Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 04:46:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?

Голосование
Вопрос: В случае организации в Гродно мирной акции протеста вы будете участвовать?
Да! Сколько можно молчать! Чем больше молчишь, тем больше власти считают что в стране все в порядке!!! Это мое конституционное право выразить согласие или несогласие с решениями властей и никто не имеет право мне его запретить!!! - 663 (74,2%)
Ой нет, после 19 декабря я боюсь, уж лучше в свою норку после работы и иногда попискивать мышкой в сети Интернет на свою плохую жизнь - 43 (4,8%)
А зачем они нам нужны? В стране все нормально. Ну нет валюты пока, скоро будет, я живу, работаю получаю стабильную з/п в белорусских рублях, мне и выезжать никуда не надо, ну подумаешь цены рванули, переживем... - 58 (6,5%)
Не готов к НЕсанкционированным акциям в запрещенное время и в запрещенном месте - 124 (13,9%)
Поеду в Минск на Народный Сход 8 октября - 5 (0,6%)
Всего голосов: 800

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 189 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовы ли вы к мирным акциям протеста в Гродно?  (Прочитано 223847 раз)
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1530 : 02 Июль 2011, 16:02:19 »

вот как защищают законные интересы граждан Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а у нас на ручках носят - и вам не нравится  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1531 : 02 Июль 2011, 16:03:02 »

Первое, что будут делать - это рассеивать Вас любыми способами и провоцировать.
Петровна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1532 : 02 Июль 2011, 16:08:40 »

Просто обступить со всех сторон и стоять хлопать - в случае если хапун проводят сотрудники в форме?

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 02 Июль 2011, 16:08:42 »

Вось каб хоць раз у Беларусі разагналі цывілізавана па-эўрапэйску, з ўсімі гэтымі гумовымі кулямі,  вадамётамі, дымам. З нашымі памяркоўнымі змагарамі застаецца аб гэтым толькі марыць. Рукаблуднікі (пахлопаць і клаву памануаліць), адным словам.
Если бы хоть раз резиновыми пулями разогнали, в следующий раз акция была бы уже не хлопать в ладоши. Думаю как именно среагировали бы мирные жители, которые против, объяснять не нужно.

Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1534 : 02 Июль 2011, 16:09:28 »

А теперь представьте себе ситуацию: в Гродно на пешеходной советской, 2 человека кого-то выхватывают из огромной толпы и тащат минут 15 до машины. Вы думаете дотащат?

Я видел как 15 июня менты просто ходили и с площади людей уносили - и донесли и дотащили  Грустный

lenin
Гость
« Ответ #1535 : 02 Июль 2011, 16:09:51 »

вот как защищают законные интересы граждан
Про Испанию конечно жестоко, но что б у нас знак перевернули, то уже бы танки улицу вывели бы от страха.
Про Францию так вообще не понятно к чему ролик? У нас с гражданами хуже поступают.
а у нас на ручках носят - и вам не нравится
неместный чтоли? Было достаточно фактов более чем жестокого и незаконного применения силы. Дубинки "гладящие" головы девушек и дробящие им кости более чем красноречивы. Не думаю, что в Европе сотрудник остался бы при погонах избив мирного гражданина.
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1536 : 02 Июль 2011, 16:15:33 »

А теперь представьте себе ситуацию: в Гродно на пешеходной советской, 2 человека кого-то выхватывают из огромной толпы и тащат минут 15 до машины. Вы думаете дотащат?

Я видел как 15 июня менты просто ходили и с площади людей уносили - и донесли и дотащили  Грустный
1.Обратите внимание на время(сколько это у них заняло) - 100% не 15 минут
2. Из какой группы людей был вырван человек. - 100% маленькая группа.
Если 50 человек, или даже 15 стоят вместе - вырвать человека очень сложно.
Если вы рассеянны - Вас вырвать очень легко.
15 июня все были именно рассеяны и находились рядом с автозеками.

Добавлено: 02 Июль 2011, 16:17:14
Мнение Павла Шеремета http://чарт.org/ru/news/2011/7/2/40142/
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1537 : 02 Июль 2011, 16:17:40 »

вот истинное лицо ОМОНа а вы их хаете
правду говорят, что из вас половину в армии не служили а уже права качать пытаются.

Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 02 Июль 2011, 16:20:52 »

правду говорят, что из вас половину в армии не служили а уже права качать пытаются.
хают не ОМОН а тех кто отдает приказы
да и сравнил ОМОН который борется с бандитизмом и тех которые мирных людей тока умеют паковать в автозаки  Смеющийся
отправь их в горячую точку - перестреляют как детей

Добавлено: 02 Июль 2011, 16:25:47
Вось каб хоць раз у Беларусі разагналі цывілізавана па-эўрапэйску, з ўсімі гэтымі гумовымі кулямі,  вадамётамі, дымам. З нашымі памяркоўнымі змагарамі застаецца аб гэтым толькі марыць. Рукаблуднікі (пахлопаць і клаву памануаліць), адным словам.
ты мне так и не ответил - ты по какую сторону баррикад ? чтобы знать как с тобой общаться
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1539 : 02 Июль 2011, 16:25:51 »

да и сравнил ОМОН который борется с бандитизмом и тех которые мирных людей тока умеют паковать в автозаки  Смеющийся
берет на другую сторону отбей
ты же не воевал, пулю ведрами не глотал Смеющийся Смеющийся Смеющийся

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 02 Июль 2011, 16:27:53 »

а что все кто в беретах щас - те воевали ? Смеющийся
Бизнес-тренер
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1541 : 02 Июль 2011, 16:29:35 »

В случае, если люди в штатском начинают выхватывать людей из толпы, или сотрудники милиции не представившись пытаются Вас увести в автозак, или сотрудники милиции представившись, но не назвав причину задержания Вас уводят, мы ИМЕЕМ ПРАВО ОКАЗЫВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ.
Если ОМОНовцы пытаются разогнать , сцепляемся локтями по 15-20 человек (чем больше тем лучше) и просто стоим. Ни в коем случае первыми не применять силу к сотрудникам милиции в форме!

Ребят, во время акций не зевайте и будьте внимательны, если увидели что кто-то в гражданке пытается тянуть кого-нибудь к автозакам или еще куда, то защищайте того, просто держите его и не отпускайте, именно эти в гражданке самое опасное, те что в форме легко опознаваемы а такие легко теряются в толпе

Вот так решили действовать Брестчане  http://vkontakte.ru/event28446928

* x_2fa7e9e5.jpg (95,43 Кб, 604x512 - просмотрено 257 раз.)

Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1542 : 02 Июль 2011, 16:30:14 »

а что все кто в беретах щас - те воевали ? Смеющийся
нет у тех гриб на правую сторону

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 02 Июль 2011, 16:33:06 »

это муляж  Смеющийся
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #1544 : 02 Июль 2011, 16:35:14 »

ты мне так и не ответил - ты по какую сторону баррикад ?
Німа каму атвічаць, тыш не рывалюцыонэр, а хес паймі што. На плошчы ён атарай маўчыць Смеющийся А дзе ты быў сямнасьце год краду?

lenin
Гость
« Ответ #1545 : 02 Июль 2011, 16:37:07 »

неместный чтоль? Причем тут Беларусь?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 02 Июль 2011, 16:37:59 »

Німа каму атвічаць, тыш не рывалюцыонэр, а хес паймі што. На плошчы ён атарай маўчыць Смеющийся А дзе ты быў сямнасьце год краду?

ты просто балабол и троль - больше вопросов не имею и отвечать не собираюсь

Добавлено: 02 Июль 2011, 16:38:00

ты просто балабол и троль - больше вопросов не имею и отвечать не собираюсь
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1547 : 02 Июль 2011, 16:41:08 »

ага в среду с луны упал, спрашиваю народ: "где я?", а они все молчат и в ладоши хлопают.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 02 Июль 2011, 16:52:04 »

Вот почему многим не нужно ничего объяснять им и так всё понятноНепонимающий Они понимают, что сейчас происходит и зачем нужны эти акции и почему они молчаливые. Улыбка А кто-то как с луны свалился, либо до него не доходит, либо он не хочет, чтоб до него дошло Плачущий Это всё БТ? Плачущий

Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1549 : 02 Июль 2011, 16:56:41 »

Вот почему многим не нужно ничего объяснять им и так всё понятноНепонимающий Они понимают, что сейчас происходит и зачем нужны эти акции и почему они молчаливые. Улыбка А кто-то как с луны свалился, либо до него не доходит, либо он не хочет, чтоб до него дошло Плачущий Это всё БТ? Плачущий
просто у меня есть свое мнение, которое не совпадает с целями вашей акции
а тупа кричать и скидывать на форум мысли других людей это не по мне

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 02 Июль 2011, 16:57:11 »

мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?
F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1551 : 02 Июль 2011, 16:59:14 »

я этого ублюдка всё равно встречу и уши понадираю.
ведь ладно на форуме, представте какому количеству обывателей он мозги пудрит.
нету слов которые можно было бы про него написать тут! я негодую

Вы его просто игнорируйте! В худшем случае просто смейтесь с его тупых перлов! Сидит пень и режим отбеливает. Лучше бы деревья побелил. Толку больше было бы.
ПыСы Как бы извращенно он бы не долбал тут клавиши, дополнительного доллара в бюджет, на оплату стриженых псин он не приносит, и это очень и очень радует! Пишы исчо!
aless
Настоящий гродненец

Построим ераплан и уе... с этого колхоза.

Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 02 Июль 2011, 16:59:21 »

http://news.date.bs/politics_233372.html
На хрен кому-то ставить на колени,если у него самого хорошо получается

+375 25 7341765
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
**

Я не блондинка, я светленькая!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 02 Июль 2011, 17:01:30 »

мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?
Я тоже об этом думала, не знаю ни единого примера, если кто в теме расскажите буду рада Обеспокоенный

Добавлено: 02 Июль 2011, 17:04:34

В таком случае я за вас рада Улыбка А ваще мнение полностью противоречиво нашему или всё же с чем-то вы согласны? Непонимающий

F-350
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1554 : 02 Июль 2011, 17:10:01 »

Я вот все пытаюсь понять, кто кому мозги пудрит: я когда рассказываю свои ужасы из прошлого, или ты, какой их не видел и не знает, а толкает людей (вот самый вопрос: осознанно или наивно?) увидеть эти ужасы своими глазами и прочувствовать каждому беларусу их на собственной шкуре?
Либо ты и в правду наивен, либо "кому война, а тебе мать родна"?! Я правильно понимаю? Потому ты людей толкаешь на акции протеста???
Это что за ужасы из прошлого?

Вероятнее всего имелись ввиду громкие политические убийства и исчезновения 99 -01 годов. Видать Роман много знает.

Добавлено: 02 Июль 2011, 17:15:02
Всех не окольцуют, нас больше Подмигивающий

Конечно! 15-го было два 25-ти местных автобуса. А с 22-го всего один! Видать 1 автобус на помощь минским отправили. Там же иголка находится, в которой жизнь Кащеева заключена. Там особо охранять надо.
aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 02 Июль 2011, 17:15:11 »

Цитата: Poман от Сегодня в 13:01:18
Я вот все пытаюсь понять, кто кому мозги пудрит: я когда рассказываю свои ужасы из прошлого, или ты, какой их не видел и не знает, а толкает людей (вот самый вопрос: осознанно или наивно?) увидеть эти ужасы своими глазами и прочувствовать каждому беларусу их на собственной шкуре?
Либо ты и в правду наивен, либо "кому война, а тебе мать родна"?! Я правильно понимаю? Потому ты людей толкаешь на акции протестаНепонимающий
Это что за ужасы из прошлого?

Вероятнее всего имелись ввиду громкие политические убийства и исчезновения 99 -01 годов. Видать Роман много знает.
А!Тогда понятно.

+375 25 7341765
Biowolf
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1556 : 02 Июль 2011, 17:18:32 »

Я тоже об этом думала, не знаю ни единого примера, если кто в теме расскажите буду рада Обеспокоенный

Добавлено: 02 Июль 2011, 16:04:34

В таком случае я за вас рада Улыбка А ваще мнение полностью противоречиво нашему или всё же с чем-то вы согласны? Непонимающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в чем то и согласен

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 02 Июль 2011, 17:24:56 »

Неправильная постановка вопроса. Нужно спрашивать "За 17 лет хоть одна организация несогласных попыталась санкционировать акцию?"

Только если копнуть - вылезают российские уши...
На смарте не найду сейчас, но были попытки..

aless
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 02 Июль 2011, 17:25:30 »

Цитата: F-350 от Сегодня в 18:10:01

Только если копнуть - вылезают российские уши...
Да!Вот как оказывается Гончар и т.д. достали Россию.

+375 25 7341765
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 02 Июль 2011, 17:26:15 »

Неправильная постановка вопроса. Нужно спрашивать "За 17 лет хоть одна организация несогласных попыталась санкционировать акцию?"
конечно.
и считаю ваше замечание о неправильности постановки вопроса неправильным.

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 189 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт