Сквиртослав Кунифистов
Буквально вчера имел разговор с витебским омоновцем ( очередной уволившийся), зарплата у него составляла 710 руб. 10 коп., за последние 6 месяцев из его отряда уволилось 7 человек из-за низкого уровня жизни.
Не рычи .... и выпей яду потому-что тебя обманули т.к. за три года до пенсии в спец службах 270- это скорее всего только оклад , а зачастую и пенсия , а "молодое поколение АМАп-а " только к этому и стремится
И это , как то подозрительно много у вас знакомых омоновцев
Сам не 3.14зди) У меня пятеро, хорошо знакомых людей покинули сраные ряды нынешней милиции за последний год. Они небыли омонятами. У них были офицерские звания и неплохая зарплатка (относительно Беларуси). И все, кроме одного (ввиду того что он находится далеко за пределами РБ) придут 3 числа "похлопать"... А ведь были хорошие менты когда-то... Но отклазались лечь под систему всей совестью. Не перестулили точку невозврата.
coccinelle
Достаньте из своего глаза бревно, для начала: чтобы разглядеть ситуацию... Увидеть причины коллапса, взглянуть на проблемы в обществе... Может тогда вам будет видно, что ваши акции протеста - это не следствие, а причина коллапса! [/quote]te] агагагагагага только Роман все наоборот сначала АГЛ С ПЕТРОМ ПРОКОПЫЧЕМ НАИ..ЛИ НАРОД НАСЧЕТ ДЕВОЛЬВАЦИИ И З П 500 У Е А И ОБВИНИЛИ НАРОД В ТОМ ЧТО ЭТО НАРОД ВИНОВАТ (НАДО ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ)ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫШЛИ ХЛОПАЮЩИЕ НА ПЛОЩАДИ ГОРОДОВ. ИЛИ ЭТО НЕ ТАК. ОТВЕТЬ ПРОСТО. ДА ИЛИ НЕТ
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
Имело это государство весь народ. 17 лет имело во всех позах, имеет и будет иметь в ещё более извращённой форме.
pomah
Гость
Имею ли я право тратить деньги которые мне платит государство на свои нужды? Имел ли я право купить на деньги, выданные мне государством, валюту, выехать за границу, и приехать оттуда на приобретенном автомобиле, имел ли я право на деньги, выданные мне государством приобрести новую мебель, бытовую технику затарится сахаром по самые потолки? если да, то в чем моя вина? если нет, то имело ли право государство за вполне реальную работу выдавать мне фантики, которыми я не в праве распоряжаться по своему усмотрению?
Также выглядят вопросы американца к своему правительству, а грека к своему.
Я не буду расписывать все законы экономики, какие нарушаются, когда уходит равновесие в уравнениях Т-Д-Т и С-П. Я все расписал на годы изучения вперед (изучайте темы "Нацбанк, или как надо успокоить самого себя" на этом подфоруме и тема "То, чем опасны слухи" на подфоруме "Деловой разговор").
Но суть не в этом.
Экономический и политический прогноз на будущие полгода. С тех пор, как толпа начала раскачивать лодку, цены постоянно лезут вверх, потому как слухи не стихают, а акционисты-манифестанты добавляют паники, передавая еще более упаднические настроения и негатив.
На этом фоне опять будет расти яма потребности (создаваемая искусственно и подогреваемая из-за рубежа лидерами незаконных акций протеста) в том, что и так есть (мука, сахар, крупы, соль, спички - стратегический запас пока еще не раскупили). Все это делается для того, чтобы создать новую волну ажиотажа на эти стратегические продукты. Цены на остальные товары жестко зафиксированы к ним, а это означает, что после поднятия цен на стратегические продукты и остальные товары, что и есть инфляция, бр. девальвирует до отметки, при какой денежной массы заработков не будет хватать ни на проживание, ни ни еду. Тот, кто проводит данную политику в отношении беларуского народа, раскачивая массы до данного витка своего плана, рассчитывает, что обнищавший народ обвинит в своих бедах правительство и свергнет тех, кто сидит у власти.
Последствия: раскупленный стратегический запас. Ежедневная инфляция. Акции протеста превратятся в постоянное бодание с милицией, какое перерастет в многодневную бойню, а затем в войну.
Результат: разруха, голод и полностью подконтрольное стадо, каким можно править с помощью копеечных подачек...
fireatwill
а почему пункта про мировое господство нет?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pottab
я этого ублюдка всё равно встречу и уши понадираю. ведь ладно на форуме, представте какому количеству обывателей он мозги пудрит. нету слов которые можно было бы про него написать тут! я негодую
RomiXXX
разруха, голод и полностью подконтрольное стадо, каким можно править с помощью копеечных подачек уже который год царят на нашей земле. И задолго до "раскачиваний лодок"...
pottab
разруха, голод и полностью подконтрольное стадо, каким можно править с помощью копеечных подачек уже который год царят на нашей земле. И задолго до "раскачиваний лодок"...
