qwerty-vit
Объясните, а то мне не понятно
-1 патамушта
Анна777
Можно вопрос: А вы что в итоге получть хотите? Ну раскачаете вы ситуацию до входа в разнос, а дальше что? Заграница вам поможет? Герой Пущи всех спасёт? Или арабские фейсбучные революции, это для вас образец для подражания? Думаете, что ливийский сценарий у вас невозможен? Объясните, а то мне не понятно.
Думаю все это понимают. Тут вопрос больше тот, что
люди хотят жить в свободной демократической стране, которая соблюдает конституцию и права человека, а не в тоталитарном королевстве.
Fredy
Очень жестко грузили возле "оптики" женщину ее девочка лет шести громко кричала мама, снимать не стал , хотел помочь отбить подошел поближе и понял что люди разбежались, кроме ее мужа который держал орущего ребенка, короче омоновцев 7 уронили ее на землю, давай крутить, потом подняли и занесли в автобус. Жесть полная.
Mishkami
Кроме того, корреспондент агентства стал свидетелем того, как люди в штатском взломали дверь припаркованного на проезжей части около вокзала Мерседеса представительского класса, из салона которого нон-стоп звучала песня Виктора Цоя "Мы ждем перемен". Люди в штатском силой проникли в салон, вытащили, применяя силу, одного из пассажиров, посадили его в припаркованный рядом гражданский микроавтобус и увезли. В салон Мерседеса сел сотрудник ГАИ и машина проследовала за микроавтобусом. ( Белорусский партизан)
Ну вот теперь и музыку любимую не послушаешь
Всем всем весеннего настроения!!!!!
Mishyna®
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92457&newsPage=0 Задержанных на Привокзальной площади Минска доставляют в Октябрьский РУВД. В частности, один из задержанных Юрий Солодкий прямо из автозака написал СМС о том, что «задержан, вместе со мной еще 20 человек, все в Октябрьском». Он также сообщил, что половина задержанных - женщины, их везут в положении лежа на полу.
Люди около башни напротив вокзала начали хлопать в ладоши. Там находились три молодые семьи с младенцами. Когда их начали хватать, вокруг все закричали "Бандиты! Милиция!" Люди начали их отбивать, и милиционеры отступили
http://чарт.org/ru/news/2011/7/3/40176/ Я в шоке!
michael
Думаете, что ливийский сценарий у вас невозможен?
какой на.... сценарий? у нас нет ни нефти, ни газа, ни еще какой хрени. поэтому кроме нас самих нам никто не поможет. никому мы не нужны.
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
βασιλεύς
Всё напоминает фильм ужасов. Если сейчас остановиться - трудно представить что нас ждет с этим самодовольным выблюдком, держащимся за яйцуа и трясущимся голосом от страха.
bobcat
Гость
CarmiSs@, детонька, не смеши меня. Спроси у Йожега как за час обеспечить всех желающих лёгким вооружением и что после этого произойдёт. Mishyna, вы действтельно думаете что если ситуация выдет из под контроля, толпа пойдёт за свободу бороться, а не магазины с домами кулаков-мироедов грабить? Или за идею ничего не жалко?
M-lle Burundukova
Очень жестко грузили возле "оптики" женщину ее девочка лет шести громко кричала мама, снимать не стал , хотел помочь отбить подошел поближе и понял что люди разбежались, кроме ее мужа который держал орущего ребенка, короче омоновцев 7 уронили ее на землю, давай крутить, потом подняли и занесли в автобус. Жесть полная.
зачем туда детей берут?
Ohotnik
Можно вопрос: А вы что в итоге получть хотите? Ну раскачаете вы ситуацию до входа в разнос, а дальше что? Заграница вам поможет? Герой Пущи всех спасёт? Или арабские фейсбучные революции, это для вас образец для подражания? Думаете, что ливийский сценарий у вас невозможен? Объясните, а то мне не понятно.
Ну я в мечтах вижу так: импичмент президенту, переход власти к временному правительству, референдум об изменении госустройства, досрочные прозрачные выборы в парламент и местные советы при новом ЦИК, выборы премьер-министра парламентом = парламентская республика. И ни капли крови с любой стороны. И никаких подачек с России или ЕС.
bobcat
Гость
Ну я в мечтах вижу так: импичмент президенту, переход власти к временному правительству, референдум об изменении госустройства, досрочные прозрачные выборы в парламент и местные советы при новом ЦИК, выборы премьер-министра парламентом = парламентская республика. И ни капли крови с любой стороны. И никаких подачек с России или ЕС.
Это банкротство, отказ от всх социальных программ, распродажа гос-имущества, безработица и прочие прелести, избежать которых Лука пытается 17 лет переотдалживая деньги. Вы готовы к этому?
M-lle Burundukova
Это банкротство, отказ от всх социальных программ, распродажа гос-имущества, безработица и прочие прелести, избежать которых Лука пытается 17 лет переотдалживая деньги. Вы готовы к этому?
хахаха, сейчас-то этого всего нет.
freak-ou†
Кот Бегемот, не надо про оружие, а то потом из-за вас нас будут считать преступниками. никакого оружия!
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
CorpsE
Mishyna, хапали жестко, прямо в пару метрах возле меня забрали женщину, несли буквально на руках, за автозаками возле КЦ "Гродно" девушка с грудным ребенком снимала на телефон. Подошел к ней.... Никто кроме одного человека не заступился и отбил её в буквальном смысле слова!!! Все стояли и смотрели!!! СЦЫКТНО!!! крики жуткие, как где-то прочитал, "котел" устроили... Людей было ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
DarkAvenger
Не 17 а 16. На 17-ом попытка избежать провалилась.
Здесь могла быть ваша реклама.
Жмотик пивной животик
Кот Бегемот а вы подумайте тем что называется мозг если у вас таковое есть в чем сомневаюсь переотдалживая деньги на проедание чего он добивается??
fireatwill
Спроси у Йожега как за час обеспечить всех желающих лёгким вооружением
а вот здесь поподробнее. шестому отделу будет весьма интересно.
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
bobcat
Гость
Светлана, а зачем в личку? Давайте тут. Вот позиция Промо мне понятна, сидя в Штатах и нифига за душой не имея легко быть за "молчаливую революцию". Студенты с люмпен-пролетариями тоже понятно почему за бардак радеют, оппозиция на переделе кормушки нагреться тщится. А вам чего? Вам же с одной строны есть чего терять, а с другой на метр гос-границы в бессочню аренду надеяться не приходится.
freak-ou†
Простите, а сейчас что происходит ? мы как раз против этого
Хорошо, что вы понимаете, что живем на одолженные деньги. За 16 лет, так и не научились зарабатывать. Может надо что-то изменить, не считает ? Почему в процветающей экономике растет внешний долг ?
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Ohotnik
Готов. Разумная приватизация это нормальное явление. Привлечение иностранных инвестиций от европейских урагоу. А у нас не приватизация...это распродажа госсобственности в угоду лишнего года-два для жизни режима. А соц программы от этой политике должны только потолстеть. Но у нас кругом урагиии.
AcoolA
а на празднике народу больше чем участников акции...вот и думай теперь что к чему.
я разочарована. правду наверное мне професор в польше сказал, когда в Гродно собирался на 3 июля, на мои разговоры - что что нибудь будет - он ответил- "я 30 лет изучаю Белорусский народ. он привык ко всему. бунтовать будет 1 процент. они и пострадают. а остальные привыкнут к ценам и будут жить дальше. так было всегда. мотри аккуратно."
Везде выбираю - здесь забираю! privoz.pl
23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
bobcat
Гость
Готов. Разумная приватизация это нормальное явление. Привлечение иностранных инвестиций от европейских урагоу.
Да какие инвестиции? Во что? Вы со свом бардаком сейчас распугаете тех, кто уже вложил деньги и вашу экономику, а новых чем привлекать будете? Инвесторам нужны гарантии безопасности или сверх-прибыли. Как собираетесь организоваь одно из двух?
2+2=5
Лучше горькая правда, чем псевдосладкая ложь.
Поглядев видео с сегодняшними задержаниями -- на душе невероятно горько, жутко, тошно.
Mishyna®
Светлана, а зачем в личку? Давайте тут. Вот позиция Промо мне понятна, сидя в Штатах и нифига за душой не имея легко быть за "молчаливую революцию". Студенты с люмпен-пролетариями тоже понятно почему за бардак радеют, оппозиция на переделе кормушки нагреться тщится. А вам чего? Вам же с одной строны есть чего терять, а с другой на метр гос-границы в бессочню аренду надеяться не приходится.
Кот Бегемот, возможно вы будете удивлены, но я просто люблю свою страну. И мне больно смотреть на то, во что она превратилась. И "аплодисменты" показатель того, что таких как я не мало.
freak-ou†
Да какие инвестиции? Во что? Вы со свом бардаком сейчас распугаете тех, кто уже вложил деньги и вашу экономику, а новых чем привлекать будете? Инвесторам нужны гарантии безопасности или сверх-прибыли. Как собираетесь организоваь одно из двух?
открою тайну: инвесторы давно покинули беларусь, т.к. гарантий совершенно никаких, наоборот, можете быть уверены, что распрощаетесь с вашими денежками. А сверх-прибыль получают лишь те инвесторы, которые "подружились с ТНП. Вот они-то и расхищают имущество нашей страны, закидывая выручку себе и ТНП. Никаких налогов, либо отчисления идут в неизвестные фонды.
bobcat
Гость
Кот Бегемот, возможно вы будете удивлены, но я просто люблю свою страну. И мне больно смотреть на то, во что она превратилась. И "аплодисменты" показатель того, что таких как я не мало.
Чистой воды идеализм. Ну что ж, раньше распространён был горадо больше, чем теперь. Тольно на идеализме и эмоциях невозможно ничего построить. Разрушить, да, это сколько угодно, а созидаели, они всегда прагматики, а не идеалисты. Зато можно говорить красиво