Бизнес-тренер
Возле кинотеатра Гродно тоже место неплохое, да и чуть что дворами уйти можно
Не вариант, место окружено кругом зданиями - ни вы никого не видите, ни вас не видят. (во дворах будут менты дежурить - на всякий случай)
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Возле кинотеатра Гродно тоже место неплохое, да и чуть что дворами уйти можно
только если сделать точку сбора. Хлопать там нет смысла
Анна777
Я думаю не стоит волноваться по этому поводу. Оценивайте правильно ситуацию... ну пройдете, ну похлопаете. Чего Вас здесь бояться. А вот в Минске ситуация совсем по другому обстоит. Все силы туда брошены.
Mishyna®
Не вариант, место окружено кругом зданиями - ни вы никого не видите, ни вас не видят. (во дворах будут менты дежурить - на всякий случай)
Если хочется, чтобы вас было видно и вы всех видели, то Драмтеатр.
VVanNoa
Я к тому что люди особо не растянутся и образуют большую плотную массу, трудно будет кого то "ухапить".
Хлопать там нет смысла
Смысл есть всегда
ну или почти всегда
Если хочется, чтобы вас было видно и вы всех видели, то Драмтеатр.
Вот тоже неплохой вариант
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
Анна777
Народ, учтите что меня планы в последний момент, вы не можете рассчитывать на то что о них узнают все.
aless
Может в самом деле драмтеатр?Или точки 3 с приоритетом,т.е.№1.Если перекрыто-№2.Что-то вроде этого.Тоесть смотреть по ситуации.Всего не предусмотришь,но чтобы и не распылиться.
+375 25 7341765
VVanNoa
В том тои вся проблема, организованность чуть чуть хромает
http://vkontakte.ru/event28136048 Ломанули по ходу, все Видео удалил только 1 левое
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я тут подумала, что не все участники читают форум. Если мы тут договоримся в другом месте, будет разрозненность. Я думаю всё таки нужно как и в прошлый раз каля Ратушного. Есть ли у кого информация как там стоят ограждения?
Mishyna®
Если хочется, чтобы вас было видно и вы всех видели, то Драмтеатр. Вот тоже неплохой вариант
Я просто помню на 14 февраля 2011 года влюбленные нашего города устроили "несанкционированную акцию". В 19.00 на ступеньках и площадке у драмтеатра они запускали в небо небесные фонарики. Народу было много, я видела проезжая мимо с работы и места им там хватало и, что самое главное, милиции и ОМОНа не было вообще!
DarkAvenger
Центр перекрыт. Людей не пускают.
Здесь могла быть ваша реклама.
Бизнес-тренер
Народ, учтите что меня планы в последний момент, вы не можете рассчитывать на то что о них узнают все.
Я за старую точку места сборки, а там уж и видно будет по обстановке. Я когда впрошлый раз пришел, так народ сам уже определился где собираться. И в этот раз так же будет.
А маскироваться и бегать от кинотеатра Гродно к Драмтеатру только создаст суету и более ничего.
VVanNoa
Конкретней.
Кто ж на концерт попадет?
Найдёныш
Гродненец
Конкретней.
Кто ж на концерт попадет?
в любом случае площадка возле ратушного и банка не должна быть перекрыта
gjiobus
Для того, чтобы протест был результативный, нужна массовость
а массовость ВСЯ В МЕНТАХ...своё здоровье дороже
Найдёныш
Гродненец
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
противогаз из дома взять не помешает
Анна777
Я так понимаю хлопать в ладоши запрещают, а слушать аплодисменты можно? Запишу себе на телефон и поставлю на звонок, что б не забыть как люди выражают свою благодарность.
gjiobus
нам бы спецкора с центра,а МЫ-ГЕРОИ у компов
VVanNoa
Что вы думаете о выбивании ритма WE will rock you?
Бизнес-тренер
Что вы думаете о выбивании ритма WE will rock you?
Девушки на каблуках не смогут топать в такт
brant
Квест пистолс приезжает.
βασιλεύς
Как я и думал центр перекрыт задолго до центра, еще возле белтелекома поставили пищалки. Но собираться возле ратушного все равно.
VVanNoa
Прогулялись по Советской. Проходя мимо
людей в штатском услышали, что сегодня участников акции будут валить
всех без разбора. Скоро должна подтянуться техника и ОМОН. Лица у них
серьезные, видать поступила общая команда из Минска.
В данной
ситуации предлагаем обстоятельно подумать и определиться, стоит ли
подставляться, особенно женщинам с детьми. Каждый пусть примет решение
сам с учетом того, что нам надо сберечь свой потенциал для акций осенью.
Остерегайтесь людей с фотоаппаратами и камерами.
http://vkontakte.ru/event28136048
Найдёныш
Гродненец
Прогулялись по Советской. Проходя мимо
людей в штатском услышали, что сегодня участников акции будут валить
всех без разбора. Скоро должна подтянуться техника и ОМОН. Лица у них
серьезные, видать поступила общая команда из Минска.
В данной
ситуации предлагаем обстоятельно подумать и определиться, стоит ли
подставляться, особенно женщинам с детьми. Каждый пусть примет решение
сам с учетом того, что нам надо сберечь свой потенциал для акций осенью.
Остерегайтесь людей с фотоаппаратами и камерами.
http://vkontakte.ru/event28136048 Уже не знаешь чему верить. Там в комментариях было написано что данная информация ложная. сейчас этот комментарий удален, но ссылка с него была сайт Вячеслава. В любом случае нельзя хлопать пока не соберется много людей!
VVanNoa
Есть инфа 100% что ОМОН в гражданке. На звание кэпа не претендую.
Анна777
Да уж. С каждым днем власть, своей тоталитарной агрессией сама усугубляет ситуацию.
Ну давайте, хапайте народ за то что они
просто ходят и хлопают , и обиженных и разъяренных людей станет еще больше!
С тем как власть сама масло в огонь подливает, можно успеть и до осени...
Мы не на другой планете живем!Все мировое сообщество наблюдает за тем, что происходит!
Бог тоже видит, что происходит и рано или поздно за все придется отвечать.
За каждого человека, которого Вы незаконно скрутили.... и перед миром и перед Богом!
Мы все люди и прежде чем, поднимать руку на свой народ...просто помните, что Вам потом с этим придется жить.
aless
Анна777-+1000.
+375 25 7341765