не о чем с ним говорить, лечить его надо принудительно
RomiXXX
я этого ублюдка всё равно встречу и уши понадираю. ведь ладно на форуме, представте какому количеству обывателей он мозги пудрит. нету слов которые можно было бы про него написать тут! я негодую
нинада. он и так человек с ограниченными возможностями, вроде (если я правильно идентифицировал товарища). только пособие увеличите...
pomah
Гость
Сегодня суббота, а значит я как всегда буду на автовокзале проповедовать. Это не флеш-моб, не акция - это реальность. PS. Не нравится перспектива? Не делай ее такой!!! Поступи по-закону: хочешь устроить акцию протеста - устрой ее в правильный день, согласованный со всеми инстанциями, и, глядишь, и я встану в ряд с тобой (если, конечно, знамя будет не бело-красно-белое)... А для начала найди того, кто достоин стать лидером!
рой
тогда вообще непонятно. вернее, понятно, что не за большие деньги, а для удовольствия. или бьют и страдают?
Когда я задал ему этот же вопрос, он ответил: Мне до пенсии осталось 3 года.....поэтому приходится выполнять приказ!
О! это так интересно когда можно задать вопрос ! Задай ему такой !
Если прикажут в людей стрелять, ты и этот приказ выполнишь ?
Добавлено: 02 Июль 2011, 11:13:16 тогда вообще непонятно. вернее, понятно, что не за большие деньги, а для удовольствия. или бьют и страдают?
Когда я задал ему этот же вопрос, он ответил: Мне до пенсии осталось 3 года.....поэтому приходится выполнять приказ!
О! это так интересно когда можно задать вопрос ! Задай ему такой !
Olii
"Группа временно заблокирована и проверяется администраторами, так как некоторые пользователи считают, что она не соответствует правилам сайта. "
у вас тоже самое?
fireatwill
если, конечно, знамя будет не бело-красно-белое
зеленое знамя ислама подойдет?
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Петровна
я этого ублюдка всё равно встречу и уши понадираю.ведь ладно на форуме, представте какому количеству обывателей он мозги пудрит.нету слов которые можно было бы про него написать тут! я негодую
Я тоже думаю, что не надо. Да и народ уже не тот, что в 90-х. Это ведь его личное мнение. Когда всё переменится и правда откроется- ему нечего будет сказать.Ведь посмотрите- многие вопросы он игнорирует, потому что нечего возразить.
pomah
Гость
А если на него будет нестись толпа молотчиков с бейсбольными битами в руках: ему стоять и ждать, пока его будут товарить?
Палка о двух концах. На акциях протеста никогда нельзя быть уверенным, что может произойти в следующую секунду!
Когда всё переменится и правда откроется- ему нечего будет сказать.
Вы не видели правды, а я жил в ней до 2001 года. Сколько я друзей потерял: 23 - 30-тилетних парней и девушек...
И то, что я описал - уже не раз было, но кто-то теперь в РБ прет нас к тому мраку, какой я пытался забыть.
fireatwill
aless
Страница заблокирована.Проверяется админом из-за жалоб пользователей.Что там хоть написано было?
+375 25 7341765
Чугунный Дрын
не о чем с ним говорить, лечить его надо принудительно
Так адреса нету, куда скорую вызывать?
Бизнес-тренер
Белорусские власти реально напуганы размахом гражданской активности молодежи. Накануне 3 июля, когда через социальные сети людей призвали выйти на улицы Минска, власти предпринимают титанические усилия, чтобы сбить волну гражданского протеста. По требованию белорусских спецслужб блокирована страница группы «Революция через социальные сети» в «Вконтакте». Подробнее
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92366&newsPage=0 Заблокировали группу, как сейчас будет происходить координация действий?
Кто, что знает?
pomah
Гость
я этого ублюдка всё равно встречу и уши понадираю. ведь ладно на форуме, представте какому количеству обывателей он мозги пудрит.
Я вот все пытаюсь понять, кто кому мозги пудрит: я когда рассказываю свои ужасы из прошлого, или ты, какой их не видел и не знает, а толкает людей (вот самый вопрос: осознанно или наивно?) увидеть эти ужасы своими глазами и прочувствовать каждому беларусу их на собственной шкуре?
Либо ты и в правду наивен, либо "кому война, а тебе мать родна"?! Я правильно понимаю? Потому ты людей толкаешь на акции протеста???
vetka12,7
Гость
Потому ты людей толкаешь на акции протеста???
Достоин своего права тот народ (человек), который его добивается. А который не добивается, тот своего права не достоин ©
MatS
Молодой Гродненец
я этого ублюдка всё равно встречу и уши понадираю. ведь ладно на форуме, представте какому количеству обывателей он мозги пудрит.
Я вот все пытаюсь понять, кто кому мозги пудрит: я когда рассказываю свои ужасы из прошлого, или ты, какой их не видел и не знает, а толкает людей (вот самый вопрос: осознанно или наивно?) увидеть эти ужасы своими глазами и прочувствовать каждому беларусу их на собственной шкуре?
Либо ты и в правду наивен, либо "кому война, а тебе мать родна"?! Я правильно понимаю? Потому ты людей толкаешь на акции протеста???
чел, тебя шапка на аватарке палит! то что творит милиция на акциях протеста - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ, причем это относится как к тем кто это делает, так и к тем кто этому в форме тихо попустительствует! И только ради этого туда можно прийти, посмотреть какие псы на цепях там орудуют, ну и сделать для себя выводы о том где мы живем(((...
vergude
Новенький
Заблокировали группу, как сейчас будет происходить координация действий? В замешательстве Кто, что знает?
twitter.com/InternetRevolt - тут должны дублировать по идее.
aless
Позиция власти - спровоцировать, а потом привлечь. Поэтому предлагаю вести себя законопослушно, но открыто и прямо выражать свои протесты. Если Вы не будете нарушать закон, громить мусорки, ругаться матом, оказывать сопротивление - Вас не за что будет привлечь. Посадить Вас в тюрьмы можно только спровоцировав, чего они и добиваются. Лично я открыто выражаю свой протест против, действий неизвестных граждан скручивающих наших людей и сажающих их в машины без номеров. Как власть может это объяснить? Задайте им такой вопрос когда вас будут спрашивать или допрашивать не важно где. Т.е. хапуном заниматься и пугать этим граждан можно, а хлопать в ладоши нельзя. Бред!
Могут провокаторов заслать ,как 19 декабря.
+375 25 7341765
Ohotnik
Если этой гражданской войне быть и её не миновать, то ваши проповеди на форуме явно этому не попрепятствуют, посему, дабы уберечься от ужасов 90х предлагаю вам рыть землянку или уезжать из страны.
ГбаГбо
Либо ты и в правду наивен, либо "кому война, а тебе мать родна"?!
на 17 год беспрерывного правления, демократически избранный тнп на намёки "уходи" заговорил про войну и кровь?
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
aless
Хочу выразить свою благодарность гродненской милиции, омону и ГБ, тем из них, кто не потерял еще чувство достоинства, кто знает, что ими пользуются для противостояния, заставляют выходить на дежурства во время Ч, тем, кто знает что происходит и отдает себе полный отчет в своих действиях. Мы не виним вас в том, что это ваша работа. Мы прекрасно понимает что у вас тоже есть семьи и дети. Спасибо вам за осознание ситуации. Спасибо за то, что в последнюю среду вы мужественно не вмешивались в эти акции, понимая, что никакой опасности эти акции не несут. Держитесь мужчины. Вы достойные люди своего города. Мы вас любим. Согласен, что там тоже есть достойные люди. Несколько раз сталкивался с работой милиции ( я не имею ввиду ППС ) то у меня телефон украли, то был свидетелем по делу. Работают хорошо и оперативно. Без милиции жизнь государства невозможна. Я считаю надо разделять милицию и тех, кого натравливают на людей ( пытаюсь быть максимально корректным ) Отряды по подавлению акций протеста формируют в основном из деревенских жителей, которым после срочной службы предлагают служить по контракту ( они готовы выполнять любой приказ, лижбы в деревню не возвращаться ) и людей добровольно идущих в эти отряды ( как правило это те, над кем в детстве издевались одновлассники и они идут туда, чтобы отыграться на людях.)
+1000.Согласен.
Добавлено: 02 Июль 2011, 13:07:52 Вы посмотрите на эти "лица". Мне они больше напоминают обычных уголовников
Вот это точно.
+375 25 7341765
βασιλεύς
Белорусские власти реально напуганы размахом гражданской активности молодежи. Накануне 3 июля, когда через социальные сети людей призвали выйти на улицы Минска, власти предпринимают титанические усилия, чтобы сбить волну гражданского протеста. По требованию белорусских спецслужб блокирована страница группы «Революция через социальные сети» в «Вконтакте». Подробнее
http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=92366&newsPage=0 Заблокировали группу, как сейчас будет происходить координация действий? :-
Кто, что знает?
В Гродно все тоже самое, что и по средам
Добавлено: 02 Июль 2011, 11:22:10 http://vkontakte.ru/wall-1750030?own=1%3Evkontakte.ru/wall-1750030?own=1 Добавлено: 02 Июль 2011, 12:23:40 http://vkontakte.ru/futuremovment Добавлено: 02 Июль 2011, 13:37:38 Для Гродно:
http://vkontakte.ru/event28136048
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 13:37:38 от βασιλεύς »