают. Тут вопрос больше тот, что люди хотят жить в свободной демократической стране, которая соблюдает конституцию и права человека, а не в тоталитарном королевстве.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1772 : 03 Июль 2011, 22:15:34 »

Очень жестко грузили возле "оптики" женщину ее девочка лет шести громко кричала мама, снимать не стал , хотел помочь отбить подошел поближе и понял что люди разбежались, кроме ее мужа который держал орущего ребенка, короче омоновцев 7 уронили ее на землю, давай крутить, потом подняли и занесли в автобус. Жесть полная. Шокирован

Mishkami
Настоящий гродненец

Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 03 Июль 2011, 22:17:49 »

Кроме того, корреспондент агентства стал свидетелем того, как люди в штатском взломали дверь припаркованного на проезжей части около вокзала Мерседеса представительского класса, из салона которого нон-стоп звучала песня Виктора Цоя "Мы ждем перемен". Люди в штатском силой проникли в салон, вытащили, применяя силу, одного из пассажиров, посадили его в припаркованный рядом гражданский микроавтобус и увезли. В салон Мерседеса сел сотрудник ГАИ и машина проследовала за микроавтобусом.  ( Белорусский партизан)

Ну вот теперь и музыку любимую не послушаешь  Грустный

Всем всем весеннего настроения!!!!!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1774 : 03 Июль 2011, 22:24:02 »

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92457&newsPage=0

Задержанных на Привокзальной площади Минска доставляют в Октябрьский РУВД. В частности, один из задержанных Юрий Солодкий прямо из автозака написал СМС о том, что «задержан, вместе со мной еще 20 человек, все в Октябрьском». Он также сообщил, что половина задержанных - женщины, их везут в положении лежа на полу.

Люди около башни напротив вокзала начали хлопать в ладоши. Там находились три молодые семьи с младенцами. Когда их начали хватать, вокруг все закричали "Бандиты! Милиция!" Люди начали их отбивать, и милиционеры отступили

http://чарт.org/ru/news/2011/7/3/40176/

Я в шоке!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 03 Июль 2011, 22:26:58 »

Думаете, что ливийский сценарий у вас невозможен?
какой на.... сценарий? у нас нет ни нефти, ни газа, ни еще какой хрени. поэтому кроме нас самих нам никто не поможет. никому мы не нужны.

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 03 Июль 2011, 22:28:24 »

Всё напоминает фильм ужасов. Если сейчас остановиться - трудно представить что нас ждет с этим самодовольным выблюдком, держащимся за яйцуа и трясущимся голосом от страха.

bobcat
Гость
« Ответ #1777 : 03 Июль 2011, 22:28:54 »

CarmiSs@, детонька, не смеши меня. Спроси у Йожега как за час обеспечить всех желающих лёгким вооружением и что после этого произойдёт.
Mishyna, вы действтельно думаете что если ситуация выдет из под контроля, толпа пойдёт за свободу бороться, а не магазины с домами кулаков-мироедов грабить? Или за идею ничего не жалко?
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 03 Июль 2011, 22:31:46 »

Очень жестко грузили возле "оптики" женщину ее девочка лет шести громко кричала мама, снимать не стал , хотел помочь отбить подошел поближе и понял что люди разбежались, кроме ее мужа который держал орущего ребенка, короче омоновцев 7 уронили ее на землю, давай крутить, потом подняли и занесли в автобус. Жесть полная. Шокирован
зачем туда детей берут?
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 03 Июль 2011, 22:32:58 »

Можно вопрос:
А вы что в итоге получть хотите? Ну раскачаете вы ситуацию до входа в разнос, а дальше что? Заграница вам поможет? Герой Пущи всех спасёт? Или арабские фейсбучные революции, это для вас образец для подражания? Думаете, что ливийский сценарий у вас невозможен?
Объясните, а то мне не понятно.
Ну я в мечтах вижу так: импичмент президенту, переход власти к временному правительству, референдум об изменении госустройства, досрочные прозрачные выборы в парламент и местные советы при новом ЦИК, выборы премьер-министра парламентом = парламентская республика. И ни капли крови с любой стороны. И никаких подачек с России или ЕС.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1780 : 03 Июль 2011, 22:34:47 »

Кот Бегемот, если вам интересно знать, что  я думаю, напишите мне в личку, пообщаемся.  
А всем рекомендую посмотреть вот это http://чарт.org/ru/news/2011/7/3/40178/

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
bobcat
Гость
« Ответ #1781 : 03 Июль 2011, 22:37:20 »

Ну я в мечтах вижу так: импичмент президенту, переход власти к временному правительству, референдум об изменении госустройства, досрочные прозрачные выборы в парламент и местные советы при новом ЦИК, выборы премьер-министра парламентом = парламентская республика. И ни капли крови с любой стороны. И никаких подачек с России или ЕС.
Это банкротство, отказ от всх социальных программ, распродажа гос-имущества, безработица и прочие прелести, избежать которых Лука пытается 17 лет переотдалживая деньги. Вы готовы к этому?
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 03 Июль 2011, 22:39:56 »

Это банкротство, отказ от всх социальных программ, распродажа гос-имущества, безработица и прочие прелести, избежать которых Лука пытается 17 лет переотдалживая деньги. Вы готовы к этому?
хахаха, сейчас-то этого всего нет.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 03 Июль 2011, 22:40:12 »

Кот Бегемот, не надо про оружие, а то потом из-за вас нас будут считать преступниками. никакого оружия!

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
CorpsE
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1784 : 03 Июль 2011, 22:41:02 »

Mishyna, хапали жестко, прямо в пару метрах возле меня забрали женщину, несли буквально на руках, за автозаками возле КЦ "Гродно" девушка с грудным ребенком снимала на телефон. Подошел к ней....    Никто кроме одного человека не заступился и отбил её в буквальном смысле слова!!! Все стояли и смотрели!!!  СЦЫКТНО!!!   крики жуткие, как где-то прочитал, "котел" устроили...  Людей было ОЧЕНЬ МАЛО!!!

Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 03 Июль 2011, 22:41:54 »

избежать которых Лука пытается 17 лет переотдалживая деньги
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся БРСМ

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 03 Июль 2011, 22:43:52 »

Не 17 а 16. На 17-ом попытка избежать провалилась.

Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 03 Июль 2011, 22:45:00 »

Кот Бегемот а вы подумайте тем что называется мозг если у вас таковое есть в чем сомневаюсь переотдалживая деньги на проедание чего он добивается??
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 03 Июль 2011, 22:45:26 »

Спроси у Йожега как за час обеспечить всех желающих лёгким вооружением

а вот здесь поподробнее. шестому отделу будет весьма интересно.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
bobcat
Гость
« Ответ #1789 : 03 Июль 2011, 22:45:46 »

Светлана, а зачем в личку? Давайте тут. Вот позиция Промо мне понятна, сидя в Штатах и нифига за душой не имея легко быть за "молчаливую революцию". Студенты с люмпен-пролетариями тоже понятно почему за бардак радеют, оппозиция на переделе кормушки нагреться  тщится. А вам чего? Вам же с одной строны есть чего терять, а с другой на метр гос-границы в бессочню аренду надеяться не приходится.
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 03 Июль 2011, 22:46:19 »

Простите, а сейчас что происходит ? мы как раз против этого
Хорошо, что вы понимаете, что живем на одолженные деньги. За 16 лет, так и не научились зарабатывать. Может надо что-то изменить, не считает ? Почему в процветающей экономике растет внешний долг ?

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 03 Июль 2011, 22:46:59 »

Готов. Разумная приватизация это нормальное явление. Привлечение иностранных инвестиций от европейских урагоу. А у нас не приватизация...это распродажа госсобственности в угоду лишнего года-два для жизни режима. А соц программы от этой политике должны только потолстеть. Но у нас кругом урагиии.

пряник.
Настоящий гродненец

Сам сказал - сам и смейся!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1792 : 03 Июль 2011, 22:47:35 »

http://www.1tv.ru/news/world/179810
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 03 Июль 2011, 22:47:59 »

а на празднике народу больше чем участников акции...вот и думай теперь что к чему.

я разочарована. правду наверное мне професор в польше сказал, когда в Гродно собирался на 3 июля, на мои разговоры - что что нибудь будет - он ответил- "я 30 лет изучаю Белорусский народ. он привык ко всему. бунтовать будет 1 процент. они и пострадают. а остальные привыкнут к ценам и будут жить дальше. так было всегда. мотри аккуратно." Плачущий

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
bobcat
Гость
« Ответ #1794 : 03 Июль 2011, 22:52:57 »

Готов. Разумная приватизация это нормальное явление. Привлечение иностранных инвестиций от европейских урагоу.
Да какие инвестиции? Во что? Вы со свом бардаком сейчас распугаете тех, кто уже вложил деньги и вашу экономику, а новых чем привлекать будете? Инвесторам нужны гарантии безопасности или сверх-прибыли. Как собираетесь организоваь одно из двух?
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 03 Июль 2011, 22:53:09 »

Лучше горькая правда, чем псевдосладкая ложь.

Поглядев видео с сегодняшними задержаниями -- на душе невероятно горько, жутко, тошно.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1796 : 03 Июль 2011, 22:53:59 »

Светлана, а зачем в личку? Давайте тут. Вот позиция Промо мне понятна, сидя в Штатах и нифига за душой не имея легко быть за "молчаливую революцию". Студенты с люмпен-пролетариями тоже понятно почему за бардак радеют, оппозиция на переделе кормушки нагреться  тщится. А вам чего? Вам же с одной строны есть чего терять, а с другой на метр гос-границы в бессочню аренду надеяться не приходится.
Кот Бегемот, возможно вы будете удивлены, но  я просто люблю свою страну. И мне больно смотреть на то, во что она превратилась. И "аплодисменты" показатель того, что таких как я не мало.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 03 Июль 2011, 22:58:22 »

Да какие инвестиции? Во что? Вы со свом бардаком сейчас распугаете тех, кто уже вложил деньги и вашу экономику, а новых чем привлекать будете? Инвесторам нужны гарантии безопасности или сверх-прибыли. Как собираетесь организоваь одно из двух?
Смеющийся открою тайну: инвесторы давно покинули беларусь, т.к. гарантий совершенно никаких, наоборот, можете быть уверены, что распрощаетесь с вашими денежками. А сверх-прибыль получают лишь те инвесторы, которые "подружились с ТНП. Вот они-то и расхищают имущество нашей страны, закидывая выручку себе и ТНП. Никаких налогов, либо отчисления идут в неизвестные фонды.

βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 03 Июль 2011, 22:59:42 »

Предлагают новый способ: собрать 450 тысяч подписей, необходимых для проведения референдума, на котором будет только один вопрос.
http://vkontakte.ru/topic-28449071_24841442

bobcat
Гость
« Ответ #1799 : 03 Июль 2011, 23:01:02 »

Кот Бегемот, возможно вы будете удивлены, но  я просто люблю свою страну. И мне больно смотреть на то, во что она превратилась. И "аплодисменты" показатель того, что таких как я не мало.
Чистой воды идеализм. Ну что ж, раньше распространён был горадо больше, чем теперь. Тольно на идеализме и эмоциях невозможно ничего построить. Разрушить, да, это сколько угодно, а созидаели, они всегда прагматики, а не идеалисты. Зато можно говорить красиво  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт