Biowolf
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
Анна777
Первое, что будут делать - это рассеивать Вас любыми способами и провоцировать.
βασιλεύς
Вось каб хоць раз у Беларусі разагналі цывілізавана па-эўрапэйску, з ўсімі гэтымі гумовымі кулямі, вадамётамі, дымам. З нашымі памяркоўнымі змагарамі застаецца аб гэтым толькі марыць. Рукаблуднікі (пахлопаць і клаву памануаліць), адным словам.
Если бы хоть раз резиновыми пулями разогнали, в следующий раз акция была бы уже не хлопать в ладоши. Думаю как именно среагировали бы мирные жители, которые против, объяснять не нужно.
Бизнес-тренер
А теперь представьте себе ситуацию: в Гродно на пешеходной советской, 2 человека кого-то выхватывают из огромной толпы и тащат минут 15 до машины. Вы думаете дотащат?
Я видел как 15 июня менты просто ходили и с площади людей уносили - и донесли и дотащили
lenin
Гость
вот как защищают законные интересы граждан
Про Испанию конечно жестоко, но что б у нас знак перевернули, то уже бы танки улицу вывели бы от страха.
Про Францию так вообще не понятно к чему ролик? У нас с гражданами хуже поступают.
а у нас на ручках носят - и вам не нравится
неместный чтоли? Было достаточно фактов более чем жестокого и незаконного применения силы. Дубинки "гладящие" головы девушек и дробящие им кости более чем красноречивы. Не думаю, что в Европе сотрудник остался бы при погонах избив мирного гражданина.
Анна777
А теперь представьте себе ситуацию: в Гродно на пешеходной советской, 2 человека кого-то выхватывают из огромной толпы и тащат минут 15 до машины. Вы думаете дотащат?
Я видел как 15 июня менты просто ходили и с площади людей уносили - и донесли и дотащили
1.Обратите внимание на время(сколько это у них заняло) - 100% не 15 минут
2. Из какой группы людей был вырван человек. - 100% маленькая группа.
Если 50 человек, или даже 15 стоят вместе - вырвать человека очень сложно.
Если вы рассеянны - Вас вырвать очень легко.
15 июня все были именно рассеяны и находились рядом с автозеками.
Добавлено: 02 Июль 2011, 16:17:14 Мнение Павла Шеремета
http://чарт.org/ru/news/2011/7/2/40142/
Biowolf
вот истинное лицо ОМОНа а вы их хаете правду говорят, что из вас половину в армии не служили а уже права качать пытаются.
Что бы ты ни сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, что бы именно ты это сделал, потому, что этого не сделает никто!!!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
вот истинное лицо ОМОНа а вы их хаете правду говорят, что из вас половину в армии не служили а уже права качать пытаются.
хают не ОМОН а тех кто отдает приказы
да и сравнил ОМОН который борется с бандитизмом и тех которые мирных людей тока умеют паковать в автозаки
отправь их в горячую точку - перестреляют как детей
Добавлено: 02 Июль 2011, 16:25:47 Вось каб хоць раз у Беларусі разагналі цывілізавана па-эўрапэйску, з ўсімі гэтымі гумовымі кулямі, вадамётамі, дымам. З нашымі памяркоўнымі змагарамі застаецца аб гэтым толькі марыць. Рукаблуднікі (пахлопаць і клаву памануаліць), адным словам.
ты мне так и не ответил - ты по какую сторону баррикад ? чтобы знать как с тобой общаться
Biowolf
да и сравнил ОМОН который борется с бандитизмом и тех которые мирных людей тока умеют паковать в автозаки
берет на другую сторону отбей
ты же не воевал, пулю ведрами не глотал
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
а что все кто в беретах щас - те воевали ?
Бизнес-тренер
В случае, если люди в штатском начинают выхватывать людей из толпы, или сотрудники милиции не представившись пытаются Вас увести в автозак, или сотрудники милиции представившись, но не назвав причину задержания Вас уводят, мы ИМЕЕМ ПРАВО ОКАЗЫВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Если ОМОНовцы пытаются разогнать , сцепляемся локтями по 15-20 человек (чем больше тем лучше) и просто стоим. Ни в коем случае первыми не применять силу к сотрудникам милиции в форме! Ребят, во время акций не зевайте и будьте внимательны, если увидели что кто-то в гражданке пытается тянуть кого-нибудь к автозакам или еще куда, то защищайте того, просто держите его и не отпускайте, именно эти в гражданке самое опасное, те что в форме легко опознаваемы а такие легко теряются в толпе Вот так решили действовать Брестчане http://vkontakte.ru/event28446928
Biowolf
а что все кто в беретах щас - те воевали ?
нет у тех гриб на правую сторону
Сабачка
ты мне так и не ответил - ты по какую сторону баррикад ?
Німа каму атвічаць, тыш не рывалюцыонэр, а хес паймі што. На плошчы ён атарай маўчыць
А дзе ты быў сямнасьце год краду?
lenin
Гость
неместный чтоль? Причем тут Беларусь?
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
ты мне так и не ответил - ты по какую сторону баррикад ?
Німа каму атвічаць, тыш не рывалюцыонэр, а хес паймі што. На плошчы ён атарай маўчыць
ты просто балабол и троль - больше вопросов не имею и отвечать не собираюсь
Добавлено: 02 Июль 2011, 16:38:00 ты мне так и не ответил - ты по какую сторону баррикад ?
ты просто балабол и троль - больше вопросов не имею и отвечать не собираюсь
Biowolf
истинное лицо ОМОНа а вы их хаете
неместный чтоль? Причем тут Беларусь?
ага в среду с луны упал, спрашиваю народ: "где я?", а они все молчат и в ладоши хлопают.
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
Вот почему многим не нужно ничего объяснять им и так всё понятно
Они понимают, что сейчас происходит и зачем нужны эти акции и почему они молчаливые.
А кто-то как с луны свалился, либо до него не доходит, либо он не хочет, чтоб до него дошло
Это всё БТ?
Biowolf
Вот почему многим не нужно ничего объяснять им и так всё понятно
Они понимают, что сейчас происходит и зачем нужны эти акции и почему они молчаливые.
А кто-то как с луны свалился, либо до него не доходит, либо он не хочет, чтоб до него дошло
Это всё БТ?
просто у меня есть свое мнение, которое не совпадает с целями вашей акции
а тупа кричать и скидывать на форум мысли других людей это не по мне
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?
F-350
я этого ублюдка всё равно встречу и уши понадираю. ведь ладно на форуме, представте какому количеству обывателей он мозги пудрит. нету слов которые можно было бы про него написать тут! я негодую
Вы его просто игнорируйте! В худшем случае просто смейтесь с его тупых перлов! Сидит пень и режим отбеливает. Лучше бы деревья побелил. Толку больше было бы.
ПыСы Как бы извращенно он бы не долбал тут клавиши, дополнительного доллара в бюджет, на оплату стриженых псин он не приносит, и это очень и очень радует! Пишы исчо!
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
мне вот интересно - за 17 лет разрешили ли в РБ хоть одно мирное собрание несогласных с действующей властью ?
Я тоже об этом думала, не знаю ни единого примера, если кто в теме расскажите буду рада
Добавлено: 02 Июль 2011, 17:04:34 Вот почему многим не нужно ничего объяснять им и так всё понятно
Это всё БТ?
В таком случае я за вас рада
А ваще мнение полностью противоречиво нашему или всё же с чем-то вы согласны?
F-350
Я вот все пытаюсь понять, кто кому мозги пудрит: я когда рассказываю свои ужасы из прошлого, или ты, какой их не видел и не знает, а толкает людей (вот самый вопрос: осознанно или наивно?) увидеть эти ужасы своими глазами и прочувствовать каждому беларусу их на собственной шкуре? Либо ты и в правду наивен, либо "кому война, а тебе мать родна"?! Я правильно понимаю? Потому ты людей толкаешь на акции протеста???
Это что за ужасы из прошлого?
Вероятнее всего имелись ввиду громкие политические убийства и исчезновения 99 -01 годов. Видать Роман много знает.
Добавлено: 02 Июль 2011, 17:15:02 Всех не окольцуют, нас больше
Конечно! 15-го было два 25-ти местных автобуса. А с 22-го всего один! Видать 1 автобус на помощь минским отправили. Там же иголка находится, в которой жизнь Кащеева заключена. Там особо охранять надо.
aless
Цитата: Poман от Сегодня в 13:01:18
Я вот все пытаюсь понять, кто кому мозги пудрит: я когда рассказываю свои ужасы из прошлого, или ты, какой их не видел и не знает, а толкает людей (вот самый вопрос: осознанно или наивно?) увидеть эти ужасы своими глазами и прочувствовать каждому беларусу их на собственной шкуре?
Либо ты и в правду наивен, либо "кому война, а тебе мать родна"?! Я правильно понимаю? Потому ты людей толкаешь на акции протеста
Это что за ужасы из прошлого?
Вероятнее всего имелись ввиду громкие политические убийства и исчезновения 99 -01 годов. Видать Роман много знает.
А!Тогда понятно.
+375 25 7341765
Biowolf
Я тоже об этом думала, не знаю ни единого примера, если кто в теме расскажите буду рада
Добавлено: 02 Июль 2011, 16:04:34 Вот почему многим не нужно ничего объяснять им и так всё понятно
Это всё БТ?
В таком случае я за вас рада
А ваще мнение полностью противоречиво нашему или всё же с чем-то вы согласны?
в чем то и согласен
Ohotnik
Неправильная постановка вопроса. Нужно спрашивать "За 17 лет хоть одна организация несогласных попыталась санкционировать акцию?"
Только если копнуть - вылезают российские уши...
На смарте не найду сейчас, но были попытки..
aless
Цитата: F-350 от Сегодня в 18:10:01 Вероятнее всего имелись ввиду громкие политические убийства и исчезновения 99 -01 годов. Видать Роман много знает. Только если копнуть - вылезают российские уши...
Да!Вот как оказывается Гончар и т.д. достали Россию.
+375 25 7341765
freak-ou†
Неправильная постановка вопроса. Нужно спрашивать "За 17 лет хоть одна организация несогласных попыталась санкционировать акцию?"
конечно.
и считаю ваше замечание о неправильности постановки вопроса неправильным.
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.