Анна777
Не переходите на грубость, не опускайтесь до уровня "хапунов".
aless
+375 25 7341765
Head
Гость
мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?
А кто-нибудь проверял??? Кто-нибудь подавал заявку? Никто!
Я конечно не вправе вас всех учить, даже мои призывы к вашей логике не принесут результата, потому что вы уже твердо решили. Но все же...
Завтрашняя акция протеста принесет много слез, крови и лжи. Если вы завтра выйдете со своим призывами, вас приравняют к неофашистам, а ваши требования - к националистическому всплеску: к попытке дестабилизировать обстановку и превратить день памяти жертв фашизма в вакханалию.
Вас опозорят перед всем миром этой выходкой. Задуматься я вас уже и не прошу!!!
27 июля 1990 года Верховный Совет БССР принял Декларацию о государственном суверенитете. Этот день и был обьявлен Днем независимости Республики Беларусь. После референдума 1996 года, результаты которого не были признаны многими государствами и международными органами, включая ОБСЕ, Совет Европы и Европейский союз, по причине того, что референдум проводился с серьёзными процедурными нарушениями. самизнаетекто вследствие этого референдрума получил власть достаточную для того чтобы поменять дату Дня независимости с 27 июля на 3 июля.
Так, что нормально.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 23:51:52 от 5 шагов »
βασιλεύς
Роман, мне вас жалко. Поставьте все этого жалкого человека в игнор. Он сам уйдет. Пусть чувствует что его здесь нет.
сусанин
Гость
Русская культура, такая культурная.
Кстати, мат и хамство в Гродно принесли оборванные немытые русские
красноармейцы бандиты в 1939 году
вот тока не надо про русских
чаму? яны што, нейкая свяшчэнная карова?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
По плану нужно продвигать к ж/д,
А что будет на Ж/Д ?
Регионы:
Сбор в 19:00 на центральной площади вашего города. В 19:30 - начинаем молчаливое шествие до привокзальной площади. И там продолжаем нашу акцию до 20:00-20:30.
http://vkontakte.ru/wall-1750030?own=1
dub
3 июля- день борьбы с зависимостью.....
Сабачка
dub , кольки процентаў дасьцё, што ў гэтай барацьбе перамогуць Славікавыя гоўцы?
pomah
Гость
Роман, мне вас жалко. Поставьте все этого жалкого человека в игнор.
Нет, дорогой! Это мне тебя искренне жаль. Я буду молиться и просить Господа, чтобы участь, какая ждет вас завтра на акции протеста, была менее болезненной и кровавой. Каждый свою жизнь и свою смерть выбирает сам!
IMHO! Разум в игнор ставят только полные кретины!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Нет, дорогой! Это мне тебя искренне жаль. Я буду молиться и просить Господа, чтобы участь, какая ждет вас завтра на акции протеста, была менее болезненной и кровавой. Каждый свою жизнь и свою смерть выбирает сам!
аминь
pomah
Гость
Вы уже вааще....
И в чайной ложечке люди тонут... И уж тем более на таких акциях протеста может произойти все, что угодно: от сердечного приступа, до задавленных толпой людей, каких полно было после дождичка на "Немиге"!
Анна777
И в чайной ложечке люди тонут... И уж тем более на таких акциях протеста может произойти все, что угодно: от сердечного приступа, до задавленных толпой людей, каких полно было после дождичка на "Немиге"!
Людей толпой задавали не на мирной акции, а на массовом мероприятии, которое организовали государственные власти.
Роман! Люди пойдут в любом случае, это понимают все в мире. Своими высказываниями на форуме Вы не остановите процесс. Он существует, вне зависимости от Вас.
Если Вы искренне переживаете за людей и Вы верующий человек, то вместо того что бы писать здесь посты, которые в лучшем случае игнорируют, становитесь на колени и молитесь за них.
Biowolf
Добавлено: 02 Июль 2011, 14:04:34 Вот почему многим не нужно ничего объяснять им и так всё понятно??? Они понимают, что сейчас происходит и зачем нужны эти акции и почему они молчаливые.
А кто-то как с луны свалился, либо до него не доходит, либо он не хочет, чтоб до него дошло
Это всё БТ?
просто у меня есть свое мнение, которое не совпадает с целями вашей акции
а тупа кричать и скидывать на форум мысли других людей это не по мне
В таком случае я за вас рада
А ваще мнение полностью противоречиво нашему или всё же с чем-то вы согласны?
в чем то и согласен
В чем же? Просто хотелось бы понять, что вы за человек
умом Белоруссию не понять, пока не выпито 0.5, а когда выпито, то дело кажется не хитрым - уже попахивает литром
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
dimitry_1111
А я пойду.
Добавлено: 03 Июль 2011, 08:29:45 А я пойду.
pottab
если сегодня кто то погибнет на площади тебе лучше самому повеситься
Igorborodaty
никто не знает, можно ли (и где) наблюдать онлайн-трансляцию из Минска?
Nikord
На бт в 11.55!
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
Igorborodaty
На бт в 11.55!
Смешно, не спорю) но лучше б место флуда ссылку кинул полезную
aless
Как на форум можно скинуть видео со смартфона?У многих сейчас имеется.Или куда-нибудь еще.Подскажет кто.Скажем так-оперативный обмен информацией.
+375 25 7341765
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
Как на форум можно скинуть видео со смартфона?У многих сейчас имеется.Или куда-нибудь еще.Подскажет кто.Скажем так-оперативный обмен информацией.
заливай на ютюб и ссылку скидывай
Nikord
А что тебе не нравится, если народ во время речи АГЛ начнет скандировать "Уходи", то прямой эфир БТ состоится!
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.
(28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
aless , падзеі як на плошчы 19-га?
DarkAvenger
А что тебе не нравится, если народ во время речи АГЛ начнет скандировать "Уходи", то прямой эфир БТ состоится!
Этого не будет. Площать оцеплена КПП. Пропускать будут только в составе трудовых коллективов. По одиночке туда можно будет прорваться разве что ветарану с медалями. Остальное быдло будет гулять по периметру.
Здесь могла быть ваша реклама.
dub
dub , кольки процентаў дасьцё, што ў гэтай барацьбе перамогуць Славікавыя гоўцы?
гісторыя паказвае, што не было дыктатур якія б не цярпелі паразу, і не было прэзідэнтаў якія б жылі вечна- таму рана ці позна перамога будзе за свабодай, розумам і здаровым сэнсам. і яшчэ я упэўнен, што гэтая перамога прыйдзе не на выбарах, а адразу як гэтага захоча народ, а свабодныя людзі Беларусі, пазбавіўшыяся страху- актыўныя, як ніколі за апошнія 10 год.
ці будзе сення ШОС, думаю што не, гэта, ІМХО, і не мэта на сенняшні дзень- галоўнае каб людзі "прачнуліся", бо толькі ад змены асобы на пасадзе кіраўніка улады- нічога не зменіцца.... змены у Беларусі ў кожным з нас.
Igorborodaty
или уже всё давно записано и смонтировано должным образом.
Какие-то другие СМИ присутствуют же, полно должно быть. мот кто онлайн транслирует, хотя бы радио
Добавлено: 03 Июль 2011, 12:34:14 "По данным
информированных источников, правоохранительными органами завершена
идентификация по фото- и видеосъемкам участников «молчаливых» акций в Гродно.
В случае появления установленных граждан на площади 3 июля, к ним будут
применены меры административного и
предупредительно-профилактического характера, в том числе через администрации
по местам работы и учебы."
http://vkontakte.ru/event28136048 Блин, имел же глупость в среду часов в 18 зайти за "ворота", был заснят. Купить блокнотик захотелось, теперь мне что, на улицу не выходить, бояться что повяжут
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
или уже всё давно записано и смонтировано должным образом.
Какие-то другие СМИ присутствуют же, полно должно быть. мот кто онлайн транслирует, хотя бы радио
Добавлено: 03 Июль 2011, 11:34:14 "По данным
информированных источников, правоохранительными органами завершена
идентификация по фото- и видеосъемкам участников «молчаливых» акций в Гродно.
В случае появления установленных граждан на площади 3 июля, к ним будут
применены меры административного и
предупредительно-профилактического характера, в том числе через администрации
по местам работы и учебы."
http://vkontakte.ru/event28136048 Блин, имел же глупость в среду часов в 18 зайти за "ворота", был заснят. Купить блокнотик захотелось, теперь мне что, на улицу не выходить, бояться что повяжут
Прям всех участников запомнили
вот это память
βασιλεύς
В своей смерти прошу винить Роман а и АГЛ.