****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?
Неправильная постановка вопроса. Нужно спрашивать "За 17 лет хоть одна организация несогласных попыталась санкционировать акцию?"
Вероятнее всего имелись ввиду громкие политические убийства и исчезновения 99 -01 годов. Видать Роман много знает.
Только если копнуть - вылезают российские уши...
ну насколько я читаю новости - под любыми предлогами не давали санкций
больше трех собираться в общественном месте тоже нужна санкция ? за 20 дней надо предупреждать ? а если встретил в городе друзей то лучше перейти на другую сторону дороги а то мало ли ?
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Добавлено: 02 Июль 2011, 15:04:34 Вот почему многим не нужно ничего объяснять им и так всё понятно
Они понимают, что сейчас происходит и зачем нужны эти акции и почему они молчаливые.
А кто-то как с луны свалился, либо до него не доходит, либо он не хочет, чтоб до него дошло
Это всё БТ?
просто у меня есть свое мнение, которое не совпадает с целями вашей акции
а тупа кричать и скидывать на форум мысли других людей это не по мне
В таком случае я за вас рада
А ваще мнение полностью противоречиво нашему или всё же с чем-то вы согласны?
в чем то и согласен
В чем же? Просто хотелось бы понять, что вы за человек
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а если теперь хулиганы набросятся толпой - тоже нельзя отмахиваться ? вдруг это сотрудники и впаяют срок ?
ЮТА13
про артемку драгунова слыхали ну тот чел которому сны снятся которые сбываются на 80-90%
вот предпоследний сон:
Хотя мельком во сне проскользнуло про блокаду поездов, Минск и дымовые шашки.. Сейчас сижу на работе, грусчу.....Охота пеффка. http://artemdragunov.livejournal.com/972493.html хотя уже наверное все догадались что так будет...
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 18:02:45 от ЮТА13 »
Lerika
Гость
Хотя мельком во сне проскользнуло про блокаду поездов, Минск и дымовые шашки..
В общем, парад третьего числа удастся стопроцентно...
Vudi
Молодой Гродненец
Простите что мешаю вашему выяснению отношений, но все таки может кто нить расскажет план "мероприятий" на завтра. В нете только Минский ну и о Брестком тут обмолвились. Конкретней если можно.
Lerika
Гость
Кстати да, только без ссылок и слов "сам почитай". Накушалась я этого уже.
Анна777
а если теперь хулиганы набросятся толпой - тоже нельзя отмахиваться ? вдруг это сотрудники и впаяют срок ?
+100
Может позвонить в милицию и спросить как отличать хулиганов от сотрудников, если действия и внешний вид у них одинаковый?
Lerika
Гость
Ну уже ж писали раз 10 ---- в 19 00 на главной площади города встречаться группами по 10 человек, чтобы не расцепили, если что.
Встречаться. Тут понятно. А дальше что?
Облепиха
Кстати да, только без ссылок и слов "сам почитай". Накушалась я этого уже.
люди уже везде 500 раз писали.
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Lerika
Гость
Я лично нигде ещё не прочла ни одного вразумительного и чёткого описания плана всех действий и на что это направлено. Я имею ввиду - направленное на что-то результативное и настоящее, а не "показать Лукашенко, как нас много и как мы против" - я думаю, он сам об этом догадывается.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Я лично нигде ещё не прочла ни одного вразумительного и чёткого описания плана всех действий и на что это направлено. Я имею ввиду - направленное на что-то результативное и настоящее, а не "показать Лукашенко, как нас много и как мы против" - я думаю, он сам об этом догадывается. нет никакого плана и не будет пока элехторат не начнёт голодать
Lerika
Гость
нет никакого плана и не будет пока элехторат не начнёт голодать
Поясните.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я лично нигде ещё не прочла ни одного вразумительного и чёткого описания плана всех действий и на что это направлено. Я имею ввиду - направленное на что-то результативное и настоящее, а не "показать Лукашенко, как нас много и как мы против" - я думаю, он сам об этом догадывается. Вразумительные ответы нужно ждать завтра, ближе к вечеру.
aless
+375 25 7341765
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Поясните. извините меня - не буду ибо нервы дороже
Lerika
Гость
Вразумительные ответы нужно ждать завтра, ближе к вечеру.
Оххх. Вот почему я не могу на это подписаться. Потому что идя на площадь завтра, я подписываю пустой бланк.
freak-ou†
проголодаются - поймут
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
F-350
На большую толпу хулиганы, у которых есть серое вещество в голове не набросятся. Не камикадзе же.
Но отпор дать обязательно надо. Главное трезво расценивать обстановку и по возможности попытаться несколько раз проигнорировать. Если не отцепляется, дать по шее. Рядом стоящие должны простараться набросы хулиганов снимать фотоаппаратами, мобильниками. Будут вещественные доказательства в суде.
Найдёныш
Гродненец
Вразумительные ответы нужно ждать завтра, ближе к вечеру.
Оххх. Вот почему я не могу на это подписаться. Потому что идя на площадь завтра, я подписываю пустой бланк. Вы вообще ничего не подписываете, если вы чего-то боитесь вас никто не заставляет идти. У на не "добровольно-принудительные" методы
Lerika
Гость
Вы вообще ничего не подписываете, если вы чего-то боитесь вас никто не заставляет идти. У на не "добровольно-принудительные" методы Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хвала Богам, в таком случае.)
F-350
Поясните. Тут не допрос с пристрастием. Всё будет зависеть от Минска. Главное держитесь вместе.
Добавлено: 02 Июль 2011, 18:19:04 Да и своих фотографов тоже бдить надо.
Бизнес-тренер
У меня вопрос по существу:
Завтра мы будем заходить в центр к сцене через металлоискатели или будем, как впрошлый раз игнорировать мероприятие и соберемся возле Ратушного тысячной толпой?
Lerika
Гость
Тут не допрос с пристрастием.
Прошу прощения, если это так звучит. Просто надоело чувствовать себя вне информации... А понять всё хочется непосредственно от конкретного человека, что он думает, как он считает...
Найдёныш
Гродненец
У меня вопрос по существу:
Завтра мы будем заходить в центр к сцене через металлоискатели или будем, как впрошлый раз игнорировать мероприятие и соберемся возле Ратушного тысячной толпой?
По плану нужно продвигать к ж/д, а через металлоискатели обратно нас врятли пропустят. Кста на Ленина в 7 будут квест пистолс выступать
Бизнес-тренер
По плану нужно продвигать к ж/д,
А что будет на Ж/Д ?
F-350
Тут не допрос с пристрастием.
Прошу прощения, если это так звучит. Просто надоело чувствовать себя вне информации... А понять всё хочется непосредственно от конкретного человека, что он думает, как он считает... Тут люди с полуслова понимают. А вы как комар, хотите всосать информацию, и чем побольше. Не провокатор ли вы?
Lerika
Гость
Тут люди с полуслова понимают. А вы как комар, хотите всосать информацию, и чем побольше. Не провокатор ли вы?
Отнюдь. Просто хочу понять, к чему готовиться, чего ждать и т.п. Меньше всего мне нужны провокации и подобного рода грязные вещи. Сама их не переношу.
F-350
Тут люди с полуслова понимают. А вы как комар, хотите всосать информацию, и чем побольше. Не провокатор ли вы?
Отнюдь. Просто хочу понять, к чему готовиться, чего ждать и т.п. Меньше всего мне нужны провокации и подобного рода грязные вещи. Сама их не переношу. Почитайте в интернете. Если не поможет, то отдыхайте дома